>>116855574 (OP) Покупаешь вендинговый аппарат, договариваешься с ректором вуза на аренду точки 1м^2, рядом с розеткой. Покупаешь растворимый кофе, чай, горячий шоколад, сахар. Ставишь в вузе во время сессии. Нанимаешь студента-техника за 20к, чтоб 3 раза в неделю засыпал расходники и вытаскивал мелочь. Отбиваешь вложения за 3-6 месяцев.
Варишь в мультиварке овощи, куриные грудки, готовишь в хлебопечке хлеб из муки крупного помола, поливаешь все соусом барбекю, закатываешь в пластиковые контейнеры, развозишь молодым курицам в оффис "здоровую пищу для фитоняш". Главное найти ЦА и раскрутиться. Ну и уметь вкусно готовить.
>>116857799 Я думаю в общаге деревенские не пользуются гондонами, а предохраняются ППА. Отсюда и столько залетов. Хотя я диван, никогда в общаге не жил, заходил пару раз только.
Летишь в Китай, преимущественно в Шеньчжень. Заказываешь YOBA капсулу хуй пойми сколько D, где всевозможные игоры и симулятор американских горок за 540 000 рублей для двоих человек. Ставишь в торговый центр, продаешь жетон(5 минут) за 300 рублей, профит.
Покупаешь аппарат для производства сладкой ваты. Скалачиваешь сам или покупаешь тележку под него. Покупаешь сахар крупными мешками, ароматизаторы, красители. Договариваешься с администрацией парка. Продаешь сладкую вату.
Кароче покупаешь с Шеньчженя GSM гирконы. Можно с али, но я думаю там на таможне тормознут большую посылку. Собираешь Их тук 100. Проходишь по ближайшим домам с оставляешь объявление: "УСТАНОВКА БЮДЖЕТНОЙ ОХРАННОЙ СИСИТЕМЫ - 4к" Тебе звонят, ты приходишь, на клей сажаешь гирконы. Настраиваешь быстро и уходишь.
>>116859702 Ну вот на выставке осенью было кафе, с автоматом. Мне барменша сказала мол аппарат у них неебический, я что то не понял прикола. >>116859663 Наверно, лол. Я лучше в макдаке за сотку возьму в следующий раз.
>>116860427 Годная вещь. Продавал в одну комнату камеры. Говорю "Не бери хикквижн, возьми даху" Мне владелец говорит "Да ебал я ее в рот". А потом я видел его квест рум в "камера тредах" и проигрывал в голос.
>>116860336 Расскажи поподробнее. Вот берешь ты базу номеров, звонишь по очереди на каждый и говоришь: "Добрый день, компания Anonguard предлагает установку бюджетной охранной системы на входную дверь с возможностью отслеживания открытия и отправки СМС на выбранный номер. Установка не займет 5 минут и не требует сверления и сварки." И тебя закономерно шлют нахуй. Или как?
1. Устроиться в администрацию региона 2. Начать долбиться в десны с какой-нибудь шишкой 3. Отжать бизнес у какого-нибудь терпилы-комерса. 4. Profit https://www.youtube.com/watch?v=bNJMonJCdAM
>>116860606 >И тебя закономерно шлют нахуй. При холодных звонках это происходит в 90% случаев. А в целом - да, только я не продвигал охранку, а продвигал видюху, с прицелом на скд.
Ну и звонил я не конечным потребителям, а фирмам монтажникам.
>>116860427 Ого, и сколько вложим? Сюжет сам придумывал или покупал по франшизе? Сколько уходит на аренду помещения + зп девчонкам? Как раскручивался, по купонам?
>>116860543 > Продавал в одну комнату камеры Айпишные что ли? Только идиоты ставят айпи-камеры без надежных файрволов. А моя аналоговая работает и так норм, мне хватает.
>>116860799 Около 250000 на данный момент, по франшизе взял только "место и логотип", то есть, по сути, в уже готовой конторе с квесткомнатами взял в аренду пустое помещение и сделал еще одну комнату. Аренда + зарплата выходит 100 рублей за игру девочке и 8000 за само помещение. Раскрутка - о, в основном директ-маркетинг, СМС-рассылки, ну и наш владелец бренда занимается рекламой этого всего, а я на нем кормлюсь. Сейчас вот планируем пустить рекламу в транспорте и на пару биллбордов повесить.
>>116860860 ну, за этот месяц, правда, с учетом козырных двух недель перед Валентиновым днем, около 12000. Пока что отбиваю затраты, планирую за полгода выйти в ноль и дальше тупо грести бабло.
>>116861206 >без надежных файрволов. >аналоговая У тебя какая там система? Какой бренд? Подлючена к сети? Если помнишь камера треды - там вскрывали камеры со стандартными паролями. Меняешь пароль и живешь спокойно.
>>116861206 Успехов, бро. С их появления хотел открыть квеструм, но понял, что проебал момент да и сам я не очень в качестве бизнессмена. А какой город?
>>116861429 У меня аналоговая, не цифровая, камера. С обычным аналоговым сигналом. На ней нет паролей. На ней есть только питание и кабель, который втыкается в регистратор. Все.
>>116861465 Не боюсь. Во-первых, мой мухосранск - это около 1500000 человек. У нас квесткомнаты как раз наоборот, развиваются и растут, открываются новые игроки, это квеструмдвижение набирает популярность. Так что клиентов мне хватит.
Кроме всего прочего, у меня одна из немногих квесткомнат в моем городе, в котором можно сделать хороший, красивый фотосет.
>>116861589 Спасибо. город Харьков, лол. У нас первые квесткомнаты всего год назад начали появляться. Так что сейчас как раз самое время, народ только-только начинает просекать в чем суть.
>>116861785 А, ну и да. Будет хреново - тупо продам вместе со сценарием / схемотехникой кому-нибудь. Это же не "бизнес единственный родной кормилец наш", это просто что-то вроде хобби, приносящего еще и немножко денег.
>>116862053 У вас в ДС все демпингуется. Скоро как китайцы будете работать за 3 доллара. Конечно с Украиной не сравниться, но демпинг это исконно мАсковская черта.
>>116861993 А я диванона не боюсь, лол. У меня БДСМ-комнатка, держи фотку.
>>116861991 Какой p2p? Откуда там P2P? Ну и да, цифровые камеры обычно стоят дороже, так что не вариант для меня, и смысла нет. (да, я тоже могу построить такую и на айпи, и сделать чистый закрытый канал, с компом вообще без интернетов, но смысл?)
>>116862053 У нас тоже пытаются, но в дешевые квестнумы уже почти не ходят. Любят качественные, антуражные, технологичные. Так можно говорить, что ашоты с шаурмой демпингуют рестораны, но...
>>116862083 А мне и не нужно "популярен", мне нужно не особо дорогое и не особо громоздкое решение виртуальной реальности, желательно с привязкой к координатам.
Посоны, оцените план. Покупаю 20 яиц, заливаю в них фапчу. Выращиваю 20 гомункулов и заставляю их шить аирмаксы для школьников. Потом покупаю ещё 20 яиц и ещё 20 гомункулов. Через пару лет я владею всеми кроссовками мира, а кто владеет кроссовками, то владеет школьниками.
>>116862180 - качество - Более широкие возможности - бОльший архив (Это если сервак ставить) Но на первом месте именно качество идет. Я думаю у тебя там стоят обычные КМОП камерки, которые шумят 90% времени.
>>116862546 Да это понятно, что экономят на всем. Сам был на двух рахных квестах. Сходил на первый, поставил для себя оценку 7/10 квесту из-за бедноты обстановки. После второго квеста понял, что на первом квесте обстановка еще была богатой.
>>116855574 (OP) У Aliexpress есть официальная партнерка https://ali.epn.bz/?id=af5d1спасибо если зарегался по реферальной ссылке, там можно создавать партнерские ссылки, если кто-то или ты сам, перейдя по ней купит что-то ты получаешь 8,5%.
Регистрируешься -> Инструменты -> Создать партнерскую ссылку и вставляешь любую ссылку на товар с AliexPress. В списке видишь свои ссылки. Эти ссылки можно размещать где угодно, постить на форумах, публиковать в пабликах, присылать друзьям, знакомым и так далее.
>>116862388 Уже начинает разбираться. У нас уже несколько таких "особо дешевых" комнат закрылись, народ предпочитает что-то уровневое (т.е. качественное). Необычное.
>>116862400 >качество У меня обычная камера, мне хватает чтобы понять что происходит в комнате. Видеть морщинки на лице игроков не нужно. >Более широкие возможности Какие? Мне даже вертеть ей не нужно, просто видеть примерно что игроки нашли а что еще нет. > бОльший архив Мы пишем максимум текущую игру, и то не всегда. Зачем мне архив? > Я думаю у тебя там стоят обычные КМОП камерки, которые шумят 90% времени. Скорее всего. CAMSTAR CAM-101DI3 - обычная кмоп-камера, но зачем мне что-то еще?
>>116862448 И что? Я сам БДСМ-щик, неужто ты думаешь что я просто так эту комнатку открыл, всяких "оттенков" начитавшись?
>>116862557 Смотря что ты собираешься делать. Технически, это возможно, но мы - не "гостиница на час", у нас обычная БДСМ-студия. А так, цена для фотосессий и прочего у нас стандартная, 300 наших украинских гривен за 2 часа.
>>116862647 Я не об этом. Мне нужно раздобыть простую систему для виртуальной / дополненной реальности, сейчас смотрю в сторону Рифта, но пока что только смотрю.
>>116863107 В игры типа "выберись из комнаты" на компе играл? Найди кучу предметов, примени одно к другому, найди коды от замков и выберись? У нас то же самое, только в реальности. Тебя вместе с командой (2-4 человека) запирают в комнате, и у тебя есть час чтобы выбраться.
>>116863156 Скорее смотреть чтобы ничего не сломали, и подсказать если где-то тупят.
>>116863171 Там сейчас хуева туча аналогов пилится. Даже сони к этой теме подключились. Короче сейчас хуй знает, как сложится. Может как с поверглов всю случится и всё это будет говном без задач.
>>116863224 Ну, и это тоже. Мы конечно перед игрой выдаем райдер на подпись (тем более что игра 18+, можем даже паспорта попросить), но на всякий случай - чтобы не было фраз "да оно у вас так и было" есть видеозапись. И игроки об этом знают, мы им говорим.
>>116863354 Ну вот. Мне это интересно исключительно в плане применения к моему же бизнесу. Так что посмотрим, что выйдет. В любом случае, виртуальная реальность - штука прикольная. а про "тридэ-очки из самсунга" я слышал, занятная тема, но они выходят дорогими, самсунги ведь штука тоже не самая дешевая
>>116863532 Тебе нужен экран, мозги, линзы и красивая коробка для этого. Кастомный софт запилят пока будешь делать. Сам планирую на продажах этой темы подняться.
>>116863624 ну посчитай сам даже если все твои жители пойдут в эту комнату, это 300 рублей к примеру с человека 35000*300=10 500 000 рублей срубишь. Все вряд ли пойдут, процентов 10 населения , я думаю, т.е. срубишь 1 050 000 минус все расходы, тыщ 500, думаю со всем гемором тыщ 400 у тебя будет прибыли
>>116863741 > Кастомный софт запилят Знаю я как они "запилят", блеять. Сам программист же. Они будут четыре месяца пилять окошко логина и ругаться что формочки не выравниваются. Ну и цена кастомного софта тоже, знаешь ли... И учти - ты планируешь делать массово, а мне нужен одиночный экземпляр
>>116864589 ну смотри, ты купил яйца за 40, сварил их и продал за 40, но в прибыли у тебя остался бульон от яиц, который ты дополнительно можешь продать, изи
>>116864851 кастрюля вечная, че на нее амортизацию тратить, газ в расходы загоняй >>116864933 Тот, кто кушать хочет >>116864957 Варил, норм бульон, можешь травки добавить чтоб был похож, там трава копеечная
>>116865183 > кастрюля вечная Не совсем, ну да ладно. > газ в расходы загоняй Окей. А вообще, надо определиться. По сути, после продажи бульона от яиц мы получаем "выручку от реализации товаров или услуг". Отсюда надо вычесть: 1) Материальные затраты - собственно, этот наш газ идет в расходы. 2) Заработную плату. Если яйца варю я сам, она обычно равна нулю, но можно ведь нанять человека. Вот полученная выручка за вычетом затрат на газ будет давать доход, а за вычетом еще и зарплаты - давать прибыль.
>>116865359 Нет, не дикие, но райдер выдавать обязательно. И да, иногда попадаются "на подпитии", их райдер заставляет вести себя посдержаннее. А так, чтобы что-то ломали... Было один раз, но там был скорее недостаток конструкции - в том плане, что слишком хлипкую сделали, а ребята перестарались... раз перестарались, два перестарались, а на десятой игре оно возьми да и порвись.
>>116865345 А хуй знает. Просто тут он на 5 этаже, прикручен к коробу и все, даже замка нет. Кстати, никто случайно не знает, как к нему доступ получить удаленно?
>>116865748 Слышал интервью по БФМ, там один из первых манагеров квест рума в ДС рассказывала, что порча инвентаря той или иной сложности является обязательным атрибутом комнаты. Ну да ладно, не буду со своим уставом лезть. И да, поддатым посещать комнату нельзя, об этом предупреждают еще на стадии записи.
>>116865810 Прибыль -деньги, которые ты планируешь потратить на вложение. Но, я так понимаю, в бизнессе нет понятия зарплата для предпринимателей. Она есть для нанятых работников.
>>116866145 > что порча инвентаря той или иной сложности является обязательным атрибутом комнаты Ну, я делал комнату максимально вандалоустойчивой, но все равно - бывает обидно, далеко не все можно сразу заменить. Кроме того, предусмотрена ответственность за порчу инвентаря (и там дело даже не в деньгах, а во времени "простоя" комнаты, увы) И да, я тоже стараюсь не пускать на подпитии, в райдере это есть.
>>116866261 > Прибыль -деньги, которые ты планируешь потратить на вложение Ну, можно и так посчитать, в общем-то. Но тогда надо смотреть прибыль вообще всю... А это не совсем корректно.
>>116866910 Да, но они обычно низкокачественные. Знаю я такие мухосрани. У меня рядом Полтава, так там - единственная квест-комната, и сделана настолько отвратительно...
>>116855574 (OP) > ИТТ скидывайте свои бизнес-планы или просто идеи Открою кафе где буду пробовать кофе Экспрессо дешевле чем в других и смотреть как людишки продают свои идеалы.
>>116867116 Ну, возможно. Просто, как показала моя практика, квест-комнаты, когда их мало, скатываются в полное говно.
Даже у нас была команда, когда выходила, обсуждала, дескать "классный бизнес, ничего почти делать не нужно, только подумать немножко, а деньги рекой текут". Они еще не пробовали открыть квест-комнату.
>>116855574 (OP) тыщу раз прочитал но так не вдуплил нихуя. как понять что продаем сами себе за 1000, а сами покупаем за 400? если мы сами себе продали, откуда у нас что то возьмется в кармане блядь?
>>116857267 Покупаешь дрочильный аппарат, договариваешься с директором школы/вуза на аренду дрочки, рядом с розеткой. Покупаешь смазку, уретральные игрушки, горячий воск итп. Ставишь в школе во время учебы. Нанимаешь студента-техника-онаниста за 2к и половить лулзы, чтоб 3 раза в неделю мыл и вытаскивал заевшие старые гандоны. Отбиваешь вложения за 3-6 месяцев.
Покупаешь дохуя симок. Регаешь на них киви-кошельки, аккаунты вк. Продаешь их. Получается неплохой профит. Симка стоит 3-5 рублей (оптом дешевле). Акк ВК стоит 5-10 рублей, киви хз сколько, но рублей 20 наверное. Можно еще банчить вебмани кошельками на сканы паспортов (их либо покупаешь, либо сам ищешь). Шах и мат!
>>116867895 это был не он, это был я. просто у меня есть 2 идеи, а продать я могу одну. деньги лишними не бывают. есть идея связанная с айти, даже сервис могу накодить, а вторая ирл.
>>116860743 Всё просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше, чем тебе необходимо для старта. Вот простая инструкция тебе, проверенная IRL: Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю. Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер. Размещаешь объяву на соответствующих сайтах. Трахаешься с пацанами. ПРОФИТ! Даже самая уёбищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратить будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть кого-то в жопу тоже не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если будешь трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи её пальцем пару минут перед тем как вставлять будешь и всё ок. Если партнёр бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всё равно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем тёлку. Если хочешь ещё больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — всё ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе всё устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и т.д. — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съёмной) — можешь получать ещё больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть своё место.
>>116870092 если будешь жить там где выращивать то умрешь от рака, для этого нужно типа фермы, а это уже миллионы рублей. я бы сказал миллионов 10. окупать ты эту хуергу бедешь всю жизнь, и может к пенсии окупишь
>>116870044 > обойдётся в ту же сумму Вы какие-то странные. вожу свою тянку в кафе (точнее, ресторанчики, уровнем повыше и кухней покруче), на двоих выходит 900 рублей. Что я делаю не так?
>>116873200 итальянская кухня. Отменный тушеный кролик с овощами (это для меня), паста карбонара (для тянки), травяной чай с лесными ягодами. Мы же туда не квасить приходим, в самом-то деле, а так, поужинать.
>>116872217 так у меня идея 146% ного прогрессивного заработка. а не вода типа пиши статьи делай сайты, итп. у меня есть идея одной партнерки, для широкого круга людей, никакого наеба, смс, белый сервис. я просто пизжу с тобой продавать я конечнон е буду. оставлю эти идеи на будущее
>>116871736 проиграл. вспомнил как пацаны вызвали шлюх в баню. одному дали кончить а другой не успел лол сутер зашел приказал им собираться время вышло. одна во время ебли такая "всё", встала оделась и ушла
>>116873979 Таки у меня тоже идея, но не партнерки, а сервиса для широкого (очень широкого) круга людей. Но на то чтобы ее написать нужно время, и нужно продвижение в оффлайне.
да самый нормальный бизнес план это заказывать дорогие линзы от фотоаппарата с доставкой на дом. С разных сайтов на один адрес съемной квартиры на сутки. Дальше думаю сами понимаете что делать, а после чего продавать их в другом городе. Как план? Где я проебался?
>>116874312 нет хотели двое, двое заказали, остальные сидели бухали, парились. ебали их одновременно, одна дала другому закончить после того как сутер зашел, а вторая ему подчинилась, встала не дав щакончить
>>116874532 Нихуя все равно не понял. Пацанчик ебал шлюху целый час и так и не кончил? А второй смог кончить под дулом пистолета под взглядом сутенера?
>>116874818 Ох блядь. В смысле, бляди. Хитрые. Конечно шлюха не хочет чтобы ее ебали. Она хочет чтобы ее кормили вкусным, поили алкоголем и в идеале через час она тупо скажет "все, время закончилось, гудбай мальчики".
P.S. Сам работаю йоба-программистом.