МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13855779 >>13855809 >tfw открываешь ссылки, а там тот самый фильм и заверения, что санкции снимут, как только так сразу хотя не, про курдов можешь не рассказывать
>>13855779 >Запад планомерно сливает хохлов. Если усиленно не заливает к себе то не значит что сливает. Сливают как раз рашу скатывая в полную парашу. Совок вместе с мировой социалистической системой прожил под санкциями при низких ценах на нефть всего 5 лет и развалился, причём развалился он ещё за два года до путча. Сколько осталось России один Аллах ведает, но явно не столько много как суждено было просуществовать в нищете совку.
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:12:24#25№13855856
>>13855809 Ну и какой это слив? С чьей стороны в смысле? Вот Нуланд встретилась с Сурковым, после этого появилась эта новость. Конечно могут часть санкций с России снять после передачи границы Донбасса под контроль Киева как и предусмотрено минскими соглашениями. Другую, большую часть, та которая за Крым оставят. Ну и где тут "слив" со стороны Запада? Это твой Путлер обосрался как всегда и слил вот эту "Новороссию". Правильно этому аморалу до лампочки все что не относиться к бизнесу людей чьи интересы он представляет. Там ему подсказали что надо отыграть назад, ну он и слил, он же наглый как танк, ему не впервой обсираться и для него такого понятия как честь и мораль просто не существует
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:15:40#30№13855874
>>13855859 Не будет никакой передачи границ. Будут выборы по украинским законам, после которых санкции и снимут. ДНР и ЛНР останутся независимыми. Но вам толку нет это всё говорить, вы всё равно не поймёте, пока не увидите.
>>13855874 Ты свои ссылки читал или нет? После выполнения минских соглашений, вот когда предадут границы под контроль Киева тогда и будут они выполнены и не раньше. Это главное условие для выполнения со стороны России (Киев тоже имеет свою часть обязательств по федерализации, сейчас идет над этим работа)
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:20:23#37№13855907
Напоминаю, санкции не снимут пока не вернут крым на условиях украины. То есть просто вернуть и съебаться не получится, придется долгое время обсуждать условия, проводить реформы, платить за все то говно что натворили и только потом украина может быть примет условия. Все козыри у них в руках. А за возврат dumbassa максимум пощадят парочку певцом и разрешат им лечиться в гермашке/израиле без унижений как сейчас.
>>13855846 подлечись, бро >>13855843 Ладно, мне короче лень твой манямирок бампать, поэтому скажу, что тебе припекло, потому что европарламент за тебя уже все решил, в точном соответствии с минскими договоренностями. Скажу также, что ты соснул и неоднократно запутался в собственных маневрах на потеху публике. А ты в ответ скажешь, что это я на самом деле соснул, и заведешь старую шарманку в надежде на то, что кто-то этого не заметит. Кидаться ссылками будешь. Про братушек снова расскажешь, про санкции потешные СНИМИТЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА, про то, что властям виднее. Про то, что Путин не обосрался, а это на самом деле многоходовочка, как в ОП-посте и сказано. Тебе даже будут отвечать, правда в основном гринтекстом, потому что по существу разбирать это желания нет. Потом тебе предложат хрюкнуть, а ты скажешь "Слава Украине!", после чего пойдет сплошная стена из гринтекста с кукареками. Но я думаю, что всю эту бесполезную дискуссию лучше будет уместить в один пост.
Новая методичкаАноним ID: Рафаэль Юлианович07/02/16 Вск 07:23:50#41№13855923
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:24:58#43№13855927
>>13855905 Там нигде не написано, что требуется выполнение всех пунктов и не прописано, что значит передача границ под контроль хохлов. После выборов ДНР и ЛНР будут считаться частью украины и их жители, соответственно, украинцами. Граница останется под их контролем, на другое они не согласны. Россия, как помогала им, так и продолжит.
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:26:16#44№13855935
>>13855908 Крым вернуть невозможно. Запад не дурак и это понимает.
>>13855927 А ты не тот петух, который спрашивал про минское соглашение и крым, а затем пытался доказать, что про крым уже все забыли? Уж очень на него похож.
>>13855905 Лулз в том, что минск-2 предусматривает возврат крыма украхе, скрытый за очень маневренной формулировкой, маневренность которой позволяет нашим друзьям из вм выстраивать манямирок в котором про полуостров невезения все забыли В реале минск-2 раха вообще не может выполнить.
>>13855927 http://www.novorosinform.org/news/id/45848 >Представитель Киева в контактной группе по урегулированию на востоке Украины Леонид Кучма заявил, что без передачи Киеву контроля над границей украинская сторона не будет выполнять дальше Минские соглашения. Об этом пишет ТАСС. Это пишут в твоем агентстве "Новороссия"
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/01/16/624242-ssha >«Как только будут реализованы минские договоренности, а именно - проведены выборы в Донбассе, прекращены боевые действия и восстановлена восточная граница Украины, санкции будут отменены», - подчеркнул Фрид.
А это твоя ссылка которую ты принес и не прочитал блять
Не выполнят минские соглашения в полном объеме - санкции с России не снимут и иди ты нах со своей пропагандой
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:33:42#55№13855971
И для Минска-3 есть все прецеденты. Там наступленьице готовится. Так что всего-то надо нарушить официально минск-2 и заключить новый договор на новых условиях.
Северная Корея запустила ракету, созывают совбез оон. Вангую что пухлику отсыплют санкций по самое не балуйся и вероятно начнут гнобить весь режим на уничтожение. Так что ввх некуда будет прятаться.
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:35:36#57№13855981
>>13855969 >Представитель Киева в контактной группе по урегулированию на востоке Украины Леонид Кучма заявил, что без передачи Киеву контроля над границей украинская сторона не будет выполнять дальше Минские соглашения. Об этом пишет ТАСС.
Заставят. Или договор будет сорван и заключен новый без таких маняусловий.
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:36:29#58№13855989
>>13855979 Просто пригрозят что еду снова не дадут, на пухлика похуй большинству, сидит в своем загончике, почти никаких ресурсов не имеет, клепает свои танчики потешные и трактора с ракетами. Расхуярить все страну там крайне легко и никто из стран с ЯО не решит за него вступаться. Потом там просто южные корейцы засыплют землей кратеры и начнут обживать эти районы.
>>13855981 Ну вы фанатики, вас некоторых жалко конечно, но тут вас Путин слил, я и другие аноны тут не при чем вообще - это я честно тебе говорю Ну ничего, успокойся, зато часть санкций с России снимут и все будет если не хорошо то лучше чем сейчас Потом когда Путин Крым сольет вторым заходом то вообще все санкции снимут без сомнения Так что во всем есть положительные моменты
>>13855979 Ракеты в обмен на продовольствие будут?
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:40:40#62№13856012
>>13856004 Рекомендую хоть иногда читать новости из зоны ЗАЩО, хотя бы хохлятские, чтобы понять, что о сливе визжите тут только вы. Даже официальные хохлы уже замолкли на эту тему, смотря, как там снова начали ебашить.
Аноним ID: Евгений Адамович07/02/16 Вск 07:41:24#63№13856019
Пагни, я тут открыл рецепт мира во всем мире, но мне нужна ваша помощь. Надо открыть буквы под звездочками в этой фразе:
"сколько раз ты увидел красножопую мразь, столько раз и ºººº"
>>13856021 >до последнего будет упираться. Хавающие вот такое схавают что угодно
Аноним ID: Ким Лаврович07/02/16 Вск 07:43:22#66№13856030
>>13856021 Лучше подумай, как Поросенко будет объяснять, что запад послал нахуй хохлов с ассоциацией и снял санкции с России не дожидаясь возврата Крыма и Донбасса.
>>13856021 Сказать что обама забрал (причем после выборов когда обамы уже даже близко у белого дома не будет лол) и всё, пусть еще лет 20-30 копротивляются и говорят что он наш, а на самом деле они забудут уже через пару лет и будут редко вспоминать об этом ибо холодильник всегда побеждает телевизор.
Власти Украины в рамках проводимой политики декоммунизации планируют переименовать неподконтрольные Киеву населенные пункты Донецкой и Луганской областей, а также некоторые города Крыма. Об этом заявил директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович в интервью украинскому изданию Gazeta.ua.
>>13856005 >Ракеты в обмен на продовольствие будут? Наверно нет, раз представляет угрозу соединённым штатам. Запретят России сено туда поставлять под страхом отключения от банковской системы.
>>13856038 Вопрос не в том когда вернут, хуйло уже сейчас готов вернуть (недавний типа опрос про "хохлы или электричество" намекает), вопрос в том при каких условиях украина заберет этот клочек земли населенный самой тупой ватой которую только можно представить. Теперь это рычаг давления, капкан в который залупа сам залез и уже давно не рад.
>>13856068 УВЫ И АХ! А я хочу передать привет в село обезумевшего рубля, своим родственникам Озбеку Тофиковичу, Киприану Аверьяновичу и Рафаэлю Юлиановичу, извините, если кого забыл. И особенную благодарность Опу-Куну, который помогал собирать деньги на мою поездку сюда!
>>13856204 >на родине знал бы ты где моя родина >пидорас пидорас это ты. не надо путать. а я снежинка пушинка... >Приходишь, поскуливаешь. рот твой ебал.
Я придумал спасение для Путина. Напасть нужно на КНДР. Быстрый практический эффект в виде ликвидации тирании налицо. Повод более чем легитимный, не как с Сирией. Базарю, санкции снимут тогда.
>>13856304 А не боишься? Ведь Ким Чин Ын или как его там отстреливаться будет, он просто так не сдастся, он тот еще шизоид и почище Путлера в чем-то будет
>>13856063 >при каких условиях заберет, блять пиздец, что вм дегенераты что кряклы тупые покажите мне хоть одну новость где украина отказалась от крыма?
Трейдер уровня ОБРАноним ID: Федосей Ярошьевич07/02/16 Вск 09:23:00#110№13856606
>>13856822 Дожили блядь, в ОБР треде требуют пруф что тебе не похуй на хохлов. Вата совсем обезумела, скоро на улицах диалог двух пидоращек: Привет Привет А ты не хохол? Нет, а ты? Я нет, а где пруфы что не хохол? А твои пруфы где, какляцкая морда? Че ты хохол о хохлах так много думаешь? Да потому что ты хохол сука
>>13856836 Белоруссия увеличила добычу картошки, в понедельник цена за центнер эталонного сорта тулеевский давали 25 долларов @ чили опубликовала еженедельный отчет по запасам картошки в хранилищах, запасы ростут
Аноним ID: Володимир Макариевич07/02/16 Вск 09:46:12#125№13856929
На этой неделе в элитном ЖК "Алые паруса", где высота корпусов составляет 27-48 этажей, отключили все или почти все лифты. Об этом рассказывают жители корпусов на своем форуме. Там же сообщается об отключениях лифтов и в других столичных ЖК. Это произошло после проверок, устроенных Ростехнадзором и прокуратурой по факту гибели жительницы "Алых парусов", которая в середине января провалилась в шахту лифта.
"Консьерж корпуса 1 сказал, что с 3 часов ночи отключены ВСЕ лифты во ВСЕХ корпусах", - сообщил в четверг один из участников. "Говорят, что отключены лифты во всех корпусах, и только в пятом два лифта работают", - добавляет еще одна жительница.
"Лифты (в ЖК "Алые паруса") отключены не по прямому поручению Ростехнадзора. Мы закончили внеплановую проверку всех лифтов, которые обслуживает компания "ДС Эксплуатация", и выдали им предписания по устранению тех нарушений, которые мы нашли. Видимо, компания, которая эксплуатирует лифты после проверки, решила не рисковать и выключила их", - сообщили в пятницу агентству ТАСС в пресс-службе Ростехнадзора.
>>13857024 > 48 этажей Мне часто снится, что я поднимаюсь в подъезде по лестнице, в кромешной тьме, на ощупь. Поднимаюсь, путаюсь в этажах, пытаюсь понять, где я. Вроде бы этаж, который мне нужен, находится невысоко, но я всё не могу его найти. При этом, этот сон - не кошмар, наоборот, сидя в темноте на ступеньках, на неизвестном мне этаже, я чувствую себя защищённым от всего.
В общем, если в самом высоком корпусе "Алых парусов" отключить свет в подъезде, то в самую тёмную, безлунную ночь, я смогу воплотить свой сон в реальность... Я бы не отказался.
>>13855908 Есть простое различение санкций по пакетам. Санкции условно «крымские» введены раньше, они касаются лиц и компаний, участвовавших в присоединении Крыма к России или работающих там. Санкции «донбасские» введены позже и являются секторальными. Именно их отмены так ждет российский бизнес (и его западные партнеры).
Анон, поясни за такую вещь: Демура говорит, что в стране не хватает валюты, но в то же самое время Рашка прощает всем долги (которые тоже в валюте). Зачем она это делает, кроме геополитического влияния?
Левые нас обвиняют в том, что мы против социальной справедливости. Напротив! Но мы её понимаем совершенно иначе, чем они. Мы просто выступаем против любых форм паразитизма. Посмотрите внимательно: либерально-монетаристская модель экономики порождает настоящих паразитов, только окопались они не на предприятиях, а в банках.
В США, например, 67% небелого населения живёт на «велфер» (пособие по безработице), причём, как правило, это потомственные безработные: мой отец, мой дед, – говорят они, – никогда не работали, и я не буду. В основном это негры, здоровенные мужики, и сидят они на шее другой половины Америки. Какое отношение, скажите, может быть к ним со стороны нормальных людей? А троцкисты из «Нью-Йорк Таймс» и «Правды» трубят о «расизме». Ладно, вы тут непуганые и не в курсе того, что реально происходит в мире, но американцам очень хорошо известно, какими привилегиями обладают негры в США.
>>13856606 Вот почему я на биржу и не спешу. Столько хитровытраханных комиссий с нихуя.
Сходить в обменник, это как пойти в ресторан и взять тарелку супа за 100 рублей.
Торговать на бирже -- значит взять тарелку супа за 10 рублей, значительно дешевле, по себестоимости, но при этом ты дополнительно заплатишь за аренду столика 1 рубль в минуту, за пользование столовыми приборами (1 рубль за каждый прибор, 2 рубля за тарелку), ещё столько же на оплату посудомойки, 1 рубль за нарезку каждого ингридиента повару, 2 рубля за газ (суп надо сварить), 5 рублей за визит официантки и ещё 1 рубль за учёт всего вышеперечисленного в счёте.
Аноним ID: Володимир Макариевич07/02/16 Вск 11:03:07#150№13858099
Почему Анальный и его ручные русофобы-либерахи думают, что в этой стране им можно всё ?
Аноны, объясните, что произошло с Кетаем? Они не сидели на нефтяной игле, против них не вводил ссанкции, они люто развивали производство, но их ЗВР съехал с 4 трилл. бачей, до 1,7 триллиона, а юань просел почти наполовину. Только тут мне пояснят опытные финансисты Мимо-строитель
>>13855908 >израиле Богоизбранные вроде ссанкций не вводили. Нахуя им? Они и сами отжать не прочь. Знакомый рептилоид из Обетованной слюнями чуть не подавился, когда увидел как Кирим отжали. Это блядь не три холма в пустыньке с арабскими деревнями
Аноним ID: Володимир Макариевич07/02/16 Вск 11:14:43#161№13858295
>>13858189 Например поливать грязью уважаемых в нашем обществе людей.
>>13858295 Я очень хотел бы дожить до того дня, когда уважаемых в нашем обществе людей, которые напринимали кучу идиотских и репрессивных законов привяжут к позорным столбам на красной площади, чтобы каждый желающий мог подойти и бросить в них камень. За всё хорошее. И чтобы их детей насиловали прям там же, на красной площади, у них на глазах.
Но чтоб это случилось, я не знаю, что должно случиться. Нефть должна ниже 10 долларов держаться несколько лет.
вы конченные гниды и успокоение может придти только когда на вашу ебанутую расеюшку сбросят ядерную бомбу... а лучше две... а еще лучше три. хуесосы вы конченные.
>>13858388 Неа. В/на и вовсе нефти нет. И что то никого из детей Яныка на площади не выебали. Даже если завтра нефть исчезнет вообще, то режим не исчезнет. Просто люди будут жить беднее, вот и фсе. Будут гнать за бугор лес, металлы, зерно, калаши и тому подобное
Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли? Распишу свой средний дневной рацион. Утром иду в кафешку рядом с домом. Яичница с беконом -- 350р Тосты -- 120р Кофе Латте -- 450р Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию. Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда. Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей. Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи -- 1800 рублей. Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей. На выходных рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры
Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке, чем меньше люди будут думать еще и об «у.е», тем лучше для них – здоровье будет крепче. В резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным.
В стране есть гарант Конституции – Владимир Путин, который не раз заявлял, что рубль – это единственная платежная единица на территории России. Так что никакие цены в «у.е.» нам не нужны, да и ситуацию они никак не исправят.
Лучше бы авторы обращения подумали, как помочь стране: может, какой где коэффициент повысить, еще что-то сделать. Кстати, в сегодняшних условиях можно было бы продумать вариант помощи тем, кто ввозит нам импортную продукцию, инструменты, которые мы не производим, но без которых нельзя обойтись. Ввезли то, без чего не будет повышения производительности труда, - государство компенсировало разницу.
А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском.
>>13858487 > Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Некоторые живут семьей из 3-4 человек на 15к, сюда включено все: еда, иногда одежда, плата за коммунальные услуги и прочее говно.
>>13856798 Что значит похуй? Нам не может быть похуй на них по-умолчанию. И здесь регулярно появляются ссылки на события у них. Это нормально, я считаю.
>>13858487 >Иду в кафешку >Яичница с беконом -- 350р Да ты охуел. Или просто толстишь, я не понимаю.
Яичницу я могу и сам приготовить (расходы -- 1 яйцо, 1 спичка, немного безлимитного газа), пообедать можно в KFC сходить. От 96 до 107 рублей получается. Бутерброд с сыром сделать тоже не проблема. При этом, готовлю крайне мало. Изредка могу сосиски, пельмени или макароны сварить.
А так, я готовую еду в кулинарии покупаю. Самые большие расходы на готовый суп -- 1000 рублей в месяц. Можно и дошираки разводить, но поесть хочется вкусно. Не больше 10 тысяч у меня выходит.
На этой неделе выяснилось, что сразу несколько пророчеств, которые долгие годы пылились в хранилищах Америки, Великобритании и России, сходятся в одном: «И оставят люди свои земли, и пустятся в бега, и Государству Российскому суждено стать центром нового мира».
Одним из тех, кто сказал об этом еще два века назад, был русский монах Авель. Мало кто знает о том, что был такой русский Нострадамус, который за время своей жизни в разных монастырях сумел предсказать время и причину смерти всех русских царей, войны и даже современные революции...
Из предсказания Авеля: «Новый Батый поднимет руку. Но восстанет сила русская, рухнет Батый, не выдержит».
>>13858083 >Вот почему Да потому что ты тупой лол. Поэтому и не спешишь. А в качестве оправдание собственной тупости нашел еще более тупого еблана который хуйню сделал.
Ты как эталонная пидораха возраста 60+ лет. Ой не знаю я этот ваш интернет. Магазины там какия то. А ВДРУГ НАЕБУТ? Биткоины всякие. Лучшй пойду в замызганный торговый центр у Ашота. Там куплю что нибудь в 3 раза дороже. ЗАТО КАК БАРИН.
>>13858732 Ну у меня рядом специфическое место -- ресторан + кулинария, не какая-либо сеть. Либо там можно поесть, либо в кулинарии заказать еду на вынос. Там помимо салатов, выпечки и кучи вторых блюд продаётся суп, разлитый в герметичные пластиковые ёмкости по 400-500 грамм.
А так, ищи кулинарию рядом с домом/работой. Там потихоньку такие же супы начинают появляться.
>>13858809 Как будто гражданин РФ не может быть какелом. Давай сюда пруф на окончание фамилии и нотариально заверенное генеалогическое древо. Изучим, потом будем говорить. А так-мож это паспорт, украденный твоей сестрой у клиента?
>>13859007 Итак, экспериментальным путем было установлено: 1. Пациент хохол, причем не особо опытный. Скорее всего из 7 волны могилизации в кибер-свЫни 2. Как боевой юнит никуда не годиться. Срака нежная и легко разрывается на части от малейшего вопроса. Рикамендую списание в аватары
>>13859105 Я вообще не понимаю как можно жить на такой высоте. Дело даже не в лифте, хотя и там страшно. Я когда в гостях у друзей на 8-ом этаже, мне уже дурно, особенно если выйду на балкон. А был как-то у друзей в Москве, там на Ленинградском шоссе дом высоченный, и они жили на 25 этаже. Я чуть с ума не сошел.
>>13858273 Евреи отжимают по праву силы, ибо им действительно похуй на всякое ООН и европу, они даже США оружием обеспечивают в коей то мере. А усрсусия отжала и сейчас натужно кряхтит захлебываясь говном. Поэтому евреи скорее проиграли с этой комедии чем обзавидовались
>>13859141 но ведь срака разорвалась у тебя, хохол. ты не пережил могилизации и теперь двачуешь как поднятая некромантом турчиновым КЫБЭРСВЫНЯ. жду твоих оправданий, хохол. алсо: вы конченные гниды и успокоение может придти только когда на вашу ебанутую расеюшку сбросят ядерную бомбу... а лучше две... а еще лучше три. хуесосы вы конченные.
>>13858953 Лонгер и стандартная картошка. 107 рублей. Если в течение недели приходишь ещё раз и проходишь опрос на их сайте, делают скидку 10%. Получается 96. Всё беру с собой, а дома уже запиваю 2 стаканами Пепси, а картошку кетчупом поливаю. Пепси покупаю по акции в пятёрочке (когда там 2.25л за 49 рублей или типа того). Да, с учётом Пепси не 107 рублей, конечно. Но всё равно, считай, 130.
Сам офигел. Только одна пятерочка и спасает всех нас. А магнит с ума сошел с ценами, а ведь когда-то был суперский магазин, а теперь смотрю, во многих магнитах ветер гуляет, насрали люди.
>>13859219 На Западе о России мало говорят. Это в наших СМИ подается, для утешения ваты, так, как будто они спят и видят как бы на нас напасть (на самом деле спят и видят как бы напасть только у нас, но видит око- да зуб неймет) Северокорейцы и вовсе ракетами грозят, атеншнхоры (Россия на том же уровне уже).
>>13858815 Трифозный, плиз. Что плохого в том, чтоб на чужих ошибках учиться? Лучше броситься в пучину с головой и просрать весь депозит за пару неосторожных шагов?
Если я покупаю в обменнике, я чётко знаю свои риски. Когда надо ловить коррекцию, а когда даже небольшой спред всю выгоду съест. На бирже большой соблазн торговать с плечом.
>>13859708 Это наш народ. Я вот без каких-либо новостей, в дни убийства Дремова почувствовал что с ним что-то произошло. Вернулся к компу и инету - хуяк, а он умер. Вот такая энергетическая связь у русских.
Дебетовая валютная карта, которой нельзя пользоваться.
Ужасный банк. Заказал валютную дебетовую карту. При получении (06.02.2016) решил внести на нее деньги. Оказалось, что на долларовую карту невозможно внести доллары. Ну и получить их в кассе или в банкомате тоже невозможно. Можно только в Москве и Санкт-Петербурге, а я проживаю и получал карту в Новосибирске. На резонный вопрос почему мне об этом не сказали при заказе, в офисе развели руками. На мое предложение отказаться от этой бесполезной карты сказали, что отказаться можно, но нужно все равно оплатить ее изготовление =25 долларов. И заметили, что ей можно пользоваться. Можно на нее перечислять и класть рубли, которые будут конвертироваться в доллары, которые потом можно снять как рубли, после их дальнейшей конвертации. Великолепное предложение, но я хотел класть доллары и снимать доллары. На горячей линии банка тоже развели руками и сказали. что я сам виноват в сложившейся ситуации, а предупреждать меня о том, что я не смогу пользоваться долларовой картой никто не обязан. Вот такая вот история.
>>13859765 >какие прогнозы 90-е За минувший год россияне впали в депрессию, стали испытывать зависть и злость к окружающим, но прониклись симпатией к советской политической системе, показал индекс положения дел в стране, составленный Левада-центром
>>13859765 Либо начальная диагональ в волне A, где доделываем 5 волну либо треугольник, где начинаем чертить 1 волну в c в B. В первом варианте пойдём ниже 74.50, потом вверх на 80 и вниз на 72. Во втором -- на 82, а потом будем скакать вверх-вниз с затухающими колебаниями.
>>13859897 Поясню почему. Делаем смотр,одна cтатистика от "щвятых" никаких морально-этических оценок.
>Soviet Union >Demography: Had a population of 286.7 million in 1989, the third largest on Earth behind China and India. >Economy: GDP of $2.9 trillion in 1990. Second largest economy in the world. >Military: Possessed largest armed forces and air force in the world, and the second of the world's largest navies. Сравни теперь с "РЕСУРСНОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ".
Серге́й Серге́евич Ко́рсаков (22 января 1854, Гусь-Хрустальный — 1 мая 1900, Москва) — выдающийся русский психиатр, один из основоположников нозологического направления в психиатрии и московской научной школы психиатрии, автор классического «Курса психиатрии» (1893), один из основателей экспериментальной психологической лаборатории в Москве в 1886 году.
Со стороны лица может быть: а) ненормальная величина (по отношению длины и ширины) его сравнительно с черепом; б) так наз. прогнатизм, т.е. чрезмерное выступание вперед переднего края челюстей (измеряется величиною так наз. "лицевого угла"); в) чрезмерное выступание подбородка или очень малое развитие его; г) несоответствие нижней челюсти с верхней, чрезмерное выстояние верхней или нижней челюсти; д) чрезмерное развитие скуловых костей; е) общий неправильный вид лица (монгольский или негритянский тип у людей кавказской расы, тип ацтеков или кретиноидный); ж) асимметрия лица (маленькая асимметрия бывает у многих людей, но у дегенерантов, идиотов, эпилептиков и др. асимметрия иногда бывает чрезвычайно велика; з) затем, одним из значительных признаков дегенерации считается возвышение на нижнем углу нижней челюсти (отросток Альбрехта) - атавистический признак, соответствующий строению челюсти у некоторых пород животных (напр., лемуров).
Со стороны глаз тоже существуют многочисленные признаки дегенерации. Так, очень нередко у дегенерантов бывает неправильное расположение орбиты: глаза или слишком близки друг от друга или слишком удалены; надбровные дуги могут быть слишком развиты.
Здесь же можно прибавить, что часто у дегенерантов бывает косоглазие, нистагм и другие расстройства в движении глаз.
>>13859834 > Можно на нее перечислять и класть рубли, которые будут конвертироваться в доллары, которые потом можно снять как рубли, после их дальнейшей конвертации. Адски проиграл.
>>13860090 Все адекваты у кого были деревянные на закупку доллара закупились по 40. А мечущиеся ждущие ОТСКОКА мамкины трейдеры могут делать что хотят.
>>13860090 Да, именно так. Если треугольник всё-таки чертим, то минимум уже был и ниже 74.50 до лета не будет. Если диагональ, то дадут ещё 2 шанса закупиться. По 74 и по 72.
>>13860120 >на закупку доллара закупились по 40. это было полтора года назад с тех пор могут появится новые рубли, ты не подумал об этом? а впрочем ты агрессивный мудак, иди нахуй
>>13860249 Конечно бред. Чтобы реально прогнозировать курс, график бесполезен, он лишь отображает текущее состояние экономики. Для этого надо оперировать огромными потоками данных, в том числе политическими, социальными и экономическими.
>>13859275 Магнит ни о чем, вроде им какие-то кубаноиды тупые управляют. Вчера офигел, рядом стоят Атак и Магнит, в Атак ломятся толпы, в Магнит хоть бы хуй. Туда от безысходности наверно идут.
Аноним ID: Володимир Макариевич07/02/16 Вск 13:09:00#319№13860378DELETED
>>13860339 Я туда и не захожу. И я просто не понимаю смысла пялиться на одетых баб. Ладно бы у неё были шикарные формы и она их охотно демонстрировала, но ведь это не так.
>>13859826 Когда ты торгуешь на заёмные средства брокера. Но он тебе их не даст терять. Пример. Купил 1 акцию по 1000 долларов (больше на твоём депозите нет, допустим). За день цена выросла на 1%. Продал акцию, заработал 10 долларов.
Решил, что прибыль маловата. Подождал, пока эта акция снова упадёт до 1000 и купил уже 10 акций с плечом. Одну на свои деньги, девять на средства брокера. Ведь если снова цена вырастет на 1%, то ты заработаешь уже 100 долларов, а не 10.
И тут херак -- цена пошла вниз. 990, 980, 960, 930. А ты всё ждёшь и думаешь, ну ведь отскочит, ну ведь вырастет, тогда я отыграюсь. На 900 брокер закрывает твою сделку принудительно, чтобы самому в минус не уйти. Даже если потом вырастет, он своих денег не даст потерять.
Итого, у тебя на счету остались 10 долларов, заработанные в прошлый день, на которые ничего не купишь.
>>13860258 Рациональное зерно есть. Наркоши тратят огромные бабки на герыч, спайсы и тому подобное.Эти бабки уходят за рубеж, нужно ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. Химфарм заводы, что смогут сварить наркоту с чистотой 9,9999 есть, поля для посадки конопельки тоже. Алсо, как насытим внутренний рынок, можно и на экспорт гнать. Будет ликвидирован огромный сектор теневой экономики, будет доход в казну. Даже нарикам будет лучше, ибо вместо 100 раз разбодеженного хмурого у барыги они купят в аптеке чистый продукт со знаком качества, без риска кидалова или бралова. Только выиграем!
Аноним ID: Володимир Макариевич07/02/16 Вск 13:11:07#325№13860412DELETED
>>13860392 Некоторые вещи (например о которой я высказался) совсем не обязательно испытывать самому чтобы вырабатывать устойчивую позицию, либераш. Иди ещё "няше" косарь лучше кинь.
>>13860249 Это вообще из платника график. Могу больше не приносить сюда, если не нужно.
Но советую я серьёзно. Суть технического анализа -- волны, циклы, каналы, уровни поддержки и сопротивления. Почему цена отскочила от какого-то уровня или отбилась от канала? Ведь на графиках нет никаких каналов. Очень просто. Трейдеры видят и уровни, и каналы.
>>13860461 >>13860466 Хорошо. Я только за. У раннего СССР было два позитивных завоевания в остальном говнина - легалайз и загон религиоблядков под шконарь.
>>13860573 Дык я и не спорю, знакомые ещё какой то говниной из армейких запасов упарывались, к сожалению не силён в названия я за легкач, только каннабис.
опиющий случай произошел в селе Александровка в Чистопольском районе. Телятниц агрофирмы "Джукетау" закрыли в одном из зданий фермы, из опасения, что женщины расскажут корреспондентам телеканала про невыплату им зарплаты.
На агрофирме имеется многомесячная задолженность по зарплате. Но заместитель директора фирмы Фанис Минегулов попытался уверить корреспондентов телеканала, приехавшего снимать сюжет о нарушениях, что зарплаты хоть частично, но выплачивается. Его слова опроверги уставшие от безденежья сотрудники компании, ведь, по их словам, им даже нечем платить за коммунальные услуги.
В ходе разговора выяснилось, что принять участие в съемках о задержке зарплаты не могут телятницы - женщин кто-то запер на ферме, опасаясь разоблачения по долгам.
Сейчас прокуратура и трудовая инспекция проводит проверку деятельности агрофирмы "Джукетау". Будет ли возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы, пока не известно.https://www.youtube.com/watch?v=_0nWlKTiO9U
Тут если встал в позицию, желательно вообще от графика не отходить. Резкий скачок не в ту сторону и каюк. Банально, отошёл пообедать на полчасика, а цена за это время упала/выросла на 20%. А резкие скачки даже на валютном рынке бывают, хоть и не с такой амплитудой.
>>13859787 хохол заем ты отрекаешься от своего народа?
вы конченные гниды и успокоение может придти только когда на вашу ебанутую расеюшку сбросят ядерную бомбу... а лучше две... а еще лучше три. хуесосы вы конченные.
>>13856957 ясно одно. денег нет и не будет. да и намеки от государства все прозрачнее. 1. >15000 отчетность с анкеткой -done- 2.манякурс 40р/$ -бред- но на пустом месте такое не предлагают. 3.помочь банкам своими 100млн, которые там лежат - почти done -
те пидорашки которые до сих пор держат доллары в банках,пусть даже и в Сбере либо блять умолишенные,либо наивные уебаны. бегом снимать доллары, пока их еще выдают в виде долларов, а не в виде рублей в лучшем случае по текущему курсу.
ЧТО ДЕЛАТЬ a) снимать вклады срочно и покупать что-то ценное. если мало денег, то продукты если средне, то холодильники телевизоры если много, то машины квартиры(уже построенные) б)переводить в доллары и хранить дома в стеклянной банке.
Время подумать еще есть до мая-июня, будет отскок. А ближе к августу-сентябрю LA PIZDARIQUE, все как в видео)
>>13860475 >Суть астрологии - волны, циклы, каналы, уровни поддержки и сопротивления. Почему удача отвернулась от какого-то человека или наоборот, улыбнулась ему? Ведь на небе нет никаких каналов. Очень просто. Астрологи видят и уровни, и каналы.
А по теме, я думаю, что вкладам меньше миллиона ничего не угрожает кроме инфляции, ха-ха! А так, доллары купить -- самое простое, но есть валюты, которые и по отношению к доллару растут. Иногда их купить будет выгоднее.
>>13860653 Ну понятно, это типа дисперсии, как в покере. У меня есть старая рега на альпари, не помню зачем. Надо будет закинуть баксов 50 и посмотреть что там.
>>13860508 > Хорошо. Я только за. У раннего СССР было два позитивных завоевания в остальном говнина - легалайз и загон религиоблядков под шконарь. Согласен.
>>13861041 Долбоеб блядь, я 1 вебмку с ней запостил, вторая была ответом на реквест. Охуеть просто блядь, перекатываешь им 50+ тредов нормально, а они бегут тебя репортить
>>13861072 ебаааааааааааааааааать кого вы забанили??? вы чего??? охуеееееть. бляааа конченные придурки. пиздец. нахуй ваш рублетред идет после такого. пидорасы конченные.
Долгое время проведённое на дваче заставило меня поверить, что ватники умирают сражённые битвой между холодильником и телевизором, но это не так ОНИ БЛЯДЬ КРУГОМ ОНИ ПЛОДЯТСЯ И РАЗМНОЖАЮТСЯ МЫ ПРОЕБАЛИ ВСЁ! ПОРА УХОДИТЬ В ПОДПОЛЬЕ И ЗАБЫТЬ О ПОЛИТИКЕ
Неизвестные напали на гражданского активиста Вадима Коровина, который должен провести сегодня митинг.
Митинг планируется против незаконного сноса гаражей в столице. Как рассказал сам Коровин «Медиазоне», нападавших было несколько. Они заблокировали выезд его автомобиля. После чего один из злоумышленников прыснул в лицо перцовым газом и несколько раз ударил активиста. Тот попытался отбиться и в итоге нападавший убежал. Сам Коровин подчеркнул, что все равно приедет на митинг, который должен в эти минуты уже проходить у станции метро «Красные ворота». Он связывает нападение с одной из компаний, которая сносит гаражи под застройку на проспекте Вернадского.
Крупнейшая страховая компания страны, лидер рынка ОСАГО «Росгосстрах» сокращает персонал, уменьшает присутствие в регионах и урезает бюджет. Генеральный директор компании Дмитрий Маркаров пояснил, что в текущей рыночной ситуации страховщик не видит потенциала для роста доходов. По данным источника Банки.ру, компания планирует сократить до четверти расходов.
>>13861220 Спасибо, я помню про существование демо, но так неинтересно. Я не лудоман, просто раз в 2 недели-месяц, люблю себе выделить сумму на ставки, покер, для развлекухи, что не жалко, т.к. сказать. Теперь посмотрю на форекс.
Московские правоохранители задержали женщину, пытавшуюся избавиться от своего новорожденного ребенка. Мать могут поместить в СИЗО.
По версии следствия, утром 7 февраля при уборке мусоропровода в жилом доме по улице Борисовские пруды дворник обнаружил жизнеспособного новорожденного младенца.
Малыша на «скорой» отвезли в больницу, ему оказывается вся необходимая помощь.
Главное следственное управление по столице возбудило дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка.
С матерью проводятся следственные действия, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение, сообщила «Росбалту» старший помощник руководителя ГСУ СК России по г Москве Юлия Иванова.
>>13862165 20 лет спустя. К тёте на улице подходит молодой человек. --Скажите, это вы 20 лет назад родили ребёнка и выбросили его на помойку? --Откуда вы узнали? --Здравствуй, мама!
На нулевой /б сегодня количество тредов про США И ЕВРОПА ВСЕ БЕЛЫЙ МИР ВСЕ и СССР ЧЕМ ПЛОХ БЫЛ подозрительно зашкаливает. Ох, не просто так этот наняк, попомните мои слова.
КУЛЬТУРА В Морском отметили победу в Сталинградской битве 2 февраля в России отмечается один из дней воинской славы — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских подразделений в Сталинградской битве в 1943 году.
Анончики, расскажите вкратце о ситуации в России. Живу в Европе. В кои-то веки собрался навестить родню, посмотрел на курс и охуел от мысли сколько всего купить смогу. И сколько платных наташек оприходовать Поясните мне за цены, насколько они реально изменились по сравнению с тем что было три года назад? Тут порой слышны кукареки, что несильно, но верится слабо.
http://govoritmoskva.ru/news/68005/ Шесть часов стоят за билетами в театр. Туда же ажиотаж с выставкой Серова. Шнурово говно про лабутены посмотрело 35 млн. Это все явления одного порядка, которые указывают, что пидорахи ебанулись на отличненько.
Пиздец, рубляны. Меня сегодня затопило говном, только всё убрал. Воскресенье, все дома и все с утра идут в туалет. Все говно стояка вытекало мне через унитаза затопив смежную ванную и немного коридор. Забило стояк чуть ниже меня, хотя я и так живу на первом этаже.
Это было море говна. Я заебался все это говно убирать. Я в прямом смысле купался в говне. Я совком собирал чужое говно в ведро, я выливал его в ванную, проталкивая толстые какашки палкой, собирал говно тряпкой, а потом ей мы и снова в говно.
Не знаю кого даже винить. Себя наверное, что трубы односторонние не поставил или защиту какую.
Аноним ID: Евгений Прокопиевич07/02/16 Вск 16:33:20#499№13864606
>>13864579 Как всегда, отрицательно увеличила. Загнав США с обратной стороны угла.
Планы США разместить систему противоракетной обороны дальнего перехвата (THAAD) в Южной Корее могут угрожать безопасности России. Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов, передает «Интерфакс».
«Обещания США развернуть систему ПРО в Корее — не в нашу пользу. Это угроза и для нас, в том числе и для наших ядерных сил. Это не повысит нашу безопасность», — сказал он, отметив, что для развертывания THAAD потребуется какое-то время. «Это, конечно, не грядки копать, чтобы к утру было готово», — пояснил депутат.
Ранее 7 февраля Минобороны сообщило о начале переговоров США с Южной Кореей о размещении систем ПРО. В Пентагоне пояснили, что эта мера необходима для обеспечения безопасности Южной Кореи в условиях развития ракетной программы Пхеньяна. «Если THAAD будут размещены на Корейском полуострове, то они будут работать только против Северной Кореи», — заявили в американском военном ведомстве.
>>13864596 Если честно, то первый раз за день заржал. А так, было у нас такое в 96г., из ванны говно полезло кажется, полная ванна. А с тех пор все хорошо, а в путинское время даже воду перестали летом отключать. Правда бесит платить за какой-то мифический капремонт.
>Операционная прибыль от проведения зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи составила более $53,1 млн (около 3,25 млрд руб. по нынешнему курсу). Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс, передает AF
>По словам Адамса, общая стоимость Олимпиады в Сочи составила около $41 млрд.
Ояебу - Рашн бизнес! Путлеру нужен еще пиар короч, нужны еще зрелища и больше спортсменов-нариков-фанатиков-путиноидов (в т.ч. и инвалидов и особенно инвалидов - чтобы буквально порвали чужих инвалидов) Чтобы все увидели что Рашка сильна как никогда (и особенно инвалидами)
>>13865144 Дебил, кого ебет когда был перекат? Если у тебя говнокукла стоит и не рефрешит номера постов то это твои личные проблемы. Добивай тред.
Аноним ID: Володимир Гильадович07/02/16 Вск 17:07:02#521№13865224
>>13864596 Тоже самое делал я у мамки в квартире. Одним прекрасным вечером раздался звонок "Аааа говно лезет из унитаза сделайчтонибудь". Ну говно убрали, пошел чистить трубу в подвал. Засунул руку полностью в трубу с говном и вытащил оттуда тряпку. Какая то мразь мыла пол и смыла тряпку в унитаз.
Аноним ID: Володимир Гильадович07/02/16 Вск 17:08:12#522№13865258
>>13864618 > то они будут работать только против Северной Кореи Вот тут обидно было.
>>13855721 (OP) >Доллар 77 >нефть 34 Ну что, как сосется креаклуту? Вы, помнится верещали, что нефть до 20 начала падать и как оно? В итоге пошли на 60, как я и предпологал, а вы снова сосете лижете, ибо таково ваше истинное призвание.
Взяли уровень 34. Осталось в пятницу закрыться выше него и сформируется отличный пинбар о котором я написал ранее.
Доллар 77, евро 86, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.