>>675590 Ну у меня оригинал из свмоскоу из прошлой коллекции - вроде нет такой хуйни. Дома буду, посмотрю. >авито Ты идиот? Оплата только через палку, запомни.
>>675583 (OP) 5к за футболку уебана, которого форсят. Тебя уже наебали мань. Мой дед лично знаком с рубчинским и мне рассказал, что всего его шмотки шьются там же откуда весь шмот с рынка
Почему люди никак не поймут, что русские дизайнеры никогда не смогут делать нормальные тряпки. Достаточно посмотреть моду в совке, это же полный пиздец. Не дано это нам, поп-культура и светское общество вообще несовместимы с Россией.
>>675682 В км20 работаешь? >>675710 Ткань стандартная для бирок, у меня собственно такая же бирка, как у чувака выше. Срезай китайскую поебистику - продавай за 8к, профит. И больше никогда не покупай футболки из новых коллекций Гоши, уже не фа.
>>675583 (OP) Лошпед. В понтруже за 3к продавались недавно легендарные ЭПИЧЕСКИЕ ТУЗЫ, а ты взял паль за 5к на авито из новой отвратной коллекции. Лох - это судьба.
>>675720 Да очевидно же, это белая футболка из японского стока за 2$, на нее гоша захуярил свой принтик термопрессом, и продал тебе это почти в сто раз дороже. А ты и пожрал говнеца. Кстати принт прямоугольной формы как раз по размеру дешевого термопресса, кто с ними работал, тот сейчас понял, про что я. Ох лол.
>>675723 Относительно новой, пес. При выборе эпических тузов за 3к и этого паленого говна за 5к - выбор очевиден. >>675718 Какие пруфы тебе нужны? Китайские иероглифов там не должно быть, ярлык оригинала тебе уже запостили, у себя посмотрел - тоже нет этой хуеты китайской.
>>675601 >>675603 >>675611 Вы долбоны чтоль? Чтобы вещь имела японскую бирку, она не обязательно должна быть произведена в Японии. Просто это значит, что вещь для японского рыка, потому что по умолчанию бирки на английском/французском и нужно дошивать еще одну для гуков отдельно.
>>675809 Я хочу сказать, что до бирки не надо доебываться, это нормально. Я как клиент ракутена с 15+ покупками знаю как выглядят японские вещи, у всех абсолютно такие бирки, даже европейские бренды с ними.
>>675814 Ну а как еще мягко сказать о дурачке, который утверждает, что российские бирки не дошивают? Возьми свои любимые джогеры из ХиМ или мантию из Зары, да изучи повнимательнее бирочки.
>>675822 Взял свою майку рафсименс, футболку гоши, футболку живанши, футболку назир мажар - ни слова на русском на бирочках. Изучил тебе за щеку, клоун.
Почему его одежду считают стильной? Я в недоумении. И дело не в принте на полфутболки хотя совокупность цветов хуйня. Выглядит как-то обычно. В каких-то местах глупо. Почему это так хорошо воспринимается недомодниками? Тут либо я не шарю, либо его целевая аудитория - уебаны, не имеющие хорошего чувства вкуса.
>>675851 Дурновкусие - явление массовое. Много успешных творческих людей бездари. Я же спрашиваю не у хомячков, а у людей, которые что-то понимают в /fa.
>>675850 Вроде как гоша рубчинский просто взял моду гопников/бомжей/90x(то есть нищебродства) роиси и выкатил эту моду на международный рынок, а там о таком не слышали и для них это свежо. А в России как? Если это модно на западе, то хомячки тоже подтянутся
>>675850 поясняю быдлу последний раз. 1. гошу ценят модники не за футболки, а за куртки и носочки, потому что они реально ахуенные, ну и коллабы тоже 2. с точки зрения идеи гоша никогда не будет зашкварен, т.к. с него бугуртит как быдломасса У МЕНЯ ТАК ГОПНИКИ ВО ДВОРЕ ХОДЯТ, БАБКА ТАКОЙ ЖЕ СВЯЖЕТ, так и хипстота, у которой совкофобия во все края ХУЛИ У НЕГО ОДИН СОВОК, ОН ВАТНИК ШОЛЕ??, и он это прекрасно понимает. такая-то тру пост-ирония, которая не может быть не фа 3. гоше похуй на российский рынок, его шмотки надевают на неделях моды в париже и пр., ему похуй до того, что вася из усурийска не может себе позволить нихуя из его коллекций. 4. да, ты не шаришь
>>675872 а что мне ещё тебе сказать? >поясняю быдлу последний раз. > реально ахуенные >гоша никогда не будет зашкварен >да, ты не шаришь диагноз на лицо, ты типичный околомодник с урюпинска
>>675849 У них нет оф. шопов в пидорашке, фантазер. Тем более, если ты покупаешь свою паль в интернете, никто тебе бирки дошивать не будет перед отправкой, чухан.
>>675876 Какую паль? Какие оф шопы рафа, гоши и назира? Ты идиот? >бирки дошивать >в инете Зачем? Они продаются в рашке много где. Повылезали из своих урюпинсков в интернет идиоты и втирают тут какую-то дичь, пиздец.
>>675850 Аудитория вконтактика оценила. Ну ты же знаешь реакцию быдла на фешн? >Фу для пидарав ахаха пизды бы дал заднепривадным А тут вдруг что-то доступное для понимания
>>675870 >куртки и носочки, потому что они реально ахуенные > вася из усурийска не может себе позволить Там же синтетика и вещи стоят дешево. Вася вполне может.
С точки зрения идеи он не принес в мир фа ничего интересного. Вообще, ничего. Пиздец блять, носки охуенные у него. Серьезно? Носки "спорт+китайские иероглифы" аля сааааааад бой Или вот эта хуйня из последней коллекции, то, о чем я говорил: обычная одежда, не идеи, ничего. Так при этом он и в цвета не может.
>>675890 >не принес ничего интересного Именно после него пошел хайп на русские слова на шмоточках. >сад бой Где ты там это говно увидел? >в цвета не может Наоборот.
>>675892 Русские слова на шмоточках как минимум у ktz до него были, иероглифы на шмотках были символикой сэдбоев до появления их у гоши, поэтому и можно считать, что он подхватил у них все это. Синий+белый+красный - вся его основная цветовая палитра, смотрится откровенно отвратительно в самом плохом смысле этого слова
" The labelling or marking shall be provided in the official language or languages of the Member State on the territory of which the textile products are made available to the consumer, unless the Member State concerned provides otherwise."
Если, ты, мразота ебаная, такая тупая, что не сможешь прочитать, я тебе напишу: лейблы должны быть напечатаны на языке государства, в котором продукт реализуется. В Японии, блядота, совершенно тоже самое, ебты, если вещь пошита за пределами страны, к ней обязательно надо дошивать бирку на иероглифах, блядь ты такая.
Я срал на твои фантазии про назиров-хуезиров, про км20, и прочие подвальные пидорашьи конторы. Если барыга не дошивает бирки на русском языке — это его проблемы и ебучей банановой педерации без закона, где всем на все похуй.
Так что ссал и срал на ваших матерей и ваши пиздливые рты, которые вы разеваете без повода, "знатоки" мразотные.
Зачем опу выяснять, оригинал это или нет? Он собирался перепродать втридороха и хочет пруфануть покупателю? В другом случае непонятно, это же такое говнище само по себе, что вообще без разницы, лишь бы краской не отравиться.
>>675943 Хорошо пригорел. А по факту привел какой-то европейский закон, не имеющий никакого отношения ни к рашке, ни к ниппонии. Я тебе говорю по факту, в рашке никто ничего на русском ДОПОЛНИТЕЛЬНО не пришивает, даже к зассаному рубчинскому, который как бы изначально рашкинский дезигнер. >фантазии Это ты тут кукаретик с сылочками из интернетика. Я же по факту тебе говорю, обладая вещами этих дизайнеров, купленных в раше. >км20 >подвальные конторы А вот и отрицания уровня ВРЕТИ подъехали.
>>675952 Я хочу сказать, что те, кто утвеждает, что "на оригинале нет иероглифов" просто тупые долбоебы.
>>675970 Ебты, я тебе уже сказал, иди посмотри свои ссаные джогеры из Эйчика, посмотри как делают корпорации, которые работают 100% по закону, а не твои подвальные барыги, работающие по схеме "купил в офсторе – продал пидорахе". Строго похуй, кичиться своими подвальными киосками еби на хурдур, там и свмоскоу и фотт и всю прочую парашу обсудишь. Здесь ты обоссан, причем так, что пространства для маневра нет, ты просто, блядь приложен текстом закона. Еще будешь сметь пиздеть, что в Японии закон охуенно другой? Такие чмыри как ты – это просто, блядь, конченая порода, влезают своим рылом в спор, и просто, нахуй, не могут признать неправоту, обоссаны так, что уже в горле булькает, но нет, надо за собой последнее слово оставить, как крутой, блядь, спорщик, давай вспиздни "у тибя ботхерт!!!! о как пичот!!", это же единственное, что ты можешь внятно спиздеть, пидорашка.
>>675986 >Такие чмыри как ты – это просто, блядь, конченая порода, влезают своим рылом в спор, и просто, нахуй, не могут признать неправоту, обоссаны так, что уже в горле булькает, но нет, надо за собой последнее слово оставить, как крутой, блядь, спорщик, давай вспиздни "у тибя ботхерт!!!! о как пичот!!", это же единственное, что ты можешь внятно спиздеть, пидорашка. Так это же рофоёп. Нормальные люди с ним давно уже в контакт не вступают.
>>675986 Какое отношение европейский закон имеет к россии и Японии? >барыги работающие не по закону Пруфы, что концептсторы работают не по закону. >корпорации Цветной - тоже барыги? Оффстор jnby - тоже барыги? >купил в оффсторе - продал пидорахе Какой оффстор у гоши, ебанашка ты тупая? >эйчик Будешь обсуждать с друзяшками своими в падике.
>>675997 Пидораха купила паль на авито, другая пидораха поняла, что у нее тоже паль и теперь усирается тут со своими ярлычками с разорванной жопой. Манямирок свой поддерживает.
>>675998 Конечно, должно быть написано на русском - ПРОИЗВЕДЕНО В РОССИИ. А на мажаре должно быть написано СДЕЛАНО В АНГЛИИ НАЗИР МАЖАР СТИРАТЬ ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ.
>>676004 Два чаю, ладно там КОКОКО ПОДДЕРЖАЛ ДИЗАЙНЕРА, но он блять на авито купил, какая в жопу разница если качество норм как у обычной футболки срынка
>>683932 Не знаю насчет Гоши, но есть у меня одна футболка за сотку баксов по старому курсу(((((((((, на ощупь и по ощущениям тела в разы приятнее, чем дешевые.
>>683932 >>683934 Да-да, у меня eleven Paris есть (покупал в Индии, недалеко от завода с небольшим браком по дешевке), так вот сам материал очень приятен на теле мягонький и при этот тонкий, охуенно ложится по телу. Хотя производится теми же людьми, что и массмаркет. Наверное материал просто подороже на 3 копейки. Но ясное дело, наценка на это нихуевая
>>683967 асиксы позиционируют себя как профессиональную беговую обувь. Эти кеды явно не являются беговыми. Сомневаюсь, что на сайте асикса есть такая модель
КУПИЛ ГОШУ за 5к, чувствую что наебали и продали паль.
Помогите задетектить с пруфами