Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/1634426.html
>>1636888 Классика миопатического рока. Особенно в конце песни, когда Мио поет припев "Йаааа аааа хочу быть с тхобоой", не попадая в ноты, а на фоне звучит каноничное миогитарное соло на одной струне.
Обоссал ссаную, эпилептическую, трясущуюся хуйню с ps1 божественным графоном soul calibur c дримкаста. 1999 год между прочим, а на ссаной пс1 игры в те времена тряслись, как старая, маразманутая бабка нахуй. https://www.youtube.com/watch?v=X0-3alz7Hxg
прикиньти бы тёлки дариле падарки на первам сведанее ва время свидании есле бы вам падариле чисы касио то выбы далжны были переспать с ней. но ниабезательна - можыти и чмокнуть в щочку есле груть на пол размера не патходит. на ноч тёлка бы песала вам любовную смс и утром тожы. а есле сука нинапишыт вы имеити праву абидиться и требавать падарак. черес 1 месиц встреч вы можыти требавать в падарак машыну иле хатябы туфли от армани. есле нипадариле - можыти брасать суку и патриблять.
>>1637170 Поиграй в марио 64 и сравни с эпилептичным говном на пс1, которая даже на эмуляторах выглядит как говно. Невозможно в эту парашу даже на эмуляторах играть, не говоря про настоящую консоль. Глаза нахуй вытекают.
>>1637241 На нинтендо64 зато есть The Legend of Zelda: Ocarina of Time. >Игра является лучшей игрой всех времен по версии Metacritic - средняя оценка на основе 22 рецензий составила 99%. То есть нинтендо64 уже два раза унизила ссаную пс1 - на ней есть лучшая игра всех времен и на ней нормальная графика и не трясутся как эпилептики в припадке текстуры.
>>1637222 Червячок, пойми, это ты сейчас так говоришь. А вспомни себя, когда ты впервые поиграл в ПС1 после Денди и Сехи. Когда уж точно это не параша была, а предел мечтаний.
>>1637332 А в МГС1 невозможно играть на пс1. Постоянно идет кровь из глаз от ебаной тряски текстур. Но порт мгс1 на пека кстати нормально выглядит и в него можно играть. Еще есть охуенный twin snakes и в него тоже можно нормально играть.
А У НАС НОВАЯ ДЕВА ТРЕДА!Аноним11/02/16 Чтв 22:02:51#56№1637421
>>1637352 Нет, я еще в детстве это заметил, когда играл у друга в пс1. Поэтому я уговорил родителей купить мне комп вместо пс1 и играл в baldur's gate 2: shadows of amn, а кинаман в то время надрачивал на эпилептичные текстуры.
>>1637461 А я у родителей вообще скромно просил Сеху вместо Денди. Батя сначала вообще решил ПС1 тогда купить, а потом сказал, шо это хуета - лучше купить комп. И купил мне комп в 2000 году. Тоже во Врата Балдура 2 ихрал.
>>1637544 Пиздец, как-будто в 80-е попал, в типичную коморку советского бомженера, только плакатов с голыми телками не хватает и включенного радио с советскими песнями, мерзкое ощущение.
>>1637422 Пахан по натуре - пройдоха, у него вся деятельность была связана с барыжничеством: купил-скопировал-продал, записал геймплей-продал, выпросил мешок картриджей для денди - загнал на лохам на гбх. Какие ему нахуй Фильмы, какие блять альбомы? Ему только хлам впаривать через свою ебаную ануку.
>>1637616 Еще фолкалины нет, да и вообще, сейчас не то время, чтобы избирать королеву, мало народу, будет какое-нибудь событие типа стрима Пахи, тогда и надо проводить.
>>1637612 Мой топ мерзких уебков и просто уебков вселенной кинамании: 0. Хохель - чмохель, выродок и говноед 1. Гречневый рачок - бабушкин дурачок и клоун, любит нюхать трусики Аленки 2. Елдуш - несмешной уебок, хуй знает почему он так популярен, наверное за то что он ебанный колхозник 3. Кулёк - из-за регулярной ебли в жопу страпоном стал дерзким на стримах, но для черванов он навсегда останется мямлей. 4. Сам Вождь.
>>1637697 Двачую за Елдуша, жутко бесит и бесил этот тип. Новогодние выпуски даже на заре популярности Кинамана не мог смотреть из-за него и так до сих пор и не смотрел.
>>1637718 Червячую. Единственное что я не смотрел это новогодние выпуски с елдушем и на кухне с гопокарликом, пытался несколько раз посмотреть потом, но выключал буквально через минуту-две.
>>1637767 Вождь тоскует по любимой и единственной Ирочхе, ему теперь не до фильмов и стримов. Черваны насыпали соли на незаживающую рану... Бессердечные твари, таких надо просто убивать!
>>1637763 Помнишь как у него горело в комментах под полевой кухней? Он еще грозился ебучку какому-то школьнику разбить. А тот школьник его мастерски троллировал. Я тогда так проигрывал с этого сельского дегенерата.
Когда-то в России и правда жило беспечальное юное поколение, которое улыбнулось лету, морю и солнцу — и выбрало «Пепси». Сейчас уже трудно установить, почему это произошло. Наверное, дело было не только в замечательных вкусовых качествах этого напитка. И не в кофеине, который заставляет ребятишек постоянно требовать дозы, с детства надежно вводя их в кокаиновый фарватер. Как бы там ни было, эти дети, лежа летом на морском берегу, подолгу глядели на безоблачный синий горизонт, пили теплую пепси-колу, разлитую в стеклянные бутылки в городе Новороссийске, и мечтали о том, что когда-нибудь далекий запрещенный мир с той стороны моря войдет в их жизнь.
>>1637827 Ну вот я и думал тоже, что специальное замедление такое, никто даже не парился. А музыка там шикарная, лучшая наверно на нес, все треки, как на подбор
>>1637887 >>1637878 >>1637868 >>1637858 Как начался годный чес вернулся слабоумный пидор, начал нести хуйню и постить фотки полуёбка-опущенка. Репортим посты слабоумного калеки.
>>1637739 Есть такой ёбнутый рак еухен, подсос рачка. Вот ему знатно печет с истеричного поведения омкола, так, что остановится срать не может. Ну, прям, как ты.
>>1638129 Первая любовь не забывается никогда. Тем более, когда такая страшная душевная травма, когда она залетела от какого-то тридцатилетнего мужика в 16-17 лет.
>>1638187 Такое чувство, что ее уже пол-России переебало. Постоянно она с новыми мужиками, новые имена в статусе. Пацаны недвусмысленно пишут, что ебали ее все новогодние праздники, а потом дропнули видать, а Керри сразу же ОЙ НУ ЭТО ПРОСТО ДРУГ ПО КОТОРОМУ Я СОСКУЧИЛАСЬ))) Но Вовику не даст никогда.
>>1638187 А Вовик уже готовил свой мегаромантичный подарок в вк с умной и романтичной подписью, сбегал даже заранее голоса купил, чтобы быть первым, ровно в 00:00 по Москве отправить, а тут такое.
>>1638300 Думаю для нас, как игроманов, этот символ один из самых священных... Прямо как в маскарадной поэме стенсиля, только прозой. Ну, летс рок н рол как говорил serios sam.
Почту какой-нибудь японской шишки из Нинтенды надо найти да чиркануть весточку, как в России деньги нинки осваиваются. Что вот такие вот Яны в жопу дают, сосут, а потом сидят на зарплате, стримя для 20 зрителей. А потом компания убытки терпит, на рынке закрепиться не может. Лучше бы Красаве дали бабла, он всяко бы продвинул тему.
>>1638354 Она тогда хотя бы честно зарабатывала, занимала должность и выполняла полезные функции для корпорации. Теперь же это вообще непонятно что. В чём её обязанности? Веселить 20 отбросов?
Бляяя, какие же охуенные у чубуки стримы!!!! Просто ебические!!!! Зашел глянуть на классику, а там, блять, прямо во время чтения чубукой диалогов в игре врывается орущий донаталерт с каким-то лютым шизофреническим бредом от подсоса на полминуты. И вот эту хуйню она вставляет за 30!!!! ебаных ссаных рублей!! За полбакса эта прошмандовка разрешает насрать себе в уши и еще улыбнется при этом! Это топ зашквар.
>>1638434 Нахер она тогда бы стримила? Ей не донатят, со зрителей ничего не имеет, зеро. К тому же, Нинтенда просто так не даёт стримить свои игры. У них ебанутые условия. Красава, когда Сплатун стримил, рассказывал, что ему разрешали стримить только по часу в день (и не только ему, а всей "прессе"). К тому же, к ней периодически наведывается рыжий карлан. Приходит выебать и потом типа совместно стримят. Ещё и по заграницам 2 раза в год ездила: сперва на море, потом в финку в душ бегать. Откуда бабос у этой курицы?
>>1638476 Хахахахаха! Блять, ну и дешёвка. Я просто помню стрим, когда её подтроливали популярностью карины и она гордо заявляла, что карина дешевка и шлюха, а вот она такого не допускает, у нее только теплая ламповая атмосфера и умные зрители.
>>1638503 Двачую. Даже критикуемый мною Пуксель и то мог бы давать нунтенде конвертируемые просмотры от аудитории хотя кого я обманываю, он для стрима двух слов связать не может, но бля, 20 зрителей у представителя игровой компании мирового уровня и репортажи в худших традициях провинциального тв, бля да это прикол какой-то, сколько бы она там не "насосала", этого все равно не должно хватать, чтобы оправдывать ее пребывание в качестве представителя нунтенды. У меня чет уже пригорает от того, что достаточно родиться с пиздой и ты можешь кататься по миру и делать хуевый контент и тебе вс сходит с рук
>>1638594 Достаточно родиться с пиздой и лечь под нужных людей. Вот так. Ещё и на Черветред наш гонит, в жопу засунуть советует. Хотя мы ей даже помогали и приходили на её унылейшие стримы. Ну, а пидорнули её с поста коммюнити менеджера не черваны, а какая-то левая тёлка. Эти лежащие фотки в общественном доступе всяко рано или поздно всплыли бы, пусть радуется, что они всплыли пока ещё пилотка более-менее молодая, а то в 40 лет бы пидорнули её и даже стримить не оформили.
>>1638676 Я так проиграл, когда кисель это сказал сидя в зачуханном клоповнике рядом с биг брейном, одетым в старый, совковый свитер, и с засаленными, немытыми волосами. А скрюченный миопат у него само обаяние, это да.
>>1638723 Знал бы куда писать ещё - давно бы сделал это. На Японском сайте нихера непонятно даже с гугл транслейтом, где там контакты или хотя бы что-то. Эх, если бы только Колёк помог перевести...
>>1638723 Тут на самом деле спорная ситуация. Судя по последнему стриму, Кинамания и Ко хейтерит ВИП и тут надо, чтобы соснули все, кроме черветреда, конечно.
>>1638762 Да Вовик сам дурак, мне его жалко, конечно, но умом понимаю, что бобинофанат сам виноват. А с Яны что взять-то? Она ж баба, да еще и немолодая, ищет себе хуя побогаче, вот нашла вроде. Хули толку в Нинку писать, она и так на птичьих правах там уже, даже на роллы не хватает бабок.
>>1638775 Видишь в чём дело, скорее всего вся их верхушка прогнившая в России. Если бы там были нормальные, то Нинтендо хоть как-то развивалась на рынке. Нужно связываться с теми, кто был бы потенциально заинтересован разворошить это гнездо, высасывающее деньги корпорации.
К письму надо прикрепить ее обнаженные фото на фоне церкви, типа экстремистка ебучая, ненавидит мусульман и христиан. Плюс момент с "засуньте себе в жопу ваше мирное комьюнити". Подобное поведение не соответсвует высокой планке качества стримера корпорации Нинтендо.
>>1638916 Такое низеопримативное недоразумение. Всегда казалось, что Янке нравятся мускулистые альфы. Кстати это он продюссер китчен райотс или как там это называется?
>>1638823 Да. Черваны слова не ветер не бросают. Они благородны. Ты к нами с миром придешь - мир получишь. А хочешь враждовать - враждуй в свое удовольствие! Черваны - миролюбивый народец, но агрессию против себя терпеть не станут.
>>1638981 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>1638938 Я хочу скинуть эту жирную мразь и вместо нее сидеть блять с 20 зрителями и играть в пухсельное мыльное говно и получать за это гонорары, чтобы кататься за границу.
>>1638468 Главпетух недавно ее защищал, что она все правильно делает, нвн мало кто стримит, а она пытается вникнуть в игру. Ага, хуй там, с её помойным содержанием стримов, ей надо браузерки стримить. Один хуй за игрой следят полтора задрота, а все остальные приходят теребить письки на то, как она оказывает знаки внимания этим лузерам.
>>1639029 Я её предложил, сам же нашёл почту, сам пишу письмо сейчас. Но, если честно, скоро пора спать и вероятнее всего ничего не допишу и забью. Так что, надеюсь, кто-то подключится с идеями что писать хотя бы. А так сидеть и пиздеть только и можете.
>>1639033 Но даже цыганка имеет больше зрителей, чем представитель НИНТЕНДО и ГЛАВНЫЙ ГВАРДИАН В МОСКВЕ! Чубука может что-то знает о ВИП, раз так пренебрежительно о ней высказывается?
>>1639067 Попробовать стоит. Это в интересах не только треда, но и рашки глобально (как бы претенциозно-дурацки это не звучало). Люди деньги посылают на развитие региона, а эта шайка хуесосов ворует. Нам только одна Яна известна, а сколько их таких? Чем таким Янам платить зарплаты, уж лучше бы бесплатно каждый месяц с десяток-двадцаток игр раздавали людям. Может и тебе бы обломилось, лишняя халява всегда приветствуется.
>>1639105 Да что тут говорить, меня сегодня черван, создавший песню Что такое денди в игре на ds, прям реально подогрел интерес к покупке этой консоли и я уже даже начал смотреть цены и все такое. А все почему? Да потому что годный качественный контент дает свои плоды, а когда бабушка ВИП, сидит и притворяется восьмилетней девочкой и при этом все равно нудно что-то там стримит, то это шлак и не будет иметь популярности, даже при спонсировании и поддержке корпорации.
>>1639060 > Уровень чубуки это тупые индидрочилки Хуй там было, редкие игры она проходит до конца. Помню пыталась хотлайн пройти, викинга, недавно еще какую-то хуйню про викингов дропнула.
>>1639167 Представь, что вместо содержания сосалки Яны, Нинтендо бы раздавала несколько 3дсок в месяц и ты мог бы стать потенциальным счастливчиком... Это просто пиздец, вместо акций, скидок, мероприятий - нинтендо России собирается завоёвывать рынок с помощью Яны ахахха.
Вообще меня бесит эта чубучья наигранность, неискренность с которой она читает комменты подсосов и комментирует происходящее на экране. У того же Колька как-то все гораздо более органично выходит. И вообще нахуя читать все подряд комменты? Это просто убого выглядит.
>>1639204 >ахахха >яха Но эти скидки и мероприятия кто-то должен озвучивать и проводить. Другое дело, что можно найти талантливого персонажа, а бабушке пора на пенсию.
Сидел значит, читал черветред и тут хуяк! Щелчок. И монитор испустил дух, и это после почти 10летней работы. Видать Шошик в тред вирус запостил, шалопай горбатовский.
>>1639639 Да нахуй он тебе, у них хоть матрицы и неплохие были, но надо уже брать 16:9. Сам долго с LG не слазил тоже 17го, пока блок питания не сгорел.
>>1639665 Заново. Да хуй знает, на самом деле. Я у друга брал на время широкоформатный моник, хуита дикая, но он по высоте меньше моего был. А вот мониторы более или менее устраивающие по размеру стоят около 9к, что для такого нищеброда как я дороговато.
>>1639709 Кстати да, чаю тебе. Я тоже пользовался пару дней моником широкоформатным после LG - и охуел. Такое говнище блядь. Там разрешение было 1366х768. Для мудаков неполноценных. Очень узкий, пространства ноль. В итоге до крысиса успел урвать FullHD Самсунг. По LG теперь не страдаю.
Что блядь? Чесать не о чем? Все уже о моей семейке блядь перетерли? Суки, я вам всем черенки от лопаты в жопу засуну блядь. И грифа своего натравлю на вас! Лариса! Лариса блядь!! Где ружьё мое??
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/1634426.html