>>935387 Только после того, как отойду от чумных мечтаний о симпатии, а так же перестану дрочить о пожирающей саму себя Вселенной. А еще у меня тут нутэлла вкусная. пиздец, какая вкусная сука.
>>935393 Дырки заросли. Одну мне прокалывал пидор, который заходил ко мне 2 года назад, а другую я сам прокалывал иглой и водкой, когда слишком много накатил дурман-воды. Если и буду еще колоть, то только в салоне. А еще я тут нашел 5 китайских денег, которые кто-то оставил у меня в кармане джинс.
>>935401 Я уже выяснил, но спасибо. Я хочу узнать, каким чертом она у меня оказалась? Если не ошибаюсь, то она появилась после 4 числа. Где-то в это время ко мне приходили художник-друган, но откуда у него? Загадка, зато будет кошерная купюра, чтобы её сворачивать в трубочку.
>>935408 А какой образ жизни, не есть вредный? Как ни крути, всё равно исход один. Нет, я не призываю вскрываться или долбить крокодила-Гену в свои вены. Просто я пошел по другой дорожке, а пропасть я не могу, я в пропасть камни кидаю.
>>935413 Ковер же обычная костлявая пассивка, таких как грязи кругом. Впрочем, если под активами ты подразумеваешь немолодых хачей, то да, они на такое падки.
Посмотрели с куном Догвиль. ОМГ, такое мне смотреть еще не приходилось, это просто настолько божественно, что меня накрыло даже. Танцующая в темноте, мне вот показался даже совсем не рядом с этим фильмом. Такая-то история о человеческой натуре, нравственности и грехах, и все это с такой-то постановкой, атмосферой и актерской игрой.. мать вашу, да этот фильм просто охуенен. Все. Рака всем в этом итт, я укатываюсь фармить пое.
>>935498 господи, склеить ласты могу только от себя, вприципе этот мой костюм это как бы ирония на современный стиль, ну вот это панки, правый движ, сфоткался в инсту закинул и больше это не одевал, мне это вприципе и не нравится, я ж не долбаеб позировать и восхвалять правый движ, он только для конченных
Ладно, ничего не поменялось Ухожу из га, не опять, а снова, Вернусь через пару месяцев как обычно или не вернусь. написал для инфы, можно не отвечать врятли буду читать
>>935556 Печально, если твоя самооценка пропорциональна начёрканным мной или каким-то ещё рандомом числам. Я же привёл свои субъективные ощущения, выраженные в этом вашем 0..10. Самооцениваться же посредством таких тредиков в /га — очень сомнительная затея, чел; я не хояу говорить уже о том, что самооцениваться в принципе через всех подряд людей как-то слишком такое. Подумай об этом.
>>935576 Не обессудь, я просто месяца два как это дело не включаю, т.к. возможности с кем-либо свободно и спокойно общаться, опосредованной скаепом/войсом/видеостримом у меня как бы и нет всё это время.
>>935580 Я много где бываю и таки могу юзать вайрлесс коннекшн, но прецеденты сего не являются систематическими. А ещё ссаный скаеп не врубаю потому, что под шиндошс он употребляет многовато RAM и в нём засратая реклама, засоряющая эфир.
>>935563 У меня правда очень расшатанная самооценка из-за неприятного прошлого, и обидно что многие думают, что я на самом деле обычный позёр. Хотя наверное следует просто смириться с тем, что я не подхожу под общепринятые стандарты красоты, алсо, "всратый" и "буууееее" еще никуда не шло, но в каком-то из тредов меня даже лысеющим назвали, лол. С одной стороны понимаю что это анон, и его мнение не стоит ровным счетом ничего, но с другой не просто же так мне такие вещи говорят. Вот и обидно, иногда.
А вообще утро как-то не задалось сегодня. Выходной, а кун меня продинамил на своих друзей. Просто поставил перед фактом, мол "я сегодня у другнейм тусуюсь, бухаем". Кек. Я не то что бы расстроился, просто хрупкий барьер, который защищает меня от уныния, пошел трещинками.
>>935597 Всё - тлен. Включи свет поярче, налей кофейку с молоком, возьми печеньку в руку. И всё это съешь. Вкусно? Вкусно. Вот и жизнь налаживается... :З
>>935608 если ты приходишь сюда поспорить ниочем, то почему бы не выйти тебе во двор, найти бабок и сделать то же самое? Так будет гораздо эффективней!:P
>>935611 >Так будет гораздо эффективней!:P Как-то сомнительно.. можно увидеть вашу формулу вычисления КПД траллинга дворовых бабок сравнительно с траллингом раков на харкаче?
>>935597 Не грусти эльф. Не считаю тебя всратым, наоборот считаю твою внешность довольно уникальной и запоминающийся, так что насчет этого не думаю что тебе стоит волноваться. Надеюсь тебе будет лучше.
Вкачусь. Привет ночной двач. Я вот думаю, идти спать или нет. Кто-то еще здесь?
>>935624 Вот это поворот. Ты меня так мастерски затралил, просто на изичах. Эх, ну, щито поделать.. пойду теперь запивать горечь поражения сладким кофе и закуривать сигаретами.
>>935602 Да, потихоньку и правда налаживается. Ко мне напросился друг, скоро придет)
>>935606 Я завязал с алкоголем после одного дня рождения... Да и завалиться с ними не получится, меня даже не позвал никто. Тем более я никого там не знаю
>>935620 Спасибо, милаш, мне уже лучше намного, минутная слабость прошла, я снова в строю) Милые коленки х)
>>935648 Если ты готов так унижаться, и просить даже чтобы тебе скинули 100 рублей на кошелек. Я не думаю что для тебя составит большого труда сделать тоже самое и на улице. Вообще смотри на это как на шанс бросить курить.
>>935618 Так это ты тралишь оказывается? ОХЛОЛ! Все эти твои истерические визги, дерганье ножкой, и брызжущие слезки из глаз, стуканье кулачком по клавиатуре - это все тралинг? вот это да совсем уж пизданулась Милая моему сердцу Конаточка :3
>>935665 >Алоиска, ну было же дело, не отрицай. Ну покажи же мне эти мои УНИЖЕНИЯ. Я что-то такое разве что пару месяцев назад один раз писал. >Выглядишь уставшим, может тебе бы на свежем воздухе погулять? Сыро там, блять. Даже до магазина передумал идти. Мне эти 60р завтра понадобятся чтобы в ПГТ ехать. На похороны бабушки.
>>935668 >Ну вот сам на свой вопрос и ответил. Как-то сложно один пост назвать УНИЖЕНИЕМ >Серьёзно, чего ты такой негативный, научись улыбаться. Поводов нет.
>>935661 >>935666 Слушай, можно ведь фапать за токены на чатурбейт. Полезное с приятным. Хуй все равно показываешь по первой просьбе, там денег дадут за шоу.
>>935670 Алоис ты же понимаешь, что это все относительно? Даже если я тебе покажу пост, с твоими просьбами, ты скажешь что это не унижения. Хотя для меня это будет именно это. Тут все от восприятия зависит. А твое понимания унижения, я предполагаю, сильно заниженно.
>>935675 Я уже писал недавно, что камвхорил когда-то давно на кам4коме. Даже там чтобы зарабатывать нужны социоскилы и умение в пиздёж на английском. Один раз только кинули (за 5+ "сеансов"), но вывести можно только 50$+, причём с охуенной комиссией.
>>935679 >Даже если я тебе покажу пост, с твоими просьбами, ты скажешь что это не унижения. Покажи для начала.
>>935681 Не надо с ними пиздеть дурачок. Танцуй, подразни в начале. После начни медленно снимать одежду как накидают немного денег. Главное сообщение сделай в шапке, столько то за зад, столько то за фап.
>>935679 А знаешь почему я прошу сначала указать на мои посты? Потому что догадываюсь, что суждение обо мне основано в основном не на моих постах и моих действиях, а о чужом пиздеже обо мне, вроде ВОН АЛОИС БИОВАМПИР ТОЛЬКО НОЕТ, СОВЕРШЕННО ПРИЧЁМ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО НОЕТ, ЕЩЁ И САМ СЕБЯ СДЕАНОНИЛ НАВЕРНЯКА, ДЕНЕГ ТУТ ПРОСИТ. А вот этого >ты готов так унижаться, и просить даже чтобы тебе скинули 100 рублей на кошелек не было БЕЗОТНОСТИТЕЛЬНО. Если ты реально видел такие мои посты, то это уже шизофрения. >>935685 Иди нахуй уже со своими советами. Посылаю нахуй совершенно обоснованно, ибо твои советы действительно глупы и глупо думать что я не делал подобного.
Алоис, а ты не подумал, что спустив свои деньги на сигареты, ты потом опять придёшь в тред и будешь ныть про то, что жрат нечего? Может лучше круп каких купишь на эти 60 рублей? Пакет гречки там или риса бурого.
>>935706 Подходишь к точке, реализующей табачку. В супермаркеты не заходить! Говоришь, мол, дайте явукрасную. Как только пачуга будет выложена, ищешь судорожно 4 рубля и ждёшь, пока не сработает "потом занесёшь".
>>935692 Сам иди нахуй. Алоис срется со всеми так как не может больше ничем привлечь внимание. Вспомните, пару тредов назад он требовал пояснений за сетакон от Абу. Он пришел. Алоис продолжил вонять. Надо его банить перманентно в га.
>>935720 Суть в том, что мне не нужны боевые картинки, чтобы показать твою тупость или затраллить тебя, няш, ты сам с этим отлично справляешься. Ты горишь в каждом треде при моем появлении, дежуришь с однотипными вбросами.. это конечно твое право, но неужели ты действительно веришь, что ты таким образом траллишь меня, а не наоборот? а я просто сижу и проигрываю с твоих детских бабахов. такие дела.
>>935721 Он сам выложил то фото. >>935726 Тебе нужно засрать весь га своим кривым ебасосом приправляя раздел желчными комментариями в качестве компенсации за хуевую жизнь с кривым еблом которое даже после всех хирургических процедурн нельзя назвать приятным.
>>935729 Не знаю что ты хотел сказать этим бессмысленным набором слов, но, да, мне доставляет удовольствие наблюдать реакцию хейтеров на мои посты. Раз уж с местным аноном нельзя в интеллектуальную дискуссию, то пусть хоть хейтерством развлекает.
>>935734 Итэтэ только два дебила всерьёз считают, что у них есть хейтеры - ты и этот полуиллюминат-шизик. Чому б тебе с ним не подискутировать тилектуально?
>>935734 > в интеллектуальную дискуссию Какая может быть с тобой интеллектуальная дискуссия? О графоне и скорости фарма в ПОЕ, что ли? Пиздец у тебя ЧСВ.
>>935737 Да, у меня ЧСВ, и чем дольше я сижу на этой борде, тем оно больше. К сожалению, тут само окружение своим дегенеративным поведением раздувает это самое "чувство собственной важности". >>935741 Не выдержал перегрева? мне даже стыдно немного >_>
>>935744 Да нет, мне норм, развлечение конечно так себе, но не самое плохое. >>935745 >>935746 Мне уже лень вкидывать webm, просто загуглите "запах напалма по утрам".
это действительно становится скучно, выкачусь пока
>>935640 Ява золотая синяя/красная на 30 сигарет стоит 85р. Можно ещё брать обычную яву на 30 сигарет за 80р, но она не оче. Можешь купить снафа, коробочки Априкота за 160-200р хватает на месяц. А лучше вообще не курить.
>>935762 >как дела Пока не родила. Настроение колеблется, но сегодня вроде норм. >>935759 Кек, вангую, что 90% треда затраповали бы, будь у них данные и возможность.
>>935767 Не суди о людях по себе, не все такие поехавшие. Поменять здоровье, мужскую красоту, на... Ээ, гино, проблемы со здоровьем и психикой, на отсутствие сексуального влечения? Даже если бы мне ПЛАТИЛИ ЗА ЭТО, я бы не согласился. Как и 90% треда.
>>935769 И где я неправа? 50% трапует, 40% хотели бы, но не могут. >>935771 Я и не агитирую, чтобы все повально трапами становились. Я, например, даже нахожу некоторую мужскую внешность привлекательной.
>>935823 Ну да, только наименее всратый кадр бери >>935821 Пилил в мае. >>935826 Курами всратый пиздец. И вообще не особо люблю траков, с некоторых пор. >>935827 Нет, зачем?
>>935836 А, я понял, я эти физии видел в фг, они там денег клянчили. Значит тебя на бабки равзели. Ну эти кадры они такие, хорошо хоть не заразили чем нибудь Ведь не заразили, правда?
>>935840 Не развели т.к. денег у меня нет кроме как на проезд в электричке. Но пытались. Ещё дайс д20 у меня спиздили, слава б-гу у Менсеса на хате проебали, я потом нашёл. >>935839 Некоторые
>>935841 рыжего в чем только не обвиняли и в шлюховстве за деньги и в воровстве банальном, там писал один - приютил его на пожить, а он хату обнес, лол. Но зато, говорит, ебется ахуительно. что из всего правда - хз.
>>935847 >>935841 элитные медвежатники шлюхи -вкатываются в тред алсо Может ты уже потушишь свой анус кто чем тебя заразил , и что мы вынесли , го конкретику еблан
>>935860 Нет, это кот членодевку расчленил, как ни странно. До кости палец пропорол, потом заебались оттирать все от кровищи. >>935861 А он не предлагал(((
>>935864 алсо могу пояснить всю стори в деталях и без того говна что на нас уже не первый раз льют,забавно смотреть как долбоебов уже на протяжении месяцев 6 распирает зависть и личная неприязнь
>>935875 Со мной все более чем хорошо,волнуйся за себя. Вам делать чтоль нехуй кроме как годюшник этот разводить , попытка самоутвердиться на полном переверании всей стории и поливании говнами необаснованно или в чем прикл ?
Алсо Ковер никак не уймется, так ты по факту скажешь что мы тебе плохого сделали , кроме того что одного ты так и не выеб а второй игнорил тебя месяца 2 когда ты видимо на поебац хотел , и не послушал твоих йоба советов ?
Да кончайте вы из пустого в порожное переливать, а то блядь я щас свои охуительные истории про копробурятов загонять начну, что аж из треда повыбегаете.
Нет ну вам посраться не с кем чтоли или старые обиды потеребить захотелось? Ну ради чего вся хуйня, даж я обиды на них не держу, а один у меня куна увел, а второй, когда отъехал головой мне все нервы вытрепал и ничего. Аж неприятно с такой хуйни.
>>935920 Ну лично я никакой обиды на них не держу, повода нет. Пожелав их немного подстебать, точнее Алана с его психушкой, вызвал неадекватное метание говн с его стороны, чего не ожидал. Ну а раз такие пироги, не грех и в раш войти.
Лолблять. Бывший одногрупник попросил сделать ему сайтик для какой-то там лабы. Цена 2к рублей и он уже заплатил. Сайт - пикрилейтед. Ещё справа будет форма для связи и всё. Блять. 2к за 10 строчек JQ и пару сотен CSS с HTML. Я кунею с таких даунов.
>>936051 Два чаю! >>936053 >почти не камвхорю Совсем не камхори, уйди в рид онли. >трапо-тем не поднимаю Поднимаешь, если говорят о колесах ты отвечаешь с удовольствием. Значит так, хочешь сидеть в га в рид онли, пожалуйста. В других случаях пиздуй нахуй отсюда. >даже аватарку прилепить нельзя Нет нельзя, по правилам аватаркофагов нужно банить.
>>936059 >не будут хейтерить, не будет срача. изи. Не будет тебя, не будет срача. Изи. Кароч пиздуй отсюда насовсем, га наш дом, не гормональных уродцев вроде тебя.
>>936062 От правды припекло. Давай, давай, тебе тут рады только такие как ты больные напичканые гормонами уродцы с протекшей крышей. Для вас целый загон есть.
Ех. Сегодня должен был на голодание сесть. И все-равно покушал, нашел у себя броккали в панировке. Неожиданно вкусно было. Завтра точно буду не кушать.
>>936052 Все было почти так, только сначала она научила русскому мою мамку.
>>936064 Привет Рыжик. Так приятно наблюдать за вашей бытовой идиллией, надеюсь бытовая жизнь не сожрет ваши отношения.
>>936084 В Эстонии в учебных учреждениях есть уроки русского, а есть учреждения которые полностью на русском все предметы . Тут русский язык, это не то что передается от родственника к родственнику и все знают его кое как. Многие эстонцы знают русский очень хорошо, другое дело что они не станут с вами на нем говорить.
>>936073 Готовит раз в день где-то, просто жарит что-то мясное, обычно это куриные желудки или голени. Иногда котлетки. Я готовлю гарниры, в 90 процентах случаев это рис/гречка/макароны/хинкали. Всё однообразно, но пока что устраивает. Я просто хуй знает как еду разнообразивать, духовка у нас сосёт, а СВЧ не работает. А ещё мы ленивые уёбки
>>936088 Ничего не понял. А зачем он им тогда, если они на нем не говорят с русскими? Они что на русском с эстонцами говорят? А почему эстонцы не говорят между собой на эстонском? Оо
>>936092 ахуеть, а хинкали это разве не пельмени огромные?
Вот у меня точно так же, заебался уже думать что с куном на ужин пожрать. Гтовую еду - дорого. самому готовить - впадлу/идей нет.
я ножки обычно жарю, или грудинку. Иногда ебашу какой-то салат с курицей ( например капуста кукуруза курица чутка сыра и сметаной заправить(есть ещё похожий но с ананасами, и грудинка куриная там копчёная , но это редко)
А зайдёшь в инет так там хуева туча рецептов, но так дорого;c
>>936097 Тут не сложно понять. Эстонцы между собой говорят на эстонском. Русский учиться не всегда специально, русских в Эстонии много и русский язык слышишь часто. Поэтому многие его знают. Но на русском многие говорят с нежеланием. Наверное обусловлено небольшим хейтом русских в Эстонии. Кст вполне оправданным.
>>936100 Все равно это какой то мазохизм напоминает. Лучше бы не учили русский совсем - и хейта бы не было. А те русские, что там есть пусть бы учили эстонский если там жить хотят.
>>936098 Ну да, хинкали это пельмени огромные. Они вкусные. А так у нас с рыжиком довольно разные вкусы иногда, он например овощи не любит и супы. Да и оче дорого в последнее время всё. Хоть снова шоплифтингом занимайся. >>936101 Каши в принципе очень норм почти все, вроде перловки, гороховой или же пшёнки. Но они обычно только с мясом заходят годно и желательно в мультиварке, которой опять же нит. А ещё рыжий не ест каши нихуя, кроме риса и гречи:-(
>>936108 Конечно дура. Посмотрим чего она высрет в следующем треде. >>936110 Толсто. Лучше зашей свою вагину. Ты все равно только среди пидоров сидишь.
>>936154 Ну тогда капец тебе. Сабмиссивом быть трудно, тяжело найти доминатора которые будет доминировать и его это не заебет. Равноправные отношения все же лучше, на мое имхо. Ну, удачи.
>>936156 Значит надо не знаю, в вк там нацти себе друга по интересам и выяснить не гей ли он. и так далее, пока не встретишь парня своей мечты. А на гейских пабликах то в основном шлюханы и любители разового секса.
>>936163 Универсальный человек, энциклопедист, полимат (polymathēs, греч. πολυμαθής)[1] — тот, чьи интеллектуальные способности, интересы и деятельность не ограничены одной областью знаний и единственной областью их применения, а также индивид, добивающийся ощутимых практических результатов по всем направлениям. Этот универсализм в самых ярких своих проявлениях подразумевает плодотворное сочетание разных или сразу нескольких гуманитарных и естественных наук или их направлений, — убедительные результаты в тех или иных точных науках, вместе с вкладом в философию, изобразительное искусство, архитектуру, беллетристику, поэзию, медицину и многие другие направления научного, художественного и сочинительского творчества. Многие античные и средневековые учёные были полиматами в современном понимании феномена.
>>936157 Это >>936155 не мой пост же, я вообще уже почти сплю. В овощном режиме вот фармлю пое >_> и нет, я не собираюсь заводить трип, чтобы меня могли скрыть, неа.