Че у вас там растёт??? Вы эти жалкие волосяки называете растёт???? Ахахха, ничтожества! У меня вот растёт по всему ебалу, ровным густым слоем. Если брить триммеррм, поддерживая сорт оф лёгкая небритость шкуры из трусов прям сами выпрыгивают и предлагают отсосать. А все потому что я хач.
>>115586349 Ты мразь черножопая, как же я презираю этих грязных агрессивных тупых обезьян шалэм-бэлэм, блять. Весь медицинский заполонили, хуесосы блять деревенские.
А у меня северные корни, поэтому у меня вообще мало что растёт. На груди, на спине почти ничего нет. Бриться приходиться раз в одну-две недели. Так что усы не нужны
>>115586349 напиши свой адрес я дпже не поленюсь возову для тебя психушечку, машины три сразу, не лучше пять, на тя наденут такую рубашку класную, ты главно не волнуйся там таких как ты, мой юный друг много, тебе будет не скучно, с весёлыми на голову дядями, я даже представляю как ты щас сидиш там у себя хуй знает где под стулом или где,,,, а из твоего милого рта течёт пена и мозг уже вытек из уха давно, ты бьёшся в припадках, у тебя судорга и нервные тики по всему телу…и много ещё чего там ну мне просто нехочется расказывать, беспокоить уже и так больную психику….так что неспокойной ночи тебе, ёбнись ап стену и всего наихудшего…пока
>>115586540 мудак здесь только ты! и нехуй сука словами кидаться! Ты сначало узнай кто я а потом уже сука хуйнёй начинай страдать! Да я не русский, но почемуто именно мы татары заваёвываем большинство наград на разных российских и мировых чемпионатов. Посмотри на Российскую футбольную команду! Там несколько челов являются лучшими, и они татары! Камаз- татарская машина и мы всегда побеждаем на дакаре! Так что ссука молчи! Еслибы небыло татаров я незнаю что былоб с Россией
>>115587076 >Проиграл с дауна Ты кто такой,чтобы судить о моих умственных способностях? И я что-то не замечаю печати интеллекта на твоей сытенькой мордашке.Тебя наверное жизнь не била,и поэтому ты-такая вот самоуверенная самодовольная избалованная жизнью злая дрянь,но ничего,у тебя юноша всё впереди-и на тебя,такого"сильного" и "смелого" найдётся некто или нечто покруче.А ещё ты скрываешь свою страницу и это тоже не показатель твоей смелости.Очень легко вот так закрыть свою страницу и поливать всех грязью. Ты мечтаешь,чтобы началась война,и наивно полагаешь,что ты будешь на ней "в шоколаде",будешь беспредельничать,издеваться над слабыми,добивать раненых...А сам не думаешь о том,что можешь сам оказаться в числе ненавистных тебе слабых и раненых?Пуля-она дура,ей пофиг,кто сильный кто слабый... Впрочем,что я тебе тут расписываю...всё равно до тебя не дойдёт-ты слишком туп,чтобы это понять и понтов у тебя выше крыши.Ничего-жизнь и тебе рога пообломает,да так,что волком завоешь... Короче,правильно сказал когда-то Хайям:"Общаясь с дураком-не оберёшься срама..."И я последую его совету-не буду больше позориться тут,вести с тобой эту переписку...и кстати- вряд ли ты знаешь,кто такой Хайям.
И этот баттхерт произвела на свет брошенная мимоходом строчка:
Плевать. Слабаки отсеиваются - обществу жить только лучше.
>>115586966 >Камаз- татарская машина Уебок пытается гордится своей национальностью, не понимая, что все заслуги принадлежат совку и русским, просто так вышло, что построили завод в татарии. И да, >мы всегда побеждаем на дакаре В этом году проебали, не кукарекай лучше
>>115588259 Мне 30 и я гладко выбрит. Хачевско Пидорская мода. Все равно что челочки у эмо пидорасов раньше. Дело конечно ваше но выглядите как инкубаторные пктушки
>>115588353 Мне 30 и я бородат усат. Гладко пидорская мода. Все равно что челочки у эмо пидорасов раньше. Дело конечно ваше, но выглядите как инкубаторные пктушники.
Посоны бросьте уже отрывок из фильма Первая любовь где олдфаг Болдуин поясняет почему все бородатые пидоры. До дома доеду сам вброшу если тред не загнется
>>115591160 всмысле так растут? ты длинну одинаковую им сделай, пользуй триммер.
выйдешь на улицу, куда нибудь поближе к центру, так пиздец, все на одно лицо. с педострижкам лол, сам так стригусь, выбривая виски и оставляя чОлку, кручёными усами и бородами.
>>115591265 В дс2 никого не видел одновременно с бородой усами и педострижкой. В основном все с педострижкой и гладенькие. Триммер могу себе позволить юзать раз в пол года, и то брею бороду чтобы уж совсем как нохча не выглядеть.
>>115591727 у нас в котосибирске таких усачей-бородачей-кальянщеков-вейперов хуева гора, буквально сидят друг на друге, и подкручивая усики, онанируют на своё ЧСВ.
>>115585999 Это ещё хуйня. Я блондин, и растительность на лице вообще не поддается цветовой идентификации. Там и рыжие, и чёрные, и белые. Пиздец короче. Но без волос на роже я выгляжу как уебан, и бриться начисто влом. Не брился уже года три.
Пилим свои усы, азиаты бугуртят, хачи доминируют.
Двощ, я не могу понять - носить ли такие усы мне или их сбрить?