Помогите, тяны. Хочу иметь в ленте няшные картиночки с блюрцом, цветами в ванной, туманным утром, леском и тд. Но не могу найти подходящий для этого паблик. а лучше конечно группу При этом, он не должен содержать слово TUMBLR или INSPIRATION или быть написанным так † BITCH HOUSE †
Все более менее паблики, которые я нахожу пестрят ванильными цитатами после каждого фото.
>>1565432 (OP) >Хочу иметь в ленте няшные картиночки с блюрцом, цветами в ванной, туманным утром, леском и тд. Зачем тебе лента? Гоу ко мне на дачу, всё это есть.
>>1565507 Я серьезно. Вы, по моему, слишком загоняетесь на тему, кто что про вас подумает. Максимализмом в духе "ааааааа, кто то зайдет на мою стр и увидит недостаточно илитные аудио и паблики" надо перестать страдать еще в 14
>>1565971 Что ты хочешь, на вилладже постят в Квартирах мечты хаты с явными нарушениями норм БТИ и норм безопасности, зато красивенька)))) местным креативным гуманитариям.
Но не могу найти подходящий для этого паблик. а лучше конечно группу
При этом, он не должен содержать слово TUMBLR или INSPIRATION или быть написанным так † BITCH HOUSE †
Все более менее паблики, которые я нахожу пестрят ванильными цитатами после каждого фото.
Поделитесь на что подписаны сами.