>Я бычара. Кто не согласен, могу дать с локтя в челюсть. >Я бычара. Кто не согласен, могу дать с локтя в челюсть. >Я бычара. Кто не согласен, могу дать с локтя в челюсть. Однако.
• Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
>>943384 Нет не дева. >>943387 И не скорпион, но очень близко. Между этими двумя знаками. >>943370 Вот же блять( >>943389 Дева это дева. У меня была девушка дева. Было мило.
>>943389 Это будет неправильно. Относительно меня, воздушного знака, общение с ними проходит не гладко. А ещё нужно учитывать фазу луны, положения планет относительно созвездий, весь этот гемор Сорян
>>943398 Верно, обобщать тут не есть признак ума. Девы бывают разные. Бывают ужасно кумарные, а бывают...почти не кумарные, что с ними весело и легко) хахаха. >>943397 Весы. День рождения в один день с Чикатило. В жизни какой я? Такой же как и тут. Наверно. Не мне судить.
>>943409 Ну хз смотри у меня пол бригады Весы, мягкие и безобидные люди. Как большие дети, хотя справедливые. Ворчуны и сплетники хотя довольно умные мужики.
>>943412 Это звучало хуже чем отборные оскорбления >мягкие и безобидные люди >большие дети >Ворчуны и сплетники Мне блять стало не приятно) >>943411 ГОРОСКОП и АСТРОЛОГИЯ-РАЗНЫЕ ВЕЩИ КАРЛ! Астрология это наука про всю эту хуйню. Гороскоп, это то, что ты читаешь в газете или на сайте. Типа гороскоп на сегодня для львов бла бла бла. Мне астрология кажется забавной, что то в ней есть. Но я так и не увидел каких то реально одинаковых черт в людях одного знака. Точнее, они есть, но вот лично мне, трудно их выделить в что то конкретное и озвучить. >>943416 Второй вообще отбитый и холодный. Не приятно с таким общаться. Фу фу фу. Спаси сохрани.
>>943429 Как тут правильно заметили, я рационалист и прагматик. Так что астрология, наукой как таковой не считаю. Но сказать, что влияния небесных тел на человека нет и все люди одинаковы, категорически нельзя. >Как ты думаешь как Астрология работает? >В чём причина различий между знаками? Понятия не имею. Думаю кто ведает это, большой мудрец. И тут не сидит >>943435 Ну ты же реально отбитый и холодный. Бесчувственный кусок камня. От такого поддержки не дождешься. >>943454 Ты обосрешься если тебя ударят, о чем ты говоришь, какой локоть) Маняфантазии эстонского лежебоки. Даже не подымай эту тему. По тебе за версту видно, кто ты и что ты. >>943456 Хто це?
>>943463 Ганс что с тобой? Когда все сидят и лампово шуточки шутят. Ты приходишь и все что я слышу это чавкающие звуки говна, падающие на холодный пол, из твоего рта. Перестань уже. Я могу в ламповое общение. Если человек отвечает мне тем же.
>>943429 Если немного пофантазировать, можно предположить, что значительнейшие созвездия излучают какие-то там излучения, которые влияют на развивающийся плод особенно сильно, а планеты, находящиеся в разных положениях относительно земли и этих созвездий, эти излучения глушат или деформируют, что влияет на предварительно окончательную карту личности, разгадать которую довольно сложно, на что наука со своими снобизмом не способна, но способны люди, которых притягивают загадки. Можно назвать это искусством, - тонкие манипуляции с контекстом, анализ жизнеописаний публичных лиц, построение догадок на их опыте и прикладывание к своему больному месту. Только мне фантазировать запретил двач, потому что это плохо и вообще маня фу
>>943495 >излучают какие-то там излучения, которые влияют на развивающийся плод Что то такое я и думаю. Единственное логическое объяснение. Или нет..? Не думаю что фантазирование уместно в астрологии. Сопоставление похожих жизней, да, но не притягивание за уши. Хотя подавляющее большинство астрологов, по всей видимости так и делает, даже не вольно. >>943499 Напиши админу, попытайся решить вопрос. Объясни ситуацию.
>>943500 >Напиши админу, попытайся решить вопрос. Объясни ситуацию. Вроде писал как то. Да это бесполезно, даже Алоиса банят, а он то скромней себя видет и бан ему снимали.
>>943495 >>943500 Это ерунда то что вы говорите: Если планеты никак не отклоняют поток фотонов от Солнца, то уж какие-то там излучения они тем более не отклоняют
>>943507 Потихонечку, помаленечку. Что именно интересует? >>943510 Надо решать, это не дело. Напиши Абу. А вообще не пости этих ебаных пони!!! За них тебя и забанили. Перестань их постить и все может поменяться. >>943506 Такое. У меня антипатия к тем кто юлит, перекручивает, пиздит. Смешно это говорить в сторону астрологов, но все же. Может иногда лучше промолчать, чем умничать и фантазировать. >>943515 Значит дело в неизвестных науке "излучениях", которые не взаимодействуют с квантовой физикой. Или другая причина. Она есть.
>>943500 >Не думаю что фантазирование уместно в астрологии А чего можно добиться сухой логикой? >>943529 Я же написал, она - искусство, а не наука. Нахуй ты приплетаешь научные исследования?
>>943529 Ну про психологические ты лукавишь. Или плохо искал. Различия есть, это данность. Или ты их не видишь? >>943531 Расщепления атома например. Подачи воды в дом. Изобретения автомобиля и медикаментов. Полетов в космос и создания интернета. Ну ты понял. Фантазия хороша в искусстве, любви, кулинарии.
>>943512 >Конкретнее Это предложение уточнить или констатация? >>943520 >Что именно интересует? Какие настроения в обществе? Что с благосостоянием населения. Есть представления, куда страна движется? Бредово как-то получилось.
Сап, двощь. Опять вкатился с упоротым ебалом Поздравьте меня, ко мне друг - няша на пару дней приезжает :з Очень рад, давно не видел никого из своего города.
А еще у меня вопрос, почему столько местных кунов дрочат на Конату? Что там невъебенно ахуенного?
>>943538 Настроения более умеренные чем раньше. Благосостояние ухудшилось. Страна движется в... При власти кучка бесов, которая под соусом здорового национализма, узурпирует полномочия и паразитирует, собственно как и предыдущий президент. Что то поменялось к лучшему. Что то к худшему. Лично я ощущаю негативные стороны. Все подорожало до пиздецов и еще подорожает. Зарплаты и пенсии не двигаются вслед за ценами. Единственный на данный момент плюс, это замена мусоров на полицию. И то это чисто так. >>943544 Скорее тем, что нужно было решить прикладную задачу. Жить скучно, да. Даже с фантазиями скучно. Только с фантазиями еще и опасно. Понастроишь себе замков воздушных, а потом посмотришь в окно, на грязный снег и говно которое показалось после оттепели, и все.
>>943540 Конаточка - квинтэссенция пассивного гомосексуализма и неукротимой свободы духа. Все это нашло запечатление в её образе и харизме!
Вот как бы тебе объяснить, фапая на образ Конаточки, ты не просто тупо мастурбируешь, а совершаешь по сути Акционизм, акт искусства взятый сам по себе.
>>943562 >Единственный на данный момент плюс, это замена мусоров на полицию Ну и еще. Призрачная перспектива, лет так через 1200 попасть в Евросоюз. >>943557 Сколько см?
>>943580 Конечно же нет, ебаный ты ватный пидор. Такой ярко выраженной ненависти нет. После начала всей заварушки, много всего можно было услышать и увидеть. Сейчас все утихло (конечно же есть ярые ненавистники, но это меньшинства) и я надеюсь, скоро вообще все утихомириться. Но как раньше не будет. Трезвый человек, понимает что все это игры власти, в которые вовлекли невинных и попросту глупых. Это касается и россиян и украинцев. >>943581 Очевидно? Ну мне вот показалось что это на айфон сфоткано. Не спец в этом. ДА и что есть мыльница? Мыльницами в 90тых были китайские пленочные фотики. Что ты имеешь ввиду я не знаю. Цифровик маленький что ли. Кстати няшная ручка.
>>943550 >решить прикладную задачу Я хочу донести, что не одной наукой мир полнится. Например (очень грубо говоря) хикки-кун захотел, не выходя из дома, получить доступ к библиотекам всего мира. Он это придумал, подключил разбирающихся в теории людей, они вместе разработали схему и поставили на конвейер идею. А рабочая сила, в виде техников, инженеров, учёных и прочих роботов, воплощает его маняфантазии Только с тех пор подобные первому разленились, а подобные вторым - стали гордыми и обижают первых, когда их сила - в дружбе и единстве, но вместо этого они превратились в обиженные быдломассы
>>943584 Ахахахаха))) Попахивает юношеским максимализмом и субъективизмом. Здравое семя есть. тем не менее. >Я хочу донести, что не одной наукой мир полнится Ты серьезно? >они превратились в обиженные быдломассы Кульминация мать его! Вот тут согласен на все сто. Все мы вонючая, эгоистичная быдломасса. Кто то копошится, а кто то уходит в гущу и уже никогда не видит свет. Сколько тебе лет?
>>943583 >что это на айфон сфоткано Нит. Смартфон, но не айфон. Эта фотка на цифровик снята. >>943586 >мхази Не плачь, няша. И тебе хуец перепадет...наверное...когда-нибудь.
>>943540 Трапоебы не контролируют себя, они дрочат на любого мужика в чулках. Вот например явный почитатель трапов >>943553 речь бессвязная, несет хуету, воняет на всю доску, плохо соображает, не знает нормы поведения, не обучен вести беседу, вкус отсутствует как класс.
>>943726 >Рашка >2016 от рождества христова. Пидор, пидор ещё какой но поскольку живешь в стране духовных скреп, с детство привито отрицание своей ориентации. Сам подумай что тебе делать на гейской доске?
>>943727 >Сам подумай что тебе делать на гейской доске Сидеть прост здесь, я быстро привязываюсь. >Пидор, пидор И пишет это какой нибудь гей. Не понимаю такого.
>>943742 >>943743 >>943745 Какая жалость. Никого не осталось из некогда могучего клана Учиха. Наше додзе в руинах, наша химе-сама похищена наше знамя разорвано и втоптано в грязь. И лишь ветер Долины Скрытых Гомогеев разносит память о нас.
>>943769 Классная. Заебал ты с понями своими...Тебе ника мало блять? Глаза мусолишь этими пикчами. >>943767 Спокойно, мне тоже сказали что я на нарка похож.
>>943763 Да хуй там. >>943771 >Спокойно Я спокоен. Я же прекрасно осознаю, что такой героиновый эффект создается только благодаря тому, что свет, падая сверху, скрывает мое лицо в тени.
>>943789 Вся моя группа знает, всем похуй. На левых хуев с потока мне вообще насрать. Да и я особо с людьми не общаюсь, всегда прекрасно справлялся со всем один.
>>943804 Думаю, я больше тебя матерюсь. >>943805 Тупорылый окорок продолжает, воспринимать все как гон. Совсем ебанат. Если что не по твоему, значит сразу гон, чушь и бред. Правду пишу. Ты законченая вниманиеблядь, куда ты уйдешь..? Не смеши людей.
>>943805 Я так понимаю, что ты выставляешь свою жирную тушу на торги - кто больше или у кого больше. Ну и норм, нам с колбасой - развлечение, ну и тебе чсв почесать. Продолжай.
>>943755 Абалдеть! У эстонца отношения на дваче! Ну что за лузер? Милый ты наш, няшечка Второй! Хоть я тебя и "типа тралю" порой, так, по дружески, но ты меня, наш няшный русофобчик, удивил. Как никак, а ты симпатичнее твоей любимой рыбы камбалы, забей ты на эти двачи и го - в открытый мир, ищи счастье. Чем меньше тут будешь сидеть, тем меньше шансов у тебя превратиться в Конаточку.
>>943840 Да никаких оскарблений, Дашка. Обычная реакция на непродуманные решения. ты сам то, кстати, долбаеб. >>943842 Ну тем более. Вот ты хочешь казаться анону этаким эстонским холоднокровным братом, ящИрицей, что стоит над схваткой, бездушным рептилоидом. А по факту, получается, что ты просто человек ноешь, хнычешь и скорбишь нихуя не высшая раса
>>943791 >>943792 Нет, открыто никто не хейтит. А ловить изредка недоброжелательные взгляды очень даже приятно. >>943796 Ну, не знаю, утро плохо началось. >>943797 Ну уж нет. Ты будешь видеть его из треда в тред.Но ты всегда можешь уйти из этого треда, дабы не быть ослепленным моей неземной красотой >>943805 Спасибо. >>943802 Хех, вряд ли, я тот еще уебок.
>>943857 С няшным стоном , потянувшись всем телом локотком к мужчине на выдохе и потом встретившись с ним глазами, судорожно вдыхая воздух превозмогая и тяжело дыша позволяя ему своими глазами абсолютно все.
>>943866 да вранье это. Какая там нахуй условка епт? по наркоте соглашусь по краже там из магазина но только не по разбою из него разбойник как из конаты или из ковра и для хулиганты, мамкин хикка не подходит ну нахуй
>>943873 Сам писал, сам и напиздел ты его ебало видел с глазками хиккаанскими? а ручками? и кого такое чмо отпиздеть сможет? да еще с последствиями типа с полицаями да за это в ихней явропке с него скальп снимут и хуй ему а не образование в общем пиздит как дышит этот ваш втрой
>>943892 Пфф, как жалко выглядят твои попытки урвать немного внимания, когда в треде сейчас Конаточка. Не твой уровень, поц, возвращайся через полгода.
>>943930 Все /га в ПОЕ, нахуй! а если мне это ПОЕ нахуй не надо? Если я просто хочу Конаточку выебать и все? И не иметь ничего общего со всей этой вашей бандой?
Второй утвердился в том что он окорок с пузом) Глупый второй, опозорился, а теперь: Это не мое! Это все они!) Ахахахахахаха. О БОГИ! Дайте хоть крупинку мозга этой свинье...
>>943932 Нет пое - нет Конаточки. Это просто запомнить, повторяй: Нет пое - нет Конаточки. Нет пое - нет Конаточки. Нет пое - нет Конаточки. Нет пое - нет Конаточки. Нет пое - нет Конаточки. Нет пое - нет Конаточки. Нет пое - нет Конаточки.
Сейчас я пойду против себя, но...Если бы мне предложили выбрать между вторым и конаточкой, я бы выбрал второготолько не понятно для чего:) не ебать же его борова, только потому, что он не прячет рыло за масками и тряпками. Коната это зашквар, человек который стыдиться своего лица и при этом еще судит и обсирает других, к тому же оно уже полоумное, в прямом смысле. Те аноны, что боготворя это недорозумение, скорее всего вы бы разочаровались при личном общении и плевались. >>943939 Хорошо.
>>943946 Самурай как человек-гавно, полное гавно. Только не говори, что я один это вижу. >>943951 Вспомнишь гавно, вот и оно) Давай вовчик...жги. >>943945 Выбираю тебя. Неси свет и чистой, в этот ад!
>>943952 Ты чего ожидал? Каната мужик с хуем, простатой, яйцами, у него мужицкое ебло, когда он его не мажет косметикой сверху еще фильтрами заблюривая последнее человеческое в нем. Какие трапоебы тупые, пиздец.
>>943959 >последнее человеческое в нем. Думаю, с последним взмахом кисточки от Mac, смазной пудрой от Чистой линии Конаточка на самом деле теряет человеческое, ибо в этот самый миг она превращается в богиню. Член и простата становятся игрушечными, и она начинает фармить пое, одурманивая местных ганонов своим любовным волшебством.
А еще что-то говорят про мою злобность.. но ведь никому тут не приходится наблюдать столько говна в свой адрес, и даже когда меня в треде нет, все равно продолжаются говнометания. Я это к чему: ну и пидоры же вы, ганоны.
>>943967 Перебор, занесло. Наверно. Голым не видел. Но фэйс у него депутатский на половине фоток. Так что тут дело такое. >>943973 Не тебе мычать про людскую злобу. Злее всех тут вместе взятых, только натягиваешь на себя личину, невинной фармящей овечки.
>>943977 Ганс тут всем в лс "урукает", а на людях говном обмазывает. Типичный евроинтегрированный хохол: сосу европе, но жопой сижу на российском газе.
>>943977 Один раз, сто лет назад, когда тебя плохо знал, если и написал такое, что теперь будешь этим спекулировать..?Показался няшей, оказался говняшей. В вк меня заебываешь своим нытьем, теперь и до треда добрался) >>943979 Прям всем всем всем! По одному случаю судишь. Не хорошо.
>>943973 Так никто тебя ту не держит. Съеби в фг и тут про тебя забудут. Хотя, если честно, мне тебя тут будет не хватать. Ну это просто субъективщина.
>>943988 Нет, нет. Никакого негатива. Ты говоришь в кои то веки чистую правду. Не твоя вина что обсуждаемые трапующие куски говна которым место на свалке в фг. Пожалуйста не останавливайся. Может они свалят отсюда.
Расскажите, пидары, кто где и кем работает, а то надо вставать на путь истинного самур..., в общем работать пора. Хоть посмотрю кто где как загибается, и не пойду туда. Сильно подробностей не надо, так, коротенько.
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 18:51:05#409№944047
>>944039 Я вот много кем был... Верстальщик, продавец-консультант, разнорабочий, слесарь, вахтёр, стропальщик. И в каждой профессии свои плюсы и минусы.
>>944039 Я, как это не стыдно признаться, юрист. Кроме работы в фирме на злостного хозяина, постоянно присасываются пиявки левых , скажем так, консультаций. От чего у меня недоеб. Ведь они гораздо симпатичнее официальных клиентов. Такая вот вечная молодость.
>>944076 Я дал себе обещание, что больше не буду ебать волосы красками и другими хуйнями, мне с ними еще жить и жить, а испортить их сейчас - это тупорыло.
>>944079 Глупый, Не можешь в метафоры. К сожалению все клиенты - гетеросексуалы. И платят за корпоративку. Хлтя вот щас написал и размечтался о еблею злой ты.
>>944101 Злобный он какой-то излишне. Мы тут все котейки мягонькие пушистенькие, зайчишки-шалунишки. А Энженер твой аки слон в посудной лавке, где и торгуют-то китайский фарфором, а он - заходит, с ноги дверь открывает, вот Конаточке лоб расшиб, Второму хуйцом лицо истыкал, а уж Доремишечка так вообще веру сменил, мордочки не показывает. Сложно с ним. В Японию его надо, гейшей на работу устроить, хуйца японского в попу натолкать, чтоб понежнее себя вёл, поскромнее.
>>944095 >>944071 >>944037 То чувство когда ты хочешь густые красивые здоровые волосы, но... Как ухаживаешь, кстати, Игорь? Часто моешь? Пьешь ли что-нибудь для волос?
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 19:44:31#443№944126
Б-же, как же сложно сделать туловище даже для лоу-поли модели.
>>944170 > эта квадратная челюсть > няша Лол. У этого слова есть вполне определенное значение, которое пошло от аниме – милый утонченный парень или девушка. Так что хватит маскулиных обезьян няшами называть
>>944173 > милый утонченный парень И обязательно пассивка с гендерной дисфорией! Это очень важно, потому что такого ебать можно, и пацаны уважать не перестанут.
>>944173 Хотя мне понятен бугурт на милых андрогинчиков. Здесь ведь большинство стремные пассивки, тот же свин, лол, и хотят они, чтобы и самцы брутальные самцы ебали, ну и зависть, конечно же, самим такими никогда не стать
>>944180 Только что написал, а дебил снова подменяет понятие, смотрите, и постит лысеющую небритую обезьяну. Фу
>>944183 Как у трансухи пригорело неслабо с красивого мужчины которым он никогда не станет. Иди накати гормонов ничтожество, вдруг обернешься девочкой из аниме.
> порвался от Сашиной фоточки > ряяяяяя пригорело > вы фсе трапы Лол. А я напоминаю, как выглядит красивый парень Почему вы не такие? Почему вы убогие, камвхорки?
>>944186 Ору с поехавшего говноеда. Рот лучше с мылом промой как следует. >>944187 Два чаю. >>944188 Вот тут уже как раз вкусовщина. В любом случае идеальный парень мужественный, ухоженный, одетый в мужскую одежду, психически нормальный. А не тот уродец с кучей фильтров на кривом в косметике. Его вот нужно к психиатру пока не поздно.
>>944193 Нихуя, сис. У меня не встанет ни на первого, ни на второго. И дело тут не только в диаметре заднепроходного отверстия (кстати, ты измерял чо там у куруни?)
>>943854 ой как хочется полапать >>943807 у меня есть пару сохраненных фоток, где лицо не так близко и без улыбки, так вот там Эльф больше нравится >>943805 нунаканецта блять, Номер2 светит хоть что-то, что под футболкой
>>944188 у тебя никогда качков не было, как на пичках, что ты постишь они же деревянные, в прямом смысле слова сиськи, руки, живот, жопа - дерево мять не интересно, ебать совсем не приятно только на картинке красиво выглядит
>>944202 очевидно же, раз няшится с другим трапом, то ничего больше пальчика или маленькой дилды там быть не могло
Такого хочется прижать к себе и никогда не отпускать Не знаю, насколько надо быть моральным уродом, чтобы такие чувства появлялись к этому >>944197>>944189>>944180
>>944200 Неправильно, просто ни у кого данных нет И милые парни привлекают всех, а ты как свин говоришь, которого и ебет онли би-колбаса, задумайся
Сорта говна, расситанные на тонкую малочисленную прослойку колбасных извращенцев. Повторюсь для даунов: "милые" парни не привлекают ни гетерастов, ни гомиков.
Кстати, милые андрогинные парни это Иззи Хилтон или Андрей Пежич, например, но никак не это чучело.
>>944198 Да не переживай ты так! ты уже из-за харизмы пассивка и вдувабельный и анону уже и похуй на твой грушевидный нос, главное что ты человек хорощий и в сексе нежный.
>>944207 >только на картинке красиво выглядит Ебался с качками, все у них как надо мнется. Ты видимо малахольный совсем. Чайный пакетик поднять сможешь?) >>944208 Совсем трапоеб растолтел.
>>944214 > тысячи поклонников по всему миру Так о чем тебе и говорят. Очень специфичная шлюха, работавшая на >тонкую малочисленную прослойку колбасных извращенцев.
>>944207 Мальчиков без единого грамма мышц мыть тоже неинтересно - там просто нечего мять. По твоей логике самые збс - жиробасы. Вку-сов-щи-на. Лучше мять того, у кого мышцы просто оформлены и всё, кто без фанатизма следит за телом. Эти вот андрогинные девочкомальчики - совсем не то