Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1567872.html
>>1571116 Да я бы рад, но у меня итак дел по горло, надо еще чужие перекаты порепортить, псодавать черветред и пообщаться тут с самим собой (я же самофорсер новы поняли да). Вот такой у меня загруженный график.
>>1571378 Девочка-даун полная хуйня! Ееее. Самое смешно, если она сама себя форсит здесь и каждый день наедается по полной говна которым ее закидывают потехи ради черваны.
>>1571459 >а потом вдвоём выебли Теслу на глазах беспомощного Пахана, на его любимом диване. Возможно выебли, но Пахан этого не видел и верит в то, что любовь всей его жизни непорочна. >быдловатые друзья сделали эти фото хохмы ради Это да.
>>1571444 Ну если определением слова "чирван" является ебанутый сперматоксикозник, дрочащий на девочку дауна с говном на голове, которая серет фиолетовым говном в ванну, то ты прав.
>>1571509 А с чего ты решил, что можешь решать каким он может быть? И почему ты решил, что я "хейтер"? Представь, тугосеря, что перед тобой куча мерзкого вонючего говна с блевотиной. Какие у тебя эмоции будут по отношению к нему? Например у меня нет ненависти к говну, я просто говорю, что это говно. И точно также я говорю про девочку-дауна - она говно с блевотиной на голове. Но это не значит, что у меня какая-то ненависть по отношению к ней. Я просто называю говно своим именем.
>>1571468 >но Пахан этого не видел и верит в то, что любовь всей его жизни непорочна. Может даже видел, но он живет в таком глубоком манямирке, что это не изменило бы его отношения. Что уж там какая-то Тесла, когда он думает, что абсолютно здоров?
>>1571522 >А с чего ты решил, что можешь решать каким он может быть? Стоял у истоков треда. Если не нравится наш устав - создаёшь нео-черветред и там срёшь и хейтишь сколько влезет.
Я напоминаю свой вопрос. По поводу того фото, где Павел сидит на стуле сбоку. Если приглядеться, то можно обнаружить диспропорциональность ног, рук и тела. То есть тела фактически нет. Как у него внутренние органы помещаются?
>>1571541 То, что ты где-то там когда-то стоял абсолютно ничего не значит. Время идет, вещи меняются, меняется и черветред. Тебе стоит оглядеться по сторонам и поняв, что ты в меньшинстве сделать разумный выбор - уйти, а не продолжать постить девочку-дауна, что ты делаешь на самом деле просто от бессильной злобы. Но, мы можем почесать и про девочку-дауна, если ты вбросишь хотя бы небольшой креатив уровня Шошика про нее. Смекаешь к чему я клоню? Девочка-даун абсолютная пустышка и дырка от бублика, серая тень пикселявого плешивца, а уж он то сам по себе просто никакой. Интересно, какого девочек-дауну быть тенью ничего?
>>1571550 А есть какие-то данные про неё? Можно опросить одноклассников или одногруппников, что за человек, какое мнение о ней сложилось за время учебы и т.д.
>>1571547 Нахуя ты это спрашиваешь? Все фоточки обсудили еще в 14 году. Всем уже похуй на них. Даже пытались на рисунке предположить как там все устроено.
>>1571557 При этом 80% постов были одни и те же фоки, 15% постов были в стиле "вылизал бы ей очко, ебал ее между лях, дал ей отсосать, хочу понюхать ее сиськи" и 5% были посты о деятельности плешивого. Что в принципе справедливо, он хоть, что-то делает о чем можно почесать.
>>1571569 Здесь больше не обсуждают кинаманию, осталась одна мразь школохейтерская. Ответов тебе никто не даст. Сам пытайся вычислить строение тела по фоткам.
Опрос всё показал. 2-3 школьника гиперактивных засирают тред Хорватом, свиньями и хейтят Валю. Думают, что их много. Школа Защекана в чистом виде, тот тоже по 100 сообщений оставляет, что, однако, никак не отражает истинное положение дел в треде.
>>1571547 Хосподи. Ну и какого ответа ты ждешь на этот вопрос? Рентгеновских снимков и консультации личного врача Миопатия? Скорее всего этой информации ты здесь не получишь. Но если чуток пораскинуть мозгами, то становится очевидным, то что у него жесткая деформация внутренних органов. Все сжато и перекошено, конечно это здоровья ему не добавляет. Если хочешь увидеть как у него "примерно" выглядит тело и внутренние органы, то гугли спинальную амиотрофию, я подозреваю, что у вождя спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана, я как-то даже нагугливал рентгеновские снимки с подобными больными и вбрасывал сюда. В целом они выглядят как копия Паштета. Но обсуждение тогда не взлетело. Ведь гораздо постить фотки девочки-дауна и писать как бы было приятнее вылизать ей очко, пососать сиську или полизать анус.
>>1571702 Видимо ты или он просто хорват и опять пиздите, вчера хорват опять хотел всех убедить, что сидит тут больше года, а сам меньше месяца в ЧТ и уже всё уничтожил
Эх, были ж времена. Получается, Паха выиграл у Красавы право на совокупление с Валечкой в микромашинках. Это было не изнасилование. Хотя было, ведь Валя всё-равно сопротивлялась и с тех пор ненавидит К. и Пикселя...
>>1571586 Вы просто нахуй конченые. Вы можете определится уже хейтер я АЗЧ-Девочки или фанат? А про фейктян 100 раз сказали что всем похуй на нее, она вообще для вида была добавлена.
>>1571954 Писал Жигулёнку(Горбу) , тот обещал скрытую камеру в сортир , на следующей сходке . Но он датый был , грозился выебать весь ДФ . Хуй его знает ребята .
>>1572035 А вообще, черваны, полные версии фотографий с Валечкой и всякими другими "успешными" людьми выкидывать - дурной тон и неуважение. Каноны гласят, что нужно вырезать Лик Стесняши и выкидывать только лишь его.
>>1572089 Разработчик Канонов и Идеологии Черванства в целом. Вместе с Жабеном и еще двумя другими проточерванами, которые затем тоже нас предали и стали сторонниками перекатчика - предателя.
>>1572096 Это еще было все до ПЯТИ БОГОВ. Точнее ШЕСТИ, Максим тоже был как бы Божком, богом перекатов, но он предал остальных и насрал на своих собратьев.
Вот. Максим уже изображался отдельно от всех, так как он стал забивать на перекаты и начал интересоваться стримоблядским движением под руководством Кинанатора2 и Ванечки Ерохина в октябре 14 года
А помните что вождь пиздел про пепелину? Мол заскринил 62 уровень? А вот хуй там был! В братьях марио всего 50 уровней, после чего игра выкидывает игрока в чистилище из которого нет выхода. Миолжец снова всех наебал и даже липовый пруф попытался предоставить.
Уважаемые черваны, по треду стали скидывать левые мнения про меня и фотошопленные фотографии. Если кому-нибудь постучат в личку с вопросами обо мне, пожалуйста, отправляйте этого человека в игнор и кидайте мне координаты этих людей. Не переходите по ссылкам от этих людей. По ссылками - страницы с вирусами! Если вам что-то написали, временно не удаляйте эти сообщения. Возможно, они понадобятся в дальнейшем. Спасибо за внимание.
>>1572315 Это ретроёбство. Только вот хули ты с ВиндофсПК сидишь, ретроградушка наш милый? Давай-ка с дендюшки в сеть выйди, тогда уж и пофапаешь на мышечку пихсельную.
>>1572315 Мышка Хаечка пришла, трусики стянула! Заигралась со стручком нашего Павлуши. Мы дрочунькали - дрочили, джойстик Пашеньке бодрили, обкончунькались мы все, Пашка - супер человек!
С 4 фильмами все очень просто. В конце года вождь объявит, что у него сгорел HDD и скажет, что уцелело контента только на один фильм длительность 40 минут, которые он и выложит. В нем будет все, что ему помогли наснимать и что было не лень смонтировать.
>>1572747 Очевидно же, что дело не в фильме и не в занятости. Дело в возможности. Он не может из-за своего плачевного состояния, но слишком горд, чтобы признаться.
>>1572739 Что за чудовищный высер? Судя по гнусавому тявканью за кадром это высрал слабоумный школьник - типичные объебом-дегенерат смотрящий плешивого уёбка.
>>1572794 Кулек когда еще с бабами не связался мог в годноту. Сейчас вообще скатился, видать голодный сидит. Ждет Алину когда она покормит его. Она ему кстати запретила играть когда она дома. Времени допустим 17.00 и кулек прекращает стрим уже какой раз. Очевидно, что ждет хозяйку.
Я уже много раз предлагал, но все молчали. Предложу ещё раз: Пашке нужен Аймак последней модели, чтобы было удобнее монтировать фильм. Давайте скинемся, порадуем Творца.
Представьте себе, черваны. У вас родился долгожданный ребёнок. Но спустя некоторое время, врач говорит страшный диагноз вашего горячо любимого чада: МИОПАТИЯ!!!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1567872.html