>>116629402 (OP) Я до 26 лет питался примерно так же и теперь имею похеренную поджелудочную и проблемы с печенью. Но ты продолжай, глядишь подольше протянешь. А я сегодня хлопьев овсяно-ржаных навернул, накрошив туда банана, добавив миндаля, грецкого ореха и корицы. Вышло заебись.
>>116629402 (OP) В холодильнике пусто. Магазин откроется - пойду куплю и сделаю пикрелейтед. Булочка, сыр, соленый огурец, котлета, жареный лук, жареный бекон, лист салата, помидор, бальзамический уксус, вторая котлета, второй кусок сыра, второй лист салата, острый кетчуп, второй жареный бекон, двойной свиной окорок. Таким бургером наедаешься на весь день.
>>116629589 нихуя сколько заморочек, в магазин сходи, ингредиенты порежь, приготовь, а потом съешь за 5 минут и пиздец, проще бичпакет навернуть с майонезиком
>>116629583 Красный рис и думаю куриную грудку с помидорами запечь. Вообще заебывает со всем этим здоровым питанием заморачиваться, готовить приходится много, продукты выбирать диетические. Но от такой плошки пельменей, как на оппике у меня потом весь день будет ощущение, что в правую бочину кирпичом прилетело, ну его нахуй.
>>116629402 (OP) Через джва часа пойду в ТЦ хавать. Пока что выбираю между БК и КФЦ. Мак пусть идет нахуй со своим Биг Тейсти за 200. Пидоры. Я в БК за 200 норм похавать могу.
>>116629842 Короч, берешь пельменосов. Хороших. "Умный выбор" там, "Красная цена". Если шикуешь, можно даже "Эконом" навернуть. Масла растительного на расскаленную сковороду льешь, аж два пальца и ждешь, чтоб прогрелось, аж дымиться начало. Когда начнет - сыпешь нахуй всю пачку прямо в масло и накрываешь крышкой, иначе апокалипсис на всю кухню. Через две минуты перемешиваешь, если масло целиком не покрывает. Солишь хорошенько, добавляешь перчику острого по вкусу. Достаешь шумовкой из масла, заливаешь майонезом и употребляешь, урча. С кепчуком, как у опа - никанон.
Сварил себе первый раз в жизни молочный суп, сам. Лол. Получилось вроде норм, правда молоко убежало. Да и еще я с плитой на ты, могу только варить пельмени, яичницу и макароны.
>>116649504 Тоже худею. С утра навернул вареную куриную грудку со стручковой фасолью, на обед будет три сырых яйца с черным зерновым хлебом, на ужин банан с обезжиренным кефиром.
>>116649504 Лол дебил, ты не худеешь а голодаешь по методу тупых тней. Жри белки, как анон выше тебе ответил. А не голодай на яблоках. Авторитетно тебе заявляю, как тот, кто скидывал 20 кг уже 3 раза на протяжении жизни (27 лвл)
>>116642184 Сука, завидую. Но со столовых приборов проиграл. >>116630703 Часто примерно также жру. Обожаю яичницу и жаренные сосиски. Только я их до пиздецового состояния жарю, это наверное вредно но мне глубоко похуй. >>116629402 (OP) Последнее время разонравились. Предпочитаю варить Хинкали теперь. Просто кончаю с них, хотя тесто и тяжеловато. Ну в Грузии это тесто, вроде бы, вообще выкидывают. Но там и хинкали другие. >>116632847 Завидую суке. Каждый день бы жрал бургеры, но макдак и бургерклаб далеко. >>116647343 Сеймщит.
>>116649948 Схуяли? Вполне себе норм питание. Добавляю ещё мультивитаминный комплекс, если организму чего не будет хватать. Ну и управжнения для сброса веса. Надоело быть жиробасом.
>>116650692 Да норм, наверное. Но я чай всегда без сахара пью и крепкий. Ну и без сладкого закусона, от которого у меня потом зубы задние болят пиздец.
>>116650937 Ну, тут у тебя ошибка - налегать лучше именно на завтраки. Сперва будет сложно, потом организм привыкнет. А вот обед уже делать 50/50. Ужин - вообще по минимуму.
>>116661550 Добра. Я тоже постоянно извращаюсь над лавашами - кидаю на них все, что есть в холодильнике (мясо - обязательный ингредиент), потом поджариваю на сковороде - годнота.
>>116662702 Отвариваем макароны. Обжариваем сало с луком и чесноком. Когда лук дойдет до кондиции добавляем овощи и слегка их припускаем. добавляем наши спагетти.
Берем фарш (говядина+свинина), режем лук и вываливаем на раскаленную сковороду. Обжариваем, давим чеснок и добавляем его туда же. Доводим все это почти до готовности. Добавляем резаные овощи, перемешиваем и держим еще минут 6, так, чтобы овощи остались сыроватыми. Перчим по-сильнее и солим. Теперь убираем сковороду с огня, высыпаем потертый сыр и перемешиваем. Разворачиваем лаваш, выкладываем наше блюдо в него и заворачиваем. Порция для мексиканских дальнобойщиков-контрабандистов готова.
>>116664795 Так вышло скорее всего. С тёлкой расстался, был стресс, бабла небыло, ходил по куче дел целыми днями, жрал одну гречку и горячую воду с лимоном
>>116665378 Я немного не понял о чем ты. Можно хоть как себя убивать, никто не имеет права говорить, что ты не должен курить или бухать. Другое дело если стоишь на остановке и как баран дымишь на людей вокруг
>>116665611 Что это за сперма? Греча вкусная если ее вот так приготовить >>116662429 Просто варка- нахуй, блевота. Сосиски самая блевотная хуйня из всех, там же только бумага и хлеб с соей.
Делимся своими кулинарными изысками.
Брызжим слюной, даем советы по приготовлению.