МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Тот же вопрос. Есть у кого ретроспектива цитат медведа о санкциях?Или хотя бы память о том, что он там примерно говорил. Гугл не поможет всё забито его последними выступлениями
Рубляны! Никто не знает аккаунт на ютубе долбоеба, который вызывал НЕНАВИСТЬ у русни в чатрулетке. Косил под какого-то русича, который свалил в пендисию. Алсо, троллил на фоне американского флага
Аноним ID: Ким Ярославович14/02/16 Вск 21:37:03#26№14040291
14.02.16 18:06 Началась блокада российских фур на Черниговщине > Активисты Черниговской области присоединились к блокированию въезда российских грузовиков в Украину. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил активист Евгений Горлач.
> По его словам, участники акции установили свой блокпост на трассе Киев - Москва в районе Батурина. Активисты развернули уже 16 фур с российскими номерами.
> Читайте также на "Цензор.НЕТ": Активисты Житомирщины заблокировали около 100 российских фур на границе с Беларусью
> Напомним, в блокаде российских грузовиков участвуют 10 украинских областей - Волынская, Ривненская, Львовская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Житомирская, Черновицкая, Винницкая, Сумская и Черниговская. Источник: http://censor.net.ua/n374260
>>14040049 (OP) прожил в америке 15 лет, год назад вернулся в россию, поняв что в россии наконец президент стал настоящим патриотом заботящимся о народе. Уровень жизни в россии ГОРАЗДО ВЫШЕ американского. все дело в зарплатах. В америке я получал 2000 доларов в месяц, но при этом налог на зарплату там 98%, тоесть по сути это 20 доларов в месяц получается. в россии же я получаю довольно среднюю зарплату в 140к рублей - те же 2 тысячи доларов, но все идут мне на руки, без таких налогов. итого вот вам официальный, общепризнаный факт: 2000 делим на 20 получаем 100. Зарплата в россии в 100 раз выше чем в америке. УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В 100 РАЗ ВЫШЕ1111 понимаете почему путин самый лучший и почему весь народ сша и европы хочет что путин был их президентом?
>>14040431 Думаю, надо просто наблюдать за настроениями людей на разных уровнях, а не за котировками. Доллар не обвалится, золото не вырастет, пока люди этого не захотят. Твёрда и чьотка. Надо будет проверить себя в конце года.
>>14040240 Сегодняшний киселев: МЮНХЕН Россию никто не слышит, мы настроены помирить всех, мы за мир, а эти подонки мрази враги человечества не хотят с нами считаться и говорить. СИРИЯ Башар Ассад даёт всем пососать, запад пытается остановить Ассада, Турки подло бьют сирийцев со своей территории, обстановка накаляется. США В США ВОРУЮТ, коррупция, эти империалистические шлюхи говорят всему миру о честности, а сами воруют пруфы на маняданные, а еще они скоро все сдохнут блядь.
РОССИЯ Всё стабильно, импортозамещение идет полным ходом на оборудовании 70х годов прошлого века, утерли всем нос. В Москве снесли нахуй ларьки, в них зараза, враги народа возмущаются, не стоит их слушать.
РАНДОМНЫЙ РЕГИОН РОССИИ ТОМСК. Тут всё стабильно, люди счастливы, заводы строятся, неимеющие аналогов предприятия, даём пососать всем, диды ваивале, Слава России!
>>14040491 >ТОМСК. >Тут всё стабильно, люди счастливы, заводы строятся, неимеющие аналогов предприятия, даём пососать всем, диды ваивале, Слава России! Кстати, уже ведь был как-то сюжет про Томск. По второму разу крутят?
ГОД МИНСКУ ДВА Наши защитники, защитники всех русских планеты ополченцы днр строят новую цивилизацию, подонки скоты хохлы иногда бомбят, скоро договорятся, украине скоро конец, всем конец, все счастливы.
>>14040049 (OP) Обезумевший либеро Тренд Америка производство ВСЕ Ремонт мостов все Война в афгане фсе ЦРУ реформа все. Рейтинг Обамы все. Лояльность граждан все Народ переходит к неповинавению И чуть ли не гражданской войне Полёт на луну при Обаме и на марс при нем же все. Бизнес олигархов США пока ещё не все продолжаем ванговать Читать русскую Америку И слушать cnn Дональд Трамп пока ещё не все
>>14040645 Особенно мне понравилось >Рейтинг Обамы все. >Лояльность граждан все Сразу прямо духовностью и дрочем на царя повеяло. Рейтинг все значит все!
Аноним ID: Евгений Исакиевич14/02/16 Вск 21:54:17#85№14040685
>>14040768 Их несколько месяцев назад приняли в редакцию какой-то пропагандонской газеты, на ленте была новость. Блядь, ну сам логически подумай, соединиться с президентом напрямую вот так вот, при том что они звонили с РФ, это же видно по номеру.
Аноним ID: Евгений Исакиевич14/02/16 Вск 21:59:46#115№14040806
>>14040795 Потому что его не существовало в 15 веке? Как не существовало и современных понятий о правах человека, которые тоже кстати разработали и распространили те же европейцы, а не крепостные ваньки и их боре.
>>14040795 Ну пиндосы хоть не называют их братскими наротами. Как некоторые пидорашки обращаться к народам над которыми например был произвен голодомор.
Алсо когда пидорашек упрекают в кровавости они постят каритиночку с универисетами и зданиями, чому не постить такую-же про пиндосов?
>>14040868 да даже если они иммиторовали украинский номер. Всё равно чертовски наивно думать что у президента страны нато дураки сидят и не имеют спец линий итд
>>14040895 "Имитировать" номер в зоне роуминга нельзя, разве что если ты не мегакакир и не взломал вышку страны куда звонишь. Это я тебе как сотрудник опсоса говорю.
Премьер-министр пояснил, что российскую оппозицию не пускают на федеральные каналы, потому что она не представляет интерес для российской аудитории.
«Когда они говорят: нас никуда не пускают… Так вы тогда хотя бы покажите, что вы кому-то интересны».
Также Медведев назвал часть оппозиции «политическими маргиналами».
Комментируя ситуацию со свободой слова в России, Медведев привел привел пример из советской истории, когда генсеки коммунистических партий в Великобритании и США не могли выступать с заявлениями в СМИ.
«Почему? Не потому что они были там под запретом, а потому что они были никому не интересны», – сказал Медведев.
>>14040963 Я как раз сотрудник украинского опсоса, более того, турецкого опсоса. 100% уверен что после сбитого литака порох в лайфцелле выделил себе особую линию связи с эрдоганом. Хуй там кто перенаправит, тем более в украхе нет службы переадресации роуминг-роуминг.
>>14040975 Блять, серьезно, на чьих чувствах сейчас играет правительство рашки? Тупых совков? Неужели их еще так много в стране, которых хлебом не корми дай перегнать америку и дать пососать европе?
Аноним ID: Евгений Исакиевич14/02/16 Вск 22:09:18#154№14041015
>>14040992 да не обязательно прикидываться номером президента укр. Просто любым украинским номером. А Эрдоган и вся его рать допустим ну такие тупые, что увидев украинский номер сразу подумали, что это сам Порох. Ведь в нищей Украине 1 номер телефона и то его делят вдвоем с премьером.
Аноним ID: Евгений Исакиевич14/02/16 Вск 22:10:57#158№14041054
Алсо, как так получается что если пидорахи с кем-то дружат (как они считают) то они про эту страну политика ничего плохого, или только хорошее говорят. если отношения испортились тут же выливается чан дерьма. То-есть они понимают что ну это предвзятое отношение или пропаганда?
>>14041050 Нет такой службы переадресации, еще раз говорю. >А Эрдоган и вся его рать допустим ну такие тупые, что увидев украинский номер сразу подумали, что это сам Порох Сам-то прочитай как это звучит. Секретари президентов знают все номера связи. Президент просто взял и поднял трубку с левого номера РФ и поверил что это порох? Да, тут не подкопаешься.
>>14041073 да я понимаю что всё липа, я просто моделирую как бы я делал на месте пранкера, ну чтобы чуточку было правдоподобно. >Нет такой службы переадресации, еще раз говорю. А если Молодые республики со своими узлами связи подсобили? Они же как бэ с украинским кодом?
>>14041158 >если Молодые республики со своими узлами связи подсобили? Это было бы правдоподобно если бы не одно но - у нас был ребрендинг и обновление оборудования. Вряд ли бы такое прокатило. У нас в абонентской базе сразу видно что номер находится в покрытии подконтрольном сепарами региона.
>>14041177 Бля... а потом еще говорят что все чиста правда и ни где не соврали. Но суть не в том что показывают а КАК показывают. И пидорахи всегда говорят что "ну а где-же ложь?". Но суть-то не в том, а в том как подаеться. Можно и говно подать как изысканное блюдо и не соврать, а можно и совсем наоборот.
>>14041345 Сколько не душится лодырь богатый очень неважно он пахнет ребята! Это кстати американские ганкстеры А пропоганда была хорошая Гитлера до самоубийства довели.
>>14041349 Можно, вот только я выше уже пояснил - 100% у пороха для, так сказать, подлизывания и лояльности связь с эрдоганом по его турецкому оператору(на украине это lifecell, материнская компания крупнейшего турецкого опа turkcell). А 094 это пул интертелекома.
>>14041422 >>14041349 А, ну и ты хуево прочитал. >позволит вам принимать звонки и SMS от друзей и партнеров из Украины. Принимать, понимаешь? Так-то принимать можешь на любом операторе. А вот звонить с виртуалки, еще и за границу, ты не сможешь. Эти виртуалки делаются для того чтобы твой друзяшка не тратил лишние хривни звоня тебе в челябинск, а звонил на укр. номер.
>>14041198 ладно, сепаров убираем. Ну допустим можно же позвонить просто с украины с украинского номера в турцию? Думаю да. Можно же настроить мость из раши в украху на этот номер?
Аноним ID: Евгений Исакиевич14/02/16 Вск 22:32:58#207№14041550
Вышло интервью с Илларионовым, во второй части он рассказывает, как Гайдар преобразовал совковую систему в новую Ельцинскую, а затем и Путинскую, где собственность перешла в руки бандитов, красных директоров и спецслужб. https://www.youtube.com/watch?v=FOuyYQRAUsA
>>14041867 По нефти RSI дивергенцию показывает. Или разворот на 60 будет, или это малая 4 волна внутри 5 большой с целями около 40 на месяц-полтора, потом снова щупать дно, а уже потом на 60.
Аноним ID: Евгений Исакиевич14/02/16 Вск 22:53:25#240№14042000
>>14041997 Ну и накой черт чертить граффики рубля есть такая неопределенность по нефти? Алсо, до 40 не дотянем. Ресурса не хватит. Уже с 37 вниз идти начнем. С коррекциями, откатами и прочей фигней. Думаю о 28 ударимся и там застрянем нафиг
>>14042000 Ну и, либераш? В Фашинктоне каждый день что-то взрывается. Почитай новости, там народ на улицах мочат только так. Теперь ради каждого пука отдельный пост создавать?
>>14042054 Много народу здесь нефтью торгует? Но да, там 2 трендовых проходит. О верхнюю ударимся или либо пробьём, либо отскочим. Это не 40 конечно, я примерно сказал.
А нынешнее поведение рубля мне очень сентябрь 2015 года напоминает. Резко вниз, потом болтаемся на одном уровне почти месяц, снова резко вниз. В любом случае, власти его ослаблять будут в пользу бюджета, и какая бы нефть не была, думаю, что 95 в этом году ещё увидим в конце 5 волны. А потом нефть по 60 и рубль по 60-70.
Либераны, запомните: если рашка сделает ВСЁ, то мы потянем за собой соседние бантустраны вроде белоруссии и укриины и вам там очень вряд ли будет гуд. Положение усугубится постоянными беспорядками в ваших "странах", военными стычками вооружённых групп, коих окажется немало, и херовым качеством жизни, поэтому советую вам молиться на Путина и россию, надеюсь это понятно?
>>14042177 Тащем-то с рублем более серьезные проблемы нежели движение по волнам. Сейчас на него будут оказывать скорее политические решения, нежели экономически.
Экономика работать при 90 за доллар не в состоянии сейчас, а выполнять соц обязательства при 80 за доллар не получается.
Так что все сводится к простому выбору Что похоронить социалку и получить крайнюю степень напряженности в обществе, либо всю промышленность и получить крайнюю степень напряженности в своем же собственном клубке змей.
Да, Путин в этом не виноват. Просто бытовой долбоебизм этой страны. И так во всем. Очнись блядь. Никого ты нахуй с собой не утянешь, кроме десятилетних девочек, под снег.
Аноним ID: Евгений Исакиевич14/02/16 Вск 23:08:49#268№14042343
Как же мне припекает с этих чинуш. С ящика трещат "Америка зло! Мы не хотим видеть Америку!", а сами туда едут и жопки лижут, чтобы их или их детей не выгнали оттуда.
>>14042545 Американцы просто сказали, что на похоже на технику боевого молота 40 тысячелетия, а русские перевели буквально и написали, что мнение экспертов, лол
>>14042790 У нас тут сургут помогал одному таком из липецка. Тоже охуел без бабла, написал на грузовике "помогите", ну народ в сибири добрый, скинулись ему на обратную дорогу.
Вата с каждым годом все громче кудахтает про какой-то день Хавроньи летом, который лучше мурриканского Валентина, тем временем, на хрущевских небоскребах Нового Арбата сегодня проецировали сердечки.
>>14042836 Сегодня только над одним ватаном ИРЛ проигрывал. Говорю вот ты против америки, а отмечаешь хэллоуин и валентина. В ответ отборное двоемыслие поперло.
>>14042932>>14042865 Это просто праздники никакой особой нагрузки они не несут. А вот 23е февраля это действительно отвратительный день, гуглите у Суворова хорошо написано.
>>14042996 Но это праздники запада. Если ты, скажешь, лютый ватан, то будь любезен, будь ватаном до конца. Постоянно тыкаю этим ватанам, особенно доставляет предложить выкинуть айфон. Обычно начинают про китай рассказывать, что это мол братушки так то делают.
>>14041829 Поехавший, ну какой теханализ, могут ЗВР въебать, могут начать высасывать рублевые активы и наличку, это как предугадывать действия шизофреника.
>>14043037 Когда человек молод и зелен, и все внове, то эти истории с валентинками и признаниями в любви - они искренни и от души. А потом уже пошлятина.
>>14043147 Так покуролесил, что это можно назвать геноцидом? Вот с водочкой перебор произошел, но никто ж не знал. Напротив, в совке запрет был продавать водяру моим предкам.
>>14043241 Я народные праздники в свое время уничтожение церковью. ну 9 мая скорее исключение чем правило, кто там что понимает накатывая в этот день неясно.
В Тверской области скорая не приехала к женщине, которой поезд оторвал ногу и руку.
В Тверской области скорая отказалась приехать на вызов к попавшей под поезд женщине, которой оторвало руку и ногу, пишет LifeNews.
Авария произошла на станции «Конаковский Мох». Пострадавшая попала под электропоезд «Конаково ГРЭС - Москва». После того, как машинист остановил состав, пассажиры обнаружили лежащую на путях женщину. Очевидцы вызвали скорую, одна диспетчер заявила, что все бригады заняты. Скорая отказалась приехать даже после того, как ей сообщили, что у женщины механическая ампутация ноги и руки.
Пассажирам пришлось самостоятельно поднять женщину и довезти ее электричкой до станции Клин, где пострадавшую ждала скорая и МЧС, отмечает «Афанасий-бизнес».
>>14043037 Кстати я вдруг понял что 8мое марта это не заподный праздник, а .. .сюрприз, сюрприз советский. Это чисто коммунистический праздник, ну то есть он полностью взят из коммунистической идеологии, конвы.
Так что можешь закинуть это своему ватану пусть думает.
>>14043261 >Водочка это да, споили вас геологи. ПС: я не пью, тащемто. И вообще предки могут гордиться - я математик программист, лал. Хотя МНС не отличаются умом и сообразительностю, к сожалению.
Тут по соседству сколько будет стоить 1 рубль,если его привязать к золотому запасу РФ. 32000000000000 рублей денежная масса, 900000000 граммов золота, судя по твоему графику, запасы России. 35500 рублей приходится на один грамм золота. 1 грамм золота - 40 долларов США. Курс доллара получится 887.5 полновесных рублей за доллар.
>>14043376 Я тобой тоже горжусь, хорошо, что такие и в наших северных краях есть. Особенно из числа МНС. И не потому что МНС в основном не шибко сообразительные, что правда конечно, а потому, что имея 1.5 ляма как с куста стремиться развиваться это похвально, вне всякого сомнения.
>>14043351 Именно,они и отражают народные представления о например взимоотношениях мужчины и женщины. Ну разные там есть. Есть и про духов, предков, секас и т.п.
>>14043428 Как раз съездил посмотрел, эпичное зрелище конечно. Когда на площади возле метро нет ничего, кроме павильона метро. Я такого не видел в Москве.
Рубляны, не подумайте чего, но когда я вижу прямоходящее с палкой для селфи, у меня просыпается ярость. Я хочу вырвать эту палку из рук прямоходящего и засунуть оному в жопу. Чет нервный я стал.
>>14043537 Да мне похуй, я люберецкий, здесь ничего хорошего не было и не будет. Возле станции снесли 3 года назад блохорынок, построили ТЦ Фортуна типа "ангар" из самых галимых материалов, вот на днях открыли.
>>14043110 Там уже ликвидных активов от трети до четверти осталось. Миллиардов 100-150 сжечь можно, если курс по экспоненте пойдёт, но потом они ВНЕЗАПНО кончатся.
Аноним ID: Евгений Исакиевич15/02/16 Пнд 00:29:57#407№14043813
>>14043775 Нет, отжатие рублевой массы и нагон долларовой выручки в звр+подорожание золота будут гарантировать отсутствие дефолта То что на обычных людях это скажется крайне хуево правительство не ебет.
Аноним ID: Евгений Исакиевич15/02/16 Пнд 00:36:20#415№14043916
По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой... Президент России вновь акцентировал важность создания единого антитеррористического фронта при отказе от двойных стандартов. Особо подчеркнута необходимость налаживания плотных рабочих контактов между представителями министерств обороны России и США, что позволило бы вести планомерную и успешную борьбу с ИГИЛ и другими террористическими организациями. Обсуждалась также ситуация на Украине, прежде всего в контексте реализации согласованного в Минске 12 февраля 2015 года Комплекса мер по урегулированию конфликта. Владимир Путин высказал надежду, что киевские власти предпримут, наконец, практические шаги по скорейшему выполнению своих обязательств...
>>14043928 Не задумывался по поводу прощупывания. Возможна погрешность.
Аноним ID: Евгений Исакиевич15/02/16 Пнд 00:40:39#423№14043987
14 февраля состоялся телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и президентом РФ Владимиром Путиным. Президент США заявил о необходимости соблюдения объединенными российско-сепаратистскими силами в восточной Украине Минских соглашений. В ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным Барак Обама потребовал от России прекратить военно-воздушную кампанию против формирований умеренной сирийской оппозиции. Обама также подчеркнул необходимость незамедлительного обеспечения гуманитарного доступа в блокированные районы Сирии.
Решил подарить жене ужин в нашем любимом севастопольском "Острове", лучшем ресторане России. А в результате даю интервью местному ТВ. В том числе о том, что административные наезды на "Остров" - это очень плохо...
Аноним ID: Евгений Исакиевич15/02/16 Пнд 00:47:23#434№14044091
Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews заявил, что санкции против России не приносят результата, а поэтому странам Запада нужно «набраться мужества» и назвать дату их отмены.
Аноним ID: Евгений Исакиевич15/02/16 Пнд 00:47:50#435№14044096
>>14043316 Во Фрязино был известный случай когда молодой мотоциклист со своей девушкой с разгона уебался в автомобиль на перекрестке. Он погиб сразу, а она хрипела на асфальте, отчаянно отказываясь умирать, несмотря на то что несколько раз подряд вызванная скорая не приезжала в течении 17 минут. Откройте там гуглкарту Фрязино, чтобы представлять размеры города. Его ПЕШКОМ можно пройти насквозь за это время.
>>14044150 Белорусскому анону тащемта не привыкать в даляре считать. И очевидная подчиненность экономики рбовии тоже очевидна. Поэтому не взлетело. Что в РФ творится, то в РБ - откликается.
>>14044221 >Двач уже тогда знал что ВСЁ Тогда блядь каждый -рубль за бакс был пиздец потрясением. Собственно поэтому олдфаги проигрывают с залупок которые врываются и орут КРЯКЛЫ САСАТЬ РУБЛЬ 78 А НЕ 85!!
Аноним ID: Евгений Исакиевич15/02/16 Пнд 01:00:09#454№14044278
>>14044221 >перевалил продолжали верить в рубль. Да и сейчас верят дохуя, стоит рублю вырастить на полкопейки, как на всех телеканалах пишут, что доллар рухнул, а ватаны подхватывают.
>>14044247 Я бы хотел, чтобы путин эффектно скончался, например взлетел над кремлем и взорвался праздничным феерверком. И чтобы на землю начали медленно опускаться горящие рублевые купюры разного достоинства, медведев с совком и метелкой бегал и подметал остатки купюр и путина. А потом схватил бы метлу, и насадил с одной стороны айфон, а с другой - себя и сделал бы фото, и заслал бы в инстаграм кадырову.
>>14044533 Я этот кюзар построил (одну из нескольких игровых зон, всмысле). И что такое 6 сегодня, а 60 завтра - очень хорошо запомнил. По 30 буказоид через 2 месяца только продавать начали.
>>14044269 Такое ощущение, что все знали в СНГ, кроме россиян. Не зря же заранее капитал выводить начали. Многим было ещё в 2012 году понятно, что ВВП стабильно падает.
>>14044631 Я уже в такое не верю, помню в начале 2015го один мне расписывал, что Батю его вызвали ядерный чемоданчик Путину отвозить, бомбить Украху будут бомбами. У этого теперь супероружие выдающихся северокорейских российских ученых.
>>14044729 В 13 году после выступления министра финансов, что в России ожидается стагнация, и после новости, что из-за долгов регионов может произойти дефолт, перевёл большую часть средств в стабильную валюту, но, наверное, как и я никто не ожидал, что рубль рубль ебнётся вот так.
Доллар 78, евро 88, нефть 32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.