>>1558302 В марте еще холодно, все равно, что зимой, так что на самом деле дольше. Тоже не люблю. >>1558316 Извиняйте, если что, за перекат, хотели как лучше.
>>1559423 Ридус красит патлы? Каждый день узнаю что-то новое :| >>1559428 Мне мамка перед просмотром спойлернула, так что я была готова к такому повороту. Лол.
>>1559702 Хоть ты и жиробас, но отвечу. Значит в этом разделе кунский контингент состоит из унтерков, потому что няшетреды столько говна пережили от бомбящих ревнующих чуханов, что просто пиздец.
>>1559720 Я чухан из рф (только в рф никогда не сидел потому что там пиздец) и я никого не ревную, не верю что мои собратья будут ревновать непонятно кого к каким-то милым китайцам. Скорее это кто-то от нечего делать троллил.
>>1559720 Так и не поняла, почему они ревнуют.Почему они могут завидовать няшам из коллажа понятно. Но почему они ревнуют тян, которые фажат по этим няшам - не очень. Они же не думали, что тут у них могут быть фанатки.
>>1559791 Но там не всех няш нарисовали, кто-нибудь да обидится. А вообще на оп-пике должен был быть коллаж с улыбками. Так что со следующим тредом уже определились.
>>1559785 Естественно. Даже сны ирл снятся. Снилось, что он официантом в кафешке работает, а я к нему иногда захожу. Но однажды опоздала (попала в приключения, сон же) часа на три. Ждал меня до последнего, даже когда заведение закрылось, он был дико расстроен, и мне пришлось его поцелуйчиками задабривать. И он перестал дуться, пока я целовала его губки, это было так охуенно. Эх...
Доброе утро! >>1559929 Как ты себя чувствуешь? Я, наверное, тоже приболела, спать хочу ужасно, хотя и спала как всегда по времени. Может витаминов купить.
>>1559939 Отсосный потому что придётся пол дня бегать с зачеткой за преподом по больнице, а потом ехать на оставшиеся пары. Ещё я заболела. И вообще уже с утра день не задался. Упала с кровати и ушибла локоть, потом замок в двери сломался, я с ним минут 20 ебалась. Поскорей бы обратно в кроватку.
>>1559944 Хорошо, что лучше. Вообще, когда болеешь, лучше лежать дома в постельке, быстрее выздоровеешь, а никак не получается - на работу надо. Сама сижу засыпаю. Кадр из ситкома, все верно. В каком только говне не играл бедный няшик, нет желания все подряд смотреть. >>1559951 Держись, ничего не поделаешь. Не забудь, когда придешь домой, чай с медом выпить и с малиной. Мне тут рецепт насоветовали: в чай к малине еще водки добавить и аспирина таблетку. Что-то боюсь пробовать, так как не пью водку, вдруг стошнит.
>>1559964 Не буду. Пошутить человек не мог, он старше меня намного и вроде серьезный такой, сам так делал и выздоровел говорит. Хз, короче, но я водку выпить все равно не смогу.
>>1560178 Молодой Хан очень няшный. В новом зв видно, что ему уже похуй и он клоунаду разводит на экране вместо актерской игры. Он же просил Лукаса ебануть Хана еще давным давно, но нет, начали доить.
>>1559958 Водка с аспирином? Странные сочетания какие-то. Лучше просто чаёк попью. Но спасибо за поддержку. >>1560209 Одно лицо просто. Как у всех кетайцев. >>1560226 Добавьте моего гопника на быдлоколлажик, пожалуйста.
Проще сделать адекватный фон и пусть каждая сис сама добавляют в него любимую няшу. Ctrl+C и Ctrl+V . Постепенно соберется ОП-пик следующего треда. Это решит все споры навсегда и как никак объединит присутствующих.
>>1561256 Утро доброе! >>1561259 Были кожаные штаны, не особо удобные показались мне - продала месяца через два после покупки. А так смотрятся они зашибись, да.
>>1561433 Не знаю. Я полторы суток не сплю. >>1561437 > Ты кто вообще такой? Даже и не знаю что ответить то. > Каких? Там не было качественного подтекста.
>>1561484 В б как-то тред весел, про то как какой-то грустный жабеныш решил заняться вылезаторством посредством депривации сна. Теперь тошнит от чуханов.
>>1561487 Не дописал. Точнее тред был очень мерзким. Вместо того чтобы заняться собой он занимался этой хуйней. И там было много нытья. Я тогда чуть стул не прожег баттхертом.
>>1561496 Хорошо, тогда давайте няш обсудим. Считаю что Мадс говеный актер, но довольно красивый. Ганнибала он хуево сыграл. Мне кстати припекло из-за гейского подтекста. Не люблю такого, так как в книге он был гетеро.
>>1562447 Да у нас с тобой некое совпадение вкусов на дедов :3 У меня кроме Спейси и Бирна ещё Файнс, Король (из Галаванта), Скотт Коэн (Волк из 10 Королевства), Рикман, Винни Джонс, Харрельсон, да тысячи их.
>>1562576 Ты не смотрела Домик? Как считаешь, Клэр всё правильно сделала, что ушла? А то кукаретики из tv со своими менсплейнингами меня доебали в край, типа она сука и стерва, а я так не считаю.