>>116563779 Объясню, почему ты - пидор без будущего. 1. На обоях шлюха, значит у тебя нет тян. 2. Ты пытаешься играть на гитаре или чем то подобном, значит урод. Гитара - прошлый век, на нее никто не ведется. 3. Ты играешь в хуевые игры для школьников. 4. У тебя на рабочем столе панель управления. 5. А еще 3 браузера +1 встроенный в винду. 6. У тебя не очищенна от дефолтных ярлыков панель задач. 7. На крайняк у тебя компьютер на рабочем столе.
>>116571037 >У нищенки нет на нормальный проц денег. Потише, гражданин, в этой федерации. Если у вас пока еще есть деньги, то это не ваша заслуга, это наша недоработка.
>>116571979 >>116572124 linux > говно > говно > говно > говно > говно > говно > говно > говно > говно > говно > mac os x > говно > говно > говно > говно > говно > говно > моча > windows 7 > windows 8.1 > windows 8 > windows vista > windows xp > windows 10
>>116584012 > С9 это было до бд Я знаю, пару раз натыкался на какое-то видео, в котором говорят, что пробуждение сорки из БДО - она такая с косой там - скопировано из С9. Не вижу смысла менять игру, если она мне очень нравится + потратил на неё достаточное количество времени.
>>116584290 Я не говорю менять, я не думал что ты на неё натыкался, она по сути считается провалом (по многим причинам) мне игра понравилась но мне не чот не оч нравятся игры с открытым миром, лагают жутко, ещё помню до мыло-релиза арчейджа играл на корее там лагало пиздец + сама по себе она нихуя так жрёт.
Раньше все ярылки убирал в меню, но с большим количеством программ оно было слишком большим по высоте, поэтому убрал часть на десктоп и на таскбар. Думаю обратно всё запихнуть.
>>116590496 Чтобы рейтили, обои не вижу смысла менять, майл сру был скачан исключительно ради архейдж в корторую с друзьями решили сыграть, телеграм для двач конфы. Что плохого в больших иокнках?
>>116590852 Веками. >>116590908 Мне за секунду глаза чуть с орбиты не слетели. Слишком рябит. Поставь что то более монотонное, или без дешевой стилизации.
>>116592498 Ну вот почему так? До вчерашнего дня сидел на квадрате и все рейтили-хейтили, проводили диванный психоанализ по скрину десктопа. А сегодня вкатился на неквадрате, и никто вообще не оценил. В чём магическая сила квадрата в 2016, что он так жопы разрывает?