>>116097382 Но в них не только женщины, значит допустимо писать и так и так - обоим и обеим. Если бы там были одни женщины я бы писал - обеим, а так как там больше мужчин я написал - обоим.
>>116097499 Ты тупой? Семья -- она моя. И похуй, что внутри нее. Группа тоже женского рода, но обоим группам -- неправильно, сколько бы там мужиков не было.
"Доча, ты на меня не обижайся, я просто такой козел, такой мудак... Мы все это время наверстаем! Не вини меня, просто творческого человека в клетке не запереть, не смог я, вот и ушел. Есть деньги, курить охото, а сам на мели щас?.."
>>116098007 Так если семья из двух мужчина, то она уж явно не женского рода. А устаревшие языковые нормы оставь себе. Если семья однополая или так большинство представителей одного пола, то она и имеет тот пол, какого в ней большинство. Тоже самое, если в гетеро семье рождается ребенок, пол которого совпадает с полом одного из родителей.
>>116098149 >Ага, как курить надо то дай денег, а я закурю то на мне по ебалу, иди нахуй папа Не, с этим норм все, вместе курим. С остальным говно, а с этим - норм
>>116098301 Долбоеб, хули ты за меня отвечаешь? Он раньше пиздил меня, но теперь может получить ответку, поэтому уже не пиздить, а только морально унижает.
В детстве хотел стать актрисой. То ли балет меня впечатлил и я желал крутить фуэте (это такая "вертушка" ура-маваши, только в лосинах), то ли песенка рины зеленой про триста лет тому назад душу ускользнула.. Но вот актрисой и писдец Но батя сказал, что его сын никогда не станет сосать какому то режиссёру за какую то роль. Я плакал, истерил, но батя был непреклонен. Так я и не стал актрисой..
>>116098455 А я курю уже лет 10, с конца школы, а они даже и не знают, лол, и бухал как сука весь универ, тоже не знают, и ебался без гандона по пьяной лавочке с шлюхами, тоже не знают, думают что их сынок приличный сычик
>>116099533 Такая же хуйня. Хохол из закарпатья, после армейки осел в москве, теперь горит с новостей про Украину, хохлов ненавидит, за русь копротивляется
>>116086247 (OP) (ЗАХОДИТ В КОМНАТУ) @ СЫЧ... @ (ВИДЕТ ТЯН, КОТОРУЮ Я ПРИВЁЛ, ДАБЫ ОНА ПОМОГЛА МНЕ С СДАЧЕЙ) @ (ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ) @ НУ ТЫ ЭТО, ЗАНИМАЙСЯ ДАВАЙ.
После того, как он вышел из комнаты, я на всю квартиру проиграл.
>>116086247 (OP) У него нет любимых фраз, он в основном рандом хуйню на всю хату кричит.
Алсо, самое заёбывающее это когда, батя заходит ко мне в комнату и громогласно говорит -"Я ЦЕНЗУРА!! Я ПРОВЕРКА!!" и полчаса стоит втыкает в мой монитор. Я там сливаю матч в игре смотря в стену, но он продолжает смотреть.
Были вроде как поминки, год как не стало деда. Дядя чуть ли не насильно заставил посмотреть клип про ебаные лабутены, сначала меня, потом моего отца, который по его собственному признанию ленинград ненавидит. Как же у меня горело от этого всего, превратить вобще то не самое веселое событие в какой то балаган.
>>116086247 (OP) ТЫ ЧЁ ИМИ ПЕЧКИ ТОПИШЬ обычно когда на карман прошу сверх нормы, но 10к реально на неделю не хватает порой ПОМЕНЯЛ ГЕЛИК НА ВЕЛИК когда видит в потоке выебистого хуя не на внедорожнике
>>116086247 (OP) В ХОРОШЕМ ХОЗЯЙСТВЕ И ПИДОР СГОДИТСЯ Каждый раз слышу это, когда спрашиваю, нужен ли ему %предметнейм%. Со страхом жду того дня, когда батя так и про меня скажет.
>>116086247 (OP) НУ ЧТО СЫНОК, НА ЧТО В КАРТЫ ИГРАТЬ БУДЕМ? @ ДАВАЙ НА ПРОСТО ТАК @ ТЫ ЧТО ОХУЕЛ? ОДИН ВОН В ПОЕЗДЕ С ЖУЛИКАМИ НА ПРОСТО ТАК СЫГРАЛ, ЕГО ПОТОМ В ЖОПУ ВЫЕБЛИ
>>116086247 (OP) CЛАВА БОГУ БОГ ДАСТ УУУУ СУКИ(на котов пиздит) БЛАГОДРАЮ(ККАЖДОМУ БЛТЬ встречному чуть лин не говорит за вс, пооходу скоро будет всех благдарить за то что не оптиздили)
ВОТ ЭТО ГРАМОТНО (ко всей хуйне применяет)
ДЕТИШКИ (вечно как бы упоминает что когдазнибудь мои личинку будут гдето бегать, поэтму стол надо поставить вот так а шкаф утут)
УТУТ.(здесь, тут)
ДЕД деднейм, ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ(ко всей сдохшей биомассе)
В ПРОРОЧЕСТВЕ БЫЛО(ГОВРИЛИ, ПИСАЛИ). вот это и вот это поэтому вот это.
ЧЕ.(каждый раз как мимо проъхожу так этот ебаные вопрос, че ,че да ниче иди нахуй блять).
>>116129181 Мне один знакомый говорил, что типа тот кто живет в тепле - не развивается. Например африка. А у скандинавов холодно было и поэтому викинги хуе мое и сейчас они заебись живут.
>>116086247 (OP) Лексикон моего покойного бати целиком состоял из оглушительного вина. Увидев этот тред, вспомнил, как меня отпиздили в соседнем дворе в 15 лет. Батя меня увидел отпиздженного, взял дрын и пошел там весь двор отмудохал, позвав мужиков на подмогу. Всех - и пиздюков, и взрослых.
>>116086247 (OP) ВОЗЬМИ ТУ ХУЙНЮ И ЗАХУЯЧЬ КАК Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЛ, НУ ТЫ НЕ ТУПОЙ ПОНЯЛ ЖЕ? 90% помощи бате начинаются с подобной фразы с парой туманных объяснений и никаким планом
>>116129252 Блядь, двачую. Меня вечно на разных языках начинает подъебывать. COME HERE TOO, PLEASE Или ещё ЧЕГО ТЫ ТАМ ЗА СВОИМ КОМКОМ СИДИШЬ, ОБЩАЕШЬСЯ? >>116098424>>116089583 Что-то подобное слышал. >>116097054>>116131044 Люто двачую, вот просто пиздец. Это кстати зайчатки шизы так проявляются. И у меня тоже.
>>116086247 (OP) @ ОГУРЕЦ ФЕЛЬДЕПЕРСОВЫЙ @ НЕ МАЙ МЕСЯЦ, ШАПКУ ОДЕНЬ @ Я В ТВОИ ГОДЫ УЖЕ ВОРОВАЛ, А ТЫ ... @ ХВАТИТ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ, ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА @ А СМЫВАТЬ КТО ЗА ТОБОЙ БУДЕТ? @ ЧТО ЛУЧШЕ АЙФОН ИЛИ АНДРОЙД? @ ВОТ ТЫ ИУДА, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ.
ПОЛНО ДАРМОЕДОВ! ГНАТЬ ИХ НАДО @ ЕВРЕИ - КАЗЛЫ, О, О, ГУСМАН ПРИЯТНЫЙ @ УЗБЕКИ-ТО НЕ ПОНИМАЮТ, ХА-ХА @ А КАК БУДЕТ КАРТОШКА ПО-АНГЛИЙСКИ ЗНАЕШЬ? @ %ЖЕНАНЕЙМ%, СМОТРИ, ШТАНЫ СЕБЕ КУПИЛ НА ТЁПЛОМ СТАНЕ, 400 РУБЛЕЙ
...А МЫ В ТВОИ ГОДЫ В ШКОЛУ ПО 120 КИЛОМЕТРОВ БЕГАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОБА КОНЦА, ЗИМОЙ В ПЯТИДЕСЯТИГРАДУСНЫЙ МОРОЗ, ПРИЧЕМ БОСИКОМ @ БАТЯ 83 ГОДА РОЖДЕНИЯ
>>116133590 Хмм, у меня батя не шарит и унижает, что я не могу ему очередной раз сделать сломаную пекарню. Ты же в игори играешь, должен разбираться, тупой блядь
ТЕБЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО - ДЕЛАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ @ ВЫПОЛНЯЕШЬ В ТОЧНОСТИ, КАК СКАЗАЛ БАТЯ @ ДЕБИЛ БЛЯТЬ @ ТЫ МОЖЕШЬ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ПОДУМАТЬ @ МАТЬ, ТЫ ЕГО ТОЧНО НАБЛЯДОВАЛА, НЕ МОЖЕТ ЭТОТ ДАУН ОТ МЕНЯ БЫТЬ
>>116133847 Сука это лютый пиздец. Все детство такую хуйню помню ежедневно, в 17 сыбал и уже когда приезжаю просто шлю нахуй при первом же конфликте. 6 лет полет нормальный, только считай дома нет, куда бы можно было приехать и не напрягаться.
>>116134002 С одной стороны да. Любимчик в семье, мать всегда искупала вину, за то, что я без бати остался. С другой стороны это хуйло могло бы работать и денег было бы побольше.
>>116099533 Лол тоже батя 100% хохол из хмельницкой области, топит за сроссию и залупена, во всех бедах винит запад. Регулярно смотрит киселя и потом все его тезисы выдает за своё личное мнение с которым нельзя спорить.
>>116134361 С моей матерью не получилось бы, уверен. Дала бы пизды и выкинула бы за шкирку на мороз. Собственно так и получилось, только пиздить он никого не успел, просто начал забивать хуй на мое рождение, осел дома, уволили с работы, новую искать как то было сложно и просто пинал хуй плюя в потолок. Сначала вроде и были позывы как мать говорит искал что-то, куда то ездил, потом просто осел и прожирал декретные. Чемодан в руку и на хуй.