>>1607123 (OP) Уебок, сейчас 98 тред на самом деле. Я тебе долбоебу еще позавчера напомнил >>1595593
>Это ты долбоеб смой с глаз мочу. Предпоследний коммент в 95 треде был 27 января http://arhivach.org/thread/137679/ средняя продолжительность жизни полинотреда 6-10 дней. Сейчас 6 февраля. За 11 дней мог быть максимум 1 (96-ой полинотред). Значит сейчас 97 тред уебок. Следующий должен быть 98-ой. Заглохни говно тупое
>>1607208 Если ты наивный уебок думаешь что после 100 треда тут перестанут создавать полинотреды, то ты сильно ошибаешься. Дальше будет 101 тред.. потом 102... потом 103...
йоу дрочеры и хейтеры у меня к вам всем такой вопрос!!! было бы норм если Полина начала стримить? ведь Карина по сути тп которая почти всё спиздила у Полины. ммм?
>>1608635 > было бы норм если Полина начала стримить? ведь Карина по сути тп которая почти всё спиздила у Полины. > ммм? полина, ты слишком тупа, иначе давно уже бы стримила
>>1611198 > очерчивание Очертил бы ее клитор пальчиком. А так да, хули она на стриме делать будет. Пиздеть интересно не умеет, туповата и все такое. Хотя попробовать можно, чем черт не шутит. Сука, многих няшных пезд, хоть немного имеющих в своих интересах бородкультуру/игори и т. д. агитировал постримить уже года три как, дак всем блядь лень. Кто и начинал, быстро забивали. Суки ленивые.
>>1611198 Согласен. Я вот только недавно понял, почему так люблю её уже много лет. Была бы обычной пиздой с жизнью напоказ - был бы фейл. И дело не только во внешности Полины. Вот Рикку-тян возможно даже красивее, но уныло же, всех этих ебырей её обсуждали, всё там напоказ. Полина, спасибо, что ты такая. И не надо стримить слишком часто.
>>1611742 Только один раз и то в контексте того, что она мертва: "Через пол года забудут и о Карине. Как никто не помнит ни Желудя, ни Полину ни любую другую форсед-шлюху."
Короче, попробовал я и так и этак, и пришел к выводу, что защитная плёнка на экран телефона всё-таки нужна. Стекло не царапается, конечно, но на него налипает всякое говно, которое отмыть можно только с водой. А плёнку можно просто платочком протереть, и норм.
>>1617987 Ну меня это мало волнует, что там у тебя в порядке, вообще касаемо этих явлений все относительно и индивидуально. Да и нет у меня твоих фоток, я тебя обманул. Я же не поехавший фотки малолеток коллекционировать.
>>1615411 Тупорылая дырка которая не вычисляет протеины и научную информацию - все это время занималась полной хуйней, вообщем не создайте кумира долбоеба
>>1618314 Какая богиня? Как можно называть богиней жирную шлюху без фантазии, занимающейся самофорсом и ко всему не только спиздить образ Полины, так еще и в фотошопе вылепливать ее лицо. Это верх долбоебизма, господа.
>>1620384 Ну это понятно, просто у неё хорошенький носик, а не такой, как на фотке этой, что эти поговорки теряют смысл задевающий разрывы в эстетике Полиночки.
>>1622844 >шорты Я конечно понимаю, что она нищеебка Тагильская, но она же могла в конце концов кинуть кого-то на эти шорты. >Падик не ее А в подьезд к своему ебырю она не могла зайти? >ноги Что с ними у неё?
>>1611244 Полина не может в общение, какие нахуй стримы? Она на трансе уже бы по быстрому заскучала. + Это не адекватный человек, не взрослый, понимаете? У нее настроение меняется очень быстро, никто не знает, как она себя будет вести через несколько минут после того, как ее будет кто-то обсирать, ведь и заплакать может, лел, а может и начать жестко сраться.
>>1608871 Она играла очень давно и только в Даркнесс 2 Она на трансухе рассказывала об этом. Интернет для нее, вообще, непривычный теперь, не понимает она, нихуя, что вообще творится.
>>1624895 Так я и не про возраст. Про то, что это существо впринципе непредсказуемо, в один момент она может заплакать от того, что кто-то о ней плохо пишет. В другой игнорит А в третий срется.
>>1609647 Посмотри на топовых мейнстримовых стримеров, они пищат, несут хуйню, школьникам, как основной массе зрителей, такое нравится. А для взрослой аудитории не только ум нужен, но и фантазия, креативность. Ведь на кухонные рассуждения "интеллектуальных" стримеров тоже смотреть нормальный человек не будет, если только он не пиздец как одинок или не хватает общения, а скорее всего своих мыслей, что делает его тем же самым школьником. Это замкнутый круг. Мозги стримерам не нужны.
>>1624896 Лол, а ты, как робот, всегда одинаково реагируешь по шаблонам? Да и интересней видеть нормальную живую реакцию: слёзы, ругань и т.д, главное без бана и выключения стрима. А не наигранную бомбёжку, когда видно, что человеку похуй, но она кричит как свинья, тип бомбит у неё (карина).
>>1624882 Не только в даркнесс она играла, говорила что недавно перепроходила лишь. У нее на странице в малые годы дохуя скриншотиков из игор было, как и юзерпиков связанных с той или иной игрой.
>>1625380 Вообще то я не в этом смысле, а ы смысле половой принадлежности вообще. Но и гордится тем, что ты уже "не девочка" в твоем то возрасте как минимум глупо.
>>1625453 И вправду. >>1625442 Мне 17 будет скоро. Но думаю это совсем-совсем не важно.
И вот смотрите! Опять. Хоть не так тухло стало.
>>1625444 Ну как бы, странно о ней не знать. Но вообще, если ты и вправду не знаешь, то Карина - стримерша, которую расфорсили. Наигранно и громко бугуртит на камеру. Этакий оксюморон - милая няша, которая ведет себя как быдло-сапожник. Играет плохо.
>>1625593 Но годно же, красиво. >>1625600 Я лет в 11 зашла и ничего не поняла, где-то в 12-14 (Я правда точно не помню) уже сидела. Но редко, так как еще тогда немножко не понимала >>1625598 Я не Саша... >>1625602 Ну и вправду. Я постараюсь поменьше. Просто на агрессию отвечаю агрессией.
>>1625657 Ну красиво же, пусть будет. Куну покажешь, как это никто не увидит. >>1625658 Я не тян, но по моему им доставляет иметь в гардеробе такие вещички.
>>1625716 Логика у тебя отсутствует, да и здравый смысл. Хотя, ты же дырочка... Мало того, что назвала тред ПОЛЕНО, так ещё и прикрепила эту ужасную вторую фотографию.
>>1625808 Есть за что, ты испортила юбилейный тред. Ты девочка, ты и не представляешь, как это. Наблюдать, как ещё совсем ребёнок тут форсит себя. Такое милое, нежное и наивное создание. Наблюдать как растёт, развивается, становится личностью. Она мне практически как дочь. Хотел в юбилейный тред накидать эксклюзивчика, скопившегося за годы общения, но ты всё испортила. Придется ждать 200ый тред. Спасибо бля.
>>1625975 Действительно. Непонятно, что эта девочка тут забыла. Фото своё не выкладывает, стало быть не форсится. Не поверю, что 17 летней юной особе настолько нехуй заняться, что она просто так срёт тут. Или это пидор или вообще малолетка.
Полиночка больше чем просто самая ламповая в мире тян, ПОлиночка самая ламповая тяян во всей вселенной. Я бы лизал её писеньку часами, я бы стал её промокашкой, лишь бы быть с ней.
Я только ради Полиночки залес в миллионные долги для открытия собственного дела, если не прогоорит, то я стану богат и возможно она будет со мной. А если нет, то просто убъюсь, ведь всё моё будущее, все мои мечты, связанны только с ней1
>>1626184 > миллионные долги Долбоеб. > свое дело Мысль здравая, но в этой стране чревато без связей, хотя бы минимальных. > ради нее Ну хоть для что-то эта непутевая пригодилась, збс когда есть мотивирующий элемент. покормил
Дрочит правая рука, дрочит левая рука, Как бы сейчас совсем не обкончаться. Виновата в этом ты. Жалко, что не дал пизды. Ладно, сука, уходи, хватит ругаться.
>>1626229 Это не оскорбления, а констатация факта. Если только из жалости, но это явно будет не Полина или кто-то вроде нее. Например ты, жалостливая ты наша.
Я не считаю это оскорблением, всё хорошо. Я знаю, что когда-нибудь Поля будет елозить своей писечкой по моему лицу. пусть это даже будет когда ей будет 50 лет
>>1626361 Это макияж такой, еще раз говорю Наверное консилером или тенями сделано, я не знаю точно чем, но это не фш Просто той фотке освещение такое и видно лучше
>>1626376 Она красит кончик носа? Ухаха, это же заметно. Понял, ты тралишь. Видно же, что произведены манипуляции в фотошопе или в какой-то программке для смартфона.
>>1626402 Я не троллю, ей писали в комментариях, мол странный мейк, она ответила, что так нужно. >>1626405 Просто такие губы пухлые на последних фото. Может фуллипсом каком-нибудь пользуется? >>1626420 Мне так хочется.
>>1626393 Дует так И у нее они вообще немного увеличивались + подкрашивает На стриме было пиздец заметно, у нее как-будто реакция выработалась, она еще и щеки втягивает
прошлый: