>>1562971 Он мне нравится. Кроме лысины. Глаза печальные и красивые, нос изящный. Кстати не могу понять как может нравиться Спейси, он неприятный какой-то.
>>1562990 Раньше он лучше выглядел. Лысина и помятые щщи потому, что его уже рак поёбывать к этому времени стремительно начал. А через три года он умер.
>>1563006 Спасибо, сис. У меня как раз есть шаблон няши. Круто, что тебе такие разные типажи нравятся. >>1563024 Видела. И ты посмотри :3 >>1563025 С возрастом лучше стал, мимика теперь интереснее и выразительнее.
>>1562738 (OP) Армитедж - слишком жирушный. Кетаец кровавый - необычный, нраица. Второй кетаец - милый, татуировки не оче. Король - Король. Файнс - люблю его. Доктор - слишком жирушный. Спейси - красивый, нравится. Маковка - слишком мальчик-зайчик. Миклуха - хз как в жизни, но с Купером бы поняшилась. Парень в шляпе - не знаю что это. Всратус - забавный. Жабка - забавный. Лысый - нравится, глаза у него красивые, да и сам горяч. Айзекс - 10 люциусов малфоев/10. >>1562757 Забавный кетаец, нравится. >>1562779 Не очень, если честно. Слишком зайчик. >>1562842 Не знаю кто это. >>1562877 Ферт няшечка. Вальц уняняшечка. >>1562893 В молодости был няшным, а сейчас что-то не очень.
>>1563456 Не жирнее твоей мамаши. До популяризации кейпапа в /b и последующего создания загона тут ни одного азиата нельзя было встретить, сейчас же полтреда засрано. Совпадение, да?
>>1563702 >>1563704 Этот фильм пояснил по хардкору, что если ты не можешь не глядя на раз-два-три разъебать группу гопорей, которые называют тебя пидором, то лучше не выёбывайся, не нужен тебе костюм, выбирай чиносы.
>>1563732 > ультровсратая любовная линия Почему? Можно бы было сделать намек Галахад/тянГГ. А тянка бы была пацанкой и носила бы мужские костюмы. Ну как-то так. Уж лучше яоя который заебал уже за годы сосничества
>>1563734 Так-то, годно можно бы сделать в любом раскладе, но обычно в таких фильмах любовные линии нужны для ПРЕВОЗМОГАНИЙ!!1 и, в следствии, пиздец как слащавы. Тут сис выше правильно говорила, лучше уж вообще без романтики.
>>1563815 Но ведь тут одни публичные личности. Они очень ухожены, ты думаешь много кунов в Рашке будет тратить деньги себе на косметику в том числе оздоровляющую? >>1563814 И не узнала имени? Это еще страннее.
>>1563821 > ты думаешь много кунов в Рашке будет тратить деньги себе на косметику в том числе оздоровляющую Достаточно просто не быть всратым и жирным.
>>1563974 Мой тоже дрочит в тайне на багинек. Да, знаю, нахуй так жить. Ему пригорает иногда, когда говорю что актер-нейм оче няшный. >>1563972 Мой кун далеко не Файнс. Так что могу себе позволить мечтать.
>>1563996 > Так что могу себе позволить мечтать. Ты его так оскорбляешь по-сути. Но судя по тому что ты сказала > Мой тоже дрочит в тайне на багинек Вы друг друга стоите.
>>1564000 Еще скажи что дрочка на прон оскорбляет. Почти все в тайне мечтают о хусбендо или вайфе. Но очевидно же, что никогданебудетстобой. Не стройте из себя святых. >>1563998 Полюбила его. Да и довольно долго вместе. Лучше не найду и не собираюсь только если поменяю на ирл файнса, но этого никогда не будетлол
>>1564007 Столько съезжающих фраз в одном посте. Ну, давай разберем тобою написаное. > Еще скажи что дрочка на прон оскорбляет Именно что дрочка на прон это одно, другое мечтать о совершенно другом куне с которым хотелось бы жить и любить друг друга. > Почти все в тайне мечтают о хусбендо или вайфе Ох, воу. Вот это аутотренинг. Представь себе люди в состоянии найти человека, что тебя устраивает во всем, что не нужно мечтать о его замене. > Не стройте из себя святых. А ты не проецируй. > Полюбила его > только если поменяю на ирл файнса Сук, пиздец ты лицемерка. Ты отвратительна.
>>1564020 Где двойные стандарты? Секс это всего лишь потребность и у всех уровень потребности разный. >>1564016 > Ты либо кун А тянки все такие лицемерные как ты хочешь сказать?
>>1564027 Ты только что начал противоречить. Давай закончим на том, что куну ирл изменять железобетонно не буду. Я даже на прон не шликаю. А вот помечтать о няше иногда можно. Не будем больше засирать тред. Каждый все равно останется при своем.
>>1564035 Ну, я вчера впечатлилась его срамными телесами и актёрской игрой в "10 негритятах" ("И никого не стало", который). А сегодня узнала, что он играл Кили в "Хоббите" (и это лол). Срамные телеса вот тут >>1563260 и тут >>1563263
Всю ночь снилась не срамная лампота и целовашки с моим няшей. В первый раз такое приснилось вообще, что странно. Завтра, видать, наебениваюсь в хлам и смотрю фильмы.
>>1564527 >Хоспаде пристрелите меня кто нибудь Нет, ты хорошая. Мне от супер-дупер грустноты помогает пробежка или если есть говницо. От него тупняк на следующий день, вообще ни о чем не думаешь. Но лучше пробежка.
>>1564543 Не хочу на улицу. Начну с целительного пидарасинга квартиры, а потом буду пить и под музычку в игори играть, или рисовать. Если уж это не поможет, то ничего не поможет.
>>1564408 Прост)) >>1564449 Никак. Мне нравится смотреть как он с кем-то няшиися, представляю как он кого-то обнимает, прижимается, берёт на ручки, утыкается носом как на гифке >>1564398 С собой не представляю.
>>1564720 С мужчинами, я чувствую очень странное напряжение как будто он меня сейчас по лицу ударит, с женщинами я не чувствую особого напряжение, наверно по-этому мне понравились бойзбенды
>>1564903 А мне норм. Снился сон недавно ,смотрюсь в зеркало, вижу не себя, а его, пол часа укладывал волосы, потом часа два выбирал одежду, а потом мы вдвоем с другом трахали какую-то тян с длинными волосами. У нее волосы почти до жопы были, вот. Мм, классные волосы, а лицо не видел.