МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13864740 как этот кот может перекатываться из треда в тред? В смысле, посмотрите на него, он же толстый. Где он лёг там и должен быть тред. Бесчеловечно заставлять его кататься по тредам.
>>13864725 Горжусь Ростовом! Не проебали традиции! А если серьезно, меня напрягает изменение ситуации в Ростове, то банк взяли, то грабанули, то украли. Город и так не сахар в этом плане, а теперь опять возьмутся за старое.
>>13864799 Какие устрицы? Мидии, причем небось китайские. Учитывая как они впитывают в себя тяжелые металлы жрать их я бы не рекомендовал. Я о китайских.
>>13864800 Кстати сантехник сказал, что кто-то тряпку смыл в унитаз и сам он с такого же вызова, только затопило пол хаты с новым ремонтом. Так и живем.
>>13865179 Свинота, ФНБ входит в ЗВР, Резервный - нет. А ФНБ это как раз пенсии и прочая социалочка. Соответственно ЗВР растут, ФНБ падает, Резервный падает. Что это означает? Это означает то что пукля тащит в звр денежки из ФНБ, дабы потом удачно все спиздить и оставить народ без пенсий.
Золото (монетарное, слитки); Конвертируемая валюта других государств; Запасы драг. металлов, в т.ч. серебра, платины, палладия; Запасы драгоценных камней (по большей части алмазов); Спец. права заимствования (СДР); Доли Фонда национального благосостояния (ФНБ) РФ и Резервного фонда РФ, которые считаются в зарубежной валюте, размещаются на счетах ЦБ РФ и вкладываются Банком России в зарубежные активы.
>>13864596 Тоже самое делал я у мамки в квартире. Одним прекрасным вечером раздался звонок "Аааа говно лезет из унитаза сделайчтонибудь". Ну говно убрали, пошел чистить трубу в подвал. Засунул руку полностью в трубу с говном и вытащил оттуда тряпку. Какая то мразь мыла пол и смыла тряпку в унитаз.
>>13864618 > то они будут работать только против Северной Кореи Вот тут обидно было.
>>13865192 Путлер шатает. Нужен доктор Обама, чтобы прописал слабительное - нефтяное эмбарго. Но что-то доктор не торопиться выписывать лекарство. Видно махнул рукой на этот запущенный случай заболевания и хочет досидеть до конца своей смены не ввязываясь никуда
>>13865273 >ФНБ >01.11.2014 81,74 млрд. долларов >01.01.2016 71,72 млрд. долларов >Резервный >01.01.2014 87,38 млрд. долларов >01.02.2016 49,72 млрд. долларов Вот ты и попался, свинь. Поясняй, как звр растут если они уменьшаются?
>>13865213 Хопа. БПЛА, я правильно понимаю, что готовится возрождение из пепла российских националистических организаций вроде НТС? Ты должен что-то знать на эту тему, у них связи с Кумом по крайней мере были.
>>13865370 >готовится возрождение из пепла российских националистических организаций вроде НТС? С чего бы это вдруг то? Я вообще о них слышу второй раз в жизни в современном контексте, не считая истории сопротивления совку.
>>13865406 Окей, значит, гниют как гнили дальше. Они за Кумарина немного впрягались+хотели на 6 мая приехать, но не смогли, посмотри Википедию про их жизнь после 1991. Вроде идеология у них неплохая.
>>13865422 При чём тут Залупа, лол? Володин - гей. Я не нашист, мне интересно стало спросить про людей, у которых какие-то связи с тамбовскими, потому что БПЛА эксперт по тамбовским
>>13865457 Учитывая как шатает цифру туда-сюда, вангую там или какая-то транзитная касса, или черезжопная методика расчета играющая от чего-то типа валютного курса.
>>13865502 >или черезжопная методика расчета играющая от чего-то типа валютного курса. Отчасти так и есть, например данные по резервному - в баксах проебали половину, зато в рублях вырос даже.
>>13865487 >Кум многим нравится и нравился, так что. Так что вопрос снят, понял.
Какие там во власти настроения, всё те же или, может, новая стадия какая-нибудь? Глазьевцы что-то раскукарекались нынче, надеюсь, они опущенки, которых там никто не слушает.
Чётамукадырова? Он им надоел или нет? Что он раскукарекался?
>>13865511 Русофобский петушатник vs Данные Центробанка. Хм, дайте подумать кому больше доверия. >>13865516 Гной уже даже в арифметику разучился. В голос.
>>13865361 Ну это и не новость, лол. Вопрос - а в чем смысл форса приемника? И второй - отправляя патриарха к папе - это для "примирения" или таки общак, который в Ватиканских банках?
>>13865586 >Гной уже даже в арифметику разучился. В голос. Свинни не осталось ничего кроме как хрюкать, ведь его заплывшие жиром глаза не видят что ЧАСТЬ фондов находится в ЗВР, а остальные части успешно проебываются. Лениво поссал тебе на пятак.
>>13864628 (OP) >Доллар 77 >нефть 34 Ну что, как сосется креаклуту? Вы, помнится верещали, что нефть до 20 начала падать и как оно? В итоге пошли на 60, как я и предпологал, а вы снова сосете лижете, ибо таково ваше истинное призвание.
Взяли уровень 34. Осталось в пятницу закрыться выше него и сформируется отличный пинбар о котором я написал ранее.
>>13865634 >В итоге пошли на 60, как я и предпологал, Но, залупа, ты же предполагал 120-150-200? Откуда уже такой секвестр на 60? Скоро будешь мямлить, что предполагал 37-45.
>>13865588 Тащем-та веллер всегда против всех. В СССР ванговал пиздарики СССР, при Ельцине ванговал пиздарики России и рассказывал, как в СССР было заебца и Ельцин всё поебал, при Путине опять вангует пиздарики России, и рассказывает, как хорошо и свободно было при Ельцине.
>>13865553 >новая стадия Да не новая, просто повторение пройденного от ситуации. Разнарядка плавно, очень осторожно стравливать пар. Митинги не разгонять, тупо переносить в ебеня. Те, что не перенести, подменить спойлерами (зюганоиды vs дальнобойщики вчера по всей стране, например). Остаются, конечно, категории населения, которые никуда не уйдут с Тверской и от Райффайзена, например, но там уж ничего не поделаешь. Остается только их шельмовать и клеймить.
>Глазьевцы Никому это чмо не интересно на самом деле. Его идеи неосуществимы в принципе ни при каких условиях и ведут только к окончательному всё. В Минфине это отлично понимают.
>кадыров Вылизывает. Это показуха, вроде сладкозадова и его "расправ с креаклами".
>>13865666 Бюджет из 50 посчитан, плохо но не критично. Резервов хватит надолго. А вот хватит ли у хохлут терпения? Не думаю, скорее всего их ждет очередной майдаун с потерей территорий.
>>13865612 Гной запутался в собственном вранье и начал маняврировать. Ты же еще недавно утверждал, что Резервный фонд не имеет отношения к ЗВР? Проигрываю в голос со сливающегося животного.
>>13865579 >Не определились Вот тут вся соль. Причем в январе цифры уже совсем другие, но ты их, конечно, не привел, чтобы не показать, как ты проебался.
>>13865718 >Митинги не разгонять, тупо переносить в ебеня. Какой поистине креативный класс сидит во власти. Это называется "стравливать пар"? Правда, их потом отпустили всех после ночи в ОВД без всяких предъяв по статьям https://youtu.be/SEM2XkSRU4s.
>>13865586 >можно ли доверять данным ЦБ по резервам Ну хочешь и доверяй, а я не доверяю. У меня наша власть в целом и практически во всех ее проявлениях вызывает подозрения, ведь за ними нет никакого контроля Да и на ЗВР мне как-то наплевать. Ну вот предположим что они не уменьшаются пока, что это значит? Это значит что что-то другое уменьшается, ведь существуют законы сохранения, баксов в стране не может быть больше чем их сюда прибыло. Значит эти баксы у кого-то изъяли какими-то способами и положили в ЗВР. Ну а у кого изъяли тогда?Ну у населения, не у путинских дружков же. Через сокращение импорта и падение зарплат в долларовом выражении, через подорожание всего и вся и так далее - через это и изъяли Ну и ЗВР этот уже походу порченный - там вместо твердой валюты скорее всего лежит много низколикивидных активов в виде долговых обязательств госкомпаний типа "Роснефти" и подобных Я еще раз говорю что вопрос даже не в этой плоскости а в том что в стране нет нормальной политической системы, никакого контроля за властью нет и они делают что хотят Какие нахер ЗВР если завтра Путлер может просто развязать войну и нет в стране силы которая может как-то ограничить этого шизика?
>>13865811 Что ну и? Как был СССР, так и остался, только территории потерял. Ты читал Веллера? Он ванговал распад России по границам областей и присоединение к ЕС на правах колоний.
>>13865767 > гной продолжает уводить тему в сторону от своего обосрамса Пиздуй читать что такое ЗВР РФ и из чего они состоят, а потом уже спорь, говно ебаное. >>13865825 Шизик-конспиролух, правительство скрывает, да?
>>13865671 Половину его книги "последний шанс" (точно не помню) как-то прочитал и он все верно рассказал. Она года так 2005 вроде и картина маслом: чекисты и олигархи народ оболванивают, чтобы не мешали, и что если щас не будет героя, который всех спасет — руси пиздец из-за дебильности народа в будущем и отсутствии инфраструктуры/мощностей для эконом. развития. Как в воду глядел.
>>13865876 Какой интересный экземпляр мерзкой залупки, за этим интересно наблюдать, какое разнообразие типов. Вот сколько подзалупок на борде, но каждая мерзка по своему
Аноним ID: Тарас Джабирович07/02/16 Вск 17:38:58#157№13865958
>>13865923 Из за необучаемых ты скоро кору с деревьев облгладывать начнешь, москалек.
В тему опросовАноним ID: Мирон Танхумович07/02/16 Вск 17:39:25#159№13865967
Вконтактопейзанам рекомендуется посмотреть вкладку с результатами этого приложения, много нового о стране узнаете. Например, 40% хотели бы пожить при демократическом капитализме, но Ельцина считают хуже Гитлера и Сталина. А это - сайт с графиком данных на основе результатов опроса в ВК, там Крымнашевский период очень прослеживается, если выбрать "за всё время". Кстати, судя по графику, он окончен http://protest.wsocial.ru
>>13865916 Хули там глядеть, если не развивать производство, страна так и будет зависеть от экспорта энергоресурсов. А кто это закрыл все заводы, как не прибыльные? Не те ли, которые сейчас "демократическая оппозиция"? Греф, Чубайс, Кох и т.д?
>>13865898 Я хоть и хохол и хочу кружевные трусики жить в ЕС, но нам туда еще ооооооооооочень рано. Коррупция просто зашкаливает. Люди нецивилизованы. Кругом грязища. В общем я понимаю все эти страны, которым не нужна совковая дыра.
>>13866004 Брат-хохол, Абрамовичус прав в своем высказывании, что новая власть просто перетянула коррупционные потоки от старой власти и нихуя кроме говорильни не делает?
>>13865986 Им неприятно, и они ждут еще больших неприятностей. Но подрыгаться напоследок все равно очень хотят. То, в чем обвиняют Путина, это семечки. Настоящее веселье начнется, когда ему предъявят теракты в Турции, во Франции, нашествие беженцев (как участие в геноциде совместно с Асадом), манипуляцию частью игиловцев и т. п.
>>13865968 Ну вот предположим что ЗВР в порядке и не уменьшаются. Тогда почему и зачем по твоему наш минфин выходит на внешний рынок заимствований (пытается пока выйти)? Какой смысл брать деньги под больший процент тем тот процент под который например размещены часть наших ЗВР в долговые обязательства США? Алсо а срочная приватизация госимущества на рынке с неблагоприятной продаже конъюнктурой зачем? Возьми деньги у себя в запасах, зачем продавать то все срочно?
В Казанской школе 114 загнобили учительницу, которая борется с поборами Когда она отказалась сдавать деньги за сына, который учится в ее школе, против нее ополчился родительский комитет и даже коллектив, позже «самые одаренные» ученики школы и вовсе избили сына на школьной площадке
В прокуратуре Приволжского района Казани приняли решение провести проверку в школе №114, в которой с родителей требуют сдавать деньги на "нужды класса" и прочие потребности.
Как сообщает "Эфир-24", поводом послужило обращение Кадрии Нигматуллиной - родительницы и учителя истории. По ее словам, она работает в этой школе более 20 лет и 6 лет водит своего сына в эту школу. Все эти годы она сдает в принудительном порядке на нужды класса, в котором 24 ученика, по 500 рублей в первом полугодии и по 500 - во втором.
>>13866041 >когда ему предъявят теракты в Турции, во Франции, нашествие беженцев (как участие в геноциде совместно с Асадом), манипуляцию частью игиловцев и т. п. Я, кстати, правильно Каспарова читаю как рупор Запада или он сошка? http://www.svoboda.mobi/a/27533639.html
>>13865974 Да никакая они не оппозиция. >Греф, Чубайс, Кох и т.д Наиболее интеллигентные из либеральной бригады Вовчика. Сейчас абсолютно все без исключения полит. деятели, включая не системных оппов с Дождя — плоть от плоти. Как бы это смешно не звучало, но единственная надежда на подпольных последователей Ильича. Только они смогут отобрать яхты и на вырученное купить станки, а офисную богему и прочий хлам — загнать на завод копировать купленные немецкие станки. Любая политическая сила, которая не предлагает индустриализацию страны — подзалупки.
>>13866038 Он залез в вазу, застрял и начал с ней бегать вокруг. Ваза разбилась. Фото сделано у ветеринара. >>13866036 > Абрамовичус Я не знаю их всех имен, мне фиолетово. Я говорю о коррупции в низах. Работал в универе, пытался что то изменить. Мне намекнули, что "у нас тут с коррупцией не борются". Запал революции закончился в войнушке, подкинутой РФ. Не хватило движущегося момента. Народ устал копротивляться и вернулся туда же где и был. >>13866023 Надеюсь, что с мигрантами они разберутся. >>13866072 >>13866053 >>13866046 Рано делать выводы. Но опять же, если народ не перестанет страдать хаутой и будет все делать через жопу, то мы тут и останемся. На деле, по крайней мере если смотреть со стороны, правительство действительно пытается улучшить ситуацию. Много законов, которые привлекли массу инвесторов. Киев весь пестрит иностранными фирмами. Все мои друзья-беженцы работают в подобных конторах за доллары. Но этого ой как мало. Вся сила должна идти от простолюдинов. Но они не хотят. Совок в головах мешает.
>>13866113 Каспаров давно уже в таком манямирке живет, что лучше не читай. У него совсем другая реальность, почти как у школьника с ядерными ударами по саудитам для роста цен, но только с другой стороны.
>>13866120 >индустриализацию страны Если ты не читаешь этого в чьей-нибудь программе, то это не означает, что автор программа продался Вове и его сатрапам.
В Новокузнецке женщина пришла в школу за своим сыном, однако вместо этого она украла телефон у второклассника, сообщается в пятницу, 5 февраля, на сайте управления МВД по Кемеровской области.
В полицию обратилась мать 8-летнего мальчика, у которого пропал телефон стоимостью полторы тысячи рублей. Ожидая родителей в школьном фойе, он положил мобильный на лавочку и стал переодеваться. Спустя несколько минут телефона не оказалось на прежнем месте.
«Сотрудники полиции установили, что гаджет похитила одна из родительниц, которая после занятий пришла в школу за своим сыном. Злоумышленница спрятала чужой телефон в карман и, желая остаться незамеченной, спешно покинула помещение. При этом она забыла забрать домой собственного ребенка», — говорится в сообщении.
Подозреваемая была задержана, у нее изъяли похищенный телефон. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
В январе в Уфе был задержан 19-летний молодой человек, который под видом полицейского отбирал у школьников мобильные телефоны. По его словам, отобранные смартфоны он сдал в ломбард.
>>13866150 Дыров абсолютный ноль без федералов. Даже отрицательная величина, имеющая пол-Чечни кровников. Ему пиздец в течении суток после отрубания от Центра.
Российские вузы должны сами выплачивать пособия по безработице выпускникам, которые не могут трудоустроиться после обучения. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин. При этом глава Минтруда, как выяснилось, уверен, что в вузах есть деньги, так как есть коммерческая деятельность. http://www.newsru.com/finance/05feb2016/rualumni.html
>>13866146 Мне он не нравится (зашкварился поддержкой Фоменко), но, значит, буду дальше читать как тренд-рупор. Демура по тем же причинам Бжеза советует читать.
Если Путин ничего не решает, зачем был назначен губернатором тот, кто курировал побег Янушеску?
Сергун и тот, другой, они пережили свою полезность власти?
>>13866120 > отобрать яхты и на вырученное купить станки, а офисную богему и прочий хлам — загнать на завод копировать купленные немецкие станки Всё отнять и поделить. И это идеология современных либерах? Так они скоро и до меня доберутся, с двумя квартирами. И каких-нибудь рабочих с завода подселят, которым негде жить. И нахуя нам такие большевики?
>>13866194 Езжай. Я живу на бамбассе, поэтому тут ситуация совсем неутешительная. В Одессе говорят зашибись. Я думаю, что Мишико пиарится, но вдруг я ошибаюсь?
>>13866188 Маленькая часть денег идет на хуиту вроде губочек, мыла, дешевых конфеток. Остальное идет в карман "нуждающихся". Эдакий распил самого нижнего уровня.
>>13866196 >могут только рукопожатые Сильно сомневаюсь. НГ спокойно себе пишет. А ты всего лишь преувеличиваешь степень "тоталитарности" путинщины. Хотя есть сомнение, что ты это делаешь небезвозмездно, а просто форсишь КПРФ. Не ты ли тут ночью поддувал "голосуй за Зю, а топраиграиш"?
>>13866243 Потому что ты необучаемый. Вот почему тебе нужны необольшевики. Без них твоя конура тем более будет отжата. Ты ведь не думаешь, что власть готова сократить аппетиты? Придут к тебе молодцы из гвардейской организации имени ВВП и скажут, что у вас тут с документиками не очень хорошо. Видим вы переводы из США получаете странные. Извольте съехать, иначе сообщим опричине.
>>13866226 >Если Путин ничего не решает, зачем был назначен губернатором тот, кто курировал побег Янушеску? Где связь то? Если солнце восходит каждое утро между двух полярных кругов, то почему бабочка не вертолет? Кто сказал, что Путин курировал побег через куратора? Кто сказал, что он назначает кого-то только по велению своей пятки?
Губернатор Меняйло предположил, что Киев захочет переименовать Севастополь в Бандеровск «Власти Украины в рамках закона о декоммунизации наверняка захотят переименовать русский город Севастополь в Бандеровск или Мазепинск», — заявил Меняйло. http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/02/06/n_8218469.shtml
>>13866399 >С чего ты взял, что у него много врагов? Ты уверен, что Чечня живет в мире и благодарности к дырову? Ты вообще новости оттуда знаешь? (вата-тв не в счет)
>>13866374 Ну а что плохого в оппозиционном парламенте, пусть он и не совершенен и кому-то не нравиться? По крайней мере это может уберечь страну от войны к примеру. Сейчас вот Путин скажет что надо воевать за непонятно чьи бизнес-интересы - и толпа шизиков дружно проголосует за. Ну а если в парламенте будут хоть какие-то оппозиционные силы то этому Путину будет труднее по крайней мере столкнуть страну в пропасть, не правда ли?
>>13866341 >мало накопил Тут еще один фактор: физическое присутствие федералов. Кто по горам лазает и воюет с муджахидами? Эти потешные дыровцы что ли?
>>13866452 > оппозиционном парламенте В 1994 половину парламента занимала оппозиция. И что? Не было войны, никто не воевал за чьи-то интересы? Тебе сколько лет вообще?
>>13866467 а что в первую и вторую чеченсую, кого-то пугали федералы? чечены воюют из засады, а рамзанка дыров уже на армию накопил. думаю неплохо сможет по горам побегать, тем более опыт у него есть
>>13866474 >4 мертвых >за много лет Сколько человек там успело поработать за эти годы то? Редакция в 20? Ох, ну ты и тупой савушка. Кто вас только набирает?
>>13866468 >все 15 лет он там сталинизм устраивал в отношении тех, кто чуть ли не потенциальный его враг Я спросил совсем не об этом. Ты уверен, что Чечня любит и боготворит дырова?
>>13866529 За счет бабла из рашки они пополняют свой чулок. Потому что нужно успеть как можно туже его набить, пока не закроют проект. Потом можно будет еще кучерявее жить.
>>13866540 Я считаю, что там по большому счету некому больше бузить против Кадырова, остались одни аморфные рабы, все кто что-то себя представлял в другом плане - вытравлены или убиты.
>>13866507 Если убили видных журналистов, не надо волноваться, остальные-то живы.
Крупская выступает перед пионерами: - Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
«За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год. По данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве резко возросло. Только с начала года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто). Группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов и отбирать у них пакеты с едой. Так, жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня произошло два таких нападения. «Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку», – советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.
>> 13866612 он в 16 первому русскому голову отрезал, держит всю пидорашку на поводке, сам путин ему дань платит, а ты чего добился чтобы оценивать его опыт? >>13866600 2 тысячи профи могут много доставить боли >>13866590 я не знаю что за коробки и метлы, вернись лучше в свой вм плиз
>>13866636 Очень жалко. Я помню, город очень спокойный был, а потом после майдана они как начали хуйней страдать там все. Такое ощущение что и народ ебнулся и менты дистанцировались.
>>13866682 >он в 16 первому русскому голову отрезал 1. Пруфов этому таки нет легендарное "первое интервью" никто не нашел 2. Боевого опыта у него нет и никогда не было. Ямадаевы, да, то были бойцы.
>держит всю пидорашку на поводке
И собственных же жителей причем, за что его мягко говоря не любят.
>сам путин ему дань платит Эт не совсем "платить дань", а скорее "прикармливать цепного пса".
>а ты чего добился чтобы оценивать его опыт?
Знаком с чехом-анимешником, создал около 50 ОБР-тредов
>>13866764 Почему Донецк? Ведь в столицу всегда едут со всей страны, особенно в кризис. Это вполне могут охуевшие от безысходности и просто криминалы со всей страны.
>>13866789 Ну да ну да. Те кто туда едут, оседают в троещинах и там друг другу рожи бьют. А те кто охуел от безысходности и хочет убежать в другие столицы едут
>>13866760 Да мне посрать на то что ты думаешь. Я короч сам в себе и мне наплевать на вашу шизофагию. Алсо пошли все нах - сами себе что-то импотрозамещайте. В говне в конце концов утоните - а я вас сука вытаскивать оттуда не буду. Я злой блять, буду стоять на краю этой говнянной ямы и ебашить вас ногой по вашей тупой голове окуная в это говно раз за разом. На тебе сука, на нах!
>>13866765 > И собственных же жителей причем, за что его мягко говоря не любят. ты врешь вот на видео о нем с обожанием говорят >>13866765 > Пруфов этому таки нет >>13866213 ему религия запрещает врать > Эт не совсем "платить дань", а скорее "прикармливать цепного пса". ну если пидорахе так менее неприятно то пусь > Знаком с чехом-анимешником, создал около 50 ОБР-тредов может среди вашей конфы это и достижение, но для рл совершенно нет
>>13866844 Залупная пресса пишет про 500к, не совсем залупные оговариваются что это со всеми присягнувшими Беною. Как ты понимаешь, неприсягнувших там нет.
>>13865718 >>13865718 А че с баблом? Кормовой базы им хватает сейчас? Хотеть что бы они уже начали друг друга покусывать за хвостики как крыски в банке.
>>13866875 Тейп не формируется через присягание на верность. Для "братания" же поневоле есть принцип правового ничтожества. Все, что делается поневоле, не имеет последствий (ну почти не имеет), и может спокойно игнорироваться.
>>13867005 Так я хотел узнать, что говорит ваш ментовской официоз по этому поводу, откуда эта масса. А ты догадку говоришь. Просто, как я уже говорил, в столицу плохиши и поехавшие всегда едут со всех краев страны, а в кризис - тем более.
>>13866036 >>13866036 Когда я блять полгода назад устраивал истерики в тредах и писал что же что этот продажный гнида прибалт, что в Украине полный пиздец и царит феодализм, с сопутствующим беззаконием мне никто не верил. Самая писечка что Абрамовичус сам по уши в дерьме коррупционом. Просто кто ему очень больно по пяточку дал, вот он и начал верещать.
>>13866046 >>13866046 А ты посмотрю специалист. А ты знаешь что все "реформы" которые сейчас "проводятся" в Украине были начаты при Овоще? Реформа проклятуры, безоплтная правовая помощь, антикоррупционое бюро и вся такая ебала начата до пороха и его подпевал.
>>13867172 >я был прав: > >>а виной - сложная экономическая ситуация в стране Если что бамбас и луганск туда тоже включают. Или ты хочешь сказать что оттуда никто не приехал?
Южная Корея заподозрила использование российских технологий при создании баллистической ракеты, запущенной ранее Северной Кореей, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на данные разведки Сеула.
Эти данные агентству предоставил южнокорейский парламентарий, который присутствовал на закрытом брифинге силовиков. Также ранее поступило сообщение, что отделившийся элемент запущенной ракеты был обнаружен в море неподалеку от южнокорейского острова. Скорее всего речь шла об обтекателе первой ступени, упоминалось в сообщении.
Виктор Озеров, глава комитета совета федерации по обороне и безопасности России, заявил о необходимости переговоров с КНДР, добавляя, что санкции не действуют на Пхеньян должным образом.
Напомним, что ООН, США, ЕС, а также Китай ранее осудили запуск ракеты Северной Кореей. 7 февраля совет безопасности ООН проведет экстренное совещание. Генсек НАТО Йенс Столтенберг объявил, что Северная Корея этими испытаниями нарушила пять резолюций Совбеза ООН.
>>13867220 Все это было только на бумаге. На деле Пьянукович отдал все важные предприятия Украины в руки дарагих Рассеян. Теперь при помощи бамбасса эти предприятия благополучно вывезены на территории "законным" владельцам
>>13867293 Было бы отлично, по этой теме если мы не умеем строить машины, то можно было бы у них покупать (для примера), но пока что мы идём в сычевальню и огораживаемся, не сможем не сыр не компы сделать
>>13867238 >там показывали заседание и они его там восхваляли Ну хватит, ты мне сейчас все жиром забрызгаешь. >ислам действительно запрещает лгать. -А ты чего сало-то жрешь, ты ж мусульманин -Так ведь темно, Аллах не видит
>>13866157 > Много законов, которые привлекли массу инвесторов Ловите наркомана. Или ты про IT фирмы? Им свернуться и развернуться в другой жопе мира с курсом долларов 1$: 5000000000000 тугриков займет ровно 1 день и регистрация нового аккаунта в скайпе. О каких инвестициях ты блять глаголешь?
>>13866636 Кукарека!! А Собакин говорит нет преступлений - Позитивными итогами нашей работы стало значительное снижение человеческих жертв, - начал свой доклад прокурор Москвы Владимир Чуриков. - Криминогенная ситуация характеризуется незначительным ростом количества зарегистрированных преступлений, при этом тяжких и особо тяжких преступлений стало совершаться меньше. В структуре преступности, как и прежде, преобладают преступления корыстной направленности: кражи - 53 процента, мошенничества - 11 процентов. Десятую долю от всех зарегистрированных преступлений составляют преступления в области незаконного оборота наркотиков.
>>13867325 >>13867325 А сейчас что не то же самое происходит? Хотя я не пойму все кричат так тяжело, но блять машин в моей дыре на 50 тыщ человеков меньше не становиться. В 8 часов утра стою по 2-3 минуты жду пока проедет поток машин по дороге. А посмотришь на официальную статистику - 100$ зарплата средняя, откуда деньжата ребята?
>>13867454 Ну в таком случае ты отрицаешь статью в сми с данными киевского главка мвд, как можно о чем-то с тобой разговаривать? Если ты отрицаешь, значит всё охуенно, вопросов не имею.
>>13867459 >>13867459 ГОСПОДИ ЗАЧЕМ ТЫ ТОЛСТИШЬ?! У МЕНЯ В ПЕРДАКЕ МОЛИБДЕН УЖЕ МЖНО ПЛАВИТЬ! Ну вякнули там что то японцы, ну и что ? Ты лучше на стату по баблу зашедшему в Украину посмотри.
>>13867538 >ты отрицаешь статью в сми с данными киевского главка мвд Я ее не отрицаю, я указал на то что там обозначено четко - "приезжие". Ты же порвался и начал орать ПРУФ ЧТО С ДАНБАСА? ПРУФ ПО РЕГИОНАМ? ССЫЛОЧКУ НА ОФИЦИОЗ МОЖНО?
>>13867665 Маня, ты вот сам откуда? Из РФ? Я тебе еще раз повторяю что я вижу сколько тут появилось машин с их номерами. Два и два сложить не можешь? Донбасс был одним из самых криминогенных районов, оттуда понаехали, логично предположить кто эти преступления совершает.
Писи, пармезан пармезаном. но! Сейчас я решил пожарить свежайшую свинину. У меня есть соль, адыгейская соль, лук, мясо, пиво, свежесоленый лещ, туборг, у тни какое-то сладкое пиво, длинняый рис басмати. Чт сделать?
>>13867664 http://insiders.com.ua/spravochnik/inostrannye-investitsii Ну это правда какой то маня сайт. Но учти что валюта обесценилась втрое, обычно если это происходит в других странах иносраный капитал ломится как безумный - быстрое бабло ну ты понял. И война. В Ирландии и Израиле в войну был экономический подъем. Но у нас тут шлимазлы да плюс ебанутая на всю голову налоговая система.
>>13867853 Мне кажется это особой погоды для рубля/доллара не сделает. Сделает для Евро/доллара, и то на сколько сильно будет влияние. Кстати очень хороший ход для Ирана, респект. А сверхдержава так и будет сопли жевать.
Мне аж выпилиться захотелось, чтоб не видеть этогоАноним ID: Авдей Ионич07/02/16 Вск 19:12:59#417№13867953
https://openrussia.org/post/view/12636/ Население будет очень агрессивно, очень недовольно, но агрессия будет выражаться в битье тарелок на кухне, детей, периодически — жены, и облаивании соседа по автобусу, который вам чем-то там двинул. А еще веселее — соседняя машина на дороге, которую вы подрезали, или она вас подрезала. С битой будут бегать регулярно на российских автотрассах.
>>13867930 Херово нам че. Но с другой стороны, учитывая войнушку инвестиции просели не так сильно. Инвестиции из Украины в Кипр очень "радуют". Заколебали они уже все бабосы выводить. Когда Гепа и Допа снова были выбраны в парламент я думал я стану вечным источником энергии для человечества.
>Кроме того, по данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве возросло. Только с началом этого года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто).
>Отбирают кульки с едой и в Голосеево. "В полицию обратился 27-летний киевлянин и заявил, что в лифте с ножом на него напали двое неизвестных и отобрали деньги, телефон и два пакета с продуктами! Нападавших задержали в тот же день. Ими оказались 39-летний уроженец Киевщины и 32-летний черкасчанин, которые признались в содеянном. По данному факту было открыто уголовное производство по статье "Разбой", а это до 10 лет тюрьмы", — рассказали в полиции.
>>13868219 Ты вообще разговор читал? Я нигде не говорил что менты говорили про донбасс, даун. Я сказал СВОИ слова про то что я вижу сколько сюда понаехало их, и зная какая там была криминогенная обстановка всю историю украины сложил два и два. Это ты уже придумал себе какую-то статистику, пытаясь выгородить своих любимых маняроссов. Во-вторых, когда кидаешь переможную новость про украину на .ua источнике вы в 99% случаев визжите ВРЁТИ, УА СМИ ВСЕ ПИЗДЯТ. Почему они не могут пиздеть и в этом случае? Ах да, доверять вот таким вот текстовым вбросам сми в наше время нельзя от слова вообще - только видео, и только тщательно просмотренное.
>>13868182 У нас народ необучаемый просто. Идея маняроссии в качестве изоляции ултьраваты в закрытом загоне на фоне событий начинает казаться не такой уж и ужасной. Моя ватная родня уже потихоньку начала что то подозревать.
>>13868414 Проиграл с этого нахрюка. Пидораха из челябинска рассказывает мне что у меня тут происходит. Надо фоткать каждую машину с АН и ВВ номерами и в еблище тыкать в следующий раз таким даунам.
Триста строителей военного аэродрома Свероморск-1 (Мурманская область), которым регулярно задерживают заработную плату, объявили руководству о бессрочной приостановке работы.
Ютуб решил-таки меня повеселить этим унылым воскресным вечером и посоветовал годовалый видос с какого-то ватного канала про будущее уже настоящее курса рубля: https://www.youtube.com/watch?v=i0aIGxIcn9U
>>13868546 Сейчас задержек в подобных отраслях дохуя. Если будешь после каждой бросать работу и искать новую, сдохнешь с голоду в канаве. У работяг все не так просто, как у фрилансеров, тем более в таких ебенях.
Рубляны, такой вопрос. Насколько коррумпированы США в верхах? Вот кинцо снимают, игры делают типа ГТА, где мол насквозь все в коррупции, а как оно на самом деле?
>>13868574 >превью >А ОН КРЕПЧАЕТ Ясно. >>13868656 >Насколько коррумпированы США в верхах? Если верить Демуре, там всё на договорных основаниях, на уровне приятельских взаимовыгодных отношений между крупными корпорациями и государственными чиновниками. Но проворачивают всё очень тонко, а не как Путин с Сечиным внаглую. Ну и плюс, видимо, распилы не превышают индекс Скрынник-Якунина (50+ процентов). Хуй знает, американских чиновников ты тут не найдёшь, поэтому будем на догадках ИТТ сейчас строить предположения.
Спрос на элитное жилье на первичном рынке Москвы продолжает расти: в январе количество сделок увеличилось на 20–25%. Риэлторы объясняют тенденцию тем, что сейчас цены номинированы в рублях — это выгодно покупателям, имеющим долларовые сбережения.
Доллар 77, евро 86, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.