>>936176 Сам дурак. >>936177 Если кто-то пытается мимикрировать под меня, то моя обязанность ворваться и восстановить справедливость! бтв это какой-то поехавший из фг со своим наркоманским форсом горизонталов >_>
>>936178 (OP) Итак, сравниваем с оппиками предыдущих лет. Смотрите какие классные, поделие тупой криворукой пизды которая может фон менять как максимум совершенно не выдерживает никакой критики рядом с ними.
Ну, пизда-оп, чем в следующий тред нас порадуешь, может НОВЫМ ФОНОМ, о! Придумал, поменяешь еще цвет у обводки фоток????????! Ай да ты, ай да молодец!!1
>>936241 Я- герой в маске. Апельсин это не человек. Апельсин- это идея, вечная идея классовой борьбы нормальных людей с трапами, что покинули свой загон. Они сделали свой выбор в момент когда захавали первую таблетку. Пора бы им понять что обратно дороги нет! ваще- мне похуй, я хуйней страдаю
У эльфа очень приятное лицо и наверное хороший характер, добрый такой :з
Но мне не нравится его тушка. Она какая то непропорциональная. Грудь атрофированная на фоне накаченного пресса. И прыщики какие то, потное тело, ну в таком вязком поте, как от болезни. Болезненность тушки короче. Скорее всего какое то хроническое воспаление.
Но несмотря на это я бы с ним встречался, если бы он ответил взаимностью, хорошенький он прям-прям :3
>>936302 А где эльф? Не могу воспринимать текст без картинок.
Спасибо всем за рейты.
Как вы ребят? У меня вот жутко мышцы болят, у меня возобновилась цель сесть на шпагаты, раньше когда-то мог, а сейчас мышцы уже затвердели, пытаюсь наверстать.
Если бог хочет наказать он лишает разума Мне часто кажется, что вся страна наказана Как в фантастическом рассказе вижу сияние над головами людей Это не знак святости, Это признак разложения на уровне морали, Убеждений, принципов, идей Запах гниения уже привычен для ноздрей...
>>936379 В каком месте тут доеб? Человек отрицает сами основы всего. Ведь у всего есть своя причина и следствие. Возможно причины нет, только у начала всего, но нам постичь это не дано. Нету ничего в этом мире, у чего не было бы своей причины.
>>936382 Есть одна простая вещь - простота - последнее усилие человеческого гения. >>936383 блть ну очевидно же, зачем куну может писать другой кун, когда у первого в друзьях одни пидоры и членодевки - познакомиться, пообщаться, мож подружиться Но с гансом нужно рубить с плеча: "прив акт пас месть есть" вообще это хуёвая тема и у меня болит голова отстаньте
>>936385 >"прив акт пас месть есть" Ты серьезно?) Такие вещи сразу убирают все желание знакомиться. Парень начал заебывать меня почему не сплю и тому подобное...Возможно я протупил и проебал человека всей жизни. >вообще это хуёвая тема Да, вся эта "тема", хуевая тема, особенно когда все не так и ты понимаешь что всем нужен только половой контакт. А те кому он не нужен, таких я не знаю и я им не нравлюсь. Блять, я поныл
>>936392 Все как у всех. Несоответствие желаний, реальности. Ну а вообще если уж на то пошло, >что не так? ВСЕ НЕ ТАК. Сильно дохуя хочу и мало делаю. Но не все в моих силах. Например материализовать человека.
такс такс что тут у нас: ходячие мертвецы, малолетки с прической от джастина бибера, замазаные фотошопом ебычи, и просто носатые чуваки пытающиеся скрыть свою всратость за патлами и оправой
>>936297 Лютый ты. >>936414 Вот скажи мне педерест, ты с парнями ебешься на лево и на право и охуенно тебе, не боишься наверно. А я блять минет парню сделал и теперь охуеваю от ужаса. Что делать?
>>936424 Не хотел обидеть. >>936422 Вечно на глаза всякое гавно попадается, как кто то, у кого то, отсосал на вписке и подхватил вич или эти посты в вичтреде, "у меня нашли вич и теперь буду ебаться со всеми подряд и молчать". Все это никак не добавляет уверенности такому как мне. Спросил у куна, ты здоровый, говорит да, да и на вид не пидорасина какая то из вк. Но все равно блять, стремно.
>>936297 >Но мне не нравится его тушка. Она какая то непропорциональная. Грудь атрофированная на фоне накаченного пресса. Есть такая фигня, раньше, до занятий спортом, было еще хуже(
>И прыщики какие то, потное тело, ну в таком вязком поте, как от болезни. Эм? Тут ты не прав, уже где-где, а на теле у меня идеальная кожа (в отличии от лица). Может на фотках кажется что она отсвечивает как-то, я не замечал, но проблем с ней точно нет.
Прошел слушок что мой кун переспал на той вписке с одной знакомой тян. Я просто чувствую себя победителем по жизни, серьёзно. Даже нет сил на то что бы расстраиваться, просто реакция в духе "ну ок". Звонил мне утром, очень сильно просил встретиться и поговорить, что только усугубляет подозрения. Дам вам совет, котятки: не давайте слабости взять над собой верх и не соглашайтесь на отношения с человеком, который после первой же встречи оставил о себе впечатление ненадежного. Сегодня снова начинается учеба, точнее недельная практика. Хех, наверное ныть в гачике по утрам уже становится привычкой, извините. Спонтанно как-то вышло. Надеюсь у вас все хорошо.
>>936445 >" с тян нищитаеца" C этого даже в голос.
Да мы особо и не встречаемся даже. Может помнит кто из старожилов стори про полисмен-куна, который остановил меня в городе. Дак это вон он и есть. Мы пару раз в неделю ходили вместе в какое-то заведение типа пиццерии или просто кабака, преимущественно ночью (ибо работа у него, все дела). Совсем недавно начали как-то чаще видеться, няшиться и все такое. Неприятно это как-то, гадко даже немного на душе, чувствую себя попользованным (хотя кто еще кого "пользовал", лол). В общем, такое
>>936462 Я не люблю крема, я просто могу нормально помытся-побрится, и мне этого достаточно. А если кому-то нужна намазанная ароматическим вазелином кукла - милости прошу в /fg/ >>936467 >>936469 Этого я не говорил.
>>936481 Вот раззадорите сейчас парня, пойдёт он к косметологу, потом кремов купит... и через месяц стане выглядеть, как кун с твоего пика. Ты хоть представляешь, каково это выглядеть хорошо, и жить в мухосрани? Его же сразу - либо женят, либо пидором обзовут. так ко всему этому ты ещё потечёшь по нему на весь га. Это ж полный финал будет. Мимикрирует, маскируется...
>>936486 Ну у них там хорошие зарплаты. Мурриканские компании газ добывают, всё такое. Может, Пашка на них работает, сосёт по-тихому пиндосу проклятому, а том ему операцию обещает косметологическую. Опасный парень этот инженер - сегодня свин, завтра рома жёлудь.
>>936498 Ой, а это ты чтоли Чет мне уж стыдно стало, я просто думал ты сюда редко заходишь , возраст не проблема впринципе никогда если ты конечно не умираешь уже а ты с какого города?
>>936502 Да ладно, не особо мне и грустно одному. Правда иногда как нахлынет, Потом всеравно отпускает и вот так и живём, очень хороший ты человек имя я твоё не знаю или тебя как тут называют? :з
>>936415 >Шпиливильтесь паровозиком! Ты о чём вообще?
>>936418 >Вот скажи мне педерест, ты с парнями ебешься на лево и на право и охуенно тебе, не боишься наверно. А я блять минет парню сделал и теперь охуеваю от ужаса. Что делать? Я не педик. И налево направо не бегаю. Это друг. А ты бойся делать и дальше рандомным кунам, минет, я б тоже боялся.
>>936427 >Вечно на глаза всякое гавно попадается, как кто то, у кого то, отсосал на вписке и подхватил вич или эти посты в вичтреде, "у меня нашли вич и теперь буду ебаться со всеми подряд и молчать". Все это никак не добавляет уверенности такому как мне. Спросил у куна, ты здоровый, говорит да, да и на вид не пидорасина какая то из вк. Но все равно блять, стремно. Если это будет не мой возлюбленный, кто заразит меня ВИЧ и я узнаю что он знал - УБЬЮНАХУЙСУКУ!!!
>>936536 Ебать ты проснулся. Думал ты мне вчера отвечал. А где его найти то парня, постоянного. Ебал я всех этих рандомных кунов, которые не определились.
>>936443 >Есть такая фигня, раньше, до занятий спортом, было еще хуже( О, ну ты видишь развиваешься. Значит дальше будет лучше. Только не переусердствуй на тренировочке.
>на теле у меня идеальная кожа (в отличии от лица). Может на фотках кажется что она отсвечивает как-то, я не замечал, но проблем с ней точно нет Точно, видать показалось... Так это круто значит!)
>Прошел слушок что мой кун переспал на той вписке с одной знакомой тян Представляю как тебе тяжело на душе.
>>936537 открываешь гриндеро хорнет , чатишься со всеми подряд, убеждаешься что не с двача, дружишь. на переписку уходит от пары дней до пары месяцев, но ты должен быть на ранней стадии уверен что хотя бы внешне тебе кун пока интересен, а дальше животная магия и при встрече недостатки будут незаметны. Главное помни что ты не мясо будешь в будущем ебать, а любимого человека, поэтому должна быть и симпатия и какие то интересы/взгляды общие, хотя иногда и наоборот - полные противоположности .
>>936541 Подкол не засчитан. Все и так знают от куда текст) Я и не говорил, что это мое. Ну а вообще отчасти творческая личность, да. Правда уже хер знает сколько не рисовал. От такого гадства и мрака вдохновения 0.
>>936542 Как у тебя все идеально. На деле, лично у меня все по другому. Может я конченный такой, что никто не хочет мараться. Точнее ебаться то многие хотят, а вот именно что то серьезное...пока нихуя(
>>936543 >Как у тебя все идеально. На деле, лично у меня все по другому. Может я конченный такой, что никто не хочет мараться. Точнее ебаться то многие хотят, а вот именно что то серьезное...пока нихуя(
Я как раз мало хочу ебаться и больше дружить, поэтому участвовал в сотнях переписок, чтобы найти всего навсего с десяток друзей и около 20 вялых чатов с перспективой встречи.
>>936548 Где же такие как ты...Все таки Одесса не Москва, 1 лям с хуем тушек, не найти никого. Ты на фото? Слева, справа? Признавайся. >...и около 20 вялых чатов вялых членов
>>936551 Стало еще хуже) >>936552 Нет, я галимо рисую. Вон в треде есть самородок, рисующий на планшете) Только сдается мне, он тоже не захочет. >>936552 Это я про свое мировосприятие ущербное. Все время мрачен, раньше хоть иногда просветы были.
>>936538 >О, ну ты видишь развиваешься. Значит дальше будет лучше. Только не переусердствуй на тренировочке.
У меня тренер няшечка, не разрешает мне перенапрягаться вообще, хз почему.
>Представляю как тебе тяжело на душе. Первые пару минут было тяжело, но хорошо что я не умею долго ныть. Смирился уже что не будет у меня нормального парня. Да и не хочу уже никаких отношений больше, ибо зачем мне кто-то, если есть тот, кто будет любить меня всегда, любым и при любых обстоятельствах — я сам.
>>936562 Анальная девственность за подарок считается? Пару раз цветы дарил, да. >Я приуныл чот :( Я тоже от этого факта иногда унываю. Заберите меня в какой-то ДС к нормальным ребятам(
>>936614 хуй знает, я люблю Свету, прям очень люблю, не могу без нее >>936615 ну нинай, попочку, может быть и покажу >>936616 не, я не люблю анальный секс в мою сторону, вот. наверно я актив. >>936618 бедный алоис, не грусти
>>936608 Пздц... Ещё и челюсть мощная. Слушай, оставайся куном лучше, ок? Тян из тебя выйдет только если будешь очень сильно стараться и, плюс к этому, вложишь множество денег в себя. И прекрати жрать колёса - твоё изуродованное тестостероном тело они уже не спасут, а вот навредить смогут.
>>936625 Всегда говорил, что суицид лучший выход из всех ситлуаций Сосед недавно повесился Мать одногруппницы тоже повесилась правда уже месяца 3 назад Могу сказать что это даже модно Тоже думаю, но пока не решил, ведь это будет последний аттракцион в моей жизни
>>936629 не, суицид это плохо, жить весело когда есть любимый человек, вот. >>936626 да не, если и буду ебаться то только со Светой, вот. >>936628 ну хорошо, может я и норм, просто у меня дисморфофобия
>>936629 Вешаться из за того что модно... Тоже на давно думал выпилится. >>936630 Угу, когда есть человек, или есть ради чего жить. Или просто дурной энтузиазм. Но чем дальше в лес, тем темнее блять. >ну хорошо, может я и норм, Хех) Так то лучше.
>>936625 >>936629 Ребят, вы совсем что ли? Жить стоит хотя бы ради того, что возможно, когда-то, может быть, наверное, жизнь может измениться к лучшему. Смерть не выход.
>>936549 >Где же такие как ты...Все таки Одесса не Москва, 1 лям с хуем тушек, не найти никого. Ты на фото? Слева, справа? Признавайся. >>...и около 20 вялых чатов >вялых членов
Я чатюсь со множеством людей , в том числе из новинок, иногда рандомно изучаю города.
>>936655 ничего никогда не поменяется, неважно как бы тебе не казалось, что все прекрасно, все равно всё пойдет по пизде и ты опять останешься один, ну конечно я рано говорю вот думаю поживу до 30 и то не факт, это смотря как жизнь наскучит и пойду выпиливаться в чем проблема то, а что хорошо, а что плохо решать уже мне
>>936676 >>936677 Никогда такого не понимал и не поддерживал хотя жизнь не моя, за вас решать не могу По мне отношения втроем да еще тупо из-за секса это пиздец какой-то
>>936680 >>936681 Бог мне судья епта! ахахахахаха Хех) Да уж, не отвертишься. Мне нравиться и Сися и её парень, жаль не знаю как его называть. Но это не более чем розовые мечтания, человека, у которого нет любимого( На деле то мне поебать на еблю, лишь бы живой кто был рядом, даже не ебался бы вообще.
>>936664 Я сам прошел через это, и говорю так, как думаю сейчас. Жить стоит хотя бы ради того, что бы жить. Ты не поймешь это, пока не окажешься в ситуации, когда понимаешь что твоё тело умирает и тебе внезапно захочется жить.
>>936665 Я знаю какое гавно нас окружает. Но и хорошего немало, поискать только стоит.
>>936688 Я дважды потерял любимых: Один раз меня откровенно предали и смешали с дерьмом. Во второй раз любимый человек ушел из жизни. Думаю, отдаленно, чувство моральной смерти мне знакомо.
>>936687 Блять , знаешь не один ты страдалец, у каждого свои проблемы и на каждом они отпечатываются по разному, неважно какая ситлуация пройзодет, люди все равно ее воспринят по разному Много дерьма кроется в каждом из нас, но все его смогут убрать из себя и нет я не про обычное детьми, чет аж смешно стало
>>936744 Они стыдятся, что когда то были опущенцами. Кого то убедили, что они сейчас также являются теми же самыми опущенцами. Но мы течём. Мы меняемся. 7 лет - физиологически новый человек. Ребята, не надо стыдиться того, что был младенцем. Скажи себе "да, я обосрался в супермаркете". Что такого? Это было у всех. Скрывать, стыдиться, боятся того что это повторится - не надо. Ты другой, мир другой, восприятие мира другое. Как у тебя, так и у всех остальных. Перелестни эту страницу своей истории. Сегодня ты вырос, завтра вырастишь ещё больше. Все люди хорошие - нехорошая среда. Прости всех вокруг, прости себя, успокойся. Ты хороший, ты не сравним с тобой прошлым. Теперь ты независим, свободен, нет того душного коллектива.
>>936752 Нам надо всем по дружится, не в прямом смысле, а понять друг друга. Ради комфортной жизни. Долой все эти маски, секреты, тайны. Хватит отыгрывать эти бесконечные роли, скрывая своё прошлое. Ты такой, какой ты есть - и в этом твоя прелесть!
а мы с моим куном познакомились вк, so lame он миня на улицу позвал в 1ый же день, и мы встретились и мило погуляли. потом ещё месяца 2 гуляли а шоб вы знали я задрот и не ходил гулять и закрутилось
>>936816 Как вариант, сам про себя не могу объективно судить. Мож кто то из анонов, что то скажет про меня или ты, но понял, что умею сильно заебывать людей, мрачный и нетерпеливый.
>>936833 Так поднаполнил уже. Пора и парня заиметь. Но: Век живи-век учись! Смеюсь с людей, которые говорят, что уже все знают. >>936834 У меня в роду и украинцев то нет. Вроде как
>>936841 Ну смотри. Конечно же, все это рассуждение, основано чисто на той информации, что есть в инетике. По маминой линии, у меня русские, беларусы, поляки, может быть украинцы. Батя афганец. Но там в Афгане много народностей, основные это пуштуны и таджики. Так мой батя типа таджик. Ну а таджики это потомки ариев. В википедии все есть. А то что арии это типа европейцы и прочее, это вздрочь и пиздешь: из вики Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев[31].
Короче вот так вот) Опять таки, я не сколько не горжусьвру и это все основано чисто на той инфе что есть в открытом доступе. Возьми почитай. А славяне, никакого отношения к ариям не имеют.
>>936852 Афганский таджик, живущий в самом еврейском городе - Одессе, украинский гей, пишущий на русской борде... крепенький замес, который многое объясняет. лол
Кароче фоткался и кун сказал смешную шуточку. играет в хс -> встречает золотую джайну -> поёт " ЗОЛОТАЯ ДЖАЙНА ЗОЛОТАЯ НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ " -> мне смешно а так я обычно в экран пялю когда фоткаюсь:3
>>936900 Почему мне мерзко на это смотреть? >>936899 Не смей их держать в клетке, живодер!!!))) А кому узи делали? Тебе или крыскам? Что случилось и что показало?
>>936911 Хрюхрю, хрюша. Как там на куриных грудках поживаешь? По картофельным очисткам не скучаешь? >>936912 Кто же свинку-то любит? Только он и сам, хотя вряд ли. Как можно смотреть в зеркало, видеть ебаную свинью и любить самого себя? Невозможно.
2 часа ушло на уговоры куна, чтобы он тоже взял себе бейондерф, а он все равно отказался и остался унижать школьников в 5 части.. чувствую что эта покупка пустая трата денег, в механике я нормально соло не разберусь, рандомы_задроты будут меня унижать одним пальцем и насмехаться, но блина.. ведь даже если эта игорь все еще сырая, тут же такая-то атмосфера неизведанных планет, аллиенов и прочих убер-технологий, как жи можно ее променять на надоевшую 5 часть? Жизнь - боль.
Алсо, после семидесятого вызова от куна, от которого мой телефон жалобно пискнул "осталось 15% батареи, зарядите!", я таки взял трубку. 25 минут нескончаемых извинений, просьб простить/увидеться/понять/забыть, которые в итоге закончились фразой "я докажу тебе что ты мне дорог". Интересно, каким образом можно доказать человеку, которому изменил(!) что он тебе дорог. В наручники меня закует и дубиной отхуярит? лол
>>936996 А, в этом плане. Он все время нашего знакомства втирал мне три вещи: 1. Он гей 2. Он очень серьёзно относится к отношениям 3. Он готов понести ответственность за свои решения
Лол, правда забавно? По всем пунктам проиграл пацан, ну может третий под сомнением.
>>936992 Бросай ты эти собственнические замашки. Не стану утверждать, что их отсутствие - необходимое или достаточное условие для долгих и плодотворных гомоотношений, но точно облегчает жизнь.
>>937000 Дак какие замашки? Я от него ничего не требую, просто обидно, когда человек тебе говорит "я хочу серьёзных отношений, я готов завести семью", а после ебется с рандом-тян на вписке. Понимаю что моногамия у геев не в почете, но я не приемлю иного.
>>937002 Не хочу бросаться словами раньше времени. Но может и пиздабол
>>937006 >Понимаю что моногамия у геев не в почете, но я не приемлю иного. Тогда это четко нужно дать понять куну. >Не хочу бросаться словами раньше времени. Но может и пиздабол Он уже напиздел с три короба. Он по факту пиздобол.
>>937006 Вот я не понимаю, как именно ебля на стороне противоречит желанию иметь серьезные отношения. Другое дело, что ты себе вбил голову список "можно - не можно" и держишься за него, как будто это имеет какую-то ценность.
Спокойной ночи, мои зайчишки-шалунишки :3 а мне тут недавно написал КОЕ-КТО давным-давно считавшийся MIA , может у меня скоро будет вечер жаркой любви. Пауза. НЕ ОЧЕНЬ! Я не верю в чудеса.
>>937028 Да это какой-то друг менсоса и ковра вроде. Мелькает тут с мая на заднем плане разных фоток. Спидовый питух из их банды подъездных содомитов. Вероятно зовут Миша, его так петян назвала. В общем то и все