МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 105$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/79$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>14090616 Путин опять вокруг пальца как по нотам увеличил доходы в бюджет, понизив и курсы юсд и еур, и цену BRETN одновременно. И КАК КРАСИВО! Вот залупы и перехватили наш уютный тредик. ОП - олька, очевидно же.
>Что было в заголовках новостей, когда вы родились? Что произошло в мире в день, когда вы пошли в первый класс? Помните ли вы, о чём сообщали СМИ в важные дни вашей жизни?
>>14090884 Двачую а рубль такой же ебанутый как и правитель этой страны - Путлер. Блять пока я научился торговать рубликом хоть с каким-то профитом я проебал много рубликов
Аноним ID: Назар Сысоевич16/02/16 Втр 22:33:28#54№14091030
>>14090908 хуйня какая-то сдохший спидозник фредди меркури соглашение между израилем и ооп билл клинтон президент мандела президент шлюха разбилась в авто
>>14090479 потому что если не напиздели, то было не сокращение, а заморозка цен же на уровне ниже, чем сейчас но на самом деле напиздели и об этом уже писали сми
>>14090963 Почему зверьё из нвр всерьёз воспринимает эти картинки? Они их даже в оппост крепят, они что, ебанутые? Они не понимают, что это то же самое, что насрать на самого себя?
>>14091005 Вот Мальцев кому-то не нравиться - ну так вам флаг в руки, возьмите и поспорьте с ним. Пусть с ним Путин встретиться на ток-шоу например, один на один, без подсоса и бумажек Ну как слабо или нет?
>>14090992 Фантастическая четвёрка: супер сильный ватник, не уверенный в себе конститушка, способный растягиваться до огромных размеров хлебушек и рассудительный картошка. Вместе с водочкой они борються за правое дело на просторах сети
>>14090963 Хохлы угнавшие тред соревнуются в /d/ кто больше настучит и моча периодически меняется с подзалупной на подбандерложную. Русским, обсуждающим экономику, как обычно места не осталось.
>>14091040 >Вернём Крым >И Казахстан вернём >И восстановим всё если не в границах империи, то хотя бы в границах Советского Союза Не пидораха вообще, да?
На съезде партии Христианско-демократический союз Меркель заявила, что, что она готова снять санкции с России и сделать это «сегодня, а не завтра». Однако она отметила, что решение об отмене санкций будет основано «на фактах» по выполнению соглашений по ситуации на Украине.
1 февраля 2016 года Меркель заявляла о необходимости продления санкции, наложенных на Россию, до тех пор, пока Россия «полностью не исполнит минские соглашения».
Аноним ID: Роман Ипатиевич16/02/16 Втр 22:36:13#67№14091089
>>14091101 Как же заебали кукаретики с теханализами. Засуньте себе эти уровни поддержки и спротивления в жопу вместе со стохастиками и прочими полосами Больджерона. Это всё пизда ебучая.
>>14091098 Дв ты сам по моему ебанутый. А на эту херь я не обижаюсь - мне она до лампочки. Я просто написал что кому не нравиться Мальцев может с ним поспорить и привести какие-то свои аргументы против. Но вы же этого не делаете - вы ссыкливые и тупые пидорахи, как и ваш вождь - Путлер (он такой же тупой дебил)
>>14091205 >Ты ведь хохол Я, например, не хохол, но меня дичайше выбешивает любой русский оппозиционер, виляющий жопой в крымском вопросе. Ходорковский - ёбаный мудак. Навальный - приспособленец тупой. Мальцев вообще ебанина страшная. Как-то так вышло, что совершенно тефлоновые Кара-Мурза и Касьянов честнее всех оказались
>>14090908 Это же невозможно, в 8 месяцев помнить как разбился Цой, может годовщину смерти по ящику показывали? Конец совсем пизданутый, Толокно и Трупцов, а про 90 что то мало. Еще мне запомнилось что когда был Мухожук, меня родители позвали смотреть ящик, а я такой "подумаешь, ну Ельцин уйдет потом Путин уйдет, что тут такого?" Злая ирония мать её.
>>14091213 Ну так мне тоже не нравиться этот видос Мальцева. Но я прост знаю что каждый человек не без недостатков. И вот в диалоге многих представителей политических сил и рождается истина. Ну а у нас вообще кроме Путина ничей голос не слышен - вот в этом и есть главный фейл системы власти в России. Мне посрать, я полагаю что есть люди разные и каждый голос имеет право быть услышанным в демократическом обществе
Напоминаю креаклам, что на случай полного пиздеца и анальных изнасилований по субботам правильный выбор - Ленинградский вокзал-Московский вокзал-Выборг(Viipuri вообще-то, надеюсь, что скоро вновь так будет)-Иматра http://www.youtube.com/watch?v=gp5MNgwErLg
>>14091257 Я тебе по секрету скажу, что навальный, стрелков и ко, это одно и то же, они призваны много кукарекать, периодически делать какие то громкие заявления, а иногда и кого то сливать(чайка), но ничего практически не делать, они оттягивают электорат, от тех кто может что то делать, или точнее хочет, они воруют проценты на выборах, но они никогда не победят, это их задача, они стягивают на себя недовольные либерально настроенные слои общества недовольные политикой Кремля или в случае с Стрелковым реваншистов, сталинистов, имперцев, просто нациков и прочих воевавших за Донбасс, которые также стали недовольны политикой, петухи кукарекают, пар проходит, действий не будет.
>>14091142 В этом варианте -- вверх до 81 (где волна e помечена), потом вниз на 72. Альтернативный вариант -- двойной зигзаг. При нём не выше 78.7 вверх и потом вниз до 72.
>>14091399 >они воруют проценты на выборах, но они никогда не победят, это их задача Пока что верю - эти ебанутые всерьёз собрались участвовать в чуровских выборах
>>14091416 Это тот, кого не поддувают в СМИ, посмотри какой визг пошел про комитет какого то там января со стрелковым, это инфо шум который привлекает к ним внимание, их пиарят таким образом для соответствующих слоев общества.
То же и Навальный, если бы он действительно был против, то ты о нем бы не услышал, посмотри как легко по федеральным каналам ускользают от неприятных тем.
>>14091423 Согласен, что достаточно очевидно, к сожалению за >ЖЖ Тёмы Лебедева Я не слышал и не знаю что это.
>>14091399 Да мне посрать что ты думаешь - я вот если будут эти люди представлены как-то к примеру в выборных списках в госдуму за них и проголосую. Много лучше чем Путин или его карманные партии. Нужна хоть какая-то оппозиция. Ну а что касается там порога прохождения в госдуму и того что они якобы оттянут голоса у кого-то и не пройдут все равно - мне на это посрать. Я блять проголосовал и свой выбор сделал. Если мой голос блокируется системой то я над этим не властен в данный момент, но оставляю за собой право считать выборы нелегитимными и вести себя по отношении к власти соответствующим образом
>>14091257 В меморандуме яблока четко написано: "повторный референдум с международными наблюдателями". Пруф не дам, придется либо гуглить, либо на слово верить.
>>14091575 >>14091506 ебать вы КОНЧЕННЫЕ просто, я охуеваю. или школота на каникулах. БЛЯДЬ, ТЁМА ЛЕБЕДЕВ, СУКА, ЕСЛИ ТЫ СИДИШЬ В РУНЕТЕ ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЭТО ИМЯ вы, блядь, ещё скажите, что Носика не знаете
>>14090479 Потому что ничего не сокращали. Заморозить январскими объемами не означает сократить.
Потребление все еще сильно отстает от производства. И изменить это может только Китай. Который не собирается, по всей видимости, это делать. Как ни рвет свою желтую жепппу.
>>14091399 Хуёвая затея, в таком случае. Я был вообще полностью аполитичен и незаинтересован, до 2010, потом наткнулся на статьи Навального про распилы и попал в разгар компании ЕР=ПЖиВ. И завертелось. Теперь я люто ненавижу питуна и правящую партию, собираюсь участвовать в беспорядках, когда они начнутся.
Если это задумка кремля, то получается что они с подливой обосрались себе в штаны.
>>14091570 Если ты пришел на выборы и Овальный проиграл, как раз таки власть легитимна. Хотя тут теорема Эскобара в действии, ходить/не ходить/голосовать за Овального/испортить бюллетень. Ты ни на что не влияешь, нужные люди сами цифру дорисуют.
>>14091702 Я буду голосовать за "Яблоко". Но только в том случае если они с Парнасом договорятся. Если нет - пошли эти уебки нахуй, на коммунистов солью голос.
Аноним ID: Евгений Псакьевич16/02/16 Втр 23:02:58#141№14091731
Россияне желают улучшения отношений с США
Аноним ID: Яким Адрианович16/02/16 Втр 23:03:08#142№14091736
>>14091487 Пицца у них была хорошая, остальное - так себе.
>>14091257 Да ты есть мудак и провокатор. Вот эти, которых ты перечислил все блять плохие. Но где взять хороших и кто есть хорош, вот вопрос? Это как у какого-то писателя - вот если бы нос Ивана Никифоровича приставить к физиономии Николая Федоровича. Других людей нет и не будет никогда, работать надо всегда с тем что есть под рукой, а не с тем чего нет. Вот твой Путин блять - это вот точно образец совершенства и неземной чистоты - плешивый еблан просравший всю страну
Аноним ID: Назар Бенедиктович16/02/16 Втр 23:03:17#144№14091742
>>14091714 > собираюсь участвовать в беспорядках, когда они начнутся Кек. Эти либерашьи мечты. . .
Уже несколько дней в рашке не происходило безумной хуйни, только вот подъезд взорвался, но это так рядовой случай. Ждём до конца недели что-нибудь эпичное.
>>14091776 Я где-то читал, что у них там сходка намечается и еще ничего не ясно. Парнасу так то дергаться без коалиции тоже тупо, в регионах у них плохо, у яблок получше вроде будет. Наверное у Шлосберга читал. Или еще у кого...
>>14091646 Я знаю кто такой Татьяныч, но не знаю Носика, и хули в этом такого? Они бухтели в 2007-2010, Артемий кроме своей ебанутости не очень примечателен, логотоип для метро, ты еще ребрендлинг сбербанка вспомни.
>>14091816 Ой, знаю я твой анус, петухевен, скажешь потом это не я 100% давал. А на кого сливать-то? У меня одна цель останется, чтобы в думе не было ни у кого большинства. Остальное сорта говна.
>>14091871 А барьер? Если они не договорятся, есть мнение что соснут все нормальные силы. Я не хочу чтобы мой голос ушел едру, я буду сливать на того, кто точно преодолее барьер.
>>14091728 Двачую Яблоко, и даже двачую комми. Пусть они хоть пройдут и захватят большинство в парламенте. По крайней мере эти блять хоть войну не развяжут и интернет не отключат
>>14090908 >>Что было в заголовках новостей, когда вы родились? Что произошло в мире в день, когда вы пошли в первый класс? Генеральный секретарь цк кпсс, председатель президиума верховного совета леонид ильич брежнев прибыл с официальным дружественным визитом в...хуё-моё...; На аэродроме делегацию провожали товарищи громыко, суслов, черненко, андропов, хз ещё кто и другие товарищи. Председатель организации освобождения палестины ясир арафат..хуё-моё туды-сюды.;
>>14091487 Недавно рядом открылась крошка-картошка в отдельном здании, смотрю, уже закрылась. Сейчас всему общепиту хуево, кроме макдональдса с лояльнейшим клиентом.
>>14091929 Я не верю жирку, но одно дело подставлять жопу, когда твоё место у параши и другое, когда ты сам царь. Системная опозиция хуйня, пока они не добрались до власти(ну я так думаю)
>>14091919 Двачую Жирика. Пусть хоть он блять, только не Едрисня. Этот еврейчик сам себе на уме и у него бывают хорошие идеи по поводу устройства государства
>>14091781 По моему мнению, те кто верит в то что разные известные оппозиционеры - проекты кремля, это такие же поехавшие, уровня верящих в всемирные заговоры, типа высадки на Луну, плоская Земля, и так далее.
>>14091829 Я откуда знаю, да и мне похуй, я не в России живу, за Стрелкова знаю напрямую от знакомых имеющих к нему отношение, ну собственно я и до этого догадывался, ему уже ЕДРО выделило денег на партию, ну или ее подобие. А вы думаете почему эта шваль зашевелилась перед выборами в гос.думу? Недовольных много, а будет еще больше к сентябрю.
Алсо, за Навального наверняка не знаю, но думаю что принцип действия такой же, я бы ожидал еще как минимум одно громкое разоблачение от него до сентября.
>>14091845 При Митрохе рили помимо официального госспонсирования партии за счёт прохождения 3% барьера давали лично на карман самому СергейСергеичу. В общей сумме за 4 года вроде около 2-3 лямов. Да не дерева, а зелени.
Не думаю, что сейчас ситуация радикально изменится. Выбрали бы Шлосберга - возможно было бы норм, он для власти "недоговороспособный", а напрямую к замам и прочим не особо хочется подкатывать. Кремлёвским повезло с выборами недавними.
>>14091973 Блять это у вас есть парнас и яблоко а у меня на выборах будет 4 парти, ядро, справедливая россия, лдпр, кпрф. Это мне приходиться в сортах гавна разбираться и представлять что блядь будет если дядюшка Зю начнёт рулить в думме
>>14091988 Да уж, на конспирологии можно вообще далеко заехать. Мне тоже кажется все проще. Хотя Касьянову я не верю, он скользкий какой-то пиздец. Не скажу что подзалупный, но какой-то неискренний все равно.
Аноним ID: Евгений Авенирович16/02/16 Втр 23:14:23#198№14092043
Аноны, есть еще такая тема. У нас яблочники зовут всех кто разделяет основные принципы, идти от списка яблока на муниципальных выборах. Есть смысл в это ввязывать или нет? В партию вступать не обязательно.
Объясню, почему это может быть нужно: тем, кто выступает от партии, не надо собирать подписи, на которых в основном всех нормальных и отсеивают.
>>14092090 Ну а кому тогда из них верить? Республиканцы остальные все на одно лицо вообще, ну ещё негр, который не верит в эволюцию. Демократы — Хиллари и старичок с косячком.
27 февраля — покушение студента Петра Карповича на министра просвещения России Н. П. Боголепова. 20 мая — столкновение рабочих Обуховского завода в Петербурге с полицией и войсками.
>>14092205 Трамп это спойлер-тролль. Если следить, то ты очень быстро натыкаешься на нестыковки, маневрирования и прочее рашка-стайл-говно. Мне очень интересно, я каждый раз запасаюсь попкорном на их выборах, но Трамп это смех просто какой-то.
ПАРНАС - можете голосовать, ЕСЛИ не против Михал Михалыча. Вот если бы Немцов и Навальный шли - я бы точно отдал голос, а теперь в сомнениях из-за Касьянова. ЯБЛОКО - нахуй-нахуй. Партия, по сути, после 2011 года развалилась. Следите за 2 людьми оттуда, которые более-менее гуд: Шлосберг и Галямина. ЛДПР - популизм без смысла, крымнашизм и т.д. КПРФ - голосуйте, запасаясь порошком для стирки штанов. Т.е. не голосуйте. Коммунизма там нет, есть православный "патриатизм", сухарь Зю, которому уже в могилку скоро, старички за 80, вот это всё. Только Алфёров и Рашкин стоят внимания, но и те лютые совки. СР - ахахахахахахахахахахахахахахаха ЕдРо - аахахахахахахахахаххахахахахахаха
>>14092278 Власть через выборы не сменится. Надо быть проще. Голосуй за кого угодно. Едро не пропустит никого из оппозиции, наберут легко 50% и будут набирать хоть до 2099 года.
>>14092278 Да Едро выйграет что вы как дети, подсчетом голосов и всей кухней Едро руководит, наберет Овальный столько сколько скажут, а по ящику вывесят оффициальные данные. Верить в честные выборы в Рашке, как верить в чудеса.
>>14092300 Деятельная чувиха, о которой исключительно положительное впечатление сложилось. Партайгеноссе из числа реально оппозиционных, а не спойлеров, о ней отзывались исключительно положительно. Кац тоже про неё писал немало года 2 назад.
>>14091399 >>14091423 >>14091785 >Всё это МНОГО ХОДОВ ОЧКА >Навальный контролируется Путиным >он полностью управляем Кремлем >так либерахи не батхерят и сидят в интернетах >а смерть немцова была выгодна самому немцову >у навального нет никаких шансов >ведь все ПРОСЧИТАНО
+15 евро-центов А теперь пиздуйте, ебанутые подзалупинские гандонки.
>>14092259 Трамп на избирательную кампанию тратит свои собственные средства и немалые, он реально независимый и не обременён обязательствами перед спонсорами, поэтому, как минимум, мурзилкой не является.
>>14092278 >КПРФ - голосуйте, запасаясь порошком для стирки штанов. Т.е. не голосуйте. Коммунизма там нет, есть православный "патриатизм", сухарь Зю, которому уже в могилку скоро, старички за 80, вот это всё. В этом маразме их и годнота. Эти быстро заведут в полный пиздец-а нам то и наруку, только за. Дай дорогу дураку-он сам и наёбнётся.
>>14092383 Это вообще one-man party, уйдёт клоун - партии кабздец. Дегтярёва в расчёт не бери, при нём это говно будет набирать свои 1.5 процента. Это как "Правое дело" без Прохорова.
>>14092404 Ну хорошо, возможно он сам. Но он настолько популист, что его уже не раз ловили на пиздеже. Стремится угодить всем, в итоге все кто следит крутят пальцем у виска.
Но избиратель у него есть. Примерно тот же, что у Жириновского.
>>14092436 Зря ты так про Дегтярева, он явно прокачивается и хочет на место вольфовича прийти. Градус неадеквата в его законопроектах и предложениях прямо об этом говорит.
>>14092445 Откровенно говоря, я пристально не следил за его речами. Но его слова насчёт мигрантов уж точно никак не назвать популизмом, наоборот, это политический промах, зато честно.
>>14092535 Не знаю что за УВЗ, но идут гос закупки. 82 бронированных автомобиля марки "Есаул" 15 бронированных автобусов "Федерал 42591" 20 бронированных, защищенных от поражающих факторов взрывных устройств, спецавтомобилей на базе грузового шасси повышенной проходимости 9 защищенных спецавтомобилей на базе грузового шасси для горных местностей
>>14092559 Имидж партии убит полностью. Он них открещиваются все кто только могут. Депутатов-едросников теперь по одномандаткам в регионах проталкивают, так как иначе за них голосовать не будут.
Аноним ID: Евгений Псакьевич16/02/16 Втр 23:38:42#259№14092615
Почитал допрос журналиста Клименюка журналистов "Медузы". В числе его вопросов был такой: чей Крым? Журналисты "Медузы" отвечали - "де-юре украинский, де-факто российский". Хочу заметить, что сама Россия (точнее её власти) частично и де-факто не считают Крым российским - например, крымские футбольные клубы так и не участвуют в чемпионате России, а госкомпании, типа Сбербанка или ВТБ, принципиально не работают в Крыму.
ПАРНАС - Миша 2%, зашквар. ЯБЛОКО - не пройдут порога в 5%, политический труп, зашквар. ЛДПР - Жириноский - анальный клоун, прокси ЕДРО, зашквар. КПРФ - Штаны были не стираны за 70 лет. Зашквар. СР - прокси ЕДРО, зашквар ЕдРо - разрешенная на территории РФ террористическая организация, зашквар.
>>14092587 >В этот-то раз уж точно скинете Путина Мирная антикриминальная революция, сидячая забастовка и прочее там участие в выборах в Госдуму с Чуровым я тоже считаю всратостью, если ты на это намекаешь. Правда, Путин от этого гондоном не перестаёт быть.
>>14092537 Ну в этом он не виляет, да. В целом хорошо будет, если он ворвется в этот междусобойчик республиканцев и демократов, внесет мощный элемент неопределенности. Не думаю, что республиканцы настолько идиоты, чтобы его выдвинуть основным. Тогда Хиллари можно будет сразу поздравлять.
А вот если он пойдет сам, будет очень весело, нереально. На моей памяти такой хуйни ни разу не было.
>>14092559 И это прекрасно. Можно все валить на них, ведь именно они у руля привели россиюшку к краху. Думаю щас все кому не лень будут пинать их.
У нас в сибири у них и тогда было нерадужно, сейчас им вообще пиздец. Если 20% наберут - пусть будут этому довольны.
>>14092391 Хз где у вас там Едро проигрывает, если кто то и проберется на верх, то будет как та баба боровшаяся с коррупцией которую публично обосрали и она подала в отставку.
>>14092627 >>14092629 Наивные попугайчики, найс) >>14092638 А вот эта позиция в чём-то неплоха >>14092642 Вот нас двое таких понимающих с тобой. Что делать будем?
>>14092591 >Это не нам на руку, а едру. Лучше испоганить билютень, но и проход красножопых неплох-если они набирают достаточно то начнут качать своё-а начнут качать так всё какое-никакое шатание.
>>14092791 Вот именно, нам надо как избирателям создать ситуацию, при которой дума снова станет место для дискуссий. Чтобы ни у кого не было большинства или даже близкого к нему результата. Они должны кусаться между собой, тогда процесс пойдет в нужном направлении.
>>14092761 Я живу в ебенях, а не дс или дс2. Здесь нет инакомыслящих, за исключением меня, только ватники и аполитичные ватники. Очень грустно мне, все за питуна.
СУКА, ВОТ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ В СТРАНЕ, ЛЮБЛЮ СТРАНУ, НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО, ЦЕНЮ ГРОМАДНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ЛЮБЛЮ ЯЗЫК, КУЛЬТУРУ (МОЖЕТЕ ПИСАТЬ, МОЛ, ВСЁ СОДРАЛИ С ЕВРОПКИ, НО МНЕ ВСЁ РАВНО), ЛЮБЛЮ ЭСТЕТИКУ РУССКОЙ ЖИЗНИ. И ПРИ ВСЁМ ТАКОМ РАСКЛАДЕ МНЕ В ЛИЦО КИДАЮТ ОБВИНЕНИЕ В "НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ КАКИЕ-ТО, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО ЕБУТ МЕНЯ, ВАС И ВСЕХ ГРАЖДАН И НЕГРАЖДАН РОССИИ!!! ОНИ ДОХУЯ ПАТРИОТЫ, А Я - ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА, БОМБИТ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ СТРАНА МОЯ СТАЛА ХОРОШИМ МЕСТОМ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ И Я, И МОИ ДЕТИ, И ДЕТИ МОИХ ДЕТЕЙ, И ДЕТИ МОИХ ДРУЗЕЙ И ИХ ВНУКИ И ВСЕ РОССИЯНЕ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ, ПОЛУЧАЛИ ДОСТОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ, ПЕНСИИ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЧЕГО-ЛИБО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЦЕННОГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!! И Я - НАЦПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!! СУКА, У МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ ГОРЕЛО В ЗАДНИЦЕ!
>>14092828 >Они должны кусаться между собой, тогда процесс пойдет в нужном направлении. Единственные кто способен не кусаться а хоть блочить голосование по неким вопросам это коммуняки. А их великие экономисты и даватели пососать приведут к полной сраке быстрее любого американского шпиона.
>>14092941 Давай объясню. Не связывай в 2016 году питуна и едро. Да, у питуна ниибическая поддержка, а вот едро он слил на шмеле. И теперь им пизда, не волнуйся.
За этот год мы, думаю, не раз увидем как питун будет от них дистанцироваться.
>>14092966 Погоди может мы про разный термит говорим, я про порошковый из оксида метала и спиленной алюминиевой ложки, это ж порошок, как сделать что бы он загорелся при ударе?
>>14091147 Двачую Нахер нужен этот теханализ когда это неизвестно что? Много лучше торговать в течении дня помня одно правило - крупный капитал всегда ищет момент чтобы сыграть вверх. Ну вот к примеру нефтяные фьючерсы, пусть туда сюда, но из такой вот волатильности схваетил 30 центов в день (практически один процент) - и вот этого вполне достаточно чтобы жить нормально. Сначала очень маленькие ставки, но потом больше
Аноним ID: Евгений Псакьевич16/02/16 Втр 23:58:18#309№14093070
>>14093023 >это ж порошок, как сделать что бы он загорелся при ударе? Бертофосу добавить или капсуль с ударником типа гвоздя. Можно и связующее плавкое типа серы добавить. Но один х дорого и малопродуктивно. Лучше метатель покрышек на полкилометра изобрести, некий покрышкотрон.
>>14093115 Зачем ждать? Разбери что-нибудь на металлолом или спизди что-нибудь (если нет то можно просто обоссать угол ближайшего дома по крайней мере) - так ты приблизишь хоть немного созревание революционной ситуации
Аноним ID: Назар Сысоевич17/02/16 Срд 00:03:18#326№14093180
>>14092990 Недавно (неделю назад) включил тв, медвеженок на съезде едра рассказывал на большой красивой сцене как всё хорошо.
10-20 часов в неделю таких вещаний по фед-м каналам, в перерывах новости "на главу оппозиции завели очередное уголовное дело" и 40-50% ваты проголосует за едро плюс еще вбросят, в итоге процентов 60 наберут
>>14093023 Идея такая -термит очень плотно запрессовывается в бутыль, затем толстый пыж, смоченый в бензине с керосином, затем запихивается смоченная тем же тряпка, конец которой служит фителем как у коктейля молотова. Когда бутыль разбивается, моентально загорается пыж, вместе с прилипшим к нему стружками, а затем занимается и сама лепешечка.
>>14093124 Будешь возмущаться тебя исключат из УИКа. И если опубликуешь факт фальсификации, то его быстренько замнут. Проходили уже. Сейчас еще голову могут пробить за углом от избирательного участка.
А почему бы не пойти от едра на выборы, а потом "внезапно" перекраситься и начать топить за либерализацию, крымненашизм, антипутинизм и т.д. и т.п.? Как вам идея?
>>14093242 У хохолов все плохо. Без наступления ГРУ ГШ ВС РФ украинский нарот начинает смотреть за тем, чем занимается власть. А власть все та же и занята попилами траншей МВФ, который, кстати, охуел от отсутствия реформ и сказал, что с траншами придется подождать.
Тимакова опровергла сведения об участии Медведева в предвыборных дебатах Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c38acc9a794786136812e4 Вот я и говорю - Мальцев кому-то не нравиться, алсо кому-то Явлинский, кому-то Стрелков или еще кто-то Но вот эта нынешняя власть не хочет вообще идти на какой-то контакт с обществом (той части которая не зомбирована или не на подсосе). Не нравиться Мальцев или там Демура или еще кто - да блять флаг вам в руки, докажите в чем они не правы в открытой и честной дискуссии Но кремлядь не хочет этого. Вот Медведев-пиздобол, вроде бы умеет говорить чтот про импортозамещение или там высокие технологии, ну а от дискуссии с реальным оппонентом почему-то отказывается. Интересно почему?
>>14093423 > Маняросс Если перед какелом не каются и не падают на колени, то значит это манярос и залупинец.
>Международному валютному фонду будет сложно продолжить сотрудничество с Украиной по программе расширенного финансирования, если украинская власть не будет осуществлять реформы и бороться с коррупцией. Об этом говорится в заявлении главы МВФ Кристин Лагард, которую цитируют международные агентства. http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/02/160210_ru_s_lagarde_ukraine_reforms
>>14093482 Мне вот похуй, чё там у хохлов. Если для тебя ДЕФОЛТ что-то вроде волшебной таблетки, то это твоё право. НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ ПИДРИЛА ЗАЛУПИНСКАЯ. ЕЗЖАЙ НА СВОЮ УКРАИНУ, РАЗ ТЕБЕ ТАК ВАЖНО, КОГДА У НИХ ТАМ ДЕФОЛТ И КОГДА ТАМ ДОЛЛАР БУДЕТ 40-50-60-200 ГРИВЕН!
>>14093463 Порох в роли модератора там по сути выступает, он наименее зашкварен был на момент избрания. Меня больше интересует, хуле Ахметов с Фирташом и Медведчуком ещё на свободе.
>>14093531 >ладно время есть, а может эти знания даже не понадобятся Пока рано, ещё не пиздарики экономке. Нужно за венесуэлой позоонаблюдать как и что там будет-бунтари там ещё те.
>>14093659 Им же Оленевод сказал что прикрываться бумажками о собственности не получится. Что они как маленькие?
Аноним ID: Евгений Псакьевич17/02/16 Срд 00:24:20#373№14093697
Правительство планирует поддержать создание российского программного обеспечения (ПО) и его продвижение за рубежом...
Правительство намерено отобрать и реализовать не менее восьми приоритетных проектов по разработке (или доработке) — «конкурентоспособных продуктов отрасли информационно-телекоммуникационных технологий», говорится в документе. Предполагается, что эти проекты будут продвигать на зарубежные рынки. Объем софинансирования по этой части плана в 2016 году составит не менее 12 млрд руб.
Объемы реализации программного обеспечения по отобранным приоритетным проектам, а также сопутствующих услуг на зарубежных рынках должны вырасти минимум на $60 млн в 2017 году и на $80 млн в 2018-м, следует из документа.
За счет предложенной меры государство планирует сэкономить на закупке программного обеспечения 3 млрд руб. в 2017 году и 4 млрд руб. в 2018-м, а компании с госучастием — по 4 млрд руб. и 5 млрд. руб. соответственно.
>>14093659 Да это все предрассудки - люди думают что иконами Путина (идола которому они поклоняются) они могут отвратить беду. Это что-то язычества или похоже на какую-то деструктивную секту
>>14093717 ну думают пацаны, что это оберег такой охуительный. типа как где-то в тёплых краях к выхлопной трубе привязывают перец+лимон+коготь летучей мыши-девственницы.
>>14093734 Да это же натуральные совки. Приказать, запланировать и т.д. Они никогда не поймут Что такое Кремниевая долина и почему стало возможным её создание.
>>14093771 >зайчики помню как в конце нулевых триповали по Беларуси, домой в мск ехали с менска. от зайчиков осталось хуй да нихуя. на минском вокзале бомж начал клянчить на "хлебушек", я ему дал рублей 300 местными - так он аж оскорбился, типа хули ты глумишься?
>>14093868 >когда же их всех нафиг пошлют, а? Так давно посланы. Вопрос даже не рассматривается как с эльбрусом и прочими чебурашками. Это как чукча делавший снегоступы вдруг стал пилить формулу-1.
Аноним ID: Евгений Псакьевич17/02/16 Срд 00:36:06#390№14093985
На мосту Поцелуев в Краснодаре вывесили баннер против празднования Дня святого Валентина Таким образом молодые люди, называющие себя активистами православного общества «Гимена», выступили против поцелуев и любви.
>>14093985 Ссу на этих конъюнктурщиков с высокой колокольни. Да, кстати, общеизвестный факт - крещенские купания придуманы недавно и не имеют ничего общего с крещением, а представляют собой игру в крещение, что есть грех. мимоправославный
Раньше я был за Демуру, а потом прочитал на форумах, что он обещал в 2012 году прям пиздец кровь кишки и советовал закупаться тушёнкой, сгущёнкой и прочим, а потом нихуя не поизошло, а он так и продолжил обманывать русский народ. Поэтому теперь я стал больше прислушиваться к мнению Михаила Хазина И Михаила Делягина
>>14094214 >он обещал в 2012 году прям пиздец кровь кишки и советовал закупаться тушёнкой, сгущёнкой и прочим, а потом нихуя не поизошло Да, ёбнуло не так сильно, но ведь ёбнуло же. После стольких лет реального застоя. Правда, началось не в 2012, а в декабре 2011.
Скоро возьмём Мариуполь. Я чувствую это в запахе пороха, в голосах Гиви и Моторолы, в рёве орудий, в пиликаньи систем воздушного наведения, в просторных коридорах склада METRO
>>14094452 Какие-то лица у них жлобоватые или мне кажется?
Аноним ID: Марк Омарович17/02/16 Срд 01:03:46#436№14094473
>>14094393 Приходи вечером на сеновал, вживую покажу.
Аноним ID: Евгений Псакьевич17/02/16 Срд 01:04:31#437№14094484
В Израиле на орошаемых пустынных землях картофель дает урожай в 40 центнеров с гектара (в России в два раза меньше), а удои молока на одну корову в год составляют в 9-12 тысяч литров.
Кроме того, сельскохозяйственная отрасль Израиля обеспечивает 92% пищевой продукции, потребляемой населением страны, а израильские помидоры-черри (шерри) продаются в каждом супермаркете столицы России. С учетом этих данных российский Фонд высоких технологий «Сколково» и министерство сельского хозяйства Израиля создают совместную рабочую группу для определения конкретных возможностей сотрудничества. Согласно сообщению пресс-службы "Сколково", договоренность об этом достигнута во время посещения Фонда главой Минсельхоза Израиля Ури Ариэлем. Как заявил министр, «Сколково» - одна из самых интересных вещей из тех, с которыми мы познакомились в России». «Страна с очень ограниченной территорией, почти что в пустыне, с ограниченными человеческими ресурсами является достаточно крупным экспортером сельскохозяйственной продукции, - указал вице-президент «Сколково» Кирилл Каем и добавил: «Израиль является кузницей или колыбелью достаточно большого числа высокотехнологических стартапов – не только в ИТ, но и в биологии в целом. Часть интересных разработок, которые мы сможем найти в России, сможет получить какое-то финансирование из Израиля».
At first I was like: Ангела Меркель заявила, что желает отмены европейских санкций против России «лучше сегодня, чем завтра». But then: Однако оснований для этого канцлер пока не видит
>>14095006 >Ангела Меркель заявила, что желает отмены европейских санкций против России «лучше сегодня, чем завтра». Европа уже вовсю пытается добиться отмены санкций. И лишь кровавый режим Обамы не даёт им.
>>14095254 >>14095196 Не знаю, что там за история, но чтобы довести турков в магазине до ссоры, нужно быть законченным пидорахой, одетой в футболку с тематикой"Путин дает пасасать Эрдогану и Ататурку одновременно", и приставать ко всем и каждому с криками "ррряяя за соСу-24 ответите!". В Турции с тобой максимально хорошо обращаются в магазинах. С тобой будут говорить на русском и покажут любой товар, который тебя интересует и не очень. Накормят в любой забегаловке-шаурмячечной и даже в кебаб не плюнут
Я русскоговорящий хохол. Жил там два месяца.
доколеАноним ID: Евгений Псакьевич17/02/16 Срд 01:56:25#473№14095346
>>14095345 С чего ты взял, что в Турции меньше ваты? Может, они перед клиентом и прогинаются, но это адаптация к конкуренции, а в кебабы плюют наверняка.
>>14095402 >перекатывайте Давно ничего что ещё ВСЁ в шапку не добавяли. Чето как не искал-почти всё в категории "почти всё", а так штоб вот совсим УСЁ - таки нэма.
>>14095901 Не сильно жалко. Он, конечно, адекватный, был, пока не начал про тян спрашивать и в танках шарил, но довольно уныл и ограничен. Аутист это не шутка.
>>14095901 Затравили бедного. Щаз. Забанили на месяц за угон ОБР. Так в /d/ сказали, но это был Петухевен. Был ли это настоящий мод, ХЗ, но пишут они обычно под ним.
Либо анон-таки сдержал обещание и укоротил провод.
Кстати, про Республику Беларусь я проверил. Там реально МРОТ больше, чем в РФ. 2300000 беларусских рублей в 2016 году. Курс доллара вечером был примерно 21700 рублей за доллар. 105 баксов получилось.
>>14095962 Тут в прошлый четверг кто-то опять повадился треды угонять, когда курс на 80 скакнул. Создали 2 подзалупных подряд, причём на 460-х постах. Нормальные стали тереть. Только когда куча народу в /d/ отписалась, угон прекратился. С тех пор тихо.
Доллар 77, евро 86, нефть 32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 105$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/79$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.