>>836779 Я подражаю ему. Брею голову кухонным ножом, ношу черные очки, говорю многозначительными фразами и исподлобья смотрю на быдло. Оно боится и уважает.
>>836868 Из жизни его, еблан ты не образованный. Оскар? На хуй оскар! Коппало снимает несколько лет фильм, окей, отличный повод бухать и бузить, все равно без меня никуда не уедут. Снимают любмица детей Америки Супермена, отличный повод срубить бабла появившись на 5 минут. Довести до шизофрении няшечку Вивьян Ли да запросто(ну ладно там не совсем виноват). А так че охуенный, бля. Охуенный пидрила с завышенным самомнением.
Вот этот брутальный лохматый самец с британскими корнями, и этот обаятельно-суровый викинг-мачо навсегда остались в моем сердце. Всегда беру пример с них.
Я внешне похож на Дона Дрейпера (Джона Хэмма), раньше пытался ему подражать хотя бы в лицевых выражениях, но понял, что это не мое, поэтому сейчас обратился к Миклухе, рассказываю знакомым телочкам об идеях Петера Цапффе и Филиппа Майнландера.
В разное время копировал разных персов/актеров. Например довольно долго подражал Хиллу. Вел себя также, как он в супербэдах, петросянил, стебал, вот это все. К тому же был на тот момент тоже жирным. Друган, как и я фильмоеб, даже одни раз сказал, что мое поведение ему напоминает Джону хилла, лол. Так же перенимал поведение Керри. Всякие гримасы там, гипперактивность, нескончаемый поток охуенных шуток, анальная клоунада. В общем, эта роль больше всего тням доставляет. Видать, запал им в душу старина Джимбо, не зря же почти все в детстве смотрели его фильмы. Многое перенял от Ди Каприо. Особенно его этот блядский жест, который при использовании очень убедительно смотрится. Так же юзаю его поведение, если нужно изобразить какую-то заинтересованность к хуйне, которая мне абсолютно по боку. Лол, также помню одно время угорал по этому>>843724.
Вот он. Я после того как посмотрел фильм учился спать в кресле. А потом как-то пришла мамка, наругала меня и погнала в кровать. А затем я нашел на рынке китайские очки круглые такие же и начал в них ходить. Сеструха увидела, засмеяла и сказала что я похож на придурка, я застеснялся и забросил их в пыльный ящик.