МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14029443 думаем что лично я дважды посмотрел - дважды проблевался. ну как-то не помогает сиё видео обуздать обезумевший рубль в мухосрани. т.е. не то чтоб не помогает вообще, а даже нихуя не способствует. как-то так
Аноним ID: Роберт Анисиевич14/02/16 Вск 13:40:30#27№14029486
>>14029453 Обожаю такое. Если правда, то очень крутая ретроспектива.
Народ, щас есть тема наебать кой какой магаз с бонусами. Купить за 800 руб. карту с балансом 4к. Просто свои данные впишу, а на кассе скажу что по номеру телефона пусть пробьют, карту забыл. Оплачивать там можно до 100 процентов покупки, друг уже так делал, только карта на 500 руб у него была.
>>14029504 В этой стране у кого есть деньги и связи, тот может всё. Это аксиома, либераш. Если у тебя есть много денег, то ты уважаемый человек. Если у тебя есть много денег и нужные связи, то ты очень уважаемый человек. Если у тебя есть много денег и нужные связи, в том числе международные, то ты уважаемый человек даже на международной арене.
>>14029592 Ну и что? Много таких людей? Сколько у тебя родственников, соседей, прохожих зарабатывает 200 000 рублей? 2 000 долларов это зарплата бедных в крутых странах.
>>14029679 >Сколько у тебя родственников, соседей, прохожих зарабатывает 200 000 рублей? Ну у меня отец зарабатывает 500к. Директор региональной сети крупных торговых центров. А что?
>>14029921 > что мы вынужденны менять доллары на рубли вынужден это делать раз в 2-3 недели на покушать. Если бы принимали баксы к оплате, то не менял бы на рубли. Есть вариант платить картой нетеллер, но залив на неё дорогой.
>>14030000 в мае результаты DV, жду, надеюсь, уповаю. Если нет, то поеду летом в Сербию на повторную разведку + отогреться от пиздеца. Вот не знаю, вроде надо валить, но тяну только Сербию, и то в притык. А хотелось бы Польшу как минимум, но там мне нех ватает $500/мес прихода.... ой бабоньки, что делать-то...
Valery Solovei 19 год. · Важная дискуссия о политическом будущем России идет сейчас среди элиты Дискуссия эта не формализована и до широкой публики доносятся лишь ее отголоски. Исход обсуждения кардинально повлияет на будущее страны. В чем элита едина? По крайней мере в трех пунктах: 1) Социально-экономический кризис будет развиваться и усугубляться, снижая геополитическую устойчивость России, серьезно повышая социальное напряжение и политические риски внутри страны. 2) Англосаксонский блок и бундесканцлерин поставили своей целью свержение Путина и смогут навязать эту позицию всему западному сообществу. 3) В силу этого конфронтация с Западом неизбежна. Но, поскольку Россия не в состоянии выдержать прямого военного столкновения (например в Сирии), то, взвинчивая ставки, следует избегать открытого конфликта. Но вот дальше начинаются расхождения. Вкратце опишу лишь те из них, которые относятся к политической повестке. Схематично можно выделить три позиции. 1. Несмотря на развивающийся кризис и рост социальной напряженности, в целом политическая ситуация остается под контролем и позволяет провести парламентские выборы в "штатном режиме". Это означает прохождение в Думу четырех партийных списков (те же, что и сейчас) и контроль подавляющего большинства одномандатников. Либеральную оппозицию (ПАРНАС), как и оппозицию вообще предполагается запугать и дезорганизовать с помощью организованного властью "народного возмущения" и публичных угроз. 2. Это критики первой точки зрения, полагающие, что подобная политика резко повысит градус недовольства в общества и в итоге спровоцирует массовое недовольство итогами выборов. Поэтому они предлагают вести более тонкую политику. Если к выборам формально допущены 14 партий, то почему бы не попробовать комбинационную игру и выстраивание в будущем парламенте ситуационных коалиций? - говорят они. Их девиз: действовать тоньше, мягче и изощреннее. Для понимания: сторонниками этой точки зрения выступают люди, которые определяли внутреннюю политику России в недавнем прошлом. 3. "Резать к черту, не дожидаясь перитонита!" Не рисковать, а вводить чрезвычайное положение и отменять выборы. Предлог: террористическая война запрещенного ИГИЛа против России. Впрочем, сторонники первой и второй точек зрения полагают возможным и допустимым введение отдельных элементов чрезвычайного положения даже без формального объявления ЧП. Набор этих элементов сейчас активно обсуждается. Приведу лишь два из них: а) "дедолларизация", то есть перевод валютных депозитов граждан в банках в номинированные в валюте сертификаты/боны; 2) введение налога на заграничный туризм (около тыс. долларов на одного выезжающего).
>>14030133 >в стране пиздец развела ебаная власть >холдинг сосет хуйцы по заказам и цепочкам >необучаемые кукарекают против менеджеров холдинга, ряяя - виноваты директора ряяя БЛЯЯЯЯДЬ, необучаемые, сука.
>>14030311 Это в головах, я смотрел недавно лекцию по дизайну от одного известного русского каллиграфа. Он рассказывал про работу в Европке, а потом прямо сказал, что если бы не Крым, короче, не власть, которая начала расшатывать, то и у нас можно было бы зарабатывать неплохие по меркам Европы деньги. Все аж в стулья вжались. Ни звука просто. Будто бы вся аудитория мигом закрыла уши с застывшим ВРЕТИИ на устах.
>>14029443 С ммм небольшой обосрамс с уклоном в мировой заговор, по нынешней ситуации всё верно - ЦБ всеми силами выкручивает руки банкам чтобы те несли валюту на биржу. Что будет делать ЦБ, когда банкам понадобится валюта, очень интересно.
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Буддистский монастырь "Шад Тчуп Линг" на горе Качканар в Свердловской области должны снести из-за незаконного занятия территории, сообщает пресс-служба регионального УФССП России...
"Совершение исполнительных действий затруднено, так как монастырь "Шад Тчуп Линг" находится высоко в горах, и добраться до него можно только пешком, преодолев более восьми километров пути по скалам", - отмечается в пресс-релизе.
>>14030979 > А на США почему не смотришь? У США же линия на таком графике будет. А ФРС это частная организация, не совсем понятен контекст в котором ты ее упомянул.
>>14031059 Это понятно, но ведь не просто так офисы всяких корпораций в муррике как сидели так и сидят. Там не дураки в руководстве. Ну пошатает их, ну хуль, выкарабкаются.
Либералы это все-таки такая хуетень, шо я ебу. То за хачевские палатки жопы рвут, то за касьянова, который такой же чиновник-петухан, только посланый нахуй. Подлецы какие-то, право слово.
>>14031101 Да я проебался, думал там изображено кол-во напечатанных денег. А ФРС - это организация которая печатает доллары, а доллар это мировая валюта. >>14031108 Я имел в виду реальную войнушку. Основная сила обеспечивающая доллар - это армия США и глупо думать, что штаты не будут использовать эту силу при решении своих задач.
>>14031194 Не факт, далеко не факт. Сейчас может так же как и в прошлом году быть, нырять даже ниже 70, а потом снова всплывать, а через годик ровно уже и 100 спокойно восприниматься будет.
>>14031179 Какой к черту спрос? Просто было решено запускать QE - т.е. закидывать экономику дармовыми деньгами. Судя по тому, что запускали аж 3 раза, то помогло не очень, но бабла напечатали овердохуя. Демура об этом постоянно говорит - все проблемы мировой экономики центральные банкиры решают лишь включением станка. Но в итоге включение станка всегда приводит лишь к одному - к охуенной инфляции. Поэтому в ближайшие 2-5 лет я жду нихуевую инфляцию доллара да и вообще всех бумажных валют по отношению к золоту.
>>14031222 Я, как гражданин соседней страны и сужу со стороны, могу сказать, что "либералы-подлецы" указывают на явные минусы и желают перемен к лучшему, "пидорашки" это хранители говна, лишь бы ничего не менялось, это всё моё, родное, хоть и херовое. В случае с ларьками, почему-то, всё абсолютно противоположно, но это скорее исключение.
>>14031254 Нихуя я тебе не должен, пидору. Я обычный человек, захожу в интернет, а пидорасы надо мной ихдеваются. Либералы, причем. Говорят что я раб, и сосу хуй у путина, потому что с плакатиком не хожу за ними, как дурак.
>>14031294 По делу есть что возразить, маня? За 25 лет доллар обесценился по отношению к золоту в 4 раза. Про рубль и прочую хуйню я вообще молчу. Не у каких бумажек нет шансов против золота.
>>14031350 Рублю вообще пизда. Если доллар начнет инфлировать в 100 раз, то рубль в 10 000. Бумага на которой печатают рубль будет банально дороже, чем его стоимость.
>>14031340 >Нихуя я тебе не должен, я пидор. Я не обычный человек, захожу в интернет, а пидорасы надо мной издеваются. Либералы, с под кровати. Говорю что я раб, и сосу хуй у путина, потому что с плакатиком не хожу за ними, я дурак.
>>14031350 Кстати, поясните почему, когда кто-то с аргументами поясняет, что у доллара против золота нет шансов, тут же на поясняющего навешивается ярлык типо он залупинец и приписывается фраза про рубли, на которые вообще всем похуй. Это такая защитная реакция или что? Я серьезно хочу подискутировать. Попробуйте меня убедить, что на горизонте от 5 лет хранить сбережения лучше в долларе, а не в золоте.
>>14031490 Ну давай подискутируем хуле, где ты золото возьмешь? Где ты потом его обменяешь и на что? Даже тушняк гражданам выгоднее копить и хранить чем золото лол.
>>14031490 > Это такая защитная реакция или что? Нет, это хохлы. Если ты вместе с ними не осуждаешь их ВРАГА, не желаешь России смерти, то ты за Путина и вообще пидорашка. Хохлы - суть те же пидорашки, вставшие грудью на защиту своей совкопараши на окраине бывшей империи и копротивляющиеся за яхты хохлоолигархов. Животные, хуле.
Ну хуй знает, недавно был тред, в который коп-кун зашел, и появился еще один хуй с таким же айдишником, лол. У него начали спрашивать, мол хули семенишь.
>>14031544 Ты слепой? Цена за 25 лет увеличилась в 4 раза. Т.е. доллар обесценился в 4 раза. Во сколько раз по отношению к золоту обсеценился рубль мне считать страшно. В это и есть смысл золота - оно выполняет функцию сохранения средств. А бумажки такую функцию не выполняют - они постоянно обесцениваются. Одни сильнее, другие слабее, но обесцениваются все.
>>14031560 Ты серьезно нарываешься на стандартные "ржавчина.вебм" или просто дебил? Еще про "поставил шах и мат скупив золота больше чем все банки мира" расскажи лол. А потом спрашивают почему их называют залупками, да потому что по методичке шпарите как ебланы каждый сраный раз.
>>14031560 Не тролль пидорах. Купить-то они могут, но им продадут по очень завышеной цене, еще и налог возьмут. Пусть покупают сгущенки на все свои сбережения, у них тогда проблем с хранением не будет.
>>14031451 >Я не хочу резких перемен. Значит ты автоматически становишься противником действующей власти, потому что они устраивают резкие перемены и только в худшую сторону.
>>14031607 Хуявчина блядь. Если ты покупаешь слитки и слесаря дяди васи по цене в 3 раза ниже биржевой, то это твои проблемы. Даже в ссаном сбере можно монеты по норм цене. А лучше всего выехать в нормальную страну и затариться слитками там.
>>14031688 >мам смари я пакупаю золата))) >пахуй, что я не могу даже потрогать его и юридически я даже не являюсь его собственником, а тупо банк имеет передо мной обязательства, на которые можно насрать в любой момент
>>14031599 >В это и есть смысл золота - оно выполняет функцию сохранения средств. Ты дебил. В золото вкладываются лишь потому, что оно со временем не коррозирует, и значит всегда остается одного объема, а высокую цену на него обеспечивают такие дебилы как ты, которые почему-то думают что на золото вдруг всем может стать не так же похуй как и на зимбабвийский доллар.
>>14031379 Ты идиот или прикидываешься, конечно у фиата нет шанса против золота, это в самой их сути заложено, тут нет какой-то сакральной истины. Только стоимость золота тоже существует в вакууме. Так, о чем вообще спор, лол.
>>14031759 Гугли "ржавчина золотые монеты", куча видосиков. Можешь еще до кучи про вольфрамовые стержни в слитках погуглить, это кстати про "в нормальных странах купить".
>>14030905 Резко решили горный курорт запилить - место то в россии МАЛО, гор нет нигде - оче сложно куда ни плюнь везде все застроено, везде дороги сплошные и частные домовладения, вообще нет места.
>>14031617 Нагуглил, оказывается у вас 20% налого на покупку слитков. Пиздос конечно. Залупа реально делает все возожное, что бы люди в случае пиздеца стали абсолютно нищими и не смогли сохранить свои сбережения. Но в любом случае по моим прикидкам даже с 20% налогом эта покупка окупиться. В штатах назревает серьезный кризис и когда он ебанет мало никому не покажется. Доллару будет не сладко. Про рубль я вообще молчу. Ну да ладно, надоело перед вами бисер метать. Те у кого есть зачатки мозга все поймут и подготовятся, а те кто не желают вылазить и своего манямирка - ну видимо у них судьба такая сдохнуть с голоду. И кстати слушайте Демуру - он умный чувак и правильные вещи говорит. Особенно про надвигающийся кризис.
>>14031688 > Только я бы сейчас в золотой поезд не запрыгивал. Почти наверняка будет коррекция и по золоту, и по доллару. Пожалуй соглашусь. Думаю 1050 долларов за унцию мы в этом году увидим
>>14031734 Ты под кроватью проверь - нет ли там у тебя залупок, параноик. Я тебе еще раз говорю - не можешь купить слитки в шитхоле в котором ты живешь, поедь в нормальную страну и затарься там. Хотя, с кем я блядь разговариваю. Ты же нищая пидораха, у которой даже на билет до Польши денег не хватит.
>>14031880 Посмотрите на эту хитрую пидараху, хочет чтобы все поезали и закупились золотом, а потом путлей закроет границы и все это золото придется сдавать в фонд помощи днр лнр и сопредельных стран, ха ха.
>>14031739 > В золото вкладываются лишь потому, что оно со временем не коррозирует Пидоран, ты стекломоя объебенился или что?)))00 Пиздец, с какими же я даунами на одной борде сижу.
>>14031837 Сорри, пидорашкинский язык потихоньку выветривается из головы и это хорошо >>14031847 Ну у вас может так и будет, а я то успел съебать в нормальную страну.
>>14031931 Хохол, значит ты — местный хуй, а эти >>14031933>>14031734 — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца погибающие за родину защищая аэропорт, а бывают маленькие, педерастические яйчишки вангующие из хлева где-то под Тернополем рашкокапец на российской имаджборде. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятину в экономике России, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старым добрым рашкопиздецом и приволок с собой свои педерастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никаким пиздецом тут даже и не пахнет и щас ты пожалеешь о том, что не родился в России! Как и положено безмозглому хохлу — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что ты няша с окраины без толики интеллекта, а я гражданин Империи, проживающий в самом ее центре, с лучшим образованием — и ловить тебе здесь нечего вместе с твоими яйцами. А теперь — вали нахуй отсюда, животное.
>>14031984 >я выглянул с под воротничка - как этот мир огромен!
Аноним ID: Ярослав Карамович14/02/16 Вск 15:36:33#251№14032008
>>14031807 Доллар обеспечивается поддержкой производства США, а это 1/4 всех производств во всем мире. Пиздуй ВВП парашки поднимать, кусок ебаного кала, а не на мочане дрочи.
>>14031893 Ох лол... В ЖЖ есть такой шизик - Артемка Драгунов, который может через эфир влиять на цену на нефть. Он писал, что если его хорошенько попросят в комментариях, то он ее поднимет баксов на 5 или даже на 10.
>>14031707 Ты глупый? А 85%, а геополитика, мировая арена, вот это всё? Ты в какой тред зашел вообще? До Крыма рубль стоил 30, после 80, какая же это стабильность?
>>14032079 Гитлар пожалел прост расию и решил воска ниввадить.
inb4 улитиматум сшашки был неявный, что авиации летать недадут, мимотурции буш незря стоял. А тосы летают на дистанцию выстрела танка, нашел супероружие лёл. Олсо крупные наступления после дебальцево рашка проебала, и решила что лучше беззащитную сирияшку побонбить
>>14032127 Он себя считает как минимум богом, ему не до каких-то плебейских игорь с эксрасенсансами. Про него даже святой Демурий писал в своем Евангелии "Тд5ховард"
>>14031845 Очень уж сильный рост был для коррекции, пробили уровень 1200. Развернуло золото, скорее всего, поэтому 1050 -- вряд ли, а вот 1100-1150 -- вполне.
Вот сейчас все запрыгнут в золото, тогда и будет коррекция, как это обычно бывает.
>>14031954 Ну ок. Давай разберем тобой написанное на последнем примере. С начал 2016 года американские фондовые индексы начали падать. В частности S&P снизился с примерно 2080 до 1863(пик 1). И куда же ты думаешь побежал капитал с фондовых рынков? Может быть в швитой доллар? Да нет. Смотрим график индекса доллара и видим что он тоже упал(пик 2). А теперь открываем график золота за тот же период и видим, что ВНЕЗАПНО то золото выросло(пик 3). Так вот ты заявляешь, что > высокую цену на него обеспечивают такие дебилы как ты, которые почему-то думают что на золото вдруг всем может стать не так же похуй как и на зимбабвийский доллар. но внезапно при малейшем падении фондового рынка все почему-то бегут в золото. Т.е. все люди торгующие на фонде дебилы, один блядь ты у нас умный? Графики за 2008 надеюсь нагуглишь сам. А теперь жду четкого ответа по существу, если твой проспиртованный мозг вообще в стоянии его родить.
>>14032153 рашен питушок, ты же понимаешь, что даже смерть всего госаппарата сшашки не исправит ситуацию в росие? И даже не наебнёт США сильно критично?
Напомните мне, что там за многоходовочка была с золотом, которое якобы Пу закупает как не в себя? Несколько месяцев назад в новостях промелькивало что-то вроде ТИПЕНЬ НЁФТЬ ТОЛЬКА ЗА ЗОЛОТО и все в этом роде.
>>14032190 В один момент все твое золото так же лопнет, потому что внезапно окажется, что это просто кусок железа, и ничего с ним не сделаешь, разве что по ебальнику можно заехать какой-нибудь тупой скотине вроде тебя.
>>14032232 > Напиши, что в 1887 треде была вскрыта тема пыток в русском мире. Зачем вы, хохлы, лезете со своей хуйней в экономический тред? Есть же специальные треды и разделы для вас. /ukr/, /nvr/, новохуесосия-тред - вот место, определенное вам.
>>14032295 Из пустого в порожнее, из рубля в долар, из долара в золото, из золота куда прыгнешь? В патроны к калашу? Или что там цениться будет? Так и будешь туда сюда прыгать, болезный.
Прошу тебя по человечески либо сейчас объяснить мне, что меняют монетки с поездами в шапке треда, и разметка, если она читаема, либо заткнуть своё ебло и проследовать нахуй.
>>14032340 Если ты говоришь как пидоран, мыслишь как пидоран, то может ты и есть пидоран? Конечно с акцентом на то, что пидоран откуда-то из хлева с окраины.
>>14031809 >Нагуглил, оказывается у вас 20% налого на покупку слитков. >Пиздос конечно. Залупа реально делает все возожное, что бы люди в случае пиздеца стали абсолютно нищими и не смогли сохранить свои сбережения. Я это понял ещё в 2014 году, когда все горе-экономисты по первому каналу советовали деньги в рублях держать, а когда нефть утонула, стали верещать, что, да, экономика ушла под воду, ещё чуть-чуть потерпеть, но вот в 2017-м... Инфляция 4% будет, ВВП будет расти... И т.п.
Но вообще серебро лучше брать, сильнее выстрелит, чем золото.
>>14032227 Нормально. Переезд стоил 50к евро. Жизнь чуть дороже чем в Польше. Основное преимущество в том, что в стране ходит евро. Работаю сисадмином, зп 1700 евро.
>>14032364 > Сибирская мышка и всраня Я возможно что-то упустил, но причем здесь цп и мемас? То, что какой-то хуй засунул это в архивы говорит только о заражение треда раком, хохлами и каятелями.
>>14032340 Нет, ну серьезно. Я пишу тебе аргументированный пост с графиками, а все что ты находишь на него ответить это то, что "в один момент твое золото лопнет". Как ты вообще додумлся до такой формулировки? Что значит ломпнет? Почему за тысячи лет не лопнуло, а сейчас лопнет? Потому что так сказал рандомный хуй с двачей?
>>14032350 1. Важные события не выделены жирным, значит их не прочитают другие аноны. 2. Поезда с номерами нужны во-первых для традиции, во-вторых с недавних пор макаба тупит и иногда не выставляется тема, т.е. чтобы было легче ориентироваться где какой тред. 3. Со своей мамкой так разговаривай, тупорылый хуесос
>>14032381 > Но вообще серебро лучше брать, сильнее выстрелит, чем золото. Да, много читал на эту тему. Но смущают обьемы - если захочу 10к евро например вложить в серебро, то это же 20 ебанный килограмм получается. Хз где их прятать вообще.
>>14032431 Твои графики показывают лишь то, что некоторые умники как ты перестали покупать доллар и начали покупать золото. Больше это нихуя не показывает.
>>14032476 А тебе этого мало? Что тебе еще показать? Речь о том и идет, что золото - это стабильный актив, и в случае каких-либо потрясений все побегут в него.
>>14032531 Ага. А еще весь мир. Ну кроме пидоранов, конечно. Потому что в их ебанном мордоре без налоха даже ссаный слиток не купишь. Кароч, ну тебя нахуй, нищий ебан. Через 5 лет приедешь в европку параши мыть, тогда и поговорим
"... при поддержке российской авиации ... Добавим, что во время этих атак была нарушены наши границы. Наши вооруженные силы, как сторона подвергнувшаяся атаке, поступают по правилам военного времени. Наши вооруженные силы нанесли ответный удар по определенным целям в районе Аазаза"
Двощ, может я не по теме, но всегда интересовало: неужели в европах и сшашках такая же наглая реклама спайсов на улице с номерами телефонов, как и в пахомии? в европе продают страйк/ягуар или это только для личинок пидарашек?
>>14032772 In February 2015, a 75th anniversary version of Fanta was released in Germany. Packaged in glass bottles evoking the original design and with an authentic original war-time flavor including 30% whey and pomace, it is described on the packaging as "less sweet" and a German original. An associated television ad referenced the history of the drink and said the Coca-Cola company wanted to bring back "the feeling of the Good Old Times" which was interpreted by many to mean Nazi rule.
В стране бунт. Люди требуют царской крови. Царь, видя все это дело, решает уйти "подобру-поздорову". Подыскал себе преемника, и вручает ему три конверта со словами: "Мое время царствования закончилось, хочу уйти подобру-поздорову, пока люди меня не линчевали. Ты человек в правлении новый, люди увидят перемены в правлении и успокоятся. Держи эти три конверта, они пронумерованы. Если настанут трудные времена, открой первый конверт, и потом открывай следующий конверт, если понимаешь, что ситуация выходит из под контроля".
Вручил царь преемнику конверты, вышел к народу и сказал, что он уходит, и оставляет после себя преемника. Народ, видя что ненавистный царь уходит, успокоился и все разошлись по домам, праздновать вступление на трон преемника.
Долго ли, коротко ли, в стране началось копиться народное недовольство, новый царь пытался справляться, да не очень удавалось. И понял он: "Пора открывать конверт". Открыл конверт, а там всего одна строка: "Вали все на предыдущего царя". Вышел преемник к народу и сказал: "Во всех наших бедах виноват предыдущий царь. Потерпите, мы решим проблемы, которые остались после него". Народ успокоился и разошелся по домам, праздновать "будущие перемены".
Спустя какое-то время народ опять стал выражать недовольство. Новый царь решил: "Открою-ка я второй конверт, совет из первого конверта вон каким хорошим оказался". Открывает конверт, а там всего одна строка: "Обещай людям то, что они хотят". Новый царь вышел к народу и говорит: "Не переживайте, все проблемы решаются, вас много, а я один. Все сделаю как вы хотите." Народ поверил обещаниям и все разошлись по домам, ожидать перемен к лучшему.
Недолго длилось народное спокойствие, начал народ опять выражать недовольство. Преемник подумал и решил: "Все равно в тупике. Открою-ка я последний конверт". Открывает конверт, а там, как и предыдущих, всего одна строка:
>>14031637 Это которые через Белорусь едут? А то мне не понятно, что они забыли в Житомире, учитывая где граница с РФ. Ладно бы Чернигов/Суммы/Харьков, но Жидомир?
>>14032996 >Трамп Мистер Трамп просто закроет проект "Россия"
Аноним ID: Якуб Яромирович14/02/16 Вск 16:22:12#420№14033029
>>14032966 Ох как перед трибуналом по Боингу путинское шакальё активизировалось! Сколько бы вы, суки проплаченные ворованными деньгами не лаяли, всё равно режим Карликов падет, а вы, пешки, на видео, будете жить в позоре. Возможно, и судимы. Побольше мелькайте на экранах защищая политический труп. Побольше досье на себя шейте. За разжигание межнациональной вражды, за ложь, за диктатуру и авторитаризм. Все вы, дети сатаны, получите награды еще при жизни. А то, что вы делаете, - это не на уровне деревни, а на уровне Земли. Вы УЖЕ сделали свой выбор. Помню Януковича тоже так диферамбили, когда он платил таким же проституткам, а когда Януковощ сбежал к своим хозяевам, то все эти сявки попропадали.
>>14029349 Умоляли, блеать! Скнх, живот от смеха болит.
Аноним ID: Лев Протасиевич14/02/16 Вск 16:25:26#429№14033101
>>14032842 В гейропах проще с оборотом обычных наркотиков. Лично покупал на улице. Увидел, стоит пара барыг и толкает чеки. Из любопытства подошел и купил камень твердого за 5 евро. Так что им спайсы и реклама на асфальте не очень нужна.
>>14033069 Потому что когнитивный диссонанс между тем что они видят и тем что они слышат надо как-то устранять, а двоемыслие далеко не каждый освоить может.
Екапуста, СМСфинанс, Езаём, Росденьги, Деньги в руки, Платиза, Займер, МаниМэн, и еще штук 5 наверное. Нихуя не плачу и платить не буду. Названивают тыщу раз в день, мне похуй, тупо трубку не беру, или нахуй посылаю (люблю это дело).
На Госсовете по образованию призвали избавиться от преподавания в школе иностранных языков. "Зачем детям в школе два иностранных языка? И одного-то им не надо! надо обеспечить питание в школе: голодные — это будущая оппозиция!" напомним, в январе 2015 года депутат Ирина Яровая объявила изучение иностранных языков угрозой традициям
Потому что редко дела до судов доходят такие. Т.к. они требуют вернуть сумму, в которой проценты превышают саму сумму займа в хуй знает сколько раз. И да, этот >>14033422 прав, еще мало времени прошло. Пока что своими силами пытаются выбить.
В Брянской области начали блокировать украинские грузы, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на гендиректора компании «Ространс» Николая Саврухина.
По данным радиостанции, активисты 14 февраля заблокировали около 30 автопоездов с украинской регистрацией, транспорт отправили на стоянки. Саврухин отметил, что его задержали полицейские.
Радиостанции не удалось получить оперативный комментарий правоохранительных органов. По словам одного из участников акции по имени Вячеслав, в действительности это не было блокировкой. Собеседник радиостанции заверил, что появилась информация о задержании водителей с Украины, которых якобы держали под дулами автоматов.
«Мы решили собрать всех ребят, перевозчиков, и для того, чтобы разрешить эту ситуация, никому не угрожая, остановили несколько украинских машин, спросили, в чём дело, что и как. Не перекрывали дороги, ничего такого, фуры потом поехали дальше. Приехала полиция, ОМОН, и забрали несколько наших ребят», – сказал он.https://slon.ru/posts/63935
Аноним ID: Лев Протасиевич14/02/16 Вск 16:49:13#504№14033670
>>14033623 Ты изнуряешь собственный организм, не давая ему здорового сна, загоняя себя в могилу, но что-то имеешь против употрбления психоактивных веществ. Ты странный.
>>14033679 > >>14033679 ты говна въебешь, когда у тебя сосуд в голове пережмет и будешь потом в психушке на обоссанном матрасе лежать , после того как тебе галоперидол в жопу колоть по 5 раз в день будут
>>14029237 (OP) > Народу предлагают голодать за стабильность и власть. И народ готов это сделать. Мы готовы на всё, что угодно, лишь бы не прогнуться под запад. А знаешь, на что ещё мы готовы? Мы готовы убивать подпиндосную гниль вроде тебя. Поверь мне, НАРОД жаждет вашей крови, и поверь мне, скоро она польётся рекой.
>>14033913 ну в отличие от тебя у меня мозг не деградирует, все сигналы там нормальные и память крепка настолько, что смогу выучить английский и съебать из страны. а ты кури дальше свое говно, превращай мозг в грецкий орех, имей память как у рыбки и живи дальше в коммиблоке
>>14033987 ну да накурился , дофамин повысил, мозг запомнил и чтобы жить в кайфе теперь нужно такое же кол-во дофамина или даже чуть больше, чтобы мир был цветным. а оно восполняется из наркотика, замкнутый круг получается
Доллар 78, евро 88, нефть 32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.