>>938849 >у Конаты ник везде scaleles Отсылка к пикрелейтеду, люблю его няшный бесчешуйчатый дракон, который очень горевал от отсутствия чешуи и таки помог, из зависти, уничтожить всю свою расуа потом уныло искал бессмертия, запершись в своем замке, но не фортануло >_> >>938843 (OP) Годно.
Глаза слипать, но надо рисовать лимоны. Кстати был на Дедпуле сегодня, фонарь. Как и весь марвел. Зал гоготал с посредственных, туалетных шуток. Деградирует молодежь.
>>938967 Вся суть дедпула в туалетных шутках, а лет ему скорее всего больше чем тебе и он всегда людям нравился. Пиздец, как меня накаляет твоя мания выставлять всех долбоебами, при отсутствии своих мозгов. Алсо, форс мертвой лужи действительно особо заебал последнее время.
>>938969 Дедпул это мертвая лужа, охуеть. Ну не нравиться мне супергеройская тепатика. Люблю реализм. Исключение Хранители, но это особая тема. Выставлять долбаебами..? Ну хуй знает. Я над такими шутками смеялся когда малый, задорнова и кривое зеркало смотрел. Глупо не согласиться с тем, что в совке уровень, населения и молодежи в частности, был куда выше чем сейчас. У меня конечно особый вкус и все такое, но блять...Вроде и сиськи письки в кадре были и маты. Но не верю!) Чисто ширпотреб для фанатов. Как и Новые звездные воины. Но то вообще беда.
>>938973 Хранители мой любимый фильм, но то, что они нравятся тебе - хуево. И хули ты хочешь, все фильмы марвел - ширпотреб. Только Рося ничего из-за пиздатого Хью Джекмана
>>938978 Шаурма Егорка ты что ли? Ну да, манга решает... Заставил двух кентов, при мне читать мангу) Целую главу! Людей настолько далеких от всего этого, что было странно даже наблюдать за этим. Какое то извращение.
>>938981 Не тебя. Анонов, много анонов, которые хотят общаться и обсуждать животрепещущие темы. Каннибализм, вегетарианство, да что угодно. >>938982 Сильно большая честь, для них.
привет утренний. Как твое ничего? Хотел прогуляться по району, который через пару км. от моего, но от сильного ветра дотянул лишь до ларька с сигаретами.
>>939036 Глупость какая. Даже в замшелой Португалии парламент разрешил однополым парам усыновлять детей, преодолев вето президента. А браки, тем более, обыденность.
>>938976 >>938973 Watchmen в руссике, сидя в одном ряду со школотой и чипсами? Но как же пафос? Голос Джеки Эрла? Ты охуел? И Deadpool, опять же в руссике. Но как же игра слов, Карл? Такие как ты еще и Темного Рыцаря в рудабе смотрели. Why so govnoed? Фу быть таким.
Гач блять мне страшно Нашел я вроде куна, но мне страшно с кем встречатся хотя хочу, парня почти год с лишнем не было, ну че то был один но бывший Ну вообще вроде как бы он довольно хороший (Ну вообще у меня два варианта) ему 29 симпотичный Там все есть, все на месте, но мне страшно сразу предложим взаимный отсос но у меня вообще никогда такого не было мне страшно че делать аааа
Ну вот фоточки и добрались до родителей. Круче материал для травли только у Лапкина был, наверное. Правда его только родителям, кажется, сдеанонили, а не половине сраного ПГТ. И в отличие от него я не могу никуда съебать.
Пути у меня теперь три: петля, с крыши или вены вдоль.
>>939060 >Watchmen в руссике На украинском не хочешь?) В кино смотрел на украинском, потом дома на русском, разницу не почувствовал. >сидя в одном ряду со школотой и чипсами Нет вдвоем с просто друганом. Единственный раз, когда я курил в зале. Потом охранник пытался доебаться и пугал мусарами. Это был самый охуетительный раз. Возможно на это повлиял еще один момент, мы были не совсем "трезвые". >И Deadpool, опять же в руссике. Но как же игра слов, Карл? Опять же в укрусике Карл. Да и не такой это фильм, что бы еще заморачиватся по поводу языка. Проходное кинишко, ни о чем. >>939060 Темный рыцарь с Кристианом Бэйлом не плох. Что такое рудаб не знаю. Тоже в кино был. >>939095 Нет. Тут давно все мертвы. >>939099 Привет мой мальчик. >сразу предложим Ты хотел написать "сразу предложил"? Если он такое предложил...лично для меня сие тревожный знак, что ничего серьезного там быть не может, а человек тупо озабочен. Дело ваше, сир.
>>939100 Лапкин взял и сел на шею Рыжему, а у того богатые родители. Сделай также. Присмотри богатенького тут и сядь ему на шею - все же на твоих глазах происходило, какой тебе еще мануал то нужен? Лапкин вон живым примером показал как надо действовать.
>>939100 С крыши, если прыгнуть не факт, что погибнишь, вены довольно больно, а петля ну большой шанс испрожниться при этом деле, а это не комельфо, от таблеток тоже не очень можно умереть весь заблёваный , сложно решить
>Ты хотел написать "сразу предложил"? >Если он такое предложил...лично для меня сие тревожный знак, что ничего серьезного там быть не может, а человек тупо озабочен. Дело ваше, сир.
Есть и второй, но там сложнее он ищет би пару или парня бисексуала но блять по мне он 10/10
>>939099 >>939102 Дядя в 29 лет захотел вкусную конфетку 19 уровня. У дяди-то нормальное желание, а вот девятнадцатилетний чупа-чупс может остаться без фантика. А нужен ли в 19 лет фантик?..
>>939111 Погоди ты так убиватся, всё уже произошло. Всё теперь родители знают. Все можешь не депрессовать хуже уже не будет. По пей чайку и найди работу.
Горячо у вас тут сегодня. А я обжегся! водой! в душе! Со мной такое впервые в жизни. Сегодня буду говорить с куном, пригласил его к себе, на своей территории поспокойнее как-то. Наконец-то покончу со всем этим.
>>939111 Ну если прям собрался самоуничтожаться то сделай то чего тебе было бы стыдно делать при нормальной жизни, все равно в любой момент можешь самовыпилиться
>>939126 я работать по специальности начал с 3го курса, маня. а всякой хуйней подрабатывать еще в школе. пиздец ленивый дерьма кусок будет выдумывать самооправдания так тебе и надо, сиди в говне поуши. лол.
>>939113 Важный индикатор - это то место, где он предлагает тебе встретиться в первый раз. Нормальный парень всегда предложит открытое людное место, ибо он тоже не совсем уверен, что его ждёт под личиной 19-летнего чупа-чупса. Где встречу забили?
>>939136 Пока о встрече еще не говорили, Но мне не особо комфортно когда людно вообще не комфортно, ненавижу людные места, по мне идеальное место для первого "свидания" это кино и каждый сам за себя платит, вот ето найс
>>939145 Ну кинотеатр - нормальное место, там много людей и камер. Лан, давай иди на свидание, не выёживайся, потом расскажешь. Сасай на первом свидании никто заставить делать не может. ну бегать быстро потренируйся на всякий случай. лол
>>939156 Надеюсь, что тебе удастся поддать перцу по другому поводу. лол Ну удачи там в делах любовных. Информируй нас о похождениях, ну и за дешево себя не продавай. :З
>>939170 Ничего страшного нет в том, что картинки увидели родители. Ещё одно испытание, связанное с тобой, родители вытерпят. Чай не впервой. Успокойся. Терпи.
>>939181 Просто так отдать тебе пак, что собирался таким трудом? Особенно плохо было в те времена, когда Второго выпиливали, приходилось пк с куклой держать включенным 24/7.
Чё, родаки Алоиса типа увидели его блядские фотки, лол? Ахаха, инфа 146%, что это пиздеж чистой воды, чтоб повниманиеблядствовать очередной раз. А вы повелись, лохи помойные, сидите там, сюсюкаете, утешаете, лолбля! Запомните: 1. Этот Алоис пиздит почти всегда ("кококо, денег нет, я курю кент, пью егер и закусываю амфом", "кукареку, все вокруг меня травят, особенно пухляш в розовых штанишках из моей комнаты в масковской общаге. Ах да, он еще и быдло, кудахтахтах! Да и вообще, все кругом одно быдло!") 2. Он слишком любит себя, чтоб выпилиться. Он сведет в могилу всех родных и будет снова ныть, что его все бросили и никто не даёт денег. 3. Он слишком вниманиеблядь. Те, кто реально хотят покончить с собой, делают это тихо-молча, в лучшем случае, оставив пару строк прощальной записки, а не раздавая всем подряд свои контактики, не лазая по бордам и тиничатам. 4. Он в очередной раз перевернёт всё с ног на голову. И его родители в итоге окажутся виноватыми в том, что он постил свой тощий пердак на бордах: "Кококо, вы давали мне слишком мало денег на наркотики, я был ВЫНУЖДЕН" Как-то так.
ОК, нет так нет. Хотя странно конечно. Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста. Никто со мной не говорит, ну хоть кто-нибудь поговорите, но нет, не Второй и не Лапкин, с ними не хочу. Это обидно немножко.
Заебали Алоиса банить кстати, за что его опять? Снова за обходы несправедливых банов?
>>939324 >Да, я хотел поговорить с просто рандомным аноном, а не с камвхорами-успешноблядями, от которых у меня только у меня боль только усилится. ТЫ в следующий раз уточняй желания. Когда чел начинает с "поговорите со мной кто-нибудь", а заканчивает "не ты, не ты, и вот ты тоже нет", это выглядит... ну скажем странно.
>>939349 Господь с тобой, это же говнойс. Ему не нужны ни помощь, ни советы, ни поддержка анонов. Ему нужно ныть, вниманиеблядствовать и показывать своё ЧСВ.
>>939354 Хоть я и вижу эту фотку второй раз, в тебя невозможно не влюбится. В твоем городе есть тян которая дневник ведет по общению с тобой, я уверен.
>>939373 >Это очень мило анон. Это не комплимент, %я не веду дневника не подумай, и староват я для тебя. Но почти уверен были одноклассницы, одногруппницы которые по тебе сохли.%
>>939368 >уже давно задумал монетизировать свой образ Зряшные надежды. Я хоть и не любитель трапов, но должен признать: Каната обладает интеллектом и интеллигентностью. Умеет общаться с людьми, умеет поддерживать интерес к своей персоне (причем, интерес, основанный не на фап-контенте). Коната интересна вне борд (пообщайся, сам увидишь) Говноис давно мог бы "монетизировать образ" и типа даже предпринимал попытки (олдфаги, возможно, вспомнят стори 2,5-годичной давности про Диму Кафлика&Co), которая закончилась деаноном и легкой травлей (не Алоиса, разумеется, а тех, кто его пригрел). Этот нытик не может вообще ничего. Просто НИ-ЧЕ-ГО. Надо ж таким уебаном уродиться!
>>939387 Не знаю, но твоя каната меня ну вот никак не зацепила. Может, потому, что подавляющее большинство её желчных постов повествуют нам о нелёгкой доле техасских фармеров пое. Разговоры про игрульки, и демонстрация свитой веры в светлое пластически измененное будущее, ну как-то не очень. Не моё. Ну да, порой, появляются язвительные желчные постики с косоглазой девочкой, но это всё мелочь такая. Не знаю, пока чего-то выходящего за рамки школьной программы в образе канаты я не заметил.
Обожаю убирать, лолд. В ходе уборки кухни нашлись: 1) Сникерс х2 штуки которые, как мне казалось, были забыты в магазине; 2) Карта памяти на виту 64 Гб; 3) Честно скоммунизженный с работы 19" блок розеток.
>>939507 А в тамблер они думаешь куда попадают? Опять же пресловутые Юэсэй. Не суть. Моя никогда не будет просыпаться готовить кушать кормить брить мыть обнимать и целовать такого няшу...#жизнь-боль.
>>939520 >Почему больной? Зачем мне кого-то покупать?! Я отношений с тем бы парнем хотел, любить и развиваться с ним, учиться, учить и прочее и прочее. Хотя если ты мамкин-цинник, который считает, что все в этой жизни покупается-продается...то нодискас.
>>939523 Не экстраполируй только, ок? >Моя никогда не будет просыпаться готовить кушать кормить брить мыть обнимать и целовать такого няшу Дооооо так и написал прям. Ладно, забей. Разговор не о чем.
>>939524 Но ты так загорелся по отношению к нему только из-за его тела, которое многими (и тобой) считается красивым и милой мордашки. Ты не знаешь, вдруг он мудак, алкаш, шлюха, долбоеб, наркоман, вдруг он вообще бесчувственный урод или вообще задрот-анимешник терминальной стадии?
>>939530 Откуда я знаю?! Я их не просил и не собираюсь. Тащемта каждому свое. Я вот, например, просто из любопытства захожу, посмотреть как дела у некоторых вхор, которые мне, лично, симпатичны.
>>939529 Это все не важно. Мамки романтики автоматически приписывают няшам положительные качества, иначе пришлось бы признать, что как и для мамкиных циников, для них люди - куски мяса. Более или менее качественного.
>>939882 Да чет я подумал, это еще два года пришлось бы учиться чтобы хоть куда-то пойти работать по специальности, вот, ну и я решил в самообразование уйти чтобы быстрее начать жить со Светой :3
>>939986 Есть люди с красивым профилем, есть с красивым "фронтом", лол. Есть те, которым судьба и генная лотерея дала всё и сразу. Подбери правильный ракурс и свет, поначалу направь на лицо мощный источник света который скроет недостатки в виде морщин и иже с ними. А там смотри сам
>>940003 Можно >>940004 >ответил >основано ни на чем >рандомно Пишет тексты нам никто. Не смотрю телевизор) А тебе на будущее, есть такая "прекрасная" группа: https://vk.com/ukrainskieshow
>>940030 А раньше опухал. Просто у меня сейчас образ жизни, как у летучей-мышки. Ночью - бодрствование, а днем - сон. Сегодня попытаюсь исправить данное дело.
>>940064 Потому что, мне она не нравиться и не нравиться ничего, кроме дудки иногда, и каких то психоделиков очень-очень редко. К спорту хорошо отношусь.