Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1579586 Ты о черванах лучше подумай. Я, например, теперь просто не знаю как смотреть людям в глаза! Ты понимаешь, я то думал, что мы затроллил вовика и он поэтому удалил свой канал, а он всего лишь издевался над нами!!!! Господи, какой позор!!! Как теперь жить!!!!
Ничего не понимаю... И это черваны? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Родина им дала Тред! Чеши, чеши в Треде, блядь, не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это аудитория?! Суки... Мудачьё — черваны! Неймфагов обсуждают! ОП-пики им не нравятся! Пидоры, блядь, ёбаные...
>>1579752 Все эти статьи были написаны одним и тем же человеком - Фёдор Смит. Его забанить пора и удалить всю хуйню, что там наворотил, это больной человек.
А что с максом? червестримов больше не будет? Он так и будет стримить на своем канале для 5 аутистов и выкладывать 3-часовые записи на ютуб (с двумя просмотрами)?
Да опять обида ебаная загасится на пару месяцев, а потом вернётся вместе с мусором из ЛОХ треда. От новых никакого толку, лучше бы Макса травили, чем Вовика трогать. Бесполезная субстанция для треда, нашли лёгкую цель и налетели, как шакальё.
>>1579861 Сами придумали плохого про него, потом поверили и обсирают. Ну и говнюки. Вашу энергию, да на Шошика. Но Шоша вам не по зубам, даже школьникам написать зассали. Позор вам.
>>1579961 Хотел посмотреть Джеймса и Майка, как услышал гнусавое мычание гринопата. Сразу же антилойс влепил. С какой целью инвалид портит нормальные видео своим "переводом"?
>>1579985 >>1579961 Нахуй ты несешь это говно сюда, словно итак говна мало. Первое видео нормальное, но калека испоганил его своим гнусавым тявканьем. Второе видео ебанный пиздец сделанный слабоумным аутистом.
>>1580400 Ты чо нахуй сидишь, блядь, в комнате своей, урод, блядь, смотришь в монитор, а? Ну чо ты смотришь в монитор, уродина ёбаная, блядь? Чмо позорного осла, блядь! Чурка нахуй! Уёбок! Пидорас, блядь! Ты чо смотришь, блядь? Возьми монитор свой, разбей нахуй, подмети в комнате у себя, уродина, блядь, тупорылая, блядь! Ты чо нахуй, чмо позорное? Малолетка ёбаная, а? Уёбище ебаное. Вообще чо смотришь сюда нахуй? Пидорас, блядь! В монитор смотрит, блядь, ещё нахуй. Чо у тебя там вообще есть-то в комнате-то нахуй? Бля, говно вообще у тебя в комнате нахуй, ничо нету, я вижу, блядь! Урод, блядь! Чо ты смотришь нахуй? Ха-а! Уёбищ-уёбище ебаное! Га-гандон ёбаный, блядь! Ты чо нахуй? Вообще охуел, что ли, пидарасина ебаная, а? Мудак ёбаный! Пидор, блядь, а? Ты чо сука? Попутал что-то, а, уёбище ебаное? Пидор, блядь, гнойный, а? Уёбище ебаное, а? Ты чо нахуй? Ты чо? Ты чо нахуй, а? Ты чо нахуй? А? Ха!
>>1582121 Меня форсит на сосаче те кто пишут СМЕРТЬ ШУПАКУ!, хотя кому я это рассказываю. Интерсено а твич тоже анонимный ресурс? Вниманиеблядству бой?
Уважаемые ученики, по ВК стали скидывать левые статьи про меня и фотошопленные фотографии. Если кому-нибудь постучат в личку с вопросами обо мне, пожалуйста, отправляйте этого человека в игнор и кидайте мне координаты этих людей. Не переходите по ссылкам от этих людей. По ссылками - страницы с вирусами! Если вам что-то написали, временно не удаляйте эти сообщения. Возможно, они понадобятся в дальнейшем. Спасибо за внимание.
Ребята зашел по ссылке , которые вы ученикам Шошика кидаете . У меня теперь на рабочем столе толстый мужик пляшет с бобинами и елдой трясёт ! Что делать ?
>>1582547 Проихрал с сета опущенного, как он неадекватно начал хуиту Царёву писать, как аутист твердить одно и то же и плакать. Этому чухану реально 34?
Привет, черваны. Тред я читаю, но не пишу сюда - хотя бы из-за подобной содомии, что тут творится. Меня довольно годно косплеит какой-то черван - за исключением одного: я пишу грамотно и со знаками препинания.
Один раз я, всё же, пояснения дам - раз уж тут пишется какая-то нездоровая дичь.
Сказать Царёву и прочим некоторым уебанам мне совершенно нечего, ибо с ёбаными животными я разговариваю как с ёбаными животными. Отсюда и шутки про мамок - ну не тереть же что-то серьёзно с боттомщиканкой.
>>1583095 Валясрачи, опросники, засер треда пиздежом с самим собой, неймфажество, твинки перекатов - это всё хорват. Я уже молчу про мелкие пакости Вовику (т.к. это единственное, что доставило, но было уже после слива треда). Трэд всё, хорват мразь и сдохнет в мучениях
>>1583116 Я твою мать ебал уеба. > АЗЧ-срачи. Я НИКОГДА не разжигал валясрачи это самая заебвшая тема для кидания какахами и я всегда об этом говорил. > пиздеж с самим собой Было дело но несколько не так завуалировано, но все равно 90% таких заявлений это паранойя в чистом виде. > твинки перекатов Пруфы в студию, хоть 1 нахуй! Архивач в помощь. > Неймфажество 3 раза ставил свой ник, к остальным 10 не имею отношение. А мать твою все равно ебал
>>1583089 >>1583155 Я 100% уверен что это писал 1 хуесос человек. Нормальным Черванам похуй на всяких неймфагов-вниманияблядей, они лампово чешут о стесняше и вожде, вы сами создали себе кумиров, полуебки бля.
>>1583261 Итак вот конкретный список твинкнутых перекатов. 1) Человек с ником PetuhatianDestroyer сделал говеный перекат, я репортнул и перекатил нормально. 2) Перекатил тред со стримами в шапке. Нашел себя?
>>1583311 > 686 Я не перекатывал. > 700е Всего 2 переката не мои, проверь на архиваче по последним постом, твинк был всего 1 раз когда слепой проебал нумерацию.
>>1583323 > дивяностых хоспади-прости Не перекатывал 3 раза, если ты конкретно о 690м треде, то там дикая путаница, перекатил хуесос косящий под меня а потом твинканул слепого, удалили пеерекат слепого хоть он и бампанул. Но к 690м я отношение не имел. Тебя действительно так интересно все это выяснять?
Один двач, один Вождь, один тред! Я хочу чтобы Пашка выздоровел, ребята. На новый год пожелал, проблема в том, что кто-нибудь мог пожелать обратного. И может ничего не произойти! Сижу вот сейчас переживаю, хотя год только начался еще и время есть.
>>1583413 Кахие еще милхи вей? Пости хоспади! В моих хдевяностывх были только хиндер сюрпризы! Ел их только по празднихам, на новый ход, прости хоспади и день рождения!
>>1583473 Зукко охуенные были как настоящий сок, иногда вот разведешь теплой водой и не дождавшись пока остынет пьешь теплый сочец, эх ДИВИНОСТЫЕ НОСТАЛЬХИЯ! А дунди, дунди по вечерам? А зефирки "Поцелуй Негра"? ПОМНИШЬ, ПОМНИШЬ БЛЯДЬ СУКА ПОМНИШЬ?
Черваны, японцы начали выпускать экзоскелеты, для больных миопатией и болезнью Хоккинга! В этом экзоскелете человек может поднять сто кг. Вождю бы нашему такой. Он сразу бы стал сотку жать дал по шее шошику и снял 5 фильмов (не четыре)
>>1583473 Нашли мы в школьные годы, в 2000-01 бутыль водки запечатанную за домом, ну сняли пробу - вроде заебись не отрава, засыпали туда яблочный Юппи и наслаждались вкусом 90-х!
>>1583527 Альбомчик из двух страничек даже сейчас сохранился, а терминатор у нас не продавали, только видел их в лифтах, на электрощитках и холодильниках, но в лариках никогда
Вождь говорит,что сходка обязательно будет,как вы себе это представляете?Он сидит на стуле,вокруг толпа фанов и он такой:"Кхва-ква,давай карик-разпишусь!"
Эх, а было бы забавно, если бы Панов реально выпустил новый цикл, а он оказался еще парашнее Игропрома. Блядь, это было бы такое фиаско, я проигрываю от одной мысли об этом.
Я немножко рисованием занимаюсь,уже давно кое-какие мысли в голове имеются.Эт все Червассо вдохновил,думаю в скором времени пару артов попытаюсь сделать.Но надо чтоб не тривиальное было и желательно смешо
Павел Гринев - лучший друг Панова. На одной ступени с его давним коллегой Матюшкиным и его женой. Вот такой вот удивительный человек Павл - встречаешься с ним один раз и он становится твои лучшим другом.
>>1583654 Как же меня бесит его подруга ебанутая собачница... Вся страница засрана анусом блоховоза. И подруги у неё такие же, походу, ебутся с псинами во всю.
>>1583685 Черванов выгнали, некому чесать о высоком. Там 35 годовалые мальчики кидают карики на стеночку, а унылый Зелинский превратил группу в рекламник всякой хуиты популярной для быдла
>>1583830 Зелинский, наполнением группы контентом должен заниматься админ и если в группе творится хуета, то виновата администрация. Вы должны работать с подписчиками, а не банить и выкладывать говновидосики.
Не густо у Пауса друзей. Собачница и Матюшкин, которые тогда рассказал, что Пауса выгнали из степлера за то что он воровал карики. Забавно кстати было послушать, как Паус обходил этот момент, когда его спрашивали а почему вы ушли из степлера, а что было потом. И он просто сказал "Я стал обычным", лол. Ну а добавлять в ЛУЧШИЕ друзья Тесака и Паштетоса, это конечно пиздец. Ладно еще Вождя, а Тесака то за что? Сдается мне что Паус недалекий инфантил, который совершенно не разбирается в людях и у которого никогда не было друзей.
>>1584862 На ДАТ кассеты писалась музыка в студиях звукозаписи. Информацию и сейчас хранят на лентах. Это лучший носитель, он долговечный и его трудно повредить при транспортировке. Современные хранилища информации используют пленку для хранения.
>>1584794 Вовик говорит о неебическом качестве звука в виниле и бобинах, но он когда-нибудь показывал свое оборудование? Такое ощущение что он начитался ауидофильских форумов (а там в большинстве своем все поехавшие) и транслирует то, что там пишут, а сам слушает на оборудовании, на котором с закрытыми глазами он хуй различит, что ему включили винил, бобину, флак или мп3
>>1584885 У него ямаха усилок 501 вроде, хороший и дешевый варик, все остальное у него даже близко не хай-фай. Винилы из-за вовика я тестил и после них мп3 даже 128 кбит звучат божественно т.к. на пластинке широта звучания узкая. Еще у шошы есть старинный хай-фай сд чейнджер на 5 дисков. А вообще он реально перечитал поехавших аубиоебских форумов
>>1584882 Девяностые в мире были обычными годами. Только в россиюшке пиздец. Вот ленточное хранилище в ЦЕРНе и современная кассета для такого хранилища.
>>1584897 1. у шошы есть мафаны из 90х для лентачных касет 2. у шошы есть усилки ис 90х 3. ими нада гардиться (как другие гардяться автамашынами иле пикарнями или мышками разир) 4. гардиться мафанами и апсерать аудивакасеты - нипрофит 5. значет профит гардиться мафанами и багатварить касеты
>>1584901 Он же поехавший, сам лезет во всю эту дремучую хрень, что скоро сам как Вовий станет и все ради анонимного форума, где в лучшем случае он так и останется опущенцем этого треда, а в худшем из-за своего неймфажества окажется опущенцем в камере, если у кого-нибудь из кинамановцев действительно получится довести все это до уголовного дела.
>>1584908 Они делаются исключительно для хранилищ данных. В повседневной жизни использование исключено. Сама кассета стоит около 30-40 тысяч. Хреновина, которая записывает стоит 300-500к. Тут вся фишка в надежности хранения инфы.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1577303.html