>>941964 Лапкин, я каждый раз волнуюсь за тебя, что там с тобой делает этот доктор. Вот и теперь: ты на полу, и там его нога. Тебе нужна помощь, подмигни нам?!
>>942047 Ой, бджадь, 2 года +, 2 года -. Суть в другом: самый сок от 16 до 20; 20-23 - уже не то, в 25 можно выпиливаться. Главное момент не проебать. Вот в чем суть.
>>942021 Не сказал бы что я в форме. А так - стараюсь более-менее здорово питаться, плюс упражнения с собственным весом делаю уже около полутора-двух месяцев. Фигово что турника дома нет, надо будет купить обязательно. И еще обруч куплю как-нибудь, килограмма на 4
>>942037 Не было в гаче еще никого более отвратительного, чем это. Я даже до сих пор не могу понять какого это пола, почему так выглядит и вообще человек ли это.
ФФ 13 очень гомосексуальная игра! Там такие няшно мимимишные мальчики и девочки! И такие бруталы с содомской искоркой в глазах! И робкие и нежные юноши! И понимающие, чуткие сильные красавчики! Ах, это просто пропоганда гомоняшек, лол!
>>942048 >Ой, бджадь, 2 года +, 2 года -. Суть в другом: самый сок от 16 до 20; 20-23 - уже не то, в 25 можно выпиливаться. Главное момент не проебать. Вот в чем суть. Двачую трахайтесь няши и не няши тоже, а то будите как я. старый-девственник
>>942113 >Кек я плохо сохранился? Нет, по достижении 25 все автоматически переводятся в разряд колбасников/старых-ненужных удодов...Таки дела. Ничего личного.
Охуенный день. Узнал что вайфу будет дропаться в следующий четверг- усиленно фармлю ресурсы. В перерывах между делами. А у вас как день расстрела Чикатилло прошёл?
Ой, охальники, идите прочь! Конаточка всегда будет актуальной и востребаванной! И даже в сорок лет она что нибудь такое отчебучит, что на нее все станут неудержимо фапать, как сейчас.
>>942177 КУПИЛ ФАЯНСОВЫЙ ЧЕРЕП В МАГАЗИНЕ ВСЕ ДЛЯ САДА @ МАМ Я ВОЛШЕБНИК, НЕТ НЕ ПОКАЖУ... ПОТОМУ! ОТСТАНЬ! ТЫ.. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ С КАКИМИ СИЛАМИ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ!!
Геи, вы, кстати, не менее тупопездные, чем девчонки! Все о любви мечтаете, об огтношениях, постоянно об этом твердите на разные лады. Ну вот чем ваше нытье отличается от дефчачьих поскуливаний? Все то же самое епт, аж смешно.
>>942255 Канична, мы все только сидели и палили тебя! Сразу же поняли кто ты и что из себя представляешь. И да, НЕ нюфаня, не говори о всратости применительно к себе на дваче - если всрат, то тебе это легион первым делом сам скажет. На будущее, так.
А вы знаете, что и поляки сдались? В Ведьмаке 3 есть квест (сильно побочный правда) где охотник и сын хозяина фермы влюбились друг в друга и все кончилось плохо и геральт расследовал. Каково?
Гомоняши, кого бы вы выбрали. Есть возможность выбрать из двух кунов - полная противоположность друг другу, каждый по своему хорош и оба, бджадь, нравятся. Инетересны на самом деле нет ваши мнения.
>>942277 Ну это я чтобы понимали о ком речь. Но, спасибо, за мнение, няш. >>942279 Ну как бы он не ТП. Скорее творческий. >>942280 >Но на пиках два маскулиных уебища Ой, да ты что? А мне еще и мальчики (парни то бишь) нравятся, представляешь?
>>942294 >а вот лицемерия тут ни разу Ага, а если человек мудак и говно, при жизни о нем можно так говорить, а как сдох - сразу только хорошее вспоминают, чтоб никого не обидеть. Ага, ни разу тут лицемерия нет.
>>942299 Ну кто-то только хорошее вспоминает, кто-то не только. Просто люди на всякий случай страхуются. К слову говоря, первые 40 дней после смерти реально лучше добрым словом только
>>942303 >Просто люди на всякий случай страхуются. К слову говоря, первые 40 дней после смерти реально лучше добрым словом только Я же говорю - чистой воды оккультизм. Как там в средневековье, ведьмы заебись горят, мм?
>>942308 Вообще не нравится. Но жрать неделю хуйцы с гречкой мне не нравится еще больше. >>942311 В том-то и дело. Говорит, чтобы я сам сказал сколько хочу. Лол. И тут нужно не спугнуть клиента своими охуевшими запросами и не продешевить. Блядь. Говорю, словно уже собрался это делать.
>>942384 А больше тебе ничего не сделать? Понятия не имею, где ты там живешь и сколько стоит это у вас. Я живу в ДС, могу судить только по своему месту жительства.
>>942301 Бедная няша. Что ж за писдес такой-то, а?! Был бы ближе готовил бы тебе и кормил бы тебя рыбой, мясом и морепродуктами. Не делай этого, пож-та.
>>942415 Не люблю морепродукты. >>942420 Честь-хуесть. Очередная псевдоценность для быдла. Раз уж меня забросили в это беличье колесо, не спрашивая, желаю ли я жить в этом мире, то пусть хотя бы это приносит удовольствие.
>>942428 >Честь-хуесть. Очередная псевдоценность для быдла. Раз уж меня забросили в это беличье колесо, не спрашивая, желаю ли я жить в этом мире, то пусть хотя бы это приносит удовольствие. Требуй 4 тысячи. Если будет торговаться - соглашайся на 3. Если он сильно настаивает - на 2. Но только что дальше? Придется тебе сосать хуи за деньги всю жизнь, если ты ничего не изменишь.
>>942245 Прям про меня. >>942428 Если не боишься подхватить хвори, чего нет. В конце концов, честно сосать хуй и получать за это заслуженные бабки, это не проявление безчестия.
>>942432 Самоуважение — понятие уж очень расплывчатое. Принципы, на которых оно зиждется, усвоены нами внутри той социальной группы, где мы пребываем большую часть времени. Но это не значит, что это истина, и им следует подчиняться в стремлении достичь своих желаний. Самоуважение. Еще одна хуйня, чтобы человек не делал то, что ему в голову взбредет.
>>942449 Блядь. Я просто говорю, что мне не понравлось бы сосать у того, кто мне неприятен, и даже за деньги я бы не хотел это делать. Что мозг ебешь своей хуйней.
>>942449 Самоуважение, это то, что ограждает тебя, от действий, после которых ты будешь чухать себя зашкваренным. У каждого свои критерии. >Еще одна хуйня, чтобы человек не делал то, что ему в голову взбредет. Эта хуйня называется мозги. >>942450 Доброй ночи
>>942452 Люблю ебать мозги. В большей степени себе, чем окружающим. >>942458 Но ведь опять мы упираемся в те субъективные принципы. Кто-то чувствует себя зашкваренным, кто-то нет. >Эта хуйня называется мозги. Вот тут мимо. Мозги — это рациональная часть. Самоуважение лежит в области эмоций по большей степени. Да, человек принимает ту или иную модель поведения, мораль ради комфортного существования. Но это не самоуважение. >>942465 В самом деле? Наоборот, ваши "общечеловеческие", базовые принципы поведения будь то в отдельной социальной группе или в обществе в целом — очень подвижны во времени. А для личности не важно следовать им или нет. Важно понимать их назначение. Чет я перебрал.
>>942475 Что тебе нужно от анонов, только честно? Одобрения? Очевидно, что да. Ибо уже сейчас, допуская такую вероятность (того что сделаешь сасай за $), ты испытываешь чувство...вины(?!) и пришел в тред за заочным прощением, одобрением или просто за тем, чтобы услышать от анонов, что не так уж ты и плохо поступаешь. Другой мотивации я, пока что, не наблюдаю.
>>942024 19. Кун переспал с рандом-тян на вписке. Why not? Алсо, несбыточная идея о беспорядочных связях кажется получила жизнь. Честно — я устал искать какие-то чувства в людях, все эти нежности и милости. Отношения всегда заканчиваются, и всегда плохо. Посему буду просто наслаждаться жизнью. После концерта познакомился кое-с-кем, есть довольно таки явные намёки. Надеюсь что ему нужно то же, что и мне. Главное — что бы не отношения.
>>942469 14 февраля сижу сам и читаю эти милости... Ирония интернета( Спасибо анон:3 >>942475 >Кто-то чувствует себя зашкваренным, кто-то нет. Да. Но это и так само собой подразумевается. Suum cuique блять) Но, в любом случае у тебя есть вещи против которых ты не попрешь, только лишь потому, что тебе потом будет противно и мерзко с этим жить, не будешь себя уважать. И даже если проституция не входит в твой список таких вещей, самоуважение у тебя, как и у всех есть. >Но это не самоуважение. Речь там была про могз, именно он тебя ограждает от всего что ты хочешь делать. Самоуважение тут не при чем. Хотя оно, как и эмоции, производные мозга, так что тоже с ним связанно.
>>942481 Мотивация? Мотивация в том, что меня одолевает скука. Одобрение, прощение...что за хуета. Серьезно? Да и что плохого в том, что я внес в этот тред многих волнующую тему. Нет, тут вопрос не в сосании хуев за бабос, а именно в ценности т.н. самоуважения. >>942492 Негативные моменты прошлого преследуют меня все время. Так что я научился абстрагироваться от них. Мне не будет мерзко жить. >>942486 Вы меня раскусили, Холмс. Можете подъехать за своим призом.
>>942493 Не сказал бы. Просто надоело жить по каким-то непонятным принципам, "хранить себя для того единственного прынца". Умер мой принц, и его мне никто и никогда не заменит. Я слишком часто отказываю людям, которые мне в принципе симпатичны, из-за этих принципов, опять же. Мне уже нечего терять. И если кому-то не нравится, или я кого-то разочаровываю — мне похуй.
>>942494 >>942495 Ага. Все же в пассивной роли я себя с рандомами не вижу, увы. Онли актив
>>942496 >Нет, тут вопрос не в сосании хуев за бабос, а именно в ценности т.н. самоуважения. То есть ты, с полным осознанием того, что подобные практики для тебя допустимы и в общем-то вполне нормальны, пришел в тред поговорить о >в ценности т.н. самоуважения. Кхех, сирисли?! Нет, ну вот, вправду?
>>942496 Блять я и не говорил что тебе будет мерзко от проституции...Абстрагироваться говоришь. Че прям от всего-всего сможешь абстрагироваться потом? Слабо вериться, что ты такой хладнокровный.
>>942504 >В треде становиться весело) А-ха, один в шлюхование собирается за $ и накой-то х. разводит дебаты морального аспекта на этот счет, другой собирается трахаться с каждым встречным, тогда как ему нужно прямо противоположное. Мда уж, "весело ".
>>942497 >ранить себя для того единственного прынца Ой дебил, ой дебииииил :D >Я слишком часто отказываю людям, которые мне в принципе симпатичны, из-за этих принципов, опять же. Ой, блядь, пиздец
>>942506 >тогда как ему нужно прямо противоположное Например, что? Милый, няшный кунчик, который будет любить меня, няшить и оберегать от злого-нехорошего мира, мими? Изволь. Да и не с каждым встречным же. У меня достаточно знакомых, которые не против "провести время" но которых я отмораживал раньше в силу своих принципов. Теперь я понимаю, как был неправ.
>>942499 Что означает "нормальны"? То, что я делаю это постоянно? Нет. Это случилось со мной впервые, что и вызвало поток мыслей, который вылился сюда. Иначе я бы не заснул. Извините.
>>942504 Нет. Не от всего и не сразу. На самом деля я очень привязан к прошлому. Бывает, я вспоминаю события своего далекого детства и прабабку с болезнью Альцгеймера, которую я избивал за то, что она меня раздражала. Раньше вспоминать это было неприятно. Но в последние 3 года — вполне себе норм. Совесть теперь меня не мучает.
>>942515 >Милый, няшный кунчик, который будет любить меня, няшить и оберегать от злого-нехорошего мира, мими? А что в это невозможного? У меня такой был кунчик. Правда, недолго.
>>942511 Думаешь я себя каким то охуенным считаю? Нет. >>942513 Хех. Думаю Эльфик драматизирует и просто хочет ебатся. А второй просто нажрался и теперь философствует. Согласиться ли он на отсос? Смотрите в следующей серии... >>942515 Не спеши чудить. Успокойся) А там мож и мнение поменяется. >>942516 Ну ты и пиздец. Походу ты просто страдаешь алкоголизмом.
>>942517 >У меня такой был кунчик. Правда, недолго. У меня тож был. Я не верю, что мне когда-нибудь еще раз повезёт полюбить кого-то взаимно, так что..
>>942518 Ну по поводу тела то само-собой, там даже говорить нечего.
>>942520 >Хех. Думаю Эльфик драматизирует и просто хочет ебатся Если ты забыл, Эльфик довольно фригидный мальчик. Но эту фригидность я буду пытаться как-то менять.
>Не спеши чудить. Успокойся) А там мож и мнение поменяется А куда я спешу? Просто теперь я открыт для большего.
>>942524 >Просто теперь я открыт для большего. Для рандомо потрахушек, пусть даже и со знакомыми, для тебя - большее??!! Лууул, чел. Остынь. Хотя пох. Делай что хотишь.
>>942530 >Не отрицаю, что это возможно. Да ты заебал, только что говорил, что не сможешь. Ты просто не опытный. Не надо людей идеализировать. Любят не идеальных.
>>942534 >У меня тож был. Я не верю, что мне когда-нибудь еще раз повезёт полюбить кого-то взаимно, так что.. >Да ты заебал, только что говорил, что не сможешь.
Я сказал, что я не верю, а не что не могу. Читай внимательнее.
>Любят не идеальных. Ты даже не представляешь, как глубоко ты попал ;)
>>942514 Дата показывающая бренность и тщету поисков кого либо. Ничего не меняется, стабильность. А еще иногда пишут люди, что то говорят, проявляют симпатию , присылают фотки если ты это читаешь, то да, это намек на тебя но все они далеко. Это такой аналог проклятия из царства Аида. Иногда кажется, что на мне в реале какой то ебаный венец безбрачия или типа того.не много нытья в этот тред
>>942536 >Я сказал, что я не верю, а не что не могу. Не веришь, что можешь, но все же не отрицаешь, что можешь. Что за хуйня? >Ты даже не представляешь, как глубоко ты попал ;) Не представляю.
>>942539 >А еще иногда пишут люди, что то говорят, проявляют симпатию , присылают фотки если ты это читаешь, то да, это намек на тебя Ну бля, я же не виноват, что далеко. Ты мне тоже нравишься, правда.
>>942536 >Ты даже не представляешь, как глубоко ты попал ;) Не глубже чем ты будешь бурить шахты, лол. >>942537 Че не так? Торчит что? Или испачкался? >>942538 >Ты плохой! В спальне - да, не спорю, а так нет. Уж какой есть.
>>942539 >Бро, но ведь ебля ради ебли это... Ко-ко-ко, так низя? ) Ебля всего лишь ебля. Не хочу соплить в этот тред, так что лучше просто промолчу.
>>942540 >Не представляю. Мой любимый кун был просто идеальным образцом несовершенства.
>Не веришь, что можешь, но все же не отрицаешь, что можешь. Что за хуйня? Потому что всё относительно. Я не могу знать что будет завтра, и кто там будет.
>>942543 >Не глубже чем ты будешь бурить шахты, лол. :-)
>>942542 Ня) Мне тут сказали, что я на нарика похож. Не жру мясо, похудел, и вот результат. Теперь вообще весело будет найти кого то. >>942547 Бох накажет, писька отвалиться, заразишься чумой...Глупый Эльф! Ебля это просто ебля вот именно, а ты так про это пишешь будто это достойная замена чувствам и ванили. Ну да ладно)
>>942520 Не сказал бы, что страдаю. Алкашка позволяет мне отвлечься от конкретных событий. И уплыть на сказочном воздушном корабле туда, где на мифических зеленых долинах я могу упасть в густую траву и под тенью пышных благоухающих деревьев поразмыслить над чем-то глобальным. И не важно, к чему это приведет, ведь важен лишь сам путь.
>>942550 >Ня) Мне тут сказали, что я на нарика похож. Не жру мясо, похудел, и вот результат. Теперь вообще весело будет найти кого то. Да хуйня, мне ты понравился - значит можешь кому-то нравиться, значит, кого-то найдешь.
>>942552 >Не сказал бы, что страдаю. Алкашка позволяет мне отвлечься от конкретных событий. И уплыть на сказочном воздушном корабле туда, где на мифических зеленых долинах я могу упасть в густую траву и под тенью пышных благоухающих деревьев поразмыслить над чем-то глобальным. И не важно, к чему это приведет, ведь важен лишь сам путь. Эти маняврирования алкашей, всегда с них проигрывал.
>>942552 >Не сказал бы, что страдаю. Алкашка позволяет мне отвлечься от конкретных событий. И уплыть на сказочном воздушном корабле туда, где на мифических зеленых долинах я могу упасть в густую траву и под тенью пышных благоухающих деревьев поразмыслить над чем-то глобальным. И не важно, к чему это приведет, ведь важен лишь сам путь.
>>942550 >Бох накажет Боха нет. >писька отвалиться Лол, это мне точно не грозит. >заразишься чумой Не буду же я с чумными ебаться, лол. >а ты так про это пишешь будто это достойная замена чувствам и ванили Почему вы видите в моих словах то, что не вижу я? Я не считаю еблю заменой чувствам, просто в чувствах и отношениях в целом я последний лузер, и ебле своего мозга я лучше предпочту еблю кого-то, тем более что мне даже искать особо не нужно.
>>942565 >Бывает. Все мои отношения закончились плохо. Каждый раз они делать мне больно. Ну, бывает. Может, ты не того хочешь от них. Мои заканчивались тоже плохо, но это норм. Хотя, последние еще не закончились, но все все равно плохо. И это жизнь, это мой опыт. Я принимаю его таким, какой есть, так вышло. И нечего драму разыгрывать. Случается разное.
>>942567 А че, никакой драмы и нет. Я же не заставляю вас всех жалеть меня, по головке гладить, утешать. Просто поделился с вами своими мыслями, думал кому-то будет интересно. >>942570 На слово поверь — ты ничего не потерял в своей жизни. Шанс на нормальные отношения — 1:1000
>>942569 >а вдруг у гансика тараканы в голове ещо больше чем у твоего несчастного куна? Ну и что. Ну всякое бывает. >А у меня их нет и не было, хотя мне уже доооо хуя. Разнылись тут! Ганс, плес.
>>942554 SUQA >>942552 Исходя из твоих прошлый утверждений, ну а точнее если их обобщить, то ты по идее должен быть весь такой не пробивной...А ты запиваешь алкашкой какие то свои переживания...Господи...Принимай все на трезвую. То что было раньше не изменишь, сделай вывод и оставь это. Думаю про всякое давешнее гавно, лишь отравляешь свой рассудок и без того проспиртованный. >>942559 Ты последний лузер в отношениях? Хех. Это не правда. Я еще больший лузер чем ты, но не хочу ебаться абы с кем. И вообще просто ебля ради ебли...ты понял) >Почему вы видите в моих словах то, что не вижу я? Мышление не идеально. А точнее не идеален человек, который привык все обобщать, судить по себе и достраивать в голове недостающие конструкции. >>942566 Это не я далеко, это мы далеко друг от друга:( >>942569 Не исключено. Но я бы делал все возможное, что бы все было хорошо и мы не срались.
>>942579 Знаешь, я бы даже расстался со своим куном, но после предыдущей попытки это сделать мне страшно - он такое учудил. Я все еще люблю его, я к нему привязан, но эти проблемы так настоебенили, что я готов этим пожертвовать, лишь бы вздохнуть свободно. Мы как два магнита...эммм...с шипами, лол
>>942586 Не в парнях, в себе скорее. Не могу я в любовь и прочие ванильные штуки, это сильно выматывает, и несет только проблемы в жизнь. Тней подруг у меня хватает итак. Отношений с тней я не хочу.
>>942587 Ну, вполне возможно. Но определенный отпечаток они все оставили.
>>942590 >Ну, вполне возможно. Но определенный отпечаток они все оставили. Господи, с последним ты вообще месяц был, как ты вообще мог обижаться на то что он переспал с девушкой - вы, можно сказать, практически не знакомы еще были.
>>942591 Впервые с момента смерти любимого позволил себе открыться другому человеку, позволил себе проявить чувства — и меня меняют на тян. Заебись, че. Читайте это как хотите, мне действительно тогда было очень сложно переступить через себя, и оказалось что я еще и зря это сделал.
>>942592 Ну круто тебе. Я знаю чего я хочу, и это уж точно не отношашки с тнями.
>>942593 Было пару влюбленностей и одна настоящая любовь.
>>942599 Это все один я и говорю. Если б не моя работа и не кун - я бы к тебе в гости приехал ну, сначала бы пообщался получше, не ехать же к тому кого плохо знаешь
>>942604 Блин. Я зря тебя дразню. Ведь с вероятностью 99% мы не увидимся. Может, ты не хочешл общаться? А я навязываюсь. А то что мрачный и грустный - не беда. Зато ты добрый. специально зашел с телефона, чтоб это сказать
>>942611 Не стоило. Знаю же что не увидимся никогда... >Может, ты не хочешл общаться? но ведь я даже не знаю с кем общаюсь) все анонимы. Нет, мне в прикол общаться с тобой. Ведь ты слушал мое нытье) Споки:3 Тоже скоро пойду...
>>942615 Уже знаю) Я там не сижу, чисто что бы с тобой пообщаться заходил. Ты пиши если что. У меня не всегда к сожалению есть настроение с кем то общаться:(
>>942634 Трехстволочка. Вон там еще сударь, справа, мне не известный. Был бы вторым сзади. >>942635 Я вот скайп не люблю и общаюсь в нем пару раз в год. с древними знакомым, которые живут за границей. Не понимаю что в этом чате вашем можно делать...
>>942637 Как что?! Дрочат жи, ну?! И вправду хз о чем можно там пиздеть, да еще и втроем(!) Ладно бы хкйцами светить, а так. Хотя эльф вон какой довольный, небось уже мысленно отымел второго и Элию..
>>942688 Сейчас я уже звоню тебе, но это другое место и другое сейчас.. надо лишь дождаться пока это другое сейчас приплывет к нам по течению реки.. самим плыть куда-то, не имеет никакого смысла.
>>942691 Не придавай этому значения, они увидят лишь отражения себя, твоя же грусть останется только твоей, и будет таковой до тех пор, пока ты будешь желать ее видеть.. желать перемен, достижений.. пока не поймешь, что все перемены уже случились и все уже достигнуто. Да прибудет с тобой Сила.
>>942696 Богиня почему ты смотришь на меня таким угрюмым взглядом? У меня аж руки затряслись и выпал танто. Сэппуку откладывается на неопределенный срок.
>>942714 >>942713 И? Я на что претендуют? нет Если парень на адеквате и мне симпатично, чому ему не сказать, что он няшен?! Не вижу проблем. Хотя, если для тебя комплимент равно подкатывать яйца, то вопросов нет.
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 11:36:12#397№942716DELETED
>>942715 Я не о том говорю, что это наглое подкатывание яиц к моейДаше, я говорю, что он бы косо на тебя посмотрел, будучи натуралом.По крайней мере, ИРЛ
>>942714 >Но ты же всё равно хочешь тереться пинусом об можнатую/бритую киску? Не очень, я на целибате у меня тест упал. >>942716 >моейДаше ^_^ >что он бы косо на тебя посмотрел, будучи натуралом Да не норм. Ко мне как то приставал гей, даже парочка, я прост сказал что натурал косо не смотрел, даже пообщался с ними.
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 11:45:11#400№942723DELETED
>>942722 >на целибате Это ещё что такое? >рассказывает историю о подкатах геев Да тихо ты, дай чутка выебнуться...
Да ладно чё ты, это же комплимент. А тухлые баяны так называемый Ковёр вбрасывает который воображает себя местным паханом уже, хотя пахан он только для своей московской тусовки.
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 12:12:02#409№942740DELETED
>>942739 Даша, Ковёр это не вбрасывает. Вбрасывает старый тухлодырый, коему я не по нраву.
У меня даже такая фантазия есть: мне снова 20, и я студент говновуза в Серпухове. Живу на окраине, за железкой. Сегодня будний день, пар нету, решаю отдохнуть. Захожу на мамбочку. Цепляю обычного мужика лет около 40. Договариваемся встретиться около Макдака на Московском шоссе. Еду туда на автобусе сквозь осеннюю хуёвую погоду. Как всегда, в Серпухове идёт дождь. Узнаю мужика около входа в ТЦ. Вместе направляемся в толкан, заебись, никого нет. Запираемся в кабинке. Там я у него неспешно отсасываю и проглатываю всю вкусняшку. Чёрт, хорошо. Он выходит, я сижу минут 5 на толчке. Выхожу, мою руки, иду к кассе (в начале 2010-х терминалов не было ещё). Стараясь выдыхать в сторону (всегда стремаюсь, вдруг у меня сильно несёт кончой изо рта), заказываю филе-о-фиш, картофан, 6 макнаггетсков с сырным соусом, горячий чёрный чай. Ура, заказ готов! Сажусь около окна, ем картофанчик, смотрю на дождь. Вот это жизнь.
Работаю уже без выходных по две смены в день последние три недели. Вчера померил давление: 85 на 55, при том, что оно в среднем на три десятка выше. Зарплату задерживают уже 2 месяца, при том, что сумма накопилась там приличная. А вчера пришло извещение, что всем сотрудникам удержат по сто евро за каждый месяц, ну просто потому что мы и так слишком много получаем, ведь в Крыму прожиточный минимум 8 тысяч рублей. И так сойдёт! Нет злости. Хочется слить гнев, но даже на это нет времени.
ну я терял сознание недавно, но тогда оно ещё ниже опускалось. Видимо, организм начинает привыкать. Хотел бы я послать эту работу нахуй, но тогда два месяца уйдут в пизду, так как деньги мне точно никто не отдаст, а их немало.
>>942901 Хуй тебе. Увольнялся два раза из подобных контор. Даже в той, в которой был офицально устроен зряплату за задолженные месяцы при расчёте задним числом срезали до минимальной. Забыл, где живёшь, пидор?
ну я как бы на птичьих правах. Я ещё в ноги должен кланяться, что меня держат. Без паспорта российского конкретно в эту контору я не могу устроиться как честный налогоплательщик, поэтому как получу документы - буду искать что-то новое
>>942908 Лох ты какой-то. Хотя да во всех частных шарагах зп задерживают. Лучше искать в достойных фирмах. И при этом иметь хоть какую пристойную проффесию. А экономистов юристов как грязи.
КЦ, оператор. По сути обычный планктон, только дома сижу. В принципе, ничего сложного, но за каждый день невыполненного плана с тебя косят по 9 евро и заставляют сидеть +1 смену сверху.
>>942918 Что за Кц? В какую то кабалу ты влез, еще и бабки снимают...Я вот тоже дома сейчас типа как працюю, бывает тяжко, ведь я не люблю однообразие. Но это куда лучше, чем ходить куда то. Но все рано или поздно кончается.
>>942919 Да всё норм. Легко устроиться механиком-водителем или оператором града каким-нибудь. Достойная зарплата, отличный коллектив. Гормоножоры охуели
>>942883 Задержка зарплаты в РФ - уголовное преступление. Пишите в прокуратуру и ваших начальников выебут. Наверняка, ваши деньги ваш директор на депозите краткосрочном прокурчивает.
ну там есть одна работка для меня - послужить на благо отчизны на подсосе у батальона АТО, так как я военнообязанный. Ну может ещё моя падаль пойдёт на корм собакам в качестве награды за служение родине. А так ничего другого меня там не ждёт. Я вот сдавал анализы на всякие сифилисы, туберкулёзы, спиды и прочую хрени - здоровье идеальное, жаловаться не на что. Руки ноги на месте. Лопату в руки и вперёд Новороссию возвращать
>>942917 Пристойная профессия .то инженер, допустим. Технолог, галадчик чего то там. А если ты погромистов имеешь в виду, то таких мудаков уже больше чем экономистов.
есть одна мааааленькая проблема. Официально наш КЦ работает только с гражданами РФ. Но ютит сейчас 5-6 хохлов вроде меня без соответствующего гражданства. Если привести туда кого-нибудь из прокуратуры, мы, мигранты, влетим на 10-20 тысяч рублей, а само заведение - на миллион. Нахуй это надо.
>>942929 Не не программистов. Эти быдлокодеры тоже не нужны. Инженер, технолог забудь эти слова. Им ни хуя не платят. Наладчик чего то там может быть если с руками и прошареный норм работку найти можно. А так в основно безрукое быдло.
>>942924 Какую еще лопату? Что за пессимизм? Сейчас на вооружении у ВСУ современное американское оружие. Всякие беспилотники и м16 с танками Абрамс. И, кроме того, в россии кризис, платить наемникам нечем, они к лету все разбегутся и ВСУ победно займет все эти лугандоны. упускаешь ты шасн стать героем украины. Потом кто там воевал получат льготы и всякий профит.
>>942939 Хуябрамсы с лазерным наведением епта и истребители пятого поколения вчера завезли, в размере 100 единиц, а также экзоскелеты для рядового состава...Меня летом хотели туда отправить, долг родине отдавать в АТО.
>>942943 ну 100 единиц таонков и истербителей это дохуя вообще то. Ну а чего не отправили то? Смотри, тоже проворонишь счастье. Счас террористы уже не те, без поддержки они сольются мигом. летом с ними будет покончено.
>>942930 при чем тут гражданство? У тебя патенкт есть. Ты можешь работать на равных условиях с гражданами рф. Если тебе сказали, что фирма не имеет права нанимать неграждан то тебя наебали. Любая фирма в РФ может нанять иностранца, имеющего патент на работу, уведомить об этом УФМС (по соответствующей форме, бесплатно) и не париться.
>>942946 Сталин расстреливал людей которые не понимали предмет о котором говорили. Тебя бы расстрелял) Про танки и самолеты была ШУТКА. Если бы у Украины это все было, никакой войны могло не быть. И нихуя Америка особо не помогала, по крайней мере летальным оружием. Не отправили по причине не желания идти и превращаться в кучу ошметков. А по факту прошел две комиссии, в ПНД и в офтальмологии, по зрению проканало.
в том то и дело, у меня его ещё нет. Скоро будет, но на данный момент нет. А даже если бы он и был, то у других хохлов пока не планируется. Влетят они - виноват буду я
>>942953 >Сталин расстреливал людей которые не понимали предмет о котором говорили. Бля, ну вот зачем Гантц в Европке с такой помойкой в голове? Пожалуй, напишу письмо госпоже Меркель, чтобы Погантца в Европку не брала. Ибо сралинист-расстрелятор.
>>942954 Снежан, как это у тебя нет патента? Ты уже полгода про него рассказываешь. Вон у нас какой-то узбек его за две недели получил, а ты за полгода не можешь чойта тут не так.
>>942957 С ПНД не понятная хуйня была. >>942960 >Ибо сралинист-расстрелятор. Упоминание сталина уже приравнивает к сталинисту-путинисту?) ненавижу когда люди делают такие тупорылые выводы на основании одного факта. Фу таким быть! >>942961 Все нормально. Конечно были моменты, типа вегетосусудистой дистонии, но это к сожалению норма для нашего времени.
я подал все документы, жду. Мне пришлось собирать на него документы два раза...потому что первый раз врач в медзаключении допустил ошибку и я не успел вовремя её исправить. Пришлось ждать три месяца. лол
>>942976 Ой не изображай тут, ты не похож на сердобольного милосердного человека, способного подать руку помощи, накормить котенка, приютить щеночка, дать под хвост.
>>942977 Рассматривает. Это администротивный процесс, обжалование акта государственного органа, такое право у тебя появилось в момент отказа выдачи тебе патента. Просто ты запуганный какой-то, привыкли там в вашей украине, что везде коррупция. а на самом деле ничего страшного то нет. у нас в рф сейчас народ охотно судится - наконец то раскачались, быдлолемминги, блин.
>>942978 Вообще то я сравнительно недавно откармливал новорожденного щеночка, несколько дней...А потом его кто то похитил из будки( Каким же голодным он был. Никогда не видел, что бы кто то, так жадно запихивался. И я готов подать руку помощи, не всем конечно, когда помощь реально нужна. В прочем мне похуй что ты думаешь. То высказывание было написано, к тому, что ты бред писал про сталина и тому подобное. В пору забеспокоиться о твоем душевном здоровье:) А под хвост не кому давать, я же не...ебусь от отчаянии что у меня все плохо в отошаче (его нет). Хах)
>>942982 Под хвостик это дело такое...своеобразное. Но чего уж таить, был бы любимый парень, дал бы, пару раз. Никого я не приманивал...Просто по приколу сфоткался. Может и еще сфоткаюсь) Только очень подумаю, прежде чем сюда кидать. >>942987 >Не понимаю о чем ты конечно ты не понимаешь. Сидишь там в сытой Европе и ебалом тут торгуешь. Ты в Россию приезжай милок или в Украины, поживешь, посмотришь, авось и понимать будешь.
>>942994 Да я шучу же. Ну на самом деле. Я обычно говорю там - В Эстонии относятся к геям лучше чем в России, но хуже чем в Европке. В основном конечно не любят геев русские, эстонцам в основном похуй.
>>942995 Ганц никуда не выезжал за границы рашки. Знает где как сыто и знает где какие условия. Класс.
>>942990 Кокой жи ты пидарюга после этого, фу таким быть. Бери пример с Гантца, Второго, с Конаты, наконец. Лиственность-целомудренность нынче в моде, не порочность, чистота. Правду говорю, Второй? Правильно, Гантц?
>>942995 Ой да Гантц, че там думать, Только коната злилась и ножкой дрыгала, а всем то по приколу было, даже тебе. Посмеялись и разошлись. Так что давай - не жми новые фоточки. А то, что ты в Одессе парня найти не можеь удивительно. Город большой, геев навалом. Я вон в мморпг гамал - с Одессы куча народу была и геев много было. Был даже гей мотоциклист рассказывал про ваших байкеров - их там полно у вас.
>>943003 обнял и чмокнул в щечку Я здоровый, брутальный мужчина, он очканет, лол. И я ж не с сексуальными намерениями, а в эмоционально-утешительном аспекте.
>>943000 Моде не следую. Но так то целомудренность куда уж дороже чем ебаться со всеми подряд. Опять намек Трезвость ума, умеренность и чистая любовь( >>942999 Во поц) Понял что написал? Наверно нет) Ребят, ну вы поняли. >>943002 Нету фоток то. Прическа короткая. Да и слишком много внимания такое говно привлекает, анон сохраняет фотки, потом травит шутки, но это хуйня. А не хуйня, что может увидеть кто не надо. Хождение по лезвию ножа. Вон уже один упал на лезвие... Геев навалом, а толку то. Такого, что бы меня полюбил нет. Точнее, я таких не нашел. Не будем о печальном, пожалуйста.
>>943012 Лол. Ты будто реально глупый, когда отвечаю тебе, чувствую будто стою перед группой школьников и ты такой впереди всех -ХЕХ НЕ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ. Объясню еще раз. Как ты можешь судить, насколько я сыт и на сколько мне хорошо в той стране где я живу. Внимание, если ты здесь не был?
>>943012 >Трезвость ума, умеренность и чистая любовь( И причём тут Гантц? >Трезвость ума >Трезвость ума >Трезвость ума И ещё раз >Трезвость ума >Гантц И не говорите потом, что я травлю Гантца. Он сам напрашивается. лол
>>943014 >>943017 Канаты, здесь есть только одна КОНАТА, блеать! Ну вы понели... )))))
>>943016 Ну мордочка то у тебя отъевшаяся такая. Явно не голодаешь Потом вон в инете сутками сидишь ничего не делаешь - стопудов не горбатишься на буржуина на заводе по 12 часов.
>>943023 >...стою перед группой школьников и ты такой впереди ссышь мне в рот... Типа ты не знал что у тебя ебало разжиревшее как у наших депутатов...Не криви душей, новое он блять узнает) Сидишь там увалень, пиццу жрешь да сериалы смотришь, еще что то тут вякаешь про жизнь) Вон жопу поцанам лучше покажи, хоть какая то польза будет. И НА БУДУЩЕЕ ИМБИЦИЛ! Я НЕ ЖИВУ В РОССИИ)
>>943072 Ну забавные пики. Мне нравится. Я всегда говорил что люблю свои фотожабы. Я их все сохраняю и держу на пк. Так что если у кого есть время. Милости прошу делать со мной фотожабки.
>>943081 Сегодня здесь премьера "Большой свин в маленьком камвхор-треде"? так себе фильмец получается, пошловат и актер свинья >_> >>943082 Уже укатываюсь, как обычно^^
>>943085 "Сахалинский воннаби-трап и другие членодевки в гадюшне"? за такое цензура может в бан отправить >_> >>943084 Там игра под сингл-аутизм заточена, в пати только поехавшие бегают либо совсем нубы, либо слишком задроты, до которых даже мне далеко
укатываюсь удачки всем итт.
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 18:41:14#594№943092
>>943091 Пиздуй-пиздуй, недотян. Надеюсь, тебя раздавит твой очередной престарелый ёбарь. Или твоя жирная мамаша.
>>943090 Нет. Но коната это мерзкое существо, которое не разу не ответило за свой тухлый, питушиный базар, единственное что он может, это наговорить гадостей и написать- Я укатываюсь. Ну аргументов то нет, все что оно говорит, чистая субъективщина, вот и укатывается., что бы не слушать оскорбления. Убогая тварь. Пусть сидит в фг, психика нарушена, устраивает тут филиал психбольницы.
>>943095 Не знаю, не мне у меня с ней(ним) конфликта не было. А чулочников тут хватает. Лойс с Ковром гнать так всех. Но они особо ни кому не мешаю. А конате видимо и поговорить нескем вот и лезет суда.
>>943099 Да ничего такого Инженер хрюкал из зависти ну и обоссался привычно. Гантц лепетал в своем стиле - безудержный понос сознания и над двумя этими мудаками возвышался Второй - весь в белом.
>>943098 Тогда дикарем(Танком) чтобы отвлекать врага на себя
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 18:56:12#609№943111
>>943104 Поройся в тредах прошлого года. >>943107 Потому что читать надо сверху вниз, а не по диагонали. >>943105 >обоссался Докажи, где, что и как, и я, быть может, не буду ссать тебе на грудь.
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 18:57:12#611№943113
>>943108 Мне нравятся поехавшие колбасники - они так и хотят навязать свои сраные вкусы всей гадюшне. Жаль, что у местного анона(хотя бы из этого треда) такой слабый резист на внушение...
>>943100 >>943102 >>943103 Это ваше мнение и я уважаю его. Я искренне надеюсь, что он исправиться как личность и станет таким же добрым аноном, как и его почитатели.
>>943113 Единственный колбасник в гадюшне - это ты, Свин, опомнись. Если бы ты не был таким всратым, то уже давно бы упарывал, растил сиськи и камвхорил в чулках, аки Ковёр.
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 19:00:42#619№943121
>>943116 >эти проекции воннаби-трапа >прикрывается пикчами, старыми, аки говно мамонта >говорит, что я всратый >тактично не вбрасывает своё фото, которое невозможно будет нагуглить Да-да, ваше мнение очень важно для нас...
>"ковер-ковер, как думаешь, из меня выйдет трапик"
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 19:03:39#624№943130
>>943125 Да поебать мне, хочу и срусь. Это же двач, детка. А местные пидессы, которые, напыщенно оттопырив свой гнилой мизинчик, высказывают мне своё "веское "Фи!"", для меня указом не являются. В конце концов, курятник этот начинается из-за них. Баньте трапоёбов, и тогда проблема будет решена. Хотя нет, тогда же /ga/ проебёт хуеву тучу аудитории. Нахуя тогда фогэ надо было запиливать?
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 19:04:18#625№943131
>>943102 Ни разу не видел фоточки конаты, где оно ( лицо ) не закрыто какой-то тряпкой, волосами, или ещё чем, и не зафшплено ( в общем, изменено как-то, я в этом чайник) Предоставьте, если есть, чёткое ( нувыпоняли) фото. Спасибо!
>>943095 а вот этого я и вправду видел больше, чем надо.
>>943133 Хватит блять. Успокойся парень. У тебя большое ЧСВ. Ты не видишь что ты творишь...Стоит тебе сюда зайти как начинается бурление говна в треде. Кто то что то сказал, вспомнил, тебе что так важно,что бы каждый сука анон, тебя любил? Такого не бывает. Это я тебе говорю заметь, человек который не среться с тобой.
Этот тред... скорее чье-то воспоминание о треде. И это воспоминание увядает. Изо дня в день - пустота... Люди здесь словно не знают, что есть другой мир. С тем же успехом можно перекатиться на Луну.
Лол. А я не понял из за чего ругаться начали то. Потому что я инженера назвал свином.Лоол. Я думал это прозвище такое. Прости инженер. Я не хотел тебя обидеть. Правда. Я не буду тебя больше так называть, просто не правильно понял видимо.
>>943154 Может быть мы живем на Луне и мы никогда не были на Земле? Пробегись глазами по треду - в это легко поверить, мм-хм. Все здесь здесь напоминает одну большую трущобу в открытом космосе.
>>943155 Фундаментальный конфликт культур. Неприкрытая агрессия помноженная на желание убить время за чужой счет разбилась об эстонскую стену из хорошего воспитания и незаинтересованности в сраче.
>>943187 Но у нас своя личная неприязнь к свину, причём здесь второй?
Now and Here!pVH62.5FuQ15/02/16 Пнд 19:39:50#681№943189
>>943159 Ту же телегу ты задвигал тут год назад, когда сперва тебя засерали из-за ногоочка, а я за тебя встрял, а потом, когда тебя полюбили, ты начал гордо с ЛИГИВОНОМ_КОЛБАСЫ меня доёбывать "свиньёй". Вспомни, я тебя тогда отхуесосил как следует. Потом ты пропал. А вернулся, и вновь продолжил. Вот она, суть ваших хуйняшек. Гори в аду, двуличный пидор. Я лично тебя в пустыне пасти буду.
>>943183 Скорей мы вообще не живём. Просто не существуем, мы сон плод больного воображения. >>943180 Никогда не пробовал да и нахуй они не нужны. >>943182 Предлагаю прекратить этот разговор и никого свином не называть.
>>943188 Второй - наш вождь и идейный вдохновитель в борьба за наше европейское будущее. Нам нужны такие лидеры! А вы - канята-канята. Куда зовёт ваша канята? Никуда. Или в поэ и на свинарник. А Второй - це эуропа.
>>943196 Я не разыгрываю. Лол. Я плохо помню события связанные с рукалицо. Который действительно мне на тот момент не нравился, из за его странного характера. Не помню просто причем тут ты.
>>943159 Да это и есть его прозвище. Прозвища же не сами себе дают, а их коллектив придымывает за характерные качества, иначе все бы Дартаньянами были. Вот из-за его человеческих качеств коллектив и прикрепил ему прозвище - Свин. Ну реальная свинья же, что уж тут поделаешь?
>>943205 Не понимаю я, с хуя ли он вообще так себя ведет. Взрослый парень ведь уже. Пора понять, что откровенничать, выворачивать душу наизнанку перед людьми - не лучшая идея. Демонстрировать свои слабости, свой гнев и разочарование - тем более
>>943213 >в маленьких городках люди наоборот наивнее и добрее, так что не пизди.
Ч-ч-что?! Нет, не так... ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, БЛЯДЬ? Как житель Задрищенска с меньше 100000 населения у могу заверить тебя, что это не просто далеко от истины, а охуеть как далеко.
>>943191 Сон... Мне кажется я уже говорил это, но мою память словно потерли. Но в конце концов - время плоский круг и мы обречены повторяться, хм-мм. Вся наша жизнь на бордах - вся фагготрия, и весь хейт, все воспоминания, весь баттхерт - все это одно и тоже. Все это один сон, сон, который мы видели в запертой комнате, сон о том, что мы были анонимусом... и как во многих снах - в конце нас поджидает чудовище.
>>943211 Он живет в северной части и без того унылого острова. Северной части, которая отличается наличием росомахах и нефти, климатом крайнего севера, а так же невероятной любовью к пережиткам 90-х годов. Срсли, после распространения Игры престолов среди масс, аборигены на острове стали проводить параллели. Вал (местная географическая точка) стал Стеной, что отделяет скам от нас цивилизацию хотя, цивилизация - это весьма большое... преувеличение людей от одичалых. Учитывая уровень коррупции, тяжких преступлений, наркомании и просто идиотизма того региона - я склонен кивнуть головой и попросить командующего Дозора не открывать ворота.
>>943237 Да точно выглядит странно. Завязывай с пастой. Подсчёт одичалых ты перегнул, людей они не едят, скорей люби с железных островов. Инженер Теон Грейджой, а второй Рамси Сноу