Третий оп-пик. Если честно - просто пиздец, это сложно, даже если не заморачиваться и лепить говно в пейнте. Моё почтение Петян. Это непросто. И ещё, няши, можете кто-нибудь следующий ОП-пик запилить? Я просто хуйло с руками из жопы, а на 14 февраля хотелось бы годноту увидеть. >>941035 >>941038 Обосрался, признаю. Не силён в сосках, подумал что это разные люди. А с Менсом да, оче тупо получилось. Хуёвый из меня перекотчик. >>941039 Я не слежу за тредом, поэтому схороняю только то, что не тёрла моча. С радостью бы их ставил.
>>941080 >И ещё, няши, можете кто-нибудь следующий ОП-пик запилить? Я просто хуйло с руками из жопы, а на 14 февраля хотелось бы годноту увидеть. Я тип могу попробовать, лол. Но хуй знает, идей пока нет.
>>941082 лучше не надо, ты все испортишь Самое то будет авангардистский оппик с минимилистически выполненными в пейнте карикатурными блядями, кривой надписью - чатырнадцатое фивраля и без опостылевшых рож наших любимых камвхор на нем.
>>941100 Лучше расскажи мне, о таинственный знакомец, куда мне сводить своего трапика на 14 февраля и что подарить, чтобы бюджетно и не очень тупо. Буду признателен.
>>941135 Вообщето, он постит нейтральную фигню, лишенную местной агрессии (вроде этого >>941136 уебка или этого >>941143) и колбасности (а тут любой пост можешь поставить). Чем и нравится этот самый номер 2. Олсо, у него собачка забавная.
>>941160 >Чем и нравится этот самый номер 2. Олсо, у него собачка забавная. Нет в нём нерва, нет жизни кипучей. Второй не может вот так вот встать и подойти к Ковру и сказать: давай поебёмся. Не может он так. А Инженер-Свин может, и Соска может. А этот - нет. Размазня он пассивная гейропейская: рюшешечки, олешечки, пледики, сопельки розовые, какашечки не вонючие. Уныло всё это.
>>941168 Ты утрируешь, но понимаю твою точку зрения. И все же должно в треде должно быть разнообразие, не всем подходят крутые свины-инженеры. Разнообразие, иначе застой и смерть. Каждому анону камероняшу его личных говноедских вкусов! И тогда заживем.
>>941196 Какой священник, ты упоротый?! Этот день - день скорби и печали. Итак по городу не пройтись - везде атрибутика этого мерзкого дня, так еще и мерзкая реклама и открыточки, сердечки, мимими, фу бл. глаза бы мои не видели!
>>941198 Ну ты и пидор, При Клавдии Втором в Риме был такой священник. Хотя хотя хз был ли он или придумали. А вот новый год и Святого Николая нет. Он на самом деле существовал.
>>941207 >Тьфу на тебя пидор. Даже историю Рима не уважаешь. Мне хватает скромных познаний основ Римского права и градации ее эсторических периодов. >А между прочим Римляне любили в попчанский. Да они и сейчас не против... И вообще это никак не связано с этим бгмерзким "праздником"!
>>941213 Почему ты так активно реагируешь на упоминание такого милого и сексуалього праздника, как День Святого Валентина? Это же очень приятно - поздравлять нежными поцелуями по всему телу своего любимого куна.
>>941219 Что в нем милого? Почему нужен специальный день для этого? Это хуйня высосанная из пальца, чтоб продавать ненужное говно. Разве что повод подцепить кого-нибудь, если есть желание блядонуть.
>>941080 >В качестве первоначальной закваски используется сычуг забитого новорождённого телёнка. Для этого сычуг солят и высушивают. После получения айрана становится возможным использовать в качестве закваски уже получившийся айран.
>>941223 Ну хоть один более-менее на адеквате! >>941225 >Система, хули ты хотел? Бджадь, да я сегодня в ТЦ наблюдал, как минимум, 4 пары люто и в наглую сосущихся по минуте у всех на виду и все так умилялись: "Ойх, тыж бозечки, мимимими, они любят друг друга" Сук, мразоты.
>>941228 Завидуешь? Я лично никогда не обращал на этот праздник внимание. Как и на новый год, да и день рождения. Вот если бы новый год был в июле 1-2 недели праздничных выходных то да.
>>941237 Честно не понимаю тебя ты хочешь стать мемом? Или просто показать что ты паровозик который смог? Ты в курсе что ты не станешь без телесный духом и будишь летать над нами и смеяться? Тебя просто не станет. Лойс взгляни в окно, и скажи мне ЧТО ТЫ ТАМ ВИДИШЬ!
>>941237 Ну я тебе писал же еще в том году, выпей барбитуратов, но так, чтоб нашил и откачали. Дальше откроют дело по ст 110 (доведение до самоубийства). Еще и моральный ушерб там присовокупи. Расквитаешься и деньги на сиги будут.
>>941245 >Админы вк сливают инфу по запросу ментов Только при постановлении суда. Никто по звонку ничего не сливает. Да и не слить там нихуя - номер телефона и ип, и всё.
Никогда не понимал, зачем так все неистово и самозабвенно пытаются предотвратить чей-то суицид? В конце концов суицид - это неотъемлемый аспект права на жизнь.
>>941268 Суицид в абсолютном большинстве случаев совершается под воздействием эмоций, а не разума, максималист малолетний. Но если брать говноиса, то он просто вниманиеблядствует.
>>941270 Не все равно до чего? Как человек распоряжается своими ресурсами? Ну пусть дальше будет "не все равно", мешать то зачем? >Суицид в абсолютном большинстве случаев совершается под воздействием эмоций Как и все что происходит в жизни человека. Если уж ты так разумно ко всему подходишь, то понял бы, что это может быть вполне логичным завершением жизни человека. >ну не все ж такие аутисты без эмпатии, как ты Причем ту аутизм? И если уж ты затронул эмпатию, точнее упрекнул меня в ее отсутствии,то ты сам не желаешь войти в положение человека который хочет уйти, напротив, пытаясь переубедить или отговорить его от этого.
>>941278 Я кроме оскорбления и полного отсутствия логики в твоих постах ничего не вижу. Ты хотя бы аргументируй свои тезисы. >>941280 У тебя пригорать меньше от этого не станет.
>>941274 >А вот по "доведению до самоубийства" есть шанс что до него доберутся Кек, шансов нету. За пиздобольство в интернете не сажают. иначе бы пол-двача сидело бы в тюрьме. Алсо, в 2014 году за доведение до самоубийства были осуждены всего 8 человек на 26637 самоубийств
>>941286 То есть то, что совершается по воле разума - хорошо и правильно, а то, что - продукт эмоциональной деятельности есть плохо?! >>941292 Я, просто, исхожу из того, что: 1) Право на суицид - один из аспектов права на жизнь, точнее ее распоряжением, которого никто никого не может лишить (в идеале). 2) Если жизнь для человека - страдание, то он имеет полное право, не держа ни перед кем ответственности лишить себя жизни. 3) Запрещая и препятствуя суициду - люди превращаю право на жизнь в обязанность жить, чего быть не должно и не допустимо.
>>941298 ты реально аутист, если не доходит, что можно помочь человеку найти нормальный выход и облегчить ему страдания это не терминальная стадия рака или еще какие невыносимые безвыходниые условия существования
>>941311 Да? И как ты облегчишь его страдания? Ты или кто-либо другой, м? Словами о том, что у него все будет хорошо, что есть выход и при необходимости колесами? Иной раз экзистенциальные проблемы стоят не менее остро и не менее болезненны, чем озвученные тобой.
>>941327 Внезапно, поеду к родственникам. У какого-то из двоюродных братьев отца ДР, люблю когда все собираются. А ДСВ тоже всё равно не с кем отмечать
>>941329 >>941330 Я с 14 лет работаю, на машину накопил, потом продал, заплатил за обучение в ДС2. Сейчас работаю официантом в ресторане, график позволяет более менее совмещать с учебой. Не могу не выебнуться, что живу сейчас на свои деньги и оплачиваю проживание :з
>>941334 Ерохин, Дамы и Господа. Клап-клап Ну да, тебе то с внешностью повезло, тонны нефти в себя вливать не надо...можно и квартиру снимать и учебу оплачивать.
>>941376 Да ладно, сам знаю что хуйня, но меня как то не сильно волнует :з Даже в имени Брежнев - кун есть своя романтика.
>>941382 В основном пишут 30 летние пузатики с предложением отсосать в туалете. Но когда я вышел в топ 100 сам не знаю как так вышло каждый день писали по 30 сообщений из разных городов с целью познакомиться. Были и няши и адекватные парни, но я как то не понимаю дружбу\отношения на расстоянии, точнее понимаю, но не могу в нее. Поэтому на сообщения я не отвечал. inb4: принцесса чсв фу умри
>>941394 Спасибо за комплимент :з Да, довольно сложно особенно в ночные смены или после 4 пар. Сложно не только физически стоять по 6 часов, но и морально, бывают мрази приходят и приходиться их терпеть. Берут конечно всех, но не малую роль играет и опыт в этой сфере, алсо этот кун прав >>941397. У нас есть и 35летний официант, говорит, что работает больше 7 лет, чая ему перепадает больше, т.к он опытней.
Увидел этот снимок там где про Алоиса бред всякий или нет? Там где про детей. и охуел. Не здоровая тема, не здоровый человек который это сделал ну и калоис не здоровый. Еще и сестру там упомянули( Не перевариваю этого засранца, но это слишком. Это давнишняя хуйня или новое?
>>941157 >>941129 Простите. Весь день не было дома. А через телефон постить не удобно.
Что-то много написали про меня. Даже не ответить сразу.
Вообщем сап двач. Сегодня был хороший день. Покушал пиццы. Посмотрел пару фильмов, вообщем продуктивно. Сегодня вечером в тиничате кто-нибудь будет сидеть?
>>941468 Как это по пидорски, заинтриговать, а потом съехать с ответа. Общие знакомые говоришь...Скорее всего какой то далекий от меня человек, знающий более чем поверхностно. Может приоткроешь тайну.
Сап, га. Только что отмучался с запором боль, кровь, судороги на протяжении получаса. Как думаете, будь я пассивкой с разработанным очком получилось бы у меня его избежать?
>>941483 Не суждено мне вэбкой пользоваться. Купил Logitech C270. И пиздец...не на моем компе, пришлось возвращать сегодня. Стоит xp sp3, комп 2005 года, и все этим сказано.
>>941478 Да. Типа могу быть не я на фотке? Совсем урод я?
>>941490 >Да. Типа могу быть не я на фотке? Совсем урод я? Ну я просто думал, что ты иначе выглядишь. Почему ты пообещал зайти, а сам так и не зашел? Мог бы тогда не обещать и сразу сказать, что общаться не хочешь.
>>941484 Ты на меня очень похож. Не в том смысле, что прям копия, а в том, что я такой же мальчик-как-девочка, как и ты. И тоже так губки надувать люблю и грустно смотреть.
>>941527 Только отбитый не видит, как у тебя после каждой фотошопленной фотографии, в гневе сжимается сфинктер и ты негодуешь, что эти мерзкие аноны, так поступают с тобой. С твоими фотографиями.
>>941531 Не хочу тут это рассказывать. Скажу так, это было не фатально, но и не так как просто баловство. Что то среднее. Все это от безделия и глупости. Повзрослел, пришел в ужас от того что делаю. Удачно бросил. А вот большинство тех, кто со мной куролесил-нет.
>>941536 Да, это было трудно. Тут огромную роль играет твоя мотивация и сила воли. Одного желания мало. >>941537 Такой уж он и ненужный? Торчать плохо. В любом случае, я оцениваю по себе. Мне было плохо и я бросил.
>>941541 Да. Мы сейчас говорим про торчиво. Не думаю что тут стоит это обсуждать. >>941543 Батя твой на гере сидел, дура) Годнота блять...Молчи сиди. >>941540 Че деньги не отдаешь?
>>941559 Потомственный ебнутый кошатник, значит. Пнятненько. Ну рассказывай что нового в личной жизни. Кто кого порол? Какие новые игрушки пришли с али?
>>941596 Это проблема для архивариусов. Большая. Нужно дежурить в треде круглые сутки. >>941597 И какой же "корм" в этой кормушке лежит лично для тебя?
>>941598 Единственный профит от того кто перекатывает, это удивить народ оп-пиком. Однообразные оп-пики приедаются. Нужна новая кровь. И какой смысл сталкерить тут целыми днями ради чьих то фото?
>>941604 Я не претендую на перекатчика. Если каждый будет, перекатывать, будет какое то разнообразие. Хотя дело это муторное и рано или поздно, вернется нынешний перекатчик)
>>941628 Как-то мне сказали, что Алоис - это плоский круг. Всё, что он написал или напишет, он будет повторять снова и снова... по кругу. Этот парнишка из /га будет оказываться в этом тредике без конца. Снова и снова. По кругу.
>>941632 Нет. А может да. Цветных поней много. Как и тех, кого здесь трут. Мне не совсем понятна мотивация вахтера, но может быть я просто не могу в красоту маленького /га с его маленьким дуче.
>>941635 >может быть я просто не могу в красоту маленького /га с его маленьким дуче. Это хорошо, это значит, что у тебя еще есть надежда сохранить рассудок и не стать одним из местных клоунов_каннибалов.
>>941631 :3 Вот только там сейчас будет полный кинотеатр натуралов, да еще и с парочками, брр.
>>941633 У меня уже 11:31, сеанс в 13:35, надо выкупить бронь заранее. На более поздние сеансы уже все нормальные места были забронированы. А пока сидим едим кесадилью, лол.
Now and Here!pVH62.5FuQ14/02/16 Вск 08:41:02#411№941643DELETED
Now and Here!pVH62.5FuQ14/02/16 Вск 08:49:15#420№941654DELETED
>>941647 Нет, я же уволился. >>941649 Ебал одного натурала. Очко таки рабочее оказалось. >>941650 Бида, исправляй. >>941651 Как будто нечем похвастать среди теоретизирующей листвы?
Вчера кто то спросил про телосложение, так вот отвечаю, я дрищь-обыкновенный разве что плечи широкие немного надо в зал хотябы полгода походить, но времени даже на секс доту нет :\
Now and Here!pVH62.5FuQ14/02/16 Вск 09:10:17#442№941679
>>941676 Хрюша, успокойся и съеби в фогэ. Тамошняя атмосфера поможет тебе расслабиться. Или ты сам хочешь, чтобы я тебя выебал, но ты понимашь, что это не возможно, и от этого бесишься?
Now and Here!pVH62.5FuQ14/02/16 Вск 09:11:00#443№941680
>>941678 У тебя нормальные плечи, не выебуйся. Это у меня как у мутанта...
Проснувшись и вспомнив какой сегодня день я малость пригрустил, но потом закрыв глаза представлял как я одетый по последней римской моде во всей этой преторианской сбруе пытаю смутьяна Валентина и в конце этой фантазии зарубил чухана гладиусом, как ни странно мне это помогло и подняло настроение.
Ох. Всех с праздником ребят. Двач обновил рекламу и теперь они рекламят Вольнова. найс, может он хоть на секунду сделает что-то разнообразное, а не только пранки и видео будет выкладывать про плохую рашку.
>>941777 Это все брутальные лысые и бородатые мужики, испещренные шрамами и опаленные пламенем сражений. Понимаешь, такие люди не камвхорят. Кто очень скромный, кто не любит публичности, а кто просто в розыске.
>>941783 Почему это по твоему я не настоящий гетеросексуал натурал и ты не чувствуешь во мне нормального парня адмирера? Мне нравятся только девушки. Они милые и хорошие.
Now and Here!pVH62.5FuQ14/02/16 Вск 14:44:38#521№941786
>>941780 Топкек. Надо было написать "лысые, бородатые и жирные натурасты, которым захотелось сладенького".
>>941789 Кто такие Ковёр и Второй? Не знаю о чём ты. Нормальные транссексуальные девушки должны заводить отношения с нормальными парнями гетеросексуалами натуралами, в нормальных отношениях должны быть одна девочка и один мальчик и никак иначе. Вот тогда всё будет хорошо и транссексуальная девушка сможет в полной мере ощутить себя женщиной.
ФФ 13 ахуэнна! Графон отличный, ролики динамичные, и японцы могут все-таки в сюжет в отличие от корейцев, например. И герои няшные. Там девушка Лайтнинг няшнее даже нашей Конаточки!
>>941805 С кем, лол? Со мной было 2 гетеросексуальных куна не в моем вкусе, к тому же и 2 гетеросексуальных тни. Вообще, в зале было, как минимум, двое няш, но они были с тнями inb4: это подруги
>>941799 Хрюша, как ты сочиняешь подобный бред и для чего?
"Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы. Нетрансгендерные люди называются цисгендерными." "При этом объём необходимых изменений определяется индивидуальными потребностями каждого конкретного человека и не может навязываться извне. В частности, многим людям для облегчения или полного избавления от гендерной дисфории не требуется хирургических операций на гениталиях, в то время как другим такие операции могут быть необходимы[18]."
Бля, ахуенная вчера ночь была. Приперся домой после гулянки, сижу за компом, никого не трогую. Мать подвыпившая приходит ко мне, начинает заливать мне телеги про то, какой у меня отец мудак и так далее. Ответил ей что она не лучше была в своё время, привел примеры, что бы они друг на друга не нападали, зная, что оба хороши. Данная речь была ею воспринята как нападение на неё и защита отца. Сразу начала на меня нападать, нести какую то хуйню, тут же вспомнила про свои сомнения насчет моей ориентации. В очередной раз спросила, гей ли я. Ответил, что да (хотя гей - целая сабкультура, к которой я себя не причисляю, но эти детали разжевывать небыло смысла). Началась опять истерика, бред, наезжала на меня типо "и чо ты в жопу долбишься да? С мужиками? И в рот? И в глаза, и в уши?" или "Геи чистоплотные, а ты нет, ты не гомосек, Ваня". Наслушался весь этот цирк, я пожелал ей пройти нахуй к чертям свинячим, на что я еще выслушал кучу воплей. "Ты пидор, значит ты женщин ненавидишь, значит ты меня ненавидишь!!!". Женская логика, хули. Короче заебали уже эти истерики на пустом месте, где в конце я как всегда в чем то виноватый. Еще хахаль ей этот поддакивает, жирный прихвостень. Придется у куна ближайшие 2 недели брать деньги на еду, кек-с.
>>941824 Ты просто знаешь, что у Конаточки есть хуй, а у Лайтнинг нет, поэтому тебе Конаточка больше и нравится. был бы хуй у Лайтнинг, и если бы хуя у Конаточки бы не было, ты бы фапал на Лайтнинг, а на Конаточку и не взглянул бы.
>>941801 >ФФ 13 ахуэнна! Графон отличный, ролики динамичные, и японцы могут все-таки в сюжет в отличие от корейцев, например. >И герои няшные. Там девушка Лайтнинг няшнее даже нашей Конаточки!
У меня ЦИЛЮРИК от этого опуса. Надеюсь, он тебя найдёт и ссаной майкой по роже нашлёпает, чтобы говно не нахваливал.
>>941834 – А коли не к кому, коли идти больше некуда! Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти. Ибо бывает такое время, когда непременно надо хоть куда-нибудь да пойти! Когда единородная дочь моя в первый раз по желтому билету пошла, и я тоже тогда пошел… (ибо дочь моя по желтому билету живет-с…)
>>941842 Да утешения тут не к чему, та ситуация для меня не трагедия, а скорей повод поржать) У меня уже личность так сформированна (спасибо всему детству и подростковому периоду), что я жить без всякого пиздеца не могу, и тянусь к нему. А если его нет - создаю сам его себе.
>>941800 Эй, блядина тупорылая, может ещё мне расскажешь о моих намерениях в 2007? >>941816 Чушкарь, а без википидорства мог бы сказать, в чём разница?
>>941844 >Да утешения тут не к чему, та ситуация для меня не трагедия, а скорей повод поржать) У меня уже личность так сформированна (спасибо всему детству и подростковому периоду), что я жить без всякого пиздеца не могу, и тянусь к нему. А если его нет - создаю сам его себе.
Печально это всё. Мой батя так вообще постоянно говорит как пидоры опасны, Европу всю развалили, что убивать их всех надо и тому подобное. Слушаю и злость берёт, мать его.
>>941899 Уже камвхорил, я себя красавцем не считаю так что не вижу смысла.
Кстати самый красивый чувак здесь объективно - Кастанеда. Я к таким парням интимного чувства не испытываю, но он действительно красивый, просто сказать хотелось.
>>941904 А четвертый в третьем ряду тебе как? %По мне супер, типаж не мой. % ПыСы Кстати эти фотки ты постоянно выкладываешь давай новую свежачок просим просим