Сап, котаны! Как выжить в кризис? Помогайте б/ратцы советом. Живу в ДС2, решил стартануть бизнес по ремонту айфонов. Работаю качественно, клиенты довольны. Старые клиенты возвращаются,но вот динамики никакой нет.
Запилил группу в вк vпаше.com/ibolitspb, по запросам заходят вяло.
Где находить новых клиентов?
Даём советы, пилим куллстори, бугуртим от неудачных попытках в бизнес
>>116562513 (OP) > Где находить новых клиентов? Я их у тебя отжал. Потому что я за получасовое ковыряние джобсоподелия беру 700 рублей. А ты - 2000. И на китайских запчастях, небось, 2 цены накручиваешь.
>>116564517 Скажу, что в 2014 взял там заказ на 300 000 р. еще по старым ценам. У немцев, но потом закрутился в хуебизнесе и просрал все, щас завново начинаю. Оборотов там нет, только гонорары. Если ты скилован в электронике то можешь разрабатывать платы\программировать устройства и т.п. Все бабло сейчас в интернетах и забугром. В рашке гниль.
>>116565623 В бизе две полудохлые макаки. Есть выход на норм поставщиков. ЗЧ с аликспрасса сразу видно, можно даже в руки не брать, таким говном не мараюсь.
>>116565427 Видал я, как эти МОНСТРЫ работают, просто льют туда бабки, и благодаря высокой цене за клик выходят в спецразмещение. Чаще всего там реал люди не шарят, что именно они делаю, а просто льют туда много денег. Вытягивал кампании и с минимальным бюджетом, если оптимизировать хорошо, проработать низкочастотники и все такое прочее.
>>116565768 >Есть выход на норм поставщиков Ты тупой или притворяешься? оригинал может быть только б.у или снят с нового iphone? все купленное говно у НАДЕЖНЫХ поставщиков не оригинал, сказки будешь рассказывать своим клиентам, кстати отзывы у тебя странные, ты покупателей паяльником заставляешь их писать? кстати, с таким ебалом я бы тебя на порог не пустил
В своё время повезло выйти на серьёзных людей, которые не стремались на мелкие партии работать. Теперь, собственно с ними и сотрудничаю и ставлю людям оригиналы.
Те, кто китаем барыжат - свою нишу занимают, и соответственно свой контингент. Нормальный клиент вряд ли захочет ставить себе всякое барахло, которое чере час сломается.
Продаю китайские часы и браслеты 15-30к в месяц ненапряжно. Занимаюсь этим от балды. Поэтому так мало бабок. Если бы не официальная работа думаю все свободное время посвятил бы и рубил бы по 100к наверное лол
>>116567624 А что в этом такого? Я сам не верил, что это говно кто-то покупает пока сам не попробовал. Ты не веришь в мой заработок или в то, что я продаю китай? Или что?
>>116562513 (OP) А схуяли я тебе должен помогать? Ненавижу вас комерсов, потом вы на Лансерах Х ездите за людей нас не считаете, а мы в трамвае на проезд сосем!
>>116567975 Я же говорю, что не серьезно этим занимаюсь. Закупаю штук 5 по 350р, одну штуку продаю по 2.5к. Толком нихуя не делаю, клиенты сами с деньгами приезжают.
>>116568160 Ты сам страшный, блять. Пиздец, ну и двачеры...им бы всем 10/10 тянку найти, да чтоб борщи варила, сидела дома, была скромной няшей стесняшей, при этом отсасывала как пылесос и давала в жопу, и только тебе , милому и ненаглядному. А ты при этом будешь сидеть за компутером и ни хуя ничего не делать, не уметь, быть САМИМ СОБОЙ. Уёбок ты тупорылый.
>>116568658 блять мудак ебаный как же меня бесят такие обсосы как ты. возьми да загугли блять. научись искать информацию. хочешь что бы тебе все на блюдечке принесли? хуй тебе уебок. научись блять сам чему нибудь иначе так и будешь жить в говне. говна ты кусок.
>>116568837 Человек как раз и решил нормально спросить. Зачем агриться на человека, если тебе все равно нечем помочь ему в его вопросе? Лучше бы мимо прошел.
>>116562513 (OP) >но вот динамики никакой нет. Молись богу, чтобы твоя работа была статична. А то вчера ты чинил калькулятор, а завтра тебя попросят суперкомпьютер за выходные сварганить.
Нужно больше отзывов с номером телефона и адресом паблика только на других сайтах, мол все нормально телефон починили и он работает, но через два дня нашу хату обнесли, следов взлома нет, мы сашу с колей не обвиняем но лучше пользуйтесь услугами стационарных мастерских и не пускайте чужих людей в дом
>>116569197 >Каждый второй открывает точки по починке. Мимо дс2 Тогда интересно, раз вас так много, так хули люди до сих пор нуждаются в вас? Не умеете чинить?
Пилю прохладную, Двач. Как я обосрался с бизнесом Мда уж ребята. Ну что же. Поведую и я вам свою историю. Да картиночкой ее заправлю. Не пикрилейтед конечно, да и пожалуй даже не близко. Хммм, прошу прощения я малость потерялся в мысле. Так вот. Собственно решил я организовать свой бизнес. Ну как бизнес. Бинесом его и не назовешь честно говоря. Эт как у меня батька говорил. Ты лучше не хуйней майся, а на завод пиздуй. Так вот этой самой хуйней я и занимаюсь. А с чего все началось, знаете? А вот сейчас я вам расскажу. Сидел дома капчу двачевал да думал как бы бабла не нормально подзаработать. Сам я работаю продавцом консульнтатом за 30к и мне совсем не нравится это, так вот сижу я думы думаю и придумал. Решил я значит организовать свой бизнес, ну как бизнес. Ну вы понимаете. Вобщем Я уже говорил по этому поводу. Так вот пришла мне в голову одна великолепная идея. Я лазил по авито и видел кучу всяких побрякушек. А впрочем мне надоело лить воду и вобще заниматься тут хуй знает чем. Всем пока. Устал писать. Хотя мог бы еще простыню накатать за нехуй делать. прост на работе ща сижу и место того что бы учить html & css я сижу на дваче. Наверное стоит взять фенотропила и ебашить до отказу, но я временами курю траву. А ведь мне сказали, что если принимаешь ноотропы, то траву курить нельзя типа весь эффект убивает нахуй. Вот я и хз чем жертвовать. Вобщем такие вот дела.
>>116572431 Чо, затролил тебя? А я ведь хотел глобально всех затролить. Типа что бы вы дохуя времени 5 минут потратили за зря. Да уж, я прилично уже изучил психологию общественности..
Анонсы, свою годноту. В этот бизнес совершенно случайно. Сперва, конечно, подумал, что развод. Меня привели в чистую комнату, провели собеседование, сказали, что подхожу. Суть в том, что подойти может любой. Главное поработать плотно один год, не опасаясь наклеивать листовки, побороть страх общения с людьми. Итак, бизнес называется Тяньши. Твоя цель - найти людей, которые будут распространять их продукцию. Ты будешь для них наставником. Подобрать их сложно, но возможно. Компания проводит бесплатные семинары, и новичка сразу надо привести на них. Если у него есть жилка и мозги, он будет с вами работать. Их цель такая же, как твоя. Постепенно дерево будет большим, и ты будешь получать нехилый процент с продаж, уже ничего не делая. Мой пассивный доход сейчас 35000. Да, немного, но это же просто так. Представителей можно найти в любом городе, анон. Со временем тебе будут присылать статусы, дающие нехилые ништяки. Продукция, кстати, у них прекрасна. Я реально поправил здоровье, потребляя ее.
>>116572680 о двачую, такой же хуйней занимался ток амвей продавал) ща на поршеке своем катаюсь да шлюшек поебываю, пассивный доход +150к от продаж других кунов. Я лишь советовал им продукцию. Плюс я сеньер программист и зп около 4к + пару сайтов еще доходы 2-3к баксов в месяц на пассиве. в общем норм бабла поднимаю, кручусь потихоньку как могу. но все благодаря амвею, хороший старт дал.
>>116562513 (OP) ТЫ чо пиздишь, пидор. Не бывает оригинальных запчастей к айфону, всё аналоги. У меня двое знакомых такие же "бизнесмены". Но они хоть народ не наёбывают. Сажи уёбку.
>>116573195 Ты недооцениваешь криворукость юзверей. Я сам компы починяю, сначала удивлялся, как люди умудряются регулярно запарывать винду или форматировать диск с данными, потом привык. Один особо одаренный был моим постоянным клиентом, пока я, не заебавшись, не научил его самого ставить винду.
>>116562513 (OP) Успешногоспода, вызывают на собеседование дежурным инженером по слежке за линукс-серваками, говорят на выполнение тестогого задания уходит до 6 часов. Я что-то на очко присел: что же там надо сделать, что это займет 6 часов?
>>116562513 (OP) Тред не читаю, сразу отвечаю. ОП, пили видосики во время ремонта девайсов. А если ты парень веселый, да с шуточками-прибауточками, то вообще норм. Видосики красиво с пояснениями и хорошим монтажом выкладывай на Ютьюбе. При правильном подходе будет тебе денюжка и с ютьюба и клиентики, раз уж ты с ДС2. А паралельно можно впаривать всякие интересные электродевайсы за реферальные ссылки, ну скажем как на канале "Китай Г" (посмотри, как мужик там за год к успеху пришел с 0 руб до 200к в месяц). Удачи.
Как выжить в кризис?
Помогайте б/ратцы советом. Живу в ДС2, решил стартануть бизнес по ремонту айфонов. Работаю качественно, клиенты довольны. Старые клиенты возвращаются,но вот динамики никакой нет.
Запилил группу в вк vпаше.com/ibolitspb, по запросам заходят вяло.
Где находить новых клиентов?
Даём советы, пилим куллстори, бугуртим от неудачных попытках в бизнес
пикрандом