МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Белоруссии/Беларуси - 109$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали Китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные вкладчики штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>13848407 Да, жалко его, конечно. Думал, что нашёл способ наебать систему, а наебали его в итоге. Ведь мог тупо в обменнике купить долларов в октябре (пусть за несколько заходов) и заработать миллион за 3 месяца.
>>13848609 США хороши тем, если ты нищеброд, Европа хороша тем, если ты уже состоятельный, Азия хороша тем, если ты самостоятельный аутист со стабильным заработком, Австралия/НЗ для тех кому настоебала политика, хочется спокойной жизни и умереть от рака кожи.
>>13848699 Добро пожаловать. Причем там есть статья, что-то вроде писюнковый-злодий, ты должен будешь потом еще и всех оповещать, что ты извращенец, соседям или на работе и тд, хуй куда возьмут потом работать в принципе.
>>13848779 Нет, там что-то типа извращенца, слушал как-то кустори на трубе, там тип про друга рассказывал, который после бара не дотерпел и пошел поссать в угол какой-то, а там мамаша с личинкой мимошла и его там прикрыли.
>>13848741 Интересно, а что будет, когда эта платформа от времени разрушится. Ну там лет через 20+. Она ведь не может стоять вечно. Какая там глубина? Остров намыть можно?
>>13848450 Что-то попадалось за последний месяц, вроде было такое предложение от законотворцев. Правда не знаю, как они будут брать такой налог. Может с карточки со всех поступлений будут брать процентю
>>13848225 Пиздец. Сидят, ноют про то, что в стране пиздец, но как только Демура сказал про Крым, сразу же несколько пидорашек накинулись и начали доказывать, что мост построят, электростанцию построят и все сделали правильно. При этом сидят ноют что в стране пиздец, денег нет.
Аноним ID: Яким Киприанович06/02/16 Суб 22:23:28#120№13848962
>>13848344 Я чертовски люблю центральную и северную европу. Но с их ебаным социализмом боюсь не подружусь, очень сильно накладывает на расходную часть обременение В этом смысле Сербия пока более-менее приемлема, по возможностям тяну именно её. Скажем рядом болгария - слишком южно. На запад - хорваты - дороже организация съёба, севернее - венгрия, спасибо нет. Вот вариант польша ещё не плохой, по бизнес-инкубаторам, но немножко недотягиваю месячный доход чтобы с семьёй. США - неверное мне ближе по духу Рыночка. Надеюсь и уповаю на DV ибо работодатели нос воротят. В целом коплю бабло и повышаю доход, как накопится - виднее будет.
Губернатору Псковской области Турчаку пожаловались на геномодифицированную форелью в Чудском озере
>Автор обращения отмечает, что рыболовецкое хозяйство ЗАО «Ветвеник» прикармливает рыбу кормом неизвестного происхождения. По мнению местных жителей, эти вещества отравляют воду озера и приводят к генным изменениям у рыбы.
>>13849426 следующее поколение людей, живущих на территории которая сегодня называется россия, будут смотреть на эту пикчу как на пример быдло управленцев
Российские авиаудары в Сирии стали причиной провала мирных переговоров в Женеве, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, указав, что для продолжения переговоров необходимо немедленное прекращение огня.
>>13849815 Может на всякие проекты по вхождению в мировые рынки, которые для них открывают. Забавно будет если они вложат эти 5 лярдов в нефтянку и еще подымут добычу.
>>13849830 > Это же не валютным ипотечникам помогать
В этом вопросе я скорей согласен с правительством, валютных ипотечников, да и обычных тоже, надо обосать, т.е. не один нормальный в здравом уме не будет брать ипотеку в россии на тех условиях которую ее дают все последние 25 лет
>>13849890 >не один нормальный в здравом уме не будет брать ипотеку в россии А что предлагаешь делать? Копить на счёте в банке, на котором начисляемый % меньше % инфляции и все твои сбережения обесцениваются? И это не говоря уже, что эти 20 лет, что будешь копить, надо платить за съёмную халупу, по которой коммунальные платежи и сама плата так же растут.
>>13849838 Я такие с монетами 2 раза в жизни видел. Я про платёжные терминалы, а не про автоматы для продажи кофе и шоколадок. Оба раза там можно было хоть 21 рубль на телефон положить, но комиссия адская была -- от 9%, но не менее 10 рублей.
>>13850004 Доллары купить. Если в мае купил по 49, то в январе продал по 85. 70% за несколько месяцев. К сожалению, это до многих доходит, только когда курс УЖЕ подскочил.
>>13849890 Ну а что делать, если жена-жируха по залёту и личинос впридачу? При этом, надо делать второго, а на съёмной двушке уже совсем никак нельзя жить?
Сначала накопить на квартиру, а потом заводить детей. И слать нах тян с их "хочу жирибёнка!"
>>13850004 > А что предлагаешь делать? Предлагаю строить демократическое государство, с развитой экономикой, гарантирование для инвестиций, в том числе зарубежных инвестиций, с гарантиями на частную собственность, с прозрачной системой налогооблажения, с механизмами развития малого бизнеса (чтоб каждый мог этим заняться), гарантиями соблюдения демократических принципов таких как честный и справедливый суд, работающая система правоохранительных органов, возможность самообороны у граждан, сменяемость власти каждые 4 года, невозможность внесения изменений в конституцию (только при условии все государственного референдума), и .т.д. и .т.п. вообщем строить демократию частично либеральную
> Копить на счёте в банке, на котором начисляемый % меньше % инфляции и все твои сбережения обесцениваются? Копить? Что копить? Средняя зарплата по стране меньше 300 баксов, копить нечего
> И это не говоря уже, что эти 20 лет, что будешь копить, надо платить за съёмную халупу
Я живу в квартире родителей т.к. понимаю что в таких условиях брать кредиты и ипотеки это самоубийство
Я вам интересные новости принес - дальнобои и валютные ипотечники объединились для протестов. http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160206_russia_drivers_protests >Дальнобойщики Петербурга, протестующие против системы "Платон", а также примкнувшие к ним валютные заемщики, требующие пересчитать выданные им кредиты в рубли, провели совместный митинг в петербургском Южно-Приморском парке
>>13848103 (OP) >МРОТ в Белоруссии/Беларуси - 109$ в месяц >МРОТ в России - 0.45$ в час/80$ в месяц Вы это серьезно? Ахахахахахаха
Аноним ID: Якуб Рабинович06/02/16 Суб 23:34:23#250№13850386
>>13850204 А когда жить? Ну посвятишь ты свои лучшие годы борьбе, потом строительству, быстро же это не делается, даже если получится построить тут такое государство, где гражданин сможет без труда обеспечивать себя жильём и прочими благами, то ты к этому времени будешь усталым бездетным стариком.
>>13850204 >строить демократическое государство А кому это демократичное государство нужно? Забайкальским? Или сибирякам в тайге? Или мордовским в колониях-поселениях? Россия состоит из множества мини-Россий со своими укладами жизни, понятиями, дербаниями и прочим. Никому это не нужно. И уж пытаться монголоидов (а большая часть РФ находится, всё таки, ближе к Азии, нежели к цивилизованной Европе) научить манерам, взаимоуважению и честности - нереализуемо. Язык силы - единственное что понимают люди в России. >с развитой экономикой, с механизмами развития малого бизнеса (чтоб каждый мог этим заняться) Каждый может и сейчас заниматься бизнесом. И несколько лет назад тоже мог. Вопрос стоял в перспективности такого бизнеса и его конкурентоспособности. Допустим, в селе Кукуево много хороших умельцев-горшочников - они лепят горшки и решили открыть свою фирму. Много ли людей будут покупать эти горшки? Кто эти горшки будет у себя выставлять на экспозицию или продавать? То есть, в условном США местный умелец может выложить свой товар на условный Amazon и отправить клиенту в целости и сохранности бандеролью. У нас логистика не построена в этом направлении ни разу. Вопрос в инфраструктуре, а не бизнесе как таковом, если он является производственным. Из-за низкого потока клиентов, соответственно, и себестоимость выше, чем у распиаренного импортного товара - клиенту выгоднее взять импортный, а "перекупщику" иметь дело с зарубежным производителем, чем нянчиться со своим. >Я живу в квартире родителей Но ведь не все могут жить в квартире родителей. По различным обстоятельствам. Начиная от переезда в более оплачиваемый город, заканчивая тупо метражом квартиры, где порой может по 3-4 семьи сожительствовать.
>>13850382 >Я вам интересные новости принес - дальнобои и валютные ипотечники объединились для протестов. Это хорошо. Всё по плану. Я слышал, что по прогнозам протесты будут в этом году расти и объединяться. Уже очень многих нынешняя власть доебала.
>Вы это серьезно? Ахахахахахаха Да, белорусский анон эту цифру озвучивал.
>>13850386 > А когда жить? > ты к этому времени будешь усталым бездетным стариком.
Да все так, но и сейчас жить невозможно, педорашки просто живут во лжи о том что все хорошо, это им пропагандой внушали последние 70 лет... Поэтому выбора нет, либо строить чтото нормальное, либо валить, но второй вариант могут лишь не многие
>>13850435 > А кому это демократичное государство нужно? Забайкальским? Или сибирякам в тайге? Или мордовским в колониях-поселениях? Россия состоит из множества мини-Россий со своими укладами жизни, понятиями, дербаниями и прочим.
К сожалению ответ на этот вопрос это статья УК РФ, хотя думаю что все и так всем очевидно
>>13850494 > протесты будут в этом году расти и объединяться Хрюсня не может в сопротивление режиму, ты историю этой страны не читал? Почитай про период 1917-1945, много интересного узнаешь, а заодно и поймешь, почему мы в таком дерьме живем.
Аноним ID: Якуб Рабинович06/02/16 Суб 23:45:57#270№13850627
>>13850494 >Я слышал, что по прогнозам протесты будут в этом году расти и объединяться. Уже очень многих нынешняя власть доебала. Ну так холодильник сильнее телевизора. Скоро вообще хороводы недовольных будут - тем же ипотечникам терять нечего. >>13850502 Ave Satana!
>>13850638 Из перечисленного не был только в Рязани. Новосиб нормальный город, Тверь так себе, доставили трамваи в таком маленьком городе, Краснодар вообще продвинутым показался.
Я к тому, что есть Нижний Тагил и есть Краснодар. Я не знаю, как их можно сравнивать.
Аноним ID: Якуб Рабинович06/02/16 Суб 23:50:36#277№13850721
>>13850618 географические фактор влияет, расстояния между поселениями колоссальные и даже сейчас, в век коммуникаций, когда координация может происходить гораздо быстрее, всё равно этот момент разделения и удалённости людей играет важную роль, поэтому все взоры протестной части населения страны обращены на Москву.
>>13850673 А ты сам-то откуда? Я нашу провинцию не могу переносить. Там люди заторможенные и ленивые какие-то, вечно расслабленные, что ли, или вялые, без работы.
>>13850382 Вот это хорошо и теоретически правильно. Надо короч объединить все конструктивные силы общества: и валютчиков-ипотечников, и дальнобоев, и даже оголодавших алкашей для того чтобы завалить путю
>>13850618 Мамкиным революционерам надо делать ставку на нацменов, но они же тупые и будут продолжать тормошить аморфных русо-овощей в надежде поднять их против власти.
>>13850755 > Армянская ССР, Ереван. Драка болельщиков. Были убитые и раненые с обеих сторон Охуенныя такие восстания. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный, трепещи, диктатура!
>>13850900 Я не поня, почему ты визжишь? Если ты, хрюндель, решил так в перефорс поломиться, то советую заменить свой импортозамещенный детекор, ибо я из ДС.
>>13850806 На останкино баранов погнали специально чтобы никуда больше не пошли, где важные люди сидят например, или где ценности и оружие лежат, на которые можно потом свою полицию например организовать, чтобы в полиции государства больше не нуждаться.
Хохлов например на майдане так же держали. Что они там захватили? 2 сдания с бумажками? Сожгли какую-то общагу?
А что эти с останкино бы передавали? То что и так всем было понятно. Антипод официозу. Причём официозу, сконструированному ГКЧП (карикатурной хунте изуверов), а не КПСС.
Оттуда до революции было ещё дальше, чем от болотной.
Болотка могла договориться во время оккупаев и тормознуть или подорвать кортеж например с едущим на инагурацию двойником. Чем продемонстрировать что народ вообще-то не очень доволен, что возможно бы привело к беспорядкам в других городах, но в основном к срабатыванию механизма свёртывания полиции силами ФСБ, чтобы города были больше озабочены бегающими везде с автоматами чурками и прочей уголовщиной, активно(!) разводимой управлением «Э».
Свобода приходит от фундаментального гуманитарного знания своей нации, а не от захватов бетонных коробок с электроникой.
>>13850972 Ну а что доширак с салом и помидором это вкусно. Теперь что я буду жрать когда все подорожало? Я считаю поэтому что Путя занимается внутренним террором и мешает мне нормально питаться
>>13850731 >Надо короч объединить все конструктивные силы общества: и пидорашек-ипотечников, и эталонных пидорашек, и даже оголодавших пидорашек Пофиксил. У всех этих кадров бояре плохие, а за слово "рашка" они тебя прямо на месте закопают.
>>13850726 Я из ХМАО. Согласен, что народ в провинции более консервативный и темный, особенно в моногородах. Но и в Москве своей быдлоты хватает. В СПб я вообще 6 лет прожил, непонаслышке знаю купчинские дела или там дыбенко какое-нибудь какое-нибудь.
>>13850963 Тогда ты просто раб ебаный, который не способен на протест и ищет отмазки в стиле У ПИДАРАХ СЕ РАВНО НИЧО НИ ВЫЙДИТ, пиздуй уже в б ныть про ТЯНАЧЕК или че-нибудь такое в твоем стиле. >>13851025 >официозу, сконструированному ГКЧП >ГКЧП уже два года как сидит >XРЮЮЮ
РФ не является в прямом смысле этого слова государством. Это не stato и даже не полунезависимое "государство". Это замаскированный под "государство" конгломерат добывающих, транспортно-логистических и сбытовых активов, подконтрольных в первую очередь иностранцам, во вторую очередь - крупным этническим группировкам. То есть, это такой "урановый рудник", существующий в режиме "насос-пылесос" (ближайший аналог - "государства" французской Западной Африки). Вторым контуром в этом "руднике" идет силовой блок - армия, полиция, охранка, военно-промышленный комплекс и государственные корпорации, которыми управляют по отдельной линии.
8. "Силовой блок" обслуживает интересы основных хозяев "уранового рудника". Это та самая "европейская шпага", от которой пищит в восторге секта шпагоглотателей, да и вся патриотическая публика. Армия в СССР/РФ может быть какой угодно сильной или слабой, но это инструмент существующий отдельно. Именно поэтому при формально мощной армии и развитом силовом блоке роспуск СССР занял всего пару лет от силы. Никто даже не пикнул.
>>13850726 А мне провинция не нравится, потому что нереально много хамов вне зависимости от пола и возраста, также все какие-то наглые, со смехуечками, с привычкой нагло разглядывать человека. в дс1-2 резко заметно отличие по культуре. Да даже в дс1-2 легче быстро найти друзей по интересам, чем в провинции.
>>13851203 Как же анон на пике прав. Русские ни к чему на самом деле серьезно не относятся, у них мышление болельщиков - надо топить за игроков в красном потому что они НАШИ. И все. Поэтому и культ дедов, и борьба против Запада, копротивление за духовность и тд. Завтра НАШИМИ станут США и ЕС, и все мгновенно переобуются. И никакого когнитивного диссонанса.
>>13851095 Двачую Тут только вскукареки про патриотизм и более ничего Но вот как речь зайдет о нефти и газе так все - молчок. Эта тема табу и по телеку о ней не говорят и на эту тему не спорят Вот вы там блять что-то импортозамещайте там налаживайте и выращивайте, но нашу кормушку не трожьте, да и Путя у нас неприкасаемый. Копошитесь там внизу короч и свою морду в запретные дела не суйте А ведь РФ это богатое государство, только фактически это государство есть чье-то ОАО или ООО или ЗАО РФ И вот где блять моя доля от всего этого богатства? Где мой ваучер и где мой кусок какого-нибудь месторождения? Нет, вообще ничего нет, полная блять пустота, ни единого цента сука я вот от этого "государства" не получил вообще за всю свою жизнь
Вот это не хорошо сука. Очень нехорошо. Поэтому я считал и считаю эту власть нелегетимной а самого Путю вором и террористом (внутренний террор короч)
>>13851471 Ой да какое мне дело до хохлов вообще? Алсо доллар по тридцать был, ну и что? Как это отменяет то что Путя украл у меня мою долю природных богатств? Мне посрать если там какой-то лысый шнырь не может норм управлять ресурсом каким-то то пусть отдаст мне мою долю (мою и моей семьи) - я сам управлюсь с ней как-то без его посредничества. Я будь уверен вложу эти ресурсы и они пойдут в рост - я на этом деле собаку съел
>>13851582 ездят и вкидывают уже подписанные бюллетени
Аноним ID: Евгений Иванович07/02/16 Вск 00:33:59#360№13851617
>>13851552 Но ведь это же те же люди, что подсчитывают результаты. Пиздец, блять. Всякое желание отпадает идти голосвать за няшу Шлосберга на этих нарисованных выборах.
>>13851599 >ездят и вкидывают уже подписанные бюллетени
Нет. Создают видимость, что они обычные избиратели и на участке впервые. Уже подписанные вбрасывают как раз те, кто занимается проведением выборов на участке, что и показано на видео.
>>13851617 Не в курсе - графу "против всех" отменили? Галочка в этой графе означает, что голоса "против всех" распределяются между всеми? Если я не приду голосовать - мой голос зачтут, как захотят?
>>13851690 мальцев подробно рассказывал про володинские карусели, как возят подписанные бюллетени. но ты можешь возить людей 100 человек по 10 участкам в своем манямире
>>13851690 Зачем возить, если можно правильно вечерком после 8 посчитать?
Вообще, я немного охуеваю в этом русле. Дохуя, где личная информация ходит по рукам начиная от того когда устраиваешься на работу или ставишь обычную визу, подразумевая обработку данных, при этом не согласится ты не можешь, ибо не получишь услугу или чего ты хочешь. Короче, закон о персональных данных у нас ебут в рот все и без бумажки с циферками ты хуй. Но, где этот закон больше, чем соблюдают это при голосовании, дают тебе ноунеймный распечатанный бюллетень, таких бюллетеней много, даже больше чем нужно на одном участке. Такой век технологий, что можно каждый бюллетень обрабатывать онлайн, а сам бюллетень мог бы анально был привязан к существующим людям посредством СНИЛС или ИНН, но нет, хочу ставить камеры, чтобы мимоанон смотрел на чеченского батю и мухосранскую дискотеку и как толсто в полдень вбрасывают голоса, чтобы потом заявить о демократических выборах с незначительными нарушениями.
>>13851895 А вот реально ли сделать базу данных с такой скоростью обработки в реальном времени, чтобы отслеживать каждого проголосовавшего? Ну то есть ты приходишь на участок, и вместо росписи в домовой книге, тебя отмечают в базе, что проголосовал. База открытая.
>>13851895 >Такой век технологий, что можно каждый бюллетень обрабатывать онлайн, а сам бюллетень мог бы анально был привязан к существующим людям посредством СНИЛС или ИНН Ты это расскажи 85% населения, которые живут в зассаных бараках, сёлах и деревнях, где даже воду к деревенскому сортиру подвести не могут, не говоря уже о ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ.
Кто все эти люди, чьи фамилии здесь в ходу? Мальцев, Бабаджан. Гуглил, википедия молчит, а высеры их читать неохота. Фашисты, либералы Володина? Поясните, плес.
>>13852152 ваще каждому можно выдать усб/gsm свисток где генерируется код индивидуальный для авторизации. судя из того что всяким иранам дают по 7лярдов баксов в придачу каждой пидорахе еще и ноут можно было бы подарить
>>13852048 При чем тут бд? Современные средства, сети, сервера, ПО, позволяют хоть неприрывный щитпостинг выдерживать всех макак России по цене тех же видеокамер. Дело только в том, что честные выборы никому не нужны. Даже пидорахам.
Мать президента Сирии Махлюф Асад скончалась в Дамаске. В официальном сообщении говорится, что глава Сирийской Арабской Республики скорбит о смерти Махлюф, супруги ушедшего президента Хафиза Асада. Аниса Махлюф родилась в 1930 году в Латакии. Вышла замуж за бывшего президента Сирии в 1957 году. Она была единственной его супругой. Анису Махлюф планирут похоронить в городке Курдаха в горах Латакии, откуда происходят ее супруг и их сын, нынешний президент Сирии Башар Асад. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602062254-gogi.htm Осталось скончаться непосредственно самому Асаду.
>>13852447 Демура говорит, что можем ещё вниз сходить ниже 1000. По-моему, он называл цели 993 и 962. От одной из них оттолкнёмся и вверх. Примерно до уровня 1500 в течение 2-3 лет (прогнозы других волновиков). 2 варианта я вообще по золоту видел. Что или сразу вверх с текущих позиций, или как говорил Демура, ниже 1000 сходим.
Но выгоднее будет в серебро вкладываться, если что.
>>13852635 >Демура говорит, что можем ещё вниз сходить ниже 1000. По-моему, он называл цели 993 и 962. От одной из них оттолкнёмся и вверх. Примерно до уровня 1500 в течение 2-3 лет (прогнозы других волновиков). Сначала подумал, что ты про рубль и прослезился с такого честного прогноза, но потом прочёл дальше и проиграл:З.
Бред — это неправильное, ложное умозаключение, имеющее колоссальное значение для больного, пронизывающее всю его жизнь, всегда развивающееся на патологической почве (на фоне психического заболевания) и не подвергающееся психологической коррекции извне.
Содержание бредовых высказываний душевно больных, как правило, отражает идеологическое учение эпохи, социальные отношения, уровень культуры, научные и технические достижения общества.
По тематике переживаний или по содержанию бред делится на три группы: персекуторный бред, бредовые идеи величия, бредовые идеи самоуничижения (или группа депрессивного бреда).
В группу персекуторного бреда входит собственно бред преследования: больной стойко убежден в том, что его постоянно преследуют люди из «определенных организаций». С целью избежать слежки, «избавиться от хвоста» они мгновенно меняют один вид транспорта на другой, на полном ходу выскакивают из трамвая или автобуса, в последнюю секунду перед автоматическим закрытием дверей покидают вагон в метро, «квалифицированно заметают следы», но тем не менее постоянно чувствуют себя жертвой охоты. Ибо «его постоянно ведут».
>>13853182 Ты смотри ка - все прям про нашего президента, того тоже кто-то преследует постоянно и мешает ему извне выполнять свои обязанности. Алсо налицо явный отрыв от реальности в полете мысли, на лицо все признаки что его просто штырит иногда. Это наверно медикаментозный бред я думаю
>>13853350 Да, видел это видео, но не перестаю проигрывать. Материнский капитал -- это конечно хорошо, но почему, чтобы оплатить учёбу первому ребёнку, надо родить второго?
Предлагаю ввести пошлину на вывод капитала за границу. Сюда входят покупки за бугром, снятие наличных, вывоз наличных. Банки будут удерживать комиссию автоматически, наличка будет учитываться на границе, потом по возвращении проводиться подсчёт разницы.
>>13852836 Аптека. Герботон,Ламивит, Боярышник, Настойка красного перца, Вита-септ 95% и т.д. В бакалее можно найти средства для протирки лица на спирту по типу косметических лосьонов.
>>13852836 Аптека. Герботон,Ламивит, Боярышник, Настойка красного перца, Вита-септ 95% и т.д. В бакалее можно найти средства для протирки лица на спирту по типу косметических лосьонов.
Доллар 77, евро 86, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Белоруссии/Беларуси - 109$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.