Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1618521.html
>>1622696 Эх, щас бы к Вовику на хутор. Прокатиться на четырёхколёсном монстре по деревенским просторам, попариться в баньке, опрокинуть стопочку-другую, завести душевную беседу.
>>1622871 сука блядь ноги раздвинь покажи пизду блять пиздец нахуй соски покажи я блять вторую неделю не дрочу пиздец нахуй щас репортить буду выполняй требования нахуй быстро!!!!
>>1622959 сука блядь ноги раздвинь покажи хуй блять пиздец нахуй анус покажи я блять вторую неделю не дрочу пиздец нахуй щас репортить буду выполняй требования нахуй быстро!!!!
>>1623006 Почему ты внезапно решила в тред написать? Тебя (как и брата-рачка) тут уже давно практически не обсуждают. Редко кто хочет внимания от черванского комьюнити.
Охуительно блять, нам в тред настоящая шлюха написала. Давайте три треда будем лизать ей пизду и фантазировать на эту тему. Пиздец у меня стоит с этой хуйни.
>>1623121 Отмазывается. Всё дела в нечеловеческом ужасе, он боится, что после увиденного попадёт в психиатрическую лечебницу, как Панов... Бедный Пашка, я рыдаю просто, как же Пашку жалко. Придется пить успокоительное теперь.
>>1623082 Ну дерзай. Для девушки все эти ютубы и твичи - золотое дно. Был бы я тянкой - давно бы в деньгах купался. Тут главное не быть тупой как Форза, у той такой парад уныния, что мало кто выдержит.
>>1623239 Они фотографируют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх, хотел бы написать сейчас Алёнке в вк, завязать разговор, познакомиться, а потом лампово няшиться с ней под пледиком. Но какой смысл? Нас разделяют тысячи километров и у нас вряд ли найдутся общие интересы. Тщетно бытие.
>>1623341 > Эх, хотел бы написать сейчас Фашисту в вк, завязать разговор, познакомиться, а потом лампово няшиться с ним под пледиком и есть гречку. Но какой смысл? Нас разделяют тысячи километров и у нас вряд ли найдутся общие интересы. Тщетно бытие.
>>1623341 К тому же ты всратый омега, выходящий из своей квартиры не больше 10 раз в год, а она любит красивых, мужественных, интересных, уверенных в себе мужчин с чувством собственного достоинства.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
Кинаман умер 1,5 года назад, стрим был фэйком, голос кинамана записан, а чат читала фрозза уже в реальном времени! Перед смертью Паха записал контента на 10 лет (если выкладывать с такой периодичностью)
>>1624855 Нет, не работаем. Доктор Бобинных Наук Профессор Фон Шошельман вздернулся, а Пашка умер в субботу ночью от переутомленности, не выдержал стрима, бедняга.
Пашульку-то нашего увековечили в ихре захраничной, прости хосподи. Боссом будет наш калечный, хлаварём. А как точно передали нашего родимого - Хороль ностальхический, на троне, головушка набок, а ноженьки-то отрезаны, хосподи помилуй!
Черваны, а сколько примерно человек смотрят стримы кулька и чубаки? Я то не смотрю, только иногда записи с ютуба. Так вот, я посмотрел намедни стрим и блять, что чубаку заставляет стримть это говно и не пойти, например как эта стримерша харина? Некому в неё вложиться? Нет хайпа вокруг неё? Ведь на самом деле, она не такая уж страшная. Но судя по обсуждениям в треде, она пиздец тупая и рейджит чуть не ли не с каждой критики в свой адрес?
>>1625011 А я бы полизал ей писечку. А потом холодными зимними вечерами мы бы с ней сидели за стареньким телевизором, проходили бы соника и я бы шептал ей в ушко ласковые слова.
>>1625028 >А я бы полизал ей писечку. >мы бы с ней сидели за стареньким телевизором, проходили бы соника Ахаха, ты что веришь про эти истории про пихсельных друзей и любовь к дунди и играм? Тебя бы она к себе не подпустила, максимум донат от тебя принять или сфоткаться вместе на мероприятии для конченных задротов.
>>1625056 >Мимими не нужно Да она даже и не милая совсем, говорит сквозь зубы и дергается как эпилептик. Еще одна пластмасса. Да и вообще это нагло спизжено у Каложуевой.
>>1624348 Чай с пироженкой, настоящий гурман. Наш Пашенька ест только то, что хочет! Жри, блядь, сука, инвалид ебаный! Жри, блядь, а то подохнешь, сука! 90-е на дворе, блядь, у нас половина соседей с голоду пухнет, блядь, а ты жрать не хочешь, блядь! Жри, блядь, Лариса полдня на помойке копалась чтобы тебя накормить, блядь! Ходить не хочеть, жрать не хочет, уууу, сука, блядь!
>>1625062 Это очень правильный коммерческий ход. Найти миловидную тян, заставить материться.Далее объяснять думаю не стоит. Мало кто рассматривает её как игрока.
Всем привет, чуваки! Пользуясь случаем хочу передать привет нашим админам: Айрону, РБЭМУ 13 лет который, Пуму! Который снова захрыл форум. Надеюсь это ненадолхо.Яхуару, который недавно удалил мой ролик и мою тему. Ауруму. Нехромантику, хоторый спас мою хеймерскую харьеру!
>>1625152 Только подумайте черваны, ведь мы бы могли лишиться всего творчества Вождя если бы Пум закрыл форум навсегда, а Яхуар до этого сносил все темы и ролики Вождя. А если бы Нехромантик не спас геймерскую карьеру Паштета, то это уже точно пиши-пропало!
>>1625020 Чубуке надо будет сыграть ванильную пизду, которая начала грязно материться и истерить от несправедливой ситуации в которой она оказалась. Фрозза слишком тупая для этого, она слишком прямолинейная - что вижу то и говорю, а матерится она как ебаная хабалка и колхозница, такую совсем не весело смотреть.
>>1625168 >Какая в жопу ВИшка, какой в жопу ХОТС Ага, тут-то ты и проговорилась, тупая цыганка. >сразу предупреждаю, я дно. А нахуя тогда тебя смотреть?
>>1625168 На том же гудгейме были стримеры хкома и фоллача4, у которых сидело по 5 человек. То есть, стримеров новых игр сейчас до жопы и зрителям есть среди кого выбирать, поэтому выбирают кто интереснее ведет стрим. И уж блять точно не тупую быдло-цыганку, которая еще к тому же дно.
>>1625170 > Ага, тут-то ты и проговорилась, тупая цыганка. Ага, максюта недавно ее защищал, что стримеров невервинтеров мало, а она такая особенная. Блять, да ей до пизды на этот невервинтер, ей его кто-то навязал, она и стримит, про себя думая "господи, ну что за убогое говно с кучей текста, я че бля в школе что ли, чтобы читать еще, ебана!!"
Ребята, я помню что миопат хотел улучшать жилищные условия. Надеюсь, он понимает, что лучшим вариантом для него будет частный дом в городской черте. А еще лучше в деревне. Представьте: никаких соседей, можно ахха-яхха сутки напролет. В подполе будет море места для складирования ностальхического хлама. Папик приколотит пандусы везде где только можно. Будет кастомный туалет специально для Пашки (как вариант - на свежем воздухе). Ну и самое главное - природа и прогулки. Прыщи выведутся сами собой от живительной дозы витамина D. Синюшное венистое тельце покроет ровный слой здорового загара. Пашка преобразится, запышет здоровьем, получит сил не то что на 5, на 10 фильмов! И конечно, ничего этого не будет, если он променяет проперженную однушку на проперженную двушку в проперженной хрущебе. А вы как считаете?
>>1625170 > Ага, тут-то ты и проговорилась, тупая цыганка. Это не первый раз, она как-то на ггг бугуртила, говорила что ей надоело играть в это пиксельное говно, но сразу осеклась и пыталась отмазаться.
>>1625223 Вовик работает над благоустройством территории. А вечером, когда спадает жара и становится приятно-прохладно, по саду начинает струится приятный аромат шашлыков. Потрескивают, вспыхивая в полумраке, угольки, а Вовик священнодействует. Что-то шепчет, задумчиво улыбаясь, да машет над магналом старым журналом Великий Дракон.
>>1625234 Миопат сидит в комнате и яростно ностальхирует на Ирку. Шашлыки готовы, "Пашуня, Кушать!" Раздается крик со двора. Паша заканчивает предаваться ностальхии, разворачивается и выезжает во двор.
По традиции, первый тост поднимает Вождь - за девяностые. Все внимательно слушают, и одобрительно кивают головой. Едуш дает легкую оплеуху задремавшему Жжару, и все смеются.
>>1625168 Опять соскок. "Крыложопка" всё. А так, подобные шутеры для неё покатят, неспроста столько отбросов играли в контру (да и сейчас тоже). Нажимай себе кнопочки и смотри на динамично сменяющиеся цветные картинки, даже обезьяну можно приучить. Ещё Диябло хорошо подойдёт. Там даже нажимать не нужно, зажал кнопку и туда-сюда крути мышкой.
>>1625301 Так я и говорю что здорового загара. Если изредка бывать на улице летом, то естественный загар будет. А так-то да, загар в больших количествах вреден раками.
>>1625338 Тах, ребятки, это шо такое? Пианина? Пианинов в 90-е не было, прости хосподи, поэтому я принес своехо хотеночка - Ямаху Пацифику. Мне её давным давно оставил поихрать один хороший человек, да так и не вернулся за ней, ква-хва-хва! Шо, у вас тахой нет? Прохлятый дом-2! Все попса заполонила! Ну ладно, тохда смотрите на меня и повторяйте в воздухе - вот это аккорд А. А-а-а-а! Какое еще ля? Повторили А! А-а-а-а повторили, я схазал! Во, прикольно. А сейчас пример использования аккорда А в песне величайшего человеха, актера и музыканта - Вити Цоя. "Белый снех, серый лед!.." Все, ребятки, шо-то я устал, катите меня в учительскую. На завтра всем выучить десять песен Вити, хто не выучит - тому буду ездить по нохам. Фаревел, бля!
>>1625461 конечно ты думаешь сам придумал? он робокопа то сколько пройти не мог а терминатора-2 до сих не может, легчайшая короткая игра Вождь нуб в играх, ему похер, главное ностальгия и профит
Вовик мне напоминает Фореста Гамма, который был влюблен в какую-то глядь, которая еблась со всеми кроме него. Только, в отличии от фильма, счастливого конца не будет...
>>1625522 Тут кстати есть шанс разрушить их сегодняшнее общение. Вряд ли нормальная девушка сможет дружески общаться с инвалидом, у которого на неё хуй стоит и который мечтает её получить себе. Вперед, черваны, проучим калеку!
А вы подумали о бедной Ирочке? Вдруг она проникнется жалостью и будет рыдать над несчастной судьбой простого ростовского парня? Вдруг она поймет, что жизнь прожита зря и вздернется, убив своих детей, зачатых от сексуальных извращенцев, которые ценили только ее плоть, а не душу, как это делал Павел?
Это Ира должна быть наказана за то, что променяла талантливого Творца на каких-то недостойных уродов. Как она могла так поступить? У нее совесть вообще есть? Хоть капелька свести? Человек с самого детства был влюблен, а она... Бедный Пашка, у меня опять депрессия началась от мыслей о несчастном ростовском миопате.
>>1625317 Пока ей пиздюлей не дашь, она хуй пошевелится. У этой скотины образ жизни такой - нихуя не делать как можно дольше, думает, когда совсем жрать нечего будет - пойдет уборщицей, туда образование и опыт не особо нужны, шаря выкинет - повиснет на шее у очередного задрота, да хоть у тракториста алика. Короче, глиста-паразитка 100 уровня.
В связи с закрытием магазина спешите купить диски! -50% 300 рублей + почта. также есть возможность записать на двд прохождение игр ps1. только эта неделя!
Пашха, я тебе отличную песню принёс! Скоро весна, скоро весна, Скоро эти ночи беспокойного сна. Снова весна, снова любовь, Снова в наших жилах заиграет кровь.
>>1625847 ПОПСА ГОЛИМАЯ Весна-постоянный насморк Весна-солнце светит опять И я промочил ноги Весна-я опять иду гулять Весна-яе не могу сидеть ДОМА Весна-я люблю вену О чем поют в моем дворе кошки Нет, нет, нет Я не усну...
>>1625878 Блять, вот ебанутая какая-то история у паштета. Он из жопы вон лезет чтобы создать вид здорового человека, какие-то махинации, постоянный пиздеж, выдуманное прошлое и настоящее. Его самого не заебал этот дешевый маскарад? Скрыть же очевидное все равно невозможно. Кроме того, что бы не думали подсосы, сам-то он все равно остается немощным инвалидом!
>>1625909 Да вся его семейка - ебаные вырожденцы, жертвы сталинизма, которые на публику постоянно жопу всем лизали, а сами тайком первыми же бежали доносы на соседей строчить.
>>1625462 Никитас еще раньше помогал с переводами на пс2, да и я себе в этом возрасте кое-какие коды делал. Другое дело в том, что он сам признавался, что нихуя не знает и не умеет
Ребятки, срочно для документально-ностальгического фильма нужна книга "Черепашки-ниндзя и залупа носорога на Уране". В частности, нужно фото с именем автора-иллюстратора Ивана Гринева. Если есть возможность, пожалуйста, снимите её на профессиональную кинокамеру, а еще лучше вышлите мне вместе с профессиональной кинокамерой. Я все верну. Спасибо всем.
>>1625899 - Ленька, ну ты чего, эта, а? чего, жалко что ли? - Етить вашу, да не жалко мне, НЕ ЖАЛКО! - Ну а чего тогда? - Да ёп, ну как так то? нет другого выхода чтоли? что чуть что так сразу Лёнька!!!надоели вы уже!!! - Лёнь, ну хороший человек же он... - А я откуда знаю: хороший он или плохой!я его даже не видел никогда. -Да хороший он, что ты не веришь! - Ладно, черт с вами, надоели вы мне, поскорее бы экзамены сдать и уехать. делайте, что хотите!!! - Митрич, всё, ретушируй, ленькины возьми, там два снимка.
>>1625944 Красава бабки зарабатывает как может, а кривой миопат ведет себя так, словно до конца жизни сколотил состояние и теперь живет в свое удовольствие.
>>1625950 >до конца жизни сколотил состояние и теперь живет в свое удовольствие Почти так. От государства пожизненная пенсия, родители содержат, а потом хату еще оставят. Норм, чо.
>>1625960 представляю как в Ростове было опасно в 90-е. может его на стрелке так отхерачили, а мы развели тут... пыл то у Паштета еще тот, мог и нарваться...
>>1625961 Еще с прохождениями Походу у него двд рекордеры давно уже в доме Он ими активно пользовался еще во времена муленда И не только для оцифровки но и для записи прохождений А они тогда нежилой стоили 2005 2009 года их самый расцвет был
>>1625980 мне кажется, только окупаться стал двд-рекордер, когда Пашку шарахнула весть с торрентсру. подумаю, что с ним было, так мурашки по коже, депрессия-отчаяние-злость
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1618521.html