24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НО ТАМ БЛЯТЬ НЕТ ИНТЕРНЕТА.То есть он есть, но максимум что можно сделать, это загрузить страницу с лурочкижпг не откроется.С одной стороны, здесь интернет и развлечения всякиена самом деле мне только инет нужен, аниму смотреть, с другой, я здесь каждый дент в говношараге с быдланами шкварюсь, да и с тётей ругаться устал, она постоянно из-за своего ёбыря и моей шараги на меня кричит, из-за этой шлюхи я дохуя нервничаю, плюс она каждый вечер всяких долбоёбов домой приводит, до утра пидоры бухают.Но если я обратно уеду, то через неделю без интернета от скуки на стенки начну лезть. Воот. С родителями мне придётся год прожить, позже они сами переедут. Что мне выбрать, анон ? Что бы ты сделал на моём месте ? Алсо, если я всё же уеду, то нужно аниму скачать. Предложи свои тайтлы, чтоб я год их пересматривал и аутировал, сам хочу индекс, рельсу и гатарей скачать.Да, тотал говноед.
Сорь за высер, ты мой единственный друг, двач.