>>115641603 Ну паспорт ты точно не запостишь, его у тебя пока нет. Дневник можешь или учебник за... в каком ты там классе. По рукам ещё хоть что-то видно. Сиськи не прошу, забанят на ЦП.
>>115641650 Ты странный. Не встречал таких. Может и к лучшему. Какраз-таки алкоголь помогает мне развеселится и выйти в этот твой "Мир", хотябы с такими-же алкашами постоять и пошататься по своей Мухосрани.
>>115641650 Наоборот, весь мир пока ты бухой просто отличное место, а как начинаешь трезветь вот тогда он и становиться говном. Поэтому просто главное не трезветь, я два года это уже с успехом делаю, и у меня все заебись.
>>115642019 Ноуп. Люди пидорасами бывают. Но часто их можно понять. Мир от этого хуже не становится. >>115641901 Алко же депрессант. Вечно в себя уходил когда напьюсь и сидел с умным видом в углу на вписонах и пьянках >>115642212 Ну хуй знает.
>>115642416 Да, ты прав. Депрессант, очень сильный. Но они депрессант при отходняке. А когда выпьешь - море по колено. Подавай кабаки и шмар, гуляй рванина.
>>115642726 Мне кажется последнее лишь до определённой черты. Дальше уже идёт адовое мясо и беспамятство. Но в том что море по колено тут даже не обсуждется, лол
>>115643247 Это охуенно, вон у нас в конфочке с периодичностью раз в месяц вообще знатный обрыган появляется, я таких не видела вообще никогда, хотя с пунками тусавалась довольно долго. https://vk.com/id249693754
>>115642958 Those Poor Bastards (Лонсом Уайат), Джастин Бродрик да Дэвид Эдвардс. Последнее время дичайше угарел по альткантри. Обычно обмазываюсь всяческими дронцами да этникой. >>115642998 Барон Унгерн же. Преэпичнейшая личность.
>>115644445 А зачем, не моё это. Хотя мог бы универсал+чпушник. Успехов тебе, анон. я в тебя верю :3 Нет, Ленинградская пуща >>115644630 Ноуп. Единственная конфа в которую я пытался войти была когда теоремы Сосницского писали. Но я тупой и не смог irc настроить, лол. Если кто-то та от моего имени писал, то это был явно не я.
>>115644921 А, сори, не посмотрел возраст, а то сразу бы как с долбоебом общался, я про глаз в пирамиде на майке, пиздец ты дебил поехавший, говна въеби.
>>115644846 Эх. Ну ладно. Добрый ты, человек. Ищи себя. Я, если честно искал 1.5-2 года, но всё равно на завод вернулся, там хоть какая-то штабильность
>>115646572 шо то хуйня, шо это хуйня. Прост страйкболисты ёбнутые на голову, начинают ходить в хаки по улицам, строить из себя дохуя военных итд. А краской можно поехать с друзьями и без напряга популять.
>>115647015 Только деталями одежды и прической. Получается, если одеть и подстричь любую тян так , то у тебя сразу появится ассоциация с Максин? Вы обфажились, сэр
>>115647334 Йе. Я довольно слеп. Я в неё даже играл, смотрел как нигга проходит на ютубеХотя он метис а не нигга но всё же да и она обычнотян же. мне кажется вполне логично что другая тян в такой же одежде будет выглядеть похоже. Ну или мои глаза окончательно мертвы и не могут увидеть что реально а что нет
>>115648987 Ну ты чикса вроде модная, не похожа на хикку, по концертам ходишь небось. Странно что девственница еще. Кста то что ты слушаешь это хуйня а не пост-хардкор. Но в целом ты ниче
Жизнь анона одной пикчей.
Заполняем, выкладываем, оцениваем других и просто общаемся.