>>944254 А нахуй ты тут сидишь вообще? Тут же пидоры, на вареник 1,5 бишки только клюнут, но чет ты не пропадаешь, а значит не ловишь в свою коварную дырку отчаявшиеся души. So?..
>>944268 В самое сердце, очень больно слышать такое >>944278 Служу российской федерации! Служба в армии - священный долг каждого гражданина Так меня научили отвечать
>>944291 Ну я и не собираюсь его в одном месте сбрасывать. Я тип хочу мышц немного в животе и ногах. Думаю если станет больше мышц, то процент жира будет меньше, как и объёмы.
>>944287 Завали ебло. >>944294 Не надо, не опускайся до него. Трапоебы не понимают как нормальный мужчина может нравится другим нормальным мужчинам, для них такое неприемлемо. Трапоебов надо всех лечить в психушках, рядом с объектом их фапа.
>>944250 Спор о вкусах конечно, но кому нужна пародия на тян, вместо полноценной девушки? Ну скажем бисекам, ищущим разнообразия, или кому-нибудь с барьерами/предрассудками в отношении девушек. Если судить по всяким артам и топам на блюсистеме, как правило геям нравятся именно маскулинные парни.
>>944304 >Охуел от того что творится в /ga и съебал обратно к хуястой школоте в /b >Кинь линк на тред. Уже как 10 минут потерли тред, пали на архиваче... но писдес, я таких хуястых школьников еще не видал.
>>944390 Ты осознаешь, что у каждого свои вкусы? И что обобщать и максимализировать в таком вопросе, выставлять себя в дурном свете. Ты это понимаешь?)
>>944392 Ты веришь всему что говорят? Может и новости смотришь с секилевым?) Хех. На телок дрочу, на трансов дрочу, на просто парней няш(не трансов). Пиздец тему подняли...) Могу и гейскую порнуху посмотреть и там где пердолят каких то ледибоев или шимейл. Ох уж этот испанский язык) Но если так на чистоту. то самые зашибенные, это белые трансы, не латиносы и не узкоглазые. Или просто белые парни)
>>944400 А ноги ничо такие, кажется. Нужно больше картинок.
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 22:05:36#115№944404
>>944399 Лол, успокойся, Гантц, я это просто ради троллинга) На самом деле, тут и в самом деле вкусовщина. Я, вот, не перевариваю членодевок. А на ваши вкусы я не влияю. Это колбасники тут отбитые, что на мою толстоту повелись.
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 22:09:58#124№944413
>>944411 Дауны за 40, высматривающие себе няшную членодевку с непреодолимым желанием её иметь не столько как человека, сколько как свою икону, чтобы на него дрочить, периодически осквернять и вонзать палку салями себе в очко, смотря пристально в ебало трапа.
>>944410 Чувак, я уже в люле, пытаюсь заснуть. Имей совесть, я железо 2 часа жал нон стопом - хуец не встанет даже. >>944412 Нет, спасибо. Че-то атмосфера не располагает к этому.
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 22:11:06#126№944417
>>944417 Становая сегодня и ноги, ну и жепец еще. А, да, спину слегка потянул еще, а то устает в последнее время.
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 22:12:47#132№944427
>>944420 >мне стало страшно Потому я их и не люблю, ибо они страшны до омерзения не столько ебалом, сколько поведением. Стереотипным таким, распространяющимся на всех этих долбоёбов.
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 22:13:06#133№944428
>>944413 > сколько как свою икону, чтобы на него дрочить, периодически осквернять и вонзать палку салями себе в очко, смотря пристально в ебало трапа. Говоришь как о чем-то плохом.
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 22:13:50#135№944431
>>944430 Ты либо один из них, либо просто жирный и зелёный.
>>944408 Ээээээ...нууу...Для меня важен физический и тактильный контакт, понимаешь, что бы человек сидел рядом и все такоея просто не знаю какой привести пример. А также мое к нему отношение, это едва ли не главное. Сейчас попробую привести какой то усредненный пример. Глядя на эти фото, легко понять как все угрюмо.
>>944413 Смотря в ебало конаты у которой сарделька в тузе)
>>944400 батенька, а нахуйа вы бреете растительность вокруг хуйа?
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 22:18:34#141№944442
>>944435 А почему меня должно ебать то, что тебя там задевает. Вы ведёте себя по-свински ИТТ, стало быть, я могу обращаться к вам, как к свиньям. Единственное, что я бешусь из-за вашего количества. Ладно бы один был, так нет же, целая орда из сосисочников и дивизион ололошников из /b/. Вообще охуеть.
>>944419 Ни стыда ни совести у тебя, анон. Сорян, это все на что способен, в данный момент >>944424 Нет, я непорочен, аки школьница-яойщица. >>944441 Потому что потею с махней как последняя мразь в зале.
Now and Here!pVH62.5FuQ16/02/16 Втр 22:24:57#148№944453
>>944449 Не мимо. Только ты меня Ноувером называешь по старинке. А на жирноту мне похуй. Кукла есть, в принципе, могу просто скрывать теперь. Одно раздражает, что дауны пытаются навязать свои колбасные вкусы. Для них создали фг, нет же, хочу срать в га.
Сап, вечерний. Зашел тут в Хорнет, написал мне какой то парень, предложил секс за деньги, я его послал. На что он ответил: "Жалко что ли? Дай попочку полизать". Я сказал, что жалко, она моя, пусть сам свою лижет. Неужели у таких людей настолько всё плохо? :/
>>944456 >Неужели у таких людей настолько всё плохо? Привет, няш. На будущее: Никогда не пытайся понять мотивацию подобного поведения. Тебе это ни к чему. Лучше сосредоточься на делах куда более приятных - поиске куна. Как по мне, так ты вполне бы успешно мог знакомиться с парнями вне подобных приложений - у тебя все для этого есть.
>>944433 вспоминая твой перфоманс... >что бы человек сидел рядом и можно было вместе краситься маминой косметикой и жарить друг друга в бабушкиных колготках >>944452 ты похож на ехидный блинчик >>944444 >>944449 не корми его плис
>>944453 Ну пусть пытаются, ты дрочи на медведей, на обычнокунов, на качков. Да хоть на свинок с барашками, никто не запрещает же. И пользы больше, чем от борьбы с протечками фг.
>>944456 Ну а что, ты няша. Он, может быть, не очень. Или у него нет времени на всякую мозгоеблю. По-моему, ничего странного нет в том, что ты покупаешь то, что хочешь, если не можешь получить это бесплатно.
>>944490 Ну на самом деле вторник хуже. Ибо лишь начало рабочей недели. А завтра с утра у меня лабы целых ебучих 6 часов. >>944482 >Каешься ли в содеянном? Безусловно. Я проебал теперь уже точно все бабки, и мне ничего не остается кроме как таки пойти на путь гей-шлюхи.
>>944498 >ничего не остается кроме как таки пойти на путь гей-шлюхи. Сын мой, помни: Что бы ты не делал отец Наш всегда да пребудет с тобой, пока твое сердце преисполнено веры на светлое будущее, любви к ближнему и надежды на спасение. Аминь.
>>944455 Няко няшное, мимимишное что ж ты шепчешь нам, симпатишное? Во весь ростик встань, ножки выпрями Головой своей в фотик выгляни Покажись нам весь, не скрываючесь И губищами улыбаючесь!
>>944539 Ничего страшного, киса! В любом треде всегда тебе рады! Даже в фг не прогонят! Почаще (хотя бы +3-4, чтобы в день минимум 5 фоток) вхорь, няшечка!
>>944586 Но ты же понимаешь, что тебе придётся стать фактически рабом слабости Алоиса? Ковру, если он позволит себе лишнего, можно просто в ебальник дать и он поймёт. А Лойс?
>>944598 >Ковру можно просто в ебальник дать Нельзя бить няшечку! >А Лойс? Ну, я почти каждый день действую в ущерб собственным интересам. На самом деле я тот еще альтруист. Уже начинает надоедать, если честно.
>>944461 Сначала коната, теперь ты. Какие в пизду колготы) >>944611 Поддержу тебя. Пусть накраситься. >>944618 16-сантиметровый короткоствол Ну и запросы у вас голубчик)
Это...Я чего подумал. Столько фоток тут с хуйцами и телесами. Почему эти ребята не вхорят...
>>944646 >красивую линию роста волос По такой линии легко можно вычислить гомика. Говорят, связано с гормонами - у обычных гетерастов волосы зачастую начинают редеить после 20-25, и линия роста волос становится ломанной.
>>944654 Ди нах, а?! Не надо мне твой пикрил гавняный сувать. Лучше глянь на и скажи что он всрат?! Очевидно же что с тремя волосинами говорить о няшности красоте не приходится. С такими волосами как у пикрил, ты можешь делать какую угодно прическу, а если ты голум, пусть хоть и на лицо 10/10, то не поможет.
>>945532 Вот оно что. Или на понт хочешь взять?) Секс это как продолжение связи между двумя людьми. Просто секс ради секса, не интересует. Искренне в это верю
>>945780 Просто привожу аналогию, в тихом омуте черти водятся. Тут все все общаются, хуестрадают и ворчат, а ты в это время отрываешся на полную катушку и помалкиваешь.
>>945780 Омежка, чего не у куклоёба? Иди к своему няше, это же калоотстойник для всратых пидорасов, хуестрадающих по натуралам и развлекающихся с той самой пресловутой палкой колбасы.
>>945784 Я еще простужен и сижу в питере, вот и не у него. А тут я потому, что делать нечего. Можешь предложить мне интересное занятие и, возможно, я уйду. >>945786 Зачем? Я же не кошкомальчик. Иди, кошкомальчиков проси.
>dark souls 3 >2800р Чет дорого как-то, габену совсем пофиг на судьбы простых рюзких крестьян.. но щито поделать, за няшноту надо платить ^^ http://www.youtube.com/watch?v=YhxngUz6C3U
звоню по работе клиенту, ему 74 года, украинский немец Клаус Бауэр. Спрашиваю, как он там, почитал ли он наш каталог. Сейчас, мол, акции на следующий месяц к 8 марта, может для подруги что хочет выбрать..На что Клаус отвечает "ну я как бы женщинами не увлекаюсь", а потом понял, что оговорился и добавил "ну типа я же старый". А когда прощались, он сказал "Жаль, что ты не в Германии. Мы бы встретились".
Алсо, сердечно благодарю бурята, что не гадит читай камвхорит своим ебалом в треде с Фрэнки. Вот бы и остальные всратые читай все камвхорки были бы такими же сознательными анонимами.
>>945928 Ну, набрал 5 кг пока, хочу до 70. >>945931 Привет, дела как-то совсем херово. Беру академ, решил что надо сделать перерыв в учебе. Не идет, все через силу делаю. Собираю шмотки и валю в Питер, потом в Казань. Короче творческий кризис. Лол) С парнем расстался. Прям перед 14-м февраля. Зато завел себе новую подругу с членом. Она мне подарила классные каблуки)
>>945951 Надеюсь 5 кг мышц? :3 Блин, вот везет жи. Казалось бы студент, должен быть бедный, а едет в Питер и Казань. Круто жи, че! Рад за тебя, няша. Кстати, клевые каблуки, лол.
>>945952 >Вбрасывает фото сладкого юного пидорка >Предлагает, с помощью магии, должно быть, сделать прическу как у него Вангую, что твой гнилой манямирок треснет по швам после института. Исходя из этого, выпиливаться следует тебе, васька.
>>945977 Конечно, 7 биде, по 1 на каждый день недели. >>945978 Бумага повреждает ткань ануса, появляются микротравмы, при плохой гигиене туда попадают патогенные микроорганизмы. Дальше гроб гроб кладбище пидор.
>>945983 Тамщета я про ту порванку, что боится ебало показать. У таких трусишек там всегда пиздец, как у бурята или у того дебила в би, что постоянно спрашивает яняшный? И господи, как можно было этого гормональному монстру дать женское прозвище? Вы ебало его видели? Зовите его лучше СТЕПАН или ВОЛОДЯ, хуй знает.
Стебусь с этого с этого всратого дебила, который фажит фотками того, каким ему никогда не стать)) Завистливая шелупонь готова на каждую няшу вроде меня кидаться))
>>946041 Закончил 11 в 15 лет. Да, мне повезло, что через один класс я перепрыгнул, но быть школотой в 18 лет? Кого-то тут явно оставляли на 2 год, ЛОЛ!
Ну это неудивительно на самом деле, если даже посчитать с этими фактам не можете >>946049 >>946050. Пиздец, арифметику начальной школы не осилили. ДЕБИЛЫ.
>>946071 При том что я на 100% знаю что это фотки одного человека. Которого я еще и ирл видел. И ваше "Форма черепа, форма носа, разрез глаз, брови - все разное etc" меня уже не в первый раз заставляет проигрывать.
Никогда бы не подумал, что есть настолько отбитые дауны. Даже на пальцах посчитать можно! Нет, второгодки будут про пту кукарекать пока язык не отсохнет, хех)
В пять лет в школу никто никогда не шёл. Если шли в шесть лет, то 4-й класс не перепрыгивали. И того, 11 класс все заканчивали в 17 лет: и те, кто пошёл в школу в шесть лет, и те, кто пошёл в школу в 7.
>>945982 Не пизди. У рыжего как раз такие черты лица, за которые его бы с руками оторвали на всяких хай фешн шоу. Никто же не виноват, что ты колхозник, и вкус у тебя - колхозный, не приемлющий ничего, кроме слащавой педовской однообразности
>>946640 ЛУЧШЕ МЕРТВЫЙ ЧЕМ ЖИВОЙ, НИГЕР ЧЕРНЫЙ, ГОЛУБОЙ! АНКЛ БЭНС НА СКОВОРОДКЕ НАШИНКОВАН ТОПОРОМ, НИГЕР ЖАРЕНЫЙ В ДУХОВКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ С ЧЕСНОКОМ!!
>>946640 бля, какие у тебя нигерские черты лица - эти расплющенные губы, надбровные дуги.. короче ты чёрт и нигерская подстилка. Увижу тебя на улице - асфальт жрать заставлю, подонок