В треде предлагается собрать как можно более полный пак в одну кучу, со всеми фото, которые когда либо светились в интернете. Поэтому новые фото из разных мест, приветствуются. Также обсуждаем ее творчество, личную жизнь и персону в целом.
Прошлый тред утонул, кто успел сохранить все фото оттуда, перезалейте куда нибудь или снова запостите в тред. Я не успел. Там было много раритета.
>>1508931 Я остался. Я ОП. Ты та девушка которая рисует или та, которая искала эту фотку? >>1508922
И еще, собственно, хотел узнать, мне нужно собрать с ней пак. У меня уже есть пак, выложенный в том треде. Он будет фундаментом.
У тебя есть все фотки из того треда? Вот в этом архиве, многое вначале треда просто напросто отпало. http://arhivach.org/thread/79937/ Я не успел сохранить те что вначале и до середины.
А именно до сообщения 11 Июл, 01:10 #113 #1032924 (там миру фоткается в магазине одежды в примерочной, кажется) Здесь сохранились thumbs'ы всех отпавших на архиваче: http://m2-ch.ru/fag/res/894908.html
Нужны фото с ней с начала того треда до этого сообщения ↑ включительно. Остальное сохранено на архиваче.
А на архиваче, собственно, до сообщения: >При чем тут ваще тп? Что такого на этих скринах? Она оскорбила кого-то? Параноики.
Все есть. Я не знаю были ли что-то эксклюзивного после него, не проверял.
>>1509545 Я та, что пыталась найти фотографию и нашла ее. Похоже, здесь никого кроме нас нет. Поняла,что ты имеешь в виду. У меня большинство этих фотографий есть. Но я сохраняла только редкие. Остальные можешь найти на странице Дианы.
>>1513551 Хорошо, я в ближайшее время начну собирать, пак. Сейчас просто пока времени нет. И буду сверять с вышеупомянутыми тредами. Если понадобится какая либо фотка, спрошу у тебя.
А пока можем поговорить о Миру. Почему, например, она часто пропадает из интернетов.
>>1517314 >>1517314 Пропадать стала после того, как ее поймали на обмазках. Понимаю, сколько всего ей в личку полилось, плюс в паблик ее с обвинениями. Даже мне бы лично не хотелось бы заходить после этого в вк. Да и ее поймут только те, кого достают по соц сетям.
>>1517314 Все несколько лет , которые я за ней слежу , она появлялсь в тырнете очень редко. Раньше она заходила чаще? Я думаю она делает это для некой "интриги" лол
>>1519143 Ты следил за ней еще до этого скандала с плагиатом. Я вот год назад ее увидела. И если судить по комментариям под фотками, заходила она тогда раз в неделю хотя бы точно. Не согласна, что она ради интриги заходит. Может, просто неприятно. На своей фейковой страничке она сидит каждый день. А на настоящем аккаунте редко очень.
>>1519437 Я вот сама рисую и не вижу проблемы в том, чтобы подсмотреть, только я всегда об этом говорю. "По мотивам". Чому ей так не сделать не париться?
>>1529867 Это референс называется. Если ты например берешь специальную позу с рисунка (1фото). А вот Миру взяла полностью лицо с чужого арта, это нарушение авторских прав. А в среде этих художников типа rpc confessions или lf такое не приветствуется, даже если она предупредит об этом. Они уже столько эту тему мусолили.
>>1535185 Да с тобой бесполезно спорить. Запомните, товарищи, нехорошо вырезать целый кусок с чужого арта и прилепливать в свой с оправданием "по мотивам". Как минимум это нечестно, а если вас разоблачат, то будут называть обмазчиком.
>>1540325 Я что-то тебя не поняла. Разъясни свое "по мотивам", что общего между фильмами "по мотивам" и обмазкой чужого арта? Хочешь сказать, сплагиаченный фильмы тоже можно оправдать "мотивами"?
>>1540325 Мда, из спора с тобой я так и не поняла, что значит твое "по мотивам". Называй слова своими именами. Плагиат есть плагиат, обмазка есть обмазка.
Есть тут старичок, что был еще на том треде, который якобы потопили? (Говорится тут http://m2-ch.ru/fag/res/273282.html ) было чонить раритетное там? Да и вообще что было?
Одна девушка скинула мне много раритетных фоточек, и две гифки. В целом около 13 файлов. Столько редких фоток я не видела. Буду скидывать сюда по одной каждый день. Спасибо то хоть скажите. Первая на сегодня
Когда у меня руки дойдут до сбора пака, я соберу его. А потом выложу в тред. Ссылку на хостинг. Там не будет дубликатов. Возьму из предыдущих тредов все что есть и с этого.
>>1591635 Она уберняшная была, когда была помоложе. Была одним из эталонов красоты сосача - уровня Лищиной или даже выше. Сейчас все богини выросли и стали неинтересными.
>>1593626 Сам ебан. Эта фотка за сегодня, а не этого года. Подними глаза и увидишь, что я говорила как буду каждый день постить редкие фото миру. Насчет тумблера, скинь скрин, раз уж фото в свободном доступе лежит. Я в ее тамблере везде облазила, и не было там нифига этой фоты. И ни в одном паке ее нет. Раз уж она такая нередкая и лежит в свободном доступе, скинул бы сам ее.
>>1593911 Вот бы сам и выложил. Главное все треды, в которых говорилось выкладывать весь раритет, ты молчал, а вот тут так разом все выложишь? Ну давай, давай.>>1593916 Эт все?
Девушка, которая дала мне редкие фотки, сказала что это не Миру. И она даже знает, кто это, но страничку уже не найти. Гугел поиск ничего не дал. Кто нить знает кто это?
>>1611787 >Это все имеющиеся гифки. Для твоего пака.
Понял, у меня руки уже дошли, на днях (после завтра или в четверг) буду отсортировывать и если что, наделаю скринов с нужными фотками из тех архивных тредов и буду реквестировать, возможно некоторые найдутся у тебя.
>>1612390 А какого ответа ты ожидал? Что я отвечу, дааа, она у нас анимедаун. Поясни вообще, что означает твое "анимедаун" и с чего ты вообще сделал такие выводы, пидор.
короче, есть такая тема. практически напротив её дома (не уверен, что она живёт именно в том доме, но судя по геолокации фотографий - скорее всего) проживает мой приятель. возможно, учитывая своё зрение крота, я даже видел её пару раз. но суть не в этом.
она же, вроде как, продаёт свои наклейки и тому подобные штуки. думаю, через некоторое время попытать счастья и прикупить у неё парочку. она же говорила, мол, киевским отдам лично в руки. авось удастся поболтать, да и фотку вам новую подогнать. но это пока в планах.
пишу ещё потому, что тут многие жалуются, мол, в треде практически никого нет. люди тут наверняка тусуются, но они, вероятно, такие же ленивые, как и я, и им лишний раз влом стучать пальцами по клаве
Эй, привет всем, я вот этот анон (и по совместительству ОП) >>1613248 который все собирается собрать с ней пак, на прошлой неделе у меня не получилось. Так как я возился с софтом для редактирования видео, и так и не смог начать сбор. Я знаю что мои оправдания здесь никому не нужны, как и сам пак, собственно, поэтому я пишу подобные посты ИТТ для себя, в качестве блога, так как в этом треде сидит полтора анона, один из которых я. И поскольку обсуждать в треде все равно нечего, пусть тогда уж будут мои посты с отчетами о продвижении по сбору пака. Хотя бы бампать ими буду. Все равно не о чем говорить. Спасибо за внимание.
>>1663287 Все равно весь раритет здесь и находится, так что пока особой необходимости пака нет. Как появится время, так и сделаешь, все равно торопиться некуда.
>>1670913 Да по моему у нее все комменты и посты няшные, ни разу не было чтоб она грубо что то написала. Злилась только когда фейки были на нее. А так вполне милая, ничуть не стервозная.
Оказывается здешний поехавший мочератор, беспричинно трет треды. Наверняка, прошлый тред с Дианой он почикал, потому что кто-то пожаловался или сам захотел. https://2ch.pm/d/res/299018.html
Нужно этот тред занести на архивач, чтобы весь раритет сохранился, на всякий случай.
Кто что думает по этому поводу? Или вы только в этом треде сидите? Я сидел раньше еще в парочке других тредов, но один из них внезапно исчез однажды, а именно сразу после нового года, в январе. А второй думаю смыло, потому что там никто не сидел.
Так Mirukawa шлюха, ? Она пытается выделять невинную личность онлайн , но она кажется крупной шлюха если копнуть глубже. Определенно не девственница правильно? К сожалению для ломаном русском , я педик от 4chan .
>>1678537 В основном я спросил, если она была шлюха . Нет, я не ожидал, что она будет мне верен . Она меня не знает и она имеет много людей , любуясь ее . Я просто хочу , чтобы она была девственницей , если я waifu ее, что я , вероятно, не будет больше .
Блин. Сейчас понимаю, что она туеву хучу фото удалила с страницы. А вот на сайте, который показывает удаленные фотографии, ничего с ее вк не высветилось. У других показывает. Как так?
>>1699620 Вот все ее альбомы в исходном виде (с оригинальными названиями). Она удаляет альбом, но фото остаются на сервере и хранятся неопределенный срок. Если что нужно взять из удаленных альбомов смотри тут.
>>1699982 Типичная ситуация, потому что скрипты скотобазы охватывают не весь ВК. Значит до именно этого пользователя и группы скрипт индексирования еще не дошел. Возможно эти фотки появятся там через год, а может меньше. Фотки то льют каждый день, скотобаза не поспевает за всеми.
>>1706330 20 лпт, др вроде 5 сентября. Было малокровие, всю среднюю школу лежала в больницах. Рост около 165, вес колеблется от 42 до 47. Закончила скандинавскую школу и колледж, знает английский, русский, шведский, изучала японский, увлекается также рунами(на каждом рисунке есть). Красит волосы каждый месяц, носит линзы. Музыкальный вкус можешь посмотреть на ее last.fm или в аудиозаписях вк. Насколько известно, было два бойфренда. Работа - иллюстратор (указано вк) Живет с мамой. Лучшие друзья - Оля, Снежа, Женя и Натсу(имени не знаю). Был личный фотограф. Один раз напечатали в журнале. Настоящие имя и фамилия - Диана Гайдук. Вроде все. Потом, если вспомню, дополню.
>>1713918 Мне тоже кажется, что нет. Все таки Диана никогда раньше не скрывала наличия парня, фотографии с ним были, он комментировал и все такое. А сейчас ничего этого нет, так что парня скорее всего нет. Кстати, а откуда информация, что она рассталась с Антоном? Кто нибудь знает?
>>1711107 Второе имя - Артемида, но ей не нравится. Обычно тихая, но в кругу друзей общительная. В колледже поступила на бюджет. Задротит в Aion, Teso, Oblivion,Sonic Heroes. Из мультиков смотрит Обычное шоу, АТ, Храбрейшие воины. Любимый художник http://www.pixiv.net/member.php?id=9116. Раньше курила. По ее словам, она и ее друзья "на самом деле маленькая кучка задротов, которые дружненько сидят дома" х) была проколота нижняя губа и тоннели на 8мм. Гемоглобин был ниже 70, сейчас тоже есть, но не такой низкий. Парней, видимо, было больше двух. Друзья не разделяют ее любовь к ммо, так что часто она бегает одна. И в своем обсуждении всех, кто просил сыграть с ней, принимала с радостью. Так что пишите туда и знакомьтесь, анончики. P.s у нас есть "много" фото которые без линз, или мы упустили что-то?
Лол, в вк с ней не познакомишься, она не читает сообщения. А вживую подойти на улице если, то вряд ли получится, т.к она не очень общительна. Да и подходишь ли ты такой няше?
>>1739436 была же пикча из тентакля, где кто-то типа в коментах подписал, типа "хочу сделать с тобой бом-бом", а ее патлатый кун ответил "мой ботинок хочет сделать с твоим ебалом бом бом"
>>1739446 Няшная она, но мне кажется она в принципе не создана для отношашек и уж тем более семьи, вся ламповость только на фото и мифе созданов вокруг нее
>>1748411 Кто тебя так учил с инсты сохранять? Он тебе выдал урезанную версию 750х750. В то время как на сервере лежит оригинал в 1027px × 1027px чувствуешь разницу? Если ты тян, тогда простительно.
>>1739446 Вебка в 2.0 мегапикселей, свет. Она ни за что бы не выложила гифку, которая ей не понравилась бы, не забывай об этом. У неё два выражения лица - покерфейс и лёгкая улыбка как на фото, от этого немного неприятно. Ну и без ракурсов у неё лицо не такое 10/10, максимум на 8.
>>1753110 А мне наоборот нравится, приятная фотография по моему. Правда без челки очень уж непривычно. >>1753148 Ну ясно, что непонравившуюся гифку она бы не выложила, но на гифках она няшная в любом случае. А значит и ирл тоже.
>>1753188 Ой ты маня. Не знаешь силу ракурса и света. Это гифки в максимум 5 секунд. Ладно видео, это действительно пруф, а так не больше чем маняфантазии.
Закинул в предложку одного паблика новые фото Миру, так и не опубликовали. Ну лан, сижу, листаю стену, так они мою предложку скопипастили и опубликовали от имени админа. Вот зачем так делать? Пидоры.
Вопрос не по теме, но дабы хоть как-то заполнить пустоту этого треда, всё-таки задам его. В основном, наверное, обращаюсь больше к парням (сам кун).
Было ли у вас такое, что с девушками проблем нет, определенной популярностью вы пользуетесь, но вот незадача - зациклились на одной и уже не можете воспринимать других тян, и при знакомстве с потенциальной спутницей жизни сразу же идёт сравнение с той, на ком вы зациклены?
Надеюсь, более-менее доступно сформулировал. И речь сейчас не о виртуальных увлечениях, вроде Миру и т.д., я имею в виду реальную тян, с которой вы знакомы / были знакомы и до сих пор ею увлечены.
>>1739377 >>1711107 Еще плюс информации. По национальности она РУССКАЯ, а не украинка. И да, у нее есть видео, она их делала, но судя по ответу анону, никогда их не покажет потому что "идиотские" и вырезает только гифки. Еще атеистка.
Вот несколько мест в интернете, где она обитает:
DA: http://mirukawa.deviantart.com/
Insta: https://instagram.com/mirukawa/
Steam: http://steamcommunity.com/id/its_me_marioooo/ (запасная: http://www.steamid.co.uk/profile/76561198073313310)
Остальное здесь: http://mirumiru.flavors.me/
В треде предлагается собрать как можно более полный пак в одну кучу, со всеми фото, которые когда либо светились в интернете. Поэтому новые фото из разных мест, приветствуются.
Также обсуждаем ее творчество, личную жизнь и персону в целом.
Прошлый тред утонул, кто успел сохранить все фото оттуда, перезалейте куда нибудь или снова запостите в тред. Я не успел. Там было много раритета.