>>116584575 Я не говорил что делаю это "не торопясь". Для ОПа я пишу и проверяю текст, а для тебя и такая мазня сойдет, знаешь аналогия - хорошим людям еда, а свиньям - помои. Ты, кстати, пока что можешь тоже свой список фильмов подготовить, вероятность что ОПу он подойдет конечно крайне мала, но зато тредом посмеемся над твоей тупостью выбора.
>>116584841 Ты так стараешься писать грамотно, но выходит хуевенько. Запятых отсыпать? >тредом посмеемся над твоей тупостью выбора. Ты тут за всех решил говорить, дауненок, или без поддержки анонимаса из своего маня-мирка никак?
Начало Обливион Схватка Район №9 99 франков /любой из Гая Ричи/ Бойцовский клуб Отступники Семь Город бога Миллионер из трущеб /любой Тарантино/ Гладиатор Чужой 2 Помни Кровавый четверг Олдбой Я видел дьявола Ровер Гран торино Старикам тут не место Луна 2112 Настоящая любовь Столкновение ------------------ Или забудь что написано выше и включи Терминатор 2
>>116586815 >>116586845 Ты мне напоминаешь негритенка в классе из Detachment, который папку кидал. Я тебе могу так же ответить: ты не задел ни одно из моих чувств. Приложу даже перевод, на случай если не поймешь выше написанное - незатралил.
КОРОЧЕ, СЕГОДНЯ ВРОДЕ УТРОМ В ВЕБМ ТРЕДЕ БЫЛ ВИДОС, ГДЕ МУЖИК С БАБОЙ ПОД ДОЖДЁМ БЕЖАЛИ, ИСКАЛИ МЕСТО ГДЕ БЫ УКРЫТЬСЯ. ОН ОСТАНОВИЛСЯ КУДА-ТО ПОВТЫКАТЬ, А ОНА ПРОБЕЖАЛА БОСИКОМ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ, ВДОЛЬ ЗАБОРА (С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СЕТКОЙ, ЗНАЕТЕ) И ОСТАНОВИЛАСЬ ПОСМОТРЕТЬ. ПОТОМ ОН ЕЁ ПОЗВАЛ И ОНИ ЗАШЛИ В КАКОЕ-ТО ЗАВЕДЕНИЕ.
думаю, это будет идеальный фильм для просмотра, но нужен соус.