МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13775896 из алеппо или из женевы. ну ясен хуй. что из алеппо собственно было интересно, откуда он получает инфу по конференции, которая, если я правильно понял, идет сейчас. ведь да?
>>13775837 (OP) Такую тактику соскока пенкой называют "УШКИ ЁБЫ" Нервный перекат с одного ушка на другое и моментальный соскок при скате со второго ушка в рубль. ТАктика себя зарекомдовала и даже приложена пруфрелейдом.
>>13775989 Да никто этого не хочет, хотели бы - сделали без войны. Сосаду и рашке нужно только договориться с курдами, но иранцы им этого никогда не позволят.
Ну хз, они вроде сирийских курдов поддерживают. Но я вообще в этом не особо шарю, тут другое интересно США и ЕС зачем то топят за ассада по сути и отрезают ребелам поддержку.
>>13776036 Ясно, а откуда тогда вывод, что >Походу дела Сирию и впрямь хотят распилить создав алавитское государство с Ассадом, Суннитское государство, и курдское государство. Если им предлагают сдаться?
>>13776053 Им стремно вооружать исламистов, потому что потом их самих могут этим оружием запулять. Турки договариваются с иракскими курдами, а сирийских хотели бы истребить.
Рубель нащупывает дно. Авиабилеты и все за баксы подорожало. давайте, пидоры, колитесь, куда планируете лететь. Скоро мартовские праздники, неделя есть. Пора задумываться.
>>13776119 Я, наверно, в ближайшем будущем сосредоточусь на Польше, Венгрии. Там должно быть недорого и в то же время занятно. Еще хотел бы в Украину, но ну их на хуй пока, не хочу рисковать.
>>13776137 Ух, ну и еблан. При чем тут комментарии? Прямой эфир идет. Про вторую российскую смертельную болячку после Украины, про город, который будет разрушен снова.
Только что услышал, что был задержан и доставлен в Чехию некий ливанец Аль Фаяд, причастный к пяти похищениям чешских инженеров у себя на родине. Интересный момент заключается в том, что до этого он был советником Януковича.
>>13774377 >Германия запустила термоядерный реактор с водородной плазмой Ну так кто-то же предсказывал что что-то должно ебнуть в ближайшее время. Европа короч обезлюдит совсем - оттуда все убегут (кто успеет). Но не было понятно что это. А теперь картина вырисовывается уже более отчетливо
>>13776446 Ты просто тупая безграмотная пидорашка. Этот реактор не может ебнуть в принципе. Зато в парашке, и больше нигде в мире, до сих пор на 3 или 4 аэс работают реакторы чернобыльского типа.
>>13776473 Кто нагнетает то? Ты что Путлера по телевизору не видишь что-ли? Он же наркоман не говоря о чем-то другом. Если уже его не могут в порядок привести полностью даже для телевизионных съемок то это уже о чем-то говорит Он же чистейший употребляет, а не какую-то херь забодяженную стиральным порошком - и все равно видны остаточные явления Нельзя я думаю таким людям доверять управление страной, а тем более ядерный чемоданчик. Так что мне вот к примеру страшно - я боюсь проснутся уже на том свете. Одна надежда на высшие силы если они есть - может они вот как-то справятся с этим террористом который уже давно мучит и устраивает чуть ли не вивисекцию в стране
>>13776606 > А чому ты онлайн не гоняешь деньгу? Я не хранил доллары в банке. теперь буду > Да уж утром по 79.3 можно было сдать. А почему ты меня не послушал?
Походу все серьезно началось, если сама Меркель там пиарилась.
В Германии запустили термоядерный реактор с водородной плазмой
3 февраля 2016, 18:59
Канцлер Германии Ангела Меркель, дипломированный физик, дала старт работе термоядерного реактора Wendelstein 7-X с водородной плазмой в Институте физики плазмы Общества имени Макса Планка в немецком городе Грайфсвальд. http://www.vz.ru/news/2016/2/3/792151.html
>Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев утвердил изменения в свой Указ от 5 июля 2007 года "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан". >Согласно новому уставу, военнослужащие теперь обязаны осуществлять движение шагом с темпом 95-105 шагов в минуту, длина шага должна составлять 60-70 сантиметров. Отметим, что действующий в настоящее время Cтроевой устав предусматривает, что движение шагом осуществляется с темпом 110-120 шагов в минуту, а длина шага составляет 70-80 сантиметров >Обновленный устав также предписывает "при движении строевым шагом ногу вперед выносить на высоту 10-15 сантиметров от земли", тогда как в настоящее время высота выноса ноги составляет 15-20 сантиметров.
>>13776732 Тебе дана ссылка по которой, если бы не был тупым пидораном, мог бы прочитать, что в чернобыле руководили станцией не хохлы, а эталонные пидорашки.
В Европарламенте (ЕП) требуют выведения вооруженных сил России с территории Украины, включая подразделения Черноморского флота, которые оккупировали Крым.
>>13776603 Мне как то снился сон в котором началась ядерная война, жуткое ощущение, и такой реалистичный - я дома, с родителями, все знакомое. Фублянахуй
>>13777013 Недавно, например, наложили санкции на европейских дочек сбера и втб, теперь начался обратный отсчет до конца их существования. А за ними и всего, и так процветающего, банковского сектора парашки.
>>13777175 Врядли выйдет думать о высоком если приходится думать о том как бы покушать. А мысли о том что надо менять власть - это для русских из разряда "думать о высоком"
>>13777182 Мамин сибиряк проецирует на господина из ДС. Вы, потомки зэков и вертухаев, ведь когда трезвеете до состояния возможности передвижения и втроём собираетесь чтоб свергнуть москальскую власть, то чисто на рефлексах Вася вытаскивает у Коли лопатник, а Коля достаёт заточку и начинает ей тыкать в рожу Пете, потому что Коле показалось, что Петя опущенец и у Коли из-за общения с ним при следующей отсидке будут проблемы. Мамашу свою с буряткой Якимом не перепутай смотри, сибирепитек.
>>13777203 Я не хочу менять власть. И спасать мир тож не хочу. И в голоде думается о высоком более лучше, тащемта. Твой мир шаблонен. Он делится на русских и нерусских.
>>13777234 Ну а что ты первый день торгуешь что ли? Пока кто-то крупный не сольет баксы которые купил до резкого подорожания нефти - рублик не укрепиться Вообще за каждым движением нефти или рублика к примеру стоят люди. Те люди которые обладают большими деньгами или которым доверены большие деньги - те и определяют порядок на рыночке
>>13777321 в чем суть пика почему 2104 2105 2016??
Аноним ID: Яким Оскарович03/02/16 Срд 22:08:39#206№13777382
>>13777288 > понаехавшей в дс Щито поделать. Наташи гораздо доступнее наших Оксан. Меня, украинца, все устраивает, а главное такое говно как ты далеко и никогда не сможет выбраться из радиоактивной пустыни за МКАДом.
Первый сезон российского телесериала «Клим» полностью выложили в сеть до его выхода в эфир. Как рассказали «Ведомостям» сотрудники двух телеканалов, это первый случай, когда пираты украли российский сериал до его показа
>>13777333 Делаем сайт с 1 страничкой. Там оставляем для скачки файл хостс и инструкцию для дебилов, можно даже установщик сделать, чтобы он сам всё скачал и установил. Профит! Никто не доебется, т.к. на сайте нет вообще никакого контента.
>>13777445 Пиздец. Опозорились на весь мир с этой блокировкой. Мне интересно, правообладателям сейчас как, не сильно припекает от собственного долбоебизма?
>Кстати, поскольку портал Rutracker.org запрещен в России, правообладатели больше не смогут подавать к нему иски — такой площадки юридически теперь не существует. Где находится администрация Rutracker.org и где располагаются сервера компании, неизвестно. Даже владельца домена установить не удалось — эта информация скрыта на сайте центра регистрации доменов RU-Center.
>>13777620 Скорее всего, они все больны. "Природная молочная белизна встречается очень редко и даже может служить признаком болезненной минерализации зубных тканей."
>>13777640 >поводом для обращения правообладателей в суд стали роман Виктора Пелевина «Смотритель», а также музыкальные композиции российского рэпера Гуфа («Вход», «Хобби» и др.). оподливился
>>13777677 Хуй знает, сначала подумал что баран за кадром блеет. Потом понял что это он кричит от радости. ПЫСЫ, я думаю после этого поста стоит ждать пативен
Аноним ID: Лев Авенирович03/02/16 Срд 22:25:46#255№13777725
Ананасы, помогите сохранить семью. Как объяснить тянке, что сбережения необходимы, даже если хватает только на еду? Я пытаюсь ей объяснить, что чтобы вылезти из нынешней жопы, нам нужно накопить немного денег, и только потом тратить на необходимую одежду и обувь (потерпеть осталось буквально неделю до аванса, но истерики уже сейчас)
Поясните кто-то. Вот человек работал, получал тысячу бачей, а теперь 500 получает, но его эффективность труда не изменилась, но айфонов он себе уже меньше может позволить. Кто за него доплачивал 500 баксов за айфон, если его
Итак, сегодняшние торги прошли под девизом унижения доллароблядей по всем фронтам - начинаю от евро и заканчивая, прости Господи, рублем. Что ж, неплохо, неплохо. мимоевробоярин поссал на долларохолопов
Нефть сделала крайне мощный скален за последние две недели, прибавив почти 10 долларов. Вывод очевиден - тренд разворотило, идем на 80. Рубль так же укрепится, где-то до 45.
>>13778280 Кстати, похоже что вниманиеблядству на пораше приходит конец, так как доска слишком разогналась, и чтобы тебя помнили, нужно усиленно срать каждый день в куче тредов. Подавляющее большинство местных уже ни о каких Тамиках/Эльдарах/мартыховенах уже и не знает.
>>13778234 Сказал же, 5-10к. С меньшими суммами играться бесполезно, выиграешь на этом с гулькин нос (если смльно повезет), а проиграть можешь крайне легко. Если есть источник дохода - меняй и откладывай в зелень лишнее, оставляй рубли на необходимые потребности (за квартиру там заплатить, на пожрать)
В Сирии 1 февраля погиб российский военный советник, находившийся в расположении сирийской армии. Об этом вечером 3 февраля сообщил «Интерфакс» со ссылкой на министерство обороны РФ.
Офицер, имя которого не сообщается, был смертельно ранен в результате минометного обстрела сирийского воинского гарнизона боевиками «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в РФ).
>>13778351 > скорость борды 1205 постов в час Раньше и 500 постов считалось огромной скоростью. Сейчас временами уже и бэ наступаем на пятки. >>13778377 Не ебу кто это, я здесь с 2012-го. Помню набеги на гейполк, официйные украиньской политики треды, треды гуляний, форс Федорова мартыховеном и пенного фюрера.
>>13778367 Смысл за ним зоонаблюдать, обычный коммидаун нового разлива. Родился в первой/второй половине 90-х, начитался/насмотрелся коммипропаганды и в совокупности с херовой жизнью поехал умом.
>>13778438 >Смысл за ним зоонаблюдать интересно, десу У комми манямирок на несколько порядков более структурированный и концентрированный, чем у всех остальных вместе взятых. Он конечно не лучший пример, в основном горит, но тоже ничего так.
>>13778424 Помню как-то общался с одним морячком старым, которые возил в Эфиопию советских солдат на какие-то очередные местные разборки. Так вот, возил он их примерно сотен 6-7, и все советниками были!
>>13778494 Его сами комми с /ussr/ поперли, ибо он даже для них слишком поехавший. Да и весь мирок сводится к РРРРЯЯЯЯ ШВИТОЙ ШТАЛЕН, УБИТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ, НАШИСТЫ, ЕЛЬЦИН ЦЕНТР, ЛИЖЕТЕ-СОСЕТЕ
>>13778604 Можно было соскочить с состава на 83 вагоне и запрыгнуть обратно или сейчас или чуть позже в 71 вагон. Я себе сегодня так маржой пенкой 97к наварил
Почему демура перестал давать прогнозы по рублю? Посмотрел его последний семинар - вел себя как самый натуральный пидорас, почти открыто ссал на ебала пришедшим его послушать( и между прочим заплатившим деньги за это), грубил, постоянно базарил по телефону, с вопросами про рубль вообще чуть ли не нахуй слал. Почему он такая охуевшая мразь?
>>13778694 потому что он ничего не знает. Он в сентябре вопил что в октябре 80 а декабре 120, но когда обосрался начал маняврироваь НУ ЩАС СХОДИМ ТУДАТО МОЖЕТ НО ПОТОМ ВСЁ РВНО ТУДА. Он РАШКА ВСЁ орёт ещё с 2010 а в 2007 орал что доллар всё.
Ядерная война между Россией и НАТО начинается на BBC
Британский канал BBC запускает телешоу «Третья мировая война: в командном пункте». Шоу представляет собой розыгрыш войны между Россией и Латвией. По заявлениям телеканала, игровое ядерное оружие пойдет в ход. В военной игре примут участие бывшие дипломаты и стратеги Великобритании, целью которых будет разработать идеальный план ведения боя.
>>13778694 Был один такой петух на Авантюре, даже в модах успел посидеть. АНАЛИТЕГ. Потом его с шумом и кудахтаньем выпнули оттуда гэбэшники, он соскочил с небольшой сектой поклонников на афтершок лайвжурнал. В итоге и сам Авантюрист обосрался в своих вангованиях и этот хуй афтершок со своей сектой обосрался. Сейчас вроде не вангует, обтекает и обзоры клепает.
>>13778777 3-4к это мало шо пиздец. Разок на сильном колебании можно сыграть, но в остальные колебания и пробития с такой сумой даже и не думай лезть, проебешься и заработаешь ТРАВМУ
>>13776673 >Канцлер Германии Ангела Меркель, дипломированный физик Хуясебе, вот это поворот.
Никогда не знал. Я уж так привык, что все политики это очередная юриспруденческая хуета, что такие исключения просто поражают воображение. Ну ок, тогда она ж не тупая должна быть баба-то. Хули она не понимает тогда, что мультикульти провальная страта, что напускать в страну тонны ебанутых беженцев это не улучшит положение страны, а скатит ее в пиздец.
Охуеть, дипломированный физик, а простые причинно-следственные связи не может.
>>13778756 >Креаклы, подскажите где бесплатно без регистрации и смс можно скачать книгу "Вся кремлевская рать" Цыгаря в fb2. Весь интернет перерыл, не могу найти. Я на флибусте качал несколько месяцев назад. Сейчас не знаю где. Но у меня есть.
Доллар 78, евро 86, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.