Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1630250.html
>>1633512 Так где мои деньги? Ты забыл ты мне должен еще за новую реальность падла, Что в черный список тебя засунуть сука? Я быстро это сделаю, или платишь ,или ты против нас, понял сволочь?
Блин, черваны. Теперь я никогда не смогу больше смотреть "Эффект бабочки", так как слезы будут мешать мне... Я буду вспоминать о несчастном Пашке, как он хочет вернуться к любимой Ирочке в девяностые, чтобы поиграть в денди.
Какая же Омколь надменная блядь. Роевский пытается общаться со зрителями, что-то рассказывает, а этот пидор что-то выскомерно бубнит, словно делает всем одолжение. Каждое слово словно шуба с барского плеча блядь! Какая мразь бля!
>>1633724 Вячеслав подписал договор согласно которому он завещает ей хату, если она будет за ним ухаживать, если ты понимаешь о чем я. Пивка там купить сходить.
да мать это, было же в одном видео где она ему прыщи давила
>>1633761 Ты сам с девками то общался когда-нибудь? Они всегда на это давят так то, пока не влюбятся в быдло какое-то ,которое будет ее пиздить и бухать
Бедный Вячеслав, он подумал, что ему написала настоящая девушка и у него появилась надежда на светлое будущее. Он не знает как подкатить и ставит лайки. Очень искренний и чистый человек, не то что всякие извращенцы, которые просят выслать им обнаженные фото... Черваны, не издевайтесь над этим простым парнем, который влюблён.
>>1633835 Да там весь стрим можно слушать, Омколька там только ноет и надменничает, а роевский тащит, неплохо он выражает мысли, интересно кем работает
>>1633842 Да писали же уже, точно что-то принимает, только неизвестно что, а выяснять уже никто не хочет Еще он в определенное время каждый год ложится в больницу..
кстати из всех кто был на ростовской кухне, только пуксель смог пропиариться, теперь у него подписчиков больше, чем у самого вождя, остальные просто за так делали вождевскую работу умный все же малый
>>1633784 А ты сомневался? У Вождя так же были замечены такие симптомы как "бред сивой кобылы сверхценной ностальгии идеи" вылившийся в эпичное "в тебе нету ностальхии!" а так же "абсолютная непереубедимость" выраженная в другом звучном высере известном как "лёгкая мышечная недостаточность". Ещё вопросы есть?
>>1633891 Он раньше еще активно в видосах на новодел пиарил этот свой контент Теперь даже не заикается о нем, знает, подсосам похер на музыку, им только дунди подавай и карики за 18 рублев
>>1633939 Да и сама невозможность самостоятельного передвижения очень угнетает. Я как-то ногу ломал, ходить мог, но с трудом и это пиздец, чуть с ума не сошел, от того, когда простые вещи тяжело даются.
>>1633955 Да про это никто не спорит, тяжело конечно ему, еще черваны тут издеваются тут, но тем не менее он не одинок У него хоть родители есть, брат Есть круглые сироты ,всю жизнь одни живут..
>>1633966 главное - у него есть уверенность в будущем. как просто очередной ютубер он бы не мог быть уверенным, что не останется один - слава приходит и уходит. но мы, черваны, не бросим его никогда, он никогда не будет один
>>1633966 Брат на миопата похоже хуй очень давно забил, много наверное крови ему попил. Если бы у них были бы нормальные отношения, то мы бы наверняка увидели Веталя на кухне. и он бы снова заорал БЕЕЕЛЬЧОООООНОООООООООК
>>1633950 В изоляции виноват сам Вождь. Если инвалид хочет жить полноценной жизнью - он живет ей. Покупает коляску, выкатывается на улицу, записывается во всякие там общества инвалидов, они досуг организуют, выезжают куда-нибудь постоянно и прочее.
>>1634002 Сначала нужно признать, что ты инвалид, а Павел у нас - абсолютно здоровый человек, прости хосподи. Просто любит сидеть дома. Он мог бы поехать в гости к Коле, но не хочет.
>>1634014 Я думаю что брат охуел от радости, когда съехал с проперженной однушки. Ведь миородители Пашеньку баловали, все-таки инвалидом растет, и брату наверно заебали все мозги - Вот, виталик, ты эту пельмешку не кушай, Пашеньке расти надо, ты эту программу не смотри, влючай черепашек, Пашеньки отдыхать надо, ну и тд
Чёт мне даж как-то неприятно стало от последних заявлений черведокторов. Мало того, что мио инвалид, так он ещё и "тронутый". Не подумайте дурного, господа черваны, мне его не жалко. Жалко, как известно у пчёлки. Но вот родителям его можно лишь посочувствовать.
>>1634032 Да хуйня эти доктора. У миопата конечно в башне поебень, но сильно патологического ничего нет. Просто психика пошла набекрень немного от инвалидности и одиночества и изоляции и комплексов.
>>1634033 я бы с удовольствие провел в его хате денек-другой. порылся бы в его вещах, много у него разного. потом, конечно, меня бы преследовали кошмары...
>>1634047 Видеокассеты в шкафу еще куда не шло, хотя всему этому по хорошему место на помойке вместе со шкафом. У них ведь однушка, там итак место нихуя нет, а эти долбоебы шкафы ставят с хламом.
>>1634026 >Пашеньку баловали Сомнительно, взять хотя бы его прикус, в детстве его легко можно было исправить. Да и сам он ездит на проперженном стуле, вместо нормального инвалидного кресла.
>>1634061 Проигрываю со Шпунтика (ряфыча). Мужику 30 лет, а он ходит в обтягивающих штанах как малолетний долбеб. Он случае не загоняется как Федя РЖД Белов за свой возраст?
>>1634068 Баловали в плане поведения, потому что ресурсов не было нихуя, нищета же. Когда он по учебе скатился наверно даже ругать не стали, ничего от него не требовали, к жизни не готовили.
>>1634074 Один из этих крючков всегда пустой. Ведь у Паши просто нет теплой одежды, а из той, что была он уже давно вырос, так давно он не покидал свою квартиру.
>>1634089 Хуя себе. В 90-е знаешь какой роскошью брекеты были? У нас в классе только у одной девчонки их видел, у неё семья в трехэтажном коттедже жила. Причем совкобыдло родителям хуй важность таких вещей объяснишь. У меня вон все зубы в разные стороны выросли, блядь, а мамка у меня до сих пор "шо, какие брекенты, ничаво у тебя не кривое, если не улыбаться то и даже не заметно"
>>1634030 Самая главная проблема Рачка в том, что он долбоёб и абсолютно не осознает, насколько дебильно он смотрится со своими щютками и ракосленгом со стороны. А еще и эта мутная стори с зажатыми бабками на похороны бати.
>>1634052 Блядь, да 95% предыдущего поколения так делает. У них это в крови, хрусталь, ковры, книги, блядь, сервизы, СТЕНКИ, забитые говном. И с этим ничего нельзя сделать, только переждать, пока они не вымрут.
>>1634108 А зачем им железная? Богато Гриневы никогда не жили, брать у них лихим людям особо и нечего. Это сейчас Пашка немного зарабатывать стал. Колбасу могут себе позволить и немного сыра.
>>1634079 Его родители испытывают нехуевое чувство вины за то, что дали жизнь инвалиду, поэтому у них просто силы воли не хватало воспитать его как нормального человека, постоянно жалели его и потакали во всем. Считай нищая совковая семейка последние бабки отдали, чтобы к моменту учебы у их сына был компьютер и интернет, наверное, надеялись, что прохраммистом станет.
>>1634107 А я своим вставил пиздюлей, они ремонт сделали и ковер даже на стену не повесили, как раньше было. Правда стенку купили все-таки, и посуды туда поставили немного.
>>1634103 >>1634103 Верно говоришь, у нас в классе брекеты носила только одна мажорка, с нее все охуевали, просто потому что даже родители у многих не знали что это и для чего.
>>1634117 >надеялись, что прохраммистом станет. Лол, как же они всосали, когда ебнутый миопат стал орать в микрофон свои пысенки и сидеть сутками на дебилофорумах.
>>1634117 Кстати да, ведь Пашка мог бы быть выучиться (сам дома по книжкам) и стать быдлокодером, как ряфыч или админом, как бачило. Фрилансил бы себе потихоньку, а он как последняя тупая гнида пиратил Супонева и продавал по 400 рублей. Весь его бизнес встал колом, когда кому-то это надоело и все это выложили на торренты.
>>1634117 >прохраммистом станет На комлюкторе дохуя способов заработать денег. Мозгов на программиста нет - всегда можно верстальщиком сайтов, копирайтером, переводчиком, сеошником, писателем, дизайнером, техподдержкой, прости хосподи. Но нахуя, если всю жизнь привык на иждивении сидеть.
>>1634133 > Пашка мог бы быть выучиться Блять, вот так смотришь со стороны на всех эти миопатов, чубук и прочих мямель, и нихуяшеньки их не жаль, у всех у них были и есть охуенные возможности не быть таким жалким никчемным говном, но все выбрали либо пьянки, либо игры с утра до вечера.
>>1634160 Чубуча то пиздец дно, а вот Кулёк институт сумел закончил, значит какие-то у него задатки к разумной жизни есть, но он все проебал. Если человек до 30 лет не работал, то он и дальше будет хуи сосать и побираться.
>>1634175 Ну не знаю, мямля меня больше всех бесит. Ладно миопат, тот сам по себе паскудная душа, а этот-то то его защищает и поддерживает в его ебанутых замашках. Нормальный друг бы пояснил, мол, Паха, так себя вести некрасиво и неправильно, но пассив может только пиво с мукой пить.
>>1634180 > Нормальный друг бы пояснил, мол, Паха, так себя вести некрасиво и неправильно И тут же отправился бы в бан. А кульку сие не выгодно. Жидовщина чистой воды пепси.
>>1634191 >родители разыскали иру и попросили пообщаться с инвалидом-затворником, которому становилось все хуже с каждым днем >ОЙ ПАША ПРИВЕТ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ
>>1634207 >ОЙ ПАША ПРИВЕТ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ бля инвалит спездел и пра саскучелась и пра сегу денде. а ты паверел как лох и павёлся как чорт. патсос ыбаны
>>1634191 Уже несколько раз видел как в постах миопатия (год так за 2006 - 2007) проскакивает фраза "снять видеофильм", "видеофильм". Это он не про слоника? Слоник вышел в 2011 году, это значит, что Паштет снимал его 4 года? 5 фильмов про один день говноедства были анонсированы в 2013 году. Если паштет снимает кинцо 4 года, то все верно. В конце этого года он что-то должен в муках родить.
>>1634220 А что? Заебись молодую студентку трахать без презерватива, жаль этот мужик съебаться не сумел. А то жила бы Ира и его ребенок сейчас у Павла на кухне.
>>1634242 Мамкиного девственника кусок, я где-то говорил о всех? Шары разуй, ебанько. А то что у Иры взгляд блядский это только задрот типа паштета или кулька не увидит.
>>1634241 Не факт, что она у него не сосала по молодости в Самбке, ну а то что в письки-жопки играли, так это инфа соточка. Не даром же он ее помнит, а нам заливает, что она ему карики подгоняла. Хотя нигде в воспоминаниях вождя это момента нет, кроме поста на форуме. Опять миопат пиздеть вздумал.
>>1634286 А вот, кстати, почему когда люди пиздят даже на анонимном форуме - они начинают Атоса врубать? Один мой друг, блаблабла, пиздел бы уж что ты сам научился
>>1634322 У нас ебанутый был кадр в школе. Подходил к кому-нибудь и пинал его, а потом орал ОЛОЛО У МЕНЯ СКОЛИОЗ МЕНЯ ЗАПРЕЩЕНО БИТЬ, но его люто пиздили, и он рыдал до начала урока.
>>1634315 Нам было тохда меньше чем Пахану в день этого поста, но мы уже шарили что три аккорда два прихлопа это хуйня полная, мы учили гаммы-хуяммы, ноты, риффы, соляки, арпеджио, все дела.
>>1634377 Ну это после прочтения первой главы в учебнике по дискретной математике Паша понял, что это не его. А вот черепашки ниндзя против длинного старика это самое то!
Это был замечательный год, каждое утро я вставал в 9 часов, чтобы посмотреть свой любимый мультик «Пашка-Миопат», который шёл по 35-му каналу по две серии в день. Бывало, что и по три серии.
Стандартный распорядок дня: сплю, слышу сквозь сон: «Леонардо, девять часов!», бурчу в ответ с полностью раскрытым ртом: «Сплинтер, вхлючай селевизар...». Поднимаюсь, ещё не открыв глаза, сажусь на большой зелёный диван, который был напротив телевизора. Укутываюсь в одеяло, открываю глаза и слышу: «Мы – не жалкие букашки. Супер-Пашки-Миопашки! Стулья носим, как рубашки. Юные таланты! Та-та!» После этого я, ровно на час, всем своим существом оказываюсь прикованным к телевизору. Правда, бывало и по-другому, когда я вместо дивана садился перед телевизором на свой маленький жёлтый стульчик, ставил перед собой табуретку и завтракал пиццей, смотря любимый мультик...
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1630250.html