Анон, я принёс тебе кое-что интересное Стори: ноунейм-стример по ксго сел в очередной раз за свою нищеработу и на 19 минуте после начала его квартирку распидорасило. В соцсети парниша не выходил с тех пор. Линк на запись стрима (последняя секунда): твич.тв/goodm4n01/v/42751119 вк на парниши: /fu7ure
Прям скриммер. Будто запись черных ящиков самолета посмотрел. Олсо, вот его паблик https://vk.com/agresivestreamer В комментах школотролли пишут, что он все.
>>116796689 (OP) а если честно то не правда. Для того что бы взрыв такой силы от газа произошел, чтоб в соседней от кухне комнаты такая волна детанационая образовалась , НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ГАЗА. и тут надо быть без носа чтоб не почувствовать. И он быстрее бы от газа сознание потерял при таком большом его количестве
>>116797447 газ не детонирует когда на него смотришь. Опять же наверное надо быть сумасошедшим чтоб при такой вони газа что то зажигать или искрить. А еще у него встроенный в нос противогаз, раз он сознание не потерял пока столько газа в его дом набжало
>>116796689 (OP) Как же эти убогие заебали пиарится на фейковом говне. Хотите популярности - делайте все по настоящему или идите нахуй. Газ у него взорвался, блять) Ахуительная история.
>>116797928 Ну да, интересно - просто обосраться. Какой-то ноунейм хуесос с двумя вьюверами создает тред про себя и семенит в нем, пытаясь пропиариться на дваче. 10 интересов из 10.
не знаю, насколько быдловат тот парень и его аудитория, на надеюсь, что он и все остальные от этого случая сильно не пострадают. только вот его уже довольно долго нету. надеюсь, что это лишь проблемы с переездом и прочей такой фигнёй.
>>116800493 Ну я тоже из ДС но баллон с газом штука нужная, обещают что газ будет только дорожать. Ну а хуле? Никто не хочет покупать на внешнем рынке же. Кстати вот етого послушай >>116800584 , если протирать баллон маслом то через 2 недели туда ещё больше газа вместиться! Вот такой лайфхак.
никаких новостей о взрыве газа за 9-е февраля. видос и его название выглядят так, словно это пиар. скорей всего так и есть. надеюсь, что у двачика потом будет желание на коллективный репорт его канала, если так и окажется.
>>116801204 >Суд постановил ему принудительное лечение в дурке на n лет. Всё верно. Почти любой двощир - невменяемое существо, которому нужно лечение. Сомневаюсь конечно, что у дэбыла всё наладится после этого. Наоборот, может ещё раз попробовать выпилиться. Двощир же.
>>116801178 Лол, лох ебаный. Я дома держу мини ядерную станцию, питаю от неё всё что есть туалет, плитку, розетки карочи >>116801355 Он просто хотел выпилиться, почему бы нет? Его жизнь и ему решать.
>>116801624 >Он просто хотел выпилиться, почему бы нет? Его жизнь и ему решать. Тогда прыгал бы с крыши или резал себе вены. Всё верно, его жизнь, ему решать. Тот чувак вон повесился и всё, а этот еблан забрал жизнь постороннего человека взорвав целую квартиру, ещё несколько пострадало. Я надеюсь, что этот долбоёб проведёт в дурке всю свою оставшую жизнь, которой он не заслужил.
>>116801947 >на дваче. Во первых, это апач да-да, есть и другие борды Во вторых, сказал-сделал уже была уйма случаев но ты конечно о них не в курсе. В третьих, пошел на хуй отсюда и больше не приходи.
>>116800129 тред читай, если бы из трубы то не получилось бы накопится нужного обьема так как открыто да и отьехал бы он если бы там было нужное количество Так что и остается что рванул баллон
>>116802140 Тема с бровью это ФШ, он очень похож на оригинал и в первых тредах приделали. История просто до безобразия, создал тред один хуй добавляйтесь в скупик карочи, я сейчас выпилюсь, как обычно хуй кто пошел кроме школьников и аутистов но через 1 час всё же он выпилился и тред взлетел просто пиздец.
>>116802684 >как не закрыли после этого двач Абу сам работает в правительстве, его уже давно туда пихнули. Ты думаешь обычный хуй из рашки может путешествовать хотя бы раз в год? Ах да, если посмотреть на политику сосача сейчас и 4 года назад всё станет на свои места. Абу выебали и теперь в моредах сидят не Вани из 5б а реальные люди которые могут и в жопу выебать если ты что-то скажешь не так на анонимном форуме.
Ребят есть тут те кто любят быть на секс рулетке? я не понимаю какой профит шлюхам от токенов..Неужели в реальной валюте это так много что они тратят на это время все...?
>>116803661 >тормозят развитие Схуяли? Ядро NT конечно просто пиздец, почему она на униксы не пойдут я хз но про прогресс это ты пиздишь. Самая популярная ОС это шиндоус ибо там есть всё что нужно. Графический интерфейс более чем приятный, файловая система кликабельна, подключай всё что хочешь. Вообще мелкософт пека то в дом и завезли, до них на Печках работали только тыжпраграмисты и всякие уёбки.
>>116804041 Что они туда вставляют? Таблетку? Да и так понятно что это корпорация и обход защиты своей же системы у них есть. Да и никто тебя не заставляет юзать их ОС, благо 10 лет как у нас есть линукс с его графическим интерфейсом и популярностью.
>>116804152 >странно что там все хохлушки Лол, ты сам просто пытаешься их найти. На деле же почти все там рузкие и не нужно их слушать что они там из хохлостана. Пиздёшь нужен чтобы диванона не последовало, вспомнить только исповедь куртизанки которая забыла выключить звук когда работала и рассказала все трудности их не просто жизни.
>>116804684 >у них акцент.. Ты из своей мухосрани вообще выезжаешь? Прохуярь на поезде Москва-Владивосток и ты ахуеешь от акцентов, он вообще по всей стране разный.
>>116806842 >или коллектором. Да ладно, они забавные и тупые. Ко мне приходили таки я знатно их заебал на целый час. Приходили не по мою душу а за прошлыми хозяевами хаты
>>116796689 (OP) Видео на твич не заливается само,значит автор жив,здоров. На ютубе видно хорошо взрыв,но при этом шторы не сдвинулись ни на миллиметр.
>>116814106 Заебал себя пиарить. Охуенно реалистичный взрыв в котором перед экраном пролетела непонятная хуйня, якобы называемая диваном, и при этом бутылка с водой на тумбочке даже не шелохнулась. ОТЛИЧНО СДЕЛОЛ
Анон, я принёс тебе кое-что интересное
Стори: ноунейм-стример по ксго сел в очередной раз за свою нищеработу и на 19 минуте после начала его квартирку распидорасило.
В соцсети парниша не выходил с тех пор.
Линк на запись стрима (последняя секунда):
твич.тв/goodm4n01/v/42751119
вк на парниши:
/fu7ure
Дискасс