Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1645199 >ООО "Чистая Вода" , 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Дачная, 8 "В" Ему рекламу этой воды проплатили. Походу, вся суть стримов по Резиденту была в том, чтобы отработать.
>>1645436 А как это так? В 21 сисек не было, а сейчас есть. Она потолстела, конечно, но не настолько же. Я думал сиськи как хуй вырастают лет до 16-18...
>>1645677 Бедная тянка. А ведь на лицо няшная и грудь большая. Из этих ебаных родинок и родимых пятен растут волосы пиздец как быстро. Короче врагу такого не пожелаешь.
>>1645829 Ряфыч кстати умный малый, на таких папашках со своим ссаным кариком наживается, бабки гребет лопаткой. Видосы гляньте все нищеброды уже по карику такому у него заказали.
>>1645960 Идиот, блядь. В каком доме для даунов говорят "у нас это удалось"? Пиздец уебок, наверняка ты валю форсишь, она только таким даунам нравится.
Ребят, квартиру Кластера очень легко ограбить, у него даже входная дверь с голосовой команды открывается. Подходишь, говоришь пидерским голосом "Откройся, сладкий пришёл" и обносишь хату.
>>1646387 Соси, с помощью социальной инженерии проникну к нему в квартиру. Переоденусь в костюм тигра, постучусь в дверь со словами "открывай, сладкий пришёл" и вот я внутри. Потом приковываем Класту наручниками к батарее и обнос хаты!
>>1647229 Вовик не такой! Он бережет себя для той самой, единственной! Он живет и надеется, когда она наконец поймет, что все эти мужчины лишь используют ее для удовлетворения своей похоти. Тогда-то Вовик сможет феерично раскрыть карты и признаться в своих чувсвтвах, а Яна поймет, как сильны его чувства и ответит взаимностью.
>>1647332 >ПС3 это пастген Правильно, пастген с кучей игр, которые до сих пор выходят. Не буду же я как последний кретин покупать ПС4 и сидеть хуи сосать с Бладборном?
>>1647359 >Никому уже пс3 нахуй не всралась Ну ебланам типа Панова конечно не всралась. Это ж тупые дебилы О ПС4 ВЫШЛА БЕГОМ ПОКУПАТЬ!!!, а то, что игор нет, так это неважно, можно же сидеть и дрочить на восьмое поколение, а в плюсе нахаляву индюшатину ебучую выдадут поиграть. >Бладборн охуеная игра Базара нет, но она одна. Да и я вторые души еще не прошел, например, как раз этим занимаюсь.
>>1647342 А меня пс3 не особо порадовала, как-то большего ожидал. Полгода назад взял, казалось, столько то игор, а на деле что-то и нет во что поиграть. До этого на ПСП прям охуенно шпилил. 2 года на ней протянул, каждый день играл.
>>1647404 Совсем дурачок? На psp игор нет, только кривые порты и пара экзов типа Medievil Ressurection. Сравнил божественную мыловарню и карманку для запуска эмулей
кинаман лучший, благодаря ему и его видео, я живу как в 90-х, моя отдельная благодарность кинаману за его творчества, пашка, продолжай делать видео, ты лучший, с уважением твой поклоник Валентин
Чтткоеднди чтткоеднди Что так лъюбит дьэтворааааааааа Что такое дендиии что такоооое дееееендиии Ито эльэктонная игра И в домиии Однажхдыыы ооуувидитт Эсоотраа Чьюдо рибееееенок Боуудто из эфрики Кнам прийшааагаааалл Млнкиииий Слоооуньюнуууооооооокк
>>1648521 сэт сосал, потом лизал полторахе, хроу помирал глядя как для великовозрастных долбаёба чуть ли не сосутся в прямом эфире, махс молчал, аникес нёс хуйню, чат спал.
https://youtu.be/TQR_J4ULZxg?t=288 вот пиздит он хуйню, стебётся. а ведь правдиво стебётся. и наш К прямое тому подтверждение. какое нахуй творчество? главное донаты.
>>1646248 Пиздолиз тридцатилетний. Смотрел стримы Чубуки, это просто пиздец. Играть не умеет, постоянно делает дурацкий голос, в чате одни подсосы-пиздолизы. на которых противно смотреть.
>>1646248 Он только фрозе подсасывал на стриме? А мамок сколько выеб? Про боксеров рассказывал? Сколько раз употребил выражения "анчейнед" и "на серьезных щах"?
>>1648719 Нихуя не понял что там написано. Но название Russian Geek как всегда рассмешило. Алсо больше нравится написание рашн геек (геёк), что как бы намекает. Интересно долго они придумывали как назвать своих людей в движении, геек-десант, бляяя, какие же они ебанутые.
Деятельность:Игроман компьютерных игр Интересы:Играю на эмуляторах в компьютерные игры Любимая музыка:Техно Хардкор Любимые фильмы:Афоня Иван Васильевич меняет профессию операцыя ы и другие приключения шурика Любимые игры:Приставки денди сега нинтендо панасоник 3до сони 1 2 3 psp дримкаст game cube sega saturn О себе:Игроман люблю поиграть на эмуляторах на всех консолях
>>1647297 >У сына моей жены такой ахрехат. Полным дебилом растет. У дочери твоего деда по матери, вышедшей замуж за твоего отца тоже был такой агрегат?
>>1648878 Нет ну серьезно, этот текст с картинки, я вообще нихуя не могу понять, что там написано. Какие-то наборы слов. >У нас появилась идея пригласить в geek-десанта нового участика. Что блять? Это надо жопой читать, чтобы понять? Что со склонением? >Если вкратце: Автор канала Russian Geek, посвященного видеоиграм, комиксам, Lego и коллекционным фигуркам ИЛИ просто Николай Pixel_devil Губанов Нет блять, тот кто писал этот текст, точно имбецил или даун не умеющий правильно склонять слова. И что вкратце-то? Его приглашают в геёк-десант? Автора канала приглашают в свое же движение? >Срочно делитесь этой записью с друзьями и билеты на GEEK-десант покупайте: http://ucon66.ru/etickets Срочно купить учебники по русскому языку автору этого текста! >Поторопитесь билетов на закрытые встречи с гостями ограниченное количество! ВАТАФАК МАЗАФАКА? Это надмозгный перевод с английского? >Места силы с живой продажей билетов объявим в ближайшее время! Места силы с живой продажей? Все, идите нахуй короче.
>>1648952 Жабен, ты вроде талантливый чувак, но какой-то ебанутый. С таким скиллом клепал бы бабло и жил бы как человек, но нет - сидишь на двачах, как дурачок, скилл растрачиваешь на всякую хуйню.
>>1648956 >geek-десанта Ты ублюдок, не смей трогать то, чего не понимаешь. Гик-десант? Гик-спецназ ещё может быть. Иди от пола отожмись хотя бы 30 раз, уёбок.
Павел Гринев родился задолго до этой исторической победы красного над красным. Поэтому он автоматически попал в поколение «П», хотя долгое время не имел об этом никакого понятия. Если бы в те далекие годы ему сказали, что он, когда вырастет, станет делать обзоры на денди, он бы, наверно, выронил от изумления бутылку «Пепси-колы» прямо на горячую гальку пионерского пляжа. В те далекие дни детям положено было стремиться к сияющему шлему пожарного или белому халату врача. Даже мирное слово «обзорщик» казалось сомнительным неологизмом, прижившимся в великом русском языке по лингвистическому лимиту, до первого серьезного обострения международной обстановки.
>>1649248 Хуестер, Щикан. Да я. Конечно горит блядь, так лампово чесали и внезапно хуета пошла. Полтораха, ты. Еще и подсосни цыганки опустились. Почему тебя Макс не банит, донатишь ему?
>>1649285 Раз лично тебе так хочется доебаться до лицемерных блядей, можешь помониторить где они пасутся и в какое время. Мож ещё какой их пиздёж вскроется.
>>1649296 Да похуй на них. На блядостримах уже давно не зависаю. Вчера заглянул - сходу подсосня фроззе пошла. Я ебанулся и вышел. Пусть дальше в своем поносе тусуются.
>>1649306 Черванчик, про Кинаманию все уже перетерли. Уже со старых тредов пикчи откапывают и Пауса обсуждают. Чесать не о чем, Вождь контента не дает.
>>1649323 Да было б там чесать о чем. Детская любовь Пашки выросла в страшную кобылку. Можно было бы паст напридумывать забавных, но хер там. Ничего толкового не было последние тредов 100.
>>1649333 Можно написать как Пашка вернулся в прошлое и выебал любовь своего детства, а его посадили за педофилию и ноги переломали на зоне и он стал еще большим калекой. Потом можно развить цикл про будни миопата на зоне.
>>1649338 Дурачок да? Я же написал выше, что на стримах раньше лампово чесали. Потом Макс позвал сапожницу-полтараху, Щикан захватил чат и стали чесать о какой-то хуйне. Вчера решил заглянуть - все те же сидят. Ни хуя не поменялось, так ещё и чешут о том, что у Фроззки стримы годнее Пашкиных. Хотя и те, и другие полная хуета. Паша правда чесать умеет знатно в монологе, когда не перебивает никого.
>>1649364 Пиздец, следовательно он тоже из касты ебаных зашкваров, я считал что он хотя бы стримы петухов не смотрит, а оказывается он там главный по параше.
Как только болезнь исчезла, Кинаман оказался в настоящем. Выяснилось, что он совершенно ничего не знает про мир, который успел возникнуть вокруг за несколько последних лет. Этот мир был очень странным. Внешне он изменился мало – разве что на улицах стало больше нищих, а все вокруг – дома, деревья, скамейки на улицах – вдруг как-то сразу постарело и опустилось. Сказать, что мир стал иным по своей сущности, тоже было нельзя, потому что никакой сущности у него теперь не было. Во всем царила страшноватая неопределенность. Несмотря на это, по улицам неслись потоки «мерседесов» и «тойот», в которых сидели абсолютно уверенные в себе и происходящем крепыши, и даже была, если верить газетам, какая-то внешняя политика. По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Кинаман часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Кинаман, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно – стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии. Впрочем, Кинаман никогда не был большим моралистом, поэтому его занимала не столько оценка происходящего, сколько проблема выживания. Никаких связей, которые могли бы ему помочь, у него не было, поэтому он подошел к делу самым простым образом – устроился продавцом в магазин китайских картриджей недалеко от дома. Работа была простой, но нервной. В магазине было полутемно и прохладно, как в танке; с миром его соединяло крохотное окошко, сквозь которое еле можно было просунуть желтый карик. От возможных неприятностей Татарского защищала решетка из толстых прутьев, грубо приваренная к стенам. По вечерам он сдавал выручку пожилому чечену с тяжелым золотым перстнем; иногда даже удавалось выкроить кое-что поверх зарплаты. Время от времени к ларьку подходили начинающие бандиты и ломающимися голосами требовали денег за свою крышу. Кинаман устало отсылал их к Гусейну. Гусейн был худеньким невысоким парнем с постоянно маслянистыми от опиатов глазами; обычно он лежал на матраце в полупустом вагончике, которым кончалась шеренга ларьков, и слушал суфийскую музыку. Кроме матраца, в вагончике были стол и несгораемый шкаф, в котором лежало много денег и стояла замысловатая модель автомата Калашникова с подствольным гранатометом.
>>1649424 Да блядь. Он свел все к ссаному невервинтеру (видать неравнодушен) типа Паша всякое говно древнее стримит. Но как можно сказать, что Чубученция лучше даже на 0.1%, когда она вообще ничего годного не выдает, пока ее черваны троллить не начинают?
>>1649435 Ну а чо, он не прав насчёт последних видео Кинамании? Ёбаный Грейт Скотт этот, пашин мёртвый оффлайновый стрим по Резиденту, похуистичные Туртль Павлы - это отвратительная блевотина. Даже Чубука - и то лучше.
Когда Кинаману исполнилось тридцать лет, покинул он свою кухню и бросил свой канал на ютубе и пошел в горы. Здесь наслаждался он своим духом и своим одиночеством и в течение десяти лет не утомлялся этим. Но наконец изменилось сердце его -- и в одно утро поднялся он с зарею, стал перед солнцем и так говорил к нему: "Великое светило! К чему свелось бы твое счастье, если б не было у тебя тех, кому ты светишь! В течение десяти лет подымалось ты к моей пещере: ты пресытилось бы своим светом и этой дорогою, если б не было меня, моего орла и моей змеи. Но мы каждое утро поджидали тебя, принимали от тебя преизбыток твой и благословляли тебя. Взгляни! Я пресытился своей мудростью, как пчела, собравшая слишком много меду; мне нужны руки, простертые ко мне. Я хотел бы одарять и наделять до тех пор, пока мудрые среди людей не стали бы опять радоваться безумству своему, а бедные -- богатству своему. Для этого я должен спуститься вниз: как делаешь ты каждый вечер, окунаясь в море и неся свет свой на другую сторону мира, ты, богатейшее светило! Я должен, подобно тебе, закатиться, как называют это люди, к которым хочу я спуститься. Так благослови же меня, ты, спокойное око, без зависти взирающее даже на чрезмерно большое счастье! Благослови чашу, готовую пролиться, чтобы золотистая влага текла из нее и несла всюду отблеск твоей отрады! Взгляни, эта чаша хочет опять стать пустою, и Паша Гринев хочет опять стать человеком". -- Так начался закат Кинамана.
>>1649443 Аксиома эскобара. И так понятно, что Кинамания лепит хуйню последнее время. Но иногда стреляет и годнота (кухня с Пановым например). Чубука же кроме стримов ни хера не делает. И не могу позволить себе сказать, что у нее лучше.
Еще нужен смелый черван, который может чесать с тян. Тян не сложная - колхозница. Речь про Ирину. Нужно выяснить у него инфу про Мио, пока она не предупреждена и не обезврежена.
>>1649505 Макса мы вычислим рано или поздно. Есть люди, которые этим займутся. Остальные стримеры, такие как Кроу и Сэт под удар не попадут. Цель одна - M4k5im.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1641552.html