>>1247499 пойдет (*особенно по сравнению с остальной парашей с рвущими глотку уебанами на фоне долбежки частями тела о какие то музыкальные инструменты)
>>1252365 Но ведь серьёзно, "русская" "классика" — это апофеоз пошлости, удивительно, как это ты ещё Рахманинова — эталон говнарства от классеги — не вхуярил.
>>1252366 > Русская Классика в этом треде такое говно, что именно от неё у хаимов погром, а остальное тут как минимум норма.
В чём ты пытаешься меня убедить повторением своего тезиса?
Я прекрасно понимаю что испортил для тебя тред, заасфальтированный сотоной и репчиком, в котором не хватало то всего cradle of filth и кло-фингера (или хватало, я не всё проглядел).
>>1252369 Бгг, мало того, что мамкин антисемит, во всём видящий "происки жидов", хотя те же самые жиды как раз и придумали его "русскую" классику, так ещё и потешно бросается в крайности. Скажи, тебе 15?
>>1252371 > я не жид, я просто так ненавижу всё русское и рамштайн Ой вей. Да я в университете весь ваш род достал раммштайном, который автоматически воспринимался как то что я руССкий нациССт, хотя ни одна скотина не прочла перевод лирики, а один умудрился так считать, зная лирику и прекрасно зная, что я полиглот.
Впрочем да. Человек обязан соответствовать ожиданиям общества хоть в какой-то степени, иначе его будут бить ни за что.
>>1252387 Васенька, Рамштайн тут не любят не потому что они какие-то "нацисты", а потому что это такой KISS нашего времени — играют говнище, а популярность зарабатывают на имидже и провокациях. И тебя, пидорчонок, тут тоже хуесосят не потому что ты "соответствуешь ожиданиям", ожидания свои можешь свернуть и засунуть себе в жопу, я потом их пропихну хуем, и даже не потому что ты слушаешь говно, таких тут 88,14%, а потому что ты претенциозный хуесос и самодовольный вульгарный пошляк, "крашенный от руки галстук прикрывающий мужественную гортань". Dixi.
>>1252397 > сейчас я тебе объясню почему раммштайн говно Кому ты гонишь, моня?
Раммштайн ты не любишь, потому что > кококо зиги нацисты марши. При том что поют они со стандартно годными текстами вполне себе левацкую чушь, чтобы их через цензуру пускали.
Меня ты не любишь, потому что у тебя погром головного мозга. И ведь бить тебя теперь есть за что. За предъявы твои тухлые.
Половина треда - крики орущих мужиков под хаотичный набор тяжелых инструментов.Что с вами,блять,не так? Почему вы родились без ушей? https://www.youtube.com/watch?v=17PM-UMVud8
>>1246841 (OP) Оп, пиздец, не ожидал, что кто-то так транквилити любит еще. И я тоже их старый и одинокий фэн. Хотя, на концерте был в 14 году. Охуеннейший концерт. Народу было пиздец, Я и охуел тогда, что не один по ним угараю.
>>1246873 щитликерс классический шведский d-beat говноед тот-кто такое не слушает, а любит вылизанные треки каких нибудь джент-долбаебов школьников с претензией на ТИХНИЧНОСТЬ
>>1264797 >перепродюсированный Никогда не понимал долбоебов, пишущих такую хуету. Мало того, они еще пишут это как что-то плохое. Чтобы мочи урины, летящие им в лицо за унитазный пердеж, который они слушают, были немного слаще. Точно в стиле двачей, лол, "ноги не нужны, ногоблядь не человек".
Четыре. http://www.youtube.com/watch?v=g9zZ0hefFok Больше ничего годного не слышал, и в существовании оного испытываю серьёзные сомнения, так что можете в принципе потихоньку закрывать тред.
>>1246841 (OP) От запилов Даммера(или как там его)из Пантеры на концерте в Москве в 91 году. https://www.youtube.com/watch?v=1lXXvUIEy2o Я не фанатею вообще-то от этой музыки, но эти ребята на этом концерте было чертовски круты, энергичны и современны. Ахуенно, наверное, было выступать перед почти миллионной аудиторией.
>>1299736 Но Дарк Транквилити одни и немногих кто делал нормальный мелодет, то есть с вынесенными на передний план клавишами, синтезаторами и семплирующими инструментами.
>>1299847 Не, ты понял. Вообще дет - это унылое однообразное говнище, прослушивание которого можно сравнить разве что с копанием картошки на даче под руководством бабки. Прогдет - это когда каждые 15 секунд меняешь ритм копания.
Мелодет же стоит особняком, так как там упор делается не на дж дж дж смеееерть и технодроч, а на атмосферу и мелодичность. Он более разнообразный и интересный жанр.
>>1299849 >унылое однообразное говнище, прослушивание которого можно сравнить разве что с копанием картошки на даче под руководством бабки. Аргументированно.
>>1299845 с точки зрения челочника петушка неосилятора безусловно. Мелодез это как раз жанр для неосиляторов и говнарей, которым нужна ДУШАА и МЕЛОДЕИ. Первый рак дэз митола. Вторым стал дэзкор.
При том не просто мелодии, а именно сопливые, легковоспринимаемые мелодии. Днище ебаное. Один этот свайп с легкостью обоссывает всех МДМ чуханов и их говнорифы. https://youtu.be/jlQ-r6Dj1jk?t=2m20s
>>1299884 хуйол, до появления мелодеза дэз митол был чист и непорочен как слеза девственницы. Потом вылезли инфлеймсы, чилдренободуны и прочие пидарасы и засрали дэз митол своим говном, наплевав на саму СУТЬ дэз метала.
>>1299903 Лолд, топовые они только в уголке у параши среди тебе подобных петухов, которые только вчера слезли с рэпчика и нюметала но нормальный метал осилить не могут.
>>1299897 >саму СУТЬ дэз метала. однотипный унылый гитародрочь для не способных осилить ничего нового глухих убебанов-говнарей
прогдет/техникал-дет это вообще отдельный лол, портвешковые деграды решили поэстетствовать, взяв за основу экстремальный жанр для безухих про кишки-гниение под ЖОСТКИЕ детовые рифы и сделать из него СЛОЖНЫЙ интиликтуальный жанр НУ ТИПА КАК ДЖАЗ
особенно забавно, что в кругах патлачей-митолиздов технодет является типа вершиной развития и, как следствие, астрономического ЧСВ, в результате любое упоминание жанра в негативном ключе принимается как святотатство и сопровождается атомным БУБАРЕХОМ и моментальным обвинениями в неосиляторстве, непонимания СУТИ и прочее
https://www.youtube.com/watch?v=453K_J_4gTI
Inb4 пикчи с говном, унитазом и прочая смищная хуита.