Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Решил обмазаться стратегиями. Скачиваю сейчас вторых поселенцев и первый стронгхолд крусейдер, в обе не играл еще, хотя стратегии люблю. Посоветуйте, че еще скачать. И вообще, стратегиенить иди.
>>116868246 Европу не хочу, наигрался в крестоносцев вторых, хочу че-нить другое по концепции. Тотал вар играл в рим, есть еще чет годное? Банишд играл, но мб скачаю, спасибо. Вообще хочу домики набигать, есть лицуха симсити, только хз, ставить ли. Наиграл в нее 60 часов, годная через раз.
>>116869146 Цивку задрочил до дыр, за тропико спс, мнб задрочил до дыр, хартс оф айроон не хочу, не люблю военнки послепорохового периода >>116869201 к этому тоже относится
>>116868047 (OP) Цива говно. Долго и уныло. Из старого обязательно к прохождению рекомендую age of mythology, age of mythology 2 в них компания просто ахуенна! age of empires все части тоже ахуенны. помимо этого советую как ни странно и кто бы не пиздел не слушай их а попробуй arms of exigo ее Проходил трижды и трижды доставляла.