>>1528263 И кто-то ещё говорит, что большинство молодых девушек у нас выше 170. Сириусли, меня в институте с ростом 176 считали дылдой, выше меня на потоке вообще ни одной тян не было. И в школе всегда была самая высокая. Каждый раз удивляюсь, если вдруг встречаю тян примерно моего роста, а если выше, то ахую нет предела. Недавно зашли с куном (он 188) в пивной ларек (да, мы быдло), там продавщица выше него. Притом ещё с нормальной внешностью (что она забыла на этой работе?). Они ещё так смотрели друг на друга. Ох, чую расстанемся мы скоро.
>>1528209 (OP) Такие то проблемы. Мне например всегда нравились высокие тни 178+, а 95% кунам просто похуй на рост девушки, там в ход идут совсем другие критерии. мимо 168-карлан
Как будто бы если бы я (дада пусть буду жирухой 200 кг) предложила тебе деньги за секс со мной ты бы отказался. но я не предложу, и никто не предложит.
>>1528263 Вторая картинка просто лол, кто ее составил, интересно? >венгрия 176см >сербия 172см >болгария 175см По таким меркам в Рашке и Украине средний мужской рост 150, хех.
>>1528848 Ну я во всех перечисленных странах была и говорить могу точно. И ващет на википедии даже другая статистика. >сербия >184 или 183 не помню measured >рашка >176 self-reported )))))
О. Вот ещё одну проблему вспомнила. Велосипед. Когда я на нём разъезжаю, то чувствую себя самодвижущейся торпедой, лол. Сам велосипед с рамой 21" где-то может 19.5 - не помню уже, весящий под 17 кило и я, кобыла двухметровая под 70 кило весом. 87 килограмм массы, движущейся со скоростью от 10 до 50 км/ч, лол. Даже боюсь представить что будет если на кого-нибудь или что-нибудь наеду.
>>1528831 >Как будто бы если бы я бы ты бы бы бы бы Лол. Хорошо, допустим твое "бы" случилось бы ирл.Я бы отказался за ненадобностью. Но реальность, как раз такова, что именно тянкам нужны деньги и просто финансовая стабильность. Кстати, недавно 17 летняя писала в топфейсе по поводу спонсорских отношений. >>1528826 >>1528835 >>1528842 >и эти люди говорят, что-то про помешательство на ебле
>>1528863 Я во всех этих странах была а в одной даже живу на данный момент, и поверь мне, реальный средний рост Болгарии, Венгрии и Сербии - ну 182 в Венгрии, в Болгарии чуть ниже в Сербии чуть выше, не по меркам школотроллей из /б/, а реально вот, средний. Это если брать в учет дидов и дяденек под 40. В сравнении с Украиной где в моей местности ну допустим 178, а на юге вообще по 173 как кажется. В рашке все карланы еще хлеще.
нах вы эти таблицы среднего роста постите, ясное дело что там посчитаны всякие деды и (в случае рашки) карликовые понаехавшие гастеры я в дс при росте 180 большинство белых парней вижу своего роста, очень много и тех кто выше
>>1529168 Обычный день для тебя, хусоса домашнего, и кокаинетки с Манхэттена это субьективные вещи, а обычный рост это установленный факт, усек? Пиздуй
>>1529164 С какой стати? Куны всю жизнь видят тян, которые намного ниже их самих в среднем на полголовы или на голову. И тут он в встречает тян 180 (примерно своего роста) и воспринимает ее, как среднего роста? Ну да, конечно. Все равно что сказать, что тян со стрижкой 5мм (или лысая тян) будет восприниматься как обычная, ведь у кунов бывает такая стрижка.
>>1530063 ты троль или девушка? в смысле о ней подумал? комплексы - это же плохо для всех. если я преодолеваю комплексы, что мешает ей? я хочу, чтобы люди относились ко мне так, как я к ним (то есть адекватно).
>>1530064 P.S. Я заметил, что высокие девушки сами со мной начинают общение, говорят, что мол был бы выше, то они бы встречались и т.д. И это при том, что я даже не спрашивал об этом. Зачем вообще такие разговоры начинать?
Складывается впечатление, что они что-то чувствуют ко мне, но их комплекс роста их тормозит. В итоге оба человека в таком случае страдают и комплексы усугубляются
Сисы, подскажите, можно ли как-то подрасти, если тебе уже 19 (почти 20, скоро др) лет? 170-тян, хочу быть выше хотя бы на пару сантиметров. Автомат Илизарова не предлагать.
>>1530241 Как интересно, спасибо! Никогда не думала, что можно увеличить рост упражнениями. Интересно было бы почитать мнения тех, кто пробовал и у кого сработало.
>>1530426 Неповоротливой башней всмысле. Да и как-то воспитывали, что парень должен быть выше девушки. Понимаю, что это бред, но ничего сделать с этим не могу. >>1530445 Норм, думаю. >>1530442 У кого то есть, наверное. Но у меня нет.
>>1528209 (OP) Выскокотян никому не нужны. Среди моих знакомых кучи пиздострадальцев только у коротышек. На высоких тян вообще не обращают внимания. Нахуй так жить, девчата?
>>1530480 >нет контроля? Некоторые участки разума неподвластны моему влиянию. Даже если говорю себе, что "всё, ты норм же, просто немного высоковата, но зато ноги длинные)" или что-то подобное, то как вижу карланшу так сразу: "ну ё-моё, какая же я дылда".
>>1530546 Заметил,что высокие девушки часто с карланами. Это потому что бессознательно оба хотят детей нормального роста. две дылды породят мутанта, а два гнома дотрахаются до мышей
Высокие тян это здорово по-моему. Не вижу в этом ничего плохого, наоборот это делает девушку особенной, не такой, как все. И еще с ними 69 удобно делать наверное
Высокие девушки - это очень круто, хотел бы я себе такую. Пушо с маленькими и целоваться неудобно и надо наклонятся, что бы услышать и комплексы у них размером со слона. мимокун 192
В чем профит высокого роста? По идее, чем человек выше тем он сильней. Но ведь сейчас не надо бороться с мамонтами и тиграми голыми руками. Плюс, чем больше тело, тем больше оно требует ресурсов, что минус. Получается, что с точки зрения эволюции выгоднее быть карланом. Особенно, учитывая, что скоро за людей всю физическую работу будуть делать специально обученные роботы.
>>1531931 Нет особых профитов - все субъективная вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет, а кто-то вообще находит в этом что-то совершенно не связанное, на первый взгляд (как у меня).
>>1528209 (OP) У тянки со второй и четвертой пикчи прикольная прическа. Всегда завидовала людям, у которых строение волос такое, что они сами по себе ебически объемные
>>1530511 Да ну, пиздеж. Совсем высокотян 190+ наверное да. И то найдутся ценители, причем не говноеды которым и собака норм или педофилы, как на 140-150 гномов, а интеллигентные любители длинноногих модельных няш.
К девушкам ниже себя ростом у меня отношение, как к детям, ведомым, пассивным да-да, знаю, что это нихуя может быть не так. А вот к тянам ростом с меня уже отношусь как к равноценному человеку, ощущение уже какое-то другое, меньше забиваешь себе мозг тем, что нужно девушкой управлять, и отношение становится менее патриархальным, что ли. Такие дела.
>>1532515 Ну да, странные высокие тянки 185+, которые ждут принца выше них. Во-первых, средний рост мужчин по снг - 175. Во-вторых, высокий, еще не значит хороший, зачастую это закомплексованный дрищавый хипстер.
Сап, пишет 185\76 тян. Сидела в ридонли, не вытерпела, пишу. Недавно по работе пришлось догонять убегающего мужика, догнала повалила мордой в снег. Он был выше меня и для меня было шоком что у меня получилось его догнать и остановить. Еще по сугробам бегать удобно, а мне иногда приходится. Спасибо природе за высокий рост, только в маршрутке ездить неудобно. В нашем Замкадске до сих пор газельки ездят и именно по тому маршруту, который меня до работы может довезти. Приходится идти несколько остановок до общественного транспорта, а по утрам в -30(и ниже) это неудобно. Прости, анон за мое нытье, но это невозможно. Думаю все пересесть на авто, но содержать дорого с моей-то скромной зарплатой и кредитами.
>>1532964 >Недавно по работе пришлось догонять убегающего мужика, догнала повалила мордой в снег. Он был выше меня и для меня было шоком что у меня получилось его догнать и остановить. Ты полицейская?
>>1532964 >185 рост - неудобно 185 кун здесь - нормально все, так ты еще учитывай что я крупнее по весу. >кредит на авто Не бери, если не окупается. Ты же не грузчик\перевозчик\таксист.
Вот. Опять бугурчу из-за роста. Нашла няшную кофту для сна 10/10 просто. Сидит идеально, стоит дешёво, материал годнота пушистая, но рукава короткие. Такие короткие, что только до косточки достают. Но я всё-равно её купила.
>>1533161 Сейчас 90тые покажутся раем (хотя уже уровень преступности и убийств выше), и у высоких тней появится преимущество - физическая сила и маскировка под кунов
>>1533230 Дети не сильно зависят от роста родителей. Ознакомься с биологией. >>1533231 Подсознательное влечение к сильным людям может вести к выбору такого партнера, а высокие тяны зачастую вынуждены из-за отсутствия выбора (Смешно будет выглядеть 180+ амазонка, которая корчит из себя "слабую и беззащитную")
>>1533233 >Дети не сильно зависят от роста родителей так и будешь писать эту фразу в каждом треде? рост родителей влияет, может и на на сто процентов, но еще как влияет.
>>1533233 >Подсознательное влечение к сильным людям может вести к выбору такого партнера, а высокие тяны зачастую вынуждены из-за отсутствия выбора
Но я не считаю, что те, кто выше меня - сильнее. Что за бред вообще? Женщина может быть боевой и с ростом 150, а может быть хрупкой принцессой со 180. Ну и это я про характер. физически женщина всегда слабее
>>1533234 Я не знаю о ком ты. Это чисто вероятности, и высокие\низкие родители не означают что у ребенка будет такой же рост. У многих карланов (даже у тех у кого совсем плохо <140 из-за отклонений) вырастали высокие дети.
ну ещё бы, с такой то разницей я 180 с 180 тян себя не ниже чувствую (но у меня обувь вся высокая, с каблуком не меньше чем на обычных женских "лодочках")
>>1533777 >>1534289 Кому что блядь, а лысому расческу. В любой тред влезет вот такая гнида со своим асечку-писечку-знакомиться. Каким никчемным куском говна надо быть, чтоб не знать где и как с девушкой познакомиться. Дауны блядь.
>>1528209 (OP) Два раза в жизни видел тян выше себя. Обе девушки показались привлекательными, захотелось их, как минимум, трахнуть. Жаль, на тот момент был в отношениях и не стал знакомиться. Мимо-1,91-м-кун
>>1552713 Что не так-то, дуреха? Ну захотелось. И что? Мне много кого хочется трахнуть. Но никогда не изменяю. Или желать чего-то тоже нельзя стало? А ты когда с кем-то встречаешься, не хочешь периодически кого-нибудь другого? Просто мимолетное желание не испытывала ни разу? Какая-то ты неадекватная.
>>1552800 > не хочешь периодически кого-нибудь другого Нет. Что вовсе не мешает про себя отмечать привлекательность других людей, разумеется. А у недолюдей всё к одному.
>>1552804 Сколько вы в отношениях? Разумную мысль вот этот >>1552808 аноним высказал. Если конфетно-букетный период с розовыми единорогами, все понятно. Но я-то на данный момент несколько лет с одной мадам. Почему плохо осознавать свои желания, если ты им не следуешь? >у недолюдей Критерии, по которым определяется "человек" и "недочеловек", будут? И мой любимый вопрос, конечно. Сколько тебе годиков? >>1552805 Наверное. Не знаю. Я тут вообще почти не отписываюсь. Почитываю просто из интереса, что пишут люди, которые говорят, что они девушки.
>>1552814 Вместо тысячи слов твоя цитата: > Жаль, на тот момент был в отношениях Дискутировать не намерена, поскольку дело это неблагодарное с такими чмами, которые довольствуются тем, что есть, и жалеют об этом.
>>1552825 Очевидно, что его отношения кончились, видимо, ещё и нехорошо. И теперь он вспоминает тех красивых девушек с сожалением. Нормальная человеческая реакция. А ты ханжа-пуританка с ,,любовь до гроба,, сказками.
>>1552825 Как все плохо-то. Наверное, у тебя есть какой-то неприятный опыт в отношениях с мужчинами, раз делаешь из мухи слона в такой ситуации. Надеюсь, это пройдет. Нельзя всю жизнь быть озлобленной на свое прошлое. Добра тебе, злючка. :3
Сегодня видел в своих мухосранях Днепр тян около своего роста (185) без каблуков, лицо гдето 6.5-7\10. Я решил наладить зрительный контакт, но она поспешно спрятала взгляд а на лице был стыд (Видно подумала что я потешаюсь с дылды). Я и так стеснительный мудак (невсрат), без каких либо навыков пикапа, так еще и эти заморочки.
>>1563539 >она поспешно спрятала взгляд а на лице был стыд (Видно подумала что я потешаюсь с дылды) Блять, как же знакомо. Обнимат @ понимат тут тянку. Алсо, как же много тут людей из моего города сидит, охуеть дылдотян
>>1563572 Мне вдвойне обидно, что обо мне подумали будто я такая гнида что смеялся над кем-то. Стоит легче относиться к людям - не все желают зла другим. Я вообще редко кого на двачах вижу из нашего города. Ты третья за пару лет.
>>1563539 Я думал, что среди русских/укров/лыцвинов много высоких. В моем случае в каждом классе было 3-4 тянки роста 180+. А русских в городе меньшинство.
>>1568185 Основная проблема в том, что часто (по крайней мере у меня так) дылды нужны и приходятся по вкусу только карланам, а хотелось бы, чтобы на тебя и люди обращали внимание.
>>1568441 У тебя какой-то странный круг общения. Все мои высокие подруги не испытывают такой проблемы. Впрочем, если для тебя кунец 175см, карлан, то...
>>1568185 ОП-пики глянь. Как минимум из-за этого стоит ненавидеть дылдорост. И если кунам норм - раскачался до шкафа и без проблем влезаешь в длинный XL, который и ноги покроет, и руки закроет, то мне вот как-то не ок - постоянно приходится отказывать себе в ряде вещей, а если и нет, то приходится носить их закатав рукава или делать вид что "всё норм, рукав 3/4, так задумано, не переживайте, так задумано".
>>1568185 >никому не нужна дылда Маняфантазии. Из одинаковых девушек любой выберет ту, что выше, потому что одни и те же параметры на высоком росте выглядят гораздо выигрышнее. Умеренно высокую, конечно, идеальный рост для девушки это 170-180, но до 180-185 намного лучше чем 150-170.
Живу в Сибири, средний рост тянок ~170. Не понимаю, почему тяны 175-178 комплексуют, если они выглядят так же женственно и в толпе совершенно не кажутся большими, лол. В школе была тян ~185, сутулилась чуть ли не наполовину. Средний мужской рост нынешних школьников -- 180-185 примерно, хотя и взрослых людей дохуя высоких, обрубков 175 и ниже редко вижу. Дылдой 175 тян могут назвать разве что в какой-нибудь залупе со 100к жителей, переезжайте в нормальные города и не ебите мозг Мимо-184-хуеносец
>>1533233 > Смешно будет выглядеть 180+ амазонка, которая корчит из себя "слабую и беззащитную" То есть, если тян высокая -- она априори становится этакой бой-бабой? А если она при этом хрупкая и тоненькая, то как быть?
>>1576008 >>1575869 Тут от человека завасит, от такого как себя поставить в обществе. Знаю высоченную дылду, выше меня а я сам 190 см, но при этом строит из себя хрупкую нежную и у нее это, надо сказать, отлично получается несмотря на рост. Одежда, макияж, тонкий голосок и вот уже у мужчин начинают работать защитные инстинкты.
>>1576076 >>1576061 А вот советская легкая промышленность обеспечивал тружениц с любым размером ноги. Пример: см. х\ф "Джентльмены удачи", где показана покупка главным героем женских туфель 45 размера.
>>1576082 >>1576088 А можете пиков накидать, что вы под амазонкой подразумеваете? Только не рядом с карланами, как здесь >>1576092, а рядом с нормальными кунами-тянами.
>>1576108 Тут дело в первую очередь в характере, на самом то деле. Но так как картинкой это передать сложно (Ну разве что взгляд) то упустим этот момент. Высокий рост, развитое тело.
так и ходят по жизни в леггинсах и кроссовках видал в своём зале таких ну а хуйле, джинсы не наденешь, юбку тоже, в ней будет необъятная жопа как у жирух
>>1576299 Так это ж охуенно. Тебе, небось, одежду мамка навырост покупает, и ты не знаешь мучений выбора одежды с нестандартной фигурой - то на сиськах не застегивается, то на животе мешком висит, а с такой жопой мне даже страшно подумать. Все время ходить в платьях а-ля Кардашьян/спортивной одежде не хочется. В конце концов работа и дресскод.
Хотя можно, конечно, как моя знакомая 150 см поступать - она половину купленной одежды сразу в ателье подгонять несет. Но это не всегда удобно да и возможности у ателье небезграничны. Молчу о том, что там могут налажать.
>>1528209 (OP) Что это за фантазии карлицы? То и дело вижу кобыл ростом с меня(181~), ещё и на каблуках, чтобы быть выше. Идут довольные, как слоны бомбанувший хуеносец
>>1576431 Один раз за 25 лет такую видела, и ещё один раз сама ходила на каблуках. Довольная не была, скорее стеснялась всего и вся, хотя я и без каблуков всего стесняюсь. Так что бомби не бомби, а выборка твоя не репрезентативна, а ты хуй. 180-тян
>>1576480 Да просто офис. Такое >>1576504 точно не наденешь. Как раз на жриц любви с такой жопой куда легче подобрать. >>1576440 Чтобы ноги казались еще длиннее-стройнее. Рост - побочка. Они совсем не думают, что ты карлан, не бойся.
>>1576516 >казались Вот именно что казались. Пытается выглядеть лучше чем есть на самом деле - отвратительно. Это тоже самое что какой-то нищеброд ходил бы рассказывал какой он крутой бизнесмен и носил костюм. А у тебя вообще проблема какая-то на одежде - ты ебнутая.
>>1576521 Некоторые луки требуют каблуков, хоть убей, и это не ночная бабочка. Ну вот у тебя таких проблем нет - не значит, что их нет у других. Тебе-то мамка раз в три года купить свитер 50го размера - и ладно.
Сегондя приснилось как со мной пыталась познакомиться тян выше меня сантиметров на 15 без каблуков. Так классно было чувствовать себя слегка беззащитным.
>>1576932 Не пидор, по шкале пидорства от 1 до 10 я где-то на 3. нравятся женственные трапы А ты - зажатая гомофобка. Не завидуй росту несуществующей тян из моего сна.
>>1576941 >Не завидуй росту несуществующей тян из моего сна. Как же я проиграла. Я бы с удовольствием отдала сантиметров пятнадцать со своего роста, хуй знает почему я должна завидовать приснившейся тебе дылде. >нравятся женственные трапы >3 по шкале пидорства Утешай себя дальше, пидор.
>>1577193 Потому что закомплексованная дылда, нищебродка, зуб болит и скоро перестану видеться с еоком, что повергает меня в пучины отчаяния просто. Короче, не воспринимай мою агрессию на свой счет, ничего личного.
>>1576521 Ты, наверное, свои прыщи не выводишьведь "это естественно", не моешься ведь жто " естественный запах", не стираешь труханы и прочее, да? Я угадала? >>1576924 Проверься на девочку внутри. блин, ко всем моим комплексам добавился ещё один - "а кун ниже меня точно не пидор если ему нравятся такие дылды как я? >>1576984 Два чаю. Нечему завидовать - отвратительный рост. Хотя если этот хуй сантиметров 150-160, то норм очень даже.
>>1577637 Вы что-то чересчур зациклены на традиционных гендерных стереотипах. Т.е. кун обязан быть доминатором, а тян все любят быть нежными и беззащитными.
>>1577637 >Ты, наверное, свои прыщи не выводишьведь "это естественно", не моешься ведь жто " естественный запах", не стираешь труханы и прочее, да? Я угадала? Ты наверное сразу все гиперболизируешь? Это обычная гигиена. >>1577791 А зачем кому-то безвольная жопа? Тогда оставайся на правах домашнего питомца, когда ты товарный вид потеряешь - тебя поменяют.
>>1577941 Тыкаешь меня в гиперболизацию и сам же бросаешься в крайности буквально следующим предложением. Браво! А кто-то ещё про женскую логику кукарекает что-то.
Бывшая была 178 ростом. Заметил, что если ещё лет 5 назад это был высокий рост для тянки, то сейчас из-за акселерации этого не ощущается, тянок 175-180 полно в метро. Выше 185, офк, редко встречаются, но тоже бывает. Да и девятиклассники 190+ сейчас нихуя не редкость, так что не понимаю ваших комплексов, по-моему 175-183 тян смотрятся красивее, чем карлицы, при прочих равных. Мимо-192
Выскоая то ничо, но вот мускулистая и с большой писькой это зло, конечно, потому что у пацанов член не выростает и мусколов не прибыввает, а бабы всё мужают и мужают мужают и мужают. Всё норовят конянаскаку. Короткие стрижки, высокий рост, брюки, сигара в зубах. Найдите себе деревянную ногу, повязку на глаз, крюк и попугая матерщинника.
Девушки, специально для вас. Взял первую попавшуюся тянку, ростом - 176. Сам - СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ сантиметра. 164, Карланы!
Если и дальше продолжите комплексовать - ну, видимо, вам просто хочется поныть, не имею ничего против, но проблемы с ростом никакой не существует, всё дело в страхах.
>>1579869 Кардан, пожалуйста, иди нахуй. Ну нашел ты уверенную в себе на самом деле отчаявшуюся тянку, готовую встречаться с карланом, и что? Я должна перестать течь по высоким кунам и страдать от их немногочисленности или что?
Лол, её анкета в топе висит и у неё зелёная полоска в шкале популярности. И ей вообще до фонаря было на тему роста, пока я сам не начал её расспрашивать, как неуверенный в себе битeжка, мол "А я то-о-очно не вызываю у тебя отвращения? А может всё-таки скажешь, что карлан - не человек? Ну пожааалуйста...".
>>1579887 В том посте, на который ты отвечал, написано, что я теку от высоких кунов, понимаешь? Нравятся мне высокие, как кому-то нравятся голубоглазые блондины, качки или женоподобные дрищи-азиаты. Не нужно аппелировать к комплексам, которых нет.
Ну ок, на вкус и цвет. А в чём проблема-то твоя? Мало каланчей, что ли, в твоём окружении? По-моему, няшного азиата, встретить намного сложнее, чем няшного эктоморфа.
>>1579894 В том посте, в котором он хвастался своим интернет-успехом, не написано, что ты должна перестать течь от высоких дрищей-азиатов. Тот пост был для неуверенных девушек, которые стесняются встречаться с низунами.
>>1579896 Очень мало, к сожалению: три кунца хоть немного выше меня и один моего роста. Ебаный юг Украшки, да и вся остальная Украшка не очень в этом смысле. >>1579895 183
А если ещё на каблуках... :3 Идёшь с такой, обнимая за талию, и даже руку не нужно опускать, опустишь - уже за зад обнимешь, а она и не против... Красота.
>>1579869 176 - это почти идеальный рост, сцука. Понимаешь? Даже можно сказать идеальный - уже не карлица, но ещё и не лошадь. И если ты думаешь что 4-7 см роли не играют, то плз, уйди в закат. >>1579943 В голос. Отвратительный рост тоже 183.
Это на 1см больше СРЕДНЕГО РОСТА ПО ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Считать дефолтное - идеальным - так себе подход. Идеальный для чего? Каблуки наденешь - будешь "отвратительного 183-роста". Есть и 190-женщины красивые.
>>1580108 Я захожу раз в две неделю сюда и вообще ридонли сижу. Но кое-кто, видимо, считает, что я единственный карлик на двоще и детектирует меня в каких-то постах, к которым я никакого отношения не имею.
>>1579902 >Тот пост был для неуверенных девушек, которые стесняются встречаться с низунами. То есть, если я высокая (182, кстати) и мне смешны и даже обидны подкаты всяких карланов до 180 см -- я неуверенна в себе? Загадочная хуеблядская логика снова ставит меня в тупик, лол.
Если ты испытываешь негативные чувства к незнакомым людям из-за роста - то дело явно в твоих комплексах и расшатанной самооценке. Тут не обязательно быть хуеблядью, чтобы это было ясно, как летнее небо без тучек.
>>1580119 Лол, негативные чувства у меня возникают в результате некоторого НЕДОУМЕНИЯ. Куда, НУ КУДА ТЫ БЛЯТЬ ЛЕЗЕШЬ со своими 165 (условно) см? Как вообще я могу воспринимать тебя как парня, если ты мне в титьки дышишь?
>>1580118 Ты ебнутая чтоли, блять? Ладно, ты ебнутая, но я объясню, что "которые стесняются встречаться с низунами" значит, что они были бы не против, но боятся, что подружки засмеют, например.
>>1580121 Некоторым парням доставляет быть ведомым в отношениях. И дышать в титьки, кстати, охренеть как добавляет романтики и чувства собственной беззвщитноости перед любой тян. Какого бы самца на людях не строил, но когда утопаешь в объятиях большой тян коленки все равно начинают дрожать.
Однажды знакомая тян пришла на высоченных каблуках, а и сама по себе немаленькая была, то результат стал вообще ошеломительным. Я не привык к девушкам выше себя, так как сам высокий, поэтому мне чуть-чуть сорвало крышу и я начал с дрожащими руками и трясущимися коленками ей одежду поправлять, воротничок там, рукава и шептать что-то вроде "ой тяннейм, ты такая классная" и "блин ты такааааая высокая, обалдееееть". В общем, она меня теперь считает ебанутым.
>>1580301 Лол, вспомнила, как сама пришла на работу на каблуках и кун, который был чуть выше меня, внезапно стал ниже. Так он весь день смотрел на меня глазами обиженного ребенка и канючил "Блииин, %тяннейм% теперь выше меня, так нечестно" Странно и смешно было. До того момента, когда пришло время ехать обратно домой, а на моей автобусной остановке собрались, кажется, все низкорослые тян и кун ы нашего города. Тогда снова стало стыдно и неловко.
>>1580314 Он по тебе тёк, инфа соточка. Не каждый день встречаешь девушку, которая выше парня, поэтому когда такое случается начинаешь чувствовать такие вещи, о которых раньше и не знал.
>>1580224 > Некоторым парням доставляет быть ведомым в отношениях. Ну так пусть тогда ищут себе АМАЗОНКУ, чтоб всегда держала его за яйца и пиздила при малейшей оплошности. > Какого бы самца на людях не строил, но когда утопаешь в объятиях большой тян коленки все равно начинают дрожать А, понятно. Ищи себе тян-"мамку". Некоторым нравится няньчиться с великовозрастными дебилушками.
А потому это называется комплексом, что бессознательно - тебя не маленький рост парня смущает, а свой - большой, чувствуешь себя неуютно, алертно, не знаешь, что делать и как себя достойно повести. А потом идёшь рационализировать на двачик/подружкам, что это парни виноваты, что ты паникуешь и чувствуешь себя страусом в обоих смыслах, и в плане роста и в плане поведения - голову в песок
Для начала - перестать называть трапов - грёбаными, и осознать свою гендерную неконформность, хотя бы отчасти. Обвинять станет некого, раскроется доминантная сторона твоей сексуальности - проблема уйдёт.
Значит, он - лох и его эго вояки не позволило ему смириться с частично-субмиссивной ролью. Наверняка обидел эту женщину и расстался. Значит, вот тебе - обратный пример того, что бывает, когда люди не хотят лечить свои карлано-/дылдо-комплексы.
>>1580824 Нагуглила только укрожелтые статьи сентября - якобы уехал из днр с любовницей, бросив жену и дочь. И декабрьские статьи, где он снова в днр. Официальной прессе на него похуй. Много ли пишут в газетах про твоего соседа?
>>1580855 Я вообще-то про отсутствие достоверных сведений о нем и его личной жизни в частности. А ты из Киева вещаешь? Есть какие-то предвзятости к этому персонажу?
>>1581188 Ты еще заяви мне тут, что воспитывать взрослую детину и готовить ему кашку, КАК МАМА ДЕЛАЛА)))00 -- это норма. Я даже не представляю, каково это потом -- ебаться с собственным ребенком?
>>1581324 > Ты еще заяви мне тут, что воспитывать взрослую детину и готовить ему кашку, КАК МАМА ДЕЛАЛА)))00 -- это норма. Я даже не представляю, каково это потом -- ебаться с собственным ребенком? Как-как. Пока меньяешь памперсы.
>>1581324 >готовить ему кашку, КАК МАМА ДЕЛАЛА)))00 Ты охуеешь, но для многих мужиков за 40, с зарплатами, хоккеем, гаражом, лысинами и животами - это норма, да. сама в шоке была
>>1580384 >Ну так пусть тогда ищут себе АМАЗОНКУ, чтоб всегда держала его за яйца и пиздила при малейшей оплошности. Это где таких искать? А то большинство тян унылое, пассивное говно.
>>1582106 Готовить-то одно, а готовить "хочу именно мамкину кашку" - другое. Муж хочет курицу, я - печенки в сметане, а сын - картофельную запеканку. Если я буду готовить на всех - буду торчать на кухне весь вечер и половина хавчика будет не съедена и выброшена. Поэтому все едят, что задумаю я, постаравшись привести всех к компромиссу.
>>1582219 Иметь личные деньги - это охуенно. Да и насиделась за 4 года дома до опиздения, больше не хочу, круг общения слишком сужается - все подруги точно так же работают, весь день им не до тебя.
>>1582266 Это почему? Вы же для мужиков интерес представляете своей инфантильностью, беззащитностью и мимишностью. Чем я хуже? Где ваш феминизм, фемдом? Где это всё? Хочу хачиху-борцуху себе.
>>1582305 А что значит это "жалкий обсос"? Полно слабых и беззащитных девушек, но их никто жалкими не называет. Что за дискриминация? И я не такой уж слабый, если на то пошло.
оче хочется стать сантиметров на 20 пониже и в разы худее, ну чтоб ключицы видны были, ноги тоньше чем у баб и т.д., челку отпустить и бледную кожу иметь ну и чтоб какая нибудь шпала меня пиздила до порванной селезенки и отбитых почек, прям хуй знает почему, уже снится этот сценарий с одной подружкой детства бабам только такие пидорки и нравятся
>>1582447 Понимаю, бро. Тоже хочется всосать пизды от тян, чтоб валяться в ногах и харкать кровью, чтоб ещё уселась сверху и пиздила по лицу или с колена в живот и по яйцам. Причём с детства такое, но тогда ещё не понимал. Нравилось, когда старшеклассницы ловили в 8 лет и тащили усаживать на колёса. Однажды одноклассника старшеклассница к стенкке прижала и сказала, что с него юшка польётся, доаствило. Есть мысли подойти и облапать внаглую какую-нибудь на улице, но хуйня это конечно.
>>1582515 >тащили усаживать на колёса чтоу >старшеклассница к стенкке прижала и сказала, что с него юшка польётся у меня встал, особенно если это гопница была бы которая %тайно дрочила на тебя% >облапать внаглую они ж наоборот или убегать будут или ступором станут
>>1582528 Как бы игра такая, когда тебя поймали и посадили на колесо, то убегать нельзя уже. >они ж наоборот или убегать будут или ступором станут Скорее, орать на всю улицу.
>>1582447 Soooqa, ты напомнил мне моего бывшекуна-сорт оф мазохиста. Тот правда, не был дрищем-челкарем, а наоборот, но тем интереснее было его пиздить. Больше такого у меня не было, разве что на работе могу пиздануть в плечо или спину кунов, которые заебывают. Алсо, говорят, что у меня норм удар для бабы, так мило и приятно :3
>>1583599 Не, ну если бы говорили просто "норм удар", без уточнения пола, то было бы приятнее, конечно. Но там кунчики мощные, в кококочалочку ходят, один в прошлом боксом занимался, таких сильно ударить сложно и немного ссыкотно, лол Так что энивей считаю это хорошим комплиментом :3
>>1584068 Рост и сила не связаны же. Если ты штангу тягаешь и бегаешь, а кун кушает конфетки на диване, то ты будешь заведомо сильнее, несмотря на низкий рост. а у тебя рост вообще какой? Мне для... научной работы нужно знать
И обижаются бабы еще, что к ним низкие подкатывают. А я виноват, что вовремя становления моей сексуальности, мне приходилось играть не со сверстниками, а с двоюродными сестрами, которые выше меня ростом и сильнее? Одна из них была манипуляторшей, которая издевалась надо мной психологически, заставляла стыдиться? Вообще все сексуальные фантазии с доминантными тян с тех пор. Сколько себя помню, заглядывался на сильных, спокойных, взрослых по поведению, на пацанок и на в принципе наглых и охуевших сук. С обычнотней не получится ничего никогда - у меня от них ФРЕНДЗОНА. Они воспринимаются друзьями где-то на подсознательном уровне, мозг не уделяет им внимания.
>>1584155 > Сколько себя помню, заглядывался на сильных, спокойных, взрослых по поведению, на пацанок и на в принципе наглых и охуевших сук > спокойных по поведению, наглых и охуевших сук Ты заебал на ноль делить, мразь. Ты либо адекватную ищи, либо истеричную стерву, не ломай мне мозг, пожалуйста.
>>1584191 А вот и manyamiroque подъехал. Мне похуй. Я ж не слабак какой-то, от отношений не зависимый. Да, я прекрасно понимаю, что с последними тяжело, но что мне мешает фантазировать о них?
>>1584058 Блин. Хочу с тобой поменяться ростом. Ты бы доминировала над дрыщами и радоваламь, а я бы избавилась от одного таракана в голове и тоже счастливой ходила бы.
>>1586281 >каблуки? прикинь мне это говно не нужно чтобы себя нормально чувствовать >В чем твоя проблема? Ведешь себя как поехавшая, тебе не стыдно? свои посты перечитай, ебанутая
Как смешно и противно читать этот тред. Для тян низкий рост - это просто проблемы с выбором одежды. А для куна - поломанная в пизду жизнь. Рассмотри пикрелейтед. Даны три красивые девушки разного роста и комплекции. Нельзя однозначно определить кто из них лучше. Кобылка Маша на их фоне кажется огромной, но ничем им не проигрывает. И самая низкая тоже. А если взять группу кунов, то меньший на фоне большего будет смотреться просто ущербно. Вам, тянам, этого не понять, потому что субъективны и не можете в эмпатию.
>>1590374 У куна внешность ниже среднего - всем похуй, это норма. У тян внешность ниже среднего - пиздец. Кун не красится, не ухаживает за собой (моется хоз.мылом) - норма, от него и не ждут. Тян - до ~20 лвл, если она няша, это может прощаться, дальше общество заклюет, ближе к старости и вовсе представляет собой печальное зрелище без косметики. Ну и так далее.
>>1590374 Инстинкты же, защита самки/потомства/общины. "Имеешь размер - имеешь успех." А всякие эти ваши харизмы/деньги - это уже производное от манёвров типа любым способом затащить тяночку в свою пещеру.
>>1590374 Да срала я на карланокунов и их проблемы, лел, почему это вообще меня беспокоить должно?Ну да, субъективны и не можем в эмпатию, но знаешь что? Тебя никто не просил нести сюда твою попахивающую объективность и тонким слоем размазывать ее по всей борде. Это тянская доска, здесь обсуждаются тянские проблемы и вдруг внезапно непойми с каких мудей врывается некто, то ли карлан с горелой жопой, то ли просто интернет-рыцарь, защитник всех бедных и обездоленных, и начинается: "КВОХ-ПОК А ВОТ КУНЧЕКАМ ИЩО ХУЖИ ВАМ НИПАНЯТЬ ШТО ВЫ ПАНИМАИТИ В ПРАБЛЕМАХ СИЛЕДКИ(((((" Охуеть просто, и что? Ну допустим карланам еще хуже, чем дылдам, и? Что для меня должно поменяться? Я перестану складываться вполовину при езде в низких маршрутках или биться головой о поручни в троллейбусах? В магазинах появится одежда моего размера и длины одновременно? Перестанет болеть спина из-за слишком низких кухонных столов? Почему вообще нужно чуть что аппелировать к тем, кому еще хуже, игнорируя собственные трудности, они от этого исчезнут или что? Короче, нахуй иди, субъективировала тебе на ротан. Алсо, >Кобылка Маша на их фоне кажется огромной, но ничем им не проигрывает Именно огромностью и кобылистостью и проигрывает.
>>1590374 > Как смешно и противно читать этот тред. Для тян низкий рост - это просто проблемы с выбором одежды. А для куна - поломанная в пизду жизнь. Блять. Одним рост мешает, другим хуй, третьим жир. Вы это, жить не пробовали?
>>1590945 до ебли не дошло слава богу Просто не удобно с ним было. У него мизинец, как у меня указательный. Сутулился, хмурый, а на фоне моего детского ебальника, вообще педофилом казался. Ещё мне фартануло, самого закомплексованного выцепила. Он постоянно нудил о том, что его рост это отклонение от нормы, а всё то, что не норма — гроб, гроб, кладбище. Ебанутый.жпг Нет, плюс есть — выносливость. Его можно было использовать, как подъёмный кран, если мне нужно куда-то забраться. Или сам дотянется. Лампочку без стремянки вкрутит, лол. А сейчас время для кулстори. Когда мы встречались я была жирухой 170/75, так мало того, что он умудрился поднять на руки такого монстра, он ещё и весил столько же 0.0 Не знаю, может это мне было неудобно. Но со стороны он хорошо смотрелся, если бы не сутулился, и не был мудаком. ^^
>>1590898 расскажи как ты живёшь. ты же слабее большинства кунов, да и чтобы тян обратила внимание нужно реальные усилия приложить. неуж-то не хотел быть хотя бы 170?
>>1590412 ты же тян. ты можешь заработать насосать на машину, кухонный стол повыше и шмотки как Маши. хули ты такие мелочи проблемами называешь? >>1590856 нет. не проигрывает. я назвал её "кобылкой" любя. и огромность и кобылистость тян никак не портит
>>1590389 >У куна внешность ниже среднего - всем похуй, это норма нет. это куча комплексов, загубленная молодость и сброс листвы с проституткой. >У тян внешность ниже среднего - пиздец тян может просто накраситься. да и на каждую найдётся свой ценитель. >ближе к старости и вовсе представляет собой печальное зрелище без косметики в старости и не надо уже никого привлекать
>>1591132 >У куна внешность ниже среднего - всем похуй, это норма нет. это куча комплексов, загубленная молодость и сброс листвы с проституткой. Почему сразу с проституткой? С местной давалкой.
>>1591140 Не-а. Мой бывший 195 см кун, который поехавший сбросил листву как раз с такой. Как он объяснял, у неё зачесалось и она вспомнила, что есть такой знакомый чмошник-лиственник, которого можно в себя влюбить. Прикинула и решила, что и шалавой не прослывёт прослыла и на хуй запрыгнет. Ну не получилось у неё, как вы уже могли догадаться. Так что каждому своё.
>>1591326 ахахахахахаха почему мне так смешно? Не дала потому что я листва. Мы общались в общей сложности 4 месяца, 1 из которых встречались. Ну и ко всему прочему я не шалава. Достаточно подробно? Думаю, либо ты траллишь, либо хочешь узнать что-то другое, чтобы спроецировать на себя.
>>1591353 Он некрасивый в общем понимании, я сама долго привыкала. Но мне изначально нравились глаза. Когда полюбила (смейся тише, пожалуйста, соседей разбудишь), или привязалась так сильно, понравилось всё, кроме днищного характера и мировосприятия. Разошлись из-за гордости и проёбанных моментов (всё не в своё время случалось, хотя так наверное даже лучше), если интересно.
>>1597249 >а у среднекунп нихуя? Как нихуя? У среднекуна куча подружек-еоточек, которым он постоянно полизывает пизденку, даже если у него уже есть тян.
>>1593950 Почти все его бывшие, ну те, которых я знаю, вонаби топовые тянки для куньчиков))), и wлюхи/шкуры для меня. Не думаю, что они тут сидят. Но вбрось своё имя, или опиши своего, если хочешь. Сразу скажу, он или не он.
Хуеносец-выше-среднего-роста на связи. Вопрос высоким тянем: а для вас имеет значение рост партнера? В своем Y-кругу замечал некий страх перед высокими девушками. Я такого не испытывал никогда, но мне интересно узнать ваше мнение. Прошу не кидаться грязными трусиками, я тут впервые за долгие годы.
>>1599792 Занятно. Но если на горизонте появится более высокий и, как минимум, не глупее того, что ниже, твой выбор будет зависеть сугубо от интеллектуальных качеств или все же физические данные будут веским аргументом?
>>1599799 Что значит "появится на горизонте"? Типа брошу ли я парня, с которым буду рядом? Не брошу. Но если изначально будет стоять выбор, то мои критерии таковы: - парню 190+ можно быть глупее меня; - парню 180+ нельзя быть глупее меня; - парню ниже 180-ти нужно быть существенно умнее меня;
173см-тян репортинг ин. Не сложились отношения с обаятельным и остроумным умняшей 170см из-за его глубинных переживаний, очевидных по обилию неловких шуточек на эту тему. Встречаюсь с куном ниже меня на пару сантиметров, разницу в росте не ощущаю вообще да и заметила, что он ниже, только через пару месяцев знакомства Планирую нарожать от него няшных коротышей и помочь им вырасти уверенными в себе людьми без заёбов относительно роста и прочих принятых в обществе ебических стандартов внешности.
>>1600327 Не верю, что ты тян. Вот после этого, как минимум > Планирую нарожать от него няшных коротышей и помочь им вырасти уверенными в себе людьми без заёбов относительно роста и прочих принятых в обществе ебических стандартов внешности.
>>1599853 > парню 190+ можно быть глупее меня; Как всегда у тней, критерии абсолютно левые и к реальности никак не относящиеся. Разве что ум измерять богатством и статусом. Не ясно тогда какое отношение имеет рост к социальному положению семьи. И почему тня ссыт на семью как только может при первой возможности, начиная с собственной.
>>1605272 Я же написала, что субъективно все. Я измеряю ум не богатством и статусом, лол, а эрудированностью и образованностью. Т.е. если он знает то, что знаю я, и имеет образование как минимум не хуже - ему можно быть 180+. Иметь образование хуже моего и знать меньше моего (в тех сферах, которые я ценю) может только парень 190+. На семью я "не ссу", как ты выразился. Своей семьей дорожу, но выбирать парня по его семье... Лол. Восток, Петруха.
Встречайтесь с низенькими парнями, как МакЭвой. Они любят высоких, реально любят и умеют обращаться, т.к. сами не вписываются в блдские никому не нужные стандарты.
Старый получил ЧМТ от удара о поручень и скончался тут https://2ch.hk/dev/res/1517748.html