Двач, почему тни не читают сообщения вконтакте? В чем смысл накопления непрочитанных сообщений? Как вообще понимать это все? Не поймите меня так, я не какой-нибудь пиздострадалец. Мне просто стало интересно, что с ними не так.
Мне как-то доводилось собирать и анализировать данный одного сайта знакомств. Тк вот мне не удалось сделать заключение из общего анализа поведения на сайте юника. Они не системные я бы сказал просто поехавшие.
>>116561865 Ну я думаю, что да. Как я считаю (просто по наблюдениям): не отвечают если твоя фотография на авабомбе не слишком хороша, если ты сидишь с фейка, если ты начинаешь писать хуйню.
Я вот например писал хуйню с фейка. Мое сообщение даже читали, тян сама добавила в друзья, но больше после этого онлайн не заходила лол.
Я тебе скажу больше. Я живу в Гермашке и тут у людей не читать сообщения (и даже читать, но не отвечать) это нормально, например, если они заняты там или что-то еще. Сначала я думал, что я настолько унтер, что со мной просто никто не хочет общаться, но потом рассказал другу-немцу и он поржал, сказав, что все не-немцы бугуртят по этому поводу. Такие дела.
>>116561140 (OP) Очень просто. Самки издревна нуждались в большом количестве пиздолизов, чтобы из них выбрать самого Альфу, а с остальных хотя бы поиметь профит. Поэтому они и одеваются как шлюхи.
Даже более того скажу, у самок есть своя иерархия, и главный критерий в ней - количество пиздолизов.
Делая скриншот такой, она как бы показывает другим селедкам, что она не хуже их и у нее много пиздолизов.
из друзей удалять не хочется, но читать, а тем более блядь сука писать ответ, всем же этим пидорасам нужен ответ причем сука развернутый такой с выражопываниями, причем по теме которая тебя абсолютно не ебет типа "погода хорошая" да срать мне на твою погоду блядь. Так вот отвечать - ЕБЁТ. СМЕРТНЫМ ЁБОМ. Вот представь себе сел ты скажем подвачевать капчу, пофапать или поиграть в гамес а тут тебе чпок-чпок какие то хуи понаписали, не по делу и еще ждут ответа. Тебе понравится?
Удаляю всех нахуй кто мне не отвечает, выебывается, кто не пишет(если ему не написали), с кем не общаюсь и прочий количественный мусор, не добавляю так же для того чтобы "висел", всех, кто мне не нужен не добавляю в друзья если запрашивают (всякие там бывшие или просто знаю, потому что в параллельной группе виделись и даже не здоровались). И из подписчиков нахуй выкидываю. Проблемы не вижу. 10 человек в друзьях есть, чтобы оперативно написать, активность страницы не поддерживаю.
>>116563279 Но дело в том, что у меня даже так называемой "авы;аватарки;фотки" нет. Я просто не понимаю, зачем она нужна, если для опознания нужна всего лишь имя и фамилия с другими данными. Ну, допустим я решусь накрутить. С чего начинать-то?
>>116563113 > Тогда у тебя нет такой проблемы Опять эти двачестереотипы. Все сталкиваются с этим. Они они внезапно перестают писать. Даже обычные на вопросы перестают отвечать.
Если селедки у тебя во френдах, достаточно будет написать "Вау, спасибо мои дорогие подписчики, что вы со мной". Или вообще, как то обратить их внимание на своою страничку.
Можешь из рисовача картинок потырить и делать вид, что они твои. А когда сельди попросят нарисовать им - скажи, что занят, много рисовать надо и т.д.
Не двачестереотипы. Альфачу до пизды что сельдь перестала писать, просто потому что СЕЛЬД заинтересована в нем больше чем он в сельди. И кстати именно поэтому он и альфа. Пока омежка грызет себе яйки на тему хули Ленка не пишет, альфач просто знает, что у него этих ленок пруд пруди одной больше одной меньше.
>>116562585 >Делая скриншот такой, она как бы показывает другим селедкам, что она не хуже их и у нее много пиздолизов. А в чем прикол? Я сейчас на 1.000.000 сообщений такой скрин сделать могу и что?
>>116564059 Они то тупые, не могут в редактирование страниц.
А прикол в том, что если мужики допустим могут понтоваться баблом, тачками, селедками и т.д., то селедки не могут в зарабатывание денег, поэтому и понтуются своими "поклонниками".
>>116564173 потому что они были ниже тех диалогов с которыми она общается. то есть при входе во вкладку сообщения невозможо не заметить те сообщения. отвечаю
>>116564327 >Может и тебя "повысят" из омег, как вариант. Раньше чтобы повыситься надо было какому-нибудь хулигану набить ебало, ну, на крайняк, дать в ответку.
>>116564059 Тащемто по научному это называется "социальный статус"
У Пелевина это разжевано: «Парадокс, однако, в том, что современная наука верит, будто человеческие мысли и чувства, в том числе ощущения социальной значимости и жизненного успеха — это результат электрохимических реакций в мозгу. Вернее, даже не результат — а сами эти реакции и процессы. При этом социальный успех признан учителями человечества вполне разумной целью для того, чтобы потратить на его достижение всю жизнь. То есть с одной стороны выходит, что социальная значимость есть определенная комбинация атомов в мозгу. А с другой — для достижения этой ничтожно малой по размерам и стоимости материальной конфигурации следует всю жизнь трудиться в так называемой «реальности» на непонятного дядю, перелопачивая огромные объемы материи. Есть в этом какой-то грохочущий абсурд.»
>>116561944 >>116561944 this. еще так демонстративно достать телефон и как бы невзначай остановиться на иконке вконтакта, чтобы рядом сидящему было видно кол-во непрочитаных
>>116564604 Так ты только однотипные удалял? А если перед "Привет! Как дела?" там целая поэма была? Ты удалял полностью диалог с собеседником или ты сделал так, якобы она просмотрела сообщение и потом удалил? Может она не из-за удаления бомбанула, а из-за того, что сообщения стали просмотренными? >>116564653 То, что ты на хуй никому не нужен, чтобы они из-за тебя соревновались непонятно с кем.
>>116561140 (OP) >не читают сообщения вконтакте Один раз было такое, я подумал что просто не интересен этой дырке. Забил на нее и удалил диалог, все равно не общаемся же. Через дней 5 приходит сообщение от нее, сказала кто-то мне совсем не пишет((( и что она вообще обиделась на меня.
Раз такая тема пошла, нахуя ставят лайки себе? Есть одна скумбрия, у которой много фото и все залайканы от своего имени, ну и другие тоже лайки ставят, ну там где 30, где 10, где 80. Что дает этот один единственный лайк?
>>116561140 (OP) Нахуй ты пишешь тне которая тебя игнорит? Найди ту которая будет первой писать, и всякое говно посылать пока ты не в сети. А тебе потом придется отвечать ей, вот тогда ты и поймешь что иногда лучше не читать сообщения, а еще лучше совсем не заходить впашу. Просто потому что хочется поаутировть в анимцо/игры , а если зайдешь придется общаться с той тян. Короче полная хуйня, хотя иногда приятно общаться.
>>116566064 Но учитывая что люди, как правило не выставляют на показ фото, которые им не нравятся, выставляют самые лучшие, и, таким образом, можно сказать, что выставить фото - УЖЕ поставить первоначальный лайк. А лайкнуть самому себе (если только не случайно) = раздвоение личности.
>>116566437 Я не просто так написал "обычные". Обычные — это обычные, они не хуевые и не пиздатые, а просто обычные. Такие фотографии можно выставить напоказ, но в них нет ничего сверхпиздатого. А есть такие, которые ты не просто загружаешь в альбом, но и ставишь их на аву и лайкаешь при этом очевидно же, что если она у тебя на аве, то ты ее считаешь охуительной. Вот здесь, действительно, странно... Ну, эта фотка так хороша, что не могу удержаться, чтоб не самолайкутся и не выебать себя.
Бывает, висит несколько непрочитанных сообщений, когда лень их разбирать - удалять. Часто это спам или не имеющие смысловой нагрузки и не требующие ответа сообщения. Чтобы целенаправленно их копить или подозревать в этом других, нужно быть вообще поехавшим, наверное.
Тоже этого не понимаю. Если мне написали, и я вижу, что мне написал неинтересный человек с таким же неинтересным сообщением, которому я не хочу отвечать, то я, не читая, удаляю диалог тян
Да это вообще охуеть, общался с одной тян, тоже отвечала через раз и хуиту, я ей ирл на повышенных тонах пояснил, что только последний мудак так себя ведёт, после чего она испугалась, и стала отвечать на любое моё сообщение моментально и сама писать, тру стори, сам всегда читаю сообщение и сразу на него отвечаю.
Вниманиеблядь итт 22к подписчиков, до 10к набивал ботами, потом пиаром, а теперь просто в день добавляются по 10-20 человек на сообщения отвечаю в 5% случаев, в остальных даже не читаю, даже если я онлайн, просто не хочу общатся и все. Тянки пишут, иногда отвечаю красивым друзья постоянно обижатся, что я не читаю их сообщения или отвечаю ну очень долго первым пишу почти никогда
>>116567870 Не отвечать на сообщение и не читать его шакальный поступок и неуважение к собеседнику, что для тян норма пока ебало оплеухой не поправишь ей.
>>116568116 я ебанутый, да, а еще я сммщик >>116568117 популярность же и чсв повышает те кому нужно - позвонят а отвечать каждый день на "привет как дела норм ясно пока"пиздец влом.
Если ты омежка у которого 2 друга, то ясное дело ты будешь быстро всем отвечать и очень дорожить общением, а когда у тебя дохуя друзей и постоянно добавляются новые - то отвечать уже снановится влом и уже от скуки можно коллекционировать сообщения
>>116568293 > популярность же и чсв повышает Какая популярность?! Это же фейки. Ты никому не нужен. Ты им нужен только для того, чтобы точно так же как ты у них были накрученные друзья. На тебя посмотрят только один раз и забудут.
>>116561140 (OP) Когда у меня был акк в fb я не читал сообщения потому, что мне было лень на них отвечать или отвечать в тот момент или не хотелось и я надеялся, что отправившие решат, что я просто не заметил ее сообщений и не обидится. Потом время проходило и отвечать уже становилось как то неудобно, т.ч. я тем более их не открывал. В итоге единственным выходом, как мне казалось, осталось удалить акк - так я и поступил и завязал с соцсетями.
>>116561140 (OP) да потому что девушкам пишут дохуя людей. То хачи то урюки какие то то еще бсякие ебланы. если девушка годная, то количество этих сообщений увеличивается геометрически, ну и отвечай всем
Так ведут себя шлюхи, которым на тебя абсолютно поебать. Вот сообщения своих ерохиных они читают моментально, чему я был свидетелем не раз. И даже если ты с ними будешь вести себя аналогичным образом, им будет абсолютно похуй. Подпёздышем больше, подпёздышем меньше - не поебать ли?
Поэтому единственное православное решение - никогда не писать первым, а лучше не общаться в принципе.
>>116569549 > ничтожество тут только ты Я этого не отрицал. Но если у тебя есть друзья, и тебе не хватает внимания, то я делаю вывод, что не всё так хорошо, как ты говоришь
Поясняю. Эти тянки/куны проводят большое количество времени во вконтакте/фб/етс , они уделяют этому довольно много сил, то есть что репостнуть, модную фотку, цитатку, аск. Этими сообщениями они как бы ликвидируют собственный бугурт, представьте себе ее/его заходящего на акк а там +2 сообщения? то-то и оно. +20 друзей+150 сообщений и даже +20 приложений делает их посещение странички во вк/етс комфортным
>>116561140 (OP) я кун, тоже имею 4 постоянно не прочитанных. просто есть такие люди которые просто заёбывают и чтобы их не расстраивать, я просто не читаю сообщения. а то будут дуться что я не отвечаю
>>116570174 Я о тебе беспокоюсь. Читаешь всякую хуйню. Но ты же всё равно не собираешься ни с кем общаться. Так брось это ненужное занятие. Займись чем-нибудь полезным.
>>116569193 Бля, вспомнил одну пизду. Пока была никому не нужной чуханкой, нормально общалась, потом я ей поднял самооценку, она завела новых друзьяшек - и начала выёбываться и меня игнорить. Послал нахуй, но до сих пор бомбит.
Тащем то пригореть от того что тебе не отвечают может только омежке, у которого ограниченный круг друзей и он вынужден ждать пока ему ответят. Конечно, можно обвинить самого омежку и, наверное это будет правильно, но каждый омежка это отражение общества
>>116570560 Ну так дефолт людишка, социобляди всегда начинают кем то пренебрегать, потому что у них есть выбор, а когда в жизни беда о тебе внезапно вспоминают
>>116570651 Если мне часами, днями или неделями не отвечает человек, то: а) он очень занят, и в таком случае я просто не буду мешать ему своими сообщениями. б) он меня ни во что не ставит, и тогда я не вижу смысла общаться вообще.
Когда был молодым всегда сразу читал/отвечал. Теперь когда подрос начал откладывать чтение или ответ. Бывало даже на дни. Связано с тем, что стал сильнее концентрироваться на каком-либо занятии предпочитая отложить чтение или ответ в промежутки пригодные для этого. Если ничем не занят, то отвечаю сразу.
>>116571187 Совсем долбоёб, что ли? Точно так же она однажды пошлёт нахуй тебя, потому что у неё же чуйства прошли, а на горизонте замаячил новый ероха.
у меня в на ноуте раньше была прила от вк в браузере. один раз дал ноут матери, и когда браузер открыт я онлайн. один хуй начал писать и он всё писал-писал в итоге дошло вплоть до "Ах ты сука ебаная совсем зазнался хули не отвечаешь говно"
>>116561140 (OP) Тешат своё ЧСВ. Если бы им не нравилось, что им пишут, то они бы оставили сообщения только для друзей и не добавляли бы в друзей всех подряд. И не выставляли бы свои полуголые жопы и сиськи напоказ, особенно когда парень есть.
Поясняю по хардкору. Создал фейк на чпокинге, фоточки одолжила одна жируха ебал ее на вписке. Так вот, за полчаса мне прилетело около сотни сообщений от разной степени уебищности кунов. Первые минут 10 я реально старался отвечать по существу, но поток говна сообщений не иссякал, и я гачал игнорить и просто просматривать наиболее заинтересоваашие анкеты из тех, кто мне писал. Вангую, что вк та же хуйня.
>>116561140 (OP) я тоже многим не отвечаю, ну, так сказать известная личность в узких кругах, по 400-500 сообщений ежедневно накапливается, потом ночью всё разом удаляю
Потому что им нечего ответить, да и вообще не хотят продолжать эту тему. Знаю по себе, т.к. сам так делаю частенько. Сейчас не много, но обычно по 10-15 сообщений висит от людей, с которыми я не очень хочу затягивать общение. мимо-кун
>>116561140 (OP) Так делают вниманиебляди и всякие камвхоры для повышения своего ЧСВ. Алсо любят читать и не отвечать (или может просто потому, что ТП). Гарантирую тебе это, ОП. Мне, к сожалению, приходилось и приходится в жизни много общаться с такими.
Боя дебилы, все просто, проклятые дыры получают удовольствие от манипуляций, и не отвечать одна из них, чтобы ты сидел и думал почему блять не отвечает, в чем дело, может я ошибся или тупо написал, вот это им нравится, когда о них блять думают, иногда они отвечают, мало и хуиту, чтобы эта манипуляция продолжалась.
>>116578076 Долбоёб, кто тебе сказал что я о ней думаю? Я ей не пишу больше, а потом в один прекрасный день она мне что-то пишет, а я открываю сообщение и не отвечаю. Чувствуешь разницу, чухан?
Просто перестаешь им писать и все. На самом деле не надо хвататься за каждую встречную - молчит морозится просто тупая - ищи следующую. не зацикливайся на одной. Погулял - не понравилось что-то, не уверен - забыл . нашел новую
>>116579034 2к переписок? Как так, блядь? У меня за полгода появился один друг и тот меня скоро дропнет, чую. Я ведь не злой человек, а получается вот так нехорошо. Раньше было кажется 7 друзей, сейчас 4 из которых "друзья" - 2 человека.
Как вообще понимать это все?
Не поймите меня так, я не какой-нибудь пиздострадалец. Мне просто стало интересно, что с ними не так.