>>1474271 Детский жирок постепенно уходит и тело растет, удлиняется, поэтому у большинства лицо меняется и становится более резким. У кунов происходит то же самое в общем-то.
Хлоя Морец (горбатая деревянная квадратная девочка без шеи, ну да хрен бы с ней так-то). У нее совсем детское личико, симпатичное, но глупенькое. И это вот дитя лет 12, судя по глазам
>>1472517 >>1472713 Да ну нахуй, импотенты штоль? Согласен, фигура у нее не идеал, но есть намного хуже, а личико и ножки у нее вообще заебись! Я бы с удовольствием ей и киску и попку вылизал, и все дырочки разработал, а уж как представлю как она мне дрочит своими ножками, так шишка ваще в небо улетает
Регулярно мастурбирую, представляя как целую ее пяточки и вылизываю каждый пальчик на ее чудных ножках. Хлоичка самая красивая и желанная девушка на свете, а все кто так не считает пидарасы!
>>1504268 По моему суть таких тредов как раз в откровенном общении на тему любви к богине. А фотографиями полюбоваться можно много где. В хлоегруппе вконтакте их десятки тысяч, например.
Иногда рождается идиотская мысль заказать сверх-реалистичную секс-куклу по образу Хлоечки, рисоеды делают такие на заказ и доставляют в любую точку мира, но увы, я всего лишь безумно влюбленный студент-нищеброд.
Сходил. Вернулся. Собсно с 5й волны, пацаны, фильм охуенный. Пиздуйте в кино не пожалеете. Хочется но не буду спойлерить. Короче оно того стоит. Кино не грузное. Хлоечка ножки показывает. Збс
>>1454311 (OP) Почему этой блядине дали среднее имя Грейс? У моей бывшей такое же было. Что всех мразей хуесосок так называют это типа позывной на будущее, что мразота ебаная?
Какая же все таки она классная самочка! Эти шикарные ножки, маленькие грудки, упругая попочка, вся такая чистенькая, ухоженная и вкусно пахнущая. И эти очки придают ей еще больше сексуальности! А ведь она наверно очень чувствительная, судя по ее интервью и фильмам. Вот бы посмотреть на её эмоции во время секса. Сукаааа, я бы наверно ее покалечил от страсти!!! Зубами бы с нее одежду сдирал!!! И эта шкура полюбому знает, что её хотят миллионы.
Дрочу на Хлоичкины ножки до боли в яйцах, уже спускать нечем, а все равно дрочу много раз за день, ничего с собой поделать не могу. Хлочкины ножки это мой наркотик
Сегодня у нашей Хлоечки день рождения! Не буду писать банальные пожелания щастьяздоровья и т.д. Пожелаю только побольше по настоящему хороших фильмов и ролей, которые по настоящему раскроют весь спектр ее актерских способностей. С праздником, хлояч ;з
>>1636002 И где там мышцы? Рельеф так себе, ни одного кубика пресса не видно. Просто признай, что ей не очень повезло от природы, и она никогда не будет обладать женственной фигурой.
>>1661286 Таки да. Вообще пиздец. Теперь сразу стало ясно, что она - мальчик, которого поехавшая мамка насильно пичкала гормонами, и заставляла носить женскую одежду, пока двух других детей заставляла ебаться в жопу.
>>1698897 Как бы, если вы наберете в весе, вы будете такими же отхожими от формальной красоты итп. Ей просто надо похудеть же. Но да, у нее очень мужская фигура: талия, руки, плечи. Печаль, но мне норм, она няша.
>>1700467 >Вобщем какой то гандон, говорит что ему не понравилась реакция анонов на фотку с соском Клои, и поэтому он не будет постить до хуя годного и не очень контента, чтобы не доставлять еще больше удовольствия всяким уродам. Но когда нибудь всеже эти фотки или утикут или он сам их вылажит когда к Клои пропадет интерес всяких стремных чуваков.
>>1700467 >хотя бы запости полный сет фоток со сьемок обаяния(?) Ты имеешь ввиду те 100+ криповых фоток, что разнятся от изображения сайд-бубс до полного обзора Хлоечкиной левой груди? Не, не буду выкладывать, не волнуйся. Не из-за Хлои, но потому, что я знаю сколько счастья это принесет крипам. С большей радостью я выберу не делиться этими фото. Так же не поделюсья и 2000 высококачественных фоток из 2012 NM фотошута, который включает 4 сета Хлои в новом, невиданном до сели одеянии. Не поделюсь я и тысячей высок-ых фоток с фотошута Flare 2014. Дальше мне лень.
>>1523991 Канада - параша, только уровень преступности ниже, уровень социальной жизни выше, экология чище, ну и вообще страна бесконфликтная, в отличие от той, которой канадцы в свое время Белый Дом спалили. А так параша, да. Совсем поехавший. Канада уан лав, Штаты норм., без обид, но каждому свое, мне вот Канада для ПМЖ больше нравится, а в Штаты можно и на отдых гонять)
>>1716748 Ну, может неудачный опыт, на территории Острова Принца Эдварда много хороших ребят. Ровно как немало и в Нью-Йорке (хотя я по большей степени сужу по контингенту Олбани и студентах UAlbany) Знаю еще тян из Монтаны, тоже классная.
>>1725430 Я поехавший фаг и вполне признаю, что тело у неё не очень: маленькая грудь, очень широкие плечи. Но это абсолютно не влияет на то, что для меня она самая желанная девочка в мире. Сцука, я влюблён в неё со времён второго Пипца. Ужас. Два с половиной года я мечтаю только Хлоечке!
>>1769242 Да она Неймару в хуй не уперлась, плоскодонка! У него там такие телочки бразильские охуенные, Хлое до них как до Китая. Просто она его фанатка, в Париже встретились на показе мод и сфоткались, и всё, Неймар о ней забыл.
>>1846615 вообще не задумываясь отдал бы.Заснять все действия с ней на камеру, шантажировать её, получить много денег и пришить обратно левое яичко.Денег еще дохуя осталось.Яйцо на месте,Хлоя была личным рабом.Профит
Я так понял в этом треде не осталось никого из фагготов двухлетней давности? Вижу уёбков кучу, про писечки какие-то пишут, попочки. С ума сойти. Да и фаг загнивает, на нулевой какие-то нонейм шлюхи, никаких актрис нет. Пиздец какой-то. боевой хлоефаг в отставке
Аноны, а кто-нибудь думал создать тульпу по образу и подобию Хлоички? Говорят опасно, можно попасть в дурку, но всетаки очень хочется попробовать и похуй на последствия! Реальные тянки меня вообще не интересуют, уже 2й год страдаю только по Хлое, понимаю, реально её никогда не получить и даже не увидеть, но может хоть так
>>1980520 Посмотри на других шлюх в фаге, некоторые просто светят еблет и народу и этого достаточно что бы по ним фажить, а ты про отсутствие хороших фильмов говоришь.
>>1980520 >Нахуя вы тут на нее фапаете? ебало у неё пиздатое. губы красивые, нос, взгляд, вот это всё. еще ноги пиздатые. а фильмов вообще хороших сейчас не снимают.
Насколько у нее сильная роль в фильме Телекинез. Пиздец после смотра впал в уныние, очень понравилась ее актерская игра которая передала всю отдаленность в ее положении. А концовка вообще ахуенная.
>>1989035 просто у людей есть воображение, они смотрят на эти резные губки и представляют, что Хлоя им сосет. быдлу без воображения не понять. быдлы как чукчи, что видят, на то и дрочать.
Да вот же он!