Няффного трапика посадили в мужской СИЗО на 2 месяца
В Московской области задержали андрогина Алину Дэвис, который по документам является 25-летним Дмитрием Кожуховым. Молодого человека отправили в СИЗО за подделку водительских прав
Алина-Дмитрий был задержан в подмосковном Егорьевске. Кожухова обвинили в подделке документов и завели по этой статье уголовное дело. Молодого человека на два месяца поместили в СИЗО.
Андрогин просил выделить ему отдельную камеру, однако таких в городском изоляторе не нашлось, поэтому он был помещен в мужскую, сообщает сайт Вести.Ru.
Решение суда об аресте Кожухова было принято на основании того, что молодой человек ранее проходил по другим уголовным делам, однако его никогда не заключали под арест из-за внешности: полицейские не хотели рисковать и помещать молодого человека, который выглядит как девушка, в мужскую камеру. Так, в 2015 году Алина-Дмитрий попался с 12 граммами амфетамина.
Сам андрогин заявил журналистам, что ему в СИЗО живется спокойно, так как там «не принято трогать невиновных». Однако известно, что, по законам криминального мира, общение с людьми нетрадиционной внешности и нетрадиционной сексуальной ориентации неприемлемо.
Дмитрий Кожухов прославился в Рунете после того, как в 2014 году женился на своей возлюбленной, известной под именем Эллисон Брукс. На свадьбу оба молодожена пришли в подвенечных платьях.
>Скандально известный андрогин Алина Девис, по паспорту - Дмитрий Кожухов стал фигурантом уголовного дела. Оказывается, в коммунальной квартире на Никитском бульваре он производил и продавал амфетамин. При задержании у него изъяли 12, 03 грамма запрещенного вещества. >Действительно, как оказалось в 2009 году Дмитрий Кожухов еще не увлекся кросс-половыми играми. Его главной страстью была пиротехника. 27 октября того года он вместе с подругой взорвал самодельную петарду, эквивалентом мощности в несколько грамм тротила. http://www.mk.ru/incident/2015/09/14/androgen-alina-devis-okazalsya-podryvnikom-i-narkodillerom.html
К тому же не смотря на свою трансгендерность, является гетеросексуалом. Даже женился(много няффных фоточек). http://4tololo.ru/content/6520
репост из впашки: >Дорогие мои. Друзья. Рада, что вы неравнодушны к моей судьбе. Меня все-таки закрыли. И теперь моей маме нужна помощь на передачки мне, сигареты, еду, лекарства и т.д. Вы можете перечислять средства на яндекс.кошелек 41001874028110 или карту номер 5469380033165431 в Сбербанке. Заранее спасибо. У меня все более-менее нормально, вопреки всеобщим опасениям отношения с ребятами хорошие, ну, я в этом и не сомневалась, в принципе, что так будет. Тут у меня в порядке все. На окно иногда кот приходит, которого удается немного погладить пальцами через решетку. >Дорогие друзья! Огромное спасибо тем, кто откликнулся на просьбу! За меня тут сильно не переживайте! В тюрьме культура общения в целом выше, чем на воле. Оскорблять или тем более трогать кого-то ни за что тут не принято. Да и не впервой мне. В 2010 г довелось почти год на Бутырке провести. Все, кто хотят помочь - могут скинуть денег по возможности моей маме или просто сделать передачу - за этим в ЛС пишите, вам скажут. Гормональную терапию я тут получаю, и не волнуйтесь - я скоро вернусь.
>>116507123 (OP) Вот, что мне интересно: если мужик думает, что он баба, то это значит, что у него с головой не в порядке. Почему его упекли в тюрячку, а не отправили на принудительное лечение?
>>116507123 (OP) Хотел бы пойти по ее стопам в плане феминизации, но российское быдло спокойной жизни потом не даст. Жалко девочку, я считаю она вообще пример трансгендерной смелости.
>>116509705 >я считаю она вообще пример трансгендерной смелости Потому что это настоящий суровый русский мужик. За Царя и Отечество, за Веру Православную! Ни в одной другой стране такого быть не могло и не будет никогда. Западные трансгендеры чуть что, так сразу кончают самоубийством, а наш по этапу чалиться пойдет, три отсидки заимеет, в авторитеты выбьется. Горжусь Россией!
>>116509705 >Хотел бы пойти по ее стопам в плане феминизации Так что мешает? Если будешь выглядеть, как он, то все это быдло будет думать, что ты тян. А с быдло-знакомыми еще до начала транзишина можно оборвать все связи.
Как же я проигрываю с бугурта соседки: >Я Димку с пеленок знаю. Семейка Кожуховых та еще, скажу я вам. Мама психолого, папа повесился в конце 90-х у нас в ванной комнате. Дима рос умным мальчиком, особенно хорошо у него было с химией. Он даже не раз олимпиады выигрывал. Мама его очень гордилась этим. Он даже в МГУ на химфак поступил, но проучившись несколько курсов бросил. И все эти знания пошли не туда. Что из него выросло вообще ужас! Носится целый день по квартире на каблуках, а мамка ему советует, какие платья носить. И постоянно такие же андрогины в гости приходят, а потом из своей комнаты они вообще в невменяемом состоянии выползают.
>>116510356 Голос выдаст и некоторые мужские черты до того времени пока пластика решит. Что мне из дома не выходить, да и родители отрекутся нахуй. Система, бля
>>116511598 Зеленый текст прочел прямо будто цитату из бугурт-тредов. Даже не верится, а с другой стороны, стоит вспомнить население парашки и верится.
>>116510528 Типичный чухан, поверивший в блатную порядочность. Там, если захотят, тебя "пачиснаку" опустят и выебут. А могут и по беспределу, если лишние протоколы не подпишешь. Так же нужно чрезмерно пристальное внимание к своей речи, что не может не напрягать, особенно когда на тебя начнут быковать за какое то слово, значение которого хитро подменено.
>>116512002 Вряд ли оно наркоман. Скорее просто поехавший любитель химии, который пересмотрел Ломать Плохо и решил тоже поднять деньжат. Он же сам амф и синтезировал: с хуя ему заразиться?
Если он говорит, что его там не обижают, значит он признал свое положение и в таком случае, зачем ему сигареты, нямки и прочее, когда он это все и так анусом зарабатывает?
>>116512152 А нахуй ему в своей ванне-то срать? Вдруг упадет, раковину разобьет, зеркало треснет, жена расстроится лишний раз. А соседское не жалко же. Рациональность рашн стайл.
что будет в треде: одни долбоёбы будут малафить на свои фантазии о том, как это существо будут пороть в туза в суровом сибирском гулаге все подряд, от начальника до пса, другие виртуальные сидельцы будут пояснять, чем СИЗО отличается от зоны, потом будем выяснять, почему черных зон уже не существует, короче пойду я попкорна приготовлю.
Если б хотя бы половина наших кунов прошли курс гормоналки как он, то никаких тян не нужно было бы. Нахуя эти тупые шлюхи, когда были бы такие няши? Алсо, я заметил, что всратые и среднекуны после курса гормоналки превращаются в няш.
>>116507123 (OP) Анон почему ты обходишь стороной реально бредачевские сюжеты, и тратишь время на каких-то трапиков. Я против них ничего не имею, но вот же типичный обдвачевавшейся:
>>116511662 Ты какая-то ненаходчивая. Голос можно изменить упражнениями. Няшное лицо скрыть накладной бородой. Одежда - унисекс. Для родителей будешь хорошим мальчиком, как и для некоторых друзей, а для других женственной девочкой.
>>116513155 Ты это сам придумал? Что ж значит для тебя определяющим фактором является отсутствие хуя, а не женская внешность, черты лица. С такой логикой можно и овец ебать, а не сосать, считая себя альфагетеросексуалом, кек)))
>>116513694 Ты тупой блять, или притворяешься? Я сказал что сосать хуй у кого угодно у мужика/трапа - зашквар и пидорство, если тебе нравится ебать членодевок значит ты просто извращенец ебаный, а если еще и хуйца соснуть не против значит ты потенциальный пидорас, который как наркоман начинает с маленькой дозы, сначала хуйца у трапа соснешь, потом ему в жопу дашь, а потом вообще каждому прохожему будешь в жопу давать.
>>116514000 Ебанько, ответь на вопрос: женская внешность для тебя упирается в наличие хуйца или всех остальных черт, включая манеры и поведение? Если, - да, то иди еби коров, у них тоже нет хуя. А если ты вступаешь в близость с посути девушкой, но имеющей хуй и не удовлетворяешь ее любыми доступными способами, включая оральные ласки, то тем самым ты выражаешь пренебрежение ею, как девушкой, унижая ее достоинство. Ты - типичный пидораш, с патриархальным мышлением и таким, как ты никогда не научиться уважению чужой свободы. Я не собираюсь тебе больше ничего доказывать, тебе просто должно быть стыдно, что ты типичный быдлан.
>>116514375 Он развалится там, понимаешь? Все пластические операции без гормональных препаратов пойдут по пизде. Тело поплывет и расползется. Считай пизда. На выходе получим babooshka. Понимаешь?
>>116514902 Да ну, крипотно как-то. Он с женой, как инопланетяне из того фильма. Если им в глаза вставить черные линзы на весь глаз, то будет точь-в-точь похоже.
>>116516944 Промахнулся и попал себе в рот Говорил я тебе дебил, качай легкое оружие, нет он блять с 20 навыком легкого оружия в голову через ватс целит, ну еблан жи.
>>116517119 Нет, я намекаю на то что они ярко выраженные страшилы, такой ебасос в жизни увидишь сразу поймешь что это какой то васян под тонной ебаной штукатурки и с дешевой пластикой за 40 гривен.
>>116517886 Да не гомосексуалист я. И дело не в маняоправданиях. Я достаточно широких взглядов и чтобы проверить себя даже ходил один раз в гей-клуб. Не стоит у меня на мужиков, блядь. А на няшных трапов стоит, потому что они воспринимаются, как тян с секретом и все.
>>116518256 Блять, разъяснить тебе понятие нетрадиционной сексуальной ориентации? Так вот, еба, это такие люди, которых влечет ко вторичным половым признакам своего пола: широкие плечи, мужское лицо со щетиной, накачанные мышцы, волосы по всему телу. У трапоебов такого нет.
>>116518033 Когда тебе помесят в кишечнике каловые массы, ты привыкнешь и станешь беспрерывно мечтать о больших и грязных членах в твоем заднем проходе. Статья же на википепедии есть.
Как и у меня, лол. Аноны, а я ведь точь-в-точь этот ваш предмет обсуждения, люблю всё что и он. Разве что внешность свою не так радикально изменил. Но она у меня не "мужская" уже далеко.
А суть в том что пиротехника это не какое-то отдельное увлечение у нас как я понял. Это исходит из ТЯГИ к всему опасному, запрещённому, и поэтому безумно охуенному. Помимо того что в ОП-посте перечислено, тут же можно упомянуть: Проникновение во всякие закрытые места, "диггерство", взломы через интернетик, с высоким напряжением баловство — строительство катушек тесла. Да даже игры компьютерные меня привлекают только если читы запускаю.
>>116519591 > но и не заразно. сходи в армейку, или присяд лет на пяток, впотом и поговорим заразно это или тебя отпетушат, до невозвращения на свободу.
>>116519619 без примеров мужского повидения, никто не показывал вам как ведут себя взрослые мужчины, поэтому даже гормональный фон у таких смещается к женскому, обрати внимание, безотцовшины часто пухлые, с бабскими сиськами и жопой
>>116519778 >не сильно влияет на точку зрения Зато вбивает принцип что ПРИКАЗЫ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ. И соответственно к другим относишься так же. Некоторые могут это не примешивать в семейные отношения, но я не зря написал про пидорах.
>>116507241 Они же развелись и Алина завел себе новую бабу, с которой они как раз и варили и продавали амф. Кстати, он в инстаграм выкладывал процесс синтеза постоянно, лол
>>116519919 Не все люди одинаково поддаются стороннему влиянию. Некоторых лишь могила исправляет. На приказы тоже можно хуй класть, как многие и делали. Ты, конечно, может, в чем-то и прав, но только отчасти и не по отношению ко всем. Все же пидорахой надо родиться, ясчитаю.
>>116519252 Привет, братуха. Такой же как ты, именно поэтому я и начал этот тред, пушто точно также увлекался сначала просто химией(аля шарики с водородом), потом стал пиротехникой, потом взрывотехникой. Бывал точно также на олимпиадах по химии и математике. Потом увлечение психологией, которое вылилось в выращивание грибов. Недавно вот затянуло в Катанеду и сталкинг, потом накрыло диггингом. Теперь немного упарываюсь пуэрарией и пробую траповать(мне 22).
Фонтан классный, только я больше был именно во взрывотехнику. Помню, решил попробовать сделать аммонал, после того, как первый раз увидел видрил. Потом мною двигала жажда сделать аналог тротила из говна и палок назло всяким ФСБ. И я действительно оказался очень близко. Только когда поступил в универ стал забрасывать это дело и переключился на волшебные грибочки.
Мне кажеться этот трап не такой и долбоеб, как про него пишут. Веет от него какой-то особенной энергетикой, прямо.
>>116519837 Нет. Просто она у меня уникальная (в хорошем смысле). А в твоём сознании возможность отдания ребёнка в полную свободу и забота о нём не сочетается, пидораха.
>>116520853 Лол, ну да. Скорее всего типа смягчили эту хуйню, типа ну, хотели за амф сажать, но заплатили, чтобы попроще приговор был. У Алины ведь много денег из-за родственников или хуй знает из-за чего. Вон сколько пластики понаделал, только пару месяцев назад скулы правил себе опять да, я читал его в инстаграме, а это ж дорого всё
>>116520315 Ух как захотелось-то так же подорвать что-то. Вот только ИВВ безопасного в домашних условиях не сделать. На одном стуле ГМТД точёное, а на другом киса дрочёная. А потом кистей рук нет
>>116521009 > У Алины ведь много денег из-за родственников или хуй знает из-за чего. Вон сколько пластики понаделал, только пару месяцев назад скулы правил себе опять да, я читал его в инстаграме, а это ж дорого всё А живет в говне что самое забавное
>>116521423 У меня тоже встал братишка, это норм, не считаю себя геем, всю жизнь дрочил только на гетеро-прон. хотя одного няшного одногрупника бы выебал
Сколько же вокруг ебанутых! До чего же это охуенно! Больше ебанутых богу ебанутых! Меньше консервативных зашореных уебанов! Раскачаем нахуй этот мир, пусть все пизданется
>>116521501 Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>116521082 Вот кому-ты рассказываешь? А? Я давно бросил, так что могу пиздеть. Действительно, как хочется. Нахер я покурил около шаровой мельницы с ЧП 3 года назад??? С тех пор дал себе слово завязать Самое тупое блять, что я подорвался на ебаном порохе, когда уже год не занимался взрывотехникой, а до этого варил всякие ЭГДН и ТНГ чуть ли не литрами, не говоря уже о кисе.
Ладно, смотри, если варить кису по принципу: хороший ацетон+солянка из аптеки в кач-ве катализатора, то легко можно. Там 3 узких места. 1 не лить слишком много солянки, а прибавлять по каплям, пока раствор не начнет мутнеть, при этом хорошее охлаждение. 2 Промывка. Не менее часа под струей холодной воды. 3 Сушка. Сушить сука блять не на газетах и не на солнце, а на чистой бумаге. Все. По этому рецепту у меня выходила меганечувствительная киса, кристалы которой даже после 3 месяцев хранения не увеличивались и не один раз не было накладок в отиличие от гмтд.
>>116521501 Фнтазии - есть фантазии. Им ирл места нет. Я с радостью дрочу на трапов, но будь у меня власть, то запретил бы к хуям всю эту гомосятину, выпилил бы всех либералов, чурок, нигеров, ислам, всех левых, феминисток, лгбтшников, веганов, зелёных и прочий скам. Установил бы новый мировой порядок и создал империю имени себя.
>>116522088 Лень писать, я дрочу. Если кратко, то мораль, честь и достоинство - не хуй собачий. Мужиком нужно быть в первую очередь, а всё остальное, типа равенство полов и терпимость - хуйня.
>>116522062 Социум на то и социум, что хаотичный. Мы все знаем чем заканчивались попытки все строго формализовать. Это как коммунизм - звучит забавно, но, слава богу, не может существовать
>>116521677 >кому-ты рассказываешь? Не тебе вообще-то, лел, скорее пространно-риторически.
>Нахер я покурил около шаровой мельницы с ЧП 3 года назад А я измельчал скомковавшийся-ссохшийся ПАМ в кофемолке, 5 лет назад, держа её в руках, видимо в ней были остатки окислителя потому что она нехило так пыхнула, обдав горящей металлической пылью моё лицо, шею и руки. Бросил конечно тоже после этого. Но как оказалось не навсегда, да и не могло быть навсегда, это был самообман который стоил мне МЕНЯ. Сейчас уже с толком и расстановкой потихоньку развлекаюсь дальше.
А вообще не против контактами обменяться? Нас мало таких. Я хоть и необщителен в основном, но от необщительности как раз и жажда общения возникает (такой вот парадокс), average people безмерно скучен, единственный с кем могу говорить это один тру хикка который моих увлечений не особо разделяет, и вообще его путь сложился по другому.
>Ладно, смотри, если варить Схоронил, но возможно лучше всё-таки с азидом свинца запарится.
>>116522558 Это зависит от уровня женственности. Если ты пидор и любишь мальчиков, но просто боишься это признать - ты дрочишь на челкастых чулочников. Если ты мужчина, ты дрочишь на Сарину Валентайн.
>>116522543 >А я измельчал скомковавшийся-ссохшийся ПАМ в кофемолке, 5 лет назад, держа её в руках, видимо в ней были остатки окислителя потому что она нехило так пыхнула, обдав горящей металлической пылью моё лицо, шею и руки. Сочувствую, бро. В меня попало несколько осколков, в том числе в лицо. Однако, на лице не осталось шрамов, а вот на левой руке...
>Но как оказалось не навсегда, да и не могло быть навсегда, это был самообман который стоил мне МЕНЯ. Сейчас уже с толком и расстановкой потихоньку развлекаюсь дальше. По доброму завидую. У меня тоже было и есть ощущение, как будто я потерял часть себя, когда бросил. Однако, я не могу так просто все начать, ибо соседи вызвали полицию и они у меня нашли много косвенных улик и даже конфисковали фотик, где были фотки тех самых грибов. Пересрал я тогда жутко, хотя удалось отмазаться. До сих пор паранойя, что за мной наблюдают и ждут когда я созрею. Еще и химмагам из-за меня досталось, где я покупал. Теперь мне там точно ничего не продадут.
>Нас мало таких. Про pirotek.info piroforum.info exploders.info не знаешь? там более чем достаточно. Даже сходки когда-то устраивались.
>А вообще не против контактами обменяться? [email protected] Правда у меня сейчас мало времени.
>Я хоть и необщителен в основном, но от необщительности как раз и жажда общения возникает (такой вот парадокс), average people безмерно скучен, единственный с кем могу говорить это один тру хикка который моих увлечений не особо разделяет, и вообще его путь сложился по другому. The same. Только у меня не хикка, а друг еще со школы.
>>116507123 (OP) >В тюрьме культура общения в целом выше, чем на воле. Оскорблять или тем более трогать кого-то ни за что тут не принято. Да и не впервой мне. В 2010 г довелось почти год на Бутырке провести.
>>116513322 Дело в том, что у них гормональный дисбаланс и зачастую из-за повышенных тянских гормонов. А когда они принимают курс, то тянское берет верх и получается, что им это как раз
>>116507123 (OP) Добро пожаловать в раисю! Пацан мацан походу просто хотел пачпорт девичий, но вместо того, чтобы дать тугамент, пацану по ебалу дубинкой дали. Так а хуле, иначе духовность буховность пропадет. И что тогда? Госдеп нас захватит? АААААА, пуген, введи войска, повысь цены на бензин.... АААААА, ПУГЕН, ААААА...
>>116515960 Хочешь прикол? На необитаемом острове у него не будет гормональной терапии. Здоровье - по пизде, психика - по пизде, няшность - по пизде. Останутся на острове ты и хуйпоймикто с сиськами и волосатой сракой. Будь осторожен в своих желаниях.
>>116532128 Хочешь прикол? На необитаемом острове у него не будет гормональной терапии. Здоровье - по пизде, психика - по пизде, няшность - по пизде. Останутся на острове 2 уродливых хуйпоймикто, один с сиськами другой с всраты лицом и волосатой сракой. Будь осторожен в своих желаниях.
>>116507123 (OP) >моей маме нужна помощь на передачки мне, сигареты, еду, лекарства и т.д. Вы можете перечислять средства на яндекс.кошелек Нет, ну пиздец, на то, чтобы траповать у него значит бабки были, и вообще они там живут не бедно походу, а как закрыли - кококо, подайте мамке на сгуху для передачек. Че за хуйня?
>>116535468 Представь как у него руки грязью забьются, фаланги вспухнут от болячек. Волосы начнут шелушиться, ломаться, заваниваться. В итоге их придется добровольно сбрить. Шея и спина покроется коростой от старых вонючих матрасов...
Мда, ну и долбоеб же. Переехал бы сначала в норвегию или другую цивилизованную страну. Там бы и траповал, и подделывал документы. А тут ему пиздец. За подделку документов минимум на 3 года сядет. Дебил? Дебил полный.
>>116535800 Залогинься, блядь. Вот что там написано: >Раскидайте это по группам феминисток, дабы они осознали свою неправоту и заблуждение. Я поддерживаю феминизм и борьбу за права и благополучие женщин, но никак не хуйню ввиде боди позитива идиотского и позерского феминизма, когда псевдофеминистка орет о том что мужики говно, а сама с ними спит. Вместо того, чтобы деградировать в "бодипозитиве", заставили бы лучше мужиков быть такими же красивыми как женщины, и встречались бы только с няшками. Всем феминисткам смотреть короче https://youtu.be/r1m5dyTuX8w
Он наркоту упарывает и права нарушает. Из-за того, что мужик себе член отрезал и сиськи пришил он теперь может не отвечать перед законом? Может делать что угодно, а если его справедливо упекут в тюрячку, то все будут кричать что это ущемление прав трансгендеров?
>>116536143 Важно не то, плохо это или нет. Важно то, что законом это запрещено. Любого другого за это уже упекли бы, а его не посадили, потому что, видите ли, он трансгендер.
>>116535930 Да не, это уже 3 раз. 1) Подрыв кафе в 2009. Сам признался, не замели из-за психического состояния. 2) Производство амфа у себя на кухне и сбыт. Не замели, потому что чисто не знали куда сажать(к мужикам или женщинам). Однако, идет следствие. 3) Поддельные документы. Ментам наконец-то остоебенило и его ЗАМЕЛИ в мужское СИЗО.
Более того, он не только варит, он еще рекламирует свой сайт по производству фена в торе, да и выкладывал методы и иструкции в свой инст.
>>116536228 > >Более того, он не только варит, он еще рекламирует свой сайт по производству фена в торе, да и выкладывал методы и иструкции в свой инст. Ну что за долбоеб. Изготовляешь - молчи. Сбываешь - молчи. Вся информация только через луковую сеть. Ну святая истина же.
Представь как у него руки грязью забьются, фаланги вспухнут от болячек. Волосы начнут шелушиться, ломаться, заваниваться. В итоге их придется добровольно сбрить. Шея и спина покроется коростой от старых вонючих матрасов...
Мда, ну и долбоеб же. Переехал бы сначала в норвегию или другую цивилизованную страну. Там бы и траповал, и подделывал документы. А тут ему пиздец. За подделку документов минимум на 3 года сядет. Дебил? Дебил полный. Представь как у него руки грязью забьются, фаланги вспухнут от болячек. Волосы начнут шелушиться, ломаться, заваниваться. В итоге их придется добровольно сбрить. Шея и спина покроется коростой от старых вонючих матрасов...
Мда, ну и долбоеб же. Переехал бы сначала в норвегию или другую цивилизованную страну. Там бы и траповал, и подделывал документы. А тут ему пиздец. За подделку документов минимум на 3 года сядет. Дебил? Дебил полный. Представь как у него руки грязью забьются, фаланги вспухнут от болячек. Волосы начнут шелушиться, ломаться, заваниваться. В итоге их придется добровольно сбрить. Шея и спина покроется коростой от старых вонючих матрасов...
Мда, ну и долбоеб же. Переехал бы сначала в норвегию или другую цивилизованную страну. Там бы и траповал, и подделывал документы. А тут ему пиздец. За подделку документов минимум на 3 года сядет. Дебил? Дебил полный.
Представь как у него руки грязью забьются, фаланги вспухнут от болячек. Волосы начнут шелушиться, ломаться, заваниваться. В итоге их придется добровольно сбрить. Шея и спина покроется коростой от старых вонючих матрасов...
>Борцы "за права женщин" никогда не получат этих прав, поскольку сами в них не верят. О чем я? Возьмем, к примеру, меня. Я знаю, что я лучше других, и не нуждаюсь в защите своих прав и интересов ) мне и так заебись, потому что я живу себе в кайф! Такие явления, как трансфобия и прочая поебота мне незнакомы, потому что я их не замечаю. Видела тут комменты от ЛГБТистов типо меня защищающих от трансфобии и прочего. Ребята, спасибо конечно, но не нуждаюсь. Я не "ущемленная в правах" пищащая телка. Я - представитель лучшего нового мира, коих увы пока мало. Мужики ущербны своей внешностью, а бабы - своей неуверенностью в себе. Что то хуйня, что это. Женщина, которая верит в то, что она лучше мужиков априори - живет себе в кайф и не орет о ущемлении прав. Она ведет себя в соответствии со своими принципами. Почему есть так называемая "дискриминация женщин"? потому что мужики априори поставили себя выше, даже несмотря на то что они - уродливые дегроды. А женщины вместо того, чтобы это тупо проигнорить ижить по-своему - стали "бороться за права", продолжая жить в мужком оценочном фрейме. Это и есть пиздец. >В своих суждениях вы постоянно отталкиваетесь от патриархата и хуемразей, вместо того, чтобы создавать СВОИ ценности. У меня вот есть идеология - мужики должны быть такими же красивыми, как девушки, иначе они - сраное быдло. А бабы, которые спят с быдлом - подстилки. Я за прекрасный мир. А ВЫ ЗА ЧТО??? https://vk.com/davisalina?w=wall324883349_4729
По-моему она в свое время пересидела на дваче, а конкретно в /b/
>>116536422 Весной этого года распался ставший скандалом брак «двух Невест» между 19 летней Алисой ,феминисткой и активисткой ЛГБТ сообщества, ( https://vk.com/allison.brooks ) и трансексуалкой Алиной ( https://vk.com/davislove ). Девушка утвержает- женщиной стать нельзя, женщиной можно только родиться! Алиса рассказывает, что отношения с Алиной, сделали ее полноценной лесбиянкой она не жила раньше с мужчинами, а теперь поняла насколько это отвратительно (раньше Алиса утверждала, что отвратительна только мужская внешность) и отношения с трансгендерами больше не планирует, ведь, как утверждает она даже хорошо замаскированный под женщину мужик все равно остается мужиком. Комментариев Алиса дает мало, но на вопрос в чем проявлялось мужское в Алине отвечает во всем, во внешности,( которую Алина видимо так хорошо маскирует с помощью макияжа на улице), в поведение и даже в личной гигиене! Девушке поступает много просьб написать статью, что бы девушки лесбиянки не велись на мужиков в юбке , которые утверждают что являются девушками, в скором времени она обещает ее написать. Алиса жалуется : бывало, я не могла неделю уговорить ее побриться и помыть голову! А она еще и секса хотела, а когда я ей отказывала в таком виде, говорила что пойдет «налево». Она дома всегда ужасно выглядела, и у нее были ужасные манеры, я так и не смогла ее отучить не вытирать руки об подушку и одеяло, когда она поест. При этом она требовала что бы я не работала и не с кем не общалась, но сама же работать не желала тоже. Любовь заставляла какое-то время меня на это закрывать глаза, но к счастью чувства прошли и теперь меня интересуют только биологические девушки рассказывает Алиса.
В Московской области задержали андрогина Алину Дэвис, который по документам является 25-летним Дмитрием Кожуховым. Молодого человека отправили в СИЗО за подделку водительских прав
Алина-Дмитрий был задержан в подмосковном Егорьевске. Кожухова обвинили в подделке документов и завели по этой статье уголовное дело. Молодого человека на два месяца поместили в СИЗО.
Андрогин просил выделить ему отдельную камеру, однако таких в городском изоляторе не нашлось, поэтому он был помещен в мужскую, сообщает сайт Вести.Ru.
Решение суда об аресте Кожухова было принято на основании того, что молодой человек ранее проходил по другим уголовным делам, однако его никогда не заключали под арест из-за внешности: полицейские не хотели рисковать и помещать молодого человека, который выглядит как девушка, в мужскую камеру. Так, в 2015 году Алина-Дмитрий попался с 12 граммами амфетамина.
Сам андрогин заявил журналистам, что ему в СИЗО живется спокойно, так как там «не принято трогать невиновных». Однако известно, что, по законам криминального мира, общение с людьми нетрадиционной внешности и нетрадиционной сексуальной ориентации неприемлемо.
Дмитрий Кожухов прославился в Рунете после того, как в 2014 году женился на своей возлюбленной, известной под именем Эллисон Брукс. На свадьбу оба молодожена пришли в подвенечных платьях.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1604582/?fb#ixzz3zt2aWOyt
А вообще Дмитрий Кожухов довольно интересный чел:
>Скандально известный андрогин Алина Девис, по паспорту - Дмитрий Кожухов стал фигурантом уголовного дела. Оказывается, в коммунальной квартире на Никитском бульваре он производил и продавал амфетамин. При задержании у него изъяли 12, 03 грамма запрещенного вещества.
>Действительно, как оказалось в 2009 году Дмитрий Кожухов еще не увлекся кросс-половыми играми. Его главной страстью была пиротехника. 27 октября того года он вместе с подругой взорвал самодельную петарду, эквивалентом мощности в несколько грамм тротила.
http://www.mk.ru/incident/2015/09/14/androgen-alina-devis-okazalsya-podryvnikom-i-narkodillerom.html
К тому же не смотря на свою трансгендерность, является гетеросексуалом. Даже женился(много няффных фоточек).
http://4tololo.ru/content/6520
Впашка:
Он https://vk.com/davisalina
Его жена http://vk.com/allison.brooks
Ну чтож ты Легивон? Давай, поможем ему
репост из впашки:
>Дорогие мои. Друзья. Рада, что вы неравнодушны к моей судьбе. Меня все-таки закрыли. И теперь моей маме нужна помощь на передачки мне, сигареты, еду, лекарства и т.д. Вы можете перечислять средства на яндекс.кошелек 41001874028110 или карту номер 5469380033165431 в Сбербанке. Заранее спасибо. У меня все более-менее нормально, вопреки всеобщим опасениям отношения с ребятами хорошие, ну, я в этом и не сомневалась, в принципе, что так будет. Тут у меня в порядке все. На окно иногда кот приходит, которого удается немного погладить пальцами через решетку.
>Дорогие друзья! Огромное спасибо тем, кто откликнулся на просьбу! За меня тут сильно не переживайте! В тюрьме культура общения в целом выше, чем на воле. Оскорблять или тем более трогать кого-то ни за что тут не принято. Да и не впервой мне. В 2010 г довелось почти год на Бутырке провести. Все, кто хотят помочь - могут скинуть денег по возможности моей маме или просто сделать передачу - за этим в ЛС пишите, вам скажут. Гормональную терапию я тут получаю, и не волнуйтесь - я скоро вернусь.