Видео про анимацию, в особенности оружия, от первого и от третьего лица в продолжении знаменитейшего шутера Contract Wars, а так же не нужная история разработки проекта. Дрочить на ганпорн можно начинать с 3:20. Выглядит довольно неплохо, идея с неопытной/опытной перезарядкой подсмотрена у КФ2. Однако за >1600 рублей предзаказ и еще Season Pass надо бы показать что-то гораздо более интересное. https://youtu.be/2G1Ch0WJkeU
>>408733 Но ведь ганпорн это комбинация трех элементов - всех анимаций оружия, в том числе и глобальных, звуковых эффектов и их зависимости от окружения, и того, что стрельба вытворяет с окружающим миром и противниками. Судя по видео у Таркова с этим все неплохо, но нас ждет очередная сессионка на мелкой карте, увы и ах.
>>409960 Тем что на нем еще не вышло ни одной оптимизированной игры. >>410117 Широкому контингенту, может, в 1280x720 с 20 фпс на минималках норм играть. А мне нет.
Очень сомневаюсь, что после такой дряни будет что-то вразумительноее от тех же разрабов. Разве что они наняли нормальных художников, и графон таки будет действительно хорошим.
На что спорим, что и в этой супер-мега реалистичной и ганпронистой игре не будет варианта перезарядки когда остается один патрон, который типа в стволе.
Чет забыли основное: МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64 Bit) Процессор: двух-ядерный процессор с тактовой частотой 2.4 GHz (Intel Core 2 Duo, i3), 2.6 GHz (AMD Athlon, Phenom II) Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: DX9 совместимая видеокарта с 1 Гб видеопамяти Звук: DirectX совместимая аудиокарта Сеть: постоянное соединение с интернетом Место на диске: от 8 Гб
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64 Bit) Процессор: четырех-ядерный процессор с тактовой частотой от 3.2 GHz (Intel i5, i7), от 3.6 GHz (AMD FX, Athlon) Оперативная память: от 8 GB ОЗУ Видеокарта: DX11 совместимая видеокарта, от 2 Гб видеопамяти Звук: DirectX совместимая аудиокарта Сеть: постоянное соединение с интернетом Место на диске: от 8 Гб
>>408681 (OP) Ебаать, в 2016 дрочить на анимацию перезарядки это пиздец. Чем она там блядь отличается от КС1.6? ОЛОЛО ЙОБА АНИМАЦИЯ, зато блядь оружие в модельку человека проваливается, анимация людей как была уебанской так и осталась. Не говоря уже про левелграфин уровня КС:ГО
>>411383 Хуельнику блять. Типикал милитариговно не нужно если сюжет/динамика там не на уровне бо/бо2. Я вот на днях впервые прошёл оба два Чёрных Копа и охуел. Раньше презрительно относился к коллофдути кроме 1-4 и мв2 а тут прямо удивился что милитариговно может быть интересным если разрабы не ебланы.
Парни, мне кажется или это правда единственная нормальная ИГРА, анонсированная в рашке за последние... годы ептваюмать... Да, сетевая, но, по крайней мере, не гриндо-ммопараша, не моба-хуйня, не мобилко-дрочь... Как мы скатились до такого...?
>>411086 А интересно, с этой поехавшей копирастией почему никто не пытался засудить какую нибудь ЕА например за теже самые замотаные тактической изолентой магазины
>>411499 Ну да склеенные магазины как пример не годятся. Но Права на названия клубов или автомобильных марок ведь покупают. А появляющиеся в любом бюджетном шутане ак или рпг7, что-то у меня сомнения в отчислении их владельцам
>>411500 >Ori and the Blind Forest 2D сайд скролер, ну ты понял >Pillars of Eternity >Shadowrun Returns >Shadowrun: Hong Kong Мобилкоговно, поиграться на планшетике. >>411498 >Endless Space Это вообще пилил какой-то даун, не играбельная параша как в целом дизайне, так и в общем балансе игры, жалею что вообще купил в стиме. >Wasteland 2 Графона нет, анимации из начала нулевых, игра уровня Горький 17, ЗАТО ОТ ФАРГО ДЛЯ ФАНАТОВ Наравне с х-ком 2012 года смотрится просто пиздецово.
>>411580 >сателайт Да епт твою мать, хули ты в пример тычешь говном своим пошаговым с видом сверху в треде шутана. На Юнити есть Раст, отличный пример парашности и убогости Юнити в целом, ни графона, ни оптимизации ни-ху-я. >>411590 А также Юбики, Активижен, Варгейминг брали наработки корейского и допиливали под себя, даже у снгшников из ВостокГеймс свой написанный движок. Никто не пишет на юнити мультиплеерных нормальных игр.
>>411626 Дэус экс, сплинтер цел, рэйнбоу сикс равеншилд, постал 2, бразерс ин армс, свот 4, ред оркестра, биошок, массэффект, дисхоноред, ДмС.. Это, если до тебя на дошло, игры на разных версиях УЕ, но не от эпиков.
Шикарная игра, но с поддержкой геймпада просто ужас. Она работает только с боксопадом, и даже с ним иногда проблемы. Я думал что это проделки Мелкософта, ведь он же издатель, но оказалось что все игры на Юнити - имеют проблемы с вводом, и не поддерживают старые геймпады вообще. Тот же ремейк Abe Odyssey - New n Tasty тоже не работал нормально с контроллером, я решил почитать в чём проблема, и конечно же! Юнити.
Так что нет, игры на это двигле конечно бывают норм, но я не знаю ни одной где всё работало бы как часы. Это самое ебанутое двигло, которое используют от бедности. Или жадности.
>>411736 О чём вы там спорите вообще? Оружие - хоть и является брендом, но использование торговых марок не запрещено, потому что производителям похуй. Или вы думаете что Австрийской корпорации платит каждый Васян, который впихнул в игру Глок?
>>408681 (OP) Посмотрел видос опа. Очень понравилось, выглядит охуенно. Проблема в том, что нормальной игры всё равно не будет. Будет донатная читопараша сессионка. Или опенворлд уровня дейза, куча школьников, невозможность играть одному и т.п.
>>408681 (OP) Выглядит круто, только эти выебоны не особо нужны. Эх, если бы в сталкер такую систему, то да. А че запилят эти дауны я не знаю. Анимация от третьего лица откровенно убогая.
>>411964 А кого ты ожидал встретить? Сингловые шутаны достаточно аутичное удовольствие: двигаться по коридорам и смотреть ролики/двигаться по джунглям и захватывать вышки. >>411973 Не тебя одного, но выглядит вкусно тем более игор-то нет
>>411915 >Короче, вангую хуйню уровня сурвариума. там тоже МНОГО чего обещали. Двачую, только сурвариум, вроде как, бесплатный. А тут ты будешь платить за сессионный шутан, в котором тебя будут нагибать читеры.
>>411734 Не боксопад, а XInput, который поддерживается многими падами, не говоря уже об его эмуляторах. Твоя проблема в том, что у тебя хз что за пад и ты даже не пытался разобраться с ним через x360ce. При чём-то тут Юнити?
>>408681 (OP) >Отечественная игра >Название не на русском а на пиндосском Пиздец, если позиционировать себя как русскую игру, то и название дайте на русском, хуле английский использовать? Во дебилы.
>>413909 Объяснишь мне зачем тогда вся камера зумится? Какого хуя это реалистичный шутан тогда? с зумом всего угла отображения , чо блядь за бред. Это сука основное, либо пусть говорят ШУТАН с претензией на реализм
>>408681 (OP) >отдача у АК74 словно там зенитные патроны для уничтожения бронетехники и самолетов >типа реализм >типа ганпрон А не пойти ли бы тебе нахуй? Будет обычное мультиплеерное говно без графона за 2300 на картах меньше чем комната в общаге. А учитывая, что разработчики русское, да и ещё с предзаказом, то опционально добавляем -выйдет сырым -даже 20 патчей ничего не исправят -от обещанного будет 20% -забьют хуй через полгода, потому что... -...полностью мертвый онлайн с 10 аутистами
>>412647 На Юнити не работает эмуляция падов. И даже те игры где поддерживается DirectInput, всё равно тотальная беда. Люди даже скрипты кастомные пишут чтобы работало, а разрабы лишь оправдываются что они не виноваты, это движок такой. Особенно забавляет смотреть, как даже те у кого пад от Xbox One, орут что не работает, из-за того что игры на Юнити имеют свойство детектить всё что торчит из ЮЗБ порта как геймпад.
>>411605 >начал о графене >маневрирует в сторону жанровой принадлежности >А также Юбики, Активижен Ну да, всех мейджеров с лярдами баксов перечислил? Хуле 3.5 чуханам из глубинки не брать пример с активижн, чо они тупые такие, а? >Варгейминг Параша, а не движок. > даже у снгшников из ВостокГеймс Спизженный движок сталкира
>>414134 Я вот без каких-то проблем играю в Race the sun на своем DS4, который эта игра определяет как нативно, так и как XInput устройство через DS4Windows.
>>414392 Невероятно, "игра" в которой есть только повороты вправо и влево? В любых играх на Юнити, где используется куча кнопок, обычно при попытке эмуляции все действия записываются поверх настроек игры, в результате при нажатии, у тебя срабатывают сразу два действия. В том же Ori and the Blind Forest, без идиотского костыля, ни у кого кроме владельцев Боксопада, не работает правый триггер.
>>414489 Консольные игры пишут под конкретный геймпад. 90% написаны под Хбокс. И у соснольных играх по дефолту нету ремапинга кнопок, там просто картинка за что какая кнопка отвечает. И если через эмулятор всё фиксится в большинстве игр, то игры на Юнити имеют настройки управления зашитые в код игры намертво. При попытке эмулировать боксопад, ты просто переназначишь боксовские кнопки на любые другие на своём джойстике, но это не отменит срабатывания действий задуманных разрабом, при нажатии. В результате во многих играх юзеры вынуждены вообще выбирать клавиатуру как способ управления, а уже потом включать эмулятор. Пердолинг как он есть, без мышки и клавы ты даже игру нормально запустить не сможешь. И нахуя тогда джойстик покупать?
>>414537 Ты совсем тупой? XInput это стандарт появившийся для Xbox 360. Даже первый боксопад использовал DirectInput. Ни Логитеки, ни пады от Плойки, не могут нормально работать с большинством игр, без костылей и пердолинга. А в старые игры, до 2006 года, так вообще, даже Боксопады не могут без эмуляции.
>>414573 Ты пиздец отстал от жизни, нормальные пады уже лет 5-10 умеют в хинпут, сейчас даже китайский ширпотреб в него научился, а ты все на каком-то говне с эмуляторами сидишь.
>>414649 Вот что за школьник? Когда уже каникулы кончатся. Ему объясняешь как оно работает, а это тело пиздит без умолку, прицепившись к слову, значения которого не знает. При том что сам свой DualShock 4 вообще не сможет к компу подключить, и ни единой игры запустить, без эмуляции через DS4Windows.
>>411882 >>411833 >>411508 Дети, бля, качните себе Юнити и поиграйтесь. При качественном исполнении хуй вы отличите ее от УЕ. В Юнити5 полный нексжен-функционал, а Маньки все повторяют старые мантры про Юнити4.
>>408681 (OP) Буянов, иди на хуй пидрила пельменная. И забери этот всратый высер с собой. Что ваш кантракт ворз, гавно ебаное, что побег из таркова. На юнити блять. Продают сука игру на юнити за полторы тыщи. Ебанаты.
>>418675 ??? Во первых пиар был в районе нуля - игры были нишевыми и из запада только ноунейм издатели помогали в продажах. Во вторых упоротые ценители оказались ДОВОЛЬНЫ. В третьих 60% чужих идей? Ю наркоша? Или ты жанр тактических стратегий это типа уже 50% идеи игры? Баги там были, но покажи мне игру где их не было? А игры эти довольны сложные, баги все не исправить было бы полюбому
>>410341 На самом деле CW не такая дрянь, как может показаться на первый взгляд. Я это сейчас серьёзно. Параша, запиленая на коленке 3.5 разрабами внезапно показывает задатки годного шутана, но быстро надоедает из-за кучи проблем.
>>419331 Нет и не будет до релиза, тебе и так как цис-скаму ебаному сделали скидку в 20 баксов. Лучше не покупай вообще, а то качество контингента резко снищится.
>>412724 согласен тащемта. игра чувствуется весьма тяжеловесно, сессионка может будет норм, но фулл сингл бы зашел имхо лучше. >>419424 мамкин максималист для браузерки цв вполне неплохая игра и шутинговый элемент там вполне нормально сделан
хуй знает, весь этот дрочь на 100500 анимаций, а если так, а если эдак выглядит странно. хорошо, что если есть такая побочная возможность запилить это, тогда ладно, но если на это активно фаппируют, то хуй знает
>1600 рублей предзаказ и еще Season Pass
надо бы показать что-то гораздо более интересное.
https://youtu.be/2G1Ch0WJkeU