Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1633515.html
Это был замечательный год, каждое утро я вставал в 9 часов, чтобы посмотреть свой любимый мультик «Пашка-Миопат», который шёл по 35-му каналу по две серии в день. Бывало, что и по три серии.
Стандартный распорядок дня: сплю, слышу сквозь сон: «Леонардо, девять часов!», бурчу в ответ с полностью раскрытым ртом: «Сплинтер, вхлючай селевизар...». Поднимаюсь, ещё не открыв глаза, сажусь на большой зелёный диван, который был напротив телевизора. Укутываюсь в одеяло, открываю глаза и слышу: «Мы – не жалкие букашки. Супер-Пашки-Миопашки! Стулья носим, как рубашки. Юные таланты! Та-та!» После этого я, ровно на час, всем своим существом оказываюсь прикованным к телевизору. Правда, бывало и по-другому, когда я вместо дивана садился перед телевизором на свой маленький жёлтый стульчик, ставил перед собой табуретку и завтракал пиццей, смотря любимый мультик...
Ух, покинул Черветреды, когда тут беспредел Щекана пошел, а модеру было похуй, но сейчас вроде снова старый-добрый тредик. Моча заработала вдруг или щекан ушел в каринотред? Олсо, черванчики, не боитесь, что нас с вами ТП-бупели обгонит по количеству тредов?
>>1634569 На средней фотке чет залысины какие-то здоровые. А вообще красивой чертовкой была, взгляд манящий, видно, что если бы следила за собой была бы горячей штучкой, а стала боровом-бабушкой.
Людмила, ваши деньги мне родных не заменят! Вы мне всю семью разрушили своим поносом! Дочку мою красавицу помните?! Мыла лестницу, пошла ведро с поносом вашим выливать - собаки прибежали, в клочья её разорвали, понос весь вылакали! Всем районом потом ходили её собирали, чтобы похоронить по-божески! А вы собирать не ходили тогда! Я все помню! А Витя мой?! Какой мужик был работящий! Один раз пьяненький пришел, у двери уснул, а ваш всю ночь поносил, и захлебнулся мой Витенька! А вы даже на поминки не пришли, и конфеты мои не взяли! Я не забыла ничего! А отец мой?! Ветеран труда, герой войны, вечером на лавочке сидел, а вы понос свой в окно выплеснули! Он так и не оправился тогда! Пришел весь в вашем поносе, слег и помер через день! А вы даже на похороны тогда не дали! Я одна-одинешенька теперь, Людмила! Я ведь уже не молода совсем! Бога побойтесь, Людмила! От него ведь не откупитесь! Вот дождетесь, ей богу дождетесь! Подожгу вас, подожгу! Или участкового вызову! Вот дождетесь у меня! Есть же учреждения!.. А вы поносом своим!.. Дождетесь, Людмила!
- Нина, уходи, я тебе сказала! Хватит! Оставь нас в покое! Учреждения? Сама туда иди! Ты представляешь, что там творится? Это невыносимо там находится! Там хуже помрешь только! Ну животик болит у мальчика моего, ну бывает ходит жиденько - я тут же и убираю за ним! Ты все врешь, Нин, ничего не льется! Бог все видит! Он нам и помогает справится с нашей семейной бедой. Уходи, злая женщина! Вовка сейчас с работы придет и подтвердит мои слова! Твоих, конечно, жалко, но мы не виноваты в том, что случилось!
>>1634738 Пожалел бы лучше. Семья Гриневых глубоко несчастна. Каково тебе бы было осознавать, что твой сын никогда не женится, не заведет детей, не встанет в полный рост?..
Черваны, это снова тот черван, который долго здесь не был из-за буйства щеканов всяких. 1. Мямлю или Чубуку не деанонили в Питере? 2. Что за стори про учеников Вовика? 3. Как узнали, что видео с Киселем на кухне аж полтора года у Вождя лежало?
>>1634760 1) на мямлю и чубу всем похуй 2) хорват (новая параша типа щикана, только хуже) доставал учеников вовика вбросами 3) скидывали полное расследование 100% правда
>>1634760 1. Нет и не планируют; 2. Один "новый" нашел учеников Вия (они у него в друзьях есть в ВК) и начал слать им ссылки на Червики, затем скрины переписки сюда кинул. Вий все это увидел и написал на своей стене в ВК пост , мол, ученики, если вам шлют какие-то ссылки, не ходите по ним - там вирус. А фотки, которые вам пришлют якобы со мной - фотошоп; 3. По двум прыщам на Лике Вождя в этих двух видео. Что же, они спустя полтора года не прошли что ли?
>>1634778 >Один "новый" нашел учеников Вия (они у него в друзьях есть в ВК) и начал слать им ссылки на Червики, затем скрины переписки сюда кинул. Вий все это увидел и написал на своей стене в ВК пост , мол, ученики, если вам шлют какие-то ссылки, не ходите по ним - там вирус. А фотки, которые вам пришлют якобы со мной - фотошоп; Это эпик, бля. Жаль что я все это пропустил. Такое надо в ЧП задокументировать.
>>1634815 >Данное действие было автоматически определено как вредоносное, и потому запрещено. Если вы уверены, что это конструктивная правка, пожалуйста, обратитесь к администратору и расскажите, что вы собирались сделать. Краткое описание злоупотребления, с которым определено соответствие вашего действия: Массовое добавление внешних ссылок
>>1635216 Рачок бате на похороны денег зажал? Наверное и на сапоги тоже, батя ему пека купил, а денег осталось только на резиновые сапоги. Он в них и навернулся.
>>1635334 Фото сделано специально для треда рачком, тупые спермотоксикозники совсем поехали на своих королевах,кто следучдая богиня? Сестра жжира? Жена панова? Подружка кинамана которую счас форсят? Вы просто тупые ебаклаки, сдохните нахуй!
>>1635335 Представь как тяжело Павлу, ведь он понимает что он и Ирина Помозова никогда не будут вместе, а если и будут, то Павлу не прокормить ее и ее ребенка на свою мизерную пенсию! Он навсегда обречен сидеть в четырех стенах кухни и единственное, что переносит его в те добрые времена когда его ноги еще не так ослабли это денди и игры, которые он проходил уже много раз!
В подъезде одного из домов Ростова-на-Дону был обнаружен мутант, назвавший себя "Стуломэном". Особой угрозы не представляет, за исключением невыносимой вони и запоношивания всего возле себя в радиусе 10 метров. Особые возможности: призыв собак-бабак, прилив ностальхии и сверхзвуковая езда на офисном стуле.
>>1635368 Двенадцать тысяч. Из них 3 уходит на оплату ЖКХ, еще половина на лекарства Павлу. Остается 4.5 тысячи рублей. На них Пашина мама покупает еду подешевле, чтобы хватило до конца месяца. Сама перебивается с хлеба на воду.
>>1635356 Бедный Паша, в те времена он еще не осознавал, что вскоре силы совсем покинуть его, а сам он медленно начнет превращаться в отвратительнейшего монстра с белёсой, как у альбиноса, кожей из-за недостатка солнечного света, с кривой спиной и плечами на уровне ушей., чей вид будет шокировать нормальный людей настолько, что они потом будут сходить с ума... Эх, сладкие девяностые с любимой Ирочкой.
>>1635441 Пиздец, как же легко наебать тупорылых черванов, достаточно лишь прекратить писать в стиле ~Топ-Щирвана~, начать скучный чёс и сразу всё станет "лампово". шакалы iбаны. я вирнулся и типерь буду сново пiсать от имини ~ТЩ~
Щикан = Джоник Македонский! ЗА: 1) сидит на АИМ 2) ДЦП инвалид 3) дислексик 4) считает себя богом 5) засерает тред так же, как засерает ютюб 6) требует пруфаны на очевидные вещи 7) не работает, не учится, живет с родителями ПРОТИВ: 0)
- Бежит, бежит! Поймала! М-м-м, как вкусно-то! А вон еще один! Оп-оп, а-а-а-а, поймала! Вкуснотища! - Лариса, блядь! Хватит тараканов жрать, на ужин оставь, блядь! Иди мух лучше лови вокруг инвалида! - Ползу, Володь! Ой, Пашенька, а ты что не какаешь уже неделю? Мухи вон летают у тебя. Ой, как их много-то, чай, бандеровцы напустили! За молотком поползу, больно уж крупные! - Лариса, блядь! Я спать полез, блядь! - Ой, Володь, куда ты на стенку-то, там же хрусталь мамин, дореволюционный еще! Полезай под диван лучше, там пыли меньше. Ай, уронил всю стенку, говорила я тебе! Ой, Сережа Супонев, что ли, тут? Здравствуйте, Сережа, а вас и не узнать, исхудали-то как! А это что тут у вас? Ой, опарыши тут, Володь, смотри какие, с руку толщиной! Засолим, замаринуем, и поесть хватит! Ну спасибо вам, Сережа, за подарки такие чудесные! Не зря вот вас Пашенька-то любил! Антонина, здравствуй, Антонина! Ты чего стучишь-то по окнам? У нас все спят уже! Нет никакого запаха, господь с тобой! У нас все хорошо! Нет, не приходи, у нас мама не очень хорошо себя чувствует, да и Пашенька что-то не какает! И гости у нас тут еще, с Москвы, слава богу! Все, Антонин, все дела у меня, ползти надо, Пашу причесать, опарышей отварить, потом поговорим!
Черваны - не особо обременены умственными способностями. Типичный черван находится на уровне развития 4-х летнего ребёнка. Большинство из этого биомусора - агрессивны, тупы и узколобы. Услышав что-либо про кого-либо из Кинамании - принимают это за чистую правду и свято верят в это. Судят о людях исключительно по видеоматериалам. Уверены, что объекты их обсуждений не способны меняться с течением времени. Знамениты своими ошибочными суждениями. Большинство черванов - школьники. Примерно 3-4 класс. Либо более старшие, но умственно отсталые. Получают удовлетворение от написания всякой чуши про других людей. Уверены, что они могут вершить судьбу участников Кинамании. По этой причине любят "дудосить" стримы, писать в личку всякие гадости и всячески мешать жить. Анонимны. Так как боятся мести. Ни за какие коврижки не согласятся открыть своё истинное лицо.Панически боятся возмездия. В Вконтакте пишут исключительно с "левых" страниц, а двач сам собой подразумевает анонимность. Именно поэтому двач является пристанищем этих недалёких, так называемых, людей. Если этот биомусор вообще достоин носить гордое название "люди".
Большинство данного биомусора страдает психическими отклонениями. Одно из явных, которым страдает 95% населения треда - дисграфия. Явно выражается в каверкании слов. Как то: дОнди, пОпси, ШоШик. А так же употребление к месту и не к месту буквы "х" в словах. А так же неимоверного количества ошибок. Некоторые из разряда "а я ваапщи так песать люблю. низнаю што такои граматека!".
К тому же своим стадным чувством только подтверждают теорию о своей слабости. Шакалы могут толпой загрызть волка, но один шакал сильнее от этого не становится. Так и с черванами. Каждый из них - полный ноль. Но, собравшись в стадо, они думают, что сильны. Биомусор, он такой.
К тому же полную беспринципность их подтверждает тот факт, что они высмеивают не только самих персонажей Кинамании, но и их родственников, друзей и близких. Что является самым высшим проявлением тупости и тугодумости.
А если сказать двумя словами - тупоголовые имбецилы. Полные слабаки, так как ссут не анонимности. Боятся расправы.
Черваны (если тут таковые остались), Хинтер на одном из стримов у Боряна упоминал, что есть какой-то забавный тест, толи вк, толи еще где, "Как ты относишься к Кинаману". Никто не видел?
>>1635741 Тут несколько вариантов: ебал любовь всей жизни Вождя бухой, без презерватива во все дырки. Или упросил ее дать ему без презерватива. Ну и еще они могли напиться вместе и лопнул презерватив. Так у Ирины Помозовой появился ребенок.
>>1635886 >Я вырос на этом фильме! Кхва-кхва! Смотрел его с 4 лет и до сих пор смотрю. Если Пашку так вдохновил этот фильм и он вырос на нем, то почему он например не стал разрабатывать роботов? Или работать в области искусственного интеллекта? В конце-концов мог бы накачаться и стать как Шварцнеггер.
>>1635927 Драли всем Самбеком. А Паша ничего не знает об этом до сих пор и думал, что Ирочка чиста и непорочна, а когда он вспоминал, что она приносила столь любимую им пепси, то ему хотелось вернуться к ней, но ноги не слушались Павла.
>>1635948 А слушал бы черванов, было бы все заебись. Может быть уже сейчас поебывал свою Иришу на Мальдивах. А он, блядь, ищет книги про черепашек-ниндзя.
>>1635930 > разрабатывать роботов >работать в области искусственного интеллекта Давайте смотреть правде в глаза. А правда заключается в том, что Паша недалекий и необразованный калека и тупое быдло, который не смог осилить даже школьный курс дискретной математики.
>>1636056 Нахуй это говно сейчас? Можно брать года через 2, когда игры появятся. Щас ихрать на ней толком не во что. На мыловарне3 ещё не всё прошёл, что хотел.
Когда уже этот ебаный мямля высрет второй стрим по дарк соулсу? Уже две недели прошло с прошлого стрима. Или он боится за свою пекарню, что она нахуй сгорит от дарк соулса?
>>1636192 Ну 3я мыловарня в зале, вторая в спальне, дунди и всякие сеги отдельно на полке лежат. В кучу просто не собираю их, т. к. пользуюсь периодически
>>1636393 Не некро. Блок стоит, как новых 15 мыловарен2 с м-видео. Эмуль просто на ps2 говняный. Проще купить приставку и нарезать болванки. И ихрать без лахов.
>На эмуле графика лучше, чем на настоящей PS2 Актуально больше к эмулю ps1
>>1636393 И какой смысл покупать ПК с процессором целых 3 Ггц ради игр десятилетней давности? Именно такой проц указан в минималках к эмулятору на сайте.
>>1636424 >На эмуле графика лучше, чем на настоящей PS2 >Актуально больше к эмулю ps1 Трясущемуся говну с пс1 никакой эмуль не поможет. Это приставка изначальна убога. Просто отвратно выглядят эту трясущиеся как ебаный эпилептик текстуры.
>>1636550 Вроде на том форуме, сейчас как раз средний возраст лет 30 уже. Это когда кинаман в 2004 там начинал сидеть, это был молодежный форум об играх, а теперь сплошной ностальгический триумвират старых дядек у которых дети, семьи, а они все старые донди на помойке находят и просят помочь с починкой таких как Румата
>>1636424 >Не некро. Блок стоит, как новых 15 мыловарен2 с м-видео. Эмуль просто на ps2 говняный. Проще купить приставку и нарезать болванки. И ихрать без лахов. Значит у тебя руки из жопы. https://youtu.be/S7wTOJlv584?t=1m58s
>>1636888 Классика миопатического рока. Особенно в конце песни, когда Мио поет припев "Йаааа аааа хочу быть с тхобоой", не попадая в ноты, а на фоне звучит каноничное миогитарное соло на одной струне.
Обоссал ссаную, эпилептическую, трясущуюся хуйню с ps1 божественным графоном soul calibur c дримкаста. 1999 год между прочим, а на ссаной пс1 игры в те времена тряслись, как старая, маразманутая бабка нахуй.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1633515.html