МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
1:01:55 "нефть не есть определяющий фактор для рубля, для рубля опеределающий фактор это горячее бабло инвестиционное, причем с условиях отсутствия официальных рейтингов институциональные фонды не могут заходить на наш рынок - на него приходят/уходят только законченные отморозки"
Вопрос - как увидеть приход/уход этих "диких инвесторов" на рынок РФ?
>>13869514 Мне вот интересно, что будет с теми, кто пиздит недовольных, например, когда из-за громадного урезания бюджета здравоохранению, они не смогут вылечить своих родителей/жен/детей? Когда их дети не смогут получить образование без постоянного вымогания взяток? Ну и т.п.
>>13869353 У меня тоже нет тв, но зато на работе, начальник почти весь день слушает вести-фм, а там некая адская русская компания в лице Соловьева, Шафран, Корниевского и Сатановского срет в мозги нон-стоп. Я уже с ума схожу.
>>13869508 Иксбокс крутая штука, игры дороговато, но ГТА 5 был за 1,5 года, пока пк-бляди ее дождались. И голд-лайв вот этот - онлайн игры плюс игра каждый месяц в подарок за ссаные 239 рублей.
Saudi oil minister Ali al-Naimi met with his Venezuelan counterpart on Sunday but didn’t announce any plans for the production cut the South American country says is needed to prop up crude prices. Министр нефти саудитов встретился с венесуэльским коллегой в субботу, но не объявил никаких планов по снижение добычи нефти.
Прокуратура Берлина начала расследование в отношении журналиста Первого канала Ивана Благого. Жалобу на сюжет Благого о пропаже русскоязычной 13-летней девочки в Берлине ранее подавал немецкий адвокат Мартин Лютле.
>>13869793 Я думаю, если бы любому из этого треда предложили бы пмж в германии в обмен на одно изнасилование беженцем, он бы согласился даже не раздумывая.
>>13869774 Пропагандончиков травят открыто. Недавно выгнали ублюдков из Праги и Варшавы. Про чешского не помню за что, а польского корра ТАСС Свиридова выгнали за организацию в Варшаве фотовыставки колорада Стешина.
>>13869811 Но второй раз такая фигня не должна прокатить. Как так-то? Ведь недавно парашка с педросуэльцами уже наебали нас вокруг пальца внеочередным приседанием опек.
>>13869514 я имею в виду тех, кто получает пособия, соцпакеты на заводах, увольнительные. Благодаря чему производство близко к нерентабельному либо себестоимость повышается для меня.
Аноним ID: Ярослав Герасимович07/02/16 Вск 20:40:44#78№13869890
>>13869858 Титушки с пособием на джихад таки добрались до Латыниной. Представить такое в Сингапуре нереально.
>>13869590 Я хуею короч. У меня глаза в кучку собрались от такой пропаганды. Кругом только Путин, Путин и Путин. И пошел апогей короч - сравнение идет со временем первой мировой войны уже, тогда типа было еще хуже. Кругом патриотизм а Путин мудр как никто другой
>>13869842 Сейчас рынок настолько нервный, что наебывать можно долго. А потом цена будет бросаться в другую сторону от наёба и это снова будут использовать.
>однако по неизвестным причинам в октябре 2014 года Агентство внутренней безопасности (ABW) выступило с представлением в МИД Польши о ее аннулировании. После того как российский корреспондент был лишен аккредитации, польские власти начали административную процедуру лишения Свиридова вида на жительство.
Алсо, риа начал просить выключить адблок, потому что им нужны деньги на ресурс.
> наказывать Северную Корею. Куда еще наказывать лол, они сами себя постоянно наказывают, причем крайне извращенными способами. > А вы тут ещё надеетесь, что с Россией чего-то сделают. Превратят в корею (не южную лол), будет вся страна "выигрывать" от наказаний и вкусной травы.
>>13869980 Так то ещё в нулевых сформировали позицию, глядя на пиздец, который творился в 90-ых, что Корею шатать нельзя ибо это агрессивные беженцы, которые повалят скорей всего в Южную Корею, корейцы от этого сут и бояться, чтобы такой хуйни не произошло, ведь пизда экономике будет.
- Оперативники приехали в тот же день, общались с учениками, - рассказывает Офелия Кохман. - Администрация пыталась все скрыть. Нам не рассказали, что случилось. Даже не пытались объяснить, как такое могло произойти практически на глазах учителей и охраны!
>>13870027 В фантазиях гноя разве что, который опять высосал очередную перемоху из пальца >>13870062 Чего только не выдумают, каких только манятеорий не услышишь, но все "ыксперты" сливаются после одного только вопроса: Где пруфы, свiня?
>>13870070 >Вводят войска в Ирак >НАСАЖДУЮТ СВОЮ ДЕМОКРАТИЮ, БОМБЯТ БЕРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ-ВЕТЕРАНОВ >не вводят в Лучшую Корею >ЗАССАЛИ, ДАЖЕ КОРЕЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, УЖ МЫ-ТО ИМ
>>13870145 Это называется мировая политика. Когда-то решили, что проще кукарекать, чем молчать а потом устроить 3ю мировую ни с того ни с сего. А пока америкашки обещали сунуть южным свою ПРО и у нашего генералитета уже оче пригорело. Ждем асимметрии.
Как настоящий креакл выспался, сходил в магаз, поел гречки и вкотился с освящением треда. Чем занимается сегодня Володин? Что делают с Кристиной Потупчик? Что Володин сделал с Прокопенко?
>>13870332 Пфф. Ну была сушка. Ну представили турки скриншотики и авторитетные заключения что залетал. ну представили наши скриншотики и не менее авторитетные заключения Рогозина что не залетал. Пруфов может и не будет (хотя деталь могли просто украсть и пихнуть в свое поделие), но пресса отработает свою цель и будет оправдание защиты от злобной Россиюшки.
Опять мой пидораха на работе заладил про хохлов, Сирию, про другую хуйню. Я обычно сижу и делаю вид что не слышу его, или что мне похуй.
Но тут заебало, сказал что лучше бы он на курс рубля посмотрел.
Он засмеялся и сказал - НУ И НАДОЛГО ЭТО? ТЫ ИХ ГОСДОЛГ ВИДЕЛ? ТАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ - ПУЗЫРЬ ЛОПНЕТ ВОТ-ВОТ! СЕЙЧАС ПОТЕРПЕТЬ ПРОСТО НАДО НЕМНОГО.
У меня челюсть отвисла. Я думал про госдолг только тут пишут в шутку.
>>13870510 Да я как то пытался давно, после этого и стал делать вид что мне похуй.
Он обычно на все отвечает - НУ ЕСЛИ ДЕЛАЮТ - ЗНАЧИТ СТРАНЕ ТАК НАДО, ХИТРЫЙ ХОД - ПОНИМАЕШЬ? ХОТЯ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ(ему 45лвл) ЧТО БЫ ТАКОЕ ПОНИМАТЬ. В АРМИИ ТЕБЕ ПОСЛУЖИТЬ НАДО.
>>13870493>>13870553 Как-то совсем ватно. У меня еще полгода назад завыли, что олигархат во власти решил народ доесть. Ну и Вова на старость лет сбредил и захотел в учебники.
>>13870567 В этой фразе кстати есть логики немного лол. Суть в том что в армии насильно вбивают в голову цепочку инстанций, непоколебимость командира, выполнение любых приказов безоговорочно. То есть побывав там и проебал окончательно мозги если не повезет ты станешь понимать "НУ ЕСЛИ ДЕЛАЮТ - ЗНАЧИТ СТРАНЕ ТАК НАДО, ХИТРЫЙ ХОД".
>>13870653 Если в германии завели на журналиста дело, то в рашке герой россии кадыров быстро пригласит в гости и потом жрналюх исчезнет, а девочке подарят песика.
Аноним ID: Якуб Моисеевич07/02/16 Вск 21:19:06#157№13870705
>>13870659 Я думаю ВАТНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ. Ну серьезно, что он там к 45 годам помнит, если до сих пор в госдолг США, который развалит их всех верит?
>>13870657 >Суть в том что в армии насильно вбивают в голову Заебись там вбивают дурь. Один сержант мне утверждал что весь газ америка покупает у россии. Я даже вопросов не стал задавать насчёт как он, этот газ в америку попадает-побоялся что все знания о мироустройстве будут подвергнуты ревизии.
>>13870823 Сука, а я ведь ванговал! Ванговал, блядь! Три года назад ванговал. Что в неофициальную российскую идеологию войдёт третья компонента: православие + победобесие + уголовная культура. Недостающий кусочек пазла. И что власть в конце концов возьмёт этот синтез на вооружение. И уже не просто попы будут освящать георгиевские ленточки, но базарить при этом по фене и делить паству на масти. А Дугин с Прохановым будут наперебой кукарекать, что на кичах сложилась уникальная цивилизация, способная победить евроатлантизм. А в речи официальных лиц останутся только "шуточки с ленинградской улицы". Ну и все отношения чиновник-чиновник и чиновник-население наконец-то перейдут в регламент традиционной русской скрепы. С паханами, шестёрками, спросом и западлом. А уж рейтинги-то как взлетят наперекор кризису! О такой хуйне даже Сорокин не писал. Это будет всероссийский православно-дедовоевальный воровач. Вы охуеете просто. Этот скандал - инфоподготовка к "легализации" уркаганов. Ща покудахчут, потом на пусть бугуртят выяснится, что честный вор лучше плохого завуча, потом концерт шансона в кремле с Путиным, а потом процесс пойдёт на самоподдуве. Всё, пазл сложился.
>>13870823 Тогда авторитета не будет. А так в костюме, важный государственный человек, не поцыкам с раёна чета. А вообще какой народ - такая и пропаганда.
>>13870659 Высшее экономическое лол. >>13870632 Здоровый, боксом занимается ну и комплекция такая что в его кулаке моя голова поместится лол. >>13870589 Я и не спорю обычно. Вот тогда давно сказал и сегодня не выдержал. >>13870584 Да я его каждый день слушаю - как будто бугурт-тред в ПО.
>>13870977 >остается только смириться. Похуям на здоровность. Ватность лечится и мирным путём. Пара вангований которые сбудутся и когда они сбываются то у ватника просто наступает клин головы и паралич мозга.
>>13870553 О, у меня полно таких знакомых на работе. ГОСДОЛГ, ГОСДОЛГ АМЕРИКА РУХНЕТ ЭМИГРАЦИЯ? КАКАЯ ЕЩЕ ЭМИГРАЦИЯ, В ЕВРОПЕ ВСЕ ГЕИ И АРАБЫ СПЛОШЬ, ХОРОШО, ЧТО У НАС ТАКОГО НЕТ НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ и так далее.
>>13871095 Чет вспомнил как лайньюз выкладывало СЕКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ КОТОРЫЙ ДОБЫЛ КИБЕРБЕРКУТ ПРО ТО ЧТО ВНАУКРАИНЕ БУДУТ СТРОИТЬ ЛАГЕРЯ ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ. Так там даже бумажки не было, просто файлик в ворде набранный.
Заебал этот Рубль, этот Путин ебаный, пиздец просто. Любой, кроме недосреднего класса и дауншифтеров теперь просто в некомфортной, сука, ситуации. Эти цены на технику сука, просто пиздец, так бы и купил геимпад, но эти ебучие, блядь, барыги за геимпад, который у них наверное лет 5 лежит просят две с половиной штуки, хотя стоил он тыщу блядь. Нахуя вообще блять рубль был нужен? Сделали бы доллар, как в зимбабве после гиперинфляции и все. Нет нахуй, будем гордиться рублем блять, нищать моментально с курсом, пиздец, блядь. выговорился
>>13871073 >>13870977 >Ватность лечится и мирным путём. Пара вангований которые сбудутся и когда они сбыв
Не. У этого такая вата что пиздец. Он короче дохуя потерял на том что деревянный упал - в рубликах сбережения были и хотел покупать оборудование(какое то) за границей и внезапно оказалось что ему теперь в два раза больше денег надо. Короче обвинил во всем Обаму и хохлов.
Я с него частенько проигрываю - кризис бьет ему и по карману, и по всему остальному(на него жена косо смотреть стала - даже она ватник сбросила) а он все продолжает лол.
>>13870831 Ну ответил бы он тебе "дык ссыженный газ по океану!". Что бы ты ему сказал? С ватанами ваще беспонтово спорить. Мой ватный друган живет в милионнике в комиблоке с удобствами. Считает за счастье, что в случае войны перебраться в деревню. Детям же полезней? Игнорирует вопросы "а че ты сейчас не переберешься, коли полезней?"
>>13871247 >все будет, но не сразу Ага блядь, в этом главная проблема всего бытия в нищалых странах- ты получаешь то, что хотел, слишком поздно и оно тебе нахуй уже не нужно.
>>13870493 Ну ок. Доллар рухнул - все счастливы. ЦБ обеспечивает стабильность рубля своими активами - долларами и золотом. Убираем из ЗВР доллары. Остается золото на $47 млрд. Рублевая масса М2 сейчас 36 трлн. рублей. Получаем курс 765 рублей за $1. Ах да! Доллара же нету в природе! Ну ладн, допустим евро остался (чудом). Валютный курс 700 руб/евро. Пусть пересчитает свою текущую зарплату по такому курсу.
>>13871315 Мы откатываемся туда, где страна еще ни разу не бывала за свою историю (ну может разве что с петровскими временами - бояре воруют, страна воюет, поцреоты ликуют, ваньки в болоте строят столицу)
>>13871211 >С ватанами ваще беспонтово спорить. С ватаном ещё можно спорить. Если непробиваем так значит точняк что подгебнёван. Таких только вангованием терактов можно уложить-после того как сбывается просто перестают разговаривать.
>>13871326 В случае двойного зигзага будет 72. В случае треугольника ниже 74.50 не будет до весны. Затухающие колебания, которые остановятся на 77, а оттуда на 95-97.
Сейчас ходил за пивом в Пятерочку, и выйдя из нее, за углом я увидел уникальную штуку, точнее, действо, такого я не видел в Москве никогда. Попробуете догадаться, рубляны, что же там было?
К слову, Южная Корея ещё один вонабисоюзник, который пойдёт по пизде. вспоминаем какое место они занимают на рынке высоких технологий и безвизовый режим
>>13871639 >Какой-то швайнокарась, ей-богу. Радуйся что не мальки с камнями. Видывал и такое. После только латвийские покупал, на российские консервы хуй наложил навечно.
Аноним ID: Павел Никифорович07/02/16 Вск 22:11:06#268№13871738
Креаклы, вы логически способны объяснить, зачем ваш запад обоссывает хохлов, показывая про них фильмы, заявляет, что Россия молодец, что борется с ИГИЛ, намекает на скорое снятие санкций? Если запад так ненавидит Россию и хочет её слить, почему он даёт поводы для переможных новостей?
>>13871774 Хорошо проварят до размягчения костей, насыпят химии для вкуса - и нормально в массы пойдет. Главное грамотно состав на банке написать, чтобы анон-товаровед не доебался.
>>13871768 У тебя какое-то ебанутое разделение в стиле один народ, один фюрер, один рейх, там то пока, СМИ могут снимать кинцо, которые расходятся с точкой зрения офиц. властей.
>>13871768 Эти НАМЁКИ были прям с самого начала санкций. "Вот-вот снимут, вон и Италия уже протестует, и Черногория наши братушки, ну через месяц-то точно, а в декабре решат не продлевать" и так далее.
>>13871800 Нихера. Я пробовал шпроты из сардин и шпроты из кильки. Небо и земля. Килька мелкая, внутренностей почти нет, приятно кушается. Салака шлак какой-то действительно размягченный. А еще шпроты рижские в стеклянной банке тоже отличаются от жестянобаночных. В стекле - нежные, в банке - пересоленные и жирные.
>>13871249 При этом вставил рекламу вниз страницы, продолжает тянуть деньги из анонов из /b/, да и при заходе долго висело объявление. Анончик, помоги набрать 100к рублей на оплату сервера.
В Москве кадеты изнасиловали 13-летнюю школьницу Как заявила мать девочки, «администрация пыталась все скрыть». Директор школы отказалась давать какие-либо комментарии прессе. Изнасилование произошло 1 февраля в середине дня сразу после уроков, но публичную огласку происшествие получило только три дня спустя, когда информация о проверке появилась на сайте Следственного управления Москвы. http://www.msk.kp.ru/daily/26489.4/3358309/
>>13871868 Тогда надо было ИЛИ подключиться к посредникам по сбору и передаче айпишек, ИЛИ поставить рекламу внизу страницы, ИЛИ просить у анонов деньги на донат. Но всё сразу -- это наглость и перебор, я щитаю.
А то, что сервера стоят дорого -- так не надо было укатывать в асфальт все остальные русские анонимные борды. Сидели бы аноны равномерно, не было бы такого траффика.
Аноним ID: Ким Даниилович08/02/16 Пнд 00:15:25#343№13872155
>>13872143 Открой youtube, посмотри кол-во просмторов Киселева и Соловьева, а потом открой тот же youtube и посмотри кол-во просмотров Навального и Касьянова.
>>13871971 >Просто будет медленное гниение. Не согласен с Зубаревич. Уже сейчас по Чубайсовым активам видно, что власть хочет много денег и поэтому готова пожирать даже своих, что дестабилизирует всю систему властных институтов. То есть будет своеобразная война кланов власти за скудеющий пирог. Зубаревич - хороший экономист, но она власть учитывает как вечных небожителей а-ля Кимы в КНДР. А у нас более шутливые, чем в КНДР, поэтому соснут, а не будут "5-6 лет".
>>13872135 Этого лысого в украине никто не знает. Лысый это тип мальчик для битья у них представляющий "биндуру" и жалко лепечущий доводы против чтобы быть с гордостью побитым рыцарями.
Двойник голливудской звезды Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев появился на вручении премии "Золотой орел" в Москве. Его привез организатор кинопремии режиссер Никита Михалков, пишет портал Super.
Роман Бурцев, чьи фотографии облетелеи мировые СМИ, является жителем подмосковного Подольска, работает специалистом техподдержки службы спасения 112, следует из информации на его странице в "ВКонтакте". По его словам, на его сходство со звездой впервые обратили внимание его коллеги несколько лет назад.
Тогда они даже подарили ему кружку с кадром из фильма "Титаник". Сам Роман, видимо, скромничает и не придает своему сходству особое значение. Впрочем, он хотел бы сняться в кино, но не в любом – если понравится сценарий и режиссер.
>>13872246 Ну бондаренко и те хуи(их там много бывало) для того чтоб подпевать, а тот лысый - только для того чтобы проклятия и крики про биндур не неслись в пустоту.
Звонок, поступивший на мобильный застрявшего в пробке менеджера среднего звена Виталия Дубинина, не сильно отвлек его от мыслей о грядущем отпуске. Но все изменилось, когда он понял, что на другом конце «провода» Иосиф Сталин… Что скажет Отцу народов наш современник за три дня до трагического начала Великой Отечественной войны? Сможет ли эта информация снизить потери Красной армии в пограничном сражении? Как повлияет разговор с Вождем на исход противостояния с жестоким и умелым врагом? И где найти нужные слова, чтобы не только выиграть войну, но и предотвратить распад Советского Союза?
>>13872339 Я помню деноминацию на 10000 и на 1000, вроде еще на 100 была? те курс сейчас 77 000 000 000 тех самых рублей за доллар? Ох, пидорашек история ничему не учит.
>>13872361 Ну не умеет иван в экономику. В танки умеет, в ракеты, в нефть. При СССР даже взлетел до мирного атома и космоса. Но экономика не его конек.
Рамзан Кадыров - совесть народа всего! В Чечне любой пойдет на смерть за него! Но ныне он - не просто Чечни Государь! Рамзан Кадыров - будущий Русский Наш Царь!
Рамзан Кадыров - вновь всю Русь соберет! Рамзан Кадыров - вновь очистит народ! Как новый Сталин - вновь поднимет страну! Погоним прочь, как встарь, США-сатану!
Рамзан Кадыров - ввысь поднимет дома, Заводы, школы, сады и храмов стена! И смех детей, и строгость суровых мужей И скромность женщин будет в Отчизне моей!
Рамзана нам в цари - избрал сам Г-дь! Рамзан Кадыров - верный, испытанный вождь! Рамзан Кадыров - лично в атаку ходил! Рамзан Кадыров - смерть саму победил!
Рамзан Кадыров - мудрый стратег-дипломат, Врагам России точно поставит он мат! Ну а несдавшихся - Лев наш, рожденнный в горах, Пятой железною втопчет решительно в прах!
>>13872428 >>13872392 Причем самое обидное что мозги-то есть. Что бы там не орали - космические программы были крутые(хоть и делались для давания пососать). Оружие, автомобили(хоть и копированные с запада) качественные. Да блядь у меня усилок вега с магнитофоном орель от бати оставшиеся проработали хуй знает сколько, и то, не сломались, а я просто их продал любителям старой дребедени. Но блядь, все это было в ущерб личности и с проебанной экономикой. Не укладывается в голове совершенно.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 января. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев осмотрел выставку сельскохозяйственной техники отечественных производителей и проехался за рулем одной из машин. Главе правительства представили машины российских заводов и рассказали, что некоторые из них пойдут на экспорт в Европу. "Сейчас, конечно, цены этому помогают. Надо этим воспользоваться. Закрепить", - сказал Медведев. На лобовом стекле одной из машин была наклейка: "Мне плевать на курс. Я сделан в России". В завершение осмотра директор завода предложил главе правительства лично опробовать технику. Медведев сел за руль машины К708.4-200, которую производители называют "Кирюша", и проехал по территории. "Хорошо управляется. Шикарно. Современная машина", - поделился премьер своими впечатлениями.
>>13872345 блядь сказал бы не лезть в прибалтику и финку, тогда бы СШАшка сразу вступилась, ну и сказал бы не устраивать гулаги и 37 год ну и конечно же не приказывать 22 июня ВИЛЯТЬ, УХОДИТЬ ОТ БОЯ, НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ
>>13871466 мега-трейдеры, которые вангуют курс чтобы график был красивый. и неважно, о чем там говорят макроэкономические факторы и текущая ситуация с балансом спроса и предложения, например.
>>13872081 сегодня наткнулся по ящику на этого душистого, он мне заявил: '' Я не хочу пугать, но НЕ ДАЙ БОГ ТУРКИ СОБЬЮТ ЕЩЕ ОДИН НАШ САМОЛЕТ, МЫ УЖЕ ТОЧНО НЕ СТАНЕМ ТЕРПЕТЬ, ЭТО НЕ КОМИЛЬФО И ЗАПУСТИМ РЕЗИНОВЫЙ ХУЙ НА ИГРУШЕЧНОМ ВЕРТОЛЕТИКЕ ИМ В ПСИНУ''
>>13869587 Может начнуть обсуждать из чего построили эту самую ракету. А Чуркин начнет кричать "ВРРЁЁЁТИ. Фашисты! Запад лижет сосет! Роет под россиюшку! Рамсы попутали! Не по понятиям живете! Не было! Трусики распяли в мальчике! Надеюсь виновных настигнет безнаказанность!"
Ну в общем ты знаешь.
Аноним ID: Ким Даниилович08/02/16 Пнд 01:06:14#435№13872869
>>13872835 Пионтковский, кстати, вроде бы уехал из России.
Там походу в Рашко-тв они вообще охуели. Прям на заднем плане у них на программе надписи то "сколько стоят трусы Обамы", то "хохлы всех достали", то еще что-нибудь похожее. И вот эти обороты то "сердца геев надо сжигать", то "англичанка обезумела" и так далее Это просто пиздец и беспредел, надо бы чтобы эту свинью кто-то укоротил, но некому Фанатик лысый блять, со своими пассами руками и со своим Путиным уже всех достал
>>13872887 Да ладно тебе, это для него очередной контракт.
Через 5 лет, а может раньше, увидим как он будет вскрывать покровы своей работы в России. Причём он такой чёрт, что легко реабилитируется при любой власти и системе.
>>13872374 Иван не умеет в свободу. В этом вся проблема. Была бы свобода, было бы нормальное правительство с умом распоряжающееся ресурсами. Не нужно было бы как при совке загонять ученых в шаражки и заставлять их там клепать ракеты, а то семью вырежут. Ученые бежали как могли. Если бы их труд оплачивался как в передовых Германиях и США, то СССР (Или Россия) были бы на уровне, а то и выше.
По словам собеседника агентства из правоохранительных органов, если речь идет о спорах из-за не очень больших объектов, как здание на улице Андреево-Забелинская, то для силовых действий существуют группы из менее влиятельных, чем обитатели трех гостиниц, уроженцев Чечни. Чаще всего у этих групп есть несколько руководителей, а рядовые бойцы работают вахтовым методом: из кавказских республик приезжают несколько десятков человек, примерно полгода участвуют в захватах, потом уезжают домой, а на смену им прибывают другие молодые люди. Конкуренцию последним группам составляют футбольные фанаты, которые тоже активно привлекаются для силового решения споров вокруг объектов недвижимости. Что примечательно, иногда фанаты и выходцы из Северного Кавказа даже могут вместе принимать участие в «штурмах» зданий. Так, например, было в 2013 году при захвате одного из ресторанов у метро «Павелецкая». «Обычно «атака» приводит к драке между «наемниками» и чоповцами, охраняющими помещение. Бывает, что в ход идут биты, арматуры. Случаев, когда использовалось оружие, да еще боевое, давно уже не было », - отметил источник «Росбалта».
>>13873248 Какая разница, что ты там себе нафантазировал? Служители агитпропа точно такие же виновные, как и само хуйло. Да, к слову, сотрудники врёти24, нтв, первого анала и некоторых других тоже должны быть уничтожены.
>>13873301 >глава спартаковских болельщиков со своей ОПГ Остаётся открытым вопрос, почему бы Ходорковскому просто не купить ключевые российские ОПГ, чтобы просто устроили Вове и силовикам весёлую жизнь и сезон охоты.
>>13873241 >Случаев, когда использовалось оружие, да еще боевое, давно уже не было Ой, блядь. Знакомый коллектор-балкарец с ПММ гоняет только в путь. Иногда выезжает на такие вот разбирательства, заканчивающиеся отжиманием палаток.
>>13870553 >В АРМИИ ТЕБЕ ПОСЛУЖИТЬ НАДО. Лол, помню поехал в травмпункт когда палец повредил и он опух сильно, там такой хуй старый сидел лет 40-50 типичный совок на вид. "Че ты вообще с такой травмой приехал, совсем перевелись уже мужики, и с обычным синячком в травмпункт поедешь чтоли?" - говорил он. Я сказал, что пиздец больно, палец в 2 раза вырос и ноготь отлетел. Он мне "КОКО КАК ЖЕ В АРМИИ ТО СЛУЖИТЬ БУДЕШЬ ТА?", а я тогда уже как месяц с дембеля был, затралил его тем, что армия не нужна и вообще для пидоров, так как год на мужские жопы смотришь.
>>13873685 > Он мне "КОКО КАК ЖЕ В АРМИИ ТО СЛУЖИТЬ БУДЕШЬ ТА?" Проиграл. Типа в армии не парятся о том, чтобы пушечное мясо было здоровое, и это норма.
>>13873685 >а я тогда уже как месяц с дембеля был, затралил его тем, что армия не нужна и вообще для пидоров, так как год на мужские жопы смотришь Меня, скорее всего, заберут, здоровый слишком. Так вот, меня утешает как раз эта возможность говорить всем потом, что армия - говно, а кто не служил и ещё думает, что армия лучшая в мире - тот лох номер один.
>>13873727 В ДС2 100% откос "юридическими методами" у адвокатов стоил 150к пару лет назад. За 50к у меня нашли не придумали, а реально нашли после посещения нескольких врачей болячку, и за пару лет судов таки дали военник. За 15к подачей заявы в суд отменяется призыв в текущем призыве. Асло можно начитаться статей в интернете и сделать это самому, почти бесплатно. Алсо в мухосрансках это всё наверняка дешевле даже сейчас.
>>13873712 Вообще то парятся, т.к. офицеры не хотят теплого местечка терять. У меня когда конъюнктивит начался, меня ротный погнал в медпункт сразу, хотя у меня глаза этим говном не затекали даже. >>13873727 Вообще мне норм было в армии. Хотя распиздяйства, тупости и откровенного пиздеца много. inb4: +15
>>13873774 >Тебе совсем необязательно идти в армию, анончик Спасибо за заботу, но что случится-то может? Я не жиробасина, в нормативы смогу, живу в Мск (т.е. части рядом не лютые). Проблема в военкомате, там несколько лет назад арестовали попавшегося на взятке комиссара (военкома, короче, начальника) и это заведение с тех пор работает, словно не дающая списывать отличница. Ссутся, видимо.
>>13873819 >в нормативы смогу В каждом городе есть ебаные части. И комисар всегда обещает, что попадешь близко. В итоге кмб в 98й бригаде двд, дом в 200х метрах от нее, а потом привет Кавказ.
>>13873869 >И комисар всегда обещает, что попадешь близко Да у меня знакомых двое москвичи и служили недалеко от Москвы, в Московском военном округе. Самые простые люди. Говорят, невыгодно стало в ебеня слать призывников, с перевозкой париться лень.
Доллар 77, евро 86, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.