Тред американской актрисы Кристен Джеймс Стюарт, обладательницы премии BAFTA в номинации «Восходящая Звезда», "лица" модных брендов Chanel и Balenciaga, первой в истории американской актрисы, удостоенной французской премии «Сезар» (за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», 2015).
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016: «Некоторые женщины»/Certain Women - 11 марта; «Равные»/Equals - апрель - июнь; Безымянный фильм Вуди Аллена/Untitled Woody Allen Project - сентябрь; «Персональный покупатель»/Personal Shopper - возможна Мировая премьера на Каннском кинофестивале, премьера во Франции - 19 октября; «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk - 11 ноября.
Ну что, какие дела, народ? У меня вот все пошло в жопу(вместе с Питером и путешествиями), и такое ощущение, что весь мой ближайший год очень возможно, будет ассоциироваться с тюремным заключением в состоянии тотального нищебродства. Несладкое ощущение, я вам скажу. Расскажите кто-нибудь что-нибудь, какие мысли о жизни, как там ваши планы/мечты поживают? Утешусь может быть.
Военкомат прислал домой бумажку о том, что рассматривается возможность заведения на меня уголовного дела за уклонение. Я ведь уже три года от них скрываюсь. Пересрал. И понял, что похоже мне пора решительно решать вопрос с военкоматом, потому что я устал жить в неопределенности и страхе. Поэтому думаю теперь заключать договор с юридической конторой, чтобы они помогли мне с получением военного билета без службы, но стоимость их услуг обойдется где-то в 120 тысяч рублей. Но благо, они предоставляют рассрочку на 7-8 месяцев, по сути, можно работать и выплачивать около 12к в месяц. Но теперь ни о каких переездах можно даже и не мечтать, теперь ближайший год я буду рабом у этих господ-юристов. Расплачусь по долгам получается, я только где-то к следующему новому году. Но, пожалуй, это все равно гораздо лучше службы. Но я буду тотальным нищебродом, я буду работать, я буду учиться(на заочке, конечно, но тем не менее), и вообще нахождение на том жизненном этапе на котором я сейчас нахожусь меня изрядно утомило. Неизвестно, получится ли у меня найти хорошую работу(ага, в период ебучего кризиса), денег с которой мне будет достаточно на оплату жилья, рассрочки, и чтобы оставалось хоть что-то на еду. Либо мне придется заниматься каким-нибудь дерьмом, но которое будет реальней найти и которое будет твердо оплачиваться. О, у меня еще одно классное событие было. Я влюбился в одну тян. Только у меня с ней уже ничего не получилось. Чертовы чувства просто убили во мне мои жалкие способности к тому, чтобы быть смелым и харизматичным. Вообще, все круто, короче. Но нет, я не расклеился. Ну ладно, три дня назад поплакал в свою подушку с 5 минут, но только никому, тсс. А плакать оказывается тоже непросто, весь секрет в том, чтобы покрепче вжаться глазами в подушку или что там вам первое в руку попалось и тогда да, слезы потекут ручьем.
Кстати, посмотрел сегодня «Бьютифул» Иньяриту. Оттуда гуляет популярная вебмрелейтед. Не рекомендую смотреть в подавленном настроении. Как раз фильм про таких несчастных европейских низкоклалифицированных мигрантов и их жалкое существование. Да, впрочем, главный герой(испанец) там живет в отвратительных условиях(боже, да даже у меня в рашке моя дешманская съемная квартира выглядит лучше, чем у него). Уверен, подобный фильм у нас бы назвали чернухой. Фильм сплошь про боль и разочарование. Про счастье, которое где-то там, но не здесь. Момент на вебмке несмотря на кажущеюся комедийность, на самом деле, чудовищно грустный. Но не буду спойлерить почему.
>>1611130 Ну, на то, что мы тут скучные. Как вам скучно жить, когда у вас у каждого по телефону (в телефонах музыкавидеоигрыкнигидвач), по интересу (гитарки, как минимум), по идее в голове (я же знаю, они у вас есть) и ирл друзья.
Только это, в тематике сидят илитные задроты в основном, если у тебя в профиле какая-то мейнстримная попса или мейнстримная безвкусная йоба по части фильмов, да еще и оценки не те и тайтлов не особо то тебе труднее будет. Но все же друзяшек найти сможешь. Внезапно у меня оказалась фотка Кристен так что запостю.
>>1611236 Ровно до тех пор, пока он не придет к духовному равновесию. А до тех пор человек слаб и жалок, всегда хочет больше и больше но ничего ему не хватит. Многие так и умирают в погоне за ветром.
>>1611255 Поясни про ластфм. Если я им не пользуюсь почти, что в нем должно быть? Там же типа должна быть заскроббленная музыка, но у меня же ее почти нет.
>>1611271 >что в нем должно быть? Группы, которые ты слушаешь. Я ниибу, у меня у самого нет профиля, лол. Просто вижу что аноны добавляются друг к другу в друзяшки по интересам.
Фаганы, как вы относитесь к так называемому феномену 13 февраля? Замечаете ли за собой сильное желание искать себе пару именно перед 14.02? Были ли у вас забавные, интересные может не очень случаи, связанные с этим? Получалось ли с кем-то замутить за день до того самого праздника? Говорите ли себе каждый год "ну все, в следующем году точно не буду один"?
>>1611455 Ага. На моей памяти, такое самовнушение никогда не помогало. Либо ты делаешь что-то, без задней мысли, либо рефлексируешь, как было бы круто сделать это (хотя, второе и имеет свое применение и пользу). Ничего не знаю про 13.02, никогда не было такой фигни.
>>1611479 Но там был смысл его сюжеток в том, чтобы каждый раз придумывать абсурдные, подходящие его персонажу методы пикапа. Выдумки и легенды, короче. И зачем я знал, что этот актер гей, чуть-чуть подпортило образ склеивателя дам.
>>1611448 По школе — да. А с возрастом серьезно относится к таким вещам, думаю, уже не получается.Ололо, я у мамы не поддаюсь внушениям маркетологов, хе-хе.
>>1611543 >Почему ты с нами не общаешься? Почему не общаюсь? Общаюсь же, лол, вот прямо сейчас. Просто вчера спать надо было идти, чтобы режим не запускать.
>>1611582 Оу. Awkward. А я завтра поеду в военкомат, чтобы успокоить их и сказать им, что я готов отправиться на службу с началом призывного периода(это будет ложью, если что). Надеюсь, они не успели сделать из меня уголовника за эти пару дней. Ох, армия — это, конечно, плохо, но общение с военкоматовцами всегда было забавным делом. Ммм, тролинг армейских бюрократов, я предвкушаю хорошее развлечение. Все предыдущие разы проходили весьма весело.
>>1611615 А они там тебя не захапают в мешок (а очнешься уже в сапогах)? Есть какие-то регуляции/статьи на тему, как находят/забирают в случаях уклонения? И почему у тебя все время какие-то проблемы, эх, я даже позлиться на тебя нормально не могу:(
>>1611622 >А они там тебя не захапают в мешок (а очнешься уже в сапогах)? Не захапают. Призывные действия они могут совершать только в сроки призывного периода. Зимний закончился 1 января, весенний начнется только с 1-ого апреля. Сейчас типа межсезонье. Они не смогут отправить меня в армию, если я хотя бы формально не пройду медкомисию, а в межсезонье у них нет права проводить медкомисии. Не в призывной период это невозможно, короче, как ни крути. >как находят/забирают в случаях уклонения? Уклонистом я пока еще не считаюсь, уклонистом меня может признать только суд. Военкомат может попытаться возбудить против меня дело, но если против меня заведут дело, то все призывные действия против меня прекратятся на время следствия. Потом меня либо оправдают, либо дадут судимость. Потом какое-то время уйдет на погашение судимости(полгода-год в случае стандартной практики дачи условного срока), и только после этого военкомат снова сможет потребовать от меня отправляться на службу. Короче, если кто-то является уклонистом, то по закону, это уже не проблема военкомата. Чисто юридически, военкомат никогда не занимается уклонистами, ими занимается обвинительно-наказующая система нашего государства. >И почему у тебя все время какие-то проблемы, эх, я даже позлиться на тебя нормально не могу:( Потому что это ЛЮБОВЬ. Гомосексуальная шутка, ха-ха.
>>1611739 Дело не в сроке. Дело в доказательной базе, которую ты можешь им своими действиями дать или не дать. Я считаю, что вел себя достаточно умно и доказать уклонение следуя букве закона будет не очень простой задачей. Сам по себе в абстракции закон в отношении военной службы у нас достаточно либерален, но реальная обвинительная практика и люди, которые за ней стоят, делают попытку загадывания развития событий этого сценария не таким однозначным делом.
Съебываю по делам, крч. Сегодня мне предстоит увлекательная беседа с представителями юридических контор, обещающих отмазу по договору. Более всего меня интересуют юридические механизмы, которыми они обеспечивают возврат денег в случае неудачи и то, насколько соблюдение такого условия может вписываться в общую государственную правовую систему.
>>1611663 Довольно интересно, не знал про это. Я так понял, юридическая фирма будет проводить манипуляции с этими лазейками, чтобы выиграть тебе время - или по крайней мере говорили тебе о чем-то таком? У меня билет. >ха-ха. Ха-ха, угу. >мою любимую сентиментальную рэп-песенку. Это тот слезливый реппер, что пел про клуб? В нем что-то есть, хотя это все равно всего лишь реп. Мне стало интересно, вот, скажем, в трип-хопе, даунтэмпо и прочих чиллаутах впереди всего обильные ударные под синтетику, а под медленную и приглушенную гитарку перкуссию только в рэпе пилят? Хм.
>>1611792 >Я так понял, юридическая фирма будет проводить манипуляции с этими лазейками, чтобы выиграть тебе время По договору, они обещают тебе 100 процентное получение военного билета в течении 2-3 призывов. >У меня билет. Я понимаю, лол. Но будет ли неловким вопросом спросить, на основании чего тебе удалось его получить? >Это тот слезливый реппер, что пел про клуб? Ага, тот самый. >хотя это все равно всего лишь реп. Хей, ты же рэппер, всего лишь имитация жизни. Может ли рэппер написать шедевр, превратить набор разрозненных звуков в осмысленную последовательность? >медленную и приглушенную гитарку перкуссию только в рэпе пилят Что такое перкуссия?
Выпил под газировочку таблетку фенибута. Что-то начинает казатся, что это было так себе решение. Меняяяя слииииишкоооомм раслабляяяяяеееет. Черт, надеюсь, припустит, потому что сегодня вечером я хотел поделать дела.
>>1613037 >По договору, они обещают тебе 100 процентное получение военного билета в течении 2-3 призывов. Короче, они особо не распространялись о том, как будут действовать? Просто сказали, мол, все сделают в лучшем виде? >Но будет ли неловким вопросом На основании выдуманного заболевания, конечно. Я сам не представлю, как и между кем это все происходило у них там, потому что этим занимались мои родители. >Что такое перкуссия? Ударные.
Короче, пилю продолжение своего первого фенибутового трип-репорта. Почувствовал оооооочень сильное чувство сонливости, ощущение было, что меня сейчас отрубит прямо на клавиатуре ноутбука. Попытался встать и почувствовал, что меня ощутимо качает, будто я сильно пьян. Пересрал от того, что эти таблетки меня сейчас отрубят против моей воли Пошел в туалет, выпил залпом стакан воды, засунул два пальца в рот и устроил себе небольшую чистку желудка. Отвратительное занятие, надо вам сказать. Какое-то ощущение сонливости и затормженности осталось, но ощущение, что меня совсем перекрывает пропало. Ну вы только поглядите на этого мудака(меня).
Надо срочно все исправить хорошей песенкой. Сегодня гулял по центру под этот трек, мимо парков и проспектов, и вечерний свет от фонарей мягко рассеивался в лежащем снегу, очень лампово было.
>>1613332 >Короче, они особо не распространялись о том, как будут действовать? Да как, организуют тебе независимые медобследованния и ЧТО-НИБУДЬ НАХОДЯТ. Так как в расписании болезней около 2000 наименований, то если хорошо искать, то 99,99 процентов, как они утверждают, что-нибудь да найдется. На самый крайний случай, если у тебя реально ничего нет, то мужик на консультации сказал, что они просто будут мазать тебя до 27 лет используя чисто юридические лазейки, писать бумаги, ходить за тебя в суд и так далее. Утверждают, что за все время их работы с 2007г еще не один из их клиентов не отправился в армию. Что же, пока что выглядит достаточно надежно, будем надеяться, что все так оно и окажется. Других вариантов у меня все равно особо и нет. >Я сам не представлю, как и между кем это все происходило у них там, потому что этим занимались мои родители. О, прикольно тебе. >Ударные. Ок. Никогда не задумывался над этим вопросом.
>>1613383 >Сам люто-бешенно, всей душой ненавижу рвоту. Да, мерзко, но я сам виноват. Мне, кстати, в рамках весеннего мед.обследования скорее всего пройти гастроэндоскопию. Если честно, меня эта процедура пугает до усрачки. Если честно, любая хирургическая операция пугает меня меньше, чем мысль о том, что мне в глотку засунут гребанный шланг. Хотя тот мужик сказал, что договор может быть подвергнут корректировке, может быть, я откажусь от этой процедуры. Потому что ну его в задницу.
>>1613465 >А вообще зачем ты всякую дрянь ешь мне не понятно Я не хотел психонавтить, это средство позиционируется как легкое успокоительное. У меня сейчас достаточно напряженный жизненный период, я могу проснуться посреди ночи, и меня всего будет трясти, как кролика под кокаином. Алкоголь, сигареты, от всего этого я уже отказался.
>загуглил, что такое trap music >включил >выключил Эти современные музыкальные тренды. >>1613575 А что говорит мамка? Со стороны кажется, что у тебя все более-менее под контролем, но ты давай там не унывай, в общем.
>>1613640 >Эти современные музыкальные тренды. Ты просто не умеешь. Этим летом познавал данный жанр в плане освоения курса культуры стэнса и в частности дрифта. Вообще лето для меня период новой музыки. В позапрошлом году это был кокор. А осень - конкретный тяжелый блюз.
>>1613640 >А что говорит мамка? А что она должна говорить? Мамка меня, неприкаянного, всегда любила и поддерживала. Ну почти, лол. >но ты давай там не унывай, в общем. Будем стараться. Ох, поизучал я сейчас договор, который мне предлагает фирма, в интернете всякого почитал, все становится достаточно неоднозначным. Вроде все хорошо, но читая договор, кажется, я понимаю, что возврат денег в случае их неудачи не 100% факт, что обязателен. Эпичным было бы попасть в армию и еще на 100 тысяч влететь, ахаха. В общем, единственное, что я могу сделать, это попытаться отнестись философски ко всем неопределенностям жизни. Теперь я взрослый, отвечаю сам за себя и только провидение может точно знать куда меня выведет та или иная дорога и никто другой.
>>1613684 Воу, слушай, классно. Можно соус и моар подобного?
>>1613684 Атмосферно, но эти повторяющиеся формы невольно напомнили https://www.youtube.com/watch?v=0sfl88-lE8o Кажется, это проблема всея современной электронщины - она по технической части пустовата, и загоняется исключительно по звуковому дизайну. >>1613685 >культуры стэнса и в частности дрифта Что за стэнс и дрифт? Там дабтрэк-тред запустили, кстати.
>>1614268 >стэнс Автомобильная субкультура. Что-то вроде "низкий таз радуэт глаз, э", только грамотно и на нормальных машинах. inb4: фу, машинки >дрифт http://www.youtube.com/watch?v=1BZ9hfaIQB8 Смотри на задние колеса при повороте. Они смотрят не по направлению вектора движения. Водитель намеренно рвет сцепление с дорогой, чтобы получался такой эффект. На русский язык это управляемый занос.
>Там дабтрэк-тред запустили, кстати. Он всегда работает. Я сейчас зайду.
>>1614396 Машинки. Ах, этот дрифт. Все про него знаю, смотрел форсажно-токийский дрифт. Что там за контингент, и почему он слушает именно трап, если не секрет?
>>1614524 А я откуда знаю? Почему панки слушают панк? Почему быдло слушает рэпчик и шансон? Почему тп любят клубнячок? Так устроена жизнь. Может потому, что трэп - околотанцевальный жанр, а дэнс любят совмещать со шпортом, в данном случае с автомобильным.
>>1614676 Ну просто ты сказал, вот я и спросил. >Этим летом познавал данный жанр в плане освоения курса культуры стэнса и в частности дрифта Это так по-научному прозвучало.
>>1614676 >Почему панки слушают панк? Почему быдло слушает рэпчик и шансон? Почему тп любят клубнячок? Так устроена жизнь. Представил себе, как в начальных сценах к «Королю Льву» отец Муфаса этими словами объясняет Симбе что такое круг жизни и проиграл.
>>1614711 Категорически не вижу смысла в этом процессе. У меня есть миллион и одна идея чем занять целый год своей жизни и каждая из них гораздо полезнее и продуктивнее армии. Я не считаю всех отслуживших быдлом, у меня достаточно отслуживших знакомых, и не считаю армию опасным местом. Но вопрос, почему я не хочу идти туда добровольно, по-моему, это все равно что спросить а, а почему бы мне с тем же успехом не отсидеть в тюрячке с годик? Тоже кормят и крышу над головой бесплатно, только в отличии от армии не гоняют на построение и физ.подготовку, вообще, одни плюсы.
>>1614723 Почему подрыв то? Просто армия сейчас другая что ли. Ну как армия. Части некоторые. Я вот в части служил куда родитяли своих сыночек-корзиночек специально отправляли. Но я хотел служить, чтобы мне помогли в себя чтоли прийти, просто я чувствовал что скоро умом поеду если мне по полочкам всё не расскладут . А ты чому не хочешь?
>>1614759 Ну тогда я бы как обставил это дело. Идёшь делать снимок позвоночника, даёшь денежку или бутылочку чуваку который делает снимочки и говоришь, браток-братишка замути ка мне снимочек чтобы 2 степень сколиоза была. Врачам говоришь что спинка болит в месте искривления, ну и всё.
>>1614759 >https://www.youtube.com/watch?v=xjdv_oYhGPY Боже, какой охуенный мультик. Я сейчас пересмотрел смерть Муфасы, расплакался, бжлад. Вспомнил детство. Но вместо своего алкаша бати, я в детстве ассоциировал с муфасой себе своего двоюродного брата, который тогда немного помогал мне по части того, как ставить себя в школе, рассказывал много интересных вещей и вообще вызывал уважение. Буду показывать этот мультик своим детям. Гениальная вещь.
>>1614790 >если мне по полочкам всё не расскладут Ну расскажи, что понял, что осознал. По началу, наверное, может быть в армейке весьма весело и интересно, понимаю, что это может быть похоже на приключение, но всем потом быт приедался жи, там же все одно и тоже. Хочешь сказать тебе не было скучно?
>>1614832 Ну нет, так просто это не сработает, это же незаконно и потенциальная сгуха для нас обоих. Последний врач согласный фальсифировать обследования за бутылку алкоголя как мне кажется вымер где-то вместе с 90-ыми.
>>1614868 >Ну нет, так просто это не сработает, это же незаконно и потенциальная сгуха для нас обоих. Последний врач согласный фальсифировать обследования за бутылку алкоголя как мне кажется вымер где-то вместе с 90-ыми. Мой друг так откосил. >Ну расскажи, что понял, что осознал. Нельзя сказать что я познал ололо какой то там смысл жизни или что то в этом роде. Сначала нужно сказать каким я был до армии. Я мог просто лежать сутками. Ну просто без ничего. Мог бить себя по голове. Всмысле ну кулаками. Зачем? Не знаю. Постоянное уныние. Ничего не хотел, ни делать ни знать. Можно сказать что я умирал разумом. Чувствами. На самом деле мне даже сложно вспоминать, а как я толком жил то тогда. Начало этого всего я помню. Ещё в школе, стою в углу коридорчика, рыдаю, кричу, весь класс на меня смотрит. Не помню толлько почему эт о произошло. А в армии я живым себя почувствовал. У тебя все мышцы болят, у тебя ещё бессонная ночь, ещё чуть меньше года впереди, а ты смотришь на красивейший закат в своей жизни и тебе так хорошо. Слёзы счастья. Просто как будто бы меня разбудили. Мне очень сложно даже слова подбирать чтобы описать как намного лучше мне стало.
>>1614868 Я наконец то смог общаться с людьми, не парой моих лучших друзей, а мать его с кучей разных абсолютно персонажей! Это тоже здорово. Я даже жалею что скорее всего больше не увижу одного из них.
>>1615036 >Мой друг так откосил. Я НЕ ТАКОЙ. Шучу, просто есть люди, наверное, которые могут и умеют проворачивать такие дела. А я вот нет, ну не представляю, как я это сделаю. А вдруг мы заключим сделку с этим врачем, а потом ко мне в квартиру ворвуться сотрудники ОБЭП с целью засунуть в мою задницу сгущенку? Откуда я знаю, может тот врач, он был знакомым твоего друга, или тот врач был известен, как коррупционер в узком кругу своих людей, не факт, что это же сработает с другим, я не могу знать всех обстоятельств того, как на самом деле все было у твоего друга, а полагаться исключительно на слухи, не имея своего опыта или хотя бы достоверных знаний — это не мой путь. >У тебя все мышцы болят, у тебя ещё бессонная ночь, ещё чуть меньше года впереди, а ты смотришь на красивейший закат в своей жизни и тебе так хорошо. Слёзы счастья. Интересно исследовать причины того, почему именно армия заставила тебя почувствовать себя живым. Может действительно привила какую-то дисциплину и волю к жизни, ну вполне может быть. Но все же влияние армии мне кажется скорее отрицательным, мне кажется, вместе с дисциплией и каким-никаким стержнем многими людьми там усваиваются несколько конформные безинициативные модели поведения, человека лишают части его личности. Не буду описывать в деталях, это долго, но, конечно, не утверждаю, что это касается всех.
>>1615086 У меня было такое же, у меня тоже уже как три года назад был достаточно долгий период тотальной депрессии, которое закончилось для меня отчислением из вуза. Я тогда решил не возвращаться обратно к родителям на шею в мухосранск, а попытаться выживать один в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, самостоятельно начал искать работу, снимать жилье, что-то делать, придумывать, решать проблемы, жил в деревне у друга, например, какое-то время, работая у него за крышу над головой и жрат, лол, а еще доводилось ночевать в круглосуточных закусочных(пару ночей, правда), просто облокотившись на лавку спиной и надвинув шапку на глаза. Спасибо тем, не совсем хорошо говорящим по русски работникам этих заведений, которые меня не выгоняли оттуда, если я брал там на всю ночь стаканчик чая.
Знаете, сижу я тут с вами, и тоже чувствую зудящую боль в мышцах, дикое желание спать, слушаю музыку и все же прямо сейчас я чувствую себя спокойным, умиротворенным и почти счастливым. Скажите, бывают ли у вас такие приливы беспричинного ощущения легкой эйфории, и ощущения, что все когда-нибудь будет хорошо? Ну типа ощущение в духе, что несмотря на все, жизнь все таки уникальное и интересное приключение?
>>1615945 Да, когда просыпаюсь рано утром, на улице ещё никого нет, и тишина.... И так сразу хорошо становится, и понимаешь, что целый день впереди, а ты выспался.
Алсо, чувак с той девушкой из голодных игр, посоветуй, какие у этой актрисы есть хорошие фильмы, в особенности, если у нее примерно тоже амплуа. Меня она тоже зацепила. Алсо, зацени отрывок из интерактивного кинца от TellTale'ов. Там у одного из отрицательных персонажей-девушки тоже очень такой интересный годный образ, я прям весь теку с ее подачи.
>>1616108 Ну, она просто душевная такая. У них как раз есть прям охапка душевных песен, а в остальном я тоже не слушаю. Иди спать, если хочешь, потом послушаешь, или нет, не суть.
>>1616064 > А мой U2 все заигнорили. Потому что запостил невыносимо-слезливую попсятину. Ю2 всю свою годноту записали в 80-ых, в 90-ые и дальше - лютый шлак. Ну ИМХО, конечно. http://www.youtube.com/watch?v=f8BtB4C3Vi8
>>1616183 Не суть, о них как-то раз в год вспоминаешь, наслаждаешься крутыми лайвами Боно и до следующего года. B. R. M. C. понравились. Но что-то я начинаю пресыщаться рутом/кантри и всем таким.
>>1617528 Было что-то вроде лабиринта, и я пытался из него выйти. Мне приходилось драться с врагами под музыку как в каком-то слешере, а в конце ко мне присоединились Джей Ди и Карла из клиники и Кристен Стюарт, и мы дрались, чтобы спасти друга Кристен, которого, кажется, ранил Джей Ди, и мы поехали его спасать. В конце Джей Ди пошутил, и эпизод закончился, а я проснулся.
>>1618166 Бля, а ведь раньше был охуенный тивач где мы смотрели кинчики и кинчосы. Мы все проебали. Возродить бы традицию, а то у меня киноимпотенция лютая, может хоть это излечит.
>>1618865 Фактически мы его не можем забанить, так как нет правила банить за грубости, это не доброчан. За нерилейтед тоже, так как он постит с аватаркой. Можно полагаться на запрет разжигания срачей, но на двачах модераторы правила не знают. Так что единственный пока способ - показать, что ему тут никто не рад, как и в прошлый раз.
>>1618894 Черт, если бы в /фаже рассматривались, как в суде, дела, я бы выбрал тебя адвокатом на защиту моего фажества. А по мне, так залетные даже среди аватарок есть. Вот такая печаль, ребятки.
>>1618894 А что у вас тут какой-то илитный тред для двоих? Другим тут писать нельзя? >как и в прошлый раз Маня, в бога играешь? Или в Нострадамуса? Это мой третий пост в треде. Я вообще мимо проходил и решил прояснить, а вы так непорядочно по-хамски ответили.
Какое-то неправильное сейчас пошло поколение фагов... уже не то, нет того духа дерзости и свободы... того, что раньше. Помню, тогда во времена Леслитредов еще никто не имел привычки полагаться на федеральную власть. Да и ее по сути и не было, был только бревенчатый дом да покосившаяся вывеска «Sheriff» на сотни миль вокруг. Люди были привычны сами защищать свою землю, были способны постоять сами за себя и за свои права. Помнится, в одно жаркое лето 13-ого года, мы с Вирджинией да парой двухстоволок стольких разбойников повалили, не счесть. Их тогда развелось как саранчи в десяти казнях египетских. Знаете, кажется, до сих пор неизвестно, откуда их столько повылазило. И все были как один безумны совершенно, словно где-то была фабрика где из нормальных людей вытаскивали все человеческое и превращали в отморозков, выдавая комплекты копро-паст и порно-картинок. И ничего, отбились, зная, что это земля наша и здесь будет править наш закон.
>>1618989 >Какое-то неправильное сейчас пошло поколение фагов Кого-то конкретного имеешь ввиду? По-моему, тут все полагаются только на себя. Про клинику постил я, к слову.
>>1619033 >>1619049 Я запутался. Кто из вас кто? особенно мне интересно, кто мой вебм украл и использовал в своих злых целях против своих же, я вам не для этого его дал
>>1619049 Я и не призывник-с. Кошу от армии, знаети ли.
>>1619061 > особенно мне интересно, кто мой вебм украл и использовал в своих злых целях против своих же, я вам не для этого его дал Не обижайся, это всего лишь шутеечка была.
>>1619300 > А то, та вебмка полнится добротой, в животе сразу будто солнышко проснулось. Я вот всегда весёлый и позитивный, когда меня в живот берцем бьют.
>>1619717 Да я уже всё узнал. Военкомат пытался меня наебать и предложил написать заявление на поступление в военное училище. Сказали, что дадут отсрочку из-за этого.
>>1620609 >Ругаемся весь день Просто поехидничал же, но залетные были, да. >Ужасно себя чувствую. А спать еще рано. Почему, что случилось? Февраль какой-то проблемный, капец.
>>1621051 Я ни одну из них не осилил, они бесконечные, учитывая количество смертей в игре. Но почему-то Demon's Souls была душой, а вот эта... может, дело в порте, играл на пека. >>1621063 Азаза. Прости.
>>1621091 > Но почему-то Demon's Souls была душой, а вот эта... может, дело в порте, играл на пека. Не знаю, сосноли у меня нет, и дарк соулс проходил тоже на ПК, поэтому сравнить не могу. Проходил её 2 месяца, кстати, да и то с помощью знакомого задрота, который мне пару боссов прошёл. Такой-то хардкор, да.
Пишу сюда свои переживания, так как кажется, мне этим больше не с кем делиться, но мне очень нужно, правда. Буду благодарен, если кто-нибудь захочет поддержать и высказать свои мысли. Сейчас я действительно ощущаю необходимость в поддержке.
Сейчас снова проснулся от гнетущего ощущения какой-то страшной тревоги за свое будущее. Незнаю, как это описать. Кажется, это уже четвертый раз, когда я просыпаюсь посреди ночи ни с того, ни с сего и чувствую на своей душе гнетущее тяжелые эмоции. Стремное ощущение, будто я еду рассудком, я почти физически ощущаю как мысли давят изнутри моей черепной коробки. Нет, я просыпаюсь несразу, в начале я обнаруживаю себя в каком-то полудремотном состоянии и я ощущаю кровать словно какое-то страшно неудобное место и я испытываю дискомфорт от нахождения в ней, при этом одновременно усталость и утомление и нежелание вставать. При этом мой мозг раздирает состояние тревоги, и навязчивые мысли. Мысли о том, как меня утомила та жизнь, которую я веду и те жизненные обстоятельства, в которых я сейчас нахожусь. Я словно должен бы быть свободным, но меня по ошибке заперли в этом месте, мне словно хочется закричать в никуда типа «хей, я не должен был быть здесь!». И в то же время, я понимаю, что кричать некому и некуда. И кажется, что настоящее счастье — это какая-то иллюзия, которая для меня будет всегда недоступно. Боже. Я чувствую такую усталость от самого себя. И в то же время жуткую тревогу и страх. Он настолько сильный, что когда я встаю с кровати, понимая, что мне срочно нужно отвлечься, потому что я больше не могу провести ни минуты в кровати, то обнаруживаю собственное тело дрожащим, словно вокруг дикий холод, хотя никакого холода нет. Это уже четвертый подобный раз.
Все это, судя по всему, последствия тех переживаний, которым я не позволяю развиваться в бодруствующем состоянии сознания. И они начали находить во мне такой выход, пробуждая меня посреди ночи. Моя взрослая трезвая и рассудительная личность отступает и ночью во мне спадают какие-то психологические барьеры. Окружающим людям и самому себе я всегда пытаюсь показывать самому себе решительность, готовность встречать проблемы с высоко поднятым лицом, смелость, способность все контролировать, но где-то глубоко внутри себя все дже я ощущаю себя маленьким десятилетнем ребенком, ощущаю состояние какой-то беспомощности и неспособности защититься от проблем.
В последнее время, все так навалилось, и у меня ощущение, что я, на самом деле, не очень понимаю, как со всем этим справляться. Я понимаю, что просто должен сжать зубы покрепче и вытерпеть. Этот год необязательно должен оказаться тяжелым испытанием. Но все же где-то внутри себя мне очень и очень страшно. Что я не смогу найти нормальную работу и мне придется пойти пахать на какое-нибудь реально стремное место. Подрабатывать промоутером, мыть полы в макдаке, сортировать товары по ночам в каком-нибудь магазине. Мне очень страшно от мысли о том, что окружающая меня рутина и отсутствие движения, что внутренняя неудовлетворенность собой и выдвигаемым собой же стандартам, может надломить меня и сделать мою жизнь невыносимой. Каждый день меня будет ждать повторение одного и того же. Скорее всего, у меня практически не будет денег на развлечения. Каждый день с грузом давящей на тебя ответственности за свою жизнь и отсутствие права на проебы, фейлы и желание просто на все забить. Боже.
В последнее время все так навалилось. Раньше я всегда чувствовал в себе какой-то неутомимый оптимизм, уверенность, что я смогу справиться с большинством проблем, которые бы на меня не навалились. Но теперь меня словно начало подтачивать изнутри и меня это чертовски пугает. Вроде бы все в порядке. Но, возможно, мне нужно будет что-то придумывать, чтобы внести в свою жизнь нечто, что будет давать мне позитив. Меня преследуют мысли о вероятности безрадостного будущего, или о том, что у меня ничего не получится и остаток своей жизни придется провести полным неудачником.
А еще эта дурацкая влюбленность. Я понятия не имею, как я так вляпался, но так или иначе, у меня ничего не вышло. Я ожидал, что мне станет легче, когда я получу какую-нибудь определенность хотя бы в том, что она откажет в моей заинтересованности к ней, но, на самом деле, мне не стало легче. Я чувствую отчаяние от того, что мне кажется, что я незнаю, где и когда еще я смогу встретить такую же девушку. Обыкновенные пиздострадания, да, скажете вы. Но изнутри мне от этого не легче. Я ведь действительно, подобные эмоции к тянке ирл я не испытывал... незнаю, когда я испытывал их в последний раз. Меня пугает мысль о том, что меня будет преследовать ощущение незакрытого гештальта с ней.
Я должен буду что-то придумать. Я ощущаю недостаток способности действительно управлять своей жизнью. Я должен буду срочно позврослеть. Я говорю себе о том, что всех неопределенностей жизни непредусмотришь, но моя невротичная натура не может до конца этого принять. Испытание происходящее с моей жизнь до этого, я встречал легче, несмотря ни на что, я чувствовал некую свободу в том, чтобы управлять своей жизнью по своему усмотрению, а теперь меня этой свободы лишили и теперь мою жизнь определили обстоятельства. Мне трудно с этим смириться. Я, кажется, несмотря на многие произошедшие со мной вещи, не утратил некоего инфантилизма в утешающей мысли о том, что если я с чем-то не справлюсь, то в этом не будет ничего страшного, но теперь на кону стоят немаленькие деньги, большое количество потраченного времени моей жизни на образование, мой рассудок и огромное количество нервов и сил.
>>1621724 Спасибо большое, мне нужно чувство чьей-то поддержки, сам факт, что кому-то просто не все равно, уже дарит чувство утешения. И что ты кем-то с этим поделился и это перестало быть только тем, что спрятано исключительно в твоей подкорке. Я тут задумался о том, как я вовремя набрел на фагготрию в период депрессии 2013-ого года. Я ведь тогда был тоже в очень тяжелом положении, правда, я просто был опустошен и мне было на все плевать, меня не преследовало чувство тревоги за свою жизнь как сейчас. Если бы не фагготрия, не w&t и вирджиния, я очень возможно даже и не нашел бы в себе сил тогда как-то поменять свою жизнь, как тогда удалось сделать это мне. Я бы просто вернулся бы домой и сгнил бы там от невозможности сделать хоть что-нибудь. Я и правда уже обязан этому месту своей жизнью, как бы глупо это не звучало. Теперь в моей жизни снова наступает тяжелый период. А как ты сам там поживаешь? Расскажи, пожалуйста.
Алсо, мне теперь кажется, что все самое психологическое дерьмо происходит с человеком по ночам. Когда спадает этот сознательный контроль себя. У Селина есть такое выражение:
Не верьте на слово людям, рассказывающим, как они несчастны. Спросите у них только, могут ли они спать. Да — значит, все в порядке. Этого достаточно.
>>1621653 > просыпаюсь посреди ночи ни с того, ни с сего и чувствую на своей душе гнетущее тяжелые эмоции. > мозг раздирает состояние тревоги, и навязчивые мысли. > И в то же время жуткую тревогу и страх. Он настолько сильный, что когда я встаю с кровати, понимая, что мне срочно нужно отвлечься, потому что я больше не могу провести ни минуты в кровати, то обнаруживаю собственное тело дрожащим, словно вокруг дикий холод, хотя никакого холода нет. > состояние какой-то беспомощности и неспособности защититься от проблем. > мысли о вероятности безрадостного будущего, или о том, что у меня ничего не получится и остаток своей жизни придется провести полным неудачником.
Это всё вполне смахивает на симптомы депрессии, проверился бы у психиатара, мало ли. Давно у тебя это состояние??
>>1621868 >w&t >вирджиния Что это? Вроде ничего, военкомат пообещал на словах отсрочку, и я теперь усиленно начинаю готовиться к ЕГЭ, надеюсь поступить в один топ вузиков дс-2, а если повезёт, то дс. Даже спал сегодня 5 часов и выспался, настолько жизнь налаживается.
>>1621883 Я смотрю что по сравнению с тобой, хорошо. Меня тут самого недавно мучило чувство нереализованности, но я как феласаф, я задал себе вопрос "а чего ради?" и успокоился, но это я аутист. Но это же у тебя не первый раз про рутину да? А как мечта? Мечта то есть? Ты ж сам понимаешь без мечты никуда, это не шутки.
>>1621903 >Давно у тебя это состояние? Недели полторы назад. Подожди, я могу даже точно сказать. 30 января мать прислала мне фотографию уведомления с угрозами от военкомата о уголовном деле. С тех была та первая ночь, когда я проснулся от того, что меня раздирало безумное чувство тревоги. Я тогда три ночи подряд испытывал сильные проблемы со сном. Потом вроде стало полегче. Сегодня опять. Нет, думаю, это еще не депрессия, но, конечно, может в нее развиться.
>>1621975 >Что это? Мои старые друзья. >и я теперь усиленно начинаю готовиться к ЕГЭ, надеюсь поступить в один топ вузиков дс-2, а если повезёт, то дс. Даже спал сегодня 5 часов и выспался, настолько жизнь налаживается. Здорово, я очень рад за тебя. Сам в свое время я кажется, был слишком глуп и не было никого, кто мог бы объяснить мне, что можно серьезно увеличить шансы на жизненный успех, если сдать хорошо ЕГЭ и уехать сразу в Москву или Питер. Мне казалось, что это слишком далеко. От всей души желаю удачи. Кем хотел бы стать?
>>1621998 > Я смотрю что по сравнению с тобой, хорошо. Ахаха. >Но это же у тебя не первый раз про рутину да? Ну как сказать, рутина она то была всегда рутиной. Но чувство тревоги и безысходности она начала внушать мне только недавно. >А как мечта? Мечта то есть? Ты ж сам понимаешь без мечты никуда, это не шутки. Да какие у меня мечты, все очень наивно и глупо. Вот есть у меня старая мечта, выкупить HDWT и типа выпустить его на нормальных носителях, но она же ведь так далека и абстрактна. Слишком абстрактна, чтобы я чувствовал, чтобы моя жизнь наполнялась смыслом и мотивацией. Но кажется, я понимаю о чем ты говоришь. Человеку нужна вера во что-то, ради чего он будет вставать по утрам и терпеть лишения сегодня, и мне ее нехватает. Все мои картины будущего, которые я могу нафантазировать перед сном, представляют собой нечто в духе «домик на берегу теплого моря, любящая красавица-жена, пара детишек, ну и еще огромная стойка с гитарами». Все это выглядит словно сошедшим из рекламной брошюры. А реальность здесь и как-то совершенно отдельно существует от моих мечтаний, Вирджиний. Да, теперь я узнал тебя. А неужели тебя твои меланхолиные настроения больше не преследуют?
>>1622192 >Ну как сказать, рутина она то была всегда рутиной. И ты никогда не умел ее чкрасить, адача художника найти лекарство от бессмысленности жизни. Кесси как ивсегда мой тебе совет нади что-то что тебя радует и попробуй зарабатывать этим на жизнь. Тогда ты и созидать сможешь со смыслом и возможно и счастье наконец обретешь. Нет смысла делать то что не приносит тебе удовольствие, а окружающим пользу. Ты скажешь щас, это сложно, ну конечно сложно, именно потому люди живут несчастными, спиваются и лезут в петлю. >Но чувство тревоги и безысходности она начала внушать мне только недавно. У тебя еще полно времени чтобы выбрать дело которым ты будешь заниматься всю жизнь, просто не робей, один раз живешь. >перед сном, представляют собой нечто в духе «домик на берегу А план у тебя есть? Я не знаю, ты чем фильм смотрел, это наверное звучит забавно, но там же предельно ясно изложены тезисы "1. Найди цель. 2. Придумай план как ее добиться. 3. Не сиди на жопе, действуй. А если не действуешь, может ты не так уж этого и хочешь, я всегда так думаю. Ну всмысле ты когда хочешь в туалет, ты же не такой аа, завтра схожу.. Вот и с твоими другими делами должно быть так же. Кончай унывать ,берись за дело, мы сами виноваты в том что несчастливы. >А неужели тебя твои меланхолиные настроения больше не преследуют? Я научился с ними жить. К тому же я никогда не следовал советам которые так щедро люблю раздавать, это отдельная история)
>>1622192 > Недели полторы назад. Ну да, маловато для развитии депрессии, наверно. Но ты все равно следи за своим состоянием, на всякий случай, будет ли улучшение/ухудшение настроения, сна, самооценки и т.д. Попроходи всякие опросники, диагностические тесты в инете, на всякий случай. С депрой шутки плохи на самом деле, например, вот клиническая депрессия абсолютно неизлечима без профессиональной медецинской помощи, а люди зачастую игнорируют все симптомы и пытаются сами "вылечиться".
>>1621653 >Окружающим людям и самому себе я всегда пытаюсь показывать самому себе решительность, готовность встречать проблемы с высоко поднятым лицом, смелость, способность все контролировать, но где-то глубоко внутри себя все дже я ощущаю себя маленьким десятилетнем ребенком, ощущаю состояние какой-то беспомощности и неспособности защититься от проблем. >В последнее время, все так навалилось, и у меня ощущение, что я, на самом деле, не очень понимаю, как со всем этим справляться. Считаю это абсолютно нормальным. Ну серьезно, вырасти в постсовковом пространстве этой страны, где почти все, кто мог бы дать тебе пример - учителя, родители, рандомвзрослые - это сами по себе (как личности) неумело вытесанные на авось пережитки каких-то прошлых архаичностей, традиций, суждений и сознаний нашей такой проблемной истории; где родичи - невежды, даже не особо задумывающиеся о том, что такое воспитание, тянущие за собой и, вольно или нет, проецирующие на свое чадо свои какие-то не сказать проблемы, но видения реальности, что порой просто-напросто устарели. Почти повсеместно, вот в такой некомпетентности, не способная ни дать продуманный совет, ни спросить совета для себя (купить, что ли, пособие хотя бы, не то что наладить какие-то программы по воспитанию на массовом уровне), наша "опора" и вообще поддержка не сложившихся нас - это в большинстве случаев почти что провал (а там вырастет, что вырастет, "жизнь научит" и прочие крылатые фразы). Естественно, говорить тут о какой-то полной уверенности в себе и в своем будущем могут лишь, не знаю, узколобые быдланы - потому что не знают, - зато успешные, все делают "по канону" им больше и не надо. Твое счастье и проблема в том, что ты умнее их, умнее и, я уверен, своих родителей, потому (и, конечно, из-за сложившейся ситуации в целом) так подвержен вот такой дипрессухе. Ничего страшного в таких мыслях и состояниях, по-моему, нет. Не уверен, что итт кто-нибудь тебе сможет точно сказать, как справляться с такими жизненными этапами, с такими неопределенностями. Хочется лишь сказать, что это нормально, и тебе не стоит так сильно переживать по поводу самого факта переживаний, факта столкновения с такими трудностями. Кажется, ты просто на секунду выпал из какого-то комфорта и уверенности, вступил на "землю" совершенно не знакомую - ни тебе, ни, наверное, людям, к которым ты мог бы обратиться за советом - тут и, конечно, могла от такой растерянности напасть и паника с дипрессухой. Ничего криминального в этом нет. Верю, что ты перестанешь рефлексировать на тему, как у тебя подтачивает оптимизм, и найдешь в себе силы разобраться с ситуацией должным образом. В конце концов, это действительно не конец света. Это может быть конец какой-то позиции, взгляда на проблему/ситуацию в целом, но и из этого могут быть вынесены плюсы. Крепись, няша, потому что по крайней мере я верю, что ты сможешь все сам, найдешь путь, ты всегда казался мне сильной и независимой личностью. Про тян почти ничего не скажу, хе, тут только прямой контакт с ней, диалог помогут, наверное. Но это, скорее, для тебя, чем для покорения тян.
>>1622435 >>1622630 Эти вебмки. Я еще после фильма начал гуглить Атаксию Фридрейха. Люди живут в ожидании смерти, знают, что умрут. Не просто там "когда-то", а вот с большим шансом в самые конкретные сроки. И все это под совсем не утешительную характеристику - "прогрессирующая". И ведь живут. Достойны, в праве жить. Находят в себе силы и на радость, и на справедливую печаль, и на "нормальную" жизнь. Я загрустил, короче.
>>1622383 >А план у тебя есть? Да, план у меня сейчас такой, что я планирую не получить уголовную судимость за уклонение от армии. Три года уже как скрываюсь. Я решил, что пора получать военный билет, обратился в юридическую контору, это обойдется мне в около 120 тысяч рублей. Я беру рассрочку, буду работать и постепенно расплачиваться около года. Военкомат не хочет меня отпускать. Провести год работая все равно будет намного лучше, чем провести год в армии — это будет полная бессмысленность. Я вернусь из армии, мне будет 23 года и не будет даже никакого законченного высшего образования. Это будет просто ужасно. Поэтому я решил выбрать первый вариант, но это меня все равно угнетает. Я ведь рассказывал тебе, что собирался этим летом переехать в Питер к своему другу, жил этими мечтами и скорой сменой обстановки, но теперь все поменялось и я буду вынужден оставаться в тех же условиях в которых я нахожусь еще год, понимаешь, потому что денег на переезд я теперь никак не отложу, меня ждет год существования в обстановке, которая меня уже утомила, хуевая работа(ну я боюсь, что, возможно, несмогу сейчас найти нормальную) и рутина и ежедневные мысли о том, что меня все это будет страшно заебывать, но сбежать мне будет некуда. Есть третий вариант — забить хер и пойти на риски получения уголовной судимости за уклонение. 99% получу условку. Но кажется, этим я отсрочу военкоматовскую проблему только на еще эдак два года. Судимость не является основанием для не службы, поэтому когда ты ее погашаешь, то снова попадаешь в руки военкомата. Дальше я хочу переехать в более крупный город. Я чувствую, что развился за это время, как личность, может быть не в плане псих.устойчивости, но как человек, способный понимать как мыслят другие люди, и как вообще устроен наш мир. Глупо звучит, но тем не менее. А еще я почти не испытываю социальных страхов, я чувствую в себе потенциал к реализации интересных идей и возможностей, но сейчас я оказался заперт-заперт, понимаешь, именно этими обстоятельствами.
>>1622471 > Но ты все равно следи за своим состоянием, на всякий случай, будет ли улучшение/ухудшение настроения, сна, самооценки и т.д. Спасибо за заботу.
>>1622483 Встретил ее в новой группе, когда перевелся на заочку. Небольшого роста, худенькая и необщительная. Но меня не это, на самом деле, в ней зацепило, не то, что она хикковатая и типа вся такая «ламповая няша», это все не то(как я считаю, в среднем мне больше нравились более открытые и общительные девушки) Она не совсем подходит под этот типаж, ибо малость педовка, слушает земфиру и еще какую-то подобную фигню(с моей точки зрения, хаха). Я просто увидел в ее глазах какое-то, пускай это маааакксиимууу тупо прозвучит, свечение, которое мне словно говорит, что она какая-то необыкновенная личность, как бы глупо это не звучало. Она не производит на меня впечатлением тем, какая она есть, какими своими внешними признаками, но в ее глазах и тонких нюансах ее поведения, мимики, я вижу нечто, что является принадлежностью быть может моей собственной души. Я незнаю, как это описать. На самом деле, это интересный повод для рефлексии, понять точнее, что меня заставило в нее влюбиться. Я раньше не думал, что мне она может понравилась. Знаешь, если смотреть на ее фотографии, к примеру, то вот это специфическое очарование, которое я вижу в ней в жизни, практически пропадает на фото. И объективно я вижу, что она далеко не самая красивая, не самая интересная и близкая мне личность. Но зацепила и все тут и очень сильно. Это немного странно. А теперь, о том, как это было. Я думал, что мне удастся наладить контакт с ней во время сессиии(она шла месяц, ты каждый день ходишь в универ, тебе начитывают лекции весь день по одному из предметов и на следующий день принимают по нему зачет или экзамен), но мне не удалось. У нее была что-то вроде подруги-одногруппницы, с ней общение шло легко, например, а вот именно та тян как-то не желала учавствовать в нашем общении(я ожидал, что рано или поздно, она тоже будет принимать участие в разговорах и мне удастся наладить с ней эмоциональный контакт), но когда я начинал общаться с ее подругой(которая легко шла на контакт), она просто от нее абстрагировалась и начинала хикковать в одиночку. Потом я начал НЕНАВЯЗЧИВО пытаться завести разговор с ней напрямую, но чтобы я не делал, разговор категорически не клеился. Незнаю, в чем тут дело, но тут стоит добавить и то, что с определенного момента, при ее виде я начинал испытывать сильное внутренне эмоциональное напряжение и волнение. Хоть у меня серьезных отношений и не было, но я все же не лиственник, но так переживать от контакта с какой-либо тян мне еще доводилось, и моя гормональная система играла со мной злые шутки, вызывая бури внутри, когда она находилась рядом. В конце концов, сессия кончилась, а я так и не преодолел планку поверхностного знакомства. В итоге, написал ей просто небольшое сообщение в котором кратко попытался изложить свои эмоции к ней(не писал, что люблю, но написал ей, что она мне СИЛЬНО понравилась). Сказал, что нужно встретиться в неформальной обстановке и пообщаться по душам. Мягко отказала, мотивировав это «второй половинкой». Это как-то странно прозвучало. А еще она загнала какую-то ерунду про то, что она, вообще, не любит людей и что я для нее «слишком жизнерадостный и общительный». Боже, ну охуеть. Не очень то верю ей, вся эта игра в интровертов, это просто неуверенность в себе и подростковая блажь, я вижу в ней(ололо), что она хотела бы быть интересней, чем она кажется многим людям. Но это уже, пожалуй, не совсем касается наших отношений, она меня так или иначе отшила, и теперь мне больно. Я хочу ее, страшно хочу, как не хотел еще ни одну реальную девушку. Хочу и эмоционально-личностном смысле, и чисто физически. Но это невозможно и теперь я страдаю. Я чувствую зацикленность на ней, что теперь мне нужна именно она, что я не смогу найти утешения с какой-нибудь другой девушкой.
>>1622614 Больше спасибо. Не ожидал, на самом деле, что мне будут так достаточно активно отвечать, лол, боялся, что буду проигнорирован. Сейчас я чувствую себя гораздо менее одиноким, делиться с кем-нибудь переживаниями — шикарная штука. Насчет рассуждений о моделях поведения и постсоветском пространстве ты, наверное, прав, но все же категорично сказать, что «там» все по другому, наверное, тоже с большой уверенностью, как мне кажется, сказать нельзя. «Там», наверное, лучше, но все же несложившиеся судьбы, увы, бывает не только в нашей стране.
В общем, ощущение сопереживания позволяет мне реально абстрагироваться от проблем и с вами, я чувствую, я смогу почти со всем справиться. Спасибо вам, я чувствую большую признательность за то, что вы сопереживаете мне.
>>1623085 >А что за тема? Тот пост. Ты уже ответил. Надо было пилить краткий ответ поддержки, наверное, а то я оказался последним, и, возможно, тебе уже было лучше на момент написания, так что писал в таком объеме, мб, зря.
>>1623085 >Мягко отказала, мотивировав это «второй половинкой». Улики, теории, подозреваемые есть? Знакомых или друзей не разговорил? >А еще она загнала какую-то ерунду про то, что она, вообще, не любит людей и что я для нее «слишком жизнерадостный и общительный». Боже, ну охуеть. Не очень то верю ей, вся эта игра в интровертов Зря. Это нормальное чувство. Ты просто идеализировал ее образ, который внезапно столкнулся с реальностью.
>>1623163 >тебе уже было лучше на момент написания, так что писал в таком объеме, мб, зря. Ох, да ладно тебе. Добро не может быть лишним ведь, правда? Боже, и все таки эти ночные тревожности заставляют меня высирать кирпичи. Просыпаюсь в этом стремном состоянии, чувствуя себя поехавшим. А еще у меня бывает(тоже очень редко в периоды сильного стресса), что я просыпаюсь в полубесознательном состоянии, сидя на кровати, сжимая и разжимая ладони и держа руки перед собой в полусогнутых локтяъ. В какой-то момент я словно начинаю осознавать, что я нахожусь и делая именно это, но не могу остановиться, мне нужно время, чтобы нормально осознаться и прийти в себя и лечь спать обратно. Знаю, крипово звучит, но кажется это очень редко случается, лол, ну и достаточно давно, еще с раннего детства, так что я к этому привык. Я долбанный невротик.
>>1623294 >Улики, теории, подозреваемые есть? Знакомых или друзей не разговорил? Ну нет, но не вижу смысла этим заниматься. Даже если у нее нет никакой «второй половинки», то разве это что-то поменяет? Если бы я ей нравился, то она согласилась бы встретиться, а нет, так нет, значит я ей не нравлюсь. А чем она это формально мотивирует, не очень важно. Если она мне лжет, то это проблемы ее способности к прямоте и открытости, ну или не проблемы, а просто «образ действий». >Зря. Это нормальное чувство Что? Какое чувство?
>>1623347 > Просыпаюсь в этом стремном состоянии, чувствуя себя поехавшим. А еще у меня бывает(тоже очень редко в периоды сильного стресса), что я просыпаюсь в полубесознательном состоянии Примерно такая же фигня - и тоже, слава Богу, не так часто - у меня в бодрствовании бывает. Иногда будто на полном серьезе ощущаешь, что ты как бы не в своем разуме находишься, хоть и буквально на одну секунду, смотришь на себя со стороны. Одно из самых страшных ощущений, если честно. Ty ne odin.
>>1623085 >уголовную судимость за уклонение от армии Хуево, что тут скажешь. А разве учеба не отсрочка? Сколько тебе еще учится? там нет военной кафедры у вас? Хотя такое странное впечатление будто армия это и есть тот способ на время отдохнуть от рутины, и год мыть толканы сбежать от повседневности Ладно, мне нужно бежать, не раскисай, у тебя все получится, же сильный. И я смотрю тебя тут одного не оставляют, так что все будет хорошо. Тот анон верно сказал, мысли о твоей жизни хорошие или плохие, это неотьемлемая часть бытия, научись использовать их с пользой. Главное не попади в тюрячку за уклонение ты же знаешь что делают в тюрчке...
>>1623421 > А разве учеба не отсрочка? Только после поступления в ВУЗ после окончания школы. Один раз отсрочка. Сам с такой проблемой столкнулся, тоже кошу вот.
>>1623347 >Ну нет, но не вижу смысла этим заниматься. Даже если у нее нет никакой «второй половинки», то разве это что-то поменяет? А как же "надо бороться" и прочие мотивирующие лозунги? >Если бы я ей нравился, то она согласилась бы встретиться, а нет, так нет, значит я ей не нравлюсь. Ты ведь не считаешь, что за такое время человек может сделать вывод о том, нравишься ты ему или нет. Ламповым хиккам нравятся ламповые хикки. Ты ей таковым не показался, но это не значит, что это не так. Ты не пробовал с ней тереть не только про универ, но и про интересы? Вдруг она тоже двачует. >Что? Какое чувство? >не любит людей
>>1623402 > Иногда будто на полном серьезе ощущаешь, что ты как бы не в своем разуме находишься, хоть и буквально на одну секунду, смотришь на себя со стороны Хм, прелести деперсонализации. Оно бывает у меня в каком-то легком виде, ну возникает это ощущение, будто ты не живешь свою жизнь, а просто смотришь кино с собственной жизнью, достаточно часто возникает, когда я еду после всех дел в общественном транспорте и к его периодическим возникновениям я почти привык, мне кажется, это какая-то реакция психики на стресс, наоборот даже помогает расслабиться, ибо чуть абстрагируешься от всего. Если не коцентрироваться на этом ощущении, то оно быстро проходит. Но все же до конца в эти моменты ощущения управления собственными действиями не пропадает, просто жизнь немного на автопилоте, но ты рядом и всегда готов перехватить управление обратно. У тебя было именно, что ты не можешь вмешаться в собственные действия? Тогда это страшно(.
>>1623421 >Хотя такое странное впечатление будто армия это и есть тот способ на время отдохнуть от рутины, и год мыть толканы сбежать от повседневности Скорее от отвественности. Там, да, можно будет на все забить. Но рано или поздно придется вовзращаться, и тогда могут возникнуть несладкие переживания как справиться со своей жизнью, только усиленные вдвое или втрое. >Тот анон верно сказал, мысли о твоей жизни хорошие или плохие, это неотьемлемая часть бытия, научись использовать их с пользой. Это верно. Заходи что-ли почаще. Я, наверное, буду думать, как переорганизовать свою жизнь, чтобы снимать стрессы, раз меня так херачит, твой слегка ироничный взгляд на вещи мне бы очень пригодился, так что я могу забыть про старые обиды перед лицом грядущих испытаний.
>>1623487 >А как же "надо бороться" и прочие мотивирующие лозунги? Я не верю в это. Точнее, может быть такое и работает, но слишком редко, мне не хочется тратить силы и нервы. Ни в моем случае. Добиваться легко какой-нибудь левой девушки, когда не будет реальной эмоциональной вовлеченности в процесс и когда ты способен видеть ситуацию отвлеченно, но эту девушку я полюбил, каждый ее новый отказ или принятие определенных жестов будут активно отражаться на моем эмоциональном состоянии, я даю ей легкую возможность сделать из меня игрушку на подачках ее эмоционального одобрения. Это совсем черве-пидорство. Это будет опасная игра для меня, короче говоря. >Ты не пробовал с ней тереть не только про универ, но и про интересы? Вдруг она тоже двачует. Суть предлагаемой мной встречи как раз и была в том, чтобы дать возможность узнать друг друга получше. Пообщаться на темы вне универа, про личные истории и прочее. Одна встреча ведь не обязывает к чем-то. Но если она не хочет даже этого, то к чему вообще что-то затевать. >не любит людей Да мы все не любим людей периодически в зависимости от обстоятельств. Но, вообще, мне кажется, это не очень хорошей жизненной позицией. Жизненный успех как правило, в очень большом количество сфер деятельности очень тесно связан с умением общения с людьми. Конкретно, в ее случае, мизантропия мне кажется в большей части наигранной и ненастоящей, несвязанной с истинными особенностями ее харатера. Это просто способ самоидентификации и презентации себя окружающим, грубо говоря показуха. Мне лень объяснять, почему. В этом нет ничего криминального, я не нахожу в этом что-то ужасное(«ололо ненастоящий характер»), просто таковы особенности ее подачи личности, я могу принять ее и такой. Конечно, может быть, я могу ошибаться, но все же, боже, ну могу я отличичть настоящих интровертов от самопозиционирующихся таковыми. У меня друг скорее гораздо более реальный интроверт, чем она, в плане необходимости эмоций от общения с другими людьми и личных контактов, но тем не менее, если ему надо, он умеет это делать, и ты никогда не подумаешь, что он закрытый или какой-то еще, но при близком общении с ним понимаешь, что он в реальности ему очень сильно на всех плевать и он очень мало нуждается в чьем-то чужом участии в его жизни и с ним тяжело поддерживать близкие отношения. Он реально от природы очень мало нуждается в эмпатийной связи с кем-то и это в нем ощущается, когда у него пропадает прагматический интерес к тебе и он перестает носить маску. Но он никогда не позиционировал себя интровертом, и на подобные вопросы всегда ответит, что он открытый и общительный и так и есть, если он хочет того, но я его считаю его интровертом-мизантропом, чем всех людей которых я встречал. А я вот противоположность ему, я очень экстравертен, мне очень нравится находится в постоянном контакте с приятными мне людьми и я от этого не устаю. Но это никак не говорит о том, насколько хорошо я умею коммуницировать с людьми. Когда я только поступил на первый курс, у меня было много страхов и меня сильно это сковывало в общении со всеми, не думаю, что кто-то меня мог назвать экстравертом, но сам по себе я нуждался в этом.
>>1626232 Возможно потому, что там почти ни одна тема или сюжетка толком не раскрывается/не развивается. Я вот все ждал, что же там с мамкой, как объясняют это все, но нет. И все же уникальный фильм.
>>1626232 Меньше 90 минут. >>1626755 В принципе это достаточно для раскрытия основной темы, а линии персонажей решили оставить открытыми, так как это уже не важно. Единственное, что не понятно - почему брат-гитарист уехал и бросил почти жену.
>>1627777 >В принципе это достаточно для раскрытия основной темы Кажется, там одного названия достаточно, чтобы раскрыть главную тему и основную мысль фильма. Я на полном серьезе вижу эту картину уникальной по своей как бы с одной стороны пустоте, но с другой - в отображении простой, обыкновенной, незамысловатой, не сказать скучной, жизни. Как мало нужно для счастья - просто увидеть, что ты этого счастья достоин. Про брата, я думал ты понял, почему он уехал; ты хотел рассказать, вроде, в чате еще. >>1627883 Ну, ты за сегодня позаимствовал все чужие аватарки. Чому не ищешь сам, не пилишь свой пак?
>>1628063 В "Обществе мёртвых поэтов" понравилась атмосфера бунтарства учеников, их сплочённость, как и Али в "Лагере", они страдали за свои идеалы, но не сдавались, жалко Нила, но он хотябы умер счастливым. Понравились кривляния "Капитана", жаль, что в моей школе не было, даже близко, таких учителей, как он. "Поедатели пирожных" понравился няшной инвалидкой и недосказанностью, хотя фильм, как я уже писал, получился очень коротким и немного сухим.
Пацаны, а у кого-нибудь была неразделенная ЛЮБОВЬ. Это внутреннее ощущение, что вот этот человек должен быть с тобой, но реальность имеет иные планы на этот счет. Богини не считаются, лол Вроде как все и в порядке, но я каждый день все вспоминаю и вспоминаю образ этой тян и чувствую, что это тоже мой отдельный комплекс мыслей способны загнать меня в депрессию. Ощущение, что когда я думаю о ней, у меня в груди появляется дырка через которую вытекают твои жизненные силы. Расскажите, было ли у вас подобное? Как с этим справлялись? Я вот для себя понял пока только одно, надо по возможности завязывать с грустной и сентиментальной музыкой, ибо она усиливает внутренние меланхоличные переживания в разы. Но есть какой-то странный соблазн погружаться в них, эта какая-то в то же время сладостная болезненность.
>>1629476 Оу, классный трек, от души за душу, дружище.
>>1629561 Как перестать пиздострадать и начать жить?
>>1629584 Я пытался поразмышлять, но все потер. Уж слишком много другие умные люди высказывали на эту тему. Мне разве что приходит сравнение со ставкой в рулетку. Выигрываешь, значит получаешь большой куш. Проигрываешь и уходишь в эмоциональное банкротство, расплачиваясь... я еще незнаю сколько я буду расплачиваться по этой ставке, которую сделало нечто внутри меня. И да, думается мне, взаимная и невзаимная любовь должно быть, разные вещи. Каково выиграть в эту игру, я уж если честно, незнаю.
>>1630106 >Как перестать пиздострадать и начать жить? Никак. Ты не сможешь. Нужна адская сила воли, которой у тебя сейчас нет. Займись пока чем-нибудь другим. Позлись, выпусти пар.
>>1634348 Я тоже. Не знаю, ты написал, что поиграл бы, ну и я бы тоже поиграл, потом вспомнил, что в моей жизни почти нет няш = реакшнфейс (просто не стал все это расписывать). Как-то так. >>1634353 >да Почему?
>>1634480 Нян, я не знаю, вся ценность реакшнфейсов в том, что не нужно ничего писать, они сами собой разумеющиеся. На той как бы жалостливое/сострадательное такое выражение лица типа "I know that feel", очень классный реакшен, по-моему.
>>1636369 >это уже первые Сумерки К. Ну все равно, да, давно курит. >>1636486 Та же фигня, но я не помню, как консоль открыть, так что просто заскринил.
>>1611615 >тролинг армейских бюрократов >тролинг Господи, наверно я повелся на много букв. Ты не умный, а обычный даунёнок, я бы даже сказал, что лет тебе 15-16. Троллит он кого-то... Троллер, блядь. Не хочу няшить тебя .
>>1611615 Не стоит ездить в военком. Сейчас вообще идёт призыв? Это всё для запугивания, до суда такие дела не доходят никогда. А то что ты пойдёшь в военком и будешь что-то им говорить, ты этим только себя затролишь, так как смысла в таком походе ноль. Если всё таки боишься суда, то либо покупай болезнь/билет, либо иди по следующей повестке.
>>1638380 Соглашусь. Такое поведение свойственно подросткам в возрасте 13-16 лет.
>>1638867 >отсталому неприятно он же думал что такой троллел что всех ух как троллит все же быдло >>1639155 >Самоутверждение от встречи взглядом. Ох, этот вообще пробил дно, такой-то лол эпический.
Поймите вы, чуханчики, "великие троллеры мамкины", что во вне призывное время на вас всем похуй.
>>1639251 А ничем, тупо в привычке дело. Я вот так же с оперы не могу слезть. Хоть хром и даже файрфокс куда шустрее, но отказаться от привычного интерфейса оперы просто не могу, тупо не удобно сёрфить с других браузеров.
>>1639298 Понимаю. Как раньше опера радовала своим интерфейсом, но дальше, кажется, все у нее все переняли, и сделали у себя, только лучше. В ФФ можно папки создавать прямо на панелях, пихать туда сайты на потом, это невероятно удобно, а то у меня постоянно по 50 вкладок открыто.
>>1639289 На что же ты жалобы писал? Поведай-ка >>1639268 Ну вот, точно подросток. Все у него быдло, всех он траллит. Чувак, ты сходи в больничку к психиатру, у тебя явно отставание в развитии. Получишь белый билет, и не нужно будет "троллить" дяденек из армейки.
>>1639379 >бы не было провокаций. Тебе сказали уйти, ты проигнорировал. Какие могут быть вопросы? >Я б спокойно ушёл спатки, если бы мне на мой спокойный добродушный вброс не ответили грязью. Karma, bitch. >Я пришёл пожелать спокойной ночи без задней мысли. Здесь у тебя друзей нет и желать спокойной ночи некому. Проходи, не задерживайся.
>>1639460 Залетные, нян. У них нет пристанища, нет тех, кому они небезразличны, вот и липнут всюду, ищут, к какому-бы треду прибиться, а как прилипнут, гадят. Не корми.
>>1639460 Ну ладно, один аутист пишет тут основанные на своей жизни скорее всего на бурной фантазии аутиста сочинения, которые засоряют тред. А второй провоцирует его на эти деяния.
Блин, маски лицемерие. Зачем? Просто зачем? Надо ж настолько за деревьями леса не видеть. Самое обидное, ведёшь себя нормально, но люди из принципа размазывают говние... Оскорбляют. Это лишняя демонстрация вашей зрелости, ребята.
Спасибо, Томбой, что пригласил меня сюда однажды. Видит Яхве, я пытался.
>>1639505 >Спасибо, Томбой, что пригласил меня сюда однажды. Это было ошибкой, ты уж не обижайся. Тебе действительно стоит оставаться в МФГ, к тебе там относятся нормально, а нас выгнали. Ну и ты начал грубить и хамить первый. Тебе просто написали "Пожалуйста, уходи".
>>1639493 Одиноким школьникам нужно общение. Я сам такой же был в юном возрасте, правда я мог разделять интересы с сестрой, поэтому не нуждался в вере в то, что кому-то не безразличен на борде.
Ох ребята, мне стыдно, что я с вами общался. Каким же вы говном в итоге оказались. Томбой, а ты, однако, трусливый лицемер, за тебя мне стыднее всего. А еще другом тебя называл, пиздец...
ахуеть, я даже зашел сюда, когда Хэйли сказал, как вы на него отреагировали. Лучше бы и не заходил.
>>1639775 Буйный какой. Выпей пустырничка что ли, успокойся. Мне ваш гнилой тред даром не сдался, как и вы сами теперь, зайти сюда, все равно, что в говно наступить, хорошо хоть отмыть можно. Всего вам плохого :3
>>1639806 Да нет, просто ты сам - эгоистичный, проблемный заморыш, который только пердит в лужу, просто потому, что ему что-то не нравится. И, что хуже всего, всегда свято уверен в своей правоте, притворяешься жертвой. Давай, тебе того же. Скатертью дорожка.
>>1642827 Не знаю. Какие проблемы? Просто сплю немного скрючевшись. ловлю себя на этом. Навреное, это неправильно, хотеть спать прямо, как нормальные люди.
>>1642856 Ходить скрючившись неправильно, а лежать и спать можно как хочешь. Но мне кажется лучше всего спать скрючившись как Кристен на твоей пикче - лучше расслабляет позвоночник.
>>1642864 Но это нереально же, как себя заставить, все время хочется скрючиться клубком. У меня есть теория на этот счет, как раз коррелирует с тем, почему люди (и Крис тоже) сжимают руки в кулаки постоянно, или держат, положив ногу на ногу и как бы зажав ладонь между ними, руки в таких всяких замках.
>>1643705 Хм. А где посмотреть, кем ты был в прошлой жизни? Есть же всякие булшитсайты, наверное? >Алсо, это Сумерки? Угу. Это, кажется, вторая часть: по сюжету ее бросает любовь ее жизни Эдвард, и она, полностью таким поворотом разбитая, ложиться наземь в бессилии.
>>1643924 Спойлер: Никем. Реинкарнации не существует. >Это, кажется, вторая часть: по сюжету ее бросает любовь ее жизни Эдвард, и она, полностью таким поворотом разбитая, ложиться наземь в бессилии. ПОТРАЧЕНО
>>1643965 >Не рушь иллюзию. Хотеть переродиться в бурундука. Только не говори, что это ты в лис безобразничаешь. >Сумракохейтер в треде. Эх. Это было по отношению к биопроблемам, а не к Сумеркам.
>>1643999 >что это ты в лис безобразничаешь. Чем это? Нет если только Коралину пощу. >по отношению к биопроблемам По-твоему, выглядит нереалистично? Это же была ее главная и, кажется, первая любовь; и тут она, эта любовь, ее бросает - в таких резких поворотах можно и присесть/прилечь, опешив, норм же все, чего ты.
>>1646500 Не самая плохая идея, кстати. И пыл залетных бы поумерило. Хотя, это все же АИБ, тут всякая эксклюзивность обычно нивелируется. Пусть лучше просто банят залетных и вообще хейтерство по отношению к богиням. >>1646517 >педовка Дефайн.
>>1649681 Будем что-нибудь добавлять в шапку? Или все устоит? Давайте перекатимся, и я пойду новости почитаю, побампаю новый тред. А то неделю не читал уже, что могло произойти?
Все работы Кристен:
http://www.itsoktobeyou.org/p/works.html?m=1
http://www.kinopoisk.ru/name/3425/
http://www.imdb.com/name/nm0829576/
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016:
«Некоторые женщины»/Certain Women - 11 марта;
«Равные»/Equals - апрель - июнь;
Безымянный фильм Вуди Аллена/Untitled Woody Allen Project - сентябрь;
«Персональный покупатель»/Personal Shopper - возможна Мировая премьера на Каннском кинофестивале, премьера во Франции - 19 октября;
«Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk - 11 ноября.