Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1626055.html
>>1630268 Но это правда так. Это был явный шаг назад по сравнению с великолепным балдурс гейт 2. Оригинальная компания невервинтера шла скорее как пример возможностей тулсета.
>>1630367 Колёк мог бы её знатно потроллить в этот момент, эта безмозглая курица не в адеквате же. Блять, нахуй он её терпит вообще, один хуй от неё никакой пользы.
>>1630355 Так, соррь, отвлёкся на вк, там человек спрашивал про одну игру. Батлтоадс, да? Короче, смотри. В первой миссии сайдскроллер экшн, нужно просто кулаками отмудохать появляющихся свиней. В конце уровня будет босс, когда он нацеливается и стреляет - отбегаешь. Он попадёт в стену и выпадет камень, хватаешь его и кидаешь в босса. Повторить несколько раз. Следующий уровень на верёвках спускаешься в шахту, там будут вороны, тебе нужно 10 раз подряд ударить одну и ту же, чтобы набить жизнь. Ну, а дальше турботоннель, ну, ты это, сам разберёшься как проходить, там ничего сложного. Ладно, давай, мне ещё других нужно проконсультировать.
>>1630445 Ну так нормальному человеку, впервые удивившему чубуку, эта дурацкая челка и бросится в глаза. Это мы черваны, уже не обращаем внимания на это, настолько нас эта рожа чубуки заебла.
>>1630468 Так они и не стримят больше вместе. Вообще, вся Кинамания загнулась. И что-то мне подсказывает, что не в последнюю очередь именно из-за черветреда. Уж больно тяжело им стало вести свою деятельность находясь под пристальным взглядом черванов. Малейший просчет и под ударом оказываются все окружающие.
Провал Панова, опасения Бачило, ученицы Вовика - все это плоды лжи лицемера Гринева. Кто знает, как далеко готов зайти лживый режиссеришка.
>>1630475 Там была пиздатая предыстория. Черваны решили потроллить калька и начали на полном серьезе предлагать ему оплату за стрим, в итоге весь фокус общения переключился на него, про чубуку вообще забыли. И тут она взорвалась.
>>1630501 > Уж больно тяжело им стало вести свою деятельность находясь под пристальным взглядом черванов Они должны были понимать, что такой фееричный пиздабол как миоман вызовет кучу насмешек, о чем они блять думали?
>>1630501 Ему нечего терять, не забывай об этом, родители не вечны, а там уже только дом для инвалидов... и все, никаких ютубов, кариков и приезд важных гостей на кухоньку
>>1630542 Они не знали же, что он врун законченный, все люди от души ему советовали и помогали, желали добра, а он даже кофе с дороги не угостил... Жаднюга ростовский
>>1630575 Вот я тебе рожу набью блять! Это Алёнушка Удалова, сестры Фцыста, еблет ты обосанный, сучила ты ебучая, обмудок обконченный ты блядь, пидарас!
>>1630546 Ему-то нечего, но все его проехты со временем сойдут на нет. Да уже сошли, чего уж там. Он еще может затащить к себе простодушного добряка Кластера, но вот здравомыслящий Бачило, например, четко осознает, чем ему грозит визит на кухню, поэтому воздерживается.
Любая ложь миопата мгновенно вскрывается, как например с консервами с Киселем. При этом даже ближайшее блядь окружение его согласно с черветредом как Вдовиченко.
Колян: Сколько я хочу денег за прохождение игры? Хм, ну... не знааааю, надо подумать. Аня: Коль, мне в последнее время стало так сложно с тобой общаться...
>>1630615 Прикол в том что, как только ему перестали помогать в съемках, он тут же все свернул. То есть вопрос конца кинамании был, в том, что у Кинамана не останется людей которые бесплатно будут делать черную работу. Люди перестали делать, и кинамания все, амба-колямба
>>1630615 > При этом даже ближайшее блядь окружение его согласно с черветредом как Вдовиченко. Вдовиченко за свою позицию попал в опалу, а ебаные жополизы типа мямли и чубуки тупо слились.
>>1630700 Не слились, а повзрослели, прикинь в здравом уме ездить в далекий бандитский город, чтобы сидеть в однокомнатной хрущевке с инвалидом, который даже кашку кофе не предложит после дальней дороги..
Туь сидят какие-то ебучие спермоткосикозники, то чубука королева, то девочка-даун, то бабушка яна, то фашистка, я конечно понимаю что мы в фаге, но нахуя превращать чт в фап-тред?
>>1630751 > даже кашку кофе не предложит после дальней дороги Ну это проблемы исключительно гостей, что они такие хуесосы готовы терпеть любые унижения миопата. Дело в том, что они все эти терпели, лизали тощую моипатическую жопу, всячески поддерживали миомана в его стремлении все развалить, а теперь, когда миоман уже привык к такой халяве, у всех появляются дела, всем становится похуй.
>>1630805 Так а кому в итоге хуже? Им то пофиг, ну закончился период жизни очередной. Жизнь состоит у всех людей из периодом различных, это только у кинамана, все одно и тоже, кухня, денди. У других все же хоть и со скрипом, но меняется, развивается.
Ихра Кинамания обязательно выйдет! Вчера проинструктировал прохрамистов, сказал ну давайте делайте! Первый уровень точно выйдет в 2017 ходу, а там посмотрим!
>>1630828 > Так а кому в итоге хуже? Миопату и хуже. Я к тому, что он окружил себя мямлящими пиздолизами, которые прикидывались охуенными друзьями, а теперь хуй насасывает прибегая на стримы гантлета упрашивать калька что-то для него сделать и приехать в ростов.
>>1632008 Ох лол, валядаун решил примазаться к новому пантеону. Проваливай давай, и крысу свою забери. Няха теперь каноничная королева треда. Приходи, когда защеканова пруф запилит.
У меня план, я отправляюсь в прошлое, нахожу маму беременную маму алены и бью ей ногой в живот, перед этим отравив всю гречку в их доме, дабы они не плодились. Затем еду в Ростов и обучаю Пахана основам кибернетики. В итоге мы получаем мертвый труп сестры фошизда и кибер Вождя несущего ностальгию своей железной рукой.
Вообще, новая загадка черветреда. Зачем Фашистке светиться здесь да еще и намеренно? Как давно она читает тред? Как относится к нему? Тайна уровня харьковских дев, не иначе.
>>1632776 Дебил блядь дегенерат. Нетакой сука татуировки потому что это кГуто сука. Мамке в рот ссу потому что кГуто. Зубы чищу говном и мочой потому что кГуто. Нинтендо сосу потому что они кГутые. Ой блядь пшел с глаз моих инвалид хуев сука.
>>1632760 согласен с Хлустером,особенно вымораживают дебилы,которые против превращения чб фильмов в цветные! При этом эти бараны смотрят эти фильмы на современных больших телеках в качестве и без шипяще-пердящего звука! Такого раньше не было даже в кинотятрах,билядь!
Говорят, что не красава Не красава, нее красава Делать обзор лего для ребят Но я знаю не счастлива Не счастлива не счастлива Даун-девочка без школьников донат
Когда приходило от Пашки Наверное был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой: ВВВ Ту Си Аш, Эф А Джи Черветред! ВВВ Ту Си Аш, Эф А Джи Черветред!
Когда тормозит меня модер, Нагрузки, мол, нет смысловой. Ему отвечаю "Соснуле" Айпи динамический мой
ВВВ Ту Си Аш, Эф А Джи Черветред! ВВВ Ту Си Аш, Эф А Джи Черветред!
>>1633168 Опущенный треда, зашквар и пассивный педераст, берет в рот и глотает. Один из рабов главного петуха параши Щикана. Всего опущенных в треде трое: Щикан, 4мо, хорват
Шошик Бобин Барабек Скушал на хуторе сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал школу, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!"
Давайте обсудим кто и как из тян вселенной Кинамании какает. У нас есть Чубучка, Видеоигровой Поросеночек Яна, Алёна - сестра бабушкиного рачка, муж Леонида Моисеева - Алина.
Чубука жестко дрищет поносом если пила накануне много дешевого пива и закусывала лойсами. А если пила чего покрепче, то с похмелья ее наоборот мучают запоры и она по полчаса сидит в туалете пытаясь высрать огрооомный катях и чувствуя как он застрял где-то почти у выхода. Нужно ли говорить, что бедный Шарася в это время вынужден ссать в раковину, где у них громоздятся горы немытой посуды.
>>1633256 Слева девочка-даун и она не имеет никакого отношению к черветреду. Форсится одним поехавшим семеном. Слева гречневая Богиня и любительница грейпфрутов.
>>1633348 Кто добряк?? Кулек Моисеев добряк? Ты чего с луны свалился? Посмотри нарезки со стримов его, он жесткий диктатор похлеще вождя, он не терпит чужого мнения,не умеет спорить,вести взрослый диалог и общаться адекватно с людьми
>>1633343 Она сама задаст. Откуда у нас песни, которые он высылал лично ей. Да и, собственно, похуй, замысле был в том, чтобы она узнала о его лав стори.
Почему в консерве с Киселем у них другие футболки? Даже есди Кисель приехал на пару дней, нахуя менять футболку? Если вы останавливаетесь где-то на ночлег, вы что, с собой сменную одежду что ли берете? За день так вспотели?
Причина одна - все изначально планировалось как наебка подсосов. Но бдительные черваны раскусили эту мошенническую схему в считаные секунды.
>>1633362 >он не терпит чужого мнения,не умеет спорить,вести взрослый диалог и общаться адекватно с людьми Не зря они с Пашкой 10 лет назад подружились.
>>1632246 >>1632262 Лошку очень бомбит от фотки Алёнки с грейпфруктом в заднице, он за нее банил даже какого-то червана - доставьте в тред, изгоним Рачка.
>>1633420 Червячую такой вариант и уже предсказывал его достаточно давно. Вождь объявляет в ВК, что у него навернулся винт и остались только эпизоды про спехтрум (его мы уже видели) и про пека, который ему помогали отснять Шпунтик и Алковинтик. Их он и выложит.
>>1633447 >у ваштя нихуя ниснята да сехпор толька 40 менут 1й чясти и 15 менут втарой чясти А я о чем? >>1633429 Ты мне когда фотки сисястой скинешь, где она лифчик палила?
>>1633471 Чубуку бесит, что она не может доминировать над Кульком. Глядишь он ее скоро жестко ебать в жопу будет. Шараську отправят за хлебом или молоком и Кулек займется чубучьей жопой.
>>1633485 Да ладно, чубучке тоже хочется ебаться. С кем ей, не с шараськой же. Тот пойди кончает за две секунды. А кулек долго и размеренно будет натягивать цыханочку.
>>1633484 Боча, сука, информативный, блять. А легогей и миопат пищат только про себя любимых. У одного на рекламе крыша поехала, у другого на ностальгии.
>>1633498 Ну а вдрух... Помка вспомнит о своем воздыхателе из детства, поймет, что вот она, настоящая любовь, бросит своего мужа и приедет с дитем к паше в однушку жить.
>>1633512 Так где мои деньги? Ты забыл ты мне должен еще за новую реальность падла, Что в черный список тебя засунуть сука? Я быстро это сделаю, или платишь ,или ты против нас, понял сволочь?
У шизофреников АЗЧ, как правило, притупляются эмоции («Ни до кого и ни до чего нет дела»). Больные иногда делаются грубыми, склонными к бестактным поступкам. Все они замкнуты, и им свойствен очень большой эгоцентризм: они обращены на свои переживания, любят только себя, у них нет привязанности к родным.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1626055.html