Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут копался в архивных hdd, да заглянул в старую MLP папку, из первых сезонов, когда я еще как и большинство тогда в общем-то более-менее активно схоронял всё, что хоть немного понравилось. Всё сплошь 2011-12 года, всё навалено в одну кучу без разбора (сказалась тогдашняя ебанутая привычка сохранять в "загрузки" типа "потом разберу" ага, хуй), плюс часть файлов из тех, что я копировал у пары кентов, которые тоже нихера не сортировали. В итоге - почти 8000 файлов.
К чему я всё это веду - я когда всё это проглядывал да ностальгировал, всё время думал о том, сколько годноты могло проебаться за это время. Особенно когда я ради интереса пробил наличие некоторых картинок на всем известной дерпибуре. В своё время она стала правоприемником почившей понибуры, и хотя админы постарались перенести всю базу изображений - судя по всему кое-что всё таки проебалось. Так как то, что я искал - либо вообще отсутствовало, как например пикрелейтед, либо они были загружены давным-давно и малое количество лойсов и плюсов выдавало тот факт, что их мало кто видел тогда дерпибура была малопопулярна.
Так вот, анон, предлагаю тебе покопаться в своих паках, если они у тебя остались, да запостить в треде какую-нибудь годноту времён первого-второго сезона. Пока она не похоронилась окончательно у тебя на пыльном диске в дальнем ящике стола, как у меня.