http://www.youtube.com/watch?v=C9FyyDaZi3k Всё правильно! Молодым актёрам положены меньшие гонорары, вот их и подписали на большее количество ролей. даже центральных актрис.
>>15042874 А нахуй здесь задерживаться надолго? Обсуждать игру, с законченным сюжетом? Ну можно 10 тредов, ну 20, ну 50, чтобы уже вдоль и поперёк. Что ещё?
>>15057525 Макс Коулфилд и все-все-все Макс Коулфилд и поддержка с воздуха Макс Коулфилд и бассейн с хлоркой. Макс Коулфилд и обезумевший варан Макс Коулфилд и обезумевшие стулья
>>15058538 А при чём тут кровь из носа? Я так понял, она мечтает сама о способности к перемотке, чтоб до кровавых соплей предаваться разврату снова и снова. буэ!
>>15061172 Мне снятся иногда, но там обычно все еще хуже, чем в жизни. Не в смысле прям кошмары как у Максинки, но хуйня всякая - вещи теряю, опаздываю на поезда, сдаю экзамены, которые кончились 4 года как, такое.
>>15061230 Мне год назад последний сон снился, зачастую даже ОС, забавно, что потом только узнал, что это такое и никак не стремился в них попасть что иногда выходит управлять, тем, что там происходит.
>>15056514 Я помню, как все многие обещали покинуть треды после 100-го, юбилейного. Однако месяцы идут - а треды появляются вновь и утекают в лимит быстрее форчонговских, так что хз.
>>15061605 Посмотрел в каком порядке они моргают. -------------- Макс Все Хлоя и Кейт Хлоя и Вика -------------- 2=2 1+2+3+4=10 1+3=4 1+4=5 -------------- 12-9=3 -------------- Half-Life 3 Confirmed.
Вот вы говорите в ЛиС нихуя не понятно после прохождение и много недосказанного, а в фолачепараше4 так вообще абсолютно нихуя не понятно, причём сюжет крайне дерьмовый у него.
>>15064923 Вот кстати записочка, которой кинули в Кает на первом занятии. Судя по всему - дело на той вечеринке ограничилось не одними лишь поцелуями. Возможно была оголена грудь, до лифчика или даже сисичек. А может присутствовал даже blowjob. Хотя может и нет, ребятишки просто склонные преувеличивать, вот и всё.
>>15065447 >Ты виноват лишь в том А судьи кто? >агрессивно Тут не доброчан, /млп/ или пикабу, чтобы форсить доброту и дружбу. >непонятную Только тебе. >нехуй тут! Или что?
>>15065851 Зачем вообще что-то форсить и акцентировать на чем-то внимание? Почему нельзя общаться как есть? >>15065819 Полицейский, следователь, прокурор, судья и палач в одном лице решил сложить полномочия? Да сегодня праздник, видимо.
>>15065803 После увиденного финала весь этот тёплый, позитивный саунд как-то даже в горло не лезет. Повторно проходить тоже полный ад, от прежней беззаботности не осталось и следа. Потому что уже знаешь наперёд печальный итог всего этого баловства. Неприятный осадок в душе. Так что даже хз, что тебе ответить, друк!
>>15066755 Та же хуйня. Делали бы нормальный косплей, те кто действительно похож. А то высерают всякую поебень, просто потому что могут. в основном тупые пёзды и жирухи, а я тут такой знаток эстет ко-ко-ко
>>15067327 >Какая то нонейм пизда, сумасшедшая блять, кексы жопой давит @ >Озвучила Хлоичку @ >Богиня, лизать писечку, очень смешно делает, богиня, а еще очень талантливая, даже крошку Тину озвучивала, как же мы не замечали эту богиню раньше??
>>15067390 Видео с кексами мне не понравилось, кстати. Да и по Хлое не фанатею, хоть и выбрал её без раздумий. На Тину мне вообще похуй. А вот прочие вебмки с этой бабой доставляют.
Торнадо образовался оттого, что старую жёлтую камеру Максин, заряженную от конкурсной фотки фоток расхуярил Нейтан дверцей Хлойкиного пикапа. Всё это баловство с перемоточками практически всё безобидное и протекает без видимых последствий. Но разбить полароид - это всё, пиздос! Кена не будет, баланс сил нарушен и их больше ничего не сдерживает. Похожая хуйня была и в Дневном Дозоре, когда фотограф замутил тайм-стоп на полчасика. Это всё одно к одному.
Поэтому. Если прыгнуть в назад, и не спасти Хлои, Нейтан не успеет ничего больше расхуячить. И торнадо не наступит. Как же мы все были слепы!
>>15070550 Он советовал почитать состав, я ответил, что ему достаточно будет прочитать про объективную часть, ведь именно там содержится описание действий, которые являются изнасилованием. Что же ты тугой такой?
>>15070608 Это я советовал почитать тебе состав, ибо объективная сторона 131 здесь неуместна, если оральный иные действия сексуального характера, то онли 132, что ж ты тугой такой?
>>15070707 Плес, не лезь в разговор, раз не понимаешь, о чем говорится. Хотел выебнуться тем, что сейчас кодекс нагуглил - сам оподливился. Анон советовал другому анону почитать состав, чтобы он понял, что в данном случае инкриминировать 131 нельзя. Я его поправил, так как "прочитать состав" нельзя, он нигде не написан, каждый может выделять свою версию состава, у любого студента юрфака в курсаче по УП он разный. В постановлении о применении 131-135 дается пояснение, какие же действия являются изнасилованием. Его можно прочитать. Прочитать состав нельзя.
>>15070959 Это как раз ты лезешь в разговор. И гуглишь здесь ты. Анон вкинул 131 статью, я ему пояснил, что это не изнасилование, а иные действия сексуального характера, то есть 132. Под выражением "почитать состав" я имел в виду изучить комментарии к УК РФ, ППВСРФ, а ты уже придираться начал к словам, как первокурсник юрфака.
>>15071451 Не, чёт сразу хуёво становится, когда лезешь в эти дебри. Нормальный же ламповый мир, несмотря на всратость концовки. Нахуй опошливать всё? Дохуя битард? Или тебе 15 лет штоле?
Давайте лучше обсудим как после такой насыщеной недели Хлоя и Макс решат расслабиться и будут ублажать друг друга. Хлоя будет доминировать, но и без 69 не обойдется.
>>15071584 Во-первых, у Даны со вкусом младенца. Во-вторых, у Рейчел просто как земля, т.к. срок годности истёк. В-третьих - я сам принимал участие в коррекции подобных паст. А ты путаешь тёплое с мягким, возвращайся в ридонли режим.
>>15071352 >Анон вкинул 131 статью Во-первых, ты отвечал не тому, кто вкинул 131 статью. Во-вторых, никто статью не "вкидывал", ты понимаешь смысл слов "сарказм" и "ирония"? Тебе даже пояснили, что это сарказм, шутка, которая к действительности не относится. Но ты решил спетросянить в ответ вместо того, чтобы понять, о чем идет речь. >Под выражением "почитать состав" я имел в виду Ты там что-то про первокурсника говорил?
>>15071705 Не размякнет, Хлоя это перманентный заводной пиздец, который сперва делает а потом думает. Это скорее Максин потеряется совсем, если она даже в норме испытывает сложности в социальном плане.
>>15071727 Нет, просто Максинка сначала аки джедай, сначала пытается всем помочь, а потом ради любови разрушает город и становится Дайрт Вейда доминатором. А Хлоичка после этого пиздеца просит убить себя.
>>15071715 Малолетняя манька вроде тебя решила влезть в разговор и повыебываться, еще и удивляется, почему я стал отвечать не тому анону. Ты ебанутый совсем? Тот "ироничный" анон не меньший долбаеб, чем ты. Я прекрасно понял, что это ирония, после я его поправил ПО СОДЕРЖАНИЮ, а он мне в ответ - "сарказм". > "прочитать состав" нельзя, он нигде не написан, каждый может выделять свою версию состава, у любого студента юрфака в курсаче по УП он разный Хотя да, ты ебанутый. Хуячил небось свои версии состава в курсаче в своей шараге. Я надеюсь, ты не работаешь в сфере юриспруденции.
>>15072147 Поясняю для тупых. >>15070060 этот анон написал: >Совать в рот бессознательному телу это суть изнасилование >>15070147 этот анон про это пошутил, взяв эту цитату. Ты же решил сумничать и обосрался. >Я надеюсь, ты не работаешь в сфере юриспруденции. Ну тебе с твоим юношеским максимализмом виднее, как работают в сфере юриспруденции.
>>15072402 > Это иные действия сексуального характера, так что скорее всего 132. Плюс в связке по наркоте. И где я обосрался, болезненный? > Ну тебе с твоим юношеским максимализмом виднее, как работают в сфере юриспруденции. Скорее с твоим, мань. Мой юношеский возраст уже давно в сладких воспоминаниях.
>>15072441 Просто кого-то воспитывали в ауле и не сказали, что встревать в разговор не по делу как минимум по-уебански это не к тебе относится, а то еще вдруг ты неправильно поймешь
>>15072684 >И где я обосрался, болезненный? Ты обосрался тогда, когда не понял всей иронии ответа и на полном серьезе стал втирать то, что и так все знают. Я не знаю, как тебе это еще объяснить, ты же твердолобый, никогда своего поражения не признаешь, даже если ты неправ. Зато еще оскорблений навалишь. В твоих словах нет ничего неправильного, просто ты решил сумничать не к месту. Это была шутка, формулировка цитаты анона в форме статьи из УК. Естественно никто так не считает на самом деле. Да, такое бывает, ну жопой читал. В следующий раз будешь внимательнее. >Мой юношеский возраст уже давно в сладких воспоминаниях. Ну на словах ты Лев Толстой. А на деле потом получаются всякие "читать состав", сам понимаешь.
>>15072909 Читай выше, я ПРЕКРАСНО понял, что это ирония. И я всего лишь ПОПРАВИЛФАКТИЧЕСКУЮ ошибку в этой иронии. В ответ мне тот анон написал "сарказм". Блять, все в курсе, что это был сарказм. Нахуя это было писать? Потом я в ответ спетросянил. Потом встрял ты и начал придираться к "почитай состав", при этом обидливился, сказав, что состав у всех разный, лол. Причем все твои аргументы крутятся вокруг "почитай состав", а ведь я выше пояснил ТВОЕМУ ТВЕРДОМУ ЛБУ, что я имел в виду под этим. А ты продолжаешь мусолить эту хуйню. Ну раз так тебя учили в твоей шараге, тогда ладно.
>>15073180 От того, что ты будешь писать капсболдом, правоту ты свою сильнее не докажешь. Зато покажешь, что ты не можешь уже держать себя в руках и слился. >ПОПРАВИЛ ФАКТИЧЕСКУЮ ошибку в этой иронии Ты ведь понимаешь, что от этого весь смысл сарказма теряется, поправляльщик? Иди гугли "сарказм", читай внимательно, что это слово значит. Это значит, что предложение написано специально неправильно для придания комичности высказыванию. >Нахуя это было писать? А нахуя тогда доказывать автору сарказма, что его шутка неправильная, если он специально сделал ее такой? Пока ты слюной брызгал, ты не мог об этом подумать? Установи причинно-следственную связь, юрист. >все твои аргументы Мне не нужны аргументы, я тебе ничего не доказываю. Я тебе показал, где ты потерял суть, а ты начал агриться. >почитай состав Ну хорошо, может я не прав, расскажи тогда мне, где так говорят? Где тебя научили "читать состав"? Давай, я послушаю.
В ЭТОТ ВЕЧЕР (БЫЛО РАНО) ПОТОНУЛИ ДВА БАРАНА...Аноним11/02/16 Чтв 16:56:53#436№15073724
Сколько уже можно блджад? Ни на что больше не способны, кроме как анонимно(!) писькой мериться.
>>15073754 > Это иные действия сексуального характера, так что скорее всего 132. Плюс в связке по наркоте. Ответил анону, который написал, про 131 > А вот и нет. Состав этого преступления почитай. Это ответил анону, который объяснял суть износа. Другой анон начал придираться. Что не так?
>>15073677 > От того, что ты будешь писать капсболдом, правоту ты свою сильнее не докажешь. Зато покажешь, что ты не можешь уже держать себя в руках и слился. Капсболд для логического ударения, на эти слова стоит обратить внимание, мамкин психолог. > специально неправильно для придания комичности высказыванию В чем комичность использования 131 вместо 132? По-моему, это ты не понимаешь, в чем была суть сарказма. > А нахуя тогда доказывать автору сарказма, что его шутка неправильная, если он специально сделал ее такой Сама шутка правильная, а факты нет + см. выше > где ты потерял суть Суть я не терял, а вся агрота возникла из-за твоей дотошности к словам, а именно к выражению "почитать состав". Я выше объяснил, что я имел в виду под этим выражением и нигде не указал, что так правильно говорить, заметь. А ты продолжаешь своё. Но лучше быть дотошным к фактам, а не к словам, так полезнее будет. А там как знаешь. Надеюсь, я донес до тебя и про " сарказм" и про "почитать состав".
Доставьте таблицу или что-то вроде таблицы со всеми вариантами ответов/действий и их последствий. Недавно говорили, что она проебана, но я не верю, что это никто не схоронил.
>>15074315 >В чем комичность использования 131 вместо 132? Один анон дал совершенно неправильное определение изнасилования. Другой анон оформил его в виде статьи. Это так сложно? Да, первый анон - долбоеб, за это над ним пошутили, но тот, который шутил, в чем виноват? >выше объяснил, что я имел в виду под этим выражением и нигде не указал, что так правильно говорить, заметь. Ну и зачем ты до меня тогда доебался, если сам признаешь, что я тебя поправил справедливо? Срач ради срача?
>>15074570 Под выражением "почитать состав" я имел в виду изучить комментарии к УК РФ, ППВСРФ, а ты уже придираться начал к словам, как первокурсник юрфака. > Ты там что-то про первокурсника говорил? Раз > Ну на словах ты Лев Толстой. А на деле потом получаются всякие "читать состав", сам понимаешь. Два > Ну хорошо, может я не прав, расскажи тогда мне, где так говорят? Где тебя научили "читать состав"? Давай, я послушаю. Три Кто до кого еще доебался? > но тот, который шутил, в чем виноват? "Виноват" слишком громкое слово. Он просто подобрал неправильный факт первого анона и использовал его. Вот и всё.
>>15074142 Вебмки бесят, никогда не знаешь заранее, что там, пока не кликнешь. А с телефона вообще очень неудобно открывать. И тред от них становится тяжелый, долго грузит потом.
>>15075027 Кто-то спрашивал здесь про то, сколько будут жить треды. Так вот такие срачи двигатели тредов. Да и на самом деле, весомая часть людей проходит подобные игры только после выхода всех эпиздов, как, например, я. Так впечатления наиболее яркие, чем когда въебываешь эти 5 эпиздов на протяжении полгода.
>>15075294 Вкусовщина же. Я вообще на свои старые вебмки смотреть не могу. Убого заэнкодил, можно было куда выше разрешение сделать без потери качества, если бы знал тогда как делать, то не косячил бы. Как пример, более менее нормального качества с хорошим разрешением и длительностью в 4 минуты.
>>15074935 >Под выражением "почитать состав" я имел в виду Я понял, что ты имел ввиду. В чем вопрос, если ты сам понимаешь, что это звучит некорректно? Как ты предполагаешь, что анон, который изнасилование от иных насильственных действий сексуального характера отличить не может, поймет, что ты имел ввиду? >Он просто подобрал неправильный факт первого анона и использовал его. Вот и всё. Но в этом и суть, нет? Хорошо, исправь его сообщение так, как считаешь нужным. Я просто не понимаю, в чем именно заключается твое замечание.
>>15075501 Если доставишь сурс сделаю. А пока всё же решил переделать dan bull'а>>15075186 раз уже такую решил поднять тему. А то вот его как то уж совсем жаба душит в 360p постить, остальные вроде нормального разрешения еще, да и сурсы там плохие были.
>>15075651 Я не знаю, кто ты, но мне каждый раз доставляет, как ты пытаешься в английский и каждый раз делаешь ошибки. Во-первых, глагол to define означает "давать определение", в этом значении отношение к разрешению не имеет и с high не используется. Во-вторых, я не знаю, кого именно ты подразумеваешь, но это устойчивое выражение в интернетах, и никому лично не принадлежит. Например, я его сейчас использовал специально, чтобы посмотреть твою реакцию. Повторюсь, но мне правда будет очень забавно, если когда-нибудь окажется, что это ты итт всегда пытаешься доказать, что понимаешь английский, но все равно играешь с русификатором.
>>15075487 > В чем вопрос, если ты сам понимаешь, что это звучит некорректно Вопроса нет, просто получается, что доебался до меня ты с "почитай состав", а не я. Я уже давно признал свою неправоту в плане формулировки, только ты это признание не заметил и продолжил мусолить раз, два, три см.выше > Как ты предполагаешь, что анон, который изнасилование от иных насильственных действий сексуального характера отличить не может, поймет, что ты имел ввиду? Предполагаю, что он сможет в гугол. По крайней мере разграничить составы. Если заинтересуется, разумеется. > в чем именно заключается твое замечание Если ты про анона, который написал про 131, то замечание заключается в исправлении 131 на 132, ну и следовательно в самой формулировке.
>>15075975 Я сыграл с тобой в игру слов. и опять проиграл High definition - разрешение высокой чёткости, попросту HD.
В англицкий я могу, но субтитры стоят от Толмачей. Всё же я не носитель языка, но при этом задрот, не люблю пропускать мелочи. Опять же забавно смотреть на альтернативный перевод жаргона и сленга, плюс узнаёшь много нового, в любом случае.
А вот от твоих англицизмов по поводу и без меня корёжит чесслово!
>>15076144 >Если ты про анона, который написал про 131, то замечание заключается в исправлении 131 на 132, ну и следовательно в самой формулировке. Но 132 - не изнасилование, а он дал определение изнасилования, хоть и неправильное. Ладно, проехали.
>>15076186 >В англицкий я могу, но субтитры стоят от Толмачей. В голосину, спасибо. >не люблю пропускать мелочи При этом ты играешь в игру через два фильтра: 1. Восприятие переводчика, который мог понять смысл неправильно. 2. Языковое различие. Это как говорить, что ты любишь реалистичные качественные фотографии, но сам смотришь фотки из инстаграма с фильтрами. >смотреть на альтернативный перевод жаргона и сленга Да тебе и на собаку забавно смотреть. >А вот от твоих англицизмов по поводу и без меня корёжит чесслово! Подрыв рюзке ватника, найс.
>>15076739 Именно так! Меня хватает на два фильтра сразу. И не жонглируй понятиями, Джон! Нелюбовь к лишней загрузке фраз англицизмами, тем более невпопад, как в твоём случае - ещё не делает из меня ватника. WHY SO SERIOUS VOOBSHE SUKA?
>>15075027 Собственно тут дело не в материальном праве, а в процессуальном. Дано: Допустим, что Нейтан правда изнасиловал заставил Катю лизнуть свой чупа-чупс. Допустим, что Кейт пошла в полицию и настучала. Допустим, что это идеальная ситуация с неподкупными ментами. Посмотрим наши доказательства: 1. Слова пострадавшего. Защита конечно же разыграет карту "врети". Отправит ее на экспертизу, выяснится, что она вообще околосуицидник, и никто не докажет, что это следствие, а не причина. 2. Улики Дэвида. Даже если его не выебут за слежку, это доказательства, полученные непроцессуальным путем. 3. Френку говорить что-то себе дороже, он будет молчать. 4. Все, что нарыли Хлоя и Макс. Опять же, док-ва, добытые непроцессуальным путем. Ордер на обыск амбара вряд ли дадут. А если и дадут, то Нейтан успеет все свернуть и сжечь. В итоге мы имеем только слова потерпевшей, очень натянутые. Ну и свидетелей, что Кейт пила. А потом еще найдут бутылочку вина в комнате. Тут юристом быть не надо, чтобы понять, что этого недостаточно.
Нет. Новая конфа - это люди прежде всего из главной группы ВК по LiS (хотя один из них сидит и в лисотредах). Сейчас занимаются лишь некропостингом про ЛиС
>>15080984 > отпускать ничего не нужно, прошел дней 5 назад и уже нормас. Ну вот видишь, ты социоблядь небось, а социобляди быстро отходят, а я 2 месяца отходил.
>>15079820 Жалко Брук. Она как та китаянка из скот пилигрима, а Варан это сам Скот. И Брук на всякий в киношку пригласил и Максинку. Одним словом - скот.
Захожу в ванну, снимаю труханы, тянусь к крану и вижу - ебучий жирный паук ползет прямо наверх, я хотел сначала завизжать, но потом вспомнил что мне уже 22 и есть борода.
Поэтому я взял первую попавшеюся книгу, и как ебанул паучка между страниц, но в последний момент я труханул и отпустил книгу, я опасался что паук может сделать маневр и перелезть на книгу или руку, она упала в ванну и намочилась, паук кстати ВЫЖИЛ и шевили лапками в агонии, поэтому я его добил и смыл.
Ну, я живу не в Орегоне, а в мухосранской хрущевке, такс, еще, сейчас я безработный потому что в мухосрани нет работы, еще потратил кучу бабла для лекрств для бати, ах да, а еще на мне кредит под ебанутый процент и я плачу по 1,5 куска в неделю, тобишь 6к в месяц.
Я думаю мое значение удачи уже давно ушло в минус, так что какой то паук мало что изменит.
>>15082819 Не подбросила, а забыла. Они тусовались вместе, пока Кает не увела у Вики парня. Как по-твоему Катя попала на вортекс пати? Максинку вон никто не позвал.
>>15083041 Если это была отсылка с ЗВ, то ситхи то не злые как раз. Джедаи же к ним прилетели и сказали, что они неправильно живут, хотя ситхи никого не трогали.
>>15083677 Дело в том, что он сбежал спустя год после задержания.
У него нет никаких особых примет, поэтому он спокойно затерялся среди своих сородичей в питомнике.
Мы вышли на него очень поздно, это была пятница октября, мы прибыли в орегон, сразу после шторма, все было рзнесено в колочья. Искать его было снова бесполезно, мы провели свое расследование, очевидно что его взяла к себе какая то верующая девчушка, факты говорят что это именно он довел ее до попытки суицида.
Это дело мы замяли, все были уверены что этот инцидент произошел из за кого то видео, но правда еще более жестока, мы не стали ее освещать, мир не готов услышать об этом отродье ада.
Возможно прямо сейчас его возьмет к себе очередная девочка, чем это закончится никт не может знать, могу сказать только одно - это будет ад.
Не слушайте этого крысоподобного ублюдка-самозванца. Настоящий ДЕТЕКТИВ только один. Да и то, всю грязную работу за него делает бригада лояльных вассалов-Эркюлей, большая часть которых, правда, нанята следить друг за другом во имя низшего блага.
>>15082582 Ну дык. Пральна разрабы говорили, что тут нет абсолютно белых и пушистых, у всех есть тайны. Интересно, что не у всех всё так явно. Варена тоже не так просто сплалить за сталкерстом.
>>15085714 Как же мне надоели эти бабочки. Каждый художник считает нужным бабочку в свой арт по LiS запихнуть. И в 90% случаев это абсолютно неуместно.
>>15086560 Какие тебе аргументы, маня? Почему каждый ньюфаг считает, что ему все что-то должны? Ты хотябы вики почитай, архивачи там. Ты приходишь в мой тред, но делаешь это без уважения.
>>15086841 >мой тред Ого! А не Нэйтан ли ты, приятель?
Напишу подробнее. Синяя бабочка появляется в игре всего пару раз: 1. В туалете, где Нэйтан стреляет в Хлою. 2. На кладбище, если Макс не спасет Хлою. 3. В альтернативной реальности, где Хлоя - инвалид при смерти, в ее старой комнате можно найти какой-то рисунок или плакат с этой бабочкой (точно не помню уже). Бабочка связана только с Хлоей, причем только в одном очень специфическом контексте. При этом огромное количество фан-арта по LiS не обходится без этой бабочки, даже когда в этом нет вообще никакого смысла. Тут >>15085714 на одной из картинок Кейт и бабочка - что это вообще должно значить?
>>15087174 Бабочка маскот игры. Она выскакивает когда "действие будет иметь последствия", даже лисовский смайл в стиме - бабочка (какой второй кстати? Он вообще есть?).
>>15088744 Вряд ли эта бумажка вечером того же дня не просто готова, но уже даже проверена. К тому же Вика знатный фотодрочер и для своего Марка-пусечки-сисечки не доверила бы писать третьим лицам.
>>15087174 Скажи, почему я тебе-уебку что-то доказывать должен? Почему тут это вот уже почти 140 тредов обсасывается, а ты такой особенный, что мне надо делать это еще раз? Я тебе сказал - пиздуй на вики, твтропс, етс. и все свои кокодоказательства ссылками оттуда подкрепи. Вперед.
>>15083651 КА ЕТ УБИЛ КРОЛИК. СТРАШНАЯ ПРАВДА РАСКРЫТА. МАНЬЯК ПРИТВОРЯЛСЯ БЕЗОБИДНОЙ ЗВЕРУШКОЙ, ПОКА НЕ СПОИЛ И НЕ СБРОСИЛ БЕДНУЮ ДЕВУШКУ С КРЫШИ. НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ, О КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ. СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ, МНЕНИЯ ДРУЗЕЙ - ТОЛЬКО В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ
>>15089819 А ТАКЖЕ В СТУДИИ ХУЛИГАН С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ ФРЕНК И ЕГО ВЕРНЫЙ СПУТНИК BOMBIDU. ИТАК, КА ЕТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О КУПЛЕННЫХ ВАМИ НАРКОТИКАХ И НАЙДЕННОМ В КОМНАТЕ ВИНЕ?
>>15086005 >Зато с ангелочком на аве. Лол, и правда. Это как рпцшная мамка той лолерши из "дорогая, мы убиваем детей". А у Катьки няшная аватарка, с собачкой. ( ^ ^)/
И ПРАЛЬНАЯ ПАДИ ТУТ УСТРОИЛИ ГАМАСЕКИ ХАЛТУРУ САВРЕМЕНАЯ МОЛОДЕЖ СОВСЕМ СТЫД ПАТИРЯЛА ПАЛИТИКИ ДАПУСКАЮТ ТАКОЙ РАЗВРАТ ВОТ РАСИЯ ДРУГОЕ ДЕЛО ТАМ ПУТИН НИПАЗВОЛЯИТ ПЕДИКАМ ВЫСОВЫВАТСЯ
>>15083060 Прилетели скорапченные ТСС джедаи, которых тру-ситхи (которые краснорожие) посчитали богами. И вот они-то и привили им дрочку на мировое господство, вместе с желанием набегать-разъебать на джедаев. ЗВ-шник с 17-летним стажем
Привет, лисан! Если ты, как и многие здесь, загорелся идеей достать с полки пыльный полароид и окунуться в замечательных мир хипстерства, ванили и быстрых фоток, то этот текст для тебя. Во-первых, если ты возьмёшь именно полароид, как в 90-х, то тебя назовут дауном даже самые отбитые ломографы. Кассеты к нему стоят 1700р за 8 снимков, причём сомнительного качества - производят их из непонятного китайского говна какие-то непонятные хипстеры. Если и правда интересуешься темой моментальной фотографии, то у тебя есть два стула варианта:
пкр. 1) Линейка Instax от Фуджи - по факту, тот же Полароид, работающий на точно такой же плёнке, только меньшего формата. На выбор маленькие карточки, размером с кредитку, и "широкие" - как две кредитки, лежащие рядом. Из плюсов можно отметить ту самую магию моментальной фотки, когда ты просто жмёшь на кнопку, смотришь как мера выплёвывает карточку и с замиранием сердца ждёшь проявления изображения. Каждый кадр получается уникальным по определению. Из минусов - плёнка, сцуко, дорогая но дешевле, чем для старых полароидов - около 1к за 20 листов.
пкр. 2) Разнообразные мыльницы-принтеры. Как следует из названия, являются обычными мыльницами, в которые встроен мини-принтер. Позволяют выбирать фотку для печати и даже кадрировать-редактировать её на уровне инстаграмчиков. Печатают только на определённой бумаге, которая тоже не из дешёвых. Главный минус - весьма кусачая цена, как на сами камеры, так и на бумагу к ним. Ну и никакой магии в них нет, чистый функционал - с тем же успехом можно взять мини-принтер от Canon (пкр. 3) и точно также печатать фотки хоть с зеркалочки, хоть с айфона.
Алсо, вот тебе сайтец, где можно купить всё: от упомянутых инстаксов и принтеров, до люкс-полароидов. Ну и кассеты под всё это дело. http://speedphoting.ru/
>>15095794 Да, видел его, пока пробегал глазами: кто такой, откуда взялся? Вот что называется - повисел пару дней, не заходя в тред - а тут уже новые знаменитости появились.
Очень хочется сесть в пикап, отправиться в "Two Whales " и заказать четвертьфунтовый с сыром и спрайт, чтобы потом, наслаждаясь закатным морем,уничтожить эту вкуснятину.
>>15096669 Киты это столовка для дальнобойщиков "У Петровны", где одно лицо (Джойс) повар, официант и кассир. Лично мне было бы стремновато там кушать, лучше бы поискал ебучий макдоналдс.
>>15099232 Это пусть выясняют мои Эркюли, когда закончат наконец выслеживать друг друга. И когда они соберут все ФАКТЫ, можешь мне поверить на слово - газовая камера этому поганому крысюку покажется невинной масочкой с веселящим газом по сравнению с тем, что его ждёт.
>>15100706 Русек всегда сам накатишь. Это дилемма быстро и недорого отдать дань уважения разработчикам издателям, зажидив полсуммы, и думая что всех поимел.
>>15101780 Это голосование вообще широкий обхват аудитории дает? Не могу понять, интересно ли оно хоть кому-то. >>15102006 Так я бы и кормил с удовольствием. >>15101970 Собой я бы пожертвовал. Максин - нет.
>>15101944 Начинается как пожертвовать Хлоей, но Макс привлекает внимание Нейтана и он стреляет в неё, Макс увозят в больницу, Катя, Вика, Хлоя и Вика охуевают со всего что происходит, Нейтана уводят в наручниках, Хлоя едет в больницу к Макс, заходит в палату, находит дневник, начинает читать, сначала не верит, но потом понимает что Макс не могла придумать так много деталей и охуевает еще сильнее, в конце приписка что Макс извиняется за всё, что произошло и вернулась обратно сделать всё правильно в последний раз, Хлоя уходит из палаты, хуёвина которая измеряет пульс начинает пищать и типа не понятно живая Макс или мёртвая.
>>15104888 Если вы окажетесь правы. Я буду очень болезненно переживать разрыв после прохождение. Это может длится до года, а то больше. Если же нет, будут гореть от разочарования.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/kFM9vVPh
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -